Голод и холод. ищем тепло и еду. +
[QUOTE=Vi_26;34398606]Очень нужна помощь в кормлении голодных котиков.
Может быть кто-то живет рядом с клиникой Филатова (Фр. Бульвар), по направлению к морю живет более 20 кошек, сейчас ситуация для них очень тяжелая, все летние заведения закрыты и эти животные остались совсем одни, людей в этом месте практически не бывает.
Просьбу о помощи меня попросила написать Таня (опекун с Аркадии), она бывает в этом месте раза два - три в неделю, говорит что очень все голодные и просто набрасываются на любую еду.
Более подробно, где расположено это место можно узнать у Тани тел. 098-030-02-88, 095-760-22-41.
Если у кого-то будет возможно иногда их подкармливать - огромное Вам Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Irys;34428139]Связалась с Татьяной, свыше 22 кошкохвостов!!!! Завтра буду кормить я. Кто еще сможет подтянуться? Татьяна готова 2-3 раза в неделю в рабочие дни[/QUOTE]
[QUOTE=leelith;34732259]Девочки, а тема по этим котикам есть?
У вас есть график кормления?
Была там сегодня, неожиданно туда попала, поэтому с собой было очень мало еды (2 палки ливерной)
кошки просто из рук ее вырывали.
Жалко их ,очень красивые малыши. Постараюсь еще к ним зайти.
Сколько их не могу сказать. Вокруг бегала собака голодная. Я закинула колбасу им прямо в норку.[/QUOTE]
[QUOTE=Irys;34732545]Темы по котикам нет( Я кормлю на выходных, Татьяна 1-2 раза в неделю. Если Вы сможете подключиться, то будет очень хорошо! У меня всегда на кормежке бывают 10-12 хвостатых, Татьяна насчитала 22!!!! Собак не встречала ни разу. К сожалению там в основном кошки, одна похоже беременная. Есть малыш яркий рыжий, черный.[/QUOTE]
[QUOTE=Vi_26;34749164]Спасибо , что Вы сегодня были в этом месте.
Таня мне звонила, просила еще помощи в кормлении, т.к. с трудом справляются. Спасибо Ира Irys, что откликнулись и еще две девушки. Еще раз напишу - Это Фр. Бульвар - клиника Филатова - по направлению к морю. Теперь нужно подкармливать и собачку, т.к. раньше в этом месте были только кошки.
График кормления можно уточнить у Тани - 098-03-00-288, 095-760-22-41.[/QUOTE]
[QUOTE=leelith;34802518]Девочки, была сегодня у кошек возле клиники Филитова.
Их очень много (сегодня 20 насчитала) и они очень голодные.
Принесла им 2 кг ливерной колбасы и 1 кг сухого корма.
Заметила, что поросшим котятам особенно холодно.
Взрослые кошки еще бодрячком держаться, а малыши дрожат.[/QUOTE]
[QUOTE=leelith;34803645]Туда ходит Таня (которая в Аркадии кормит) 2 раза в неделю.
Ира Irys - два раза (в выходные).
У меня получилось сегодня и пойду еще завтра утром.
Дальше пока не знаю когда получится.
Да, кошки там очень дикие ,не даются в руки.
Кошки очень красивые!
Сегодня было очень холодно, сильны ветер.
Где они там спят?[/QUOTE]
[QUOTE=Irys;34804117]Где-то там за забором, хорошо, что там хоть немного от ветра есть заслон. И они бегут ко всем кто идет в их направлении и особенно если в руках несете пакет[/QUOTE]
Вот собственно и история