Вот решила пойти в модели, выбираю лучшее агенство) Как считаете, куда пойти?!) Почему?1)
Вид для печати
Вот решила пойти в модели, выбираю лучшее агенство) Как считаете, куда пойти?!) Почему?1)
брось это занятие
у нас в Одессе нет нормальных модельных агентств
Та да, я знаю... о в принципе я на запад не рвусь... просто хочу научиться еще красивее ходить, уметь краситься и все такое) не подскажете?)!
[QUOTE=Femida;5367544]Та да, я знаю... о в принципе я на запад не рвусь... просто хочу научиться еще красивее ходить, уметь краситься и все такое) не подскажете?)![/QUOTE]
по-моему для этого не нужно модельное агенство
ты ж не будешь ходить модельной походкой по городу? по крайней мере на тебя не будут смотреть как на пришибленную.
уметь красится? тю! сходи на мастер-классы визажа. Полезнее будет.
:)
Иди и никого не слушай. Пусть это будет один дополнительный положительный шаг в твоей жизни. С агентством - увы рекомендовать не буду, не в курсе я. Но считаю, что если есть желание - нужно его воплотить в жизнь. А краситься тебя лучше научат на курсах макияжа.
Главное, чтобы это было именно модельное агентство, а не какие-нибудь эскорт-услуги под вывеской агентства :) Вообще в хороших агентствах не только ходить учат, а и "подавать" себя, это всегда пригодится!
--------------------------------------------------------------------------------
Иди и никого не слушай. Пусть это будет один дополнительный положительный шаг в твоей жизни. С агентством - увы рекомендовать не буду, не в курсе я. Но считаю, что если есть желание - нужно его воплотить в жизнь. А краситься тебя лучше научат на курсах макияжа.
Спасибо за поддержку) Просто там и про историю моды рассказывают, и про фитнесс, диеты.. Я не полная, но, считаю, на будущее это всегда пригодиться) Да и тем более умение себя подать всегда ценится)
[QUOTE=Ojime;5377631]Главное, чтобы это было именно модельное агентство, а не какие-нибудь эскорт-услуги под вывеской агентства :) Вообще в хороших агентствах не только ходить учат, а и "подавать" себя, это всегда пригодится![/QUOTE]
Я собираюсь идти в поверенное какое-то место) Потому и спросила совета) Сама не хочу попасться в экспорт-услуги))))
амазонка ? julias world models ?
:)
Угу) Спаибо..
Есть еще хорошие варианты?!)
[QUOTE=Femida;5367382]Вот решила пойти в модели, выбираю лучшее агенство) Как считаете, куда пойти?!) Почему?1)[/QUOTE]
Я когда-то прошла курсы (13 лет назад!) в Саврокс Моделс. Моделью не стала (были лишние 5-7 кг), но уверенность в себе осталась до сих пор.
julias world models пожалуй получше остальных.Там хоть иногда работу предлагают
но если просто для себя,то можно в любое :)
попробуй школу моделей Скарлетт- у меня подруга закончила,говорит-прикольно!
Оу, всем спасибо з совет))) А ктото знает координаты Юлиас ворлд моделс? ПлиЗ)))
И еще хтела спросить... есть ктото, кто окончил Скарлетт?!))) Ваши впечатления?!))
лично я была в школе Скарлет 12 лет назад - отсев был сразу после месяца обучения..зачем? не понятно! лишние деньги наверно не нужны!.. там учат фотопозированию, дефиле, как правильно стать, что б не выглядеть как мешок с картошкой...:)) но само помещение - плакать хочется... а вообще все женские премудрости описаны на любых женских сайтах!..читай - не хочу!..
знаю, что девочки из агентства Шоколад в каких-то показах местного разлива участвуют...
О, спасибо большое)) буду знать)) Я вот счас думаю идти либо в Скарлетт, либо в Юлиас Ворлд Моделс)))
Если еще кто-то, возможно недавно, учился в Скарлетте, расскажите свое мнение, пожалуйста)
Я училась) в 2005 году примерно)... тогда мне всё очень понравилось) И руководитель клёвый и девушка которая дефиле преподавала...вообще отпад! Очень красиво ходит и главное МОЖЕТ научить, что не каждому дано! А физрук просто зверь! после этого агенства когда я пришла к врачу что то там животик заболел...он потрогал и спрашивает: "А откуда у девушки такой прес?" ...до сих пор кубики есть) хотя уже не так видно...но нужно не жалеть себя...просто честно перед самой собой делать все упражнения. Юра(физрук) в этом был профи. Вобщем хоть я была мелкая и неумёха...даже пару раз работала))) вот....Вобщем впечатления классные...хотя про помещение правду говорят...простой спортзал...с деревянным полом) НО с другой стороны вы же не отдыхать туда пришли) а работать) на мировых сценах будете отдыхать)) Вот....НО есть ещё одно но...моё мнение субъективное...так как это было давно и насколько я знаю там поменялся руководитель и девочка которая дефиле преподаёт и физрук....так что...реально нужно узнать ещё у кого то) или самой поехать и посмотреть, поговорить) когда набор, да чему учат, заодно может и подглядеть урок какой нибудь) если получиться...)) вот и всё что я знаю об агенстве))
[QUOTE=freedom_;6445835]Я училась) в 2005 году примерно)... тогда мне всё очень понравилось) И руководитель клёвый и девушка которая дефиле преподавала...вообще отпад! Очень красиво ходит и главное МОЖЕТ научить, что не каждому дано! А физрук просто зверь! после этого агенства когда я пришла к врачу что то там животик заболел...он потрогал и спрашивает: "А откуда у девушки такой прес?" ...до сих пор кубики есть) хотя уже не так видно...но нужно не жалеть себя...просто честно перед самой собой делать все упражнения. Юра(физрук) в этом был профи. Вобщем хоть я была мелкая и неумёха...даже пару раз работала))) вот....Вобщем впечатления классные...хотя про помещение правду говорят...простой спортзал...с деревянным полом) НО с другой стороны вы же не отдыхать туда пришли) а работать) на мировых сценах будете отдыхать)) Вот....НО есть ещё одно но...моё мнение субъективное...так как это было давно и насколько я знаю там поменялся руководитель и девочка которая дефиле преподаёт и физрук....так что...реально нужно узнать ещё у кого то) или самой поехать и посмотреть, поговорить) когда набор, да чему учат, заодно может и подглядеть урок какой нибудь) если получиться...)) вот и всё что я знаю об агенстве))[/QUOTE]
это про что, про Скарлетт?
А почему все слово "продать" пишут как "подать"?
Ухахахаха, да ладно.. Не все так грусто)
Я, кстати, определилась с модельным... пошла в Скарлетт и уже через месяц бросила.. Будут вопросы - пишите в личку.
Orbital Kid : Да, про Скарет) ...но судя по последнему коменту Фемиды...многое изменилось))
Арт-подиум
Амазонка
Федерация красоты
[QUOTE=freedom_;6464706]Orbital Kid : Да, про Скарет) ...но судя по последнему коменту Фемиды...многое изменилось))[/QUOTE]
а то!
сам был в Скарлете с свое время, ага
Да, когдато Скарлетт был на уровне. Но тамвласть пменялась.. и вот =(
Кто-нибудь слышал о таком модельном агенстве Joy Star System, КИЕВ.
(недавно было открытие)? Говорят создано по инициативе Джона Касабланкаса...?
[QUOTE=Femida;5367382]Вот решила пойти в модели, выбираю лучшее агенство) Как считаете, куда пойти?!) Почему?1)[/QUOTE]
Как раз сейчас моя знакомая делает набор в школу, что бы не сочли за рекламу могу подсказать контакты, курсы качественные.
Интересно, кто в "теме", одесские модели что-то в городе зарабатывают?
[QUOTE=ov!_promo;6835455]Интересно, кто в "теме", одесские модели что-то в городе зарабатывают?[/QUOTE]
есть немного...
[QUOTE=Sacura));6834350]Кто-нибудь слышал о таком модельном агенстве Joy Star System, КИЕВ.
(недавно было открытие)? Говорят создано по инициативе Джона Касабланкаса...?[/QUOTE]
Действительно Джон Касабланкс приезжал в Одессу, для поиска партнера с которым он будет сотрудничать. Joy Star -скаутинговое агентство. и работой на Украине заниматься не будет.
К слову - в партнеры к себе Джон Касабланкс позвал агентство "Арт-подиум". Думаю, дальше вопросы о том кто лучший, отпадут сами собой.
С твоей мордашкой, можно без проблем пройти.., а вот что с ростом? Если есть 175-езжай в Киев и в агенство Влады Литовченко(вышиб как наз.) - оно занято лучше всего.
Хоть будешь что-то зарабатывать. А тут в Одессе - мишура - работают в основном амазонская 10-ка, у которых багатые любовники-заказчики.
А Скарлет... ну не знаю, я думаю что этотвся мишура, знаю, звали меня когда-то преподавать.. Если есть талант, артистизм и танц.спорт. прошлое - будет нефиг делать научиться ходить, а красится научишься в гримерке - визажисты любители поговорить и рассказать как..в процессе:laugh:
[QUOTE=Джолианна;7062532]С твоей мордашкой, можно без проблем пройти.., а вот что с ростом? Если есть 175-езжай в Киев и в агенство Влады Литовченко(вышиб как наз.) - оно занято лучше всего.
Хоть будешь что-то зарабатывать. А тут в Одессе - мишура - работают в основном амазонская 10-ка, у которых багатые любовники-заказчики.
А Скарлет... ну не знаю, я думаю что этотвся мишура, знаю, звали меня когда-то преподавать.. Если есть талант, артистизм и танц.спорт. прошлое - будет нефиг делать научиться ходить, а красится научишься в гримерке - визажисты любители поговорить и рассказать как..в процессе:laugh:[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное) За теплые слова) Так подбодрили..=) Спасибо!)
Наздоровье!
Можете подсказать, сколько сейчас стоит модель для показа одежды на проф. подиуме, с кастом для заказчика?
Знаю Киевские расценки - на неделе моды - 50 дол.за выход, а одесских не знаю.Но до 30-ти не более. Смотря какие еще модели, есть же разные категории.. Но в основном агенства разводят, а девочкам платят мало.
А я вот Скарлет не советую. Обещали много, а кроме дефиле и физкультуры ничего не было. Я помню, что все курсы мы ждали, когда же нас начнут учитьь делать макияж и все такое. но так и не дождались...Кстати, когда я ходила в модельное агенство расценки были 3 доллара за выход
на мой взгляд есть лишь одно модельное агентство которое работает Art-Podium!!!
Чтобы вам не говорили... других на рынке что тут что ТАМ практически нет))) ЭТО ФАКТ!!!
Хочу отдать дочку(14 лет) в модельное агенство.Незнаю какое выбрать- Саврокс-моделс или Art-Podium.Кто то оканчивал эти агенства?Подскажите какое лучше.
[QUOTE=lurdos;10218683]Хочу отдать дочку(14 лет) в модельное агенство.Незнаю какое выбрать- Саврокс-моделс или Art-Podium.Кто то оканчивал эти агенства?Подскажите какое лучше.[/QUOTE]
Саврокс
агентства делятся примерно на три типа
1) выкачка денег
2) просто обучение - или на экспорт
3) реально работающии на рынке (показы, реклама)
такие как Амазонки и Джулия... участвуют еженедельно в показах - если девочка проходит по критериям, то она входит в группу работающих. а там и деньги можно заработать ... и в сьемках рекламы хорошей поучавствовать, эта система сейчас в одессе работает очень неплохо
скарлет - только школа
и к слову - если девочка пробивается на подиум - то ее возможности в жизни сильно увеличиваются - как пример в нашем агентстве (когдато было такое лидируещее в одессе "теффи" ) три девочки - лидеры подиума - в итоге умудрились выйти замуж за очень состоятельных людей..и к 22-23 годам держали уже сети магазинов и свои крупные бизнесы
[QUOTE]А тут в Одессе - мишура - работают в основном амазонская 10-ка, у которых багатые любовники-заказчики.[/QUOTE]
такие как Амазонки и Джулия... участвуют еженедельно в показах - если девочка проходит по критериям, то она входит в группу работающих. а там и деньги можно заработать ... и в сьемках рекламы хорошей поучавствовать, эта система сейчас в одессе работает очень неплохо! [B]Ню-Ню[/B]
[QUOTE]Хочу отдать дочку(14 лет) в модельное агенство.Незнаю какое выбрать- Саврокс-моделс или Art-Podium.Кто то оканчивал эти агенства?Подскажите какое лучше. [/QUOTE]
Пойдите сначала на кастинг в арт, если не возьмут то идите в Саврокс - там не работают, там только в конкурсах участвуют.
[B]Джолианна[/B] а что ню-ню ?
про секс рабынь\услуги .. про продажность .. увы сплетни завистниЦ ))))))
может какието агентства этим и грешат. ну нормальные агентства работают абсалютно нормально - я раньше был в модельном бизнесе - сейчас работа с ним связанна - и я вижу реальную востребованность моделей для многочисленных показов и фотосьемок.
а кто там у тебя муж или любовник состоятельный никакой роли не сыграет - выбирают по ПРАВИЛЬНОЙ внешности - росту - весу.
При чем тут секс рабыни - я о любовниках! Дело в том что я еще и на Шустове работала и прекрасно все видела изнутри, так что не надо ля-ля. Вы видать насмотрелись фешн тв и говорите тут небылицы, у нас эта фенечка сплошь и рядом, родственницы, любовницы и жены.
А об Амазонке я вообще молчу...
[QUOTE]лидеры подиума - в итоге умудрились выйти замуж за очень состоятельных людей..[/QUOTE] сами себе противоречите.
Был недавно в JWM. Впечатления положительные, по крайней мере закончить школу моделей там можно попробовать. Арт-Подиум и Саврокс - давно известные старожилы, попробуйте и там что-то узнать.
[B]Джолианна[/B] я не собираюсь спорить - я сказал факт как человек корый был два года частично в руководстве агентства - а теперь работаю в структуре связанной с модельными агентствами - и сами из своего кармана оплачиваем услуги моделей.
А никто с вами не спорит, просто вы на данный момент лепечите бред, ну вы же парень приличный, поэтому и дорогой. Нормальные кастинги в основном проходят для зарубежных покупателей и в Киеве, а тутачки происходит так: звонок или могут прийти - нам нужно 5 -10 хорошо работающих девушек и вам их дают - тех кого оберегают их знатные любовники.
А в Одессе совсем не знают ведущую модель амазонки и вообще она совсем не любовница одного из "винных" братьев Гу...х. а еще на Н.Г. 2007 понравилась еще одна девушка и они потом вместе позировали везде и всюду.
бред пишете вы ...
вопервых торговая марка шустов если вы помните прекратила свое существование - и была перекуплена ... недавно только вернувшийсь опять на рынок
и Гулиевы ушли ... и вообще в шустове Гулиевы небыли деректорами - Деректором был Стремядин .. так что кто еще бред несет (кто бы Гулиевым не понравился .. не они решали)
кастинги проходят ЗДЕСЬ В ОДЕССЕ ... когда выбирают нужные лица... кому вы что пытаетесь доказать ? если я с этим раз в месяц сталкиваюсь ? ...
ваш бред напоминает просто обиду человека оставшегося за бортом ... не спорьте еще раз повторюсь
Стремядин всегда был исполнительным директором...ноу коментс, а историю Шустова по-моему знают все, а Гулиевы всгда были акционерами, до продажи. Тем более написала - работала..
[QUOTE]кастинги проходят ЗДЕСЬ В ОДЕССЕ ... [/QUOTE]
что вы говорите! Прекрасно это знаю.
[QUOTE]когда выбирают нужные лица... кому вы что пытаетесь доказать ? если я с этим раз в месяц сталкиваюсь ?[/QUOTE] Ну просто смешно - нужные лица.
За бортом? Никогда не пыталась туда ити, там всегда платили фигню, моя сестра является женой друга с их компании и мы практичесски всегда были на мероприятиях и на кастингах, тем более я работала, когда еще существовал Шустов.
Можете рекламировать свою амазонку сколько хотите, но смотришь рекламу, открываешь Одесские журналы и опачки - одни и те же, а ведь модельный бизнесс любит новизну и молодость.
Я закончила Скарлет тоже=)
иди и не пожалеешь...сегодня был очередной кастинг на сентябрь 2010 года в садах победы!
Анна Викторовна(дефиле) очень стройная и симпатичная девушка учит обалденно...а выпускные какие!обалденные!в клубе показ у нашего выпуска был професиональные фотосьемки=)
иди и никого не слушай!=)
На мой взгляд, Арт-подиум.
В их активе многолетний опыт, масса партнеров, агентство известно не только в Одессе, в отличие от многих одесских агентств, хорошее обучение, хорошие специалисты. Ну и хозяйка агентства тоже большую роль играет - она всегда "в струе", у нее обширные связи, ну и умеет она "лепить" моделей.
А уж ходить и двигаться научитесь точно.
ПС Я не рекламный агент Лены. Просто школу агентства и дочка заканчивала и ее подруги, сейчас тоже девочки моих знакомых учатся - всем нравится.
После окончания у дочки было навалом работы и предложений , в принципе пока этим занималась, на осутствие денег не жаловалась.
Хочу дочку отдать в колледж моделей JWM. есть какие то комментарии по поводу этого агенства.?
[QUOTE=Zefirina;12749623]Хочу дочку отдать в колледж моделей JWM. есть какие то комментарии по поводу этого агенства.?[/QUOTE]
На первых порах карьеры, не думаю что нужно сильно придирчиво выбирать [U]школу[/U] моделей. JWM по отзывам знакомых довольно таки неплохо подготавливает людей, хотя и открылись недавно.
будем записываться на сентябрь...по параметрам у дочки все совпадает с привычными 90-60-90, а вот рост "только" 1.68....маловато будет))
[QUOTE=Zefirina;12750184]будем записываться на сентябрь...по параметрам у дочки все совпадает с привычными 90-60-90, а вот рост "только" 1.68....маловато будет))[/QUOTE]
Подтянется :)
[QUOTE=kanivero;12751514]Подтянется :)[/QUOTE]
вполне может быть:laugh:
нам сказали, что ниже 1.70 в модельном бизнесе делать нечего:sad_anim:
[QUOTE=Orbital Kid;5367399]брось это занятие
у нас в Одессе нет нормальных модельных агентств[/QUOTE]
И вот жалко что нет..
Я бы ребенка отдала, ей нравится..
[QUOTE=Silver_ring;13034736]И вот жалко что нет..
Я бы ребенка отдала, ей нравится..[/QUOTE]
ну так и отдавайте,вместе учиться будем:)
[QUOTE=Zefirina;13037102]ну так и отдавайте,вместе учиться будем:)[/QUOTE]
Кстати, может быть!
Ну вот по моему мнению все таки важно какое место школа занимает на рынке.. От этого зависит старт будущей модели.. как быстро она засветится, если она конечно молодец))
Ну какая девчонка не мечтает стать топ-моделью или хотя бы раз победить на конкурсе красоты?! Законное желание стройной симпатяги и не только. Научиться красиво ходить и держать осанку, позировать перед фотокамерой и с достоинством носить любой наряд — весь этот набор навыков пригодится абсолютно каждой. Даже если в будущем вы станете учителем, врачом или экономистом, вашей отличительной чертой навсегда останутся красивая походка, изящная осанка и чарующий взгляд.
В одесских модельных агентствах как раз возьмутся за обучение юной прелестницы. Правда, стоит отметить, что большинство, среди которых агентства "Армия","Амазонка", Julia`s World Models, предпочитают лишь трудоустраивать готовых моделей за определенную плату. А вот за обучение ходьбе по подиуму и дальнейшее трудоустройство берутся такие модельные школы как "Скарлетт", Savrox Models и "Одесситка".
Начинать учиться лучше всего с 13—14 лет, чтобы к 16 годам уже можно было пробовать себя в работе за рубежом, а в 18 — активно строить свою карьеру. Можно отдать в школу моделей и ребенка помладше. Однако специалисты не рекомендуют слишком глубоко увлекаться подиумом в раннем возрасте, поскольку и фигура еще не сформировалась, и усидчивость не та. Но в любом случае девочку или мальчика научат правильно держать осанку, не робеть перед публикой, красиво ходить и культурно себя вести.
[B]ЗАТРАТЫ НАЧИНАЮЩЕЙ МОДЕЛИ
Обучение в школе моделей – от 150 грн месяц
Портфолио – 1500 -2500 грн
Одежда для кастинга :
купальник 200-400 грн
черная юбка 150-300
черная кофта 150-250 грн
туфли на шпильке (не менее 8 см) 450-600 грн
Профессиональная косметика – от 500 грн
С ПЕРСПЕКТИВОЙ[/B]
По мнению директора модельного агентства Savrox Models Татьяны Савченко, выбирать школу нужно осознанно. "Дело в том, что именно от школы зависит дальнейшая перспектива и карьерный рост девушки. И сделать правильный выбор бывает очень сложно, потому что информация, которой располагают администраторы школ, чаще всего рекламного характера. Вас должно насторожить, если вам с порога скажут, что вы самая перспективная и пообещают золотые горы. Понять, так ли это на самом деле, можно лишь спустя два-три месяца обучения в школе. Очень многое зависит от вашего характера и целеустремленности. Порой даже очень хорошие внешние данные не гарантируют того, что девочка уедет работать за рубеж".
По мнению директора модельного агентства Savrox Models Татьяны Савченко, выбирать школу нужно осознанно. "Дело в том, что именно от школы зависит дальнейшая перспектива и карьерный рост девушки. И сделать правильный выбор бывает очень сложно, потому что информация, которой располагают администраторы школ, чаще всего рекламного характера. Вас должно насторожить, если вам с порога скажут, что вы самая перспективная и пообещают золотые горы. Понять, так ли это на самом деле, можно лишь спустя два-три месяца обучения в школе. Очень многое зависит от вашего характера и целеустремленности. Порой даже очень хорошие внешние данные не гарантируют того, что девочка уедет работать за рубеж".
Чтобы не пожалеть о своем выборе в дальнейшем, спросите, сколько лет агентство существует на рынке. Чем дольше школа на плаву — тем лучше. Вескими аргументами в пользу той или иной школы служат "живые" примеры — выпускники агентства, востребованные за границей и представляющие уважаемые мировые бренды. Затем обязательно ознакомьтесь с перечнем предметов, которые будут вам преподавать. Желательно, чтобы в преподавательский состав входили люди с опытом именно в модельном бизнесе, а мастер-классы проводились действующими манекенщицами, у которых за плечами не один показ.
Уважающая себя школа научит вас правильно двигаться по подиуму и сцене, актерскому мастерству, фотоискусству (умению держаться перед камерой), технике визажа. Кроме того, после занятий в школе вы всегда сможете правильно ухаживать за своим телом. Еще моделей обучают основам психологии и эстетики, культуре речи, дают рекомендации по питанию и помогают подобрать стиль на все случаи жизни. Услуги таких школ стоят от 150 до 250 гривен за один месяц обучения. Курс обучения, в зависимости от вашего уровня подготовки, будет длиться от трех до пяти месяцев.
Покидая школу, не забудьте сделать собственное портфолио — без него агентству практически невозможно представлять вас будущим работодателям. В него бязательно должны входить такие фотографии, которые дают представление не только о внешности, но и о ваших актерских данных. Для этого отберите несколько фото в полный рост, два-три портрета и несколько снимков в разных образах.
Анастасия Васильева, экс-модель
"По условиям агентства, первые показы — бесплатно"
Мой опыт работы моделью был довольно коротким, но достаточным для того, чтобы понять, что к чему в модельном бизнесе. Когда я пришла в агентство, мне обещали огромные перспективы. Говорили, что обязательно попаду в Милан — центр высокой моды и мекку для моделей со всего мира. Я верила: Милан — счастливый билет на пути к работе у именитых кутюрье. Для этого нужно лишь немного покорпеть...
Месяц-другой-третий, но ничего не происходило. Меня и других девушек приглашали лишь на конвейерные показы в местных клубах, которые, кроме стыда, ничего не приносили. Первые восемь показов работала вообще бесплатно — таково было условие модельного агентства. Потом стали платить по 15—20 долларов за показ. Возможно, это длилось бы и дольше, но один не слишком приятный эпизод положил конец моей карьере модели. Мне предложили поехать в Москву, вернее в Подмосковье, где на даче у местного олигарха планировался частный показ. Такая перспектива меня никак не устраивала, так как я подозревала, чем такие частные показы заканчиваются. Директору своего агентства я ответила отказом, на что мне мягко объяснили, что более не нуждаются в моих услугах.
Я нашла себя в другой сфере, но от опыта работы в модельном бизнесе у меня осталась уверенная красивая походка, умение делать мэйк-ап и хороший вкус в одежде, за что я очень благодарна моим педагогам из агентства.
Отправить
Надежда Маркевич, Анна Фомина
Подскажите и мне тоже, пожалуйста, какое агенство подходящее? Может кто учился, знает. Я живу на пос. Котовского и хотелось бы что-то поближе к дому. Но я понимаю конечно, что всё в центре, просто не советуйте хотя-бы Таирово. Заранее спасибо. :shine:
Пы.Сы. Сообщение над этим очень советую прочитать. Мне оно открыло много нового.
не встречала модельных агенств на таирово...все в центре, art podium на французском бульваре
[QUOTE=Zefirina;13050337]не встречала модельных агенств на таирово...все в центре, art podium на французском бульваре[/QUOTE]
Да это я так, к примеру.:shine:Остановилась пока на "Одесситке". Что скажите?
[QUOTE=Малютка Kety;13050599]Да это я так, к примеру.:shine:Остановилась пока на "Одесситке". Что скажите?[/QUOTE]
зайдите на их сайт....модели симпатичные,только странно что многие по 1.60.....
[QUOTE=Zefirina;13054242]зайдите на их сайт....модели симпатичные,только странно что многие по 1.60.....[/QUOTE]
Знаете, я тоже это заметила! А почему так?
Пы.Сы. У меня рост 1.70 (и таких моделей я там тоже видела)
Интересно, почему на ТАирово никто не открыл модельное агентство...кто владелец бизнеса - подумайте...
[QUOTE=ov!_promo;13054593]Интересно, почему на ТАирово никто не открыл модельное агентство...кто вдалелец бизнеса - подумайте...[/QUOTE]
На посёлке Котовского их тоже нет... :)
[QUOTE=Малютка Kety;13054559]Знаете, я тоже это заметила! А почему так?
Пы.Сы. У меня рост 1.70 (и таких моделей я там тоже видела)[/QUOTE]
1.7 это норм,а 1.60-смешно
Стандартно рост модели - от 174. Если рассчитывать конечно на работу за рубежом, а не только местечковые показы.:)
Из агенств, реально дающих работу в Одессе - это, конечно, Амазонка. А учиться быть моделью, ИМХО, не так уж и важно. Обычно опыт быстро приходит в процессе работы.
Эскорт услуги процветают :)
[QUOTE=Oiseau;13069760]Эскорт услуги процветают :)[/QUOTE]
Читается между строк: "Если вы туда идёте, вы уже проститутка". Ну спасибо на добром слове...
[QUOTE=Джулиан;13056267]Стандартно рост модели - от 174. Если рассчитывать конечно на работу за рубежом, а не только местечковые показы.:)
Из агенств, реально дающих работу в Одессе - это, конечно, Амазонка. А учиться быть моделью, ИМХО, не так уж и важно. Обычно опыт быстро приходит в процессе работы.[/QUOTE]
кейт мосс в этом плане огромное исключение, у нее 1.68 рост:rolleyes:
[QUOTE=Малютка Kety;13069924]Читается между строк: "Если вы туда идёте, вы уже проститутка". Ну спасибо на добром слове...[/QUOTE]
Я о Вас не сказал ни слова..Просто специфика такая агентств, особенно последнего предложенного
[QUOTE=Джулиан;13056267]Стандартно рост модели - от 174. Если рассчитывать конечно на работу за рубежом, а не только местечковые показы.:)
Из агенств, реально дающих работу в Одессе - это, конечно, Амазонка. А учиться быть моделью, ИМХО, не так уж и важно. Обычно опыт быстро приходит в процессе работы.[/QUOTE]
А я не могу с вами согласиться. Модели бывают и выше ростом и всё ок. Но конечно ниже 1.70 это не модельный рост. Вот я сегодня была в школе моделей и первое что меня спросили - какой у тебя рост! А что касается бесполезности учиться быть моделью АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! Тебя учат осанке, походке, мимике, как уметь ухаживать за собой, учат даже психологии (что-бы уметь оказывать приятное впечатление). Как без этого всего можно быть моделью?:search:
Я сегодня ездила в город, искать офис "Одесситки". Пришла по указанному на сайте адресу, но там даже намёка на модельное агентство не наблюдается. И телефоны их тоже не отвечают. Что за шарашкина контора? Была ужасно огорчена, но в голову пришёл адрес Еврейская 32. Вспомнилось, наверное, как адрес какого-то другого мод.агенства. Ну я туда и прошвырнулась, даже не надеясь, что мне так резко вспомнилось что-то путнее. В результате попала в офис модельного агентства "Ставрокос Моделс". Очень цивилизованное место (нам дали прочитать журнальчик с расписанием и описанием занятий, показали зал для дефиле). Остановилась на этом варианте. В августе у меня будет некое собеседование (я так поняла за совсем безнадёжных они там не берутся, по-этому проводят предварительный отбор). В общем осталась довольна находкой и получила доказательство того, что случайности не случайны... :good:
[QUOTE=Oiseau;13070132]Я о Вас не сказал ни слова..Просто специфика такая агентств, особенно последнего предложенного[/QUOTE]
:nea:название еще ничего не говорит:)
[QUOTE=Oiseau;13070132]Я о Вас не сказал ни слова..Просто специфика такая агентств, особенно последнего предложенного[/QUOTE]
Вы об "Одесситке"? Да она вообще внушала много сомнений...
А Ставрокос Моделс вроде уже не первый год в этом деле...
Пы.Сы.Замечу, что Одесситка существует всего 2 года.
[QUOTE=Zefirina;13070219]:nea:название еще ничего не говорит:)[/QUOTE]
Я не по названию сужу :)
[QUOTE=Малютка Kety;13070222]Вы об "Одесситке"? Да она вообще внушала много сомнений...
А Ставрокос Моделс вроде уже не первый год в этом деле...
Пы.Сы.Замечу, что Одесситка существует всего 2 года.[/QUOTE]
Амазонка..Ставрокс вроде мало где светятся..
[QUOTE=Oiseau;13070294]Амазонка..Ставрокс вроде мало где светятся..[/QUOTE]
Амазонка занимается больше именно трудоустройством (больший уклон на это, а не на обучение), и по-этому туда можно всегда обратиться с фразой "Хочу работать", но после того, как научишься чему-то пусть и в Ставрокос Моделс.
ставрокс,как мне кажется,больше по конкурсам красоты....
[QUOTE=Малютка Kety;13070380]Амазонка занимается больше именно трудоустройством (больший уклон на это, а не на обучение), и по-этому туда можно всегда обратиться с фразой "Хочу работать", но после того, как научишься чему-то пусть и в Ставрокос Моделс.[/QUOTE]
Другой вопрос, для чего это Вам? Самоутвердиться ?
[QUOTE=Zefirina;13070404]ставрокс,как мне кажется,больше по конкурсам красоты....[/QUOTE]
Модет быть и так. :)
[QUOTE=Oiseau;13070406]Другой вопрос, для чего это Вам? Самоутвердиться ?[/QUOTE]
Вот вот! Это самый главный вопрос)) Во первых, открыть для себя новые умения, а во-вторых новые возможности) В общем я хочу выжать из этого максимум. :DА что в ставрокосе совсем не снимают?
лет 5 назад саврокс закончила моя знакомая,так вот ее взяли при том,что она пухленькая и низенькая,но лицо красивое
[QUOTE=Zefirina;13070595]лет 5 назад саврокс закончила моя знакомая,так вот ее взяли при том,что она пухленькая и низенькая,но лицо красивое[/QUOTE]
А им это разве принципиально? Это в МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО берут строго по параметрам модели, а в ШКОЛУ МОДЕЛЕЙ, где ты платишь а не тебе... ну в общем, Вы поняли. :) И она где-то снималась потом?
ее в киев приглашали на кастинг,но актерский...правда из этой затеи ничего не вышло((
[QUOTE=Zefirina;13070751]ее в киев приглашали на кастинг,но актерский...правда из этой затеи ничего не вышло(([/QUOTE]
А почему так?
просто попросили заплатить за участие в сьемках рекламы немаленькую сумму...при условии ,что девочка должна была работать и жить в другом городе..
[QUOTE=Малютка Kety;13070548]Модет быть и так. :)
Вот вот! Это самый главный вопрос)) Во первых, открыть для себя новые умения, а во-вторых новые возможности) В общем я хочу выжать из этого максимум. :DА что в ставрокосе совсем не снимают?[/QUOTE]
Вам наверное лет 18 ?
Можно и без агентства самоутвердиться
[QUOTE=Oiseau;13071068]Вам наверное лет 18 ?
Можно и без агентства самоутвердиться[/QUOTE]
Ноу, я младше. :)
[QUOTE=Малютка Kety;13071124]Ноу, я младше. :)[/QUOTE]
С возрастом пройдет..
[QUOTE=Oiseau;13071284]С возрастом пройдет..[/QUOTE]
Без обид, но это уже не Вам судить...
В силу некоторых обстоятельств пока с Ставрокос Моделс спешить не буду... Похоже есть и варианты по лучше (как по цене, так и по уровню). Всем большое спасибо за советы (собираю в копилку знаний, потом пригодится)!
[QUOTE=Малютка Kety;13071403]Без обид, но это уже не Вам судить...[/QUOTE]
А я Вас и не судил..Написал просто мнение
Какие будут отзывы о JWM Model Management?
[QUOTE=Малютка Kety;13070188]А я не могу с вами согласиться. Модели бывают и выше ростом и всё ок. Но конечно ниже 1.70 это не модельный рост. Вот я сегодня была в школе моделей и первое что меня спросили - какой у тебя рост! А что касается бесполезности учиться быть моделью АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! Тебя учат осанке, походке, мимике, как уметь ухаживать за собой, учат даже психологии (что-бы уметь оказывать приятное впечатление). Как без этого всего можно быть моделью?:search:
:good:[/QUOTE]
я сужу об этом потому, что знаю моделей, которые не учились в специальных школах моделей, а сразу пошли работать и сейчас успешно работают за рубежом.
Если у девочки есть хорошие данные, она не останется незамеченной - одесское агенство отправит ее на кастинги в Киев, когда туда приезжают представители парижских, миланских, азиатских агенств...и дальше многое зависит от нее самой. Работа модели - это отнюдь не голливудская мечта, это достаточно тяжелый труд, и кроме внешних данных должно быть и терпение, и трудолюбие, и доброжелательность, и внутренний стержень.
Я обо всём этом знаю, но в школу иду ещё и по той причине, что хочу узнать что-то новое. Просто я не мечтаю о модельной карьере, но если благодаря школе что-то и получится, то буду очень рада! :)
Пы.Сы. Очень прошу не делать вывод, что я иду просто потому что делать нефиг.
А парней берут??? Я тоже хочу :shine:
[QUOTE=Славный малыш;13077581]А парней берут??? Я тоже хочу :shine:[/QUOTE]
Да, берут. А у Вас это спонтанная идея или давно в голове вынашиваете? :)
[QUOTE=Славный малыш;13077581]А парней берут??? Я тоже хочу :shine:[/QUOTE]
конечно:)они в дефиците:laugh:
[QUOTE=Малютка Kety;13085773]Да, берут. А у Вас это спонтанная идея или давно в голове вынашиваете? :)[/QUOTE]
Нет, всегда мечтал :shine:
[QUOTE=Славный малыш;13093624]Нет, всегда мечтал :shine:[/QUOTE]
Тогда конечно приходите! Вас интересуют какие-то подробности? :)
Кто-то что-нибудь знает об этом модельном агентстве???
[url]http://www.juliasworldmodels.com/Default.aspx[/url]