Кто катется на Сhevrolet Aveo? Поделитесь впечатлением.
Вид для печати
Кто катется на Сhevrolet Aveo? Поделитесь впечатлением.
Младшая сестра, полгода, недостатков вообще не обнаружила, покупала новый. Повезло = )
[QUOTE=Марк]Кто катется на Сhevrolet Aveo? Поделитесь впечатлением.[/QUOTE]
[url]http://aveo.com.ua/portal/[/url] - сам хочу взять.
А больше всего расскажет Sunset Orange, как я понимаю, он тоже недавно стал счастливым авеоводом :)
У меня у друзей такое счастье.. я сам не водил - поэтому точно не скажу, но свои ощущения передать могу: Для города отлично, но вот если планируется много длинных переездов, то тогда я бы не рискнул из-за безопаности....
[QUOTE=cONST][url]http://aveo.com.ua/portal/[/url] - сам хочу взять.
А больше всего расскажет Sunset Orange, как я понимаю, он тоже недавно стал счастливым авеоводом :)[/QUOTE]
нифигасе недавно! уже год и 2 месяца! :)
все знаю. в малейших подробностях и деталях.
спрашивайте!
Ездил на ней - очень валкая в поворотах. Для неторопливого водителя.
[QUOTE=Sunset_Orange]нифигасе недавно! уже год и 2 месяца! :)
спрашивайте![/QUOTE]
Всё !!!
В частности, меня интересует ликвидность этого автомобиля - т.е. сколько я потеряю если вдруг захочу продавать его года через 3-4 ?
Какие минусы ? Говорят, что ходовка слабая. Какой расход ? Как держит себя на трассе ? Как насчёт трещин в металле ?
В общем, выкладывайте, да пооподробнее ) А то форум авеоводов сложно читать - "многа букф".
[QUOTE=cONST]Всё !!!
В частности, меня интересует ликвидность этого автомобиля - т.е. сколько я потеряю если вдруг захочу продавать его года через 3-4 ?
Какие минусы ? Говорят, что ходовка слабая. Какой расход ? Как держит себя на трассе ? Как насчёт трещин в металле ?
В общем, выкладывайте, да пооподробнее ) А то форум авеоводов сложно читать - "многа букф".[/QUOTE]
сложно читать, да ? а я тока хотел тебя туда отправить))
я там стока всего понаписывал, что хватит на небольшую премию (не нобелевскую) :)
[QUOTE=cONST]В частности, меня интересует ликвидность этого автомобиля - т.е. сколько я потеряю если вдруг захочу продавать его года через 3-4 ?
".[/QUOTE]
Тебе к циганке :)
Шевроле авео последователь Деу ставит на свои тачки модернизированные опелевские двигатели. Которые неплохо едут но жрут изрядно. При ныннешних ценах на бензин заманаешься заправлять.
Смотри лучше на киа рио или хёндэ акцент.
а лучше на хёндэ гетс. двигатель 1,4 95 лошадок. класс. и выглядит лучше.
к тому же авео внутри жуткий, твердейшая пластмасса.
а авео 2 по безопасности ровня таврии которая на краш тесте манекенам капотом головы поотрубала.
Гнал такую из Киева
+ Дорогу держит отлично
+ Манёвренная
+ Очень лёгкое управление
- Маленькая внутри. На задних сидениях вообще неуютно
Для города - оптимально
По расходу в городском цикле ничего не скажу. Не катался
Из Киева в Одессу - заправил полный бак и по приезду ещё 10 литров осталось
[QUOTE=Профессионал]Ездил на ней - очень валкая в поворотах. Для неторопливого водителя.[/QUOTE]
Не ставят нынче на небольшие авто стабилизаторы поперечной устойчивости...видимо...
[QUOTE=Ozz]Шевроле авео последователь Деу ставит на свои тачки модернизированные опелевские двигатели. Которые неплохо едут но жрут изрядно. При ныннешних ценах на бензин заманаешься заправлять.
[/QUOTE]
жрет 9-10 л по городу.
[QUOTE=Ozz] Смотри лучше на киа рио или хёндэ акцент.
а лучше на хёндэ гетс. двигатель 1,4 95 лошадок. класс. и выглядит лучше.
[/QUOTE]
уже можно смотреть на гетс 1,6 л. можно смотреть и на кошелек с деньгами, особенно на разницу.
[QUOTE=Ozz]
к тому же авео внутри жуткий, твердейшая пластмасса.
[/QUOTE]
жутко, это когд нет ничего, а тока железяка двери. любая пластмаска, это уже хорошо.
[QUOTE=Ozz]
а авео 2 по безопасности ровня таврии которая на краш тесте манекенам капотом головы поотрубала.[/QUOTE]
чушь!
тот тест неоднократно опровергался личным впечатлением авеоводов. побывавших в авариях.
[QUOTE=Randomplay]Гнал такую из Киева
[/QUOTE]
внутри она гораздо больше, чем кажется снаружи.
а ты чем на задних сидушках там пробовал заниматься ? потому что просто сидеть удобно даже мне, с ростом 185 см :D
[QUOTE=Maks.....]Не ставят нынче на небольшие авто стабилизаторы поперечной устойчивости...видимо...[/QUOTE]
как это не ставят?! ставят.
а валкая в поворотах она на большой скорости.
АВЕО - ЭТО НЕ СПОРТКАР!
это нужно уяснить всем, дабы не огорчать свои иллюзии заранее :)
Это не Авео, но все же....
[url]http://www.magnolia-tv.com/news/2006-10-17/miniven/[/url]
[QUOTE=Sunset_Orange]чушь! тот тест неоднократно опровергался личным впечатлением авеоводов. побывавших в авариях.[/QUOTE]
Не надо кричать:) Если в тесте сказано, что при таких-то условиях водитель и пассажир умирают, это не значит, что они 100% умрут. Это раз, и два - авеоводы, точно так же как и другиеводы всегда хвалят то, что имеют, а при попадении в аварию, во-первых всегда невиновны, во-вторых сделали все возможное, но шансов не было, и в-третьих - у них показания спидометра такие же, как и у рыбаков размеры рыбы.
Всем все равно не угодишь...но я лично согласен с мнение о том, что полноценный капот - это 2 метра жизни, у авео столько нет - это минус, но авео - не смарт, а вот это уже +:)
сань, с того же сайта есть много фоток аварий авео. почему-то, все именно в киеве. ездят они там специфически.
так вот, кто был пристегнут, все остались живы.
а есть фотка лобового с камазом. там трудно разобрать что осталось.
но думаю и мерс ожидала та же участь.
[QUOTE=Sunset_Orange]как это не ставят?! ставят.
а валкая в поворотах она на большой скорости.[/QUOTE]
Фотки нет случайно? Как он у них выглядит? Для себя интересно...
[QUOTE=Sunset_Orange]сань, с того же сайта есть много фоток аварий авео. почему-то, все именно в киеве. ездят они там специфически.
так вот, кто был пристегнут, все остались живы.
а есть фотка лобового с камазом. там трудно разобрать что осталось.
но думаю и мерс ожидала та же участь.[/QUOTE]
Я понимаю, что сдуру что хочешь поломать можно. Но не правильно как то, что машину не плющит, а разрывает в клочья. Тут пристегивайся,, не пристегивайся, в свободном полете ремень не поможет.
[QUOTE=Maks.....]Не надо кричать:) Если в тесте сказано, что при таких-то условиях водитель и пассажир умирают, это не значит, что они 100% умрут. Это раз, и два - авеоводы, точно так же как и другиеводы всегда хвалят то, что имеют, а при попадении в аварию, во-первых всегда невиновны, во-вторых сделали все возможное, но шансов не было, и в-третьих - у них показания спидометра такие же, как и у рыбаков размеры рыбы.
Всем все равно не угодишь...но я лично согласен с мнение о том, что полноценный капот - это 2 метра жизни, у авео столько нет - это минус, но авео - не смарт, а вот это уже +:)[/QUOTE]
а знаешь почему кричу ? потому что все ссылаются на тест, проведенный в европе по европейской методике. а неоднократные тесты америкосов-производителей, дают 5 звед на фронтальный удар и 5 звезд на защиту переднего пассажира и водителя. тут речь об авео-1. авео-2 не сильно отличается, хотя есть свои заморочки.
[QUOTE=Maks.....]Фотки нет случайно? Как он у них выглядит? Для себя интересно...[/QUOTE]
фотки стабилизатора ? нет. не приходилось как-то фоткать :)
[QUOTE=Sunset_Orange]неоднократные тесты америкосов-производителей, .[/QUOTE]
Сень, ты действительно считаешь их американскими автомобилями, производящимися в США?
[QUOTE=Sunset_Orange]фотки стабилизатора ? нет. не приходилось как-то фоткать :)[/QUOTE]
Ну мало ли:) Может с сайта производителя:)
[QUOTE=Demagog]Сень, ты действительно считаешь их американскими автомобилями, производящимися в США?[/QUOTE]
если исходить по расшифровкам vin кодов, то модель под именем авео собирают 3 корейских завода.
что происходит на самом деле я догадываюсь, но об этом никому рассказывать не буду :)
что катается в сша, я затрудняюсь ответить, но судя по марке производителя, все же я считаю машину американской, как бы смешно это не звучало :)
[QUOTE=Sunset_Orange]а ты чем на задних сидушках там пробовал заниматься ? потому что просто сидеть удобно даже мне, с ростом 185 см :D[/QUOTE]
так тебе всё и расскажи :dance3:
нет, мне реально неудобно
[QUOTE=Sunset_Orange]что катается в сша, я затрудняюсь ответить, но судя по марке производителя, все же я считаю машину американской, как бы смешно это не звучало :)[/QUOTE]
:) Сеня, ты же взрослый человек. На сарае вон тоже написано..... Если завтра в маркетинговых целях начнут выпуск Шевроле Славуты, тоже сочтешь ее американкой? :)
[QUOTE=Maks.....]Ну мало ли:) Может с сайта производителя:)[/QUOTE]
вот на картинке цифирей раз и показан стабилизатор поперечник.
[QUOTE=Demagog]:) Сеня, ты же взрослый человек. На сарае вон тоже написано..... Если завтра в маркетинговых целях начнут выпуск Шевроле Славуты, тоже сочтешь ее американкой? :)[/QUOTE]
очень может быть! :)
особенно в свете решения автозаза о прекращении выпуска таврии с 1 января 2007 года :)
[QUOTE=Randomplay]так тебе всё и расскажи :dance3:
нет, мне реально неудобно[/QUOTE]
а в какой машине (этого же класса) тебе удобно сидеть на задних сидушках?
и шо такое не удобно? это када макушкой в потолок упираешься или када коленки в спинку водиле уперлись ? :)
[QUOTE=Sunset_Orange]а в какой машине (этого же класса) тебе удобно сидеть на задних сидушках?[/QUOTE]
видимо ни в какой
[QUOTE=Sunset_Orange]и шо такое не удобно? это када макушкой в потолок упираешься или када коленки в спинку водиле уперлись ? :)[/QUOTE]
второе
[QUOTE=Sunset_Orange]а в какой машине (этого же класса) тебе удобно сидеть на задних сидушках?
и шо такое не удобно? это када макушкой в потолок упираешься или када коленки в спинку водиле уперлись ? :)[/QUOTE]
И то и другое, а в "B" классе пожалуй все такие машины, вот "С" класс уже совсем другой разговор, сзади уже хоть вытянуть ноги можно:)
"Авео" - модель 1996 года, в Корее выпускалась под маркой "Део-Калос". Для восточной Европы, по понятным причинам, название сменили на "Авео".
[QUOTE=Профессионал]"Авео" - модель 1996 года, в Корее выпускалась под маркой "Део-Калос". Для восточной Европы, по понятным причинам, название сменили на "Авео".[/QUOTE]
батенька, вы по англицки читать умеете ? сами поймете или вам перевести ? обратите внимание на год выпуска.
The original Daewoo Kalos is based on a GM Daewoo platform called T200, which itself is a replacement for the T100 platform used in Daewoo Lanos. There are no other vehicles using that platform, so the vehicle itself is also referred to as T200. T200 models debuted during 2002 in South Korea, North America, Europe and most other markets, unless otherwise indicated
[QUOTE=Sunset_Orange]нифигасе недавно! уже год и 2 месяца! :)
спрашивайте![/QUOTE]
Проблема, что уж очень много Вы написали на aveo-форуме. Недели не хватит всё прочесть и осмыслить.
Хотелось бы получить описание в нескольких предложениях. Как себя вела зимой, что делали помимо ТО за этот год, что у неё с кренами в поворотах (это на какой скорости-то ? К примеру, была у меня ГАЗ-24 - она на 50 км/ч кренилась.)
В общем, хочется услышать объективные высказывания, без контекста "авео-круто, потому что я его купил" или "авео-плохо, потому что ЗАЗ".
[QUOTE=Randomplay]
[/QUOTE]
Не согласна. Я сама на ней езжу, так вот внутри она какраз достаточно вместительная. (у меня хетчбек)
Я отношусь к своей Авео исключительно с потребительской точки зрения, т.к. в технических деталях мало разбираюсь. Поэтому мой отзыв исключительно с потребительской точки зрения.
Итак, езжу полтора месяца, выводы такие.
Вместительная, все "под рукой", пологое лобовое стекло зрительно увеличивает пространство, создавая ощущение простора. Голова в потолок не упирается (а я ростом 175), и еще много места над головой есть. Удобные габариты (хоть капота и не видно), легко вписываться в сложных проездах - удобно в пробках и вообще на наших дорогах.
Слабоватая акселерация, ну это при двигателе 1.5. Но в целом подвижная, маневренная. Пока никаких проблем не было вообче (тьфу-тьфу-тьфу), но и рано пока, всего месяц-то.
Первое ТО обошлось что-то около 400 грн.
Что еще? Не знаю, вспомню - допишу.
[QUOTE=La-olya]Слабоватая акселерация, ну это при двигателе 1.5. [/QUOTE]
Для машины таких размеров 1,5 литра более чем достаточно. Странно...неужели они что-то там такое намутили с двигателем, что оно вроде ЕВРО2, но ехать не хочет...или Вы просто слишком требовательны к динамике разгона?:)
А что значит вместительная?:)
[QUOTE=Maks.....]Для машины таких размеров 1,5 литра более чем достаточно. Странно...неужели они что-то там такое намутили с двигателем, что оно вроде ЕВРО2, но ехать не хочет...или Вы просто слишком требовательны к динамике разгона?:)
А что значит вместительная?:)[/QUOTE]
Ну, мож я действительно слишком требовательна. На 1,5, пожалуй разгон стандартный. Но мне бы хотелось, чтоб она резвее с места срывалась. Но это наверно нада себе машину другую соображать для этих целей. А пока и так намана. :)
Вместительная - значит, при желании в нее можно вместить все, что угодно. : )) Даже кажущийся манюсеньким багажник моего хетчбека нормально проглотил кучу вещей во время загородной поездки, а если сложить заднее сидение - по-моему, можно холодильник впихнуть. Хотя я не пробовала. : ))
Да и пассажирам просторно, даже когда их на заднем сидении трое. (правда крупногабаритных сажать в свою машинку не приходилось) : )
[QUOTE=La-olya]Не согласна. Я сама на ней езжу, так вот внутри она какраз достаточно вместительная. (у меня хетчбек)[/QUOTE]
Леди миниатюрна? :rose:
[QUOTE=La-olya]Ну, мож я действительно слишком требовательна. На 1,5, пожалуй разгон стандартный. Но мне бы хотелось, чтоб она резвее с места срывалась. Но это наверно нада себе машину другую соображать для этих целей. [/QUOTE]
я знаю как вам помочь :)
если интересно, пишите в личку.
[QUOTE=Randomplay]Леди миниатюрна? :rose:[/QUOTE]
Ну не то, чтоб очень.. :shine: 1,75 ростом
[QUOTE=Sunset_Orange]я знаю как вам помочь :)
если интересно, пишите в личку.[/QUOTE]
Закись азота и т.п. не предлагать!!! :))
[QUOTE=Maks.....]Закись азота и т.п. не предлагать!!! :))[/QUOTE]
а почему нет ? представляешь удивление в глазах, когда тебя обставляет авео на твоей скорости 150 км/ч )))
[QUOTE=Sunset_Orange]а почему нет ? представляешь удивление в глазах, когда тебя обставляет авео на твоей скорости 150 км/ч )))[/QUOTE]
Ага...и ты при этом чувствуешь устойчивый запах сгорающего металла:)
[QUOTE=La-olya]Ну не то, чтоб очень.. :shine: 1,75 ростом[/QUOTE]
О, значит леди столь гибка, что и Aveo кажется просторным :good:
А мы с другом в прошлом году как-то вспоминали, как называется эта модель. Мне в голову чё-то стрельнуло, и я облегчённо типа вспомнил - анус! Через 5 секунд нас порвало...:rzhu_nimagu: Иначе, мы его теперь и не называем (Шевроле Анус). Да и отношение такое же - уродский автомобильчик. А первый оказался симпатичнее второго даже!
[QUOTE=mariman]А мы с другом в прошлом году как-то вспоминали, как называется эта модель. Мне в голову чё-то стрельнуло, и я облегчённо типа вспомнил - анус! Через 5 секунд нас порвало... Иначе, мы его теперь и не называем (Шевроле Анус). Да и отношение такое же - уродский автомобильчик. А первый оказался симпатичнее второго даже! :)[/QUOTE]
А мне нравится! И прежде всего внешне - но это лично мое мнение.
Хотя я о хетчбеке - мне она больше нравится, чем седан. Но опять же, это лично мое мнение. : ))
[QUOTE=mariman]А первый оказался симпатичнее второго даже! :)[/QUOTE]
вот с этим полностью согласен ! :)
а по поводу ануса, лучше говори о калосе. он легче ассоциируется.
[QUOTE=Sunset_Orange]вот с этим полностью согласен ! :)
а по поводу ануса, лучше говори о калосе. он легче ассоциируется.[/QUOTE]
Неоднократно слышал, как Анусами называют Ланосы. Во всяком случае созвучно.
[QUOTE=mariman]А первый оказался симпатичнее второго даже! :)[/QUOTE]
Ну это объяснимо! Если мне не изменяет память, над Aveo, как и над (Evand'ой) работала итальянская дизайн-студия по главе с Джуджаро :)
А вот уже фейслифтингом (первым и вторым для седана) занимались ребята из Chevrolet (ну, в смысле, из Daewoo)
дык нехочу делать черный пиар... но там со временем в корпусе вернее в багажнике появляются трещины((( так что если у вас такая покупка то просматривайте переодически на всякий случай)))
да вообще отстойный автомобильчик, особенно убивают особо дешевые сорта пластика внутри, и вообще весь дизайн внутри навивающий скуку. И особенно эта страшная приборная доска :(
[QUOTE=zaqwsx_]да вообще отстойный автомобильчик, особенно убивают особо дешевые сорта пластика внутри, и вообще весь дизайн внутри навивающий скуку. И особенно эта страшная приборная доска :([/QUOTE]
оу... молодой человек автомобильчик как раз за свои деньги нормально ездит токо вот болячки у всех машин есть и у каждого свои... а то что там ужо дизайн и пластик так это на любителя))) между прочим Авео LS как раз сделан очень харашо...
[QUOTE]И особенно эта страшная приборная доска [/QUOTE]
особенно непонятна задумка дизайнера вынести в отдельный корпус часы - как будто для авто это важнейший прибор.
[QUOTE=Профессионал]особенно непонятна задумка дизайнера вынести в отдельный корпус часы - как будто для авто это важнейший прибор.[/QUOTE]
там не только часы, но еще и лампочки многих систем.
кстати, так очень функционально. там взгляд сразу замечает любую лампочку, а на щитке часто рулем закрывается обзор.
[QUOTE=Tunrida]И то и другое, а в "B" классе пожалуй все такие машины, вот "С" класс уже совсем другой разговор, сзади уже хоть вытянуть ноги можно:)[/QUOTE]
Все относительно.. мне с моими 186 см и в С классе очень тесно.
Это зависит хотябы от этих параметров:
1. Длина ног особы, которая сидит сзади.
2. Длина ног особы, которая сидит впереди.
3. Конструкция самого сидения (углубления под коленки, толщина спинки и т.п.)
4. .....
[QUOTE=Pasha]Все относительно.. мне с моими 186 см и в С классе очень тесно.
Это зависит хотябы от этих параметров:
1. Длина ног особы, которая сидит сзади.
2. Длина ног особы, которая сидит впереди.
3. Конструкция самого сидения (углубления под коленки, толщина спинки и т.п.)
4. .....[/QUOTE]
А мне вот с 181 ни сзади, ни спереди не тесно обычно в "С" классе;)
Подскажите пожалуйста,что делать с машиной?Как её подготовить к зиме?У меня Авео,ей пол года.И где слить жидкость со стеклоочистителя?Надо ехать в сервис?
[QUOTE=Viki30]Подскажите пожалуйста,что делать с машиной?Как её подготовить к зиме?У меня Авео,ей пол года.И где слить жидкость со стеклоочистителя?Надо ехать в сервис?[/QUOTE]
А что ты заливала в стеклоочиститель?
В принципе сливать ее не обязательно, можно только долить концентрата незамерзайки.
А подготовить просто - переобуть в зимнюю резину.
Более ничего делать не надо. Только вот...если ей пол года, значит она еще на гарантии...можно позвонить а сервисный центр и задать им вопрос. Потом отпишись нам:)
[QUOTE=Viki30]Подскажите пожалуйста,что делать с машиной?Как её подготовить к зиме?У меня Авео,ей пол года.И где слить жидкость со стеклоочистителя?Надо ехать в сервис?[/QUOTE]
к нашей зиме особо готовить нечего. я когда зимовал прошлую, машине тоже было полгода. вообще ничего не делал, даже резину зимнюю не ставил. но...я уже давно за рулем и опыта достаточно.
если ты новичок или зимнего опыта мало, ставь зимнюю резину, обработай силиконом все резинки уплотнителей дверей/багажника и долей концентрат в омыватель. только не сейчас, еще тепло. перед морозами.
а ты масло меняла на первой 1000 км ? должна была поменять.
если будут конкретные вопросы по авео, пиши в личку.
[QUOTE=OSKAR]дык нехочу делать черный пиар... но там со временем в корпусе вернее в багажнике появляются трещины((( так что если у вас такая покупка то просматривайте переодически на всякий случай)))[/QUOTE]
А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?
[QUOTE=Марк]А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?[/QUOTE]
я знаю всю историю в мельчайших подробностях.
у тебя авео какая ? оригинал, рестайлинг (новая морда) или авео -2 ?
[QUOTE=Sunset_Orange]я знаю всю историю в мельчайших подробностях.
у тебя авео какая ? оригинал, рестайлинг (новая морда) или авео -2 ?[/QUOTE]
У меня планы на будущее. Поэтому хочу узнать больше о недостатках.
Интересует авео - 2.
[QUOTE=Марк]А подробнее? Кто видел лично и как с этим бороться?[/QUOTE]
Сам я на форуме Лаччиков сижу на форуме оведоводов посмотрите потомучто ссылка велла на их ресурс...)
[QUOTE=OSKAR]Сам я на форуме Лаччиков сижу на форуме оведоводов посмотрите потомучто ссылка велла на их ресурс...)[/QUOTE]
он уже изучает вопрос :)
[QUOTE=Sunset_Orange]он уже изучает вопрос :)[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
Возник вопрос, не создам ли я себе проблемы за свои же деньги?:sad_anim:
[QUOTE=Марк]Спасибо за информацию.
Возник вопрос, не создам ли я себе проблемы за свои же деньги?:sad_anim:[/QUOTE]
а в чем собственно и состоит вопрос?
Ой я на ней уже неделю езжу, мне в сервис центре ее дали, пока в моей новокупленной салон кожей обделывают.
Впечатления - замечательный расход бензина, быстрый разгон, отсутствие подлокотника впереди в моей модели - угнетает, на больших резких поворотах ее немного заносит, места в ней совсем мало, если семья >3, да и малый мой в автомобильном кресле на заднем сидении не шикует, очень минимализмом машинка отдает :)
PS Только что посмотрела точную модель Aveo5 LS.
точно авео5 ? вроде их еще не изобрели, остановились на авео2....
и где смотрели точную модель?
в любом случае, поздравляю с покупкой !
и еще вопрос, в каком центре вам дали покататься неделю на другой машине ??
Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?
[QUOTE=Viki30]Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?[/QUOTE]
смори какие услвия гарантии у вас...
[QUOTE=Viki30]Масло я меняла,я действительно новичок,около 3-х мес.за рулём.И понятия не имею что и как делать,просто тупо езжу.А резину менять надо на сто Одессе-Авто?[/QUOTE]
привет новичкам! :)
если есть впросы по авео, обращайся ко мне.
резину, в смысле покрышки ? хотите на зимние сменить ?
менять можно где угодно. лишь бы соблюсти установленный производителем размер 185/60 R14 или 175/70 R13.
[B][U]Sunset_Orange[/U][/B]
А где в Одессе фирменное СТО для АВЕО?
[QUOTE=Марк][B][U]Sunset_Orange[/U][/B]
А где в Одессе фирменное СТО для АВЕО?[/QUOTE]
4 сто у одесса-авто- у 2-х столбов, на 25 чап.див, на ленинградском шоссе (возле мерседеса), в лузановке.
3 сто у дп автоцентр - краснова, на таирово, на поскоте.
На 25 чап.див- если можно точнее.
[QUOTE=Sunset_Orange]точно авео5 ? вроде их еще не изобрели, остановились на авео2....
и где смотрели точную модель?
в любом случае, поздравляю с покупкой !
и еще вопрос, в каком центре вам дали покататься неделю на другой машине ??[/QUOTE]
точно, Авео5. Я не в Одессе живу. А покупка была не шевроле, мы купили Crysler 300M, и они нам в салоне кожу делают вместо ткани, поэтому на неделю дали на авео покататься. Извините, если запутала вас в своем изначальном посте.
[QUOTE=Марк]На 25 чап.див- если можно точнее.[/QUOTE]
бывшее сто № 6, возле бывшего ваза.
[QUOTE=Julie]точно, Авео5. Я не в Одессе живу. А покупка была не шевроле, мы купили Crysler 300M, и они нам в салоне кожу делают вместо ткани, поэтому на неделю дали на авео покататься. Извините, если запутала вас в своем изначальном посте.[/QUOTE]
да, теперь все ясно :)
Я тут когда искал в нете информацию о всей серии Шевроле, которая у нас катается сейчас (Авео, Ласетти, Еванда) наткнулся на один сайтик Оказывается Авео - это Dewoo Kalos и остальные тоже Dewoo, выпускались в 2002-2003г.г. - а потом стали Шевролет :-) . Хотите посмотрите [url]http://h-class.ru/1/index.php?cat=79[/url]
PS/ Также есть дома на компьютере программа автокаталог 2004. Нашел машинки Shevrolet Omega и Shevrolet Vectra, которые выпускались в Бразилии в 2002г. и догадайтесь на что похоже их фото со слегка изененной передней решеткой и эмблемой..................на Опель
[QUOTE=Sunset_Orange]бывшее сто № 6, возле бывшего ваза.[/QUOTE]
Благодарю.:thank_you2:
[QUOTE=Melafon]Я тут когда искал в нете информацию о всей серии Шевроле, которая у нас катается сейчас (Авео, Ласетти, Еванда) наткнулся на один сайтик Оказывается Авео - это Dewoo Kalos и остальные тоже Dewoo, выпускались в 2002-2003г.г. - а потом стали Шевролет :-) . Хотите посмотрите [url]http://h-class.ru/1/index.php?cat=79[/url]
PS/ Также есть дома на компьютере программа автокаталог 2004. Нашел машинки Shevrolet Omega и Shevrolet Vectra, которые выпускались в Бразилии в 2002г. и догадайтесь на что похоже их фото со слегка изененной передней решеткой и эмблемой..................на Опель[/QUOTE]
об этом знают почти все авеоводы, которые не просто наездники (ну ты понял) :)
И все таки считаю. что всем желающим приобрести данный пепелац, надо сначала ознакомиться с этим топиком : [url]http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0.html[/url]
После такого, я бы ни за какие шиши не взял себе ЭТО ........
[QUOTE=Fankoni]И все таки считаю. что всем желающим приобрести данный пепелац, надо сначала ознакомиться с этим топиком : [url]http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0.html[/url]
После такого, я бы ни за какие шиши не взял себе ЭТО ........[/QUOTE]
побольше таких возмущенных, и укравто начнет нести убыток. это конечно не победа. но шаг к ней !:)
в новых авео 2, выпускаемых сейчас, уже додумались исключить проблему в том узле. но часть машин успели выпустить и продать с дефектом.
Сегодня вот у друга проверим машинку. брал он ее месяца три назад...
про Шевроле Авео ни чего сказать не могу ,только то что это не Американская машина ! :nea:
[QUOTE=MaVeR]про Шевроле Авео ни чего сказать не могу ,только то что это не Американская машина ! :nea:[/QUOTE]
Естественно. Она отечественная. :)
парадокс получается ))) Вот пример ЛАчетти
Движок по немецкой технологии.... а именно ( опелевское двигло) ,кузов корейский Ыыыыы а фирма американскаЯ Ыыыыы)))
НЕ почему украинская разве Лачики тож в Украине собирают? знаю что токо ланосы клепають а вот насчетлачиков таки неТ!!
[QUOTE=TAIFUN]парадокс получается ))) Вот пример ЛАчетти
Движок по немецкой технологии.... а именно ( опелевское двигло) ,кузов корейский Ыыыыы а фирма американскаЯ Ыыыыы)))[/QUOTE]
Добавляй "А машина украинская" :)
Кстати, намедни был в автосалоне в Ильичёвске, так там сказали, что с 2007г. в продаже будут только АВЕО в разной комплектации.
[QUOTE=Марк]Кстати, намедни был в автосалоне в Ильичёвске, так там сказали, что с 2007г. в продаже будут только АВЕО в разной комплектации.[/QUOTE]
что значит "только" ? ланосы и сенсы снимаются с производства, или об чем речь ?
[QUOTE=Sunset_Orange]что значит "только" ? ланосы и сенсы снимаются с производства, или об чем речь ?[/QUOTE]
Нет имеется ввиду из шевроле.
P.S. В прайсе по шевроле другие варианты вычеркнуты.
аха. надо полагать, что лачетти и такумы снимаются с производства?
а так же эванды, новые эпики и каптивы ??
что-то вы там недопоняли :)
Не уверен может тема уже на этом форуме обсуждалась, вроде не нашел.
Настоящим и будущим владельцам АVЕО2 читать про трещины в кузове:
[url]http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3006.0[/url]
[QUOTE=ODESSITT]Не уверен может тема уже на этом форуме обсуждалась, вроде не нашел.
Настоящим и будущим владельцам АVЕО2 читать про трещины в кузове:
[url]http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3006.0[/url][/QUOTE]
уже обсуждалось и читалось.
[QUOTE=Sunset_Orange]уже обсуждалось и читалось.[/QUOTE]
нечего... страшного.. зато сразу есть ссылка на инфу а не знать что есть такое и еше и искать :) (с) OSKAR
[QUOTE=Sunset_Orange]аха. надо полагать, что лачетти и такумы снимаются с производства?
а так же эванды, новые эпики и каптивы ??
что-то вы там недопоняли :)[/QUOTE]
Ильичёвский автосалон от Ильичёвского филиала ЗАО ЗАЗа. В прайсе АВЕО хэтчбек 2 варианта (H5MM554, H5XM45J) и АВЕО седан 3 варинта (B4LM510, B4MM554, B4XM45C) - варинты отличаются комплектацией. Лацетти, Такума, Эванда вычеркнуты.
По поводу их производства, если честно, мне не известно.
Кого интересуют цены и комплектация АВЕО могу написать.
интересно, если ильичевск перестает выпускать продукцию укравто, то какой завод будет её выпускать?
Подскажите пожалуйста,на Авео (ей всего пол года)в салоне не горит свет,наверно перегорела лампочка?Я могу её сама поменять?Где её купить?Заранее спасибо за ответ.