Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет :)
Вид для печати
Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет :)
[QUOTE='[ r o n ]']Я нет :)[/QUOTE]
И чего тогда этот вопрос тебя волнует? :)
Нет варианта - не все.
Я телефон чищу , когда уже смс-архив перегружен , поэтому сохраняеться все и от друзей , и других категорий населения.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13731"]eKcTpaBepT[/URL], интересно - зачем это делают другие?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5816"]Черная моль[/URL], нельзя редактить опросы(
Сохраняю, пока не забъётся память, потом удаляю.... тема скорее для "мобильной техники" :)
оставляю самые-самые от любимого, но их количество уже зашкаливает, хочу скинуть на комп, но все руки не доходят
Больной вопрос :). 97 из 100 заполнены в телефоне после неоднократных чисток. Надо покупать новый телефон :D.
[QUOTE=Лола]оставляю самые-самые от любимого, но их количество уже зашкаливает, хочу скинуть на комп, но все руки не доходят[/QUOTE]
Вот это любовь , позавидовать можно !!!!
[QUOTE=Братчик]Вот это любовь , позавидовать можно !!!![/QUOTE]
Та ну, ребята.. Взрослые дядьки, тётьки, а все сюсю-ляпусю :) Девушки, как девушки.. Другое дело серьёзные "МЭНы", при общении с которыми хочется встать в боевую стойку. А потом глядь.. Телефон завален милейшими СМС-ками как в его исполнении, так и в исполнении его возлюбленной :)
Я сохраняю редкие, самые прикольные, ржачные, признания, короче уже места в памяти смс не хватает почти))))
[QUOTE=Бяка]Я сохраняю редкие, самые прикольные, ржачные, признания, короче уже места в памяти смс не хватает почти))))[/QUOTE]
аналогично..:)
[QUOTE=eKcTpaBepT]", при общении с которыми хочется встать в боевую стойку. А потом глядь.. Телефон завален милейшими СМС-ками как в его исполнении, так и в исполнении его возлюбленной :)[/QUOTE]
Быть все время "серьезным Меном " везде и всегда , даже в общении с любимыми можно крышой техонько поехать от своей крутости.
[QUOTE=Братчик]Быть все время "серьезным Меном " везде и всегда , даже в общении с любимыми можно крышой техонько поехать от своей крутости.[/QUOTE]
Ну почему всегда, кто-то может только в этом и видит возможность проявить свою крутость и мужественность
регулярно удаляю.
Читаю и тут же удаляю)) они всегда такого интимного содержания что не хочется что бы кто то случайно прочел!)))
у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))
Когда высвечивает мол недостаточно памяти - это знак что надо удалить смс-ки, перенести на комп фотки и видео.
[QUOTE=Бяка]у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))[/QUOTE]
скинь мне, тож посмеюсь))
[QUOTE=red_biker]скинь мне, тож посмеюсь))[/QUOTE]
на деревню дедушке?)
[QUOTE=Бяка]на деревню дедушке?)[/QUOTE]
8 096 6741025 ))
[QUOTE=Бяка]на деревню дедушке?)[/QUOTE]
В личку можно и мне , не буду вас банкротить .
Я сохраняю, перечитываю иногда, в общем телефон забит))
Бяка, мне в личку напиши эту смску)плиз)
конечно сохраняю... самые прикольные и романтические :shine:
+1:) мона и мне?
Бяка совет( горький опыт с анекдотом про Гену научил [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16750&page=3[/url] )-размещай тут , замахаеся в личку всем отправлять .
нафиг смс нужны на трубке.. люди у вас паранойся!!
пучеглазик тебе наверное не шлют интересные, смешные и милые смс?
[QUOTE=Voo-Doo]нафиг смс нужны на трубке.. люди у вас паранойся!![/QUOTE]
Ну как, есть такие смски, которые удалить просто рука не поднимается)
[QUOTE=Братчик]Бяка совет( горький опыт с анекдотом про Гену научил [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16750&page=3[/url] )-размещай тут , замахаеся в личку всем отправлять .[/QUOTE]
а чего там?там же про Лондон;)
сохраняю некоторые смс в виде компромата)
Сохраняю только самые приятные или важные. Иногда нравится перечитывать приятные вещи:girl_haha:
как память заполняется так сразу и массовая чистка
[QUOTE=Bear_man]как память заполняется так сразу и массовая чистка[/QUOTE]
аналогично
ггг...вспомнил...пару штук оставил...чтоб потом коешто ,коекому напомнить)))
[QUOTE=Bear_man]ггг...вспомнил...пару штук оставил...чтоб потом коешто ,коекому напомнить)))[/QUOTE]
Тоже както оставила.потом стерла, уж больно неприятно было.А напоминать - да ну их.)))
[quote=Бяка]Тоже както оставила.потом стерла, уж больно неприятно было.А напоминать - да ну их.)))[/quote]ну я же не могу сказать тебе-да ну тебя:shine:
[QUOTE=Bear_man]ну я же не могу сказать тебе-да ну тебя:shine:[/QUOTE]
ты мне хочешь кое чт напомнить? В ЛС пожалуста озвучте??
раньше сохраняла,а сейчас на это дело забила!как только у меня на тел. заполнится вся память я их сразу удаляю!зачем они мне
вчера удалила нах все смс.
Надоело.
что надоело???
сохранять их
[quote=Бяка]сохранять их[/quote]логично:)
не сохраняю, ибо радости от написанного обычно - ноль =)
[QUOTE=SooR]не сохраняю, ибо радости от написанного обычно - ноль =)[/QUOTE]
Хихих, ты не сохранил моё единственное смс?! О,нет! как ты посмел.))
[QUOTE=Бяка]вчера удалила нах все смс.
Надоело.[/QUOTE]
А смс подруги хоть оставила для поддержания настроения ????
[QUOTE=Братчик]А смс подруги хоть оставила для поддержания настроения ????[/QUOTE]
вспомнила про него когда уже удалила.((
К тебе буду обращаться, чтобы напомнил.))
[QUOTE=Бяка]Хихих, ты не сохранил моё единственное смс?! О,нет! как ты посмел.))[/QUOTE]
К сожелению, оно только заставило целый день ходить нахмуренным :dry:
Но я помню его в уме.
[QUOTE=SooR]К сожелению, оно только заставило целый день ходить нахмуренным :dry:
Но я помню его в уме.[/QUOTE]
да ладно.
повеселились на славу вы там.!;)
[QUOTE=Бяка]вспомнила про него когда уже удалила.((
К тебе буду обращаться, чтобы напомнил.))[/QUOTE]
Все ща скопирую его в Блокнот и запишу на ДВД и буду хранить в сейфе
[QUOTE=Братчик]Все ща скопирую его в Блокнот и запишу на ДВД и буду хранить в сейфе[/QUOTE]
оки.В надёжном хоть?:)
[QUOTE=Братчик]Я телефон чищу , когда уже смс-архив перегружен , поэтому сохраняеться все и от друзей , и других категорий населения.[/QUOTE]
Такая ситуация и у меня:)
[QUOTE=Бяка]оки.В надёжном хоть?:)[/QUOTE]
В Сейфе !!!!
Он армейский ( я его в одной сокращеной воинской части взял ), говорят выдерживает выстрел танка в упор !!!!
[QUOTE=Бяка]у меня например есть смс очень матюкливое от подруги про её работу.Когда читаю - меня рвёт на части.Оставила для поднятия настроения))[/QUOTE]
И мне скиньте ,ведь настроение вообще нету:sad_anim:
Буду очень благодарен
[QUOTE=}{оТаБы4]И мне скиньте ,ведь настроение вообще нету:sad_anim:
Буду очень благодарен[/QUOTE]
Его уже нет.
У меня по крайней мере)
[QUOTE=Бяка]Его уже нет.
У меня по крайней мере)[/QUOTE]
что удолила?
[QUOTE=red_biker]скинь мне, тож посмеюсь))[/QUOTE]
ещё есть её смски?
Регулярно раз в год-два чищу,перемещая с флешки на комп в архив =) до след. чистки еще с месяцев 5-12-24-...
Удаляю по мере получения! Для безопасности!))) Один раз получила с инета смс ,,,,,, сижу пьяная на лавке
,к мокрой ,,,,,, липнут плавки,,,,нос обмотанный соплями тушь растерта под глазами юбка мятая слегка, семь ногтей как не бывала гдеж я ,,,,,,вчера гуляла))))))))))) вот такое смс)))))
Я их не то, чтобы сохраняю, я их не удаляю. А когда перебор смс-ок, удаляю неинтересные. Не знаю зачем, но вот так)
примерно так же, очень редко просматривая не зная зачем =)
А мне такое нравиться :
"Ежик по травке бежит и хахочет,
ежику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка - гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписки пришёл")))
[QUOTE=Бяка]А мне такое нравиться :
"Ежик по травке бежит и хахочет,
ежику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка - гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписки пришёл")))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
P.S. бедный ёжик:(
От любимого никогда не стирала,и вот ,как обычно украли телефон,очень жалко сообщений...глупо,наверное...
[quote=Anuylya]От любимого никогда не стирала,и вот ,как обычно украли телефон,очень жалко сообщений...глупо,наверное...[/quote]телефон должно быть жалко а не смсок:laugh:
Оставляю самые важные и приятные смс, остальное удаляю по мере заполнения телефона
[QUOTE=Anuylya]От любимого никогда не стирала,и вот ,как обычно украли телефон,очень жалко сообщений...глупо,наверное...[/QUOTE]
А что у тебя часто воруют телефон????????:shock:
[QUOTE=Valuta]Я их не то, чтобы сохраняю, я их не удаляю. А когда перебор смс-ок, удаляю неинтересные. Не знаю зачем, но вот так)[/QUOTE]
Точно так же. Сразу удаляю только рекламные сообщения и всякий спам. А особо интересные во время "чистки" сохраняю в архив.
Вообще очень люблю получать смски, особенно от любимого, поэтому удалять их жалко!
[QUOTE=La-olya]Точно так же. Сразу удаляю только рекламные сообщения и всякий спам. А особо интересные во время "чистки" сохраняю в архив.
Вообще очень люблю получать смски, особенно от любимого, поэтому удалять их жалко![/QUOTE]
Да такая же проктически ситуация,но приходиться удолять иногда,чтоб другой человек не прочитал твои смс
[QUOTE='[ r o n ]']
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5816"]Черная моль[/URL], нельзя редактить опросы([/QUOTE]
Можно%)
[QUOTE=}{оТаБы4]Да такая же проктически ситуация,но приходиться удолять иногда,чтоб другой человек не прочитал твои смс[/QUOTE]
Знакомая история : ))
Хотя в моем телефоне никто не лазит - но кто знает?
смс иногда по сути своей ничего не означают, а другого человека могут задеть или обидеть, если оних прочтет.
[QUOTE=La-olya]Знакомая история : ))
смс иногда по сути своей ничего не означают, а другого человека могут задеть или обидеть, если оних прочтет.[/QUOTE]
Истину глоголишь !!!:rose: :rose: :rose:
Очень удачно отредактирован опрос! Респект! : ))
[QUOTE=La-olya]Очень удачно отредактирован опрос! Респект! : ))[/QUOTE]
Спасибочки - спасибочки:shine:
Я польщён:yes3:
[QUOTE=La-olya]Знакомая история : ))
смс иногда по сути своей ничего не означают, а другого человека могут задеть или обидеть, если оних прочтет.[/QUOTE]
Да, у моей знакомой в телефоне нынешний муж нашел смс-ки 2-х летней давности от своего предшественника. Можете себе представить его реакцию по этому поводу. Спрашивается, зачем хранить то, с чем давно покончено?
ну в принципе да, но если заканчиваеться месть или нужно его освободить для чего то удаляю..я не слишком принципиально отношусь к смс-кам
[QUOTE=}{оТаБы4]А что у тебя часто воруют телефон????????:shock:[/QUOTE]
Очень часто :( Штук 20-25 уже где-то ...
2 Медвед : что телефон жалеть?Пошла и другой купила,а вот смс и некоторые номера не восстанавливаются...
[quote=Anuylya]Очень часто :( Штук 20-25 уже где-то ...
2 Медвед : что телефон жалеть?Пошла и другой купила,а вот смс и некоторые номера не восстанавливаются...[/quote]20-25??? нифигасебе:blink: ... а мне другой купиш??:shine:а я тебе смсок поприсылаю)):rolleyes:
[QUOTE=Anuylya]Очень часто :( Штук 20-25 уже где-то ...
...[/QUOTE]
Ну 25 это конечно конкретно , я бы уже после 5 украденного титановую цепочку приделал от телефона к ремню .
[QUOTE=Anuylya]Очень часто :( Штук 20-25 уже где-то ...
2 Медвед : что телефон жалеть?Пошла и другой купила,а вот смс и некоторые номера не восстанавливаются...[/QUOTE]
А чего так много ворют,и как столько много своравали у меня даже в голове не укладываеться
Вечером получила смс))) Явно ошибочное! Хорошо что сразу удалила! Переводила минут 25))))) пока поняла что там написано)))))))))
Сохраняю оригинальные СМС-ки..лабуда типа "кагдила"и все такое естественно сразу стирается,чтоб не засорять телефон..
а мой телефон может очень много смсок скушать, поэтому удаляю редко. Удаляю сообщения девушек, которые мне потом могут навредить с другими.
[quote=commando]а мой телефон может очень много смсок скушать, поэтому удаляю редко. Удаляю сообщения девушек, которые мне потом могут навредить с другими.[/quote]расщётливый:)
осторожный скорее ;)
расчётливая осторожность:)
сегодня почистила телефон от смс, не пожалела ни одной!
[quote=!Катька!]сегодня почистила телефон от смс, не пожалела ни одной![/quote]жестокая и безжалостная:laugh:
Читаю смс-ки и моментально удаляю :girl_in_love:
Просто так надо.
[quote=Девушка-Радость]Читаю смс-ки и моментально удаляю :girl_in_love:
Просто так надо.[/quote]аяяй... нехорошо встречатся сразу с двумя:rtfm: :laugh:
[QUOTE]аяяй... нехорошо встречатся сразу с двумя[/QUOTE]
Не хорошо только с двумя?
[quote=Девушка-Радость]Не хорошо только с двумя?[/quote]скока их у тебя???:)
Удаляю...ибо своего телефона нет...я клиентские гоняю:rolleyes:
[QUOTE=Погремушкин]Удаляю...ибо своего телефона нет...я клиентские гоняю:rolleyes:[/QUOTE]
тоже не плохо,но лутше иметь свой .Я думаю это облегчит задачу:)
да: мне лень переписывать телефоны и адреса. ну всякие приятности приятно читать:))
[quote='[ r o n ]']Собсно вопрос: сохраняете ли вы у себя на телефоне разные важные для вас сообщения, например от любимых или друзей? И зачем?
Я нет :)[/quote]
Я тоже нет. Если в течении дня были сообщения на мою мобилу, то как правило они стираются тут же после прочтения. Единственный случай, когда СМСки остаются до вечера в моей мобиле, это когда они мне нужны в качестве напоминания :rtfm: не забыть выполнить что-либо обязательно и СЕГОДНЯ! А сохранять СМСки - детство чистой воды )), лучше всё говорить друг другу вживую :shine: )).
Пагубно сохранять смс, особенно когда твой телефон подметают и начинают читать, и не только смс, а и телефонную книгу....
...хотя не слушайте меня, я шизофреник,:) с манией приследования.
раньше сохранял не все смс-ки...только избранные)) а сейчас пока не заполнится память не удаляю..
Ыыы Весь прикол в том что мне некому писать СМС и мне некто непишет Ыыыыы))) поэтому както паралельно есть СМСили неТ ))
Скажем так: я не удаляю их сразу, телефлнчик старенький и память небольшая.....