Собственно, как бороться с энергетическими вампирами, точнее как им противостоять. Поделитесь своим опытом, пожалуйста
Вид для печати
Собственно, как бороться с энергетическими вампирами, точнее как им противостоять. Поделитесь своим опытом, пожалуйста
Так же как и тёщами-колдуньями!
Чесноком их!! Чесноком!!!
А как Вы определили, что некто именно энергетический вампир?
ооо, я хорошо знакома с таким, когда я рядом с этим человеком- я такая вялая, еле живая хожу, хотя очень подвижных и энергичный человек, он же становиться вялым и больным,когда нет возле него людей, тянет энергию даже из родителей!
методов борьбы не знаю,хочу послушать экспетров в этом вопросе.
Энергетическому вампиру - энергетический кол... в задницу, блин...
кароч, всё элементарно просто - тотальный игнор и здоровое безразличие на любые потуги и провокации
Поведетесь на чужой сценарий и дадите себя вывести из равновесия - вот и расхлебывайте, попутно отсчитывая мегабайты переданной энергии :)
Так шта тренируйтесь !
лучший метод - плеер погромче и на бронепоезд!
Я читала что с такими людьми нельзя вступать в конфликты, кот-е они провоцируют, и при общении и тех же конфликтах стараться не смотреть в глаза, т.к. якобы из глаз они и забирают энергию.
А в противовес - в другом издании читала ,что энергетический вампиризм - это часто такая легенда, оправдывающая психологическую беспомощность.
Вампир кто то или просто дебошир, я всегда в таких случаях всеми силами стараюсь сохранить самообладание, даже если тяжко претяжко (я конечно не борец за правду, но характер тот еще, многое говорю в лоб).
Хотя после скандалов плохого самочувствия никогда не замечала, очень быстро отхожу, может я тоже того.........?!
это немного другое,это скажем своеобразная разрядка,после которой чувствуется облегчение!
[QUOTE=LadyICE;5411555]это немного другое,это скажем своеобразная разрядка,после которой чувствуется облегчение![/QUOTE]
Это Вы о чем?
[QUOTE=LadyICE;5411555]это немного другое,это скажем своеобразная разрядка,после которой чувствуется облегчение![/QUOTE]
это похоже на определение одного занятия, только я не скажу какого))))))
[QUOTE=schumacher;5411683]это похоже на определение одного занятия, только я не скажу какого))))))[/QUOTE]
:D наверно помогает при встрече с энергетическими вампирами - подходишь и облегчаешься..защита)
Существуют такие люди, которые непроизвольно пьют нашу энергию, бывает даже, что это кто-то из близких, не общаться с которыми не получается.
Вот еще по теме, из недр инета -
СЕРГЕЙ БЕЗЗУБЦЕВ,
кандидат психологических наук, практикующий частный психолог:
То, что ты можешь раздражать одних людей и быть приятна другим, как раз и доказывает, что никаких энергетических вампиров в их "народном понимании" не существует. Если тебя беспокоит "вампиризм", то это сугубо твоя личная проблема. Важно помнить: не кто-то раздражает тебя, а ты сама раздражаешься из-за кого-то.
Если подумать хорошо, «вампиры» доводят почему-то тех, кого можно довести. По-настоящему выдержанных, спокойных и доброжелательных людей доводить неинтересно. Отсюда вывод: те, кто слишком часто «страдает от вампиров», на самом деле страдают от своих собственных проблем… Так называемые "жертвы энергетических вампиров", как правило, мнительны, тревожны, за кажущейся их доброжелательностью прячется, между прочим, враждебность ("Ах, он вампир такой!..").
Вывод?
Убить себя отравленным бревном и перестать страдать от нахальных вампиров. Предварительно можно ещё натрусить абрикос с деревьев... ну так, для куража...
Можно опросик добавить
Кто вы?
1) я жертва
2) я охотнег
3) нейтрал
4) всё это выдумки
[QUOTE=Soffi;5411583]Это Вы о чем?[/QUOTE]
о скандалах.
[QUOTE=schumacher;5411683]это похоже на определение одного занятия, только я не скажу какого))))))[/QUOTE]
это я о скандалах!
Это она о скандалах !
[QUOTE=schumacher;5411991]Можно опросик добавить
Кто вы?
1) я жертва
2) я охотнег
3) нейтрал
4) всё это выдумки[/QUOTE]
5) Я ем овощи
[B][COLOR="Red"]Скандалы, интриги, расследования![/COLOR][/B]
[B]Дима Билан - энергетический вампир[/B]
[url]http://www.newsmusic.ru/news_3_3816.htm[/url]
[IMG]http://www.newsmusic.ru/uploads/i/b/bilan7.jpg[/IMG]
[QUOTE=Vaio;5412079]5) Я ем овощи[/QUOTE]
6) стою на кукурузе
[QUOTE=Soffi;5410689]А как Вы определили, что некто именно энергетический вампир?[/QUOTE]
Я очень чувствую энергетику людей, просто ощущаю (как положительную, так и отрицательную). Определяю в процессе общения - меняется мое самочувствие определенным образом ( резкое бессилее, упадок сил - что-то подобное), особенно, когда такие люди смотрят в упор.
Считается, что лучший способ борьбы с ними - зеркало, которое отражет их взгляд, но это "редковозможный" вариант. С последствиями справится помогает - душ, особенно, если голову моешь + хорошая музыка, любимые животные, прогулка в лесу, у моря. Но как предотвратить эти последствия? вот в чем вопрос...
[QUOTE=Linza;5412121]6) стою на кукурузе[/QUOTE]
7) Сижу на таблетках
[QUOTE=danya1;5412249]Считается, что лучший способ борьбы с ними - зеркало, которое отражет их взгляд, но это "редковозможный" вариант. С последствиями справится помогает - душ, особенно, если голову моешь + хорошая музыка, любимые животные, прогулка в лесу, у моря. Но как предотвратить эти последствия? вот в чем вопрос...[/QUOTE]
[QUOTE=Алибабаевич;5412253]7) Сижу на таблетках[/QUOTE]
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/22375/YmvzfY21OD.jpg[/IMG]
И превзошло чудо на землию наши, братья и сёстры! Присвятейшие агрономы и специалисты экзотерии путём немыслимых усилий в условиях беспощадной и кровавой борьбы с тварями этими из преисподней, именуемыми электрическими, или же энергетическими вампирами, изнашли и изобрели новое оружие массового поражения - этот чудодейственный, неопесуемой силы наночеснок!
[IMG]http://webois.com.ua/img/otdih/818052.jpg[/IMG]
Теперь каждый воин добра обязан носить с собой сей девайс везде, где есть опасность быть высосаным энергетическим вапмиром! Так же рекомендуется употреблять в пищу миниум 6 (это магическое число отпугивает вампиров, я сам видел, не спорьте) луковиц наночеснока, также натирать им руки и плечи, стол, детей, и блестящие поверхности.
За долгие годы испытаний, наши доблестные храбрые воины света уничтожили по разным оценкам до 250 000 000 тысяч милионоф кровосасущих (сначала они впиваюццо невидимыми хелицерами в святой источник энергии, по нашим сведениям, где-то районе среднего уха).
Будьте бдительны!
Жаль, что в этой темке люди мало отписываются по сабжу. Юмор - тоже вариант, но не всегда помагает
Ох, у меня шеф такой. Это страшновато на самом деле. Но - спасаюсь. Напишу сюда, если не будете смеяться :)
а вот изобретение наших кетайских друзей! Их тоже мучают беспощадно кетайские вампиры.
[IMG]http://www.exler.ru/bannizm/03-12-2004/8.gif[/IMG]
но как мы видим из названия, этот вид наночеснока оказался безвредным для непокорных созданий ада! Скорее наоборот, он массово скупается этими представителя и перерабатывается на наночеснотопливо для питания их крыльеф (у кетайских вампиров есть крылья, я сам видел, не спорьте).
Пожелаем удачи нашим братия и сестрам в этой войне!
[QUOTE=Belezza;5412520]Ох, у меня шеф такой. Это страшновато на самом деле. Но - спасаюсь. Напишу сюда, если не будете смеяться :)[/QUOTE]
Если не хотите писать здесь, то с удовольствием ознакомлюсь в личке (смеяться не буду, сама такая)
Я тогда в личку напишу.
Не не ! Барышни ! Не стесняемся.
Общаемся в открытую. Надо же знать врага в лицо + основные повадки и среду обитания...
И мне в личку напишите ! А лучше - сыграть в ролях и озвучить разными голосами.
Хотя...
Попозже, попозЖЕЕ :) Вот молодежЬ нашуткуется тут пока, скопипастит пару-тройку прикольных картинок, нафлудит, и где-то на страничке 3-4-й можно будет и начать :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=173848&page=2"]Перейти к странице обсуждения №3-4-n-n+1[/URL]
Хочу поведать вам, стороне добра, про нашего лучшего борца с єнегретическим вапиризмом и насильственной єнергетической вампиризации украины, присятейшего всея воина Блейд (не называйте это имя в суе!!11)
[IMG]http://www.kinomania.ru/movies/b/Blade_2/800/z1.jpg[/IMG]
Как мы видим на этой эксклюзивной и ОЧЕНЬ редкой и уникальной фотографии (сделанной нашим корреспондентом в момент отражении атаке стаи кровососов), наш присвятейший (тот, кого нельзя называть вслух), обладает немыслимой сокрушительной силой, ловкостью и безстрашия! Никакого сострадания, даже намёка в его светлых глазах и стальных мускулах. Его мускулы - совместная разработка наших генетиков с кетайскими коллегами. Был применён кетайский наночеснок, с учётом его уникальных безвредных свойств, он прокачал нашемо юниту сверхскрытые возможности крошить лица непокорных исчадий ада.
В сочетании с уникальнейшим и единственным в своём роде непрокусаемом пиджаке от института хлопчатобумажных изделий, наш герой просто непобедим!
Спасибо нашим гениальным научным сотрудникам, Слава Китаю, Героям Слава!
Оставайтесь с нами.
[QUOTE=danya1;5412249]Я очень чувствую энергетику людей, просто ощущаю (как положительную, так и отрицательную). Определяю в процессе общения - меняется мое самочувствие определенным образом ( резкое бессилее, упадок сил - что-то подобное), особенно, когда такие люди смотрят в упор.
Считается, что лучший способ борьбы с ними - зеркало, которое отражет их взгляд, но это "редковозможный" вариант. С последствиями справится помогает - душ, особенно, если голову моешь + хорошая музыка, любимые животные, прогулка в лесу, у моря. Но как предотвратить эти последствия? вот в чем вопрос...[/QUOTE]
ну по выводам из прочитанного, все пишут не смотреть в глаза, душ и т.п., Вы это и так прекрасно практикуете.
По моим собственным ощущениям и умозаключениям кажется, что нужно все же работать над собой больше, в плане уверенности в себе, уверенности в своей стойкости перед любым негативом. Я немного по другому все эти "нечести") себе представляю - нашу энергетику, настроение, а вследствие и общее самочувствие, может подпортить любое слово, жест, мимика, да куча всего того, что МЫ сами себе придумаем. Это совершенно не говорит о том, что ВЫ, Я, или кто то другой не совсем, нормальный, мнительный и обладает кучей всяких фобии (хотя все же толика всего этого в нас есть, и у всех по разному развита) я хочу сказать что если кто либо страдает от энергетических вампиров, он не есть не нормальный.
Вся наша энергетика, главным образом зависит от нас самих, наших мыслей, желаний, а главное настроения. Если я всегда на позитиве, и на позитив настроена, никакая нечисть, бабка-балабка, или родной человечек которому пошуметь захотелось, меня не пробьет!
Вот как пример одна притча -
Одну собаку зкрыли в зеркальной комнате.Она увидила отражение собак и начала гавкать на них.Эхо отозвалось тысячей голосов.Так она лаяла и злилась, пока не умерла от разрыва сердца.
Вторая собака,когда очутилась в этой комнате - просто улыбнулась.И сотни собак улыбнулись ей в ответ и завиляли хвостом.
Мир вокруг нас - это зеркальная комната и он такой как мы к нему относимся.
P.s. я так чувствую, кто то может по другому...
[QUOTE=Soffi;5412962]
Мир вокруг нас - это зеркальная комната и он такой как мы к нему относимся.
P.s. я так чувствую, кто то может по другому...[/QUOTE]
Согласна, тоже практикую такую стратегию, но с переменным успехом. Не всегда хватает своей энергии на это, потому как это тоже определенный внутренний труд. Многим удается противостоять, но иногда ...
[QUOTE=danya1;5413147]Согласна, тоже практикую такую стратегию, но с переменным успехом. Не всегда хватает своей энергии на это, потому как это тоже определенный внутренний труд. Многим удается противостоять, но иногда ...[/QUOTE]
конечно я тоже не железная леди, и это - "но иногда", тоже имеет место быть, не без этого, но опять же, это нормально по моему, се ля ви))
и опять же, мы обижаемся, расстраиваемся, ровно на столько, на сколько сами себя настроим, ведь не даром говорят - утро вечера мудренее и тому подобные высказывания, т.е. проходит какое то время, обида, нервы и т.д. уходят. Наверное нужно научится управлять своими эмоциями, чтобы этот процесс происходил раньше чем на след., утро.
[B]Soffi[/B], по-моему куда проще не допускать этот процесс, чем потом разгребать.
То, о чем шла речь в самом начале - всегда начинается с провокации, в любом виде. Поступая не шаблонно и не так, как от тебя ожидают - обламываешь и оппонента, и сам спокоен
[QUOTE=Vaio;5413526][B]Soffi[/B], по-моему куда проще не допускать этот процесс, чем потом разгребать.
То, о чем шла речь в самом начале - всегда начинается с провокации, в любом виде. Поступая не шаблонно и не так, как от тебя ожидают - обламываешь и оппонента, и сам спокоен[/QUOTE]
Согласна, метод действенный, но опять же, оппоненты то, разные попадаются, бывает что тебе просто необходимо сидеть и ждать пока на тебя ушат грязи выльют и не потерять самообладания.... или же на повестке разговора, вопрос который в любом случае нужно решать и важен этот вопрос только ТЕБЕ, а оппонент не одекватен...... да мало ли, в жизни все бывает и люди и ситуации, тяжело это все рассматривать вместе, поэтому я за развитие самообладания, и позитив!!!
[QUOTE=Vaio;5413526][B]Soffi[/B], по-моему куда проще не допускать этот процесс, чем потом разгребать.
То, о чем шла речь в самом начале - всегда начинается с провокации, в любом виде. Поступая не шаблонно и не так, как от тебя ожидают - обламываешь и оппонента, и сам спокоен[/QUOTE]
Профилактика всегда лучшее лечение, но не всегда успеваешь соориентироватся, на лбу не написано "Я - вампир".
[quote=Soffi;5412962] цап... Если я всегда на позитиве, и на позитив настроена, ...цап [/quote]
Вы постоянно пребываете в таком состоянии? По-хорошему завидую. Этому нужно отдельно и много, на мой взгляд, учиться.
[QUOTE=Belezza;5414601]Вы постоянно пребываете в таком состоянии? По-хорошему завидую. Этому нужно отдельно и много, на мой взгляд, учиться.[/QUOTE]
ой да что Вы, конечно нет, хотя очень стараюсь, постоянно пытаюсь с собой заниматься, делать выводы и т.д., я страшно несдержанная была в молодости, всегда отстаивала свою точку зрения, на обидчиков и склочников всегда внимание обращала, страдала, злилась, плакала.
Ну и сейчас тоже бывает таааак достанут..........)))), но с возрастом пришло осознание того что кроме порчи своих нервов, никому ничего не докажу, пытаюсь действовать другими методами и держать себя в руках.......... пытаюсь)))
поэтому чеснок в помощь!)))
и позитива побольше!
[QUOTE=schumacher;5415018]поэтому чеснок в помощь!)))
и позитива побольше![/QUOTE]
чеснок это не гуманно - от него тахикардия у некоторых )))
запаморочення, біль у суглобах та яснах)))
schumacher, у вас явные склонности к вампиризму :) уверена, что вы умеете доводить людей до белого каления и тем самым пополнять свою энергию ;)
[QUOTE=Belezza;5415285]schumacher, у вас явные склонности к вампиризму :) уверена, что вы умеете доводить людей до белого каления и тем самым пополнять свою энергию ;)[/QUOTE]
верно! только с вашего поста у меня
+5 ловкости
+3 манна
+1 опыта
+10 сила
+12 золотых
хм...поспать не пробовали? :) компьютерные игры по ночам - еще один признак латентного вампиризма :))))))))))))
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов. ICQ# 143893820.
с уважением, энергетический вампир.
[QUOTE=Belezza;5415285]schumacher, у вас явные склонности к вампиризму :) уверена, что вы умеете доводить людей до белого каления и тем самым пополнять свою энергию ;)[/QUOTE]
нет, поверьте, это у меня такие возможности ))))
мда, мои прогнозы о 3-4-х страницах флуда были крайне оптимистичны :)
вообще не понимаю, как можно флудить, говоря о энегретических вампирах *DON'T KNOW*
Я так понимаю, что эта темка станет индикатором эн. вампиров: по постам сразу видно "ху из ху", как говориться
каждый из нас является энергетическим вампиров
хотите ли вы это или нет
если вы считаете что с вас пьют вашу энергию
и хотите научится с этим бороться
прочитайте книгу Михаила Ефимовича Литвака
[I]Психологический вампиризм. Анатомия конфликта[/I]
[QUOTE=RеD;5417550]каждый из нас является энергетическим вампиров
хотите ли вы это или нет
[I]Психологический вампиризм. Анатомия конфликта[/I][/QUOTE]
Согласна, когда мы заболеваем, то инстинктивно, наверное, подпитываемся энергией от других
Мне кажется что понятие " энергетический вампир" придумали для людей с лабильной психикой.
С одной стороны они быстро выходят из себя, а во вторых , не умеют оградить себя от скандалистов, троллей, и просто срывающих на них дурное настроение людей.
Если мы заболеваем - то нам нужно участие близких, просто потому что организм ослаблен, и психика в таких условиях сразу рубанется от конфликта.
Мне кажется, что энергитический вампир - это просто красивое название конфликтного человека. И только. Никакой мистики, никаких физиологических подпитываний. Просто скандальный человек получает удовольствие от своих скандалов, а люди, неуравновешенные от этого страдают. Ну так неуравновешенные люди много от чего страдают.
А вопрос как противостоять троллю?
Да делить все их высказывания на 10. Игнорируйте конфликт, не отвечайте. Монологи долго не длятся, долго длятся только диалоги, постоянно подпитываясь новыми фразами. Зачем давать корм троллю?
Мысленный блок(представте,что перед вами каменная стена).Вообще, чем сильнее человек энэргетически,тем сложнее вампирчику пользоваться чужим топливом.Самому можно подпитаться на природе, хоть дерево обнимите(кроме березки), вода снимает все бзажими, способов много, было бы желание.
Ооо, а я всё ждал - когда же пойдет сказ про обнимания деревьев, дотрагивания до троллейбуса и т.д. Кароч, восполним запасы энергии и дадим обидчику отпор !
Ещё версии?
в розетку пальцы
[QUOTE=Vaio;5428387]Ооо, а я всё ждал - когда же пойдет сказ про обнимания деревьев, дотрагивания до троллейбуса и т.д. Кароч, восполним запасы энергии и дадим обидчику отпор !
Ещё версии?[/QUOTE]
Неужели Вы будете отрицать, что на природе человек селбя чувствует лучше,чем в душном закопченом городе среди асфальта и зазазованной пробки?Этои есть подпитка сил, странно зачем люди на дачу на выходные ездят или к морю)))
можно и в розетку)
[QUOTE=uzi;5428532]Неужели Вы будете отрицать, что на природе человек селбя чувствует лучше,чем в душном закопченом городе среди асфальта и зазазованной пробки?Этои есть подпитка сил, странно зачем люди на дачу на выходные ездят или к морю)))[/QUOTE]
никто этого отрицать и не собирается.
Только это называется плохая экология города.
И обнимайтесь с деревьями. Они - пахнут приятно, эфирные масла выделяют, которые как раз и способствуют расслаблению и ликвидации раздражения. Только это химия, а не мистика.
[QUOTE=Медуза Горгона;5428961]никто этого отрицать и не собирается.
Только это называется плохая экология города.
И обнимайтесь с деревьями. Они - пахнут приятно, эфирные масла выделяют, которые как раз и способствуют расслаблению и ликвидации раздражения. Только это химия, а не мистика.[/QUOTE]
Такие глубокие познания, даже не ожидала)
А Вам нужны мистические способы? Ну тогда только топор....
Я считаю, что эн. вампиры - это тоже не мистика, а физика. Биополя, волны, излучения ... Наши мысли тоже имеют определенные заряды, определенную энергетику
Кстати, очень интересно: кто выбирает в опроснике "другой вариант" - что, именно, имеет ввиду
Я каждый обед в парке Шевченко гуляю, постоянно вижу дам, обнимающихся с деревьями. Вот я на них смотрю, сразу настроение повышается, отсюда позитив и повышение защиты энергетического поля :) А вы говорите, что бесполезно ;)
[QUOTE=danya1;5430721]Кстати, очень интересно: кто выбирает в опроснике "другой вариант" - что, именно, имеет ввиду[/QUOTE]
Я выбрала другой вариант)Не влияю, не поддаюсь, себя ограничиваю кого-то вампирить на осознанном уровне(умею), жалко))
и я выбрала другой вариант - когда поддаюсь а когда и влияю))))))))
[quote=danya1;5430721]Кстати, очень интересно: кто выбирает в опроснике "другой вариант" - что, именно, имеет ввиду[/quote]
например мой вариант, я от эн. вампира заряжаю мобильные телефоны, таким образом вампир очень быстро садится и у него нет сил у кого либо украсть энергию
больше пить.
больно бить.
Осиновый кол в сердце))
[QUOTE=rosinna;5435575]Осиновый кол в сердце))[/QUOTE]
не поможет.
Борня триває!
Интересная тема. Все вот вампиры не более чем... Хе-хе, хотел начать писать одно, но в процессе написания пришла другая информация.
Безусловно, вампиры эти есть, только вот границы это проходят, вампир не вампир, в нашей голове. Не Вампир решает, что он таков, а человек, который принимает это. Все самое плохое, в равной степени, как и хорошее, начинается с веры. Веришь в хорошее, получаешь, веришь в плохое... Самое страшное происходит, когда человек не верит, а потом, ну так происходит, что в жизни у него пошла череда неудач и тогда он сам или кто-то начинают, этому человеку, связывать все эти все ситуации в единую цепочку. Соглашусь и с теми, кто скажет, что сглаз и порча существуют, ДА, но только для тех, кто верит. :yes3:
Про порчу соглашусь абсолютно, а про вампиров нет: потому как, если начинает болеть голова или появляються определенные недомагания в присутствии одного и того же человека у других, то это уже не вера в мозгу, это объективная реальность. А вера в мозгу может уменьшить это воздействи, равно как можно внушить себе, что тебе не болит больной зуб.
[QUOTE=RеD;5417550]каждый из нас является энергетическим вампиров
хотите ли вы это или нет
[I]Психологический вампиризм. Анатомия конфликта[/I][/QUOTE]
Все, что существует - существует вне зависимости от веры в него.
Я не верю во всякие забубоны, не кинулась из комсомола в религию, т.е. доверчивость на нуле.
Но, сущесвует биоэнергетическое поле. У каждого человека, существа, предмета, местности. Положительное или отрицательное, сильное или не очень, или вообще слабое. Просто одни это чувствуют сильнее, другие слабее. Методы защиты от эн. вампиров существуют(без всяких колов и чеснока), вы их часто применяете при общении с такими людьми, даже не догадываясь, что применяете. Защиты от отрицательного предмета или местности не знаю. Наверно, единственный метод - избавиться от такой вещи или покинуть такое место.
Так сказать, у всех людей разные способы получить высшие знания. Как это сейчас называется: "Общение со вселенной". У верующих это религия, у ученых это, сугубо, научное обяснение, у экстрасенсов энергетические поля и т. д.
Но ведь суть остается той же. Я к тому, что есть как вампиры настоящие, так и вампиры созданные самим человеком. И те и другие, имеют место быть.
Вопрос задан о "настоящих" вампирах, т.к. со своими внутринними страхами и комплексами я успешно борюсь и справляюсь, как минимум, отличаю от объективноисходящего негатива от других людей, что и называю знергетическим вампиризмом, (возможно не совсем корректно)
[B] Как противостоять "энергетическим вампирам"[/B]
давить, их гадов!)))
[QUOTE=gafi;5465799]Все, что существует - существует вне зависимости от веры в него.
Я не верю во всякие забубоны, не кинулась из комсомола в религию, т.е. доверчивость на нуле.
Но, сущесвует биоэнергетическое поле. У каждого человека, существа, предмета, местности. Положительное или отрицательное, сильное или не очень, или вообще слабое. Просто одни это чувствуют сильнее, другие слабее. Методы защиты от эн. вампиров существуют(без всяких колов и чеснока), вы их часто применяете при общении с такими людьми, даже не догадываясь, что применяете. Защиты от отрицательного предмета или местности не знаю. Наверно, единственный метод - избавиться от такой вещи или покинуть такое место.[/QUOTE]
а зачем вы мне это говорите?
Я так предполагаю, что это сообщение было адресовано всем и не нужно было никого цетировать. :)
вампиры делятся на два основных типа агрессивные ( которые провоцируют выброс энергии) и нытики кот. своей нудотой заставлябт нервничать. но на человека которому по барабану их настроение они не могут повлиять. они подсознательно находят слабое место и на него давят. а если человек сильный психически то таких мест нету и им неоткуда брать энергию. или такой человек чувствует что этот вампир хочет подпитаться и может сам добровольно отдать ему часть своей энергии взамен получив свежую из космоса. жалко чтоли?))
а если своей энергии не хватает собой заниматься надо.
[QUOTE=RеD;5489012]а зачем вы мне это говорите?[/QUOTE]
Хотела подтвердить первые строки сообщения.
[QUOTE=обезьянка;5492860]вампиры делятся на два основных типа агрессивные ( которые провоцируют выброс энергии) и нытики кот. своей нудотой заставлябт нервничать. но на человека которому по барабану их настроение они не могут повлиять. они подсознательно находят слабое место и на него давят. а если человек сильный психически то таких мест нету и им неоткуда брать энергию. или такой человек чувствует что этот вампир хочет подпитаться и может сам добровольно отдать ему часть своей энергии взамен получив свежую из космоса. жалко чтоли?))[/QUOTE]
я агрессивный нытик
а какие тарифы сейчас на энергию из космоса? не охота новую тему создавать...
[QUOTE=обезьянка;5492860]вампиры делятся на два основных типа агрессивные ( которые провоцируют выброс энергии) и нытики кот. своей нудотой заставлябт нервничать. но на человека которому по барабану их настроение они не могут повлиять. они подсознательно находят слабое место и на него давят. а если человек сильный психически то таких мест нету и им неоткуда брать энергию. или такой человек чувствует что этот вампир хочет подпитаться и может сам добровольно отдать ему часть своей энергии взамен получив свежую из космоса. жалко чтоли?))[/QUOTE]
А есть еще те, кто сам выбрасывает свою негативную энергию на тебя
[QUOTE=danya1;5540149]А есть еще те, кто сам выбрасывает свою негативную энергию на тебя[/QUOTE]
Обожаю так делать
Вообще, не стоит бояться! Еду я сегодня в транспорте и чувствую как кто-то нагло и безсовестно сосёт мою энергию. Пробираясь через весь салон, я нашёл нелегалов и прямо им заявил "Ага, вот эти ребята". Два вампира быстро отконектились и вернули мне моих 25 кВт. На здачу я купил себе надувной круг и 1 кг черешни.
[QUOTE=schumacher;5538765]а какие тарифы сейчас на энергию из космоса? не охота новую тему создавать...[/QUOTE]
тарифы - нравственная чистота души:rolleyes:
[QUOTE=обезьянка;5551666]тарифы - нравственная чистота души:rolleyes:[/QUOTE]
так неинтересна )
Можно в момент неудобства,дискомфорта в транспорте,ну а в момент ругани и подавно,мысленно ощутить себя в зеркальной пирамиде.
[QUOTE=DEM-DANA2007;5552760]Можно в момент неудобства,дискомфорта в транспорте,ну а в момент ругани и подавно,мысленно ощутить себя в зеркальной пирамиде.[/QUOTE]
главное, шоб не в деревянном ящике
Сама таковой являюсь :) но в них свято не верю :)
Поставил себе на звонок звон колоколов
[QUOTE=Linza;5538647]я агрессивный нытик[/QUOTE]
[QUOTE=danya1;5540149]А есть еще те, кто сам выбрасывает свою негативную энергию на тебя[/QUOTE]
[QUOTE=Linza;5544082]Обожаю так делать[/QUOTE]
Сжечь ведьму!!!
[QUOTE=schumacher;5538765]а какие тарифы сейчас на энергию из космоса? не охота новую тему создавать...[/QUOTE]
[QUOTE=обезьянка;5551666]тарифы - нравственная чистота души:rolleyes:[/QUOTE]
Энергию на душу? Это к Сатане обращаться надо по поводу оптовых закупок энергии?
Считаешь себя честным человеком?
[QUOTE=Алибабаевич;5560964]Энергию на душу? Это к Сатане обращаться надо по поводу оптовых закупок энергии?[/QUOTE]
что это такое? :rzhu_nimagu: не энергию на душу а если душа чиста то божественная чистая энергия сама поступает туда куда надо. подобное притягивает подобное. это же элементарно :)