я в 55-60 неболее, ибо к этому времени ты уже сделал почти все что запланировал, и начинаешь неистово болеть и тупеть.
дабы такого не произошло я умру лет эдак в 55, (максимум в 60) от передоировки морфия.
делимся планами!
Вид для печати
я в 55-60 неболее, ибо к этому времени ты уже сделал почти все что запланировал, и начинаешь неистово болеть и тупеть.
дабы такого не произошло я умру лет эдак в 55, (максимум в 60) от передоировки морфия.
делимся планами!
В 110, но до них я не доживу.
[B]from_hell [/B],
что за настрой?
как можно делится планами о смерти?никто не знает когда он умрет.планируй или нет-им наверху все-равно:)
Наверное с Фром_Хеллом в один день!
[quote=галчёна][B]from_hell [/B],
что за настрой?
как можно делится планами о смерти?никто не знает когда он умрет.планируй или нет-им наверху все-равно:)[/quote]
я уже год назад так решил для себя))
так что планы пока не изменились!
[quote=!Катька!]Наверное с Фром_Хеллом в один день![/quote]
это так мило! ты сможешь ввести себе смертельную дозу морфия моим шприцом!
[QUOTE=from_hell]это так мило! ты сможешь ввести себе смертельную дозу морфия моим шприцом![/QUOTE]
будешь умирать, позовешь!
[QUOTE]я уже год назад так решил для себя))
так что планы пока не изменились![/QUOTE]
странно))в универе ты кажешься более позитивной личностью,чем тут:)
[QUOTE=галчёна]странно))в универе ты кажешься более позитивной личностью,чем тут:)[/QUOTE]
и тут переходим в тему "Кто кем хочет казаться на форуме" :)
да нет:)мне просто интересно почему ФХ так решил?или есть какие-то весомые основы для мыслей такого рода?
еси скажу то обязательно ш тут найдется киллер, который нахаляву выполнит заказ...
не, нескажу
могу сказать ток что ето будет начиная с 20 и заканшивая OхO(несмог падругому написать знак бесканешшшнасти)
Хотя я очень постараюсь дожить и умереть в мой 110-й день рождения!
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=3517"]from_hell[/URL]
я отправлюсь вместе с тобой в последнюю ходку к небесному Хозяину, братушечка!
[QUOTE=галчёна]да нет:)мне просто интересно почему ФХ так решил?или есть какие-то весомые основы для мыслей такого рода?[/QUOTE]
Повзрослеет, передумает :)
Лет в 200, а что можно?
Похожая тема, была.
Пишу опять тоже самое, уммереть от полуяйца в преклонном возрасте.
70
[quote=cONST]Повзрослеет, передумает :)[/quote]
я так и знл что кто то такое напишет
типа я еще молод и не ценю своей жизни, но вот когда выросту одумаюсь.
так что я как всегда все прочел наперед!
[quote=галчёна]да нет:)мне просто интересно почему ФХ так решил?или есть какие-то весомые основы для мыслей такого рода?[/quote]
весомых аргументов нету)
просто так, Это мои планы на будущее))
мнде...а посветлей и повеселей у тебя планов нигде не завалялось?:)
а если раньше умрешь(тьфу,тьфу,тьфу) планы твои будут нарушены)так что планируй чего-то пооригинальнее:)
[QUOTE=from_hell]типа я еще молод и не ценю своей жизни, но вот когда выросту одумаюсь.[/QUOTE]
Нет, дело не в ценить или не ценить жизнь. Дело в том, что ты живёшь в обществе, которое, к сожалению, диктует свои правила.
ну я пока поживу..........
один мой друг домал что доживет до 60=70 лет
а умер в 22