Ваше мнение дамы и господа, какого тв продукта не хватает в одесском телевизоре?
Вид для печати
Ваше мнение дамы и господа, какого тв продукта не хватает в одесском телевизоре?
Мне раньше нравился сериал "Маски шоу", было смешно, "Джентельен шоу" нравилось меньше, но тоже было прикольно. Это ностальгия)
В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.
[quote=ОСК;5409601]В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.[/quote]
Ну как это нет!!! На АТВ есть, на мой взгляд, прекрасные проекты Гиперболоид, Гиперболоид live. Недавно появился Гипреболоид news. Делает Саша Ткаченко . Без политики (ну почти). Кое что можно посмотреть на одноименном сайте канала.
[QUOTE=Vaita;5409828]Ну как это нет!!! На АТВ есть, на мой взгляд, прекрасные проекты Гиперболоид, Гиперболоид live. Недавно появился Гипреболоид news. Делает Саша Ткаченко . Без политики (ну почти). Кое что можно посмотреть на одноименном сайте канала.[/QUOTE]
Гиперболоид на любителя,как по мне...
[QUOTE=ОСК;5409601]В Одесском телевидении не хватает простого доброго продукта. Не проданного, не купленного, несделанного в целях одного челвека.
В одесском ТВ нет продукта сделанного для людей и о людях. Простых людях.[/QUOTE]
Значит руководству телеканалов не нужны такие продукты?
[quote=whitejoker;5413835]Гиперболоид на любителя,как по мне...[/quote]
Конечно. Так и любая программа на ТВ - на любителя...
[QUOTE=whitejoker;5408125]Мне раньше нравился сериал "Маски шоу", было смешно, "Джентельен шоу" нравилось меньше, но тоже было прикольно. Это ностальгия)[/QUOTE]
Ню-ню. :) Вместо "Джентельен шоу" "Голые и смешные" теперь. "Маски шоу" - это дорогие проекты, нынче телеканалы предпочитают мыло собственного производства (бабла больше можно смыть). Профинансируйте, и будут Вам новые "Маски шоу".:)
[quote=whitejoker;5413860]Значит руководству телеканалов не нужны такие продукты?[/quote]
Абсолютно верно.
На одесском ТВ не хватает некоммерческих продуктов... но для этого нужны спонсоры как минимум национального масштаба, но к сожалению у нас таких сложно найти...
Не хватает многих форматов...
Образовательных программ нет, краеведческих. По истории города постоянно кто-то пытается сделать что-то, но почему-то не живет программа долго.
Про создание такого продукта речи быть не может, раз даже купить ничего не могут...
пиратят по-черному... ВСЕ!!!
[QUOTE=RadioMASKI;5471087]На одесском ТВ не хватает некоммерческих продуктов... но для этого нужны спонсоры как минимум национального масштаба, но к сожалению у нас таких сложно найти...[/QUOTE]
Даже в Одессе есть спонсоры национального масштаба, но им и аудитория нужна по всей стране,а не в одном городе.
[QUOTE=Alexandr;5419603]Ню-ню. :) Вместо "Джентельен шоу" "Голые и смешные" теперь. "Маски шоу" - это дорогие проекты, нынче телеканалы предпочитают мыло собственного производства (бабла больше можно смыть). Профинансируйте, и будут Вам новые "Маски шоу".:)[/QUOTE]
Я не директор и не владелец канала,чтоб финансировать такие проэкты, был бы таковым то взялся бы. :) Мыло собственного производства мало кто смотрит.
[QUOTE=freewolf;5471558]Не хватает многих форматов...
Образовательных программ нет, краеведческих. По истории города постоянно кто-то пытается сделать что-то, но почему-то не живет программа долго.
Про создание такого продукта речи быть не может, раз даже купить ничего не могут...
пиратят по-черному... ВСЕ!!![/QUOTE]
Образовательные программы должен вести учитель, это либо нужно его научить работать в кадре или задействовать как консультанта. Опять же таки дополнительные финансы. А те передачи что я видел про историю города.... такое впечатление,что книгу прочитали одну и по ней все тексты пишут(могу быть необъективным в этом суждении), плюс нехватает харизмы ведущим.
Короче утопия :)
Зачем сразу утопия? Рынок, он расставит всё по своим местам, только нужно время.
[QUOTE=whitejoker;5505892]Образовательные программы должен вести учитель, это либо нужно его научить работать в кадре или задействовать как консультанта. Опять же таки дополнительные финансы. А те передачи что я видел про историю города.... такое впечатление,что книгу прочитали одну и по ней все тексты пишут(могу быть необъективным в этом суждении), плюс нехватает харизмы ведущим.[/QUOTE]
То, что обсуждается тут - не телевидение...
Еще много должно пройти времени, чтобы появилось что-то хорошее))) в эфире....
[QUOTE=freewolf;5550100]То, что обсуждается тут - не телевидение...[/QUOTE]
А что "телевидение"?
[QUOTE=Гэндальф;5559137]А что "телевидение"?[/QUOTE]
Наверное что-то, не столь провинциальное....
[QUOTE=Гэндальф;5559137]А что "телевидение"?[/QUOTE]
О, телевидение - это когда Парфенов с Роднянским берут интервью у Бондарчука, снявшего цикл краеведческих передач о Михалкове...
[QUOTE=Тот еще Тип;5644940]О, телевидение - это когда Парфенов с Роднянским берут интервью у Бондарчука, снявшего цикл краеведческих передач о Михалкове...[/QUOTE]
...специально для GTV!!!
[QUOTE=Подруга Детства;5646823]...специально для GTV!!![/QUOTE]
конечно, а как же еще? *medic! seledki!
в году так 92, была программа на канале" СИТИ" Школа Плейбоев. программа вроде как смешная, но на самом деле - она была самая рейтинговая на тот момент. Тогда из обратной связи со зрителем - были только письма. ( ни пейджеров ни мобилок тогда небыло) Так вот, писем было - несколько мешков ) Ведущий - Влад ФИЛГУД - сейчас преуспевающий Ди Джей, живет в Лондоне. Обещал на днях приехать ) - Может поснимаем ))))) Кто за?
[QUOTE=ba2ev;5818522]в году так 92, была программа на канале" СИТИ" Школа Плейбоев. программа вроде как смешная, но на самом деле - она была самая рейтинговая на тот момент. Тогда из обратной связи со зрителем - были только письма. ( ни пейджеров ни мобилок тогда небыло) Так вот, писем было - несколько мешков ) Ведущий - Влад ФИЛГУД - сейчас преуспевающий Ди Джей, живет в Лондоне. Обещал на днях приехать ) - Может поснимаем ))))) Кто за?[/QUOTE]
Для того чтоб ответить "за"(рука тянется, но..) хотелось бы узнать, что собой представляла? О чем она была? В чем фишка так сказать?
я пороюсь дома в кассетах - может и найду. Если найду - вылью в ютуби дам ссылку.
Виталик, ПОСНИМАЕМ, не вопрос! :) Даже смонтирую.. Тока куда потом материал? Кому мы в этом болоте надо с "чистым искусством"? Затребуют денег за размещение, т.к. "это ж ПИ-АРа"... правда кого, кому и зачем...
Разве что житивя за 100 украинских енотов снизойдёт на 30 сек в Ж-новостях.. :)
На одесском ТВ хватает передач, только мне кажется, что не хватает либо денег, либо опыта, либо таланта, либо всего вместе взятого для их профессионального воплощения в жизнь. Потому как включая 90% телепередач одесского ТВ сразу видно, что это, как сказал один мой товарищ: "Снимали не в Москве" :)
Говорю это как обыватель, который по-возможности старается смотреть телевизор.
Надеюсь никого не обидел)
[QUOTE=pavelTV;5860556]Кому мы в этом болоте надо с "чистым искусством"? [/QUOTE]
ого
SORRY, если кого обидел, но имел в виду [B]только[/B] руководство телеканалов, кто за пусть и не очень "чистое искусство" (загнул слегка) всё одно не заплатит, а наоборот - ещё с тебя потребует! Что, не так? Приведите пример хоть одной некоммерческой и неполитической программы, которую производит группа людей никак не завязанных ни на один канал как по технике, так и по зарплатам. Просто производит продукт и каналы его покупают! Без всякой завуалированной рекламы и спонсоров... Нет таких!!!
А зрителю, наверное, хотелось бы видеть такой продукт. Для него, в конечном счёте, и делается ТВ
По поводу передачи привел бы пример с Баркаром и его "Неслучайными встречами", передачка что не говори интересная и человек работает абсолютно независимо. Если будет сделан интересный продукт, думаю можно будет найти где его разместить, учитывая что на одесских каналах полно ретрансляций.
[QUOTE=pavelTV;5862015]..группа людей никак не завязанных ни на один канал как по технике, так и по зарплатам. Просто производит продукт и каналы его покупают! Без всякой завуалированной рекламы и спонсоров...[/QUOTE]
Но программа действительно бывает интересна :good:
[QUOTE=whitejoker;5862529]... Если будет сделан интересный продукт, думаю можно будет найти где его разместить, учитывая что на одесских каналах полно ретрансляций.[/QUOTE]
Интересный продукт в производстве обходится в [B]неинтересные[/B] деньги :( Суть в том, что произведя продукт надо его не только разместить, а хотелось бы и оплату за труд, технику и т.п. получить адекватную :shine:
Попытки были и, поверьте, не одна или две... Приносишь пилот, тебе говорят:"молодец, теперь ищи спонсоров на производство..." ОК! Находишь спонсора, а он тож просто так ТАКИЕ деньги не даст - рекламируй его. Следующий разговор на канале:" Отлично! но рекламное время в прграмме надо оплачивать.." Ну и т.д....
А если завязываешься с каналом по использованию их техники, авто и т.п. для удешевления пр-ва.. Кто пробовал - знает чем всё заканчивается (или по сей день прдолжается) :(
Попытки пробиться со своим продуктом на ЦТ продолжаются, натыкаясь на различные препятствия... Потихоньку преодолеваем!:)
[QUOTE=pavelTV;Суть в том, что произведя продукт надо его не только разместить, а хотелось бы и оплату за труд, технику и т.п. получить адекватную :shine:
Стремление вполне понятное, но нужно для начала работать хотя бы в ноль. за неизвестную программу не всякий рекламодатель захочет платить. Нужно минимальное зрительское признание, а потом заработок. Не думаю,что Кондратюк начинал с больших денег со своим "караоке".
[QUOTE=whitejoker;5863318]Не думаю,что Кондратюк начинал с больших денег со своим "караоке".[/QUOTE]
Пару тыщ енотов на программу. Аренда ПТС, работа людей. Потом пошли краны и т.д.
[quote=pavelTV;5862015]Приведите пример хоть одной некоммерческой и неполитической программы, которую производит группа людей никак не завязанных ни на один канал как по технике, так и по зарплатам. Просто производит продукт и каналы его покупают! Без всякой завуалированной рекламы и спонсоров... Нет таких!!![/quote]
Ну, в общем, есть немножко...:shine:
...нужно для начала работать хотя бы в ноль. за неизвестную программу не всякий рекламодатель захочет платить. Нужно минимальное зрительское признание, а потом заработок...[/QUOTE]
при чём тут рекламодатель? Я о продукте, который канал купит для своего рейтинга... и рекламодателя....
В "ноль" достало работать... А потом эти уже "старые" проги вдруг заинтересовали... Тьфу... шоб не сглазить.. :shine:
[QUOTE=Скептик;5869643]Ну, в общем, есть немножко...:shine:[/QUOTE]
Так назовите!!! народ ЖАЖДЕТ!!
и на каком канале и когда смотреть...
Возмжно - я не объективен в силу своей неосведомлённости...:(
По-моему,в Одессе напрочь отсутсвует телевиденье в его адекватном представлении.Сплошь какие-то малобюджетные каналы,целиком и полностью заполитизированные,которые кроме новостей и политических программ ничего не демонстрируют публике.
Ни одной научно-позновательной передачи,юмористической,культурной,спортивной я не заметил.
Какой слог!!! Правда, не всё так плохо.. СМОТРИТЕ и ДЕЛАЙТЕ одесское ТВ и тогда ПЫТАЙТЕСЬ делать выводы!
[QUOTE=Derringer;5873968]По-моему,в Одессе напрочь отсутсвует телевиденье в его адекватном представлении.Сплошь какие-то малобюджетные каналы,целиком и полностью заполитизированные,которые кроме новостей и политических программ ничего не демонстрируют публике.
Ни одной научно-позновательной передачи,юмористической,культурной,спортивной я не заметил.[/QUOTE]
Ну а откуда взятся телевидению - если как только в городе появляется человек вкладывающий деньги в эту отрасль, сразу находятся ушлые люди, умеющие ТОЛЬКо сладенько напеть ему в уши, а потом получив в руки дорогостоящую игрушку - все сломать, раздерибанить,и сказать что так лучше.. и теперь все оптимизированно. На одном канале - человек купил все самое лучшее, - так за камеры кассиров поставили. Другой вложил деньги - так и тут за камерами инженеры и техники стоят (сейчас по крайней мере) Пример нужен, или понятно
Виталий, Вы ещё упустили принцип подбора людей по ЛИЧНЫМ симпатиям и т.п. :)
[QUOTE=pavelTV;5877304]Виталий, Вы ещё упустили принцип подбора людей по ЛИЧНЫМ симпатиям и т.п. :)[/QUOTE]
Подбор по личным симпатиям он всегда был и будет.
[QUOTE=pavelTV;5873719]В "ноль" достало работать... А потом эти уже "старые" проги вдруг заинтересовали... Тьфу... шоб не сглазить.. :shine:[/QUOTE]
Если работа в "ноль" затягивается, значит продукт не дотягивает до уровня...
Как пример можно привести "Камеди клаб", начинали фактически с ничего, идею конечно позаимствовали с запада, но воплотили ее грамотно и пошел рост популярности. Заняли нишу которая была пуста и начальных вложений было немного. Но смогли же удержать популярность и денег заработали.
Еще один пример, была передача "Финансовый ликбез" на АТВ, она закрылась по определенным причинам, но зритель у передачи был и были желающие приобрести записи программы на диске. А задействованы были оператор и ведущий и все!!! Суть была в идее.
[QUOTE=whitejoker;5878788]Подбор по личным симпатиям он всегда был и будет.[/QUOTE]
Вопрос только в том, на чём симпатии основаны, т.к "хороший парень (или секси-гёрл) - это не профессия" :) Ну, у кого-то может и таки да, но ТВ и зритель тут при чём?
[QUOTE=pavelTV;5882598]Вопрос только в том, на чём симпатии основаны, т.к "хороший парень (или секси-гёрл) - это не профессия" :) Ну, у кого-то может и таки да, но ТВ и зритель тут при чём?[/QUOTE]
Художнику же нужна муза :)
Так когда художник сам подбирает - кто же против то ))))
[QUOTE=whitejoker;5878933]Если работа в "ноль" затягивается, значит продукт не дотягивает до уровня...
Как пример можно привести "Камеди клаб", начинали фактически с ничего, идею конечно позаимствовали с запада, но воплотили ее грамотно и пошел рост популярности. Заняли нишу которая была пуста и начальных вложений было немного. Но смогли же удержать популярность и денег заработали.
Еще один пример, была передача "Финансовый ликбез" на АТВ, она закрылась по определенным причинам, но зритель у передачи был и были желающие приобрести записи программы на диске. А задействованы были оператор и ведущий и все!!! Суть была в идее.[/QUOTE]
Автопрограмму АВТО ТЕМА - делают 2 человека.... и неплохо получается.
Программу - Впереди паровоза - делают иногда 2, иногда 3 человека. И тоже хорошо. Гласовская программа - Неслучайные встречи - тоже 2 человека... А ведь смотрят ))
Вот, например, была себе такая программка на АТВ про моду... "комод" называлась! утопили-реклама нужна, бюджета нет...итд итп
[QUOTE=ba2ev;5896836]Автопрограмму АВТО ТЕМА - делают 2 человека.... и неплохо получается.
Программу - Впереди паровоза - делают иногда 2, иногда 3 человека. И тоже хорошо. Гласовская программа - Неслучайные встречи - тоже 2 человека... А ведь смотрят ))[/QUOTE]
Виталий, я конечно ценю Ваше мнение, но позвольте заметить, что АВТО ТЕМА смотрибельна только усилиями Олега, а так - чистая коммерция , которую НУЖНО смотреть без звука.. :)
"паровоз"... Сам там работал, и за программу ЭТО не считаю...
"Встречи" Баркара (уже писал) часто бывают интересны.. Но идея то стара, и интересны они ТОЛЬКО за счёт персонажей.. А мы тут говорим о продвижении НОВЫХ идей...
..посмотри личку - там ссылочка есть.. :) Тут как-то неудобно...:)
а что, скинул ему ссылочку с шоу Тинто Брасса? чего неудобно-то?
[QUOTE=МАРРИ;5901269]Вот, например, была себе такая программка на АТВ про моду... "комод" называлась! утопили-реклама нужна, бюджета нет...итд итп[/QUOTE]
Программка была слабая, брать инфу про моду в интернете и пересказывать ее с телеэкрна- кому это интересно? Интересно,авторское, что то свое, что пропустили через себя или новость о которой не знали,читай сенсация.
[QUOTE=Подруга Детства;5902696]а что, скинул ему ссылочку с шоу Тинто Брасса? чего неудобно-то?[/QUOTE]
Пазолини хоум видео, не дай Б-г...
[QUOTE=ba2ev;5896836]Автопрограмму АВТО ТЕМА - делают 2 человека.... и неплохо получается.
Программу - Впереди паровоза - делают иногда 2, иногда 3 человека. И тоже хорошо. Гласовская программа - Неслучайные встречи - тоже 2 человека... А ведь смотрят ))[/QUOTE]
было бы таких программ больше, и тв было бы поинтереснее.
[QUOTE=Тот еще Тип;5913774]Пазолини хоум видео, не дай Б-г...[/QUOTE]
это список программ, которых, по Вашему мнению, не хватает на ОдТВ?:)
[QUOTE=pavelTV;5913971]это список программ, которых, по Вашему мнению, не хватает на ОдТВ?:)[/QUOTE]
определенно
Кажется достаточно "Фонарей", "Только для девушек" ещё пары-тройки подобных программ :) Оставьте что-то и для ЦТ!:)
[QUOTE=whitejoker;5913916]было бы таких программ больше, и тв было бы поинтереснее.[/QUOTE]
А не будет. Потому что это не телевидение. Ну не должен оператор программы "Автотема" быть триединым... Извините за сравнение. А ему приходится, потому что он фанат. А дай Олегу возможности программы АВТОПАРК" -редакторов, ассистентов,осветителей - конечно и уровень программы изменится. Но мы в провинции. И тут такой уровень ненужен.
вот надо АРГО предложить запустить трансляцию, и, как следствие, рекламные врезки в канал ХАСТЛЕР
там и он клиник пойдет, и оскфорд медикал, и силиконовые губы
[QUOTE=ba2ev;5915138]... А дай Олегу возможности программы АВТОПАРК" -редакторов, ассистентов,осветителей - конечно и уровень программы изменится. Но мы в провинции. И тут такой уровень ненужен.[/QUOTE]
А жене лёзову... Только он понимает, что здесь это не востребовано, вот и пользуется теми, кто есть:)
[QUOTE=pavelTV;5913971]это список программ, которых, по Вашему мнению, не хватает на ОдТВ?:)[/QUOTE]
Список программ претендующих на рецензию интересная, оказалось немного, пересчитать по пальцам. Хочется,чтоб атких передач было больше.
[QUOTE=ba2ev;5915138]А не будет. Потому что это не телевидение. Ну не должен оператор программы "Автотема" быть триединым... Извините за сравнение. А ему приходится, потому что он фанат. А дай Олегу возможности программы АВТОПАРК" -редакторов, ассистентов,осветителей - конечно и уровень программы изменится. Но мы в провинции. И тут такой уровень ненужен.[/QUOTE]
В общеи и целом согласен, региональное тв=провинциальное тв деньги всё же не те. Смотрел сюжет по СТБ про шоу "Україна має талант", сколько же они денег вбухали... если сцена для финального концерта по их словам не 1 млн баксов стоила. А ассистентов и осветителей тоже нужно грамотно использовать,а не просто как свиту. Полно ситуаций когда снимают двумя камерами сюжеты,а в итоге выходит просто больше видео снято.
Я скажу про украинское телевиденье в целом.Хотелось бы увидеть канал Культура со всеми вытекающими.Музыка,литература,театр,история,обучающие перадачи,ликбезы и тд, желательно на государственном языке,хотя несколько русскоязычных программ я бы тоже посмотрел.
КПП и ДИНАМИТ...
[QUOTE=Derringer;5941902]Я скажу про украинское телевиденье в целом.Хотелось бы увидеть канал Культура со всеми вытекающими.Музыка,литература,театр,история,обучающие перадачи,ликбезы и тд, желательно на государственном языке,хотя несколько русскоязычных программ я бы тоже посмотрел.[/QUOTE]
вот Вам может лучше с этими предложениями на "ПЕРШИЙ", а? там ТАКОООЕ финансирование на ЭТИ проекты!! тока куда деньги деваются....:shine:
[QUOTE=pavelTV;6117975]тока куда деньги деваются....:shine:[/QUOTE]
Куда?
Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...
[QUOTE=Гэндальф;6121187]Куда?[/QUOTE]
Вам в Хоббитании такие вещи объясняют по достижении совершеннолетия... Вы пропустили этот момент?:)
[QUOTE=ba2ev;6121906]Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...[/QUOTE]
Виталь, я даже знаю, как это замастырить!!! и техника этого уровня где-то ещё валяется! А вещать на спутник можно через ОК!!!! БВ будет рад получить "откат" за рекламу СЕДЬМОГО на медиа-пространстве Таврии:)
[QUOTE=ba2ev;6121906]Вот нехватает программы с " седьмого километра" Да что там программы... Влепили бы спутниковый канал - и польза людям... Смотрят челноки в Запорожье, а гамаши то и кончились... и не едут...[/QUOTE]
ага... это некое подобие "ОГО"? Отправить на 7км тётю Симу из "Джентльменов" типа "Ой, а почём сегодня футболочки?" )))
А ведь это идея, черт подери !!!
[QUOTE=pavelTV;6125630]Вам в Хоббитании такие вещи объясняют по достижении совершеннолетия... Вы пропустили этот момент?:)[/QUOTE]
Ясно.
Спасибо.
Одесское тв-это полжизни в Африке,особенно добивают бесконечные повторы и коментарии мировых новостей.Смешно смотреть ,когда обсуждение какой-то проблемы одесскими журналистами сводится к сплетням с привоза и рассуждениям теток сплетниц Не хватает адекватных новостей .
[QUOTE=СИНДИ;6165240]Не хватает адекватных новостей .[/QUOTE]
что в Вашем понимании "адекватные новости"?
[QUOTE=СИНДИ;6165240]Одесское тв-это полжизни в Африке,особенно добивают бесконечные повторы и коментарии мировых новостей.Смешно смотреть ,когда обсуждение какой-то проблемы одесскими журналистами сводится к сплетням с привоза и рассуждениям теток сплетниц Не хватает адекватных новостей .[/QUOTE]
в смылсе - мировых? или городских?
Считаю, что на одесском телевидении хватает всего достаточно и аудитория обширна и разнообразна. Так что тема себя исчерпывает. Все дело в тех, кто делает, а не в том, что смотреть
[QUOTE=Fenix_a;6176310]... Все дело в тех, кто делает, а не в том, что смотреть[/QUOTE]
О! в точку! А смотреть надо только тех, кто делает то, что тебе нравится!
...правда и делать-то скоро будет некому...
[QUOTE=pavelTV;6193168]О! в точку! А смотреть надо только тех, кто делает то, что тебе нравится!
...правда и делать-то скоро будет некому...[/QUOTE]
Да? Почему же?
[QUOTE=pavelTV;6193168]
...правда и делать-то скоро будет некому...[/QUOTE]
...уходишь из большого телевидения?)
Я уже оттуда, слава Богу, давно ушёл... А почему некому?... а Вы нынешнее ТВ посмотрите... послушайте имена людей... посмотрите рекл.роликии.. сравните почерк работы.. И НЕ ЗАДАВАЙТЕ таких вопросов - сами уже ВСЁ видите..
если Вы профи, а не очередной "непоступивший в Нархоз" неудачник из "гылубынки":)
... Павел, вы рискуете очками )))
[QUOTE]
послушайте имена людей...[/QUOTE]
Ва-ло-дя (с)
[QUOTE]посмотрите рекл.роликии..[/QUOTE]
однозначно те, что за нормальные деньги, стали лучше (они вообще стали существовать)
[QUOTE]сравните почерк работы[/QUOTE]
с кем? с Бекмамбетовым?
[color=red]Я тут помодерил слегка, а то, чую, конфликтом жизненных интересов запахло. Вы ж не против? тип
Да, и, кстати, обращение на ТЫ принято на этом форуме - как основное.[/color]
соглашусь с Вами, если обращение на "ТЫ" не используется в роли опускания оппонента на СВОЙ уровень :rtfm: или в других "непарламентских" целях :)
блин...я чёта пропустил? уж ни я ли вызвал негодование, у заслуженного лектора телевизионных наук?)))...ты ж товарищ наш, ...по хлебу, тока знаешь всё;)))...и не Выкай мне!...я шо тебе. Выкаю?))))
сохлебники!) мне кажется что программ не хватает честных, чтоб не важно на какую тему, но вот с полной отдачей режиссеров, операторов, монтажеров...в особенности операторов(монтаж можно "дожать")...чтоб постановщицко-художественное,... да с интересом,...а не "ёп... чё я здесь делаю, яж блин, огого, а это...фукака бл...хорошо хоть есть штатив и телефон" ...и чтоб расфокус был продуманным, а не случайным ...и каждый кадр, ..."отличался умом и сообразительностью" ...и как правильно заметил тип, вроде как ""....всё знаю, а на ютубе, по сцене евровидения не я бегаю...:confusion:"
мдяаа... ща точно вызовете негодование своим полу-флудом..
Можно внятно, без потока сознания, изложить?:)
...вот и я о том же))) ...оно же всё вокруг, -процессы творческие... понималка должна быть специфической-широконаправленной))) ...и желательно с художественным уклоном) а философию "полета небывалой высоты" мы проходили...и не раз;) ...поэтому сидим, всё знаем и созерцаем)))
"радуйся любой работе, а то не получишь рис"(китайское-народное)))
[QUOTE=ANTARES;6165451]что в Вашем понимании "адекватные новости"?[/QUOTE]
Адекватные новости, в моем понимании ,это просто констатация фактов без базарных издевок.Если хотят пошутить(и это к месту),то просто шутят,а на одесском ТВ строят насмешки.Я не хочу в новостях выслушивать мнение о происходящем диктора самоучки,выводы я сделаю сама.Вы мне должны предоставить ИНФОРМАЦИЮ.И еще достает продажность городским властям (это громко сказано,для этой стаи гиен на форуме есть специальная тема)репортеров.Госпадин Квасневский,помоему,это отдельная песня.Его девиз-Мы там где больше платят$$$$,а правда подождет.
[QUOTE]Госпадин Квасневский,[/QUOTE]
даст ист мин Кваснюк? ГоспАдин-то???
а чей ли это не девиз, милая СИНДИ...??? Покажите пальцем ...
Не хватает детских передач.И уберите картавых дикторов с экрана!!!
единственный картавый (не диктор)- ведущий, а точнее: ведущая- интереснейшая женщина, искусствовед в проекте ГЛАС -а МУЗЕЙНЫЕ ТАЙНЫ...
конечно, были б мы на ОК, мы бы по ставили вместо нее блондинку с сисями в декольте от Брунелло Кучинелли...
НО ... вспоминаем Радзинского ... и успокаиваемся...)))
[QUOTE=СИНДИ;6325313]Адекватные новости, в моем понимании ,это просто констатация фактов без базарных издевок.Если хотят пошутить(и это к месту),то просто шутят,а на одесском ТВ строят насмешки.Я не хочу в новостях выслушивать мнение о происходящем диктора самоучки,выводы я сделаю сама.Вы мне должны предоставить ИНФОРМАЦИЮ.И еще достает продажность городским властям (это громко сказано,для этой стаи гиен на форуме есть специальная тема)репортеров.Госпадин Квасневский,помоему,это отдельная песня.Его девиз-Мы там где больше платят$$$$,а правда подождет.[/QUOTE]
Я бы сказал, что в Вашем понятии это не просто адекватные, а идеальные новости. Ну что сказать, до этого наш уровень не дорос да и непонятно когда дорастёт. К сожалению.
[QUOTE=Подруга Детства;6325583] ... вспоминаем Радзинского ... и успокаиваемся...)))[/QUOTE]
...я бы даже сказал: "-Входим в трааанс..."
[QUOTE=СИНДИ;6325313]И еще достает продажность городским властям (это громко сказано,для этой стаи гиен на форуме есть специальная тема)репортеров.[/QUOTE]
о, покажите - где?
[QUOTE=Подруга Детства;6325583]единственный картавый (не диктор)- ведущий, а точнее: ведущая- интереснейшая женщина, искусствовед в проекте ГЛАС -а МУЗЕЙНЫЕ ТАЙНЫ...
конечно, были б мы на ОК, мы бы по ставили вместо нее блондинку с сисями в декольте от Брунелло Кучинелли...
НО ... вспоминаем Радзинского ... и успокаиваемся...)))[/QUOTE]
Кстати,я смотрю ее передачи и не замечала картавости.Значит умеет увлечь .Но она не единственная.Полистаю каналы,сообщу фамилии,с гаспадзином Кваснюком уже промахнулась.
в этой программе 2 или 3 ведущих
Та, которая картавит - это Людмила Сауленко
она... Тина Канделаки, по свидетельству очевидцев , также картавила и фрикативила Р ))) сначала...
[QUOTE=Подруга Детства;6326325]она... Тина Канделаки, по свидетельству очевидцев , также картавила и фрикативила Р ))) сначала...[/QUOTE]
От Тины я в востоге.Никакие большие сиси блонды не заменят интелект.
Гоша Куценко раньше тоже картавил и заикался.
а Шварцнеггера били в школе ))) раньше
[QUOTE=СИНДИ;6326461]От Тины я в востоге.Никакие большие сиси блонды не заменят интелект.
Гоша Куценко раньше тоже картавил и заикался.[/QUOTE]
а потом отрастил сиськи?
или интеллект?
что-то мне подсказывало, что придет филолог- извращенец)))