Народ! Подскажите какие есть пабы в Одессе, какое пиво, какие цены. Заранее спасибо!
Вид для печати
Народ! Подскажите какие есть пабы в Одессе, какое пиво, какие цены. Заранее спасибо!
Радует,что открываются пабы не только в центре.
У нас на Таирова недавно открылся "Южный паб" напротив Рынка.
Хороший выбор разливного и бутылочного пива.Хорошая кухня.Приятная атмосфера.Цены как везде.:)Справки по телефону 440161.
Тоже был в южном пабе - очень понравилось, очень приличное заведение но это если чесно не какой не паб а практически ресторан ибо в меню больше блюд чем на питков а выбор соссно пива очень маленький, тем паче для паба.
Неплохое место Мерфи на Таможенной площади, и пиво и еда приличная
Добре пиво тож, но честно давно не заходила ( енто напротив Мечети)
ну не знаю не знаю.....
на таирова я бы не сказала что хороший паб
я была там раз пять, и каждый раз на следущий день плохо себя чувствовала, это при том, что я выпивала масимум 0,3 пива.
и друзья мои тоже себя плохо чувствовали
Как по мне, то лучше Каванаха (таможенная площать) ничего нет.
Цены : на еду (для меня) низкие
на пиво (отменное) средние. Особенно вкусен красный Мерфис :)
ХОЧУ ПИВО!
[QUOTE=Лола]ХОЧУ ПИВО![/QUOTE]
так пейте пиво пенное ! :D
2 Dicobriс
А Мерфис сколько стоит! Хочу с Киевскими ценами сравнить!
[QUOTE=Dicobric]Как по мне, то лучше Каванаха (таможенная площать) ничего нет.
Цены : на еду (для меня) низкие
на пиво (отменное) средние. Особенно вкусен красный Мерфис :)[/QUOTE]
а Guiness есть там? и какого разлива, если есть?
Мне Каванах тоже понравился.. Напробовались разного пива ирландского на разлив.. И уютненько там коктейльчики попить.. Дороговато, но вкусно, Мерфис 26 стоил
А чешское там есть? Например - Krusovice
Явно заведение не для бедных студентов =)
[QUOTE=Lord of rings]А чешское там есть? Например - Krusovice[/QUOTE]
Вряд ли, врочем как и Жигулевского :)
Нельзя, конечно Арт Кафе "Победа" и Арт Кафе "Контрабас" отнести в разряд Пабов... выбор пива примерно в три-четыре сорта, но мне с друзьями в "Победе" очень нравиЦЦа... и пиво там наливают в 2-х литровые графинчики :-)... мммм и с кольцами лука-супер! (не то, что Кольца в Стейкахаусе... бррр... фигня...)
а вот в бывшей "Баварии", сейчас не помню как называется... что-то спортивное на Греческой напротив милиции рядом с Алекс Хорс в подвальчике точно есть Гинес и Балтика на разлив :-)))
ЗЫ
я всё ж предпочитаю Белое Черниговское!!! ;-)
[QUOTE=LLyly Sea]Нельзя, конечно Арт Кафе "Победа" и Арт Кафе "Контрабас" отнести в разряд Пабов... выбор пива примерно в три-четыре сорта, но мне с друзьями в "Победе" очень нравиЦЦа... и пиво там наливают в 2-х литровые графинчики :-)... мммм и с кольцами лука-супер! (не то, что Кольца в Стейкахаусе... бррр... фигня...)
а вот в бывшей "Баварии", сейчас не помню как называется... что-то спортивное на Греческой напротив милиции рядом с Алекс Хорс в подвальчике точно есть Гинес и Балтика на разлив :-)))
ЗЫ
я всё ж предпочитаю Белое Черниговское!!! ;-)[/QUOTE]
"Бавария" сейчас на углу Екатерининской, как к оперному идти, забыла улицу, там немецкое пиво на разлив Вайнштайнер.. вкусно..
[QUOTE=Cherry]"Бавария" сейчас на углу Екатерининской, как к оперному идти, забыла улицу, там немецкое пиво на разлив Вайнштайнер.. вкусно..[/QUOTE]
Пер. Чайковского, в районе бывшего "Хали Гали".
[QUOTE=B.O.S.S.]Пер. Чайковского, в районе бывшего "Хали Гали".[/QUOTE]
Да, точно! :) Была там, а улицу не запомнила..
LLyly Sea имела ввиду "Бавариус" на Греческой, напротив Жовтневого отделления МВД.
[QUOTE=Скрытик]LLyly Sea имела ввиду "Бавариус" на Греческой, напротив Жовтневого отделления МВД.[/QUOTE]
Именно...
а ЧиЧас он на букву "М", когда чемпионат по футболу был - бар переименовался...
а в переулке Чайковского "Бавария" таки ... но они кажись на ремонте.:shine:
Кстати, Хали Гали никуды не девсИ... только расширился... а "Бавария" в подвале - в бывшем "Маусе" (интренет клЮб) :rolleyes:
а что сталось с Хали-Гали?
[QUOTE=LLyly Sea]Именно...
а ЧиЧас он на букву "М", когда чемпионат по футболу был - бар переименовался...
а в переулке Чайковского "Бавария" таки ... но они кажись на ремонте.:shine:[/QUOTE]
Они уже недели 2 как работают. На "ремонт" они на лето закрываются и выезжают в Лузановку - у них там летняя точка.
[QUOTE=dimak]а что сталось с Хали-Гали?[/QUOTE]
Ничего, наверное B.O.S.S. перестал туда ходить, поэтому и бывший :)
[QUOTE=Скрытик]Ничего, наверное B.O.S.S. перестал туда ходить, поэтому и бывший :)[/QUOTE]
:)
Точно. Лет 6 уже там не был.
Кстати, в "Баварии" очень вкусные и недорогие комплексные обеды - одно время частенько ездил туда покушать в обеденный перерыв.
Shturmann идем седня на пиво!!!
ИРЛАНДСКИЙ ПАБ (дерибасовская 13)
обстановка уютная, ассортимент не плохой, цены -дороговато, администраторы - суки, хозяйка ваще мразь(тётя ИННА),сокращенно" и.. на.."
пользуясь случаем хочу передать привет официанту ФИЛЛИПУ! ФИЛ, с тебя гиннес 0,5 :)
[QUOTE=MICKEY NINTENDO]ИРЛАНДСКИЙ ПАБ (дерибасовская 13)
обстановка уютная, ассортимент не плохой, цены -дороговато, администраторы - суки, хозяйка ваще мразь(тётя ИННА),сокращенно" и.. на.."
пользуясь случаем хочу передать привет официанту ФИЛЛИПУ! ФИЛ, с тебя гиннес 0,5 :)[/QUOTE]
Цены - обычные,администраторы - нормальные,да и хозяйка тоже,а вот ассортимент ,на мой взгляд,очень и очень так себе,как и кухня,практически никакая.
всё может быть, был там давненько, админов могли поменять, ассортимент испортить, а хозяйку не поменяешь :)
Админы те же :)
Боже,что ж она тебе сделала??? Хозяйка,я имею ввиду )
я там работал официантом некоторое время и этим все сказано, среди начальства были конечно и нормальные товарищи, но в основном на такие должности ставят мразей везде, это такая стратегия, я имею ввиду таких, от которых даже ухажеры сбегают.
ИМХО - так жить нельзя! :)
[QUOTE=Скрытик]Они уже недели 2 как работают. На "ремонт" они на лето закрываются и выезжают в Лузановку - у них там летняя точка.[/QUOTE]
О! спасиб, буду знать... надо будет как-нить по пивко тудыть зайтить :beer:
Что-то вы слабенько о ассортименте и ценах((((
"ирландский" паб на Дерибасовской действительно ужасное место - какие там троечки и четвёрочки можно выставить я не знаю ))))
Кухня отсутствует как класс, несвежий хайнекен и гиннесс по 40 грн, это просто атас, дороже , чем в Ирландии, где алкоголь самый дорогой в ЕС...
официанты при клиентах ведут себя как на базаре, равно как и администраторы - вясняют отношения между собой чуть ли не матом.
Уж насколько я люблю посещшать ирландские пабы в разных странах (лучшие в Ирландии ессесно) - но это сакс полный, в топку короче. раньше эта бодега для развода иностранцев принадлежала Павловскому, а сейчас чьё это?
его жене
[QUOTE=Londres]"ирландский" паб на Дерибасовской действительно ужасное место - какие там троечки и четвёрочки можно выставить я не знаю ))))
Кухня отсутствует как класс, несвежий хайнекен и гиннесс по 40 грн, это просто атас, дороже , чем в Ирландии, где алкоголь самый дорогой в ЕС...
официанты при клиентах ведут себя как на базаре, равно как и администраторы - вясняют отношения между собой чуть ли не матом.
Уж насколько я люблю посещшать ирландские пабы в разных странах (лучшие в Ирландии ессесно) - но это сакс полный, в топку короче. раньше эта бодега для развода иностранцев принадлежала Павловскому, а сейчас чьё это?[/QUOTE]
ппкс!!!:)
Знакомый чел из Великобритании, зайдя в Ирландсий паб охренел от цен. Да и от обслуживания тоже.
апну тему, ибо она нужная и хорошая. 2010 на дворе
Текущая ситуация по пабам, можно и нужно изменять и дополнять:
[B]Таирово[/B]:
-Южный Паб
-Люстдорф
[B]Центр[/B]:
-Трубадур
-Корвин
-Ирландский паб (Дерибасовская)
-Каванах
-Весёлый Роджер
[I]попозже изменю и дополню о каждом заведении...[/I]
Хотелось бы услышать все претензии и пожелания по пабу на Дерибасовской. если действительно есть серьезные - пишите на [email][email protected][/email]
будем решать
[QUOTE=kekoza;14459334]Хотелось бы услышать все претензии и пожелания по пабу на Дерибасовской. если действительно есть серьезные - пишите на [email][email protected][/email]
будем решать[/QUOTE]
Посмотрите на даты постов - 2006й год. Я сам там не был несколько лет уже, ибо место для иносранцев и гостей города в основном.
[QUOTE=Людоед;14443173]апну тему, ибо она нужная и хорошая. 2010 на дворе
[B]Таирово[/B]:
-Южный Паб
-Люстдорф
[B]Центр[/B]:
-Трубадур
-Корвин
-Каванах
-Весёлый Роджер
[I]попозже изменю и дополню о каждом заведении...[/I][/QUOTE]
Поселок Котовского
- Прага (сам правда не был, но отзывы лестные).
[QUOTE=Людоед;14443173]апну тему, ибо она нужная и хорошая. 2010 на дворе
[B]Таирово[/B]:
-Южный Паб
-Люстдорф
[B]Центр[/B]:
-Трубадур
-Корвин
-Каванах
-Весёлый Роджер
[I]попозже изменю и дополню о каждом заведении...[/I][/QUOTE]
Богемский, Пивной сад.. хотя, это не совсем пабы... Но и Люстдорф тоже
[QUOTE=Sergey-Od;14504275]Поселок Котовского
- Прага (сам правда не был, но отзывы лестные).[/QUOTE]
Подтверждаю - Прага супер! Мы в восторге! Настоящий паб! Онил и остальные отдыхают
а Добре Пиво и Прага на М.Арнаутской это пабы?
[QUOTE=amisha;14556700]а Добре Пиво и Прага на М.Арнаутской это пабы?[/QUOTE]
Прага наврядли, а Добре пиво - да
Никогда не был в этой "Праге" на М.Арнаутской. Как там ассортимент и цены?
[quote=-Ukrainian-;14580310]Никогда не был в этой "Праге" на М.Арнаутской. Как там ассортимент и цены?[/quote]Это не Паб.
Убедительная просьба не обсуждать здесь рестораны и кафе в которых есть разливное пиво.
Я отстоял право на существование этой темы наравне с темой Рестораны Одессы, но если это будет продолжаться, то теперь я ее закрою. И в этот раз [B]навсегда[/B].
В Трубике, оказывается, не работает телевизор, меняют провайдера спутникового, опять будет НТВ-Плюс ( что есть хорошо ), поэтому поехали в Корвин.
Никогда ещё в пабе не ждал первый бокал 20 минут... Пока наполняли множественные 2х литровые баклашки толстяку-управляющему или владельцу, хз кто там это у них, - брал с собой домой пиво. Трепетание бармена перед боссом мне понятно, но не нужно делать это за счёт посетителей. [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/220.gif[/IMG]
В целом ньюкастл эль хорош, мидиям до трубадуровских, как до Киева раком (правда они и дешевле в полтора раза), а напоследок взял Микулинецкое - о чём пожалел сегодня утром [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/MadCRS.gif[/IMG]
Кстати, в Корвине убрали тёмный Лефф, причем "навсегда", как говорят. И это печально.
Радует, что с 18го числа у них будет новый Пауляйнер, и вообще там типа Октоберфест с 18го числа
В последние годы в городе явный недостаток хорошего импортного нефильтрованного разливного пива! Это просто бросается в глаза.
Есть пара мест с Эрдингером, тройка мест с Пауланером, одно-два с бельгийским Бланш де Брюссель... по-моему совершенно отсутствует Францисканер.
Это не правильно.
Впечатление, что в городе нет нормального импортера и все, что есть - возится в лучшем случае из Киева, да и то далеко не регулярно.
[QUOTE=Shcoda;14656652]В последние годы в городе явный недостаток хорошего импортного нефильтрованного разливного пива! Это просто бросается в глаза.
Есть пара мест с Эрдингером, тройка мест с Пауланером, одно-два с бельгийским Бланш де Брюссель... по-моему совершенно отсутствует Францисканер.
Это не правильно.
Впечатление, что в городе нет нормального импортера и все, что есть - возится в лучшем случае из Киева, да и то далеко не регулярно.[/QUOTE]
А где-то у нас видели Эрдингер тёмный? Я не встречал.
А насчет регулярности вы ошибаетесь: есть заведения, в которых всегда есть импортное хорошее пиво. По бельгийским - это Трубадур, к примеру.
[QUOTE=Людоед;14656958]А где-то у нас видели Эрдингер тёмный? Я не встречал.
А насчет регулярности вы ошибаетесь: есть заведения, в которых всегда есть импортное хорошее пиво. По бельгийским - это Трубадур, к примеру.[/QUOTE]
Нет, я летом пью только светлое нефильтрованное, а светлый Эрдингер встречал кажется в Фиделе... но точно боюсь утверждать (возможно это был Францисканер)
Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво!
[QUOTE=Shcoda;14657551]Нет, я летом пью только светлое нефильтрованное, а светлый Эрдингер встречал кажется в Фиделе... но точно боюсь утверждать (возможно это был Францисканер)[/QUOTE]
Хм... Так Фиделя уже нет лет 8 как...
[QUOTE=Shcoda;14657623]Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво![/QUOTE]
В центре по-моему пока нигде... А так, есть в "Праге", что на Поскоте (на Сахарова) и в "Балагане" , что на Таирова (на Королёва).
[QUOTE=Людоед;14656426]В Трубике, оказывается, не работает телевизор, меняют провайдера спутникового, опять будет НТВ-Плюс ( что есть хорошо ), поэтому поехали в Корвин.
Никогда ещё в пабе не ждал первый бокал 20 минут... Пока наполняли множественные 2х литровые баклашки толстяку-управляющему или владельцу, хз кто там это у них, - брал с собой домой пиво. Трепетание бармена перед боссом мне понятно, но не нужно делать это за счёт посетителей. [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/220.gif[/IMG]
В целом ньюкастл эль хорош, мидиям до трубадуровских, как до Киева раком (правда они и дешевле в полтора раза), а напоследок взял Микулинецкое - о чём пожалел сегодня утром [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/MadCRS.gif[/IMG]
Кстати, в Корвине убрали тёмный Лефф, причем "навсегда", как говорят. И это печально.
Радует, что с 18го числа у них будет новый Пауляйнер, и вообще там типа Октоберфест с 18го числа[/QUOTE]
очень жаль, мы тоже были, я расстроился...
[QUOTE=Shcoda;14657623]Я слышал, что где-то в Одессе появился литовский "Швитурис", может кто-нибудь подскажете где?
Я в Мск. последнее время на него прямо "присел", по-моему шикарное пиво![/QUOTE]
[QUOTE=Людоед;14662821]
В центре по-моему пока нигде... А так, есть в "Праге", что на Поскоте (на Сахарова) и в "Балагане" , что на Таирова (на Королёва).[/QUOTE]
так и есть...зачетное пиво...
Шкипер я вспомнил - тоже паб...место конечно голимое, но имхо футбол посмотреть самое оно...купили раков, нам сварили...отлично...
[QUOTE=Charmie;14536609]Подтверждаю - Прага супер! Мы в восторге! Настоящий паб! Онил и остальные отдыхают[/QUOTE]
К сожалению надо признать, что Прага на поскоте (Сахарова) портится. Особенно по кухне.
Какая там раньше была жареная кефалька и мясо...
Просто сказка.
А пару дней назад зашли и совсем другие впечатления...
С пивом все нормально. А вот кухня испортилась сильно.
Рыба просто недожаренная, да и на кефаль не особо похожа. Мясо так себе.
Это же подтверждают и многие знакомые.
То ли повар от них ушел, то ли просто этап "прибить клиентов" прошел. Да и цены вроде приподняли.
А жаль...
честно говоря, я так понял тут последние посты делают пивоманы, не отнощу себя к ярым пивоманам, НО, в Одессе ПАБ один - Каванах, атмосфера, кухня и как кто то выше говорил, красный Лёфф +10000000
[QUOTE=Tuneua;14702510]честно говоря, я так понял тут последние посты делают пивоманы, не отнощу себя к ярым пивоманам, НО, в Одессе ПАБ один - Каванах, атмосфера, кухня и как кто то выше говорил, красный Лёфф +10000000[/QUOTE]
а шо это за красный лефф?знаю 4 левы и ни одного красного...
[QUOTE=Старпом Lom;14702605]а шо это за красный лефф?знаю 4 левы и ни одного красного...[/QUOTE]
Может имеется ввиду Leffe Radieuse/Vieille Cuvee? Я не думаю что в Каванахе такой есть.... Это типа радлера, а у нас такое не пьют. Поэтому смысла завозить нет. Наверное там все таки о темном речь шла...
[QUOTE=Greztky;14703615]Может имеется ввиду Leffe Radieuse/Vieille Cuvee? Я не думаю что в Каванахе такой есть.... Это типа радлера, а у нас такое не пьют. Поэтому смысла завозить нет. Наверное там все таки о темном речь шла...[/QUOTE]
100%, прав, разливного Radieuse(крепкий тёмный эль) или есть ещё Ruby (вот он как раз фруктовый) я практически не встречал даже там на родине напитка, ибо редкость (а фруктового так точно нет в кегах). А в Каванахе, раньше, и, как был последний раз этим детом, не было никакого Лёффа разливного, ни светлого ни тёмного. Из красных пив был Килкенни.
Может там радьёз или руби красный бутылочный?
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRxg001yXx_63buXWD3kl7Z2jK_PU4_rXnrxL30UDoVIL_pDIU&t=1&usg=__y7eyOPVsF_b7L3rQuGnen1H30fE=[/IMG]
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyW23IHVf8a9xYaSSwrABy5K0cBWkNuhn8SqfjcfwiWJr2Tbs&t=1&usg=__90UbJKHxyIwwRw8_fIqVJtYwls4=[/IMG]
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqNLSZk0RqQH-K2LclpJjYwBg4oyqgZ0eoVtlytYJs2Q28QhM&t=1&usg=__2VSuL-lDtUHxJByjVMJGAA8RegY=[/IMG]
[QUOTE=kekoza;14459334]Хотелось бы услышать все претензии и пожелания по пабу на Дерибасовской. если действительно есть серьезные - пишите на [email][email protected][/email]
будем решать[/QUOTE]
я бы на это обратила внимание:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=14764965&postcount=42111[/url]
Вчера дали ещё один шанс Корвину: Ньюкастл эль был выдохшийся и непригодный к потреблению, Мёрфис красный средний , ничего так, светлый Лефф хоть порадовал. едая такая себе, обслуживание - гмо. -> переместились в Баххало - сервис отличный, еда получше, а тёмный Лефф на пятёрку с минусом! Плюс футбол, большой экран - в Баххало таки можно пить пиво, Хуугарден там присутствует также.
Да, тоже похаживаю в Корвин.
Не стабильность на лицо.
Хотя мне с Ньюкаслом, всегда везло. Ель великолепный.
Вот новое меню у них там появилось. Будем пробовать.
По еде согласен самое неприятное, что в Корвине страшновато экспериментировать.
Но я вышел из положения выбрал себе блюда, которые 100% беспроигрышные
например сендвичи, рыбка во фритюре, колбаса ничего, цыпленок, салат от шефа и другие я их по меню помню зрительно.
Но могу сказать что ситуация меняется там че-то происходит потому как есть определенные изменения и тенденции к улучшению положения.
Персонал стал суетится, вводят новое меню, праздники разные и пивко меняют.
Хотя согласен я раз тоже после Ньюкасла хлебнул Микуленецкого и сильно пожалел. А вот с Левой ну ни как не прет три раза заказывал в разное время, все он какой-то с душком, хотя по отзывам все хвалят. Может у него вообще вкус такой изначально и пиво - это не по мне.
Ну вообще хожу в Корвин по душе мне многое, буду писать отчеты о происходящем.
Как раз наоборот- Микулинецкое подешевле - поэтому и пролив его лучше. т.е. оно свежее...корвин для меня имхо закрыт....после кислого мерфиса в среду...и стремного паулайнера...вернее пиво там для меня закрыто....там надо виски пить
[QUOTE=Старпом Lom;16825181]Как раз наоборот- Микулинецкое подешевле - поэтому и пролив его лучше. т.е. оно свежее...корвин для меня имхо закрыт....после кислого мерфиса в среду...и стремного паулайнера...вернее пиво там для меня закрыто....там надо виски пить[/QUOTE]
Виски там бомба, но меню-то все под пиво продумано - самое то, даже есть блюда с пивом в рецепте - я жаркое пробовала - хорошо, очень даже. И называется паб пабом : ))) - я как то не боюсь корвинского пива, сколько раз летом туда на пиво захаживали - всегда удачно. НьюКасл я вообще там впервые попробовала и обалдела - какой замечательный напиток! ...коктейли там еще хороши, особенно с наступлением холодов : )))
сорьки,может не в тему, а где можно настоящего Гиннес попить?
заграницей
) почитал темку , улыбнул "Октобер фест" в Шотладском! пабе Корвин) в котором вместо пива - белхавен) .
далековато +
[QUOTE=Светлана 33;21759426]далековато +[/QUOTE]
Официально разливной Гиннесс не поставляется в Украину с осени прошлого года (или чуть раньше). Но недавно прозвучала инфа что поставки буду возобновлены уже совсем скоро. Так что к осени я думаю Гиннесс появится в наших питейных заведениях. Единственная разливная альтернатива сейчас это Bellhaven в Корвине. Насколько я знаю (а я вроде бы знаю) разливного стаута в Одессе больше нигде нет.:sad_anim:
[QUOTE=usem;21770569]Официально разливной Гиннесс не поставляется в Украину с осени прошлого года (или чуть раньше). Но недавно прозвучала инфа что поставки буду возобновлены уже совсем скоро. Так что к осени я думаю Гиннесс появится в наших питейных заведениях. Единственная разливная альтернатива сейчас это Bellhaven в Корвине. Насколько я знаю (а я вроде бы знаю) разливного стаута в Одессе больше нигде нет.:sad_anim:[/QUOTE]
совершенно верно про Корвин...Про Гиннесс добавлю что это уже будет не тот Гиннесс, а российский с Калуги...хотя мне пофигу - я его не пью...
[QUOTE=Старпом Lom;21793301]совершенно верно про Корвин...Про Гиннесс добавлю что это уже будет не тот Гиннесс, а российский с Калуги...хотя мне пофигу - я его не пью...[/QUOTE]
А откуда такие данные, если не секрет? Насколько я знаю Гиннесс будет все таки не российский а оригинальный.
[QUOTE=usem;21800085]А откуда такие данные, если не секрет? Насколько я знаю Гиннесс будет все таки не российский а оригинальный.[/QUOTE]
отсюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=636135&page=54[/url]
[QUOTE=Старпом Lom;21803970]отсюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=636135&page=54[/url][/QUOTE]
И где там информация? Мы всего лишь предполагаем.
Был у вас три недели назад на конференции 8Р :)
Естественно, не мог не походить по пабам ))) Написал в итоге несколько обзоров: [URL="http://beerplace.com.ua/reviews/pab-korvin-pivo-viski-krepkaya-para"]Корвина[/URL], [URL="http://beerplace.com.ua/reviews/lyustdorf-pervyj-restoran-pivovarnya-v-odesse"]Люстдорфа[/URL] и [URL="http://beerplace.com.ua/news/krash-test-trubadur"]Трубадура[/URL].
Последний малость разочаровал, не дотягивает реально до BBC. Только интерьер в нем от Belgian Beer Cafe, все остальное - как везде.
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22068871]Был у вас три недели назад на конференции 8Р :)
Естественно, не мог не походить по пабам ))) Написал в итоге несколько обзоров: [URL="http://beerplace.com.ua/reviews/pab-korvin-pivo-viski-krepkaya-para"]Корвина[/URL], [URL="http://beerplace.com.ua/reviews/lyustdorf-pervyj-restoran-pivovarnya-v-odesse"]Люстдорфа[/URL] и [URL="http://beerplace.com.ua/news/krash-test-trubadur"]Трубадура[/URL].
Последний малость разочаровал, не дотягивает реально до BBC. Только интерьер в нем от Belgian Beer Cafe, все остальное - как везде.[/QUOTE]
имхо как раз последний радует - интерьер мне побоку - я туда пиво хожу пить, а не любоваться стенами....а вот 2 первых как раз очень слабы....и в твоем отчете не указано - пил ли ты пиво в первых двух...
А что именно слабого в Корвине?
Пиво пил и там, и там. Вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=761319&p=22074670&viewfull=1#post22074670"]тут написал[/URL].
пиво очень слабо в корвине... это не паб... виски-клуб шикарный - да, но не паб...
Опа, вопрос, а где в Одессе шикарный паб? Трубадур просьба не называть, он не шикарный :)
Кстати, чего в Корвине не хватает? И еще, по идее могут вернуть туда темный Leffe в скором времени.
нет в Одессе вообще пабов... в Корвине лично мне не хватает пива хорошего...тот же Лефф намного свежее и дешевле в куче заведений в центре
Мона перечислить хорошее пиво?
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22083881]Мона перечислить хорошее пиво?[/QUOTE]
как минимум заменить непонятную полову земан на Холдинг..
почему рядом в августине есть Шоффер-Хофер -и намного дешевле...
В Корвине цена - это входящий порог, чтобы не шастал кто попало. Белхавен был свежим. Leffe пока нет вообще.
Проблема только в ценах и Земане? :)
ЗЫ: передам ваши пожелания администрации.
Кстати, Августин это вот этот [URL="http://beerplace.com.ua/pivnoj-restoran-bier-avgustin-odessa"]Августин[/URL]? Мне Дементий говорил, что он типа закрылся на ремонт и вряд ли откроется. Или уже работает?
он видимо на лето закрылся....подвал... никто не пойдет в подвал летом... и не работает он до последнего клиента...враки.....
а если в Корвине не будет людей, а их там практически нет....то и пива хорошего не будет...сами понимаете...
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22084683]В Корвине цена - это входящий порог, чтобы не шастал кто попало. Белхавен был свежим. Leffe пока нет вообще.
Проблема только в ценах и Земане? :)
ЗЫ: передам ваши пожелания администрации.[/QUOTE]
а вроде ж вернули Leffe в Корвине? Или я ошибаюсь? ...люблю этот пивас, Leffe и Белхавен...летом особенно
все же наверное я неправ по отношению к пиву Siemann в Корвине... любое живое, именно живое пиво в Корвине будет половой по причине высокой цены...ведь это 2 большие разницы - пиво на пивоварне в Белгороде у Юрия и то же в Корвине...ну не готовы у нас люди платить столько денег за пиво...
.и конечно с такими ценами на пиво у нас никто не будет его пить - поэтому оно будет превращаться в кисляк, на что многие и нарываются в таких заведениях...пиво должно быть доступнее...не должно отечественное. хоть и под маркой Бланш Корвин стоить 28 грн - даже мне со скидкой 20% это напряжно) хотя бы 20-22...и пролив сразу будет и качество вернется...ведь хорошее пиво Юрий делает...
[QUOTE=Ktotoro;22085180]а вроде ж вернули Leffe в Корвине? Или я ошибаюсь? ...люблю этот пивас, Leffe и Белхавен...летом особенно[/QUOTE]
16 июля не было :) Но раздумывали вернуть :)
[QUOTE=Старпом Lom;22084979]и не работает он до последнего клиента...враки.....[/QUOTE]
А до скольки? я поправлю :) До 23:00?
Ну а как насчет ЮП? Оочень хороший вариант
[QUOTE=Alexanderv;22088129]Ну а как насчет ЮП? Оочень хороший вариант[/QUOTE]
2 посещения и 2 раза откровенный кисляк! Плюс то, что ещё 3, заявленных в меню, не было в наличии. Дорогущие и абсолютно никакие креветки! Ну и обслуживание.... полное г.
Двух посещений хватило, что забыть туда дорогу. Как по мне, то Добрэ Пиво намного лучше, хоть и дороже.
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22085818]А до скольки? я поправлю :) До 23:00?[/QUOTE]
..хм, мне тоже интересно - до скольки он сейчас... в мае гуляли бездник там, расползлись в начале 4-го, ну да, много нас было, думаю полкорвина съели и выпили, но нас никто не торопил
[QUOTE=Ktotoro;22088296]..хм, мне тоже интересно - до скольки он сейчас... в мае гуляли бездник там, расползлись в начале 4-го, ну да, много нас было, думаю полкорвина съели и выпили, но нас никто не торопил[/QUOTE]
мы про августин, а корвин кстати на финал ЧМ-2010 сразу после окончания матча перестал принимать заказы и начал выгонять посетителей...все это имхо жирные минусы...
[QUOTE=Старпом Lom;22088859]мы про августин, а корвин кстати на финал ЧМ-2010 сразу после окончания матча перестал принимать заказы и начал выгонять посетителей...все это имхо жирные минусы...[/QUOTE]
Что-то вам там как-то не везет )
[QUOTE=Старпом Lom;22085312]все же наверное я неправ по отношению к пиву Siemann в Корвине... любое живое, именно живое пиво в Корвине будет половой по причине высокой цены...ведь это 2 большие разницы - пиво на пивоварне в Белгороде у Юрия и то же в Корвине...ну не готовы у нас люди платить столько денег за пиво...
.и конечно с такими ценами на пиво у нас никто не будет его пить - поэтому оно будет превращаться в кисляк, на что многие и нарываются в таких заведениях...пиво должно быть доступнее...не должно отечественное. хоть и под маркой Бланш Корвин стоить 28 грн - даже мне со скидкой 20% это напряжно) хотя бы 20-22...и пролив сразу будет и качество вернется...ведь хорошее пиво Юрий делает...[/QUOTE]
По Симену соглашусь со Старпомом- неплохое, но не отличное. Цена завышена, и прокисать если не обречено, то в любом случае рискует.
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22084877]Кстати, Августин это вот этот [URL="http://beerplace.com.ua/pivnoj-restoran-bier-avgustin-odessa"]Августин[/URL]? Мне Дементий говорил, что он типа закрылся на ремонт и вряд ли откроется. Или уже работает?[/QUOTE]
Ну, все же не я говорил, хотя про ремонт(скорее закрытие до конца августа)- знаю ;)
[QUOTE=Сергей Брусенцов;22091159]Что-то вам там как-то не везет )[/QUOTE]
Сережа, тебе ведь в Трубадуре тоже не повезло (плита сломалась). Можно сказать случай. но не понравилось, правда?
А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло?
Виски и внутренняя отделка- это прекрасно, но это не значит, что паб хороший.
[QUOTE=dementiy0476;22098411]
Сережа, тебе ведь в Трубадуре тоже не повезло (плита сломалась). Можно сказать случай. но не понравилось, правда?[/QUOTE]
Да мне не это не понравилось на самом деле. Глюки у каждого бывает. Проблема там не в этом, а в несоответствии стандартам BBC (и это неоспоримый факт).
[QUOTE]А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло? [/QUOTE]
Я бы на вашем месте оставил запись в соответствующей книге вместе с контактами. Думаю, что управляющая потом разобралась бы. В любом случае человеческий фактор у нас везде присутствует, это нельзя отрицать.
[QUOTE=seamju;22088215]2 посещения и 2 раза откровенный кисляк! Плюс то, что ещё 3, заявленных в меню, не было в наличии. Дорогущие и абсолютно никакие креветки! Ну и обслуживание.... полное г.
Двух посещений хватило, что забыть туда дорогу. Как по мне, то Добрэ Пиво намного лучше, хоть и дороже.[/QUOTE]
Раз в два дня захожу туда за пивом... НИ единого раза небыло кисляка...
[QUOTE=Alexanderv;22115977]Раз в два дня захожу туда за пивом... НИ единого раза небыло кисляка...[/QUOTE]
Классно тебе!!! Видать мне спецом кисляк подливали)))
В общем, не важно, вокруг полно мест, которые можно посетить. Не думаю, что стоит зацикливаться на одном заведении....
[QUOTE=seamju;22116125]Классно тебе!!! Видать мне спецом кисляк подливали)))
В общем, не важно, вокруг полно мест, которые можно посетить. Не думаю, что стоит зацикливаться на одном заведении....[/QUOTE]
Ну вот например, какое место на Таирова, где можно попить импорта ???
[QUOTE=Alexanderv;22117872]Ну вот например, какое место на Таирова, где можно попить импорта ???[/QUOTE]
Например Южный паб.
[QUOTE=Скрытик;22118878]Например Южный паб.[/QUOTE]
И только..... ..
О нем собсно и речь идет.)))))