Продам фаршированную рыбу под заказ.Рыба очень вкусная,сочная,нежная.Цена за 1 кг - [COLOR="Blue"]60гр.[/COLOR]
Возможен заказ для торжества на блюде с украшениями.Фото выложу позже.
Звоните 8097-259-57-32. Ольга.
Вид для печати
Продам фаршированную рыбу под заказ.Рыба очень вкусная,сочная,нежная.Цена за 1 кг - [COLOR="Blue"]60гр.[/COLOR]
Возможен заказ для торжества на блюде с украшениями.Фото выложу позже.
Звоните 8097-259-57-32. Ольга.
Какая рыба?
ждем фоты
очень ждем фото и хотим заказать...
какая рыба входит? где забирать?
Фото рыбы выкладываю.
Фаршированная рыба из толстолобика и лобани.
По желанию можно добавлять любую другую рыбу (с доплатой).
Заказы забирать на Таирова.
аааааааааааааа,ням-ням! обожаю рыбу фаршированую! скоро будет в семье событие - обязательно закажу! один раз делала сама,получилось вкусно,но хлопотное это "мероприятие"!
[QUOTE=Chijik_82;5445742]аааааааааааааа,ням-ням! обожаю рыбу фаршированую! скоро будет в семье событие 0 обязательно закажу! один раз делала сама,получилось вкусно,но клопотное это мероприятие![/QUOTE]
Да уж,дело действительно хлопотное.
Звоните,заказывайте-обязательно сделаем для вас по высшему классу.
тоже забила ваш телефон)))))))))))))
Сколько по деньгам средняя рыба выходит? (т.е. сколько в рыбе веса, хотя бы от и до)
[QUOTE=Verooona;5479013]Сколько по деньгам средняя рыба выходит? (т.е. сколько в рыбе веса, хотя бы от и до)[/QUOTE]
Вот такая рыба как на фото примерно по весу 1,5кг.(где-то 100гр.)
:) И я записала- вот свекровь удивлю:D
а за сколько времени заказывать? т.е сколько рыбка делается?
спасибо!
[QUOTE=LiluSit;5653837]а за сколько времени заказывать? т.е сколько рыбка делается?
спасибо![/QUOTE]
Желательно заказывать за 2-3 дня, лучше- раньше.
а как же Котовского(( оставляете без рыбы? или привозите?
:) могу за 20 грн сверху стоимости помочь с доставкой на Паскот
кто нибудь пробовал уже? Отзовитесь
Ап.
[QUOTE=Лапка;5819002]кто нибудь пробовал уже? Отзовитесь[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:)
может пока никтоне пробовалсделаете акцию?? продадите дешевле, а мы вам рекламу забацаем, если понравится. Предлагаю - в течении двух недель акционные цены
[QUOTE=Абжорка;5976671]Очень вкусная порционная фаршированная рыба,большой опыт,порядочность и чистоплотность гарантируется.Готовлю не я,моя мама,тел.733-07-16,заказывать за 2-3 дня[/QUOTE]
Цена, фотки, район.
Может отдельную темку создать?
и опять же.. как попробовать.. Мне нужно на банкет рыбку. Как я могу заказать незная вкуса ... Я бы сейчас небьольшой кусочек заказала, на пробу так сказать. А если ужэе подойдет, то и побольше можно. Потому что заказать на 100 грн, а потом все это неесть.. тоже не хочется.
[QUOTE=Абжорка;5977350][B]Дали[/B],это район Молдованки,можно заказать маленькую порцию и попробовать,позвоните и все узнайте если Вы заинтересовались,а фото можно сделать,только мне кажется своими глазами лучше увидеть.[/QUOTE]
О, Молдаванка - это уже гораздо интереснее.:D
Все-таки укажите хотя примерную цену за кг или порцию, все равно вас замучают этим вопросом.
Дада, цена в студию..
Рыбку уже заказывали-люди остались очень довольны.
Только вот здесь не появляются.
Абжорка,создавайте свою темку,а мне в моей теме не нужно делать конкуренцию!!!
Тасенька,извините не подумала,не хотела Вас обидеть!!!
АП.
Рыба красивая, фотки темноваты. Я вам подправила ))) Смачнее смотрятся..))
Всем, доброе время суток.
Недавно обратился за фаршированной рыбой и фаршированной курицей. Рыба была вкусная. Сделана была в срок. Также была заказана фаршированная курица. Курица немного подкачала (сильно плотная, Ольга предупредила, что рассыпала манку и поэтому курица больше походила на кекс). Вкус у рыбы и курицы сбалансирован (без обильного применения специй ), всем гостям понравилось. Со своей стороны советую брать.
Хочу добавить. Изжога после употребления рыбы и курицы не наблюдалась, в отличие от магазинной.
Ольга, спасибо.
Несколько дней назад увидел темку и захотелось просто поесть рыбки, позвонил Ольге, заказал. Вчера вечерком подъехал забирать, оказалось, что еще есть и шея фаршированная, взял кусок на пробу.
Вчера вечером объедались, на вкус очч понравилось, утром проснулись живые :)
В общем советую.
Спасибо всем моим клиентам!!!
Рада готовить для вас!
Какая красотища! Запишу ваш ник :) Рукодельница :good:
Добрый день! Заказывала у Олечки рыбку и курицу, все было сделано пунктуально и вовремя. Рыбка - супер, курицу не ем, но гостям очень понравилось. Большое спасибо хозяйке темки!
[QUOTE=avanta6;6650308]Добрый день! Заказывала у Олечки рыбку и курицу, все было сделано пунктуально и вовремя. Рыбка - супер, курицу не ем, но гостям очень понравилось. Большое спасибо хозяйке темки![/QUOTE]
И Вам спасибо за заказы!!!
Рада стараться для вас!!!!!:rose:
Еще немного попиарю, родители заказывали отцу на юбилей рыбу и курицу вроде, всем очень понравилось.
[QUOTE=Fankoni;6867840]Еще немного попиарю, родители заказывали отцу на юбилей рыбу и курицу вроде, всем очень понравилось.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.
Принимаю заказы на рыбку и курицу.
Тасенька, отзовитесь!
очень нужна рыбка, проверьте личку!
а какая цена на курицу?
[QUOTE=Marusechka;7130416]а какая цена на курицу?[/QUOTE]
Цена фаршированной курицы 45гр/кг.
подскажите чем фаршируете курочку и примерный вес средненькой :)
[QUOTE=Petrovna;7259590]подскажите чем фаршируете курочку и примерный вес средненькой :)[/QUOTE]
Курочку фаршируем:куриное филе,куриная печёнка,яйца,лук,манка,соль,перец.
Примерный вес курочки получается 2 кг.(делается в куриной шкуре.)
Можно сделать курочку на любой другой вес,но получится уже не в кожуре.
Хорошая темка,надо подписаться, а то потом не найду.
:)
И мы на 4 ноября ( с переносом на субботу заказываемььь))))))))
Написала в личку-жду ответа!!!!!!))))))))))))))))
Ответила в личку.
По всем вопросам звоните также:093-069-31-47.Ольга.
:rose::good:
обязательно рыбку закажу Но ближе к концу декабря! насвой день варенья удивлю своих офисныхЁ!!
А у нас сегодня- годовасие))))))))))))))))))
[B]Моей Катюне годик![/B]
Я попросила Олечку сделать рыбку и курицу-шейку....
нет слов....хотела фотки выложить...но все....сьели....не успела...я ....
[B]Олечка- СПАСИБИЩЕ!!!!!![/B]
Не возможная вкуснятина...............жаль мало...................
И сестричке вашей-форумной - СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Я ваш клиент и девченкам рассказала-уже заказывают!!!!!!!!!!!!!
:rose::rose::rose:
Подпишусь, чуть позже обязательно закажу!:)
На Молдаванке фаршируют рыбку и курицу тоже? К кому обращаться по этому вопросу?
А меня интересует рыбка на Новый год. Предвижу, что там будет солидная очередь, так что уже занимаю - первая :-) Цены будут такие же? Подскажите ещё, плиз, сколько она может храниться? Можете скинуть Ваш телефончик в личку? Заранее спаисибо.
По совету [B]Nushka[/B] заказала у Ольги рыбку и курицу, дочке на ДР.
Очень вкусно)))) Спасибо большое)))) Оформление было то, что надо))))
К сожалению фоток тоже нет))) пока садились за стол - забыла, потом кинулась - фотик разряжен (а дочке 1 год!!! ну, вот так мы подготовились)))), а пока заряжала батарейки....все съели, по крайней мере фоткать было почти нечего.....
Все очень понравилось, спасибо))))
[QUOTE=Наталья;7921632]По совету [B]Nushka[/B] заказала у Ольги рыбку и курицу, дочке на ДР.
Очень вкусно)))) Спасибо большое)))) Оформление было то, что надо))))
К сожалению фоток тоже нет))) пока садились за стол - забыла, потом кинулась - фотик разряжен (а дочке 1 год!!! ну, вот так мы подготовились)))), а пока заряжала батарейки....все съели, по крайней мере фоткать было почти нечего.....
Все очень понравилось, спасибо))))[/QUOTE]
И Вам спасибо за заказы!!!:D
Рада готовить для дорогих клиентов:rose:
Вкусняшка такая:D,что пальчики оближешь:good:.Спасибо Тасенька :rose:
[QUOTE=Elina_Smirnova;8022108]Вкусняшка такая:D,что пальчики оближешь:good:.Спасибо Тасенька :rose:[/QUOTE]
Элиночка,и Вам спасибо!!!
К Новому году образуется очередь на рыбку и курочку.Кому надо-записывайтесь уже сейчас.
можно тел-н для связи? скиньте пож-та в личку что вы делаете(рыба курица...) и почем? нам на торжество надо на 28-29 число. и где забирать?
Супер!!!! хочу ещё,завтра позвоню:rose:Жаль у мужа аллергия на море продукты,но зато мне больше будет:rose:
[QUOTE=Elina_Smirnova;8134124]Супер!!!! хочу ещё,завтра позвоню:rose:Жаль у мужа аллергия на море продукты,но зато мне больше будет:rose:[/QUOTE]
А в этой фаршированной рыбе ничего морского и нет. Только мужу не говорите... А в шейке тем более я думаю...
Скиньте телефон в личку для связи.
Сколько стоит рыба (1кг)? И шейка? В лс
если заказать курицу и рыбу, доставка на Фрунзе возможна?
Если заказывать-забирать нужно у вас дома?
Доставки нет
я только заказала,отзывы будут в воскресенье :)
[QUOTE=Liasha;8146723]А в этой фаршированной рыбе ничего морского и нет. Только мужу не говорите... А в шейке тем более я думаю...[/QUOTE]
Муж и так почувствует потому что там как раз всё что прилагается к настоящей фаршированной рыбе,а Вам рекомендую попробовать:girl_prp_fish:,вот уведите как поменяется мнение:rose:,и вообще мне странно,(только не обижайтесь :curtsey:пожалуйста),как Вы можете таким образом обижать хозяйку:girl_impossible: когда сами даже кусочка не попробовали?
Заказывал на 23 в понедельник рыбу и курицу.Понравилось и нам и гостям.Очень вкусно и красиво.
Ольга,большое спасибо.
[QUOTE=Elina_Smirnova;8191362]Муж и так почувствует потому что там как раз всё что прилагается к настоящей фаршированной рыбе,а Вам рекомендую попробовать:girl_prp_fish:,вот уведите как поменяется мнение:rose:,и вообще мне странно,(только не обижайтесь :curtsey:пожалуйста),как Вы можете таким образом обижать хозяйку:girl_impossible: когда сами даже кусочка не попробовали?[/QUOTE]
Я очень люблю фаршированную рыбу и шейку:ok: Даже очень, с самого детства в семье эти блюда были № 1. А при чем здесь - оскорблять хозяйку? Я сказал что там просто морского (для Вашего мужа) ничего нет. В состав входит толстолобик(речная рыба) и лобаНИ(лиманская рыба-она же пеленгас).Морская рыба очень дорогая. Есть морская рыба кефаль, лобаН.Спросите сколько она на Южном стоит... Но она будет совершенно по другой цене... Так что кушайте смело. Вот и все. А заказ на рыбку и шейку я сделаю обязательно:whistle2:
Заказала 1 рыбу и 1 шейку... послала мужа забирать, он попробовал на месте и взял- 2 рыбы и 4(!!!!) шейки :)
Гостям понравилось тоже,будем брать регулярно :)
Всем клиентам большое спасибо за отзывы и за заказы!!!
К Новому году создаётся очередь-заказывайте заранее!!!
Большое спасибо за курочку и рыбку. А особенно за оперативность, т.к. у нас все в последний момент решалось "Быть или не быть?" :-). Гости просто выкатывались :-) из-за стола, все довольны, а я - больше всех :-).
Очень понравилось! Нежная, вкусная, никаких последствий. Спасибо огромное))
Запишите, пожалуйста, на 31 :)
[QUOTE=Coockie;8516624]Очень понравилось! Нежная, вкусная, никаких последствий. Спасибо огромное))
Запишите, пожалуйста, на 31 :)[/QUOTE]
И Вам спасибо за заказ!!!
Запись у Оли-по звонку.
Как обычно гости в восхищении. Спасибо огромное, очень вкусно!!
зы:Оля, предлагаю вносить новые блюда в программу. Побалуйте пирожками или пирогами что ли?)
случайно на завтра лишнего ничего нет?
[QUOTE=Ксюша09;8956355]случайно на завтра лишнего ничего нет?[/QUOTE]
Звоните Оле-она ответит.
ну уже просто позновато для звонков)))
[QUOTE=Ксюша09;8956589]ну уже просто позновато для звонков)))[/QUOTE]
Обычно хозяйки в предновогоднюю ночь все на ногах еще...:paint2:
[QUOTE=Ксюша09;8956355]случайно на завтра лишнего ничего нет?[/QUOTE]
Все лишнее я вчера уже забрал :)
Спасибо Оле за работу!
обалденный вкус,супер!!!!!:rose:Дорогая Танечка со всеми тебя праздниками желаю что б в этом году ты осуществила всё что загадали либо хотела что б так было,достатка твоему дому и здоровье:rose:
Фаршированая рыба и курица - ВЕСЧЬ! РЕКОМЕНДУЮ!
Всех клиентов поздравляю с праздниками!!!:D
Всем спасибо за заказы!!!Рада для вас работать!:rose:
АП.
Заказывала рыбу и курицу-все очень вкусно! Спасибо! Понравилось всем гостям!
А какой район?
[QUOTE=Ксюша09;9700487]А какой район?[/QUOTE]
Заказы забирать на Таирова.
жаль что для меня далековато(((
чем фаршируете рыбку и стоимость? есть ли у Вас доставка. Пр. Шевченко
сколько шт на кг?можно заказать?когда будет готово?
тасенька жду.....
ответика...
[QUOTE=mousegirl;10007514]сколько шт на кг?можно заказать?когда будет готово?[/QUOTE]
Рыбку делаем на такой вес,как Вам надо.Звоните моей сестричке Олечке и заказывайте.
так доставки уже нет на поселок? можно в личку
подпишусь и я.
[QUOTE=Tanya_74;10311496]так доставки уже нет на поселок? можно в личку[/QUOTE]
Доставки нет.:shine:
Напишу отзыв! Заказала рыбку у Ольги. Просто супер. украсили просто по королевски, на вкус очень, очень вкусно, гости были в восторге!
Добрый день, хотим на пасху фаршированную рыбку на пару кг, только подскажите делаете ли судака с коропом? Ответ с ценой в личку пожалуйста.
Оля,спасибо за рыбку!!!!!!И за оперативность!!!!!Очень вкусно!
Всем спасибо за отзывы!!!
Я тоже рыбку хочу, мне на 28 апреля небольшую 1-1,5 кг.Я на Таирова -смогу забрать в первой половине дня.
[QUOTE=An;11427770]Я тоже рыбку хочу, мне на 28 апреля небольшую 1-1,5 кг.Я на Таирова -смогу забрать в первой половине дня.[/QUOTE]
Позвоните Ольге-сделайте заказ.49-43-33 или 093-069-31-47
Оленька, спасибо огромное, рыбка была нарядная и даже порезана( мне свекровь поручила порезать аккуратно рыбку, я отнесла со стола от гостей на кухню и через 2 минуты вернулась, меня незаслуженно похвалили, как я аккурато с рыбкой справилась:)), шейка тоже вкусная была, а налисники не пробовала, не куда было:) Блюда завезет свекр, еще раз спасибо.
Спасибо огромное за отзыв!!!Рада для Вас стараться.:rose:
[QUOTE=Тасенька;12930727]Спасибо огромное за отзыв!!!Рада для Вас стараться.:rose:[/QUOTE]
На 12 июля мне нужна рыбка 1,5 кг .
[QUOTE=An;12997469]На 12 июля мне нужна рыбка 1,5 кг .[/QUOTE]
Позвоните Оле и сделайте заказ.