-
роддом г. Южный
Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.
[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
[SIZE="6"][COLOR="blue"]Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.[/COLOR][/SIZE]
-
не советую.в южном оень высокая детская смертность.да и врачи там не очень....
-
со мной лежала девочка с Южного. По ее словам все с Южного рожают в 4РД или областном, в Южном не хотят
-
[QUOTE=мыноночек;5496613]не советую.в южном оень высокая детская смертность.да и врачи там не очень....[/QUOTE]
а ты с Южного? это достоверная информация или просто слухи?
-
[QUOTE=mol4anova;5561306]а ты с Южного? это достоверная информация или просто слухи?[/QUOTE]
я жила в южном.многие девочки которые работают там рассказали.да и специалистов там нормальных нет.в общем не советую..
-
[QUOTE=мыноночек;5679483]я жила в южном.многие девочки которые работают там рассказали.да и специалистов там нормальных нет.в общем не советую..[/QUOTE]
работают там - ты имеешь ввиду именно в роддоме?
-
Нечего плохого про роддом не слышала , всем очень нравиться , сама буду там рожать т.к я с Южного!!!
-
[QUOTE=Светик-1;6151221]Нечего плохого про роддом не слышала , всем очень нравиться , сама буду там рожать т.к я с Южного!!![/QUOTE]
спасибочки :) вот и я решила, что буду в Южном рожать
-
Моя подруга рожала в этом роддоме, т.к. она живет в Южном.
Ей все понравилось - и отношение персонала супер повышенное, и палаты все хорошие одноместные, все новое. В общем она осталась довольна. Даже мне советовала там рожать)))
Но от других источников я знаю, что врачи там не очень компитентные, там два врача работает (оба приезжие).
-
Да, я знаю. Там два врача - один молодой, а другой пожилой - так вот пожилого все хвалят :) у него опыта больше и если сложные роды - всегда зовут его. я пойду к нему
-
А я у молодого буду рожать он не приезжий,а живет в Южном ,а раньше в Очакове жил и работал опыта у него достаточно,он живет со мной в одном подъезде я уже с ним договорилась! Очень хороший человек и очень добрый все мои знакомые рожали у него))) все очень довольны,акушерка у него тоже опытная, а вот за старого отзывы не очень говорят злой,очень кричит))
-
Роддом очень хороший.:good:Всё новое,чистое.Специалисты очень хорошие квалифицированные которые прошли жёсткий конкурс.Из 900 врачей выбрали 11!!!! которые будут работать в этой больнице. Все мои знакомые очень довольны,персонал хороший,заботливый.И Павел Фёдорович (пожилой) и Александр Александрович (молодой) очень компетентные врачи. За год уже в Южненском роддоме родилось более 300 малышей.Буду рожать только тут. Да и к гинекологу хожу в больницу) В поликлиннику не особо хочется.Этим больше доверяю.
P.S. А неприятные ситуации случаються везде..во всех роддомах.:(
-
Роддом очень хороший.:good:Всё новое,чистое.Специалисты очень хорошие квалифицированные которые прошли жёсткий конкурс.Из 900 врачей выбрали 11!!!! которые будут работать в этой больнице. Все мои знакомые очень довольны,персонал хороший,заботливый.И Павел Фёдорович (пожилой) и Александр Александрович (молодой) очень компетентные врачи. За год уже в Южненском роддоме родилось более 300 малышей.Буду рожать только тут. Да и к гинекологу хожу в больницу) В поликлиннику не особо хочется.Этим больше доверяю.
P.S. А неприятные итуации случаються везде..во всех роддомах.:(
-
Eva Indigo , можно спросить вам когда рожать:) Я тоже с Южного:) Скоро рожать буду:)
-
Светик-1,=)))) пока ещё не знаю)))может через годик-полтора)))я по отзывам знакомых делаю вывод)да и приходиться общаться с этими людьми)
А то что пожилой не нравиться многим он просто как человек такой..прямолинейный..=)может сказать ..пошутить как-то нетактично) но как специалист он супер!!!
Светик советую вам только ЮЖНЫЙ!!
-
-
Я рожала в Южном у Сан Саныча(молодой врач).Довольна всем и персоналом и условиями!
-
А мне с двойней направление на областную дали-сказала-нечего тебе рисковать в южном. я осталась довольна областной.Хотя в южном обошлось бы намного дешевле, но я рисковать здоровьем не стала.
-
Интересно, кто распространяет такую чушь о детской смертности в родильном доме Южного??? Даже смешно!!! Что можно говорить, когда новая больница, новые отделения, великолепное оборудывание и персонал. Врача хоть и два, но оба профессионалы!!! Я там не работаю:) (не реклама!), но сталкивалась, невестка рожала в июне ( все прошло шикарно - от условий, врача, персонала до процесса самих родов), да и сама там буду рожать через месяц. Девочки, роды - тяжелая работа, приятного мало (кроме финала!!), больно, страшно и т.д., но все это физиологично и у всех протекает в разных руслах. Роддом хороший, врачи тоже, так что советую!!! А глупости не слушайте:)
-
ну, вот я и родила :) (уже месяц!) - ни капельки не желею что рожала в Южном - лучше и быть не могло - рожала у Сан Саныча и девочки мне попались хорошие. девочку по деткам до сих пор зову к себе домой и звоню ей если что надо... :)))
-
mol4anova, прими мои поздравления с рождением дочки!!! Крепкого вам здоровичка и терпения родителям!
-
спасибочки за поздравления :), но у меня сыночек :) но все равно спасибо :)
-
У нашей знакомой там неделю назад невестка родила. Они очень довольны. Пришлось делать кесарево. Но все прекрасно прошло. А врачи там - отец и сын.И внимательные,и специалисты хорошие. По финансам получилось вообще недорого.
-
нет. врачи там не отец и сын. в роддоме два врача Задоя Павел Федорович (старый) и Синчук Александр Александрович (молодой). а сын Павла Федоровича Задоя Сергей(если правильно помню) Павлович делает УЗИ в больнице
-
[QUOTE=Ok-sana;8195322]У нашей знакомой там неделю назад невестка родила. Они очень довольны. Пришлось делать кесарево. Но все прекрасно прошло. А врачи там - отец и сын.И внимательные,и специалисты хорошие. По финансам получилось вообще недорого.[/QUOTE]
oK-sana здраствуйте, мне тоже будут делать кесерево, и я хотелабы знать примерно сколко надо денег , каму и на , что надо ещё. За рание спосибо.:shine:
-
Девченки, остались лекарства после родов-актовегин. и т.д. надо посмотреть...если сто пишите в личку (г.южный)
-
Девченки,кто знает-возьмут ли меня в этот роддом,если я из Одессы?не хочу рожать в Одессе,так как тут все врачи уже зажрались и много плохих отзывов,а в Южном и врачи хорошие,и по деньгам выгоднее.Ответьте,плиз..И примерную сумму благодарности киньте в личку,кто сколько давал за договорные роды.
-
мне кажется, что рожать можно где сама захочешь! вот мне например тоже рожать через месяц, сама живу на таирово, а сестра - в южном, предлага мне у них в городе рожать, ведь в одесских роддомах врачи точно зажрались... почитала все отзывы о южненском роддоме, и вот теперь и себе надумала может действительно обратиться в этот роддом.
девченки и мне в личку отпишитесь кто недавно рожал в южненском роддоме, во сколько обошлись роды!
-
Девулечки, родившие недавно в Южном, огромная просьба, напишите в личку, во сколько обошлись роды, ну там палата, лекарства и пр, а самое интересное, сколько врачу?
-
[QUOTE=Rada82;9164353]Девулечки, родившие недавно в Южном, огромная просьба, напишите в личку, во сколько обошлись роды, ну там палата, лекарства и пр, а самое интересное, сколько врачу?[/QUOTE]
и мне продублируйте,плиззз.Ну очень надо...через месяц рожать.
-
:cry::cry: Все молчат.....
-
кто то ещё рожал в Южном??? сколько там денег надо и берут ли с Одессы???
-
Девочки всем привет! Только сегодня приехали с роддома - к сожалению оказались ложные схватки, переночевала и домой приехала! В палате лежала девочка с Фонтанки, приехали заранее договаривались, сегодня кесарево делают ей. Отношение оч. хорошее, сказала что лежала на сохранении ни раз, в др. роддомах и здесь у нас, в Южненском роддоме понравилось больше всего! Так что всем рекомендую, мы вот опять как созреем - обязательно здесь рожать будем!
Всем удачки и ХРАНИ НАС БОГ!
-
А мне в нашем роддоме не понравилось. Да, условия отличные: чистые палаты, душ, нормально кормят. Но отношение странное.
Я попала с угрозой на 27 неделе. Так Задоя, который должен быть там самым опытным, прописал мне все, как он сам сказал " по списку". Т.е. подряд все лекарства. А нужны ли они все в конкретно моем случае? Этим вопросом он себя не утруждал. Главое, выписав все, он снял с себя ответственность. Но ведь для того и обращаемся к врачам, чтобы они принимали решение конкретно к каждому человеку. Иначе можно и самим себе все это назначить и принимать.
Акушерки есть неплохие, внимательные. Но не все. Забавно, что Задоя даже советовался при мне с акушеркой: "ну как там это лекарство называется" и " какую же ей назначить дозу" !!
После того, как меня положили, Задоя не подходил ко мне, самочувствием не интересовался, хотя на этаже был. Приходилось самой ходить к нему в кабинет, отвлекая его от просмотра фильмов, советоваться в отношении назначений.
После назначенного им генипрала у меня началась сильнейшая тахикардия, у ребенка тоже сердцебиение подскочило со 120 до 160. Так продолжалось целый день. На мои жалобы никто не реагировал. Как я потом вычитала, генипрал назначают при начавшихся преждевременных родах, а не при тонусе, как у меня.
Еще меня возмутила его попытка сделать мне акушерский поворот. Ребенок лежал головой вверх, я это знала, но срок еще не критический, он вполне может повернуться. Так Задоя, ни слова мне не говоря, ощупывая живот, наинает резко толкать ребенка одной рукой вниз, а другой - вверх. Такое нахальство я видела впервые и сначала растерялась. Потом, поняв, что он делает, стала отталкивать его руки.
Этот способ уже не применяется. Он опасен для самого ребенка и также может вызвать отслойку плаценты, а за ней - неизбежные роды! Но у меня ведь 27 недель! Какие роды! Когда я сказала об этом врачу, он сказал, а вдруг ты начнешь рожать, а ребенок лежит неправильно. Так я для того и обратилась, чтобы сохраняться!
Слышала от девочки, что он ей на родах применял вакуум-экстракцию, которая опасна для ребенка, но упоминаний о таком способе родовспоможения в документах нет! Все шито-крыто. И саму роженицу об этом не предупредили и не спросили. Испытания, как на кроликах.
В общем, ничего сказочного в нашем роддоме нет. Второй врач, Сан Саныч, говорят, получше. Но я видела также его отношение к беременным. Мало участия, так скажем. Роженицы их интересуют больше.
Цены тоже не намного меньше. Лично я столько же платила в областном Мазуру.
Не стройте иллюзий. Хорошо, когда все проходит само собой, как оно и должно быть и участие врача минимальное. Тогда и говорят, что врач был очень хороший.
Старайтесь сами контролировать процесс, а еще лучше, возьмите с собой кого-то из родственников, отказать в этом не имеют права. Даже не для того, чтобы вам делали массаж или успокаивали, а чтобы рядом находился человек в полном сознании и, на всякий случай, свидетель врачебных действий.
-
Да, еще хотела добавить, что педиатр на родах не присутсвует и вообще не всегда приходит даже после родов. Девочки его сами ищут.
-
Добрый день!
Замечательный роддом! ! ! Отдельные одномесные палаты,ребёночек с первых секунд с тобой! Я 2 месяца назад родила в этом роддоме! Роды принимал Александр Александрович,великолепный доктор - ПРОФЕСИОНАЛ!!!!! Внимательный, ничего лишнего не назначит,роды прошли хорошо! Желаю всем таких докторов!!!
-
Только добралась до интернета :) Нам уже месяц, рожали в нашем роддоме, всё прошло относительно нормально, главное мы с малышом здоровы...Вторые роды у меня, да по времени прошли быстрее чем первые, но тяжелее. принимал Задоя, странноватый он человек, может и профессионал но 90% всё делала акушерка!
Мы не договаривались заранее, меня долго отчитывал почему так ? Мы просто обязаны были договариваться заранее!!! Потому что когда договариваешься заранее, ходишь к нему на приём - потом он говорит сумму которую нужно заплатить за роды!!!! Мы прописаны в Южном роды бесплатны должны быть для нас, не считая списка что предоставляется при поступлении, и при выписке взнос в фонд больницы добровольно-принудительно :))) мы отблагодарили как посчитали нужным, врачу оказалось мало...о чём он бесцеремонно и сообщил мне!!! Да условия хорошие, медсёстры тоже внимательные, но врачи - извините - зажравшиеся!!!!
И когда в 2001 году я рожала первый раз, в 4 роддоме, всё было проще, да не те условия, но и отношение врача было лучше!!!!! И нам дешевле обошлось!!!
А так, в общем неплохой роддом, но приравниваю расценки к Одесским роддомам!!!!
-
[QUOTE=Nikolga;13059369]Только добралась до интернета :) Нам уже месяц, рожали в нашем роддоме, всё прошло относительно нормально, главное мы с малышом здоровы...Вторые роды у меня, да по времени прошли быстрее чем первые, но тяжелее. принимал Задоя, странноватый он человек, может и профессионал но 90% всё делала акушерка!
Мы не договаривались заранее, меня долго отчитывал почему так ? Мы просто обязаны были договариваться заранее!!! Потому что когда договариваешься заранее, ходишь к нему на приём - потом он говорит сумму которую нужно заплатить за роды!!!! Мы прописаны в Южном роды бесплатны должны быть для нас, не считая списка что предоставляется при поступлении, и при выписке взнос в фонд больницы добровольно-принудительно :))) мы отблагодарили как посчитали нужным, врачу оказалось мало...о чём он бесцеремонно и сообщил мне!!! Да условия хорошие, медсёстры тоже внимательные, но врачи - извините - зажравшиеся!!!!
И когда в 2001 году я рожала первый раз, в 4 роддоме, всё было проще, да не те условия, но и отношение врача было лучше!!!!! И нам дешевле обошлось!!!
А так, в общем неплохой роддом, но приравниваю расценки к Одесским роддомам!!!![/QUOTE]
ну вы и сравнили - цены 2001 года и цены 2010. а доллар вы помните какой был в 2001? вот и пересчитайте! я точно знаю, что дешевле в Южном.сколько спрашивала - за те деньги. что я в Южном родила - в Одессе ко мне даже не подошли бы
-
[QUOTE=mol4anova;13059796]ну вы и сравнили - цены 2001 года и цены 2010. а доллар вы помните какой был в 2001? вот и пересчитайте! я точно знаю, что дешевле в Южном.сколько спрашивала - за те деньги. что я в Южном родила - в Одессе ко мне даже не подошли бы[/QUOTE]
Я не сравнивала цены!!!! Вы не внимательно читаете!!! Мы рожали БЕСПЛАТНО В 2001г. заплатив только 100грн. предварительно выбрав этот роддом! а остальное на наше усмотрение! Учитывая что мы с др. города!!!
-
[QUOTE=Nikolga;13069666]Я не сравнивала цены!!!! Вы не внимательно читаете!!! Мы рожали БЕСПЛАТНО В 2001г. заплатив только 100грн. предварительно выбрав этот роддом! а остальное на наше усмотрение! Учитывая что мы с др. города!!![/QUOTE]
да, вы вспомнили, что было 9 лет назад :)
-
:) такое не забывается!
Как говорит моя мама - времена всегда одинаковые!!! И платили за роды в 2001г. (по курсу) так же как и платят сейчас и это тогда, так же дорого было, только люди сами балуют врачей, а потом вот так и получается!
Всё дискусия окончена! Если будут вопросы, пишите в личку:rose::rose:
-
[QUOTE=Долли;12855493]А мне в нашем роддоме не понравилось. Да, условия отличные: чистые палаты, душ, нормально кормят. Но отношение странное.
Акушерки есть неплохие, внимательные. Но не все. Забавно, что Задоя даже советовался при мне с акушеркой: "ну как там это лекарство называется" и " какую же ей назначить дозу" !!
После того, как меня положили, Задоя не подходил ко мне, самочувствием не интересовался, хотя на этаже был. Приходилось самой ходить к нему в кабинет, отвлекая его от просмотра фильмов, советоваться в отношении назначений.
На мои жалобы никто не реагировал. Все шито-крыто. Испытания, как на кроликах.
В общем, ничего сказочного в нашем роддоме нет. Второй врач, Сан Саныч, говорят, получше. Но я видела также его отношение к беременным. Мало участия, так скажем. Роженицы их интересуют больше.
Цены тоже не намного меньше
Не стройте иллюзий. Хорошо, когда все проходит само собой, как оно и должно быть и участие врача минимальное. Тогда и говорят, что врач был очень хороший.
Старайтесь сами контролировать процесс, а еще лучше, возьмите с собой кого-то из родственников, отказать в этом не имеют права. Даже не для того, чтобы вам делали массаж или успокаивали, а чтобы рядом находился человек в полном сознании и, на всякий случай, свидетель врачебных действий.[/QUOTE]
Полностью подписываюсь под каждым словом,а то что нет неонатолога и детской реанимации говорит само за себя...при каких либо осложнениях не утруждают себя и отправляют в обл.роддом.Рожала в областном,вторые роды,не догаваривалась-отношение хорошее и отблагодарила так как считала нужным)
-
Деочки, всё дело в профессионализме. Тысячи лет без акушеров рожали и , слава богу, не вымерли. А если и существует родовспоможение, то оно ведь для "вспоможения", а не для финансовых посреднических операций. Хорошему врачу с протянутой рукой в родзале стоять не надо, ему и без намёков хорошие люди спасибо скажут. Период безвременья - время шарлатанов, делайте выводы.
-
Подскажите, пожалуйста, телефон роддома в г. Южном. Хочу попасть на консультацию к Задое П.Ф. - Он отличный специалист!
-
-
-
[QUOTE=модем-а;14618938]Не выёживайтесь. Телефон больше негде узнать? Какая наглая самореклама!!![/QUOTE]
Вообще-то, я с того же города, что и Задоя П.Ф. Я попала на сохранение и он меня принимал. Но, к сожалению, как раз в этот период уволился и уехал, как мне сказали в Одессу. Я сейчас живу в Одессе и чисто случайно вчера нашла, что он в Южном. У меня сейчас проблемы и я хочу попасть на консультацию именно к нему. Надеюсь я доходчиво объяснила? И почему нельзя сразу узнать контакты, если есть такая возможность???
-
Это правда,что роддом на помывке?
-
возможно... в прошлом году примерно в это время он был тоже на помывке - мне повезло, как раз после этого рожала в чистеньком :))))
-
Роддом на помывке с 20 сентября по 1 октября.
-
приветик всем! а вот мне рожать 27-30 сентября и я не попадаю в наш роддом:(
-
Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом,для себя и маськи?
-
[QUOTE=anywka;14925857]Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом,для себя и маськи?[/QUOTE]
Вот ссылочка на эту тему, мне оч. помогла :rose: https://forumodua.com/showthread.php?t=417348
а вообще в каждом роддоме, дают свой список. но основное ты найдёшь по ссылке:rose:
-
[QUOTE=anywka;14925857]Подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом,для себя и маськи?[/QUOTE]
а ты с Южного? если да,могу дать список
-
с вчерашнего дня открыт роддом!!!!!!!!!
-
Я тоже рожала в Южном 24 января 2009 года. Могу сказать за врачей только хорошее,т.к. Сан Саныч от меня не отходил, сама не рожала,а чикали))) всё бы хорошо,если б не одна детская,которая на 2 сутки сказала вставать и смотреть за ребенком самой.....ну я встала.......и тут у меня начались проблемки,даже проблемище. Лопнули сосуды и кровь застоялась в швах,представляете что это..... я поселилась в больнице)))) хотелось повесится не только от скуки,но и от боли. Папа мой с ружьем приходил, вместо еды коробки с капельницами....сейчас это уже смешно))))) но СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАДОЕ , если б не он, ребенок рос бы без мамы.
-
а кто у кого стоял на учете в поликлинике в Южном,впечатления и советы,поделитесь....
-
я на учете стояла у Лихачевой, как для меня,она самая лучшая
-
[QUOTE=Одюсик и Колюсик;15799213]Я тоже рожала в Южном 24 января 2009 года. Могу сказать за врачей только хорошее,т.к. Сан Саныч от меня не отходил, сама не рожала,а чикали))) всё бы хорошо,если б не одна детская,которая на 2 сутки сказала вставать и смотреть за ребенком самой.....ну я встала.......и тут у меня начались проблемки,даже проблемище. Лопнули сосуды и кровь застоялась в швах,представляете что это..... я поселилась в больнице)))) хотелось повесится не только от скуки,но и от боли. Папа мой с ружьем приходил, вместо еды коробки с капельницами....сейчас это уже смешно))))) но СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАДОЕ , если б не он, ребенок рос бы без мамы.[/QUOTE]
Я так понимаю роды принимал один. а второй лечил. неужели тот кто принимал роды.да и тот кто лечил потом. не наблюдал и не видел твои швы? не видел то. что не всё гладко? многие мамочки встают и на первый день после кесарева. но всегда присутствует кто-то близкий рядом в помощь. и всё хорошо уних. если всё хорошо сделано во время операции, я сама когда с масиком лежала после родов. видела мамочек после кесарева. и их пап. мам. и др. родственников ухаживающих за ребёнком. но никак не самих мамочек носящих ребёнка!!!! Неужели ты не знала о том что себя нужно беречь. если врачи тебе об этом не сообщили?
Моё мнение. недоглядели врачи. да и сама к тому руку приложила.не говоря уже о рекомендациях дет. врача -маразм... печальный и негативный опыт... Слава Богу что всё обошлось...
-
[QUOTE=Nikolga;17055279]Я так понимаю роды принимал один. а второй лечил. неужели тот кто принимал роды.да и тот кто лечил потом. не наблюдал и не видел твои швы? не видел то. что не всё гладко? многие мамочки встают и на первый день после кесарева. но всегда присутствует кто-то близкий рядом в помощь. и всё хорошо уних. если всё хорошо сделано во время операции, я сама когда с масиком лежала после родов. видела мамочек после кесарева. и их пап. мам. и др. родственников ухаживающих за ребёнком. но никак не самих мамочек носящих ребёнка!!!! Неужели ты не знала о том что себя нужно беречь. если врачи тебе об этом не сообщили?
Моё мнение. недоглядели врачи. да и сама к тому руку приложила.не говоря уже о рекомендациях дет. врача -маразм... печальный и негативный опыт... Слава Богу что всё обошлось...[/QUOTE]
да,роды один,а потом уже подключился и другой)
-
а я слышала о Задое хорошие отзывы,а меня продержал месяц в больнице,каждый день говорил,что все хорошо,а в итоге все вышло плачевно для меня,а он про меня сказал,что имеем не храним,потерявши плачем,вот такое отношение,хотя все делала и пила все лекарства как он говорил,лишний раз не вставала с кровати,а он вот так,хотя ему я доверилась полностью,и еще недавно услышала такой случай,так что вот так бывает,не доверяйте одному врачу,всегда всех надо проверять.
-
[QUOTE=tatohka;17108599]а я слышала о Задое хорошие отзывы,а меня продержал месяц в больнице,каждый день говорил,что все хорошо,а в итоге все вышло плачевно для меня,а он про меня сказал,что имеем не храним,потерявши плачем,вот такое отношение,хотя все делала и пила все лекарства как он говорил,лишний раз не вставала с кровати,а он вот так,хотя ему я доверилась полностью,и еще недавно услышала такой случай,так что вот так бывает,не доверяйте одному врачу,всегда всех надо проверять.[/QUOTE]
Как специалисты оба врача оч. хорошие. т.к. проходили отбор и на их места метили многие... но к сожалению у всех и везде случаются всякие разные нехорошие случаи :( ...эта жизнь...и конечно же где-то недосмотр и невнимание самих врачей...
Задоя,от себя скажу, специалист хороший. но извините "зажравшийся" уж больно, к сожалению...на себе прочувствовала...
А вообще, молитесь девочки перед родами и просите Бога о помощи, на всё воля Божья!
-
Рожала в Южном у Задои. Благодаря ему удалось избежать кесарева. Хочу отметить сразу, что Синчук (молодой) - весьма посредственный специалист. Те, кто пишет о нем хвалебные отзывы - рожали сами и без осложнений, не столкнувшись с трудностями.
По отзывам сотрудниц родильного отделения, им страшно находится на смене с Синчуком, если что-то не так, сразу вызывают Задою. За ним они как за каменной стенной. Опытный, отличный специалист. Что касается его характера, так вы, простите, собираетесь рожать, а не дружбу с ним водить. Да, он грубоват, любит "солдатский юмор". Во время моих родов от меня не отходил, а его шутки облегчали процесс,хотя и заранее я с ним не договаривалась.
По поводу высокой смертности и прочей ахинеи: не слушайте этот бред, у нас все обрастает слухами.
Смертности и прочих казусов в этом роддоме не больше, чем в других.
Единственное, что рекомендую: не рожать у Синчука, если заранее знаете, что роды будут тяжелыми, это верный путь к кесареву.
Условия пребывания отличные. Цены радуют.
Всем легких родов!
-
[QUOTE=мыноночек;5496613]не советую.в южном оень высокая детская смертность.да и врачи там не очень....[/QUOTE]
ЭТО НЕ ПРАВДА!!!ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖ Я ТАМ РОЖАЛА И Я ВРАЧЕЙ ЭТИХ ЗНАЮ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИИ БОЛЬНИЦЫ ТАМ НЕ УМЕР НЕ ОДИН РЕБЁНОК!!
[B][COLOR=red][MOD] Капс лок.[/COLOR][/B]
-
я рожала у Синчука и он хороший и опытный не смотря на его возрост родила без осложнений
-
[QUOTE=Eva Indigo;6466283]Роддом очень хороший.:good:Всё новое,чистое.Специалисты очень хорошие квалифицированные которые прошли жёсткий конкурс.Из 900 врачей выбрали 11!!!! которые будут работать в этой больнице. Все мои знакомые очень довольны,персонал хороший,заботливый.И Павел Фёдорович (пожилой) и Александр Александрович (молодой) очень компетентные врачи. За год уже в Южненском роддоме родилось более 300 малышей.Буду рожать только тут. Да и к гинекологу хожу в больницу) В поликлиннику не особо хочется.Этим больше доверяю.
P.S. А неприятные ситуации случаються везде..во всех роддомах.:([/QUOTE]
я с тобой полностью согласна
-
-
[QUOTE]250уе[/QUOTE]откуда такая сумма?
-
умер и не один,сам лично Задоя рассказывал,поэтому не утверждайте на все 100%!!!!
-
[QUOTE=tatohka;17815578]умер и не один,сам лично Задоя рассказывал,поэтому не утверждайте на все 100%!!!![/QUOTE]
а в каком роддоме не умирают новорожденные??? минус нашей больницы-нет дет. реанимации, а смертность новорожденных к сожалению, есть во всех больницах....
Что касается суммы "благодарности" врачу и мед. персоналу, каждый решает для себя, если заранее не обговаривает это с врачём...
-
[QUOTE=Nikolga;17829768]а в каком роддоме не умирают новорожденные??? минус нашей больницы-нет дет. реанимации, а смертность новорожденных к сожалению, есть во всех больницах....
Что касается суммы "благодарности" врачу и мед. персоналу, каждый решает для себя, если заранее не обговаривает это с врачём...[/QUOTE]
почему нет дет реанимации? на сколько я слышала, то уже есть :)
-
[QUOTE=mol4anova;17834086]почему нет дет реанимации? на сколько я слышала, то уже есть :)[/QUOTE]
ну осенью ещё не было - это 100% может в этом году поставили. потому что были сложные оч. роды, у моих знакомых и малышу необходима была реанимация....перевозить нельзя было, пока состояние не стабилизируется, только через неделю, всё это время был под колбой, приехала с Одессы реанимационная машина и малыша увезли! Я промолчу про роды, точнее кесарево и все минусы сделанные нашими врачами.... малыш выжил и самое главное!!!!
-
Девочки, в каком роддоме можно родить в воду, напишите, пожалуйста, ЛС???
-
[QUOTE=saxanna;17944349]Девочки, в каком роддоме можно родить в воду, напишите, пожалуйста, ЛС???[/QUOTE]
Слышала про такие роды в Киеве в частной больнице, а вот в Одессе ни разу не слышала, разве что на дому :)
-
что там случилось в роддоме...
-
[QUOTE=tatohka;17983361]что там случилось в роддоме...[/QUOTE]
в смысле ?
-
-
Девочки всем привет! Хочу высказать и свое мнение по поводу роддома в Южном. Рожала там 12.05.2010г. Прекрасный роддом, прекрасное отношение и врача и персонала. Рожала у Сан Саныча. Родила легко и без проблем (у меня проблемы с почками, сильно отекала начало беременности вес 53кг пошла рожать 89кг, вес ребенка 4300г). Как только родила сына приложили к груди (мы с ним вообще не расставались). К деткам отношение великолепное. Во ВСЕМ помогают (делают массаж при схватках, одевают, раздевают, моют, бегают каждые 5 минут и многое другое), отвечают на все, даже самые глупые вопросы. Все мамы с детками в отдельных палатах за которые не надо отдельно доплачивать, рядом с палатой душ в котором стоит душ-кабина и гигиеническая лейка, что немаловажно после родов. Были роженицы у которых детки ночью не спали плакали (нам в этом плане повезло), так девочки (персонал) берут их у мамы и укачивают, чтоб мама могла отдохнуть-поспать. Докорм, противниками чего они являются, только с ложечки. Для мам своя "кухонька" куда они в любой момент могут пойти сделать себе чай, например. И еще много-много всего приятного! В общем впечатления от родов у меня прекрасные в первую очередь благодаря великолепному врачу и квалифицированному персоналу! Вот так.
-
Тоже рожала в Южном, у Сан Саныша осталась очень довольна, персонал на лутчем уровне такие все молодци!!А все что росказывают там о смертности это бред там такой главврач что там все пострунке ходят и не дай бы бог такое случилось, он бы всех по увольнял!
-
[QUOTE=наталюшик;18525848]Тоже рожала в Южном, у Сан Саныша осталась очень довольна, персонал на лутчем уровне такие все молодци!!А все что росказывают там о смертности это бред там такой главврач что там все пострунке ходят и не дай бы бог такое случилось, он бы всех по увольнял![/QUOTE]
Какие громкие слова! Как Вы за всех быстренько расписались!!! и уволили!!! :))))Вы же не работаете там! Спросите наших акушерок кто родил, где они рожали? или хотя бы мед. персонал с самой больницы?? Я лично знаю 2ух человек, кто не захотел рожать у нас!!! Хотя сами работают в больнице!!!! Вы родили, и ушли через три дня в лучшем случае! А умер и не один к сожалению ребёнок! И у многих проблемные роды были, и потом осложнения, из-за недосмотра врачей... И это к сожалению естественно в наше время и в наших больницах! Даже в дорогих частных роддомах такое случается!
С чем соглашусь, так с тем, что в Южном обслуживание, отношение, и сам роддом на высоком уровне! Это да!
-
[QUOTE=Nikolga;18527994]Какие громкие слова! Как Вы за всех быстренько расписались!!! и уволили!!! :))))Вы же не работаете там! Спросите наших акушерок кто родил, где они рожали? или хотя бы мед. персонал с самой больницы?? Я лично знаю 2ух человек, кто не захотел рожать у нас!!! Хотя сами работают в больнице!!!! Вы родили, и ушли через три дня в лучшем случае! А умер и не один к сожалению ребёнок! И у многих проблемные роды были, и потом осложнения, из-за недосмотра врачей... И это к сожалению естественно в наше время и в наших больницах! Даже в дорогих частных роддомах такое случается!
С чем соглашусь, так с тем, что в Южном обслуживание, отношение, и сам роддом на высоком уровне! Это да![/QUOTE]
Поддерживаю!!!!
-
когда я лежала на сохранении я от сотрудниц больницы слышала, что там умерло 4 ребенка и все мамки рожали у Задои и акушерка у всех была одна Алеся совпадение это или как.но врач Задоя рассказывал, что большая часть зависит от акушерки а эта Алеся не слушает, что ей доктор говорит делать, возобнила из себя доктора. а хорошая очень акушерка Оксана но она родила и сейчас в декрете, с акушерками напряг.А сама я буду рожать у Сан Саныча Синчука приятный молодой доктор, у него многие мои знакомые рожали и все очень довольны он внимательный, заходит в палату много раз в течении дня, и даже на выходных, а Задое дали денег сразу после родов
он и забыл про тебя, а Синчук ходит и выхаживает его больных.
-
Вы писали tatohka 03.01.2011 / Я с Вами согласна Задоя зажрался или старость дает знать о себе.Он не знает названия препаратов при мне спрашивал у Синчука А.А. как называется препарат и что прописать девочке, я в шоке.Задоя как я поняла знает только старые препараты а ведь сегодня столько новых медикаментов медицина идет вперед. А мою знакомую чуть не угробил ЗАДОЯ. Родила у него все было нормально отблагодарила деньгами в этот же день , после этого ,больше она его не видела, только на 3-й день на выписке. через неделю начался мастит пошла к нему он назначил лечение, через время стало хуже пошла опять он делал ей пункцию под наркозом что-то прописал опять и сказал все нормально, не надо ни к кому больше ходить. Она решила еще и проконсультироваться у Синчука А.А.. он увидел грудь сразу же повел ее к хирургу , оказалось что был гнойный мастит И ПЕРЕШЕЛ В СЕПСИС.А от сепсиса умирают.Если бы не Синчук А.. и Андрей Гаджиевич закончилось бы все плачевно. Так после этого Задоя отругал мою знакомую матом,и делал вид что ее вообще не знает. Как так можно вы же коллеги советуйтесь между собой, тут ничего плохого нет!
-
хорошо,что я это ни одна понимаю,только до слез жалко,что очень поздно его поняла,можно было сохранить мою Б,а он решил за меня.У него вообще такое мнение,если начинает мазаться или чето не так во время Б,то это уже плохая Б и нечего сохранять....а есть врачи которые вытягивают и сохраняют очень тяжелые Б с первого дня,и получаются здоровенькие детишки,а у него мысли СССР.
-
[QUOTE=tatohka;18727746]хорошо,что я это ни одна понимаю,только до слез жалко,что очень поздно его поняла,можно было сохранить мою Б,а он решил за меня.У него вообще такое мнение,если начинает мазаться или чето не так во время Б,то это уже плохая Б и нечего сохранять....а есть врачи которые вытягивают и сохраняют очень тяжелые Б с первого дня,и получаются здоровенькие детишки,а у него мысли СССР.[/QUOTE]
Это вы про Задою???? Если да, то это просто ужасно, что он за врач такой?!
Я живу в Ильичевске и в местной консультации попала к врачу которая говорила на 3 месяце беременности, что я не выношу из-за почек или в лучшем случае рожу мертвого ребеночка (слава Богу ее вскоре уволили). Я родила крепыша 4300 и ходила 41 неделю. Сан Санычу отдельное спасибо. Девочки не стесняйтесь обращайтесь к другим врачам, ищите других врачей!!!
-
да про него,он сам лично говорил!!!!нашла уже лучше врача,и еще одного найду,для перестраховки во время Б,не могу одному доверять!А ему не прощу,и буду помнить всегда!
-
[QUOTE=tatohka;18736628]да про него,он сам лично говорил!!!!нашла уже лучше врача,и еще одного найду,для перестраховки во время Б,не могу одному доверять!А ему не прощу,и буду помнить всегда![/QUOTE]
Сочувствую...Я рожала у Задои..Не могу сказать что-то плохое, всё прошло относительно нормально...Оксаночке акушерки отдельное огромное спасибо!!!! Но то что зажрался это 100%
А вот Ваша ситуация конечно страшная...я не в защиту, просто своё мнение высказываю -он врач хороший. может что-то и устарело...но все врачи ошибаются, они же тоже живые люди, многие ошибки непростительны, согласна, но Ваша вина частично в том. что не пошли ещё и к др. врачу на консультацию, прежде чем принять ТАКОЕ решение!!!!
И всё будет хорошо, главное верить и удачи Вам :)
-
я не принимала это решение,ОН принял!мне он до последнего дня говорил что все нормально и домой отпустил,а сам сидел в кабинете,ждал когда я приеду с адскими болями,и внизу на оформлении записал уже что будет выкидыш!в итоге еще и плохо почистил,через неделю поехала в Одессу,а там остатки,и опять чистка.А он заверял,что все опять хорошо,и сынок его на узи тоже ничего не видел,он вообще не специалист по узи.
-
Я тоже живу в Южном, не рожала еще, только выбираю врача и роддом....и чем больше читаю всего этого, тем страшнее......
Задоя, как Узист мне понравился, внимательный, вежливый, шутит. Все четко смотрит и коментирует, показывает и обьясняет, отвечает на все вопросы.....
На учете я стою в Калиты Н.В., о ней тоже плохого не могу сказать, врач как врач! У меня побадались на много хуже в жизни...... Она прамо говорит все, много не обещает, все прямо и в лоб, мне так даже больше нравиться, чем когда сопли розводят и золотые горы обещают, а в итоге результата ноль!!!!! Лекарства много не назначала, анализов лишних тоже....но и на руках не носят! А вот по поводу роддома, то не знаю, слышала всякое, но больше положительного! А что, правда нет реанимации? Или уже есть?
А про случай каторый произошол в роддоме в феврале, там иногородняя родила и задушила ребенка, после чего на учет иногородних не берут, а если и берут то не так то все просто. Надо что бы муж был прописан!
И мне кажеться все это очень относительно по поводу врачей в родомме, у каждого своя история, и у каждого свое мнение....кто-то зол, кто-то обижен, а кто-то и благодарен......
Я пока точно не опредилилась с роддомом и врачем думаю.......хотя у меня беременность долгожданная и не все просто с ней, и мне говорили что не ходи к южненским врачам, что они не помогут и не сохранят, а калита помогла, мазать прекратило (т.т.т.т) и за это ей спасибо! А вот по поводу врача с портовской пол-ке...там совсем другая история и мение хорошая...у нее я тоже была.....
-
каждому свое,рада что у вас все по-другому,все хорошо!После этого побывав в Одессе,поняла что в Южном нет специалистов,это мое мнение!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ
-
Девченки чего вы набросились, Южный маленький городок, от куда там светила медицины. Едут молодые врачи, получают квартиры и те с боем. Но это еще не значит что они плохие и руки у них из попы растут. Во-первых, в Южном не роддом а родильное отделение при городской больнице. Во-вторых в отделении отсутствует детская реанимация, по этому если будут осложнения особо спасать малыша негде и нечем. А в остальном очень даже пристойное место, чисто, уютно, врачи не испорченные высокими гонорарами как в одесских роддомах. Посему можно сделать вывод если беременность протекала без осложнений и при родах никаких аномалий не предвидится рожать можно и даже нужно. А вот если были какие-то патологии то рекомендую 5-й или областной.
-
ну если эти светила не могут помочь,почему они не могут это осознать и сказать пациенту,обратитесь к другим светилам,корона мешает....
Каждому свое и Бог все видит. не хочу больше разговаривать на эту тему,высказала свою ситуацию и мнение,чтоб меньше такое повторялось не дай Бог!всем удачи и здоровья.
-
[QUOTE=tatohka;18763145]ну если эти светила не могут помочь,почему они не могут это осознать и сказать пациенту,обратитесь к другим светилам,корона мешает....
Каждому свое и Бог все видит. не хочу больше разговаривать на эту тему,высказала свою ситуацию и мнение,чтоб меньше такое повторялось не дай Бог!всем удачи и здоровья.[/QUOTE]
Дело не в короне, просто заработок терять не хотят. А вам на будущее - Человек сам чувствует свой организм лучше любого врача и если вы чувствуете что что-то не так значит оно действительно не так. Если вас врач уверяет что все хорошо а вам плохо нужно менять врача ну или по крайней мере получить мнение еще нескольких специалистов. Организм человека штука непредсказуемая, врачи его знают к сожалению только по учебникам. Редкие специалисты могут понять и прочувствовать что с вами происходит, в основном они знают только то что должно происходить. Прислушивайтесь к себе, доверяйте себе и у вас все получится.
-
[QUOTE=ЛТП;18751501]
А про случай каторый произошол в роддоме в феврале, там иногородняя родила и задушила ребенка, после чего на учет иногородних не берут, а если и берут то не так то все просто. Надо что бы муж был прописан!
[/QUOTE]
Во-первых прописана в Южном, во-вторых не душила, а ребенок погиб из-за все той же детской реанимации, вернее её отсутствия.Попытка администрации переложить на роженицу вину, привело прокуратуру к вопросу об узаконенных финансовых взиманий с иногородних. Ну главный от греха подальше....
-
[QUOTE=Eva Indigo;6466285]Роддом очень хороший.:good:Всё новое,чистое.Специалисты очень хорошие квалифицированные которые прошли жёсткий конкурс.Из 900 врачей выбрали 11!!!! которые будут работать в этой больнице. Все мои знакомые очень довольны,персонал хороший,заботливый.
P.S. А неприятные итуации случаються везде..во всех роддомах.:([/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом.
Я живу в Южном. В нашем роддоме рожали многие мои знакомые, и две родственницы.
От всех слышу исключительно позитивные отзывы!
-
Простите девочки но не удержалась, все-таки выскажусь. Я в Южном живу недавно, город меня поразил количеством маленьких детей, действительно для города в 35 тыс. населения рождаемость просто колоссальная. Да и рожают в Южном не только жительницы города но и мамочки из близлежащих деревень. Конечно Южненской больнице действительно пора бы обзавестись реанимационным отделением для малюток ведь случаи бывают разные. А пока не стоит валить все на врачей. В прошлом году наблюдала картину как беременная девушка стояла каждый день на морозе и просила милостыню возле автостанции, явно деревенская, но одета прилично, волосы ухожены, а вот помочь будущей маме видимо некому да и на работу не устроишься, срок уже приличный был. Вот и скажите родится ли этот ребенок благополучно без патологий и смогут ли эти врачи без реанимации выходить ребеночка который на последних сроках с мамой на морозе мерз ???? Или может быть этот малыш с отеком легких доедет до областной больницы в которой к стати тоже отсутствует детская реанимация (единственное реанимационное отделение для грудничков и недоношенных в 5-ом роддоме)??? В заключение вышесказанному скажу только одно: [B]Дорогие Мамочки! жизнь и здоровье ваших детей зависит только от Вас, врачи нужны что бы лечить, а то как, когда и каким родится ваш ребенок зависит только от Вас! Помните об этом каждую минуту пока вы носите малыша[/B]
-
[QUOTE=Дядя Рома;18779688]Во-первых прописана в Южном, во-вторых не душила, а ребенок погиб из-за все той же детской реанимации, вернее её отсутствия.Попытка администрации переложить на роженицу вину, привело прокуратуру к вопросу об узаконенных финансовых взиманий с иногородних. Ну главный от греха подальше....[/QUOTE]
Я лично столкнулась с этой проблемой, и на вопрос почему я не могу стать на учет Лиманский мне сказал, то что я написала.... Если врет он, значит и я не правду написала....и еще он сказал что в итоге она оказалась психически не совсем здоровым человеком а прописана в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ. А где правда, решать не нам!
-
[QUOTE=Manoliya;18780988]Простите девочки но не удержалась, все-таки выскажусь. Я в Южном живу недавно, город меня поразил количеством маленьких детей, действительно для города в 35 тыс. населения рождаемость просто колоссальная. Да и рожают в Южном не только жительницы города но и мамочки из близлежащих деревень. Конечно Южненской больнице действительно пора бы обзавестись реанимационным отделением для малюток ведь случаи бывают разные. А пока не стоит валить все на врачей. В прошлом году наблюдала картину как беременная девушка стояла каждый день на морозе и просила милостыню возле автостанции, явно деревенская, но одета прилично, волосы ухожены, а вот помочь будущей маме видимо некому да и на работу не устроишься, срок уже приличный был. Вот и скажите родится ли этот ребенок благополучно без патологий и смогут ли эти врачи без реанимации выходить ребеночка который на последних сроках с мамой на морозе мерз ???? Или может быть этот малыш с отеком легких доедет до областной больницы в которой к стати тоже отсутствует детская реанимация (единственное реанимационное отделение для грудничков и недоношенных в 5-ом роддоме)??? В заключение вышесказанному скажу только одно: [B]Дорогие Мамочки! жизнь и здоровье ваших детей зависит только от Вас, врачи нужны что бы лечить, а то как, когда и каким родится ваш ребенок зависит только от Вас! Помните об этом каждую минуту пока вы носите малыша[/B][/QUOTE]
в областном есть детская реанимация!
-
[QUOTE=ЛТП;18795194]Я лично столкнулась с этой проблемой, и на вопрос почему я не могу стать на учет Лиманский мне сказал, то что я написала.... Если врет он, значит и я не правду написала....и еще он сказал что в итоге она оказалась психически не совсем здоровым человеком а прописана в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ. А где правда, решать не нам![/QUOTE]
и не просите,если есть возможность,то лучше в Одессу,и на учет и рожать.
-
Если вы не в курсе то младший Задоя который на УЗИ, это сын того Задои(старого) который работает в роддоме. может молодой и культурный, то старый любит рассказывать больным или родившим женщинам пошлые и глупые анектоты, и в родах орет на них матом, если вам это нравится рожайте у него. На вкус и цвет товарища нет. А я буду рожать у Синчука он культурный без пошлятины, и всякий бред не несет как Задоя, мне это подходит.