Зачем это организовано? :? [url]www.ta.od.ua[/url]
Правда на нём уже есть и немецкая девушка, работающая консультантом в Одессе.
Ей-то зачем? Мало конкурсов в Германии?
Или ТехАрт хочет сделать пиар, одарив Алексадру Николаенко?
Вид для печати
Зачем это организовано? :? [url]www.ta.od.ua[/url]
Правда на нём уже есть и немецкая девушка, работающая консультантом в Одессе.
Ей-то зачем? Мало конкурсов в Германии?
Или ТехАрт хочет сделать пиар, одарив Алексадру Николаенко?
Хех, я вижу, некто по имени [b]PR[/b] уже захватил Вселенную?
Валентина, есть хоть что-либо, в чем, по твоему скромнейшему ИМХО, нет черного, белого или какого-нить терраморфного пиара? ))
Все больше и больше напоминает мне это желтую прессу..
Жуть... Американцы заметают следы!
[b]valentina toshina[/b], странный вопрос... А зачем по Вашему проводятся конкурсы красоты?
[quote]
странный вопрос... А зачем по Вашему проводятся конкурсы красоты?
[/quote]
Хех, зашел это же сказать.
[quote]
Американцы заметают следы!
[/quote]
-))))))))))))))))
[b]valentina toshina[/b], если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно(с)
В.В.Маяковский
а моя имха - это нужно в первую очередь Вам - уж очень свербит на этом конкурсе выиграть
иначе, это бы не было предметом обсуждения на форуме
нужны ГОЛОСА - так и скажитЕ
[b]valentina toshina[/b], а зачем вы в нем участвуете, если он никому не нужен? И чего вы к немецкой девушке прицепились? Конкуренток боитесь? Вы-то из Нью-Йорка сами. Вам мало конкурсов в Америке?
Оффтоп:
[b]katyunya[/b], спасибо, напомнила о Маяковском...
Ув. valentina toshina! Давно я не читала форум, заглянула - а тут Вы такие темы поднимаете....
И что самое любопытное, Вы вопрос ставите таким образом, что ответ сам собой подразумевает какую-то напряженность, "воинственность" и недоброжелательность.
Сначала Вы рассказывали, что наш город просто супер, затем начали критиковать наши дороги, наши машины и т.д.
Да мы сами знаем, что у нас не так и что нужно исправить, не нужно лишний раз напоминать об этом!!!
[quote]Ваши расценки - 1$ - 2км на развалюхе времён дедушки Брежнева - меня честно пугают. [/quote]
Если Вам не повезло и Вы проехались на развалюхе за бешенные деньги - это ещё ничего не значит. Ещё в Одессе могут и просто так подвести на классной тачке, при этом засыпав комплиментами.
[quote]вчера заказала такси по телефону. Мне это обошлось 140 гр. за поездку на 7 км и обратно[/quote]
А вот тут Вас взули по полной программе!!!!
[quote]Lanos - корейский Запорожец, а деловые леди на запорах могут ездить только по своим апартаментам, торопясь в известное место [/quote]
Запорожцы столько не стоят!!!
О Маке высказываться не буду- у нас тут недавно рекламка на него неплохая была!!! :lol: :lol: :lol:
И о конкурсе красоты - если решили организовать, значит он нужен, а кому - выяснится позже :!:
[quote=Lestana][b]valentina toshina[/b], а зачем вы в нем участвуете, если он никому не нужен? И чего вы к немецкой девушке прицепились? Конкуренток боитесь? Вы-то из Нью-Йорка сами. Вам мало конкурсов в Америке?
Оффтоп:
[b]katyunya[/b], спасибо, напомнила о Маяковском...[/quote] УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ МИСС ИНТЕРНЕТ ОДЕССА ДЛЯ МЕНЯ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ. ДЛЯ НАС ВАЖНО ИМЕННО УЧАСТИЕ И ОПЫТ СОБСТВЕННОЙ ИНТЕРНЕТ РАСКРУТКИ БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И НЕСТАНДАРТНЫМИ ПУТЯМИ.
ДА. МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА И ГОЛОСА ВСЕХ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ИЗ СПИСКА ВАШЕГО АУТЛУКА. ЗА НИХ Я ГОТОВА ОКАЗАТЬ ВАМ РАВНОЦЕННУЮ УСЛУГУ.
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ :lol:
[quote=valentina toshina]СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ :lol:[/quote]
Оёёёй...щаз вас завалят этими предложениями..)
конкурс красоты?? ой ....как все это относительно, хотите сказать что все побеждающие Мисс - красавицы?? да пройдитесь по улицам и откройте глаза! сколько у нас девченок красивых, просто не у всех деньги есть, а некоторых наверх не пропустят, ибо у них (организаторов) - там в кус извращенный=/ ИМХО
[quote=valentina toshina]
ДА. МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА И ГОЛОСА ВСЕХ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ИЗ СПИСКА ВАШЕГО АУТЛУКА. ЗА НИХ Я ГОТОВА ОКАЗАТЬ ВАМ РАВНОЦЕННУЮ УСЛУГУ.
[/quote]
[b]фсех проголосоваВШИх ЗА ждет бесплатная тарелочка йогуртового соуса
в МсД!!![/b]
[quote=katyunya][quote=valentina toshina]
[/quote]
в МсД!!![/b][/quote]
ха ха , вот это подкупила=)))
А риЖок мну дадут, я прагаласавал !
[b]valentina toshina[/b], Вы постоянно говорите что у Вас с семьей преупевающий бизнес, что Вы "типа" всемирно известная журналистка и все в таком духе. Так почему бы Вам в таком случае, взять просто напросто и купить тем же детям из этого дед дома одежду, сладости или что нибудь еще? Просто Вам жалко тратить свои деньги, а так как Вы уверены что вы не выиграете в том конкурсе - в этом случае можно сказать что говорить каждый может. Не голосовал и голосовать ЗА ВАС небуду!!! только из принципа!
[b]azod[/b], а если угостят мороз1вом-р1жком, политим зверху йогуртовим соуом???
[quote=katyunya][quote=valentina toshina]
[/quote]
в МсД!!![/b][/quote] зачем же - я могу позволить угостить проголосовавших и тарелочкой домашних пельменой :o
[quote=valentina toshina]зачем же - я могу позволить угостить проголосовавших и тарелочкой домашних пельменой :o[/quote]
ага...и тем самым истребите все пильмени в регионе..))
[quote=valentina toshina][quote=katyunya][quote=valentina toshina]
[/quote]
в МсД!!![/b][/quote] зачем же - я могу позволить угостить проголосовавших и тарелочкой домашних пельменой :o[/quote]
а как же вы узнаете кто голосовал а кто нет?? или это проверка на совесть?:)))
[b]Ирина[/b], а она подписи проголосовавших собирать будет.. ;) 50 тысяч..)
[b]katyunya[/b], не, принцип сложная штука! а на счет рыжков, то тогда к смайлу, ему его жизнь видать недорога :) (смайл - ничего личного)
[b]valentina toshina[/b], [quote]
зачем же - я могу позволить угостить проголосовавших и тарелочкой домашних пельменой
[/quote]
да уж, пельмени домашние - производство "левада" или кого либо исче....
[b]VOD[/b], ты представь себе скока пельменей надо будет....
Моя семья выпускает домашние пельмени и пельмени на автоматической линии, вы попробовать можете их в разных магазинах города, но домашние как для себя мы продаем оптом в фирменных магазинах СВИТОЧ на посёлке Котовского в Континенте и Торговом Центре, и на Островидова угол Торговой.
Куриные - по старинному рецепту без никаких химикатов и прочей гадости, которая есть в разных иногородних засланцах. Заходите всем хватит!!!
[b]valentina toshina[/b], О, а ваша семья бомбардировщики случайно не выпускает? И Бомбы...и так чтоб с доставкой всё это... куда нибудь далеко, примерно в 7 часовых поясах отсюда. Сможете?
[b]valentina toshina[/b], рекламкой попахивает :)
[b]valentina toshina[/b], а вареники вы не лепити, я не по мясу ...
Извините форумчане, но помоему енто оч жестоко, когда почти весь форум против одного челавека, ладно Валентина ТоШына там кросспостингом и рикламой, оффтопом быть может занималась, но помоему это не даёт право несмехаться над её семьёй и бизнесом.
я не то чтобы защитник, просто как то не так тут общение развиваеться ...
плохие стороны оговаривать и критиковать, каждый сможет, а увидеть хоть частичку позитивного ...
[quote=valentina toshina]Куриные - по старинному рецепту без никаких химикатов и прочей гадости, которая есть в разных иногородних засланцах. Заходите всем хватит!!![/quote]
Вы только что обос*али МД, т.к. всем и Вам в том числе ивестно, что химии в определенных количествах в продуктах МД есть.
[b]valentina toshina[/b], [color=red][size=6][MOD][/color][/size]
Кажется, до Вас ничего не доходит.
Спам, реклама своих проектов и прочего в тематических форумах (за искл. "Обявлений") без согласования с администрацией запрещена согласно правилам.
Если не терпится пиарить свои пельмени - есть категория форума "Объявления", в которой разделы "Услуги"/"Куплю"/"Продам"/"Разное" вполне удовлетворяют такие потребности.
Но опять же, Вам видимо сложно понять такие простые вещи. У вас есть неделя бана для их вдумчивого на грани медитации осмысливания, осознания и понимания.
Ещё не мешало бы подумать, что писать что-нибудь только ради того, чтобы писать - глупо. Нечего сказать по теме - уж лучше молчите. А то везде в темах с Вашим участием сплошной оффтопик.
[quote]
Если не терпится пиарить свои пельмени
[/quote]
классно сказано :D
Конкурсы красоты проводятся когда сексуально озабоченным денежным мешкам необходимо свежее мясо (или как говорил мой старый приятель -- "порево").
И идут, идут молодые амбициозные шлюшки (и не очень).
КОРОЧЕ, ЛЮБОЙ КОНКУРС КРАСОТЫ ЭТО --- ВИТРИНА МЯСНОГО МАГАЗИНА.
А потому нехрен искать мораль там, где ее не может быть в принципе.
[b]fort12[/b], ууу как все запущено, а главное заметьте с чем девушек сравнивают :(
[quote=azod][b]valentina toshina[/b], Вы постоянно говорите что у Вас с семьей преупевающий бизнес, что Вы "типа" всемирно известная журналистка и все в таком духе. Так почему бы Вам в таком случае, взять просто напросто и купить тем же детям из этого дед дома одежду, сладости или что нибудь еще? Просто Вам жалко тратить свои деньги, а так как Вы уверены что вы не выиграете в том конкурсе - в этом случае можно сказать что говорить каждый может. Не голосовал и голосовать ЗА ВАС небуду!!! только из принципа![/quote] я это делаю и так моё окружение тратит на благотворительность несколько миллионов долларов в год здесь же интересны новые интернет- технологии зарабатывания денег или в данном случае компьютера халявного
[quote]valentina toshina, странный вопрос... А зачем по Вашему проводятся конкурсы красоты? [/quote]
СулиманИбнХатаб пятый
выберает себе жену на воскресенье (7 день недели)
:xlop-xlop:
[quote=VOD][b]valentina toshina[/b], О, а ваша семья бомбардировщики случайно не выпускает? И Бомбы...и так чтоб с доставкой всё это... куда нибудь далеко, примерно в 7 часовых поясах отсюда. Сможете?[/quote] наш деловой партнёр, а ныне инвестор Одессы раньше торговал оружием
[b]valentina toshina[/b], от таких засланцев как Вы (или тот образ, что вы тут слепили) все беды на земле...
А кокаином он часом не торговал???
[quote=Smailik][b]valentina toshina[/b], а вареники вы не лепити, я не по мясу ...
Извините форумчане, но помоему енто оч жестоко, когда почти весь форум против одного челавека, ладно Валентина ТоШына там кросспостингом и рикламой, оффтопом быть может занималась, но помоему это не даёт право несмехаться над её семьёй и бизнесом.
я не то чтобы защитник, просто как то не так тут общение развиваеться ...
плохие стороны оговаривать и критиковать, каждый сможет, а увидеть хоть частичку позитивного ...[/quote]
Спасибки за поддержку
[quote=Lord of rings]А кокаином он часом не торговал???[/quote] в одессе точно не торговал, а в Америке очень даже может быть, только единицы честно заработали свои газилионы долларов.
Но главное, что на эти грязные деньги делается сейчас - а это делается истинно из любви к городу своих предков! :roll: :D :) :!:
Эх... я бы гиг трафика подарил тому, кто мне эту То(р)шину живьем покажет...
[b]Lord of rings[/b], никто не покажет, кроме нее (него) самой (самого) или вообще во множественном числе. А если и увидишь, то наверное разочаруешься, потому что не на что будет смотреть :)
[quote=valentina toshina]Но главное, что на эти грязные деньги делается сейчас - а это делается истинно из любви к городу своих предков! :roll: :D :) :!:[/quote]
Прям бразильская фильма получается...
Жил-был человек - почитал в газете, что есть самый прибыльный бизнес - подумал, что совесть можно и поиметь и нажил себе денег кучу. МОЛОДЕЦ!
А что с ним стало, что он, нормальный такой, в альтруисты подался? Или это не альтруизм?
Сколько вас там в этой палате? Кто интернет в палату подключил? ;)
[quote=Lord of rings]Эх... я бы гиг трафика подарил тому, кто мне эту То(р)шину живьем покажет...[/quote] меня хотят .... хотят посмотреть, за ГБ трафика - так дешево :wink: :oops: :roll: дешевле,
чем на Таможенной :wink: докатилась, а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
Ребята, по чём у вас гигабайт ;) ? Или на Таможенной так цены взлетели?
[quote]
Но главное, что на эти грязные деньги делается сейчас - а это делается истинно из любви к городу своих предков!
[/quote]
УЕЗЖАЙ ОТСЮДА И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! СГИНЬ ВО ИМЯ ГОРОДА ТВОИХ ПРЕДКОВ!!! СТАРУХА ШАПОКЛЯК!!!
[b]Lord of rings[/b], смело :)
Я ёще та штучка, вчера на Дерибасовской мужики прохода не давали, когда одела мини-юбку из TERRANOVA!!!!
Кстати, Александра Николаенко уже в конкурсе,что я и говорила!!! [url]www.ta.od.ua[/url]
Тяжёлая артилерия подоспела!! :wink:
[b]valentina toshina[/b], такие как Вы могут вообще без юбки обходиться :)
[quote=valentina toshina]Я ёще та штучка, вчера на Дерибасовской мужики прохода не давали, когда одела мини-юбку из TERRANOVA!!!!
[/quote]
мдя...25 гривен - это конечно та самая цена для нормальной юбки.. ;)
[quote]
Я ёще та штучка, вчера на Дерибасовской мужики прохода не давали, когда одела мини-юбку из TERRANOVA!!!!
[/quote]
60-летняя бабка в мини-юбке... Только одна ассоциация возникает...
Поехал как-то в Киев, а там прохладно оказалось, жена затащила меня в ихнюю терранову купить что-то теплее футболки - впечатление о качестве одежды - гаже не придумаешь. Искать удобнее чем на 7-м км, но качество - никакое, китай под красивой вывеской.
[quote=vas]Поехал как-то в Киев, а там прохладно оказалось, жена затащила меня в ихнюю терранову купить что-то теплее футболки - впечатление о качестве одежды - гаже не придумаешь. Искать удобнее чем на 7-м км, но качество - никакое, китай под красивой вывеской.[/quote] это качественная молодёжная итальянская одежда - зайдите-посмотрите на Екатериненской угол Дерибасовской
[quote=valentina toshina][quote=vas]Поехал как-то в Киев, а там прохладно оказалось, жена затащила меня в ихнюю терранову купить что-то теплее футболки - впечатление о качестве одежды - гаже не придумаешь. Искать удобнее чем на 7-м км, но качество - никакое, китай под красивой вывеской.[/quote] это качественная молодёжная итальянская одежда - зайдите-посмотрите на Екатериненской угол Дерибановской[/quote]Одежда для гопников?
Мадам Торшина, подредактируйте плиз названия улиц - выглядит как пошлость. Грамотность сильно хромает - 8 классов с детской комнатой милиции уж больно в глаза бросаются.
[quote=Аква][b]valentina toshina[/b], такие как Вы могут вообще без юбки обходиться :)[/quote] да я на пляж боюсь без мужчины ходить! Все считают меня мамой или тетей нашей Супер - Мисс Саши, чем я необыкновенно горжусь!!! 8) и всегда загадочно молчу в ответ :wink:
[quote=valentina toshina][quote=Аква][b]valentina toshina[/b], такие как Вы могут вообще без юбки обходиться :)[/quote] да я на пляж боюсь без мужчины ходить! Все считают меня мамой или тетей нашей Супер - Мисс Саши, чем я необыкновенно горжусь!!! 8) и всегда загадочно молчу в ответ :wink:[/quote]
Слайды!!! Слайды!!!
[quote=valentina toshina][quote=vas]Поехал как-то в Киев, а там прохладно оказалось, жена затащила меня в ихнюю терранову купить что-то теплее футболки - впечатление о качестве одежды - гаже не придумаешь. Искать удобнее чем на 7-м км, но качество - никакое, китай под красивой вывеской.[/quote] это качественная молодёжная итальянская одежда - зайдите-посмотрите на Екатериненской угол Дерибановской[/quote]
Из всего могу согласиться только со словом "молодёжная" - она такая же качественная как и итальянская. Может Вы качественной одежды не видели? Или итальянской? На себя я такое не одену не по причине моей старости ;)
[b]valentina toshina[/b], значит мамы? Вы так стары? :)
А вообще то нельзя быть о себе такого высокого мнения...
ЛЮЮЮДДДДИИИИ!!!! За шо человека гноите? Будьте добрее!
Дык, типа старая одесситка, а пишет "Екатериненской" и "Дерибановской"
Чего вы все её так обгаживаете? Вроде, ничего грубого и пошлого она не говорит. Просто человек выражает своё имхо. Всего лишь... :no-no:
[quote]
а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
[/quote]
вы живете в Крыжановке?
[quote=Ruslan.V.][quote]
а вообще приезжайте на 5 Крыжановку последний дом Одессы на востоке
[/quote]
вы живете в Крыжановке?[/quote] Яволь, мой генерал