-
Флудилка хочушек
[COLOR="red"][B]Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!:rose::rose::rose:
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ![/B][/COLOR]
-
Я чур первая)))!!!!
Вот только сегодня написала Мегамаме, что она ещё до беременности отметилась в темке осенних 2013 и вскоре забеременела :D:D:D Девочки, так что я практически на пороге ;)
[COLOR="orange"]девочки, кто не хочет афишировать своё присутствие в темке, а втихушку нас читать - есть слева кнопочка вверху - опции темы - и там - подписаться на тему - тогда она будет в Вашем кабинете))))[/COLOR]
-
-
Ооооо - ну это же другое дело!!! Поговорить обо всем без модерской кары. Класс!
-
Олюшка Я за тобой!!! Девочки и сразу к вопросу: подскажите где в одессе можно взять на прокат сосуд дьюара( это такой бачек в котором можно перевозить эмбрионы) ?
-
[QUOTE=Natali$;35743543]Олюшка Я за тобой!!! Девочки и сразу к вопросу: подскажите где в одессе можно взять на прокат сосуд дьюара( это такой бачек в котором можно перевозить эмбрионы) ?[/QUOTE]
А в клиниках нельзя договориться? Или можно позвонить и спросить у них.
-
Мне киевская клиника предоставляет сосуд, но заним надо съездить и быстренько вернутся в тот же день вернутся назад( много возни) , клиники обзвонила - никто не предоставляет напрокат.
-
Думаю, что все потихонечку в эту тему и переберутся со временем, а та станет архивом полезной инфы. Мемуарами. :)
Это же удобней... и о насущном, по делу общаться, и не задумываться о том, что щас не приведи Господь не то слово вставишь и получишь лопатой. :)
-
Уряяя))) мы терь можем пофилософствовать без последствий)))
С новосельем)))
-
[QUOTE=Natali$;35743543]Олюшка Я за тобой!!! Девочки и сразу к вопросу: подскажите где в одессе можно взять на прокат сосуд дьюара( это такой бачек в котором можно перевозить эмбрионы) ?[/QUOTE]
В Ладе точно есть, его Соболь давал одной из наших девочек
-
:rose:Ураааа!!!!! Совсем другое дело !!!!!!!! Теперь можно спокойненько флудить)))))))):D:D:D
-
Класс!!! Можно теперь болтать без цензуры))) Готова поспорить, эта тема быстро обгонит по количеству сообщений "Проблемы с зачатием 2"
Если этот сосуд Дьюара используется не только для эмбрионов, то можно узнать в лабораториях (Дила, Инвитро, Синево и пр), но в первую очередь обзвонить репродуктивные клиники и спросить у них. Даже если у них нет, может помогут дельным советом
-
[QUOTE=Melana;35743862]В Ладе точно есть, его Соболь давал одной из наших девочек[/QUOTE]
Я сегодня звонила в Ладу, девочка ответила что нет
-
[QUOTE=Natali$;35743989]Я сегодня звонила в Ладу, девочка ответила что нет[/QUOTE]
Мне кажется надо с врачом говорить. Иногда администраторы не владеют всей информацией.
-
[QUOTE=alenkasun;35744042]Мне кажется надо с врачом говорить. Иногда администраторы не владеют всей информацией.[/QUOTE]
это точно
-
топчусь тихо в стороне... а то снова напишу не то что-то (:
-
[QUOTE=Natali$;35743989]Я сегодня звонила в Ладу, девочка ответила что нет[/QUOTE]
Нужно с Соболевым на этот счет говорит, в 2011 у них он точно был
-
ура!!!с новосельем!!!здесь и проблемы будем решать и психологическую поддержку осуществлять))))))))
-
[QUOTE=Sweetland;35744375]ура!!!с новосельем!!!здесь и проблемы будем решать и психологическую поддержку осуществлять))))))))[/QUOTE]
Нееее, предлагаю как и было заведено проблемы решать в основной темке - там будет легче найти всё нужное и полезное, а вот флудить и болтать можно здесь))))
если проблемы обсуждать здесь, то они в болталке потеряются......
-
а мне сегодня приснилось что я забеременела в этом цикле и я во сне вздохнула с облегчением что на лапару не надо идти)))) сегодня говорила с девочками которых вчера прооперировали и они меня огорчили тем что на тенистой ставят крестики, а не полосочки(((( может дырки будут не красивыми??? как вы думаете???
-
[QUOTE=О л ю ш к а;35744449]Нееее, предлагаю как и было заведено проблемы решать в основной темке - там будет легче найти всё нужное и полезное, а вот флудить и болтать можно здесь))))
если проблемы обсуждать здесь, то они в болталке потеряются......[/QUOTE]
а мы тут будем решать надуманные проблемы;) типа моих:)
-
Всех с новосельем!!!))) да, думаю старая темка будет терять популярность))
-
[QUOTE=Sasha82;35744478]а мне сегодня приснилось что я забеременела в этом цикле и я во сне вздохнула с облегчением что на лапару не надо идти)))) сегодня говорила с девочками которых вчера прооперировали и они меня огорчили тем что на тенистой ставят крестики, а не полосочки(((( может дырки будут не красивыми??? как вы думаете???[/QUOTE]
Да ты не думай про крестики, главное конечный результат. У меня под пупочком крестик, а внизу по сторонам - полосочки., но их уже и не видно(это после 3 лапар). Остался только шрам в пупочке- но я на него внимания не обращаю...
-
[QUOTE=Oksanushka;35744513]Всех с новосельем!!!))) да, думаю старая темка будет терять популярность))[/QUOTE]
за ненадобность)))) мы все тут заболтаемся от наших тараканов и проблем и забеременеем))))
-
[QUOTE=Sasha82;35744478]а мне сегодня приснилось что я забеременела в этом цикле и я во сне вздохнула с облегчением что на лапару не надо идти)))) сегодня говорила с девочками которых вчера прооперировали и они меня огорчили тем что на тенистой ставят крестики, а не полосочки(((( может дырки будут не красивыми??? как вы думаете???[/QUOTE]
зайка не парься, у меня все пузо в крестиках, полосочках и даже звездочка одна есть. Каждый хирург автограф поставил)))) Их видно только если присмотреться.
зы
меня летом племяш на море рассматривал, а потом выдал: тетка в тебя что с автомата стреляли))))))
-
Две лапары на Тенистой и никаких крестиков мне не делали, может все зависит от сложности операции ? Может что то надо было вытягивать ? Последняя лапара была в ноября 2012.
-
А мне сегодня вообще приснился необычный сон)))))
[COLOR="lime"]прихожу я в клинику и мне женщина репродуктолог БЕЗ УЗИ делает назначения!!!! Пишет чего то там в бумажке и за приём берёт по полной - как вместе с узи!!!! Я то к ней шла чтобы она мне сказала сколько у меня эндик, какой размер фоллика, а она мне прописывает утрик не взглянув внутрь.... Я вышла из кабинета и стою как дура вся в возмущении))) А потом думаю, а чего это я.... вернулась и настояла чтобы она мне таки сделала узи))))[/COLOR]
вот это к чему???? Может клиника по мне уже скучает и ждёт на экскурсию в новенькое кресло))))) правда я ещё не решила в какое идти))) в розовенькое или голубенькое))))
Вот я уверена не зря ВВ в клинику разного цвета кресла покупал))))) знал!!!!
-
А у меня под пупком тоже крестик после двух лапар))) Один хирург поставил горизонталь, а второй перечеркнул вертикалью)))
-
спасибо девочки за поддержку)))) а то я уже начинаю немного волноваться ,еще муж спрашивает а шрамы будут большие? а тебя ОЛюшка уже тоже колбасит))) ты во сне рассказываешь врачам что им надо делать и как работать))))
-
[QUOTE=alenkasun;35744788]А у меня под пупком тоже крестик после двух лапар))) Один хирург поставил горизонталь, а второй перечеркнул вертикалью)))[/QUOTE]
а у тебя их две? у кого делала 1 и когда?
-
девочки. забыла спросить! я же вчера была снова у ВВ. сказал, что после того, как восстановится цикл делать будут лапару! Пока это витало в воздухе может быть, посмотрим... я не переживала. Это больно и как вообще это происходит?
-
[QUOTE=Sasha82;35744816]а у тебя их две? у кого делала 1 и когда?[/QUOTE]
август 2010 и август 2012
-
[QUOTE=alenkasun;35744884]август 2010 и август 2012[/QUOTE]
два раза у Швеца?
-
Ой, девочки... я раньше тоже волновалась по поводу своих дырочек после лапары... разглядывала их долгоооо. А теперь на фоне шрама от КС и найти не могу те дюрочки )))
Ирулиночка, есть целая темка про лапару здесь на форуме. Там все делятся впечатлениями в деталях. :) Мне она в свое время очень помогла побороть страхи.
Пс. и не волновайся, темку закрывали совершенно не по твоей вине. :)
-
[QUOTE=Svest;35744640]Две лапары на Тенистой и никаких крестиков мне не делали, может все зависит от сложности операции ? Может что то надо было вытягивать ? Последняя лапара была в ноября 2012.[/QUOTE]
да вроде бы у них все по стандарту , у одной девочки эндометриоз, а у другой трубы проверили и полип убрали в матке.
-
мне когда в еврейской делали Л то дюрочку не в пупке а рядом сделали, такая латка фееричная)))
-
[QUOTE=alenkasun;35744884]август 2010 и август 2012[/QUOTE]
Ты не сильно наверное ждёшь август 2014... тфу-тфу.... Чтоб ты была беременна и немедленно!!!!!
-
[QUOTE=Irulina;35744842]девочки. забыла спросить! я же вчера была снова у ВВ. сказал, что после того, как восстановится цикл делать будут лапару! Пока это витало в воздухе может быть, посмотрим... я не переживала. Это больно и как вообще это происходит?[/QUOTE]
уснем, а потом проснемся как новенькие отрихтованные иномарки)))
-
[QUOTE=Sasha82;35745071]уснем, а потом проснемся как новенькие отрихтованные иномарки)))[/QUOTE]
та меня дырочки смущали, а уже на двух страницах почти все и нашла! шрамики буду, но очень маленькие (:
-
[QUOTE=Melana;35745051]мне когда в еврейской делали Л то дюрочку не в пупке а рядом сделали, такая латка фееричная)))[/QUOTE]
)))) а кто делал Негуца +Гадюченко ? у меня пупок уже покалечен , я в детстве себе его решила сама проколоть цыганской иглой и перепутала место ,сделала дырку не сверху, а снизу))))сережку так и не носила))))
-
Ой, эти девочки....
поговори именно с Соболевым или Даниловой
-
[QUOTE=О л ю ш к а;35745061]Ты не сильно наверное ждёшь август 2014... тфу-тфу.... Чтоб ты была беременна и немедленно!!!!![/QUOTE]
Вот это да!!! А я об этом даже не думала!!! Дай Бог, чтобы твое пожелание оказалось пророческим)))) А то я начну тебя винить, что ты во мне фобии вырабатываешь)))
-
[QUOTE=Sasha82;35745143])))) а кто делал Негуца +Гадюченко ? у меня пупок уже покалечен , я в детстве себе его решила сама проколоть цыганской иглой и перепутала место ,сделала дырку не сверху, а снизу))))сережку так и не носила))))[/QUOTE]
Прокол для камеры как раз делают под пупком
-
[QUOTE=alenkasun;35744788]А у меня под пупком тоже крестик после двух лапар))) Один хирург поставил горизонталь, а второй перечеркнул вертикалью)))[/QUOTE]
Аленка, если что - проси диагональный разрез - будет снежинка))))
[QUOTE=Irulina;35744842]девочки. забыла спросить! я же вчера была снова у ВВ. сказал, что после того, как восстановится цикл делать будут лапару! Пока это витало в воздухе может быть, посмотрим... я не переживала. Это больно и как вообще это происходит?[/QUOTE]
В лапаре самое страшное - это ожидание и клизма))))
[QUOTE=Nats;35744990]Ой, девочки... я раньше тоже волновалась по поводу своих дырочек после лапары... разглядывала их долгоооо. А теперь на фоне шрама от КС и найти не могу те дюрочки )))
[/QUOTE]
Наташа, а большой шрам от КС? и где он располагается?
-
[QUOTE=Sasha82;35745143])))) а кто делал Негуца +Гадюченко ? у меня пупок уже покалечен , я в детстве себе его решила сама проколоть цыганской иглой и перепутала место ,сделала дырку не сверху, а снизу))))сережку так и не носила))))[/QUOTE]
Мищенко, это было 8 лет назад, тода еще лазером не чикали))))
зато после лапары я тогда пупок и проколола, типа шоб внимание отвлекать
-
[QUOTE=Nats;35744990]Ой, девочки... я раньше тоже волновалась по поводу своих дырочек после лапары... разглядывала их долгоооо. А теперь на фоне шрама от КС и найти не могу те дюрочки )))[/QUOTE]
а чего так? у моей сестры тонюсенькая ниточка, и в таком месте куда только муж заглядывает, да и то далеко не всегда )))))
-
Марин, шрам как раз между нижними дырочками от лапары (даже еще чуток ниже, чем они) Такая себе улыбочка получается. :) а лапарные дырочки - типа ямочки на щечках )) Сама "улыбка" - 14см...
(во объяснила).
Lucily, не ну там конечно же не рваная рана от схватки с медведем ))) Но его хорошо видно. Лапарные дырочки реально затерялись рядом. Я их иногда даже ищу теперь. Может быть прошло мало времени еще....?
И таки да, этот шрамчик довольно низко живёт.
-
[QUOTE=alenkasun;35745192] А то я начну тебя винить, что ты во мне фобии вырабатываешь)))[/QUOTE]
Даю новую фобию - ты скоро забеременеешь!!!!!!!
-
[QUOTE=Nats;35745393]Марин, шрам как раз между нижними дырочками от лапары (даже еще чуток ниже, чем они) Такая себе улыбочка получается. :) а лапарные дырочки - типа ямочки на щечках )) Сама "улыбка" - 14см...
(во объяснила).[/QUOTE]
Ага, поняла, ну если что не очень низкими плавками прикроется...
-
Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет(((((
-
[QUOTE=Marinka-D;35745431]Ага, поняла, ну если что не очень низкими плавками прикроется...[/QUOTE]
А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём :) (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))
-
[QUOTE=Nats;35745590]А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём :) (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))[/QUOTE]
))) ну я тогда вообще за это не переживаю)))))
-
[QUOTE=lenusa;35745583]Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет((((([/QUOTE]
А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).
-
[QUOTE=lenusa;35745583]Ну девульки быстро строчите)))) пока пошла стирку закинуть, уже три стр. нужно прочитать)))) А я была у астролога - таролога,,,,фигня все, ,,,непонравилось мне,,,ничего конкретного,,,,а все хочу к * хер* Игорю попасть,,,,уже 5 попытка и его нет((((([/QUOTE]
зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))
-
вроде писали, что когда холодно он куда-то греться заходит, поэтому на него не можешь попасть..
-
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
Тогда у ВВ иди только на розовое кресло)))) точно девченку поймаешь
-
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что [B]меня еще ждёт доченька[/B]. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
))) Наташа, мы это тебе всем форумом говорили))))))
Оставишь мне девчуковые конфеты на мой второй заход)))
-
[QUOTE=Nats;35745682]А я, будучи в панике и тоске после чистки, сделала то, что боялась делать очень долго - пошла к женщине провидице, к которой очень боялась всегда идти, потому что она всем рассказывает правду, при чём в самых-самых деталях. А на той неделе от досады взяла и пошла... А она взяла и сказала мне, чтобы я готовилась, потому что меня еще ждёт доченька. :-) Я теперь хожу счастливая и уверенная.... (хоть и обещала себе не ходить в такие места никогда).[/QUOTE]
всем приветик в новой темке).я тоже боюсь ходить по таким,чтоб не расстраиваться,а сама уже хочу второго пока все не зарасло((
-
[QUOTE=О л ю ш к а;35744670]
вот это к чему???? Может клиника по мне уже скучает и ждёт на экскурсию в новенькое кресло))))) правда я ещё не решила в какое идти))) в розовенькое или голубенькое))))
Вот я уверена не зря ВВ в клинику разного цвета кресла покупал))))) знал!!!![/QUOTE]
Так ты еще не была в новой Ремеди?))) Я тоже еще не ходила,,,,так хочу туда после двух полосках на тесте пойти)))) прям навясщивая идея у меня)))))
-
[QUOTE=Sasha82;35745701]зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))[/QUOTE]
а потом мы идем дружно на службу просить Боженьку о детке))) Низя к ним ходить
-
[QUOTE=Nadin_I;35745790]всем приветик в новой темке).я тоже боюсь ходить по таким,чтоб не расстраиваться,а сама уже хочу второго пока все не зарасло(([/QUOTE]
о привет))) сколько тебе еще ждать?
-
[QUOTE=Melana;35745757]Тогда у ВВ иди только на розовое кресло)))) точно девченку поймаешь[/QUOTE]
)))) я представила звонок в Ремеди, записаться: Меня, пожалуйста, на пятницу, на розовое кресло. И не важно какой врач ))
Марин, а ты чего это кесариться собралась? :)
Конфетки для тебя обязательно зарядим... а потом и невесту вашему кавалеру приведём. ;)
-
[QUOTE=Melana;35745832]а потом мы идем дружно на службу просить Боженьку о детке))) Низя к ним ходить[/QUOTE]
так хиромант это же другое, это не гадание, а наука)))) к тому же эта Алена позитивная(так говорят) и от нее все уходят на крыльях))) а мне это надо)))
-
Наташик, можно адресок в личку плиззззз....Ну вот мне невезет с этими * тетками* ....Мне надо как в * битве экстрасенсов* ,,,пришла и мне пульнули все как было,есть и будет,,,,,а не цепляться за слова и выстраивать цепочку предложений. Мне предложили одну 100$ прием,,,,капец,,,,я не дам таких денег(((
-
[QUOTE=Sasha82;35745886]так хиромант это же другое, это не гадание, а наука)))) к тому же эта Алена позитивная(так говорят) и от нее все уходят на крыльях))) а мне это надо)))[/QUOTE]
Церковники негативно смотрят на любой вид гадания узнавания будущего и т.д. Т.к. этим мы показываем свое неверие и недоверие Богу, мол не верим в чудо которое он нам может подарить... вот как то так
зы
хотя мне на ТАРО нагадали ребенка в 2014 году (но больше я не хулиганю)
-
[QUOTE=Sasha82;35745886]так хиромант это же другое, это не гадание, а наука)))) к тому же эта Алена позитивная(так говорят) и от нее все уходят на крыльях))) а мне это надо)))[/QUOTE]
Это псевдонаука. Её пока что еще в университетах не ввели))) Ты идешь узнавать что тебе приготовлено судьбой, заглядывать в будущее - а это сродни походу к бабке.
-
[QUOTE=Nats;35745885])))) я представила звонок в Ремеди, записаться: Меня, пожалуйста, на пятницу, на розовое кресло. И не важно какой врач ))
Марин, а ты чего это кесариться собралась? :)
Конфетки для тебя обязательно зарядим... а потом и невесту вашему кавалеру приведём. ;)[/QUOTE]
Да я же очкарик))) В поликлинике окулист сказала, что вроде можно мне на ЕР, но оправила на консультацию на Ольгиевскую - там дадут заключение, поэтому я пока не знаю что да как у меня будет))) Стараюсь быть морально готовой ко всему)))
-
А я его на днях видела, хотя он мне пока не нужен, даже два раза - сначала на Бунина, он шел в сторону Афины, а второй раз на рабочем месте))) К нему надо идти в хорошую погоду, больше шанса его застать
-
[QUOTE=Nats;35746023]Это псевдонаука. Её пока что еще в университетах не ввели))) Ты идешь узнавать что тебе приготовлено судьбой, заглядывать в будущее - а это сродни походу к бабке.[/QUOTE]
Всем Привет!!!!
Наташа я тоже хочу координаты провидицы :shine::shine: поделишься?
-
[QUOTE=lenusa;35745830]Так ты еще не была в новой Ремеди?))) Я тоже еще не ходила,,,,так хочу туда после двух полосках на тесте пойти)))) прям навясщивая идея у меня)))))[/QUOTE]
Ой, а там так все красиво.... я даже не ожидала)))
-
[QUOTE=alenkasun;35746067]А я его на днях видела, хотя он мне пока не нужен, даже два раза - сначала на Бунина, он шел в сторону Афины, а второй раз на рабочем месте))) К нему надо идти в хорошую погоду, больше шанса его застать[/QUOTE]
Понятно,,,а я еще и вчера к нему пошла)))
-
[QUOTE=alenkasun;35746145]Ой, а там так все красиво.... я даже не ожидала)))[/QUOTE]
Расскажи вкратце как там они разместились))) Самой так интересно посмотреть на перевоплощение клиники)))
-
[QUOTE=Sasha82;35745701]зачем он тебе нужен? мне он как то так не очень....ничего конкретного....догадки))) а я вот хочу к Алене хироманту тут на форуме есть и ее хвалят))))[/QUOTE]
Я была у Алены сразу после второй лапары, как сейчас помню: в понедельник лапара, а в пятницу я к ней пешком от Б.Арнаутской))) Конкретно по детскому вопросу, тогда она сказала, что препятствий к беременности больше нет и детка будет и не одна. Верю:) Впечатления остались очень положительные, она рассказала очень много о моем характере и темпераменте - угадать это просто невозможно.
-
[QUOTE=alenkasun;35746145]Ой, а там так все красиво.... я даже не ожидала)))[/QUOTE]
Я один раз была, ,,когда подарок вручали ( аквариум с пренадлежностями) ,,была я с мужем и еще одна пара,,,и В.В. нам экскурсию устроил по клинике,,,,но тогда правда не все еще было завершенно,,,,но действительно очень красиво и уютно!!! Нам понравилось))))
-
[QUOTE=Marinka-D;35746035]Да я же очкарик))) В поликлинике окулист сказала, что вроде можно мне на ЕР, но оправила на консультацию на Ольгиевскую - там дадут заключение, поэтому я пока не знаю что да как у меня будет))) Стараюсь быть морально готовой ко всему)))[/QUOTE]
Сходи лучше в Тарус, они за 300 грн делают комплексную диагностику зрения за 2 часа, дают заключение, если надо, то сделают лазерную коагуляцию и благословлят на ЕР, если бы не все мое сопутсвующее добро, даже при моих -12 и отслойке, и дегенерации сетчатки, после терапии, мне бы добро дали на бланке с печатью)))
Там все на очень высоком уровне.
-
[QUOTE=Terola;35746371]Сходи лучше в Тарус, они за 300 грн делают комплексную диагностику зрения за 2 часа, дают заключение, если надо, то сделают лазерную коагуляцию и благословлят на ЕР, если бы не все мое сопутсвующее добро, даже при моих -12 и отслойке, и дегенерации сетчатки, после терапии, мне бы добро дали на бланке с печатью)))
Там все на очень высоком уровне.[/QUOTE]
ой, спасибо. Там наверное еще и без очереди?
Ты на какой неделе к ним ходила? К какому-то конкретному доктору или там все равно?
-
Там абалденно! :) А самое главное на что нужно обязательно всем посмотреть - эта картинка справа от входа на стене в дневном стационаре! :) Она ОСОБАЯ и ВОЛШЕБНАЯ!!!! :-)
-
[QUOTE=Marinka-D;35746426]ой, спасибо. Там наверное еще и без очереди?
Ты на какой неделе к ним ходила? К какому-то конкретному доктору или там все равно?[/QUOTE]
Запись на время, за несколько недель, за день до того, перезванивают и уточняют, все ли в норме. Не ждешь ни секунды - как часы)))
Я была там еще до беременности и вот сейчас, врач заверяла, что мое зрение, после коагуляции (ее делать во время беременности можно), я бы родила аж бегом.
-
Наташенька,,,я конечно не видела,,,,,но помню что девочка Куся, вышивала картину и подарила В.В.,,,,не она????
-
Что в Ремеди наконец-то красиво, радует, но навели ли они порядок в приеме пациенток? Или все тот же кошмар, когда 30-60 минут надо ждать?
-
[QUOTE=lenusa;35746528]Я конечно не видела,,,,,но помню что девочка Куся, вышивала картину и подарила В.В.,,,,не она????[/QUOTE]
Не не не. Картина там именно нарисована на самой стене. И не кем-нибудь, а самым главным человеком в клинике! :) (надеюсь я никакой секрет не открыла и ВВ меня не прибьёт) :)
-
[QUOTE=Sasha82;35745842]о привет))) сколько тебе еще ждать?[/QUOTE]
та мне б сначала первого родить,это я просто борзею,как говориться Бога гневлю(
-
[QUOTE=Marinka-D;35746228]Расскажи вкратце как там они разместились))) Самой так интересно посмотреть на перевоплощение клиники)))[/QUOTE]
Ремонт в холле выполнен в бежево-коричневых тонах, светло, видно, что работал дизайнер, добротные кресла, а не стулья для ожидания, симпатичный рецепшн. Хороший сан.узел (свет сам вкл/выкл :) ). Была только на первом этаже, но заглянула и в нулевой - там увидела только большой светлый кожаный диван. У ВВ кабинет состоит из двух комнат - приемная и комната УЗИ. Полежала на модерновом розовом кресле))). И самое главно - В КЛИНИКЕ ТЕПЛО)))))
-
и что флудить можно на разные темы?))
-
Ну девочки, заинтриговали))) Так хочется самой взглянуть на новую Ремеди))) на чтобы мне к ним записаться?))))
-
[QUOTE=Nats;35746569]Не не не. Картина там именно нарисована на самой стене. И не кем-нибудь, а самым главным человеком в клинике! :) (надеюсь я никакой секрет не открыла и ВВ меня не прибьёт) :)[/QUOTE]
Когда буду,обязательно гляну)))) Я только помню в палате двухместной, возле кровати на стене детские рисунки были и люстра в форме гнезда с яйцами, ,,,мне так понравилось!!!!
-
[QUOTE=Ксюсь;35746628]и что флудить можно на разные темы?))[/QUOTE]
даже на погодные))))
-
Можно на все имеющие отношение к беременности)))))
-
[QUOTE=Marinka-D;35746660]даже на погодные))))[/QUOTE]
погода супер,,, если сегодня выеду из дома то как раз ко дню нашей встречи -подьеду)))))
-
[QUOTE=Marinka-D;35746641]Ну девочки, заинтриговали))) Так хочется самой взглянуть на новую Ремеди))) на чтобы мне к ним записаться?))))[/QUOTE]
Не нужно тебе к ним записываться, будешь проезжать мимо в туалет зайдешь.
-
[QUOTE=Natali$;35746731]погода супер,,, если сегодня выеду из дома то как раз ко дню нашей встречи -подьеду)))))[/QUOTE]
ты что не вылазила седня? там такая сказочная погодка, мы пол дня гуляли, надышалися я даже супружника снегом накормила))))
-
у меня назрел вопрос...
вот почему нельзя ходить к тем,кто предсказывает судьбу...?
вот что пишет Википедия о Матроне Московской:
"Житие сообщает, что уже с 8 лет Матрёна лечила больных и предсказывала будущее."
И при этом есть ее икона...
получается противоречие...кто что думает...
-
Девулички, с новосельем!!! Зашла на старое место, смотрю и думаю, точно все собрали вещички и перебежали в флудилку))) Я уверена с этой темы, ну уж точно мы будем вылетать с пузиками и ооочень быстро))) 100%!!!! даю всем установку! Я давно размышляю над тем, что в прошлой темке в названии было слово: ПРОБЛЕМЫ, вот оно то меня и смущало, даже из-за этого через раз туда заходила. Проблемы - они и в Африке проблемы... это очень влияет над подсознание хочушек. Так что дорогие, в новую темку, к малышу и все-все-все легко, быстро и счастливо БЕРЕМЕНЕЕМ!!!
кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))
-
ООО!!!! Я пока на 20 минут отошла рыбку пожарить, так думала что уже и не догоню)))))
А к хер. Игорю нужно идти после 12-13 часов и в хорошую погоду!!!! А ещё он уходит на чай кофе и туалет))) поэтому можно чуток подождать)))) Стоит он теперь 40грн.
[QUOTE=Nats;35745590]А у меня прикрывается даже самым смелым красивенным нижним бельём :) (Врачи наверное всё учитывают на операционном столе) ))))[/QUOTE]
Наташка, у них там в операционной лежат самые смелые трусики и они дырки всем делают по лекало ;)
Оль, ну вот чесс слово))) тебе единственной сказал не то.... и то, наверное эта была ошибка с поправкой на твой вид и возраст!!! Я б тебе больше 18!!! б не отвалила!!!!!
[QUOTE=lenusa;35745830]Так ты еще не была в новой Ремеди?))) Я тоже еще не ходила,,,,так хочу туда после двух полосках на тесте пойти)))) прям навясщивая идея у меня)))))[/QUOTE]
Я вот жду с замиранием сердца твою БТшку и она мне всё больше нравиться ;) тфу на тебя стотысячраз!!!!! чтоб ты была мне беременной!!!!
[QUOTE=lenusa;35746699]Можно на все имеющие отношение к беременности)))))[/QUOTE]
и не только про беременность ;) можно про ВСЁ!!!! и про собачек, и про Луну с Юпитером))))
[QUOTE=Natali$;35746731]погода супер,,, если сегодня выеду из дома то как раз ко дню нашей встречи -подьеду)))))[/QUOTE]
А я такая мудрая и наученная опытом 2009 года - запаслась всем необходимым и даже не откапывалась))))) Хотя с собакой вышли с мужем и конечно же получили море удовольствия:D:D:D
-
[QUOTE=ЛАЛА88;35746903]
кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))[/QUOTE]
Правильно,приходи на службу и на вареники.Там девочки успокоят. Я сама перед л+ г с девочками в варенечной сидела и на душе сразу легче стало.
-
[QUOTE=ЛАЛА88;35746903]Девулички, с новосельем!!! Зашла на старое место, смотрю и думаю, точно все собрали вещички и перебежали в флудилку))) Я уверена с этой темы, ну уж точно мы будем вылетать с пузиками и ооочень быстро))) 100%!!!! даю всем установку! Я давно размышляю над тем, что в прошлой темке в названии было слово: ПРОБЛЕМЫ, вот оно то меня и смущало, даже из-за этого через раз туда заходила. Проблемы - они и в Африке проблемы... это очень влияет над подсознание хочушек. Так что дорогие, в новую темку, к малышу и все-все-все легко, быстро и счастливо БЕРЕМЕНЕЕМ!!!
кратко о моих новостях: в понедельник была у ВВ, вся простуженная, Sasha82 говорит, что это у меня на нервной почве из-за лапары, наверное так и есть. Я трясусь как осиновый листок, периодически плакаю, не могу объяснить, то ли мне себя жалко. то ли страшно уснуть под наркозом, то ли заключение Швеца, короче все вместе. А мысли как вороны, черные и каркают... Так вот, ВВ в этом цикле назначил мне ОК Логест, чтоб киста в ЛЯ ушла и перенес мою лапару, пока до 6.02. халатик и тапки уже приготовила, деньги сложила, морально ПОЧТИ настроилась. В ожидании, короче говоря. Другими словами на чемоданах за малышастиком))) Надеюсь пойти на службу и на вареники))) даже жду))[/QUOTE]
Точно подмечено))) ПРОБЛЕМЫ в топку!!! Новая тема, сплошной позитифф, всем удастся легко и быстро забеременеть!!!
Не бойся лапару))). Маринка точно сказала, самое страшное ожидание и клизма)))
-
[QUOTE=lenusa;35747117]Правильно,приходи на службу и на вареники.Там девочки успокоят. Я сама перед л+ г с девочками в варенечной сидела и на душе сразу легче стало.[/QUOTE]
Ой, я тоже прям с нетерпением жду службу и пельмешку))))) Приходи, мозги промоем, вложим хорошие установки и положительный настрой!!!! Заберемкаешь как из пулемёта ;)
-
[QUOTE=О л ю ш к а;35747194]Ой, я тоже прям с нетерпением жду службу и пельмешку))))) Приходи, мозги промоем, вложим хорошие установки и положительный настрой!!!! Заберемкаешь как из пулемёта ;)[/QUOTE]
это ж уже в следующею субботу служба?
-
Ленусь, я по этому поводу даже возьму двойную порцию))))))в топку их, Аленочка!!!!!! 100%))) дааа, клизьма мне уже даже снилась(((( ничего, переживем)))
-
[QUOTE=alenkasun;35747131]
Не бойся лапару))). Маринка точно сказала, самое страшное ожидание и клизма)))[/QUOTE]
А мне было страшно, что я не узнаю чем закончится фильм, который я смотрела в ожидании перед операцией ))))) И все таки 10 минут не досмотрела (((((((((