Помагайте кто играл???? Застрял в уровне!!! Уже неделю скачю в башне с часовым михонизмом! Кругом маятники и шестерёнки водяные!!! Что делать??? Куда прыгать????
Вид для печати
Помагайте кто играл???? Застрял в уровне!!! Уже неделю скачю в башне с часовым михонизмом! Кругом маятники и шестерёнки водяные!!! Что делать??? Куда прыгать????
это случайно не на том моменте где к лифту нужно пробежать по стенке???
скрины скин
а то объеснять запаришся
там маетников и шестеренок куча
дада давай скрин
да мне б хватило и обьяснения де ето
по скринам сразу скажу ответ
я там чуть дальше чем до етого места в игре доходил и как по мне это там де лифт
сам сидел пол дня думал как там понятся, а надо было всего пробежать с того лифта по стенке, и потом отталкваясь от одной к другой допрыгать до верху
В понедельник скрины скину!!! А вообще сцена такая:
Прибигаю в башню времени, типа громадный механизм! Всё основанно на водяных мельницах! Замедляю время-пробегаю по стене сквозь шестерёнку и отталкиваюсь от стены прыгаю на колону! С колоны на другую и на ещё одну! Спрыгиваю в маленькую комнату с рубильником! С помощью своего меча проворачиваю его и ни фига не происходит!!!!! Один выход: или обратно на колонну прыгать? или впереди есть подъемник,но он чуть левее от прыжка! А если бежать по стене то он выше пробега! Вот и сижу уже месяц в этом долбанном уровне!!! В понедельник скину скрины!!
[QUOTE=revolution]это случайно не на том моменте где к лифту нужно пробежать по стенке???[/QUOTE]
Лифт есть! Ну типа подъемника! Но до него не добежать и не допрыгнуть!!! А он ведь так близко!!! И там,судя по механизму лифта,он должен вверх вниз ездеть! Но б..ть он не ездеет почемуто!!??
хи=хи
сказал бы что ламак но не стану
там вроде надо рычаг ворочать влево и вправо
там кароч если это то что я думаю то нужно просто пробежать по определенной стене, оттолкнутса от нее и запрыгнуть на выступ с другой стороны
если просто смотреть то его не видно
ето типа я описал действия в месте где с одной стороны обрыв и фонтан сохранения, а с другой...ой та там какаято херня с другой а какая непомню
Со скринами что-то лажа....не скринется! Но даю свой sawe! попробуй! Потом расскажеш! Заранее спасибо!
не
у мя к сожалению нет уже етой игрухи
так бы подсказал...
я там давно играл в нее но все помню что и как
Качай прохождение игры. Дочитай до своего игрового момента. И удали нах. И больше никогда не читай прохождения!
Ну тогда попытаюсь словами сцену описать: после сохранения спускаюсь вниз по леснице,включается мультик: типа твари подлазиют со всех сторон... мочу их... стою в комнате... на стене педаль...разгоняюсь по стене вверх жму на педаль...поднимается камень по которому можно допрыгнуть до верёвки,но надо замедлить сюжеть(камень быстро опускается) на верёвке раскачался и прыгаю на мост. Валю опять типов... впереди два пути...иду влево... там всякие вертушки...прохожу и попадаю в целендрическую комнату где стоит большой деревянный столб (типо механимз на который должны наматываться веревки (лебёдка вертикальная) но не фига там не крутится....на верху столба-сундук! Кстати нафига эти сундуки нужны???? комната безполезная....возвращаюсь назад на мост...иду вправо... проскакиваю мимо шестерёнки (надо замедлить) включается мультик (какойто мрачный "нинзя" дёргает рычаг,включает воду и шестерёнки мешают мне пройти...пробегаю по стене прыгаю на колонну ... добираюсь до рубильника...поворачиваю...и не фига визуально не происходит!!! вот там и сижу.... [/QUOTE]
[QUOTE=Jorik]Качай прохождение игры. Дочитай до своего игрового момента. И удали нах. И больше никогда не читай прохождения![/QUOTE]
А где его взять?????
понял
начит так
туда не надо допрыгивать а нужно по стене пробежать когда он будет снизу и попытатся прыгнуть на него
когда прыгнеш то разворачиваешся назад, и когда лифт поднимется, то пробегаеш по стенке в сторону где какбы 2 стены которые находятся недалеко друг от друга
и когда пробеав по стене, оттолкнешся от нее, затем в определенный момент оттолкнешся от другой, и так выберешся наверх
ну а там как по мне вопросов быть не должно
уяснил???
Да где угодно...Гугл Ит!
Если я правильно понял, то это Принц Персии: Схватка с судьбой.
Я уже поискал, вот смотри на [URL="http://stopgame.ru/help/prince_of_persia_warrior_within/solution.html"]этой[/URL] странице.
[QUOTE=revolution]понял
начит так
туда не надо допрыгивать а нужно по стене пробежать когда он будет снизу и попытатся прыгнуть на него
когда прыгнеш то разворачиваешся назад, и когда лифт поднимется, то пробегаеш по стенке в сторону где какбы 2 стены которые находятся недалеко друг от друга
и когда пробеав по стене, оттолкнешся от нее, затем в определенный момент оттолкнешся от другой, и так выберешся наверх
ну а там как по мне вопросов быть не должно
уяснил???[/QUOTE]
Так в этом то и лажа,что этот подъемник не работает!!! Он тупо стоит в верхней точки и не шевелится!!!! А зачем сундуки нужны???
[QUOTE=Jorik]Да где угодно...Гугл Ит!
Если я правильно понял, то это Принц Персии: Схватка с судьбой.
Я уже поискал, вот смотри на [URL="http://stopgame.ru/help/prince_of_persia_warrior_within/solution.html"]этой[/URL] странице.[/QUOTE]
Слушай,Жорик,помогай.... я на работе с мои сисадмины меня блокируют на сайты такого содержания, ты бы не мог бы скачать и мне архивом скинуть???? [email][email protected][/email] спасибо!!!!
[QUOTE=loo_stas]Так в этом то и лажа,что этот подъемник не работает!!! Он тупо стоит в верхней точки и не шевелится!!!! А зачем сундуки нужны???[/QUOTE]
так там веть рычаг есть
вот его в какуюто там сторону поверни и все заработает
вродебы так
судя по всему это Prince of Percia 2:Warrior Within.
в аттаче - солюшен.
тоже самое было, просто рычаг не до конца повернул. Там надо повернуть на 180 градусов
[QUOTE=grinch]тоже самое было, просто рычаг не до конца повернул. Там надо повернуть на 180 градусов[/QUOTE]
ЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!!!!!!!!!! Внатуре!!!!!!!!! От ёёёёёёёёёёё!!!!!!!!! Всё !!спасибо!!! я ПОГНАЛ ДАЛЬШЕ!!!!!:D
Ребята!!!!!!! Опть лажа!!!!!!! Как валить императрицу Кайлину????? Есть ли какой ни будь способ это зделать легче?????
loo_stas
это в первом бою с ней или во втором?
[quote=loo_stas]Ребята!!!!!!! Опть лажа!!!!!!! Как валить императрицу Кайлину????? Есть ли какой ни будь способ это зделать легче?????[/quote]
Отпрыгиваешь от нее, и валишь в простом замедлении, а пески берешь с типов которых она призывает(чтоб их легче было килять прыгай на них и руби с прыжка)
[QUOTE=Цуккерштайн]Отпрыгиваешь от нее, и валишь в простом замедлении, а пески берешь с типов которых она призывает(чтоб их легче было килять прыгпй на них и руби с прыжка)[/QUOTE]
ну там в принципе пески вообще не нужны, если это первый бой... а с остальным согласен... надо дождаться пока она стоит морозиться или руки вверх подымает, или взлететь пытается и в этот момент мочить её, как только ставит блок или телепортируется - делать кувырки в сторону от нее, если ставит блок - то означает, что счас начнётся нефиговая серия ударов, с её стороны, дождаться окончании серии (дожидаться ковырками от неё) и продолжать мочить.... если делать всё аккуратно, то можно с полным здоровьем пройти, без проблем.... а пески там только мешать будут...
[quote=Voo-Doo]ну там в принципе пески вообще не нужны, если это первый бой... а с остальным согласен... надо дождаться пока она стоит морозиться или руки вверх подымает, или взлететь пытается и в этот момент мочить её, как только ставит блок или телепортируется - делать кувырки в торону от нее, если ставит блок - то означает, что счас начнётся нефиговая серия ударов, с её стороны, дождаться окончании серии (дожидаться ковырками от неё) и продолжать мочить.... если делать всё аккуратно, то можно с полным здоровьем пройти, без проблем.... а пески там только мешать будут...[/quote]
Ты шо гонишь, "без песков"? На какой сложности ты играл? Т.к. я целый день ее рубил на медиуме
ЗЫ to loo stas, не парься взломай на пески под АртМани, игра такого геммора не стоит, поиграй лучше в 3-ю часть
Цуккерштайн
на сложном точно также её мочил.. правда намного больше времени занимает =(
[quote=Voo-Doo]Цуккерштайн
на сложном точно также её мочил.. правда намного больше времени занимает =([/quote]
Короче, лучше играть в God of War на PS2, гораздо круче и мясней игра и Принц Персии потырил половину фичей из него
[QUOTE=Цуккерштайн]Короче, лучше играть в God of War на PS2, гораздо круче и мясней игра и Принц Персии потырил половину фичей из него[/QUOTE]
у тя есть СПС?
ЗЫ скоро выходит игра по типу ПП называться будет АссасинС... видел ролик к игре - Принц отдыхает.... но не факт, что она будет ПС, на СПС3 точно будет
[quote=Voo-Doo]у тя есть СПС?
ЗЫ скоро выходит игра по типу ПП называться будет АссасинС... видел ролик к игре - Принц отдыхает.... но не факт, что она будет ПС, на СПС3 точно будет[/quote]
Нет нема, у кореша брал, в 3-й Метал Гир Солид покатать
А про Assasins Creed хочу сказать, что игра будет скорее по типу Splinter Cell, а он, как стелс оч. тупой, Thief и Hitman его делают.
Хотя надежды на Ассасинов все еще возлагаю, но кажется, что будет лажа.
Лучше на 3й соньке поиграть в 4 Метал Гир и продать ее, чтоб ХВОХ 360 купить
[QUOTE=Цуккерштайн]Ты шо гонишь, "без песков"? На какой сложности ты играл? Т.к. я целый день ее рубил на медиуме
ЗЫ to loo stas, не парься взломай на пески под АртМани, игра такого геммора не стоит, поиграй лучше в 3-ю часть[/QUOTE]
По поводу "взломай".... Я на работе сижу-сисадмины банят на коды...
если не влом,скинь зипом на почту или в форум коды и описание к установке...заранее благодарен!
[quote=loo_stas]По поводу "взломай".... Я на работе сижу-сисадмины банят на коды...
если не влом,скинь зипом на почту или в форум коды и описание к установке...заранее благодарен![/quote]
В смысле "банят за коды"???
Не понял это как?
[QUOTE=Цуккерштайн]В смысле "банят за коды"???
Не понял это как?[/QUOTE]
Не-е-е-е....как только вводиш слово "Код,игра,чат,секс и всякое такое,то написано запрещено админом!"
Скачать не могу....скачька тоже запрещена:sad_anim:
[quote=loo_stas]Не-е-е-е....как только вводиш слово "Код,игра,чат,секс и всякое такое,то написано запрещено админом!"
Скачать не могу....скачька тоже запрещена:sad_anim:[/quote]
Вот тебе ArtMoney
Принцип работы знаешь?
[ATTACH]10714[/ATTACH]
[QUOTE=Цуккерштайн]Вот тебе ArtMoney
Принцип работы знаешь?
[ATTACH]10714[/ATTACH][/QUOTE]
не...а как???
[quote=loo_stas]не-е...как ставить???[/quote]
1)Распаковал и все, запускаешь ArtMoney.exe
2)заходишь в игру, загружаешь уровень, смотришь сколько у тебе песков(напр. 3)
нажимаешь Alt-Tab заходишь в ArtMoney выбираешь процесс с игрой
[ATTACH]10715[/ATTACH]
3)Тыкаешь искать
[ATTACH]10716[/ATTACH]
Выбираешь Искать: Точное значение(по дефолту идет)
Значение То сколько у тя песков(сейчас 3)
Тип: целые
Нажимаешь искать
[ATTACH]10717[/ATTACH]
4)Когда процесс закончится заходишь в опять в игру, меняешь значение кол-ва песков, опять alt-tab
Выбираешь Отсеять
вводишь измененное значение
[ATTACH]10718[/ATTACH]
Ок
Когда закончился процесс, смотришь сколько отсеялось,
5)если в районе 2-4, тогда хорошо, тыкаешь сюда
[ATTACH]10719[/ATTACH]
Справа появятся твои значения, затем либо меняешь их либо "Замораживаешь"(т.е. они в игре меняться не будут, канает не для всех прог) вот так(т.е. томечаешь значения крестиком, в Принце лучше замораживать):
[ATTACH]10720[/ATTACH]
6)Если после первого отсеивания остается слишком много значений(так всегда и бывает) повторяешь пункт 4)
Суперово!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
А вот ещё вопрос: Когда великана валиш (ну такой гоблин мумия громвдный) подрезаю ноги,залазию на голову и рублю,а он рукой ловит и выкидывает в стену! Вопрос: можна как ни будь увернуться от него,когда на голове сидиш???
[QUOTE=loo_stas]А вот ещё вопрос: Когда великана валиш (ну такой гоблин мумия громвдный) подрезаю ноги,залазию на голову и рублю,а он рукой ловит и выкидывает в стену! Вопрос: можна как ни будь увернуться от него,когда на голове сидиш???[/QUOTE]
этот великан называется големом!...
да, можно... нажимай просто влево\вправо... или "действие" + влево\вправо уже точно не помню..... но реакция там нужна безбашеная.... либо песками помогать се можно, но в принципе справиться можно...
[QUOTE=Voo-Doo]этот великан называется големом!...
да, можно... нажимай просто влево\вправо... или "действие" + влево\вправо уже точно не помню..... но реакция там нужна безбашеная.... либо песками помогать се можно, но в принципе справиться можно...[/QUOTE]
да согласен на счет реакции. Надо смотреть на руки его. Вроде которую он опускает, той и будет ловить, значит надо в другую сторону укланятся. Вобщем технология та еще:)
[quote=Voo-Doo]этот великан называется големом!...
да, можно... нажимай просто влево\вправо... или "действие" + влево\вправо уже точно не помню..... но реакция там нужна безбашеная.... либо песками помогать се можно, но в принципе справиться можно...[/quote]
Не совсем в реации дело, нужно просто не увлекаться с избиением головы голема, а чтобы увернуться надо просто в противоположную стону от руки нажать, без нажатия "действие"