Пусть Костусев проедет по этой улице и поломает свой мерседес..... может что то поменяется
Вид для печати
Пусть Костусев проедет по этой улице и поломает свой мерседес..... может что то поменяется
там просто караул !!! я сегодня ехал по 20 -й линии , у меня нет слов , это реально издевательство над народом.
там не было дороги , выпал снег и красота . снег местами сошел , местами лед по намерзал , просто дупа.
а по поводу поломки кактуса мерина , лучше пускай не ломается. а то потянет денег с народа на новый мерин.
Ложил ваш мэр и на снег, и на лёд, и на ямы, и на всю Известковую вместе с жителями и 111 маршрутом.
Есть ещё Деволановский спуск. Жаль, фотографии дома остались. Думал, что я оттуда никогда не выеду.
[QUOTE=kris.will.;35925316]Ложил ваш мэр и на снег, и на лёд, и на ямы, и на всю Известковую вместе с жителями и 111 маршрутом.[/QUOTE]
А мэр не ваш и вы не из Одессы?
[QUOTE=flare;35929088]А мэр не ваш и вы не из Одессы?[/QUOTE]
Это как посмотреть.Я за него не голосовал и "своим"мэром не считаю.
[QUOTE=taras80;35932387]Это как посмотреть.Я за эту с... не голосовал и "своим"мэром не считаю.[/QUOTE]
Аналогично. Для меня, он как прыщ, хочется почистить и продезинфицировать место. О чем люди думали когда выбирали? "Только б не Эдик?"
Вчера проехался по родному Ленпоселку - тут асфальт и так не часто увидишь, многие улицы - полоса препятствий. А теперь после снега проехать стает вообще невозможно без джипа. А все по тому что ни одной единицы снегоуборочной и посыпающей техники замечено не было. Почистили только Тираспольское шоссе.
Справедливости ради хочется заметить что несколько лет назад при такой же ситуации со снегом чистили его даже на далеких от главных дорог улочках...что правда мэр тогда другой был.
[QUOTE=Дим@н;35933993]Вчера проехался по родному Ленпоселку - тут асфальт и так не часто увидишь, многие улицы - полоса препятствий. А теперь после снега проехать стает вообще невозможно без джипа. А все по тому что ни одной единицы снегоуборочной и посыпающей техники замечено не было. Почистили только Тираспольское шоссе.
Справедливости ради хочется заметить что несколько лет назад при такой же ситуации со снегом чистили его даже на далеких от главных дорог улочках...что правда мэр тогда другой был.[/QUOTE]
А ты на Известковую заедь, тебе дороги Ленпоселка - хайвеем покажутся.)
Дорога испортилась, маршрут поменялся... - не единичный случай.
Я вам про улицу Толбухина расскажу. Лет 5 назад (больше или меньше) по ней провели канализацию - нужное и дорогое удовольствие. Дорогу при этом попортили основательно, хоть она там идеальной и так не была, а сейчас вообще от асфальта только остатки, после снега сейчас наверное вообще жопа.
168 маршрутка уже пару лет как ходит по параллельной улице Авдеева Черноморского.
Я так понимаю, что в некоторых местах города дороги и обустройство мэров не интересуют в принципе, и вообще то что в Одессе называется ЖКХ - это не жилищно коммунальное хозяйство, а какое-то странное парализованное образование..
Почему такая халатность.... ведь есть ответственные лица за это, которые должны нести за это наказание...(интересно кто это?)чтоб умакнуть их на их же улицу!!!
[QUOTE=Inover;35937209]то что в Одессе называется ЖКХ - это не жилищно коммунальное хозяйство, а какое-то странное парализованное образование..[/QUOTE]
может как то так :
Ж - жадно
К - крадущие
Х - ху ... плеты
[QUOTE=МОПС;35938216]может как то так :
Ж - жадно
К - крадущие
Х - ху ... плеты[/QUOTE]
Это Вы как то слишком мягко о них
Я тоже был на ул. Известковой 30 января и поделился своими впечатлениями [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=35857731&viewfull=1#post35857731"]здесь.[/URL]
В нынешние времена снег не чистят даже в свежезализанных летом 2012 дворах - окресностях Королева И.Петрова Вильямса Левитана М.Жукова...ну а зачем, главное свой кусок успели освоить...летом этого года мы снова приступим к ремонту...
Процесс не остановить, это только некоторым представителям быдлонаселения он с первого взгляда кажется не хозяйственным и не логичным)
[QUOTE=kris.will.;35932761]Аналогично. Для меня, он как прыщ, хочется почистить и продезинфицировать место. О чем люди думали когда выбирали? "Только б не Эдик?"[/QUOTE]
Добавить нечего
[QUOTE=Inover;35937209]Дорога испортилась, маршрут поменялся... - не единичный случай.
Я вам про улицу Толбухина расскажу. Лет 5 назад (больше или меньше) по ней провели канализацию - нужное и дорогое удовольствие. Дорогу при этом попортили основательно, хоть она там идеальной и так не была, а сейчас вообще от асфальта только остатки, после снега сейчас наверное вообще жопа.
168 маршрутка уже пару лет как ходит по параллельной улице Авдеева Черноморского.
Я так понимаю, что в некоторых местах города дороги и обустройство мэров не интересуют в принципе, и вообще то что в Одессе называется ЖКХ - это не жилищно коммунальное хозяйство, а какое-то странное парализованное образование..[/QUOTE]8
опередил))
а если учесть, что Толбухина- односторонняя и там, как ни странно живут люди и машины... - кому счета за ходовую выставлять?((
я готов писать каждую неделю заказное письмо с жалобой на дороги(+ фото), подскажите - куда его слать?
Вы не поверите,как нам,жителям этого района (Известковая) не просто,мало того что травят,так ещё заехать и выехать целая проблема. Асфальт последний раз стелили по моему во 2 году,ещё Кучма был президентом и ехал на Лукойл,так за два дня постелили асфальт прямо на битонку. И всё.....Сейчас после снега даже фуры мало ездят,а что говорить за 111 марщрут,дороги воооооообще нет,слава Богу хоть 20 трамвай пустили,а то пять дней вообще никуда не могли выехать.
[QUOTE=taras80;35932387]Это как посмотреть.Я за него не голосовал и "своим"мэром не считаю.[/QUOTE]Никто, из моих знакомых, включая и меня, не голосовал за это недоразумение (нынешний мэр), загадка, однако. А ещё загадка, на каком основании его наградили кубком за самый благоустроенный город. Может он самый благоустроенный по сравнению с городками Африки или Индии…
Пока еще пару дней - ну неделю можно добираться (не ехать - добираться) через Хуторскую. А дальше что!!?? Когда обвалятся оставшиеся островки...
И не боится человек... это ж сколько людей его ежедневно проклинают
В Суворовском районе на носу выборы депутата в Ворсовет, вместо Трухни, который так неплохо обогатился на ремонте дорог, не забудьте за его подружку проголосовать и будет всем счастье! :)
[QUOTE=OPENair;35992812]В Суворовском районе на носу выборы депутата в Ворсовет, вместо Трухни, который так неплохо обогатился на ремонте дорог, не забудьте за его подружку проголосовать и будет всем счастье! :)[/QUOTE]
А кто подружка?
По моему далеко от темы ушли.....
[QUOTE=Grethen;35990692]Пока еще пару дней - ну неделю можно добираться (не ехать - добираться) через Хуторскую. А дальше что!!?? Когда обвалятся оставшиеся островки...
И не боится человек... это ж сколько людей его ежедневно проклинают[/QUOTE]
Улица Хуторская - не намного лучше
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1302/e8/5dda112a8319.jpg[/IMG][/URL]
В Суворовском районе можно найти еще десятки подобных улиц.
Как видно, [B]дела[/B] Труханова, которым он призывал [B] доверять,[/B] до этих улиц так и не дошли.
[QUOTE=Аист79;35942786]Я тоже был на ул. Известковой 30 января и поделился своими впечатлениями [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=35857731&viewfull=1#post35857731"]здесь.[/URL][/QUOTE]
Жаль что Вы снимали это когда на дороге еще каша таящая лежала. Видно примерно наполовину масштабы убитой дороги...
А ведь город взял кредит на постройку коллектора 8млрд.гривень,нет чтоб дороги сделать,хотя позавчера в бегущей строке новостей писали что у города нет денег на ремонт дорожного покрытия,маразм это...ведь коллектор важнее дорог,вроде как много лет и без него обходились!ужас где мы живем?почему эти деньги не направить на дороги,а коллектор бы подождал...
[QUOTE=Хаим;36035174]А ведь город взял кредит на постройку коллектора 8млрд.гривень,нет чтоб дороги сделать,хотя позавчера в бегущей строке новостей писали что у города нет денег на ремонт дорожного покрытия,маразм это...ведь коллектор важнее дорог,вроде как много лет и без него обходились!ужас где мы живем?почему эти деньги не направить на дороги,а коллектор бы подождал...[/QUOTE]
Вы перепутали, за [B]8млрд.[/B] собираются построить новый вариант трассы Север - Юг, хотя это такая же авантюра, как и глубоководный выпуск. И исполнитель тот же - Тарпан.
[URL="http://dumskaya.net/news/tarpan-hochet-stroit-v-odesse-trassu-za-8-mlrd-s-024122/#comment720644"]http://dumskaya.net/news/tarpan-hochet-stroit-v-odesse-trassu-za-8-mlrd-s-024122/#comment720644[/URL]
А деньги на ремонт дорог [B]заложены в цене бензина.[/B]
В Одессе круглосуточно работают десятки автозаправок. И если денег на дороги все равно нет - значит их воруют.
[B][URL="http://www.*******/news/271097"]После критики Азарова на одесские дороги увеличили финансирование[/URL][/B]
[QUOTE]Об этом сообщил заместитель Министра инфраструктуры - руководитель аппарата Владимир Корниенко в рамках видеоконференции в Кабинете Министров Украины при участии областных государственных администраций Днепропетровска, Львова, Одессы и Харькова.[/QUOTE][URL="http://ru.tsn.ua/groshi/dlya-kapremonta-ukrainskih-dorog-ne-hvataet-450-mlrd-grn-291001.html"]
[/URL]
[URL="http://ru.tsn.ua/groshi/dlya-kapremonta-ukrainskih-dorog-ne-hvataet-450-mlrd-grn-291001.html"]Для капремонта украинских дорог не хватает 450 млрд грн[/URL]
[QUOTE]В правительстве и на местах говорят, что для качественного покрытия дорог нужно больше денег, — говорится в сюжете ТСН-Тижня. После зимы на сплошные ямы на дорогах сетуют украинские водители. Масштаб проблемы озвучили в Укравтодоре. Речь идет о 170 тысяч км. 90% из них уже отработали свой возраст 2-3 раза и требуют капитального ремонта, не говоря уже о текущем. Для этого нужно, по меньшей мере, 450 млрд грн. Выполнить все работы сразу нет возможности. Сегодня автодор получает примерно в тридцать раз меньше — 15 млрд грн. Из них на содержание и ремонт дорог уходит не более 15 %. Остальные деньги — это возврат кредитов. В автодора есть огромные долги перед различными банками. В итоге на дороги остается 2 млрд грн.[/QUOTE]Даже если они бы и были, эти 450 млрд, то 300 из них бы уехали на Вирджинские или Сейшельские острова )))))
[URL="http://nashigroshi.org/2013/02/09/firma-eks-chynovnyka-zapidozrena-v-kradizhtsi-34-miljoniv-na-dorohah-cherkaschyny-maje-tam-pidryady-na-pivmilyarda/"][B]Фірма екс-чиновника, запідозрена в крадіжці 34 мільйонів на дорогах Черкащини, має там підряди на півмільярда[/B][/URL]
[B][URL="http://nashigroshi.org/2013/02/11/firma-zapidozrena-u-pryvlasnenni-desyatkiv-miljoniv-na-zaliznytsi-prodovzhyla-tenderyty-sotni-miljoniv-u-chornomornaftohaza/"]Фірма, запідозрена у привласненні десятків мільйонів на залізниці, продовжила тендерити сотні мільйонів у «Чорноморнафтогаза»[/URL][/B]
Вот блин пидозрюватели! :)
Киевская трасса:
[video=youtube;CGc10QEpvHE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CGc10QEpvHE[/video]
Ремонт дороги по Ворсоветовски:
[ATTACH=CONFIG]5673440[/ATTACH]
Метла+грязь=асфальт (фото сегодня в 12:30 на Таможенной площади)
И разве это нормально??? когда водитель должен следить за ситуацией на дороге,его всё внимание забирает дорожное покрытие.......... интересно к чему это всё приведет??! и если я не ошибаюсь то в цену на бензин заложен и ремонт дорог,на заправки вроде машины ездят,бензин покупают, а дороги не делаются....
[QUOTE=Хаим;36267316]И разве это нормально??? когда водитель должен следить за ситуацией на дороге,его всё внимание забирает дорожное покрытие.......... интересно к чему это всё приведет??! и если я не ошибаюсь то в цену на бензин заложен и ремонт дорог,на заправки вроде машины ездят,бензин покупают, а дороги не делаются....[/QUOTE]
И я об этом.
А как Вы думаете, откуда берутся миллиарды долларов, которые каждый год вывозят из Украины и прячут в офшорах?
[URL="http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2265824-ukraina-okazalas-na-9-meste-po-obemam-vyvoda-kapitala-v-ofshory.htm"][B]Украина оказалась на 9 месте по объемам вывода капитала в офшоры[/B][/URL]
[URL="http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2265824-ukraina-okazalas-na-9-meste-po-obemam-vyvoda-kapitala-v-ofshory.htm"][/URL]
[QUOTE]За 21 год независимости из Украины было выведено $167 млрд. [/QUOTE]
В эту сумму входят и "дорожные" деньги.
Ну шо, сделали таки Известковую!)))) Просто заглядение получилась! Идеальное дорожное покрытие, европейская разметка, бордюры, тротуарчики для людей в плитке, рулонный газон, [B]искусственные водоемы, альпийские горки[/B], растения и кусты, и все это - ИЗВЕСТКОВАЯ!
На фото: Начало работ по благоустройству альпийской горки внутри водоема.
[IMG]http://novostnik.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/IMG_7712-1600x12001-800x533.jpg[/IMG]
**ять! Там только вертолетом можно передвигаться.((((
[URL="http://novostnik.com.ua/novosti/doroga-na-odesskuyu-shkodovu-goru-yamy-yamy-i-eshhe-raz-yamy-foto/"][B]ЧИТАЕМ ТУТ (+ фото) и рыдаем[/B][/URL]
Да,за лето так ничего и не сделали,и вряд-ли сейчас что-то будут делать !!!!!
Даже такси к нам отказываеться ехать !!!!
Пора валить с этой страны!
[QUOTE=laacoon;42469602]Пора валить с этой страны![/QUOTE]
Пора валить тех кто до такого доводит.... И все будет нормально!
:sad_lite:Однако здрасти. А ведь проблема ул.Известковой плавно переходящую в Шкодову гору.(на подъёме),висит сугубо на лицах.которые разрешили проезд транспорта,с особо крупным вантажём,на дороге,не предназначенной для таких манипуляций. Порт решил экономить.? а может кто то отмывает деньги .потраченные на ..?
В любом случае,транспорт.который подвергает дорожное покрытие быстрому износу.должен ездить на дороге с соответствующим покрытием.Это первое.
2.Все проблемы,возникающие на дорогах,а именно их разрушение возникают от .. не качественного покрытия.
3.Может пора перекрыть дорогу живой цепью,.Чтоб чинуши обратили внимание на этот отдалённый (обделённый вниманием), промежуток одесских дорог......Чтоб стыдно стало.....ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ В 1945 ГОДУ. Танки не прорвутся....
...Блин.Кто б проехал из ШИШЕК.чтоб восстановилась дорога на ....для....А впрочем зачем ?. По ней ездят исключительно.чтоб пощекотать нервы и испытать автомобиль.купленный в салоне на соответствие характеристики -Внедорожник,участок дороги преодолел и слава Богу.:)
[QUOTE=серёжа.;42522663
3.Может пора перекрыть дорогу живой цепью,.Чтоб чинуши обратили внимание на этот отдалённый (обделённый вниманием), промежуток одесских дорог......Чтоб стыдно стало.....ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ В 1945 ГОДУ. Танки не прорвутся....
[/QUOTE]
Стыдно?)) Дорогу уже перекрывали, жители Хаджибеевской устраивали и собрания с представителями порта, Евротерминала и города, постоянно звоним на телевидение, вчера Град был, например. А по Хаджибеевской вообще нельзя большегрузному транспорту, там знаки весят. Чувствую, что зимой придется через Большевик гонять опять.
[QUOTE=Sawo;42529630]Стыдно?)) Дорогу уже перекрывали, жители Хаджибеевской устраивали и собрания с представителями порта, Евротерминала и города, постоянно звоним на телевидение, вчера Град был, например. А по Хаджибеевской вообще нельзя большегрузному транспорту, там знаки весят. Чувствую, что зимой придется через Большевик гонять опять.[/QUOTE]
Да, и скорей всего мы зимой опять останемься без общественного транспорта (((((
Скорее всего, да. К огромному сожалению. Но не стоит и забывать, что и водители своего авто тоже из-за такого дорожного покрытия могут остаться без оного. У нас по дороге есть пару таких ям, что, если незнающий будет ехать, боюсь, что последствия для транспорта могут быть ужасными. Особенно, после дождичка.
И, если вдруг будет тут какой-то буквенный активист пробегать и скажет, что, мол, сами сделайте, я сразу скажу, что делали и делаем. НО! Из-за фур ямочного ремонта хватает на полдня.
Граждане сочувствующие и живущие в беде., Вас имеют ввиду.В Современной истории И в местечковом формате бытия .роль играют те ....кто ?
Восстанавливать дорогу КАРДИНАЛЬНО не по ...
Может напишем маляву в евросоюз.где нас хотят .или хотят ,имея ввиду?)
[QUOTE=Лилия70;42536037]Да, и скорей всего мы зимой опять останемься без общественного транспорта ((((([/QUOTE]
Так чего вы (жители) ждете? Выходите, перекрывайте дорогу, митингуйте, привлекайте внимание городских и областных властей к проблеме дороги и общественного транспорта, может и сдвинется что-то с мертвой точки.
Ваш район и так отрезан от города (камышовый трамвай и раздолбанная грязная маршрутка не в счет).
В конце концов у вас и депутат, за которого голосовали, есть, и который наверняка наобещал всем прекрасный район с развитой инфраструктурой.
Писать письма - это как "на деревню дедушке".
Перекроете дорогу, фуры постоят, помудохаются, фирмачи которые ждут товары из порта начнут тоже звонить по своим каналам, приедут вице-мэры и другие пэры, может и прочувствуют (пока доберутся до вас) какая "классная" у вас дорога.
Да и предприятия в вашем районе есть (нефтебаза, лакокраска, газораздатка, нефтезавод, биостимулятор, цементный) - может они чем-то помогут?
Поднимайте тухисы с диванов и действуйте. Иначе через месяц придется в центр пешком ходить.
ПыСы: [COLOR="lightblue"]я иногда проезжаю через Известковую и дальше по Окружной - когда пробка на поселок от моста. Но то, что творится с дорогой последние 3 года - это просто капец.[/COLOR]
[QUOTE=kris.will.;42547800]Так чего вы (жители) ждете? Выходите, перекрывайте дорогу, митингуйте, привлекайте внимание городских и областных властей к проблеме дороги и общественного транспорта, может и сдвинется что-то с мертвой точки.
Ваш район и так отрезан от города (камышовый трамвай и раздолбанная грязная маршрутка не в счет).
В конце концов у вас и депутат, за которого голосовали, есть, и который наверняка наобещал всем прекрасный район с развитой инфраструктурой.
Писать письма - это как "на деревню дедушке".
Перекроете дорогу, фуры постоят, помудохаются, фирмачи которые ждут товары из порта начнут тоже звонить по своим каналам, приедут вице-мэры и другие пэры, может и прочувствуют (пока доберутся до вас) какая "классная" у вас дорога.
Да и предприятия в вашем районе есть (нефтебаза, лакокраска, газораздатка, нефтезавод, биостимулятор, цементный) - может они чем-то помогут?
Поднимайте тухисы с диванов и действуйте. Иначе через месяц придется в центр пешком ходить.
ПыСы: [COLOR="lightblue"]я иногда проезжаю через Известковую и дальше по Окружной - когда пробка на поселок от моста. Но то, что творится с дорогой последние 3 года - это просто капец.[/COLOR][/QUOTE]
Вы можете читать все посты? Имейте уважение к людям, которые тут пишут. Извините, но мне просто неприятно читать про "тухисы" и диваны, по-человечески обидно за свою маму и прочих людей с наших районов, которые уже несколько лет не вылазят с кабинетов чиновников и телеканалов. Полгода назад дорогу перекрывали, 1+1 был тут. Все пэры, включая Киев, прекрасно знают про нас. Я выше написала как раз об этом.
На счет предприятий. Лукойл простоял 2 года без работы, Газораздка -обнять и плакать, Биостимулятор давно закрыт и является банкротом, Лакокраска безрезультатно распродает уже 100 лет свои склады.
[QUOTE=Sawo;42548156]Вы можете читать все посты? Имейте уважение к людям, которые тут пишут. Извините, но мне просто неприятно читать про "тухисы" и диваны, по-человечески обидно за свою маму и прочих людей с наших районов, которые уже несколько лет не вылазят с кабинетов чиновников и телеканалов. Полгода назад дорогу перекрывали, 1+1 был тут. Все пэры, включая Киев, прекрасно знают про нас. Я выше написала как раз об этом.
На счет предприятий. Лукойл простоял 2 года без работы, Газораздка -обнять и плакать, Биостимулятор давно закрыт и является банкротом, Лакокраска безрезультатно распродает уже 100 лет свои склады.[/QUOTE]
Если Вас в моем посте шокировало только слово "тухис" - ну что же....пусть так и будет.:) Если все так, как Вы пишете (не вылазят из кабинетов, перекрывали дорогу и т.д. и т.п. и все БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) , то значит все также и останется.
После Вашего выпада (вот честно), мне теперь все равно какая будет у вас дорога. У меня внедорожник и раз в неделю я могу и по колдобинам и ямам объехать пробку на поселок.
Желаю удачи.
[IMG]http://www.habermonitor.com/img/283x153/soruyu-bilemedi-vatandas-olamadi.jpg[/IMG]
Я просто удивилась, что после написанного о том, что люди постоянно делают все, что Вы описали, Вы все-равно считаете нас "ленивыми" и "бездейственными")) ( я так расшифровала "тухис на диване")
Вы же не спросили: "А что Вы сделали, чтобы исправить положение?". Вы сразу прикрепили бирку "Сидящих на диване и ничего не делающих".
Вы же сюда написали зачем? Чтобы обсудить, наверно, проблему? Вам как и мне неприятно жить в таких условиях. Мне за все районы обидно одинаково.
Так спросите у нас что-то)) Не все являются серой массой) Просто все привыкли так думать))
Разве можно считать выпадом слова о том, что обидно когда ты пишешь, что ты что-то сделал, а другие пишут -Нет, Вы ничего не сделали! )))))
[QUOTE=Sawo;42550340]Я просто удивилась, что после написанного о том, что люди постоянно делают все, что Вы описали, Вы все-равно считаете нас "ленивыми" и "бездейственными")) ( я так расшифровала "тухис на диване")
Вы же не спросили: "А что Вы сделали, чтобы исправить положение?". Вы сразу прикрепили бирку "Сидящих на диване и ничего не делающих".
Вы же сюда написали зачем? Чтобы обсудить, наверно, проблему? Вам как и мне неприятно жить в таких условиях. Мне за все районы обидно одинаково.
Так спросите у нас что-то)) Не все являются серой массой) Просто все привыкли так думать))
Разве можно считать выпадом слова о том, что обидно когда ты пишешь, что ты что-то сделал, а другие пишут -Нет, Вы ничего не сделали! )))))[/QUOTE]
Та ну)) Я ж совсем не ЭТО имела в виду, Вы просто поняли меня буквально (про тухис и диваны). Я не считаю жителей окрестности Известковой 100% ленивыми и бездейственными, ну может чуток ;) есть.
Поищите по форуму была тема что на Черемушках (вроде бы) в домах не было 3 дня света - люди вышли и устроили протест и перекрыли дорогу. Свет им дали. Нужно ведь не просто выйти и постоять на обочине с плакатом, а конкретно перекрыть дорогу, чтоб фуры съезжающие с горы там и стояли, и нервничали. Ну что-то ведь вы должны решать? Это ваш район, это ваша улица, по ней вы ездите в город, возите детей в школу, сад, раньше ведь такого не было. Мне реально страшно видеть вашу местную маршрутку (не помню номер), грязную, набитую под завязку людьми и раскачивающуюся на ямах и ухабах с таким градусом, что я в такой момент думаю: Не дай Бог! ((( Водителю пофиг, а если не дай Бог перевернется? а там дети, старики, да и вообще люди.
Короче, это все сейчас словоблудие, но реально, жителям улицы надо действовать радикальными методами, иначе....
Ну вот и разобрались)
Я хоть пишу от Хаджибеевской улицы, Известковая идет с нами в связке. И Хуторская тоже. Я полностью согласна с Вашими словами, но тут действуют другие расстановки сил. Не коммунальные, а частные структуры, такие как Евротерминал. Водители фур покрываются ментами. А порт вообще теперь не понятно для них самих же к кому принадлежит)))
Я буду писать по мере действий и появления какой-либо информации)
Пардон.товарищи и сочувствующие этому состоянию).Мне нравятся дискуссии этого толка и тем более в интерпретации очаровательных дам.:rose:
Не имею возможность влиять на создавшуюся катастрофическую ситуацию с дорогой.. физически. Я не депутат гос.думы. Но Морально и гипотетически .по сути вопроса,хотел бы Вас поблагодарить.. .та хотя бы за поднятие темы.
...Но КУСОК Одесских дорог и конкретно ул.Известковую .должны восстанавливать те ,Кто конкретно их разрушает. Фуры.
Предлагаю ввести платный проезд данной категории машин через участки улиц,дорог, которые страдают от непомерной нагрузки .
Страдают участки дорожного покрытия,на которых происходит поворот крупногабаритного транспорта. Чем круче радиус.тем быстрее асфальтное покрытие превращается в ....но.Это для тех .кто соображает .где надо усиливать дорожное покрытие.
...если кто то из власть -имущих и контролирующих (надеюсь)этот вопрос возьмутся за восстановление....,рекомендую повороты дорог делать более плавными,как для данной категории машин.Иначе восстановлением дорог будем заниматься долго .постоянно и с большими нервами :)
Тоже часто приходиться ездить по этой дороге. Это возмутительно, что в 1 км. от исторического центра проходит такая дорога, причем магистральная, отмеченная на любой карте. Все дальнобойщики страны знают, что за въезд в порт в Одессе. Недавно там даже фура застряла. Конечно, там не место для грузовиков - им надо делать отдельную дорогу на окружную и прямо в сухой порт. Кажется есть такой проект. Либо там надо делать действительно дорогу еврокласса, восстановить нормальный водоотвод (там низменность и подземные речки), его обслуживать - это все делается в нормальных странах. Но по любому необходимо запретить въезд такому количеству грузовиков - весь порт там проезжает.
В этом районе также проблемы транспорт и воздух. Помимо 111, надо восстановить 112 маршрут, чтоб ездил не раз в день, а каждый час хотя бы. За чистый воздух тоже надо бороться, а то на предприятиях позабыли, что рядом люди живут.
Как почитаешь комментарии - так аж колбасит и плющит…
[YOUTUBE]wBqM2ytqHY4[/YOUTUBE]
сарказм. Несколько не по существу. Колбасится будем тогда.когда прожаренный фарш будет ровный. и не от трупов.:)
Как там сейчас покрытие на Известковой? Сделали дорогу?
[QUOTE=inko333;48906889]Как там сейчас покрытие на Известковой? Сделали дорогу?[/QUOTE]
Нэд. Сплошной дыр-дыр с вкраплениями мини-марианских впадин)
Голосуйте за Труханова, что ещё можно сказать...
Два раза писал бамажки в ГАИ по поводу Известковой и Хуторской. Ответы были в плане "мальчик, иди отсюда, и без твоей фигни денег нет".
Вот думаю попробовать еще раз, а после очередной отписки сделать масс-рассылку в мерию, генпрокуратуру, президенту, центральную прачечную и еще куда-нибудь.
а где фото/видео этого безобразия по состоянию на сейчас
[QUOTE=salenow;49021838]а где фото/видео этого безобразия по состоянию на сейчас[/QUOTE]
Сфотографируйте, распечатайте фото, напишите письмо в гор.совет и в каб.мин. с требованием разъяснить, почему с каждого литра вы платите дорожный сбор, а дорог как таковых нет. Если средства выделялись, то требуйте провести проверку по вопросу КУДА были потрачены эти деньги и не были ли они распилены...
Когда вы научитесь правильно жаловаться и писать письма, когда перестанете совдеповски думать "А, ничего всё равно не сделают, всё замнут", когда научитесь требовать результата от государтсва и т.д. - только тогда начнут что-то делать...
Те, кто думают "ничего не изменится" - вы правы. Ничего не делая и продолжая попустительствовать и только на форуме одесском плакаться - да, ничего не изменится.
[QUOTE=Котейко;49023985]Сфотографируйте, распечатайте фото, напишите письмо в гор.совет и в каб.мин. с требованием разъяснить, почему с каждого литра вы платите дорожный сбор, а дорог как таковых нет. Если средства выделялись, то требуйте провести проверку по вопросу КУДА были потрачены эти деньги и не были ли они распилены...
Когда вы научитесь правильно жаловаться и писать письма, когда перестанете совдеповски думать "А, ничего всё равно не сделают, всё замнут", когда научитесь требовать результата от государтсва и т.д. - только тогда начнут что-то делать...
Те, кто думают "ничего не изменится" - вы правы. Ничего не делая и продолжая попустительствовать и только на форуме одесском плакаться - да, ничего не изменится.[/QUOTE]
А кто тут плачется?) Пришел и говорю - Вы кажется не тот плацдарм выбрали
А ват приказ 111 пункт 3.14 не действует на ДПС? Очень часто стоят там они особенно тех.отдел...
Кто сегодня ездил по Известковой? Сильно там затоплено было?
Сегодня проезжала отрезок до поворота на Хаджибеевскую. Все также, даже немного лучше, т.к. асфальта уже почти нет))) сверху, дорога немного ровнее и едешь уже по старым плитам на отрезке вдоль общежития)
там таки лучше после дождей-песка намывает в ямы!ненадолго правда....
Ура! Успешно асфальтируют эту улицу и уже почти заканчивают..... есть встречный вопрос, а за чей счёт весь этот банкет, потому как говорят что порт дорогу делает, другие говорят что Коломойский купил завод ОНПЗ и делает дорогу, просто любопытно кто?!
Тот участок обслуживает порт
[QUOTE=Хаим;52093235]Ура! Успешно асфальтируют эту улицу и уже почти заканчивают..... есть встречный вопрос, а за чей счёт весь этот банкет, потому как говорят что порт дорогу делает, другие говорят что Коломойский купил завод ОНПЗ и делает дорогу, просто любопытно кто?![/QUOTE]
Кстати, да) Я вчера ехала в 3 ночи в шоке)) Правда, не знаю кому спасибо сказать)
[QUOTE=Vital@;52093815]Тот участок обслуживает порт[/QUOTE]
Вы видели дороги в порту? Они хуже, чем на Известковой и Хаджибеевской)) Порт там не при чем, Евротерминал еще я понимаю.
Причем здесь дороги дороги в порту?
[QUOTE=Vital@;52096348]Причем здесь дороги дороги в порту?[/QUOTE]
К тому, что у порта нет средств в нем самом сделать их нормальными, а на участки дороги общего пользования тем более. И за никакой участок дороги порт не может отвечать, т.к. заезд идет через Евротерминал. Вот он может и отвечать
[QUOTE=Хаим;52093235]Ура! Успешно асфальтируют эту улицу и уже почти заканчивают..... есть встречный вопрос, а за чей счёт весь этот банкет, потому как говорят что порт дорогу делает, другие говорят что Коломойский купил завод ОНПЗ и делает дорогу, просто любопытно кто?![/QUOTE]
А откуда начали и где заканчивают?
[QUOTE=inko333;52097163]А откуда начали и где заканчивают?[/QUOTE]
На сегодня - ширяевский пер. И известковая до газораздатки
О БОГИ !!!!! НЕУЖЕЛИ...
Сегодня прошлась по свеженькому асфальту,прослезилась...сколь-ко ж лет ждали это чудо !!!!!
Новый асфальт положили от перекрестка улиц Хуторская и Известковая до ул.Известковой и 1го Известкового переулка (Жд мост)
Извините спрошу по не знанию!! 111 проезжает по Агрономической?
[QUOTE=Хаим;52120243]Новый асфальт положили от перекрестка улиц Хуторская и Известковая до ул.Известковой и 1го Известкового переулка (Жд мост)[/QUOTE]
Хорошо заасфальтировали или тяп-ляп только ямы?
[QUOTE=inko333;52123612]Хорошо заасфальтировали или тяп-ляп только ямы?[/QUOTE]
Я не знаю как то технологии... но вроде хорошо и полностью(время покажет) ведь тут по ней ездят большие перегрузы да и вообще много грузового транспорта..Говорят что работала таже бригада что и делала ремонт трассы на Николаев.
[QUOTE=Хаим;52132104]Я не знаю как то технологии... но вроде хорошо и полностью(время покажет) ведь тут по ней ездят большие перегрузы да и вообще много грузового транспорта..Говорят что работала таже бригада что и делала ремонт трассы на Николаев.[/QUOTE]
Да, грузовиков там,едущих на евротерминал очень много каждый день проезжает, надеюсь переживет зиму. А что, трассу на Николаев сделали,давно?
[QUOTE=inko333;52123612]Хорошо заасфальтировали или тяп-ляп только ямы?[/QUOTE]
*Сегодня ехала в маршрутке. Когда подъезжали к месту, где дороги особо отличаются "качеством", девочка лет пяти с восторженным взглядом повернулась к маме и сказала: "Мама! Сейчас будут кочки!". Затем уселась с серьезным видом, как на аттракционе, и наслаждалась тряской. Теперь понятно, для кого строятся наши дороги :)* (с)
[QUOTE=алексий I;52123544]Извините спрошу по не знанию!! 111 проезжает по Агрономической?[/QUOTE]
Нет, не проезжает. Стартует от Усатовской церкви, потом заезжает на Шкодогорку, перед Цементным заводом сворачивает налево и до Пересыпьского моста, а там поднимается и по Пастера едет до Преображенской и прямо до Привоза. Вроде так)))
Люди, а по 20-му трамваю (от лакокраски до Хаджибея) как дорога?
[QUOTE=Grethen;53623801]Люди, а по 20-му трамваю (от лакокраски до Хаджибея) как дорога?[/QUOTE]
Не очень. Торосов уже нет, но болото и лужи. В двух местах есть существенные ямы, можно по незнанию хорошо нырнуть. А так, в общем, Хаджибеевская такая Хаджибеевская)
[QUOTE=Grethen;53623801]Люди, а по 20-му трамваю (от лакокраски до Хаджибея) как дорога?[/QUOTE]
а на сегодня как там дорога, подскажите плиз? на легковушке можно нормально проехать, без приключений?
Также) Все та самая бетонка с ямками и пару ямищями) если ехать с города, то поворачивать с Известковой надо не до трамвайного переезда, а после, немного дальше, за Газораздаткой. Вдоль Биостимулятора вообще кошмар, хотя и на повороте с Газораздатки на Хаджибеевскую отвратный участок дороги.
Как-то надо снять видео, каждый день езжу
[QUOTE=Sawo;55087380]Также) Все та самая бетонка с ямками и пару ямищями) если ехать с города, то поворачивать с Известковой надо не до трамвайного переезда, а после, немного дальше, за Газораздаткой. [B]Вдоль Биостимулятора вообще кошмар,[/B] хотя и на повороте с Газораздатки на Хаджибеевскую отвратный участок дороги.
Как-то надо снять видео, каждый день езжу[/QUOTE]
Участок, за который Вы пишете, в 2006 году вообще имел такой вид
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1503/28/20c8efbaa233.jpg[/IMG][/URL]
[I]Вид от Лакокрасочного завода в сторону Биостимулятора. Слева - линия 20 трамвая[/I]
При строительстве "сухого порта" его восстановили, чтоб могли ездить контейнеровозы.
Однако после ввода эстакады надобность в этой дороге отпала и о ней снова забыли...:(
Щикарный вид)
а где тут вообще дорога на фотке?! :-)
[QUOTE=Jinn;55242586]а где тут вообще дорога на фотке?! :-)[/QUOTE]
В 70-х годах дорога там была. Шла параллельно линии 20 трамвая. Я лично по ней ездил.
Сам удивляюсь, как можно было довести до такого состояния.
[QUOTE=Тамара17;66827824]Корниенко Владимир ни на что не способен ни как депутат, [B]ни как мужчина[/B]!!!![/QUOTE]
ну, зачем же так Володьку позорить? может просто ты не в его вкусе:rolleyes: