-
micro SD 2 Gb
Та которая вышла с Кореи и не пришла на Украину
Та которую выпустили с германии но так и не добралась до Одессы
Карта памяти micro SD 2 Gb
Не смотрите на прилавках и в магазинах нашего города.
Как известно многие телефоны поддерживают карту памяти micro SD на 2 Gb
По крайней мере так написано в их инфах и инструкциях к мобилам…
Но таких карт нет у нас воообще и никто не знает когда они будут.
Все мои попытки разузнать о их появлении терпели крах…
Если кто что слышал подскажите плыззз
З.Ы.: прошу не писать убеждения типа: «купи на гиг!» и «зачем тебе на два?» т.к. я уверен: денег, пива , женщин и памяти много не бывает!)
-
ну и что ты паникуешь? будут, но позже.
Знаешь как "на заборе хрен написано - а там дрова лежат"
А насчёт "памяти много нет" - этот стереотип сломан уже давно..
-
[quote=Читающий]Та которая вышла с Кореи и не пришла на Украину
Та которую выпустили с германии но так и не добралась до Одессы
Карта памяти micro SD 2 Gb
Не смотрите на прилавках и в магазинах нашего города.
Как известно многие телефоны поддерживают карту памяти micro SD на 2 Gb
По крайней мере так написано в их инфах и инструкциях к мобилам…
Но таких карт нет у нас воообще и никто не знает когда они будут.
Все мои попытки разузнать о их появлении терпели крах…
Если кто что слышал подскажите плыззз
З.Ы.: прошу не писать убеждения типа: «купи на гиг!» и «зачем тебе на два?» т.к. я уверен: денег, пива , женщин и памяти много не бывает!)[/quote]
Я тоже ищу.Т.к. у меня такой же телефон,как и твой и пока поиски тщетны.Если раньше меня найдёшь свистни мне плиз:search:
-
В Евросети есть [SIZE=1]microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/SIZE]
-
[QUOTE]ну и что ты паникуешь? будут, но позже.[/QUOTE]
Паника связана с теми 64-мя мегами что у меня на мобиле!!
[QUOTE]Знаешь как "на заборе хрен написано - а там дрова лежат"[/QUOTE]
Это вообще к чему?
[QUOTE]А насчёт "памяти много нет" - этот стереотип сломан уже давно..[/QUOTE]
Чего?! Когда кем?)) если б так то зачем было тогда блюю рэйку делать?
[QUOTE]В Евросети есть microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/QUOTE]
Спасибки вот только не подскажешь где именно видела? А то передо мной только ручками разводят –«нет и не знаем когда будет»
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Если знаешь на Черёмушках на ул.Варненская,2 есть Таврия-В,(возле Инто-Саны) внутри её Евросеть.При входе справой стороны.В среду вечером я спросила мне по компьютеру они посмотрели и сказали есть.:girl_dance: [/COLOR][/FONT]
-
Простите меня безплотный дух со странной аватаркой но найти эту карточку самому будет с вашей стороны эгоестично сообщите если отроете ее раньше чем все:)
-
[QUOTE=Стрекоза][FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Если знаешь на Черёмушках на ул.Варненская,2 есть Таврия-В,(возле Инто-Саны) внутри её Евросеть.При входе справой стороны.В среду вечером я спросила мне по компьютеру они посмотрели и сказали есть.:girl_dance: [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Друзья мои могу вам сказать только одно что на радио рынке она есть уже давно и стоит 700 - 800грн! хых это же смешная цена:rzhu_nimagu: !
Она там стоит 80 - 90$ ! ТОесть 400 - 450 !
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Может ты имеешь ввиду цены на мини,то они на много дешевле,но в эту модель они никак не идут и на радиорынке вечно туфту гонят[/COLOR][/FONT]
-
Вооот!!!
Поэтому умные люди ждут лицензированого выхода (в магазинах) :)
-
[FONT=System][COLOR=darkorange]Выход,то уже есть,но цены оставляют желать лучшего...[/COLOR][/FONT]
-
-
[QUOTE=dom1k]
Она там стоит 80 - 90$ ! ТОесть 400 - 450 ![/QUOTE]
Я б взял на радио (при таких -то раскладах.... больше ничё сказать не могу)
Покупатели, вспомните, есть ли знакомые оттуда, чтоб у Вас проблем не было (типо туфту там всунут.....), хотя я не встречал , чтоб карты от нефиг делать накрывались, хотя..... Может я и и не так много о них знаю...... Просто что я, что друзья брали карты, все до сих пор пашут....
-
[quote=MAKS777]Я б взял на радио (при таких -то раскладах.... больше ничё сказать не могу)
Покупатели, вспомните, есть ли знакомые оттуда, чтоб у Вас проблем не было (типо туфту там всунут.....), хотя я не встречал , чтоб карты от нефиг делать накрывались, хотя..... Может я и и не так много о них знаю...... Просто что я, что друзья брали карты, все до сих пор пашут....[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Карта,то может и не накрыться,но к чему тогда телефон такой гробить,если к нему только родные карточки подходят[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]:girl_impossible: [/COLOR][/FONT]
-
[url]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010[/url]
Может миниСд? микроСД - не привычное название какоето, это ж Трансфлеш?
Мне кажеться лучшая цена в Одессе, остальные прост опо 65уе
-
SirYoguk всё правильно micro SD 2 вот [URL="http://www.fotomania.ru/?level/4/pid/41399892/c_flag/1"]пример на один гиг[/URL]
(размер с ноготь мизинца).
Стрекоза Адреналин MAKS777 всё завтра иду в евру и ещё и в другие места… да правильно я написал! Думаю меня от туда так и отправят.
Хоть бы уже на складах евры были как стрекозка говорила...
-
вот ещё откапал про [URL="http://www.fotocam.ru/index.php?cid=23&filter=type:microSD&c=1"]2 гиг[/URL] хм в в России 118 убитых енотов стоит...
-
[quote=SirYoguk][URL="http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010"]http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll/showcasedtl?id=124010[/URL]
Может миниСд? микроСД - не привычное название какоето, это ж Трансфлеш?
Мне кажеться лучшая цена в Одессе, остальные прост опо 65уе[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]:stop: Ты в глаза хоть видел микроСД карточку?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Она хоть и крошечная, но стоит денег,а в ТиД в лучшем случае на 512Mb они бывают.Я ещё,как только телефон взяла узнавала.[/COLOR][/FONT]:girl_sigh:[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]А мини СД действительно на много дешевле,но грамадные в размере[/COLOR][/FONT]
-
[quote=Читающий]вот ещё откапал про [URL="http://www.fotocam.ru/index.php?cid=23&filter=type:microSD&c=1"]2 гиг[/URL] хм в в России 118 убитых енотов стоит...[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Да,уж таки в России они на много дешевле:girl_cray3: [/COLOR][/FONT]
-
[QUOTE=Стрекоза]В Евросети есть [SIZE=1]microSD 2 ГБ по 800 и 700 гр.Вчера только узнала[/SIZE][/QUOTE]
Да затакие деньги её только тупой купит 400-500 грн ещё можна подумать
-
[quote=andriyBog]Да затакие деньги её только тупой купит 400-500 грн ещё можна подумать[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Тупой,не тупой,но когда такая цена реальна ничего тут не попишешь.Я не настолько богата,чтоб покупать дешёвые вещи,а итог потом очевиден...[/COLOR][/FONT]
-
Короче продаю карточки mirco SD 2gb ! по цене 70у.е Гарантия 3 года!! Которая подходит на мотороллы ! и новые нокии и так далии!
-
[B]dom1k[/B] не шути так злобно!!!
-
Если вам такие надо именно! я сказал продаю!
-
[quote=Читающий][B]dom1k[/B] не шути так злобно!!![/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Пусть поговорит,ему видно не с кем разговаривать[/COLOR][/FONT]:spruce_up:
-
Издевается! 100%
САДИСТ!!! :(
-
по поводу "поломки" карты.
у моего друга гнусмас, купил к нему микроэсдишку на гиг в брэндшопе гнусмасов, через 6 месяцев она накрылась, не форматится, нифига.
Гарантия на карточку 5 лет, но в магазине сказали, что могут поменять на новую, а все бесценные данные с карты ушли фтопку.....((
-
[quote=cTcangel]по поводу "поломки" карты.
у моего друга гнусмас, купил к нему микроэсдишку на гиг в брэндшопе гнусмасов, через 6 месяцев она накрылась, не форматится, нифига.
Гарантия на карточку 5 лет, но в магазине сказали, что могут поменять на новую, а все бесценные данные с карты ушли фтопку.....(([/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Значит они обязаны ему были возместить ущерб,раз на гарантии:rtfm: А еслиб ещё и телефон накрылся?[/COLOR][/FONT]:girl_impossible:
-
даааа!
вот они прям взяли, и возместили!!! потом пришли домой, и еще раз возместили.
а если б телефон накрылся, они ни при чем, не они же "паяли" карту.О совместимости должен следить юзер телефона.
-
кстати сегодня спрашивал о 2gb картах на радио, некоторые говорят "может все таки miniSD??"
спросил в ТиДе - сказали скоро будут
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]:stop:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Для всех тех кто не знает и не понимает отличия в этих карточках вот карты памяти miniSD Transcend 2Gb цена 70$ :[/COLOR][/FONT]
[URL="http://http://www.fotocam.ru/index.php?cid=2323&filter=type%3AminiSD"]http://http://www.fotocam.ru/index.php?cid=2323&filter=type%3AminiSD[/URL]
[COLOR=red][B]Технические характеристики[/B]ПроизводительTranscendСтандартminiSDПоддерживаемое напряжение2.7-3.6 ВЕмкость1Gb Скорость чтениядо 15Мб/сСкорость записидо 12Мб/скоэффициент скорости80xРазмер21.5x20x1.4 мм[/COLOR]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange][COLOR=orange]вот карты памяти micro SD 2Gb SanDisk нам нужны только такие и никакие другие не подходят к нашим телефонам[/COLOR]:rtfm: цена 118 $[/COLOR][/FONT]
[URL="http://www.fotocam.ru/index.php?cid=2413&filter=type%3AmicroSD"]http://www.fotocam.ru/index.php?cid=2413&filter=type%3AmicroSD[/URL]
[FONT=Fixedsys][COLOR=red][B]micro SD 2Gb SanDisk[/B] - флэш-карты нового стандарта [B]microSD[/B] (TransFlash). Этот тип карт был принят ассоциацией SD Association в качестве расширения стандарта обычных SD-карт. Карты памяти microSD предназначены для использования в цифровых камерах, MP3-плеерах, мобильных телефонах 2,5 и 3 поколения и т.п.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=red]Основное преимущество карт microSD - совместимость с существующими SD-картами как на программном, так и на аппаратном уровне (под совместимостью подразумевается и поддержка CPRM). От стандартных карт Secure Digital Cards новые решения отличаются размерами, что оптимально для мобильных устройств, которые предполагают конкретные требования к размеру сменных носителей. Для обеспечения работы карты в устройствах, оснащенных обычным SD-слотом предусмотрен адаптер[/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange][/COLOR][/FONT]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Отличия явные в них и не только в цене!!! [/COLOR][/FONT]
-
[B][CENTER][SIZE="4"]Чё за народ[/SIZE] [SIZE="1"]МИНИ[/SIZE] [SIZE="4"]от[/SIZE] [SIZE="6"]МИКРО[/SIZE] [SIZE="4"]не отличает???[/SIZE][/CENTER][/B]
-
ты проверяешь функции визуального редактора ответов?
если да, то ты написал не в тот топик.
для этого есть специальная тема для тестов, проверок и т.п.
все вполне поняли бы, если б ты написал обыкновенным шрифтом
-
а если б ты написал без ошибок всё было бы не менее понятно
-
так, не разводим оффтоп, грамматических ошибок в моем посте нету, писал быстро, поэтому не проверил.
а вообще если ты из моих 507 сообщений найдешь ошибки, буду ставить +1 за каждую
-
Вот как мне с тебя + сбивать если ты кнопочкой исправить пользуешся???
-
-
[quote=Адреналин][B][CENTER][SIZE=4]Чё за народ[/SIZE] [SIZE=1]МИНИ[/SIZE] [SIZE=4]от[/SIZE] [SIZE=6]МИКРО[/SIZE] [SIZE=4]не отличает???[/SIZE][/CENTER]
[/B]
[/quote][FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Что говорить если у cTcangel нет отличия мини от микро,:nea: поэтому он здесь разводит,что кто-то оффтопит[/COLOR][/FONT]
-
по каким-то моим постам можно так судить?
-
[quote=cTcangel]кстати сегодня спрашивал о 2gb картах на радио, некоторые говорят "может все таки miniSD??"
спросил в ТиДе - сказали скоро будут[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]А это кто писал или ты не помнишь,что писал вчера?:rtfm: :girl_sigh: [/COLOR][/FONT]
-
ну так этот пост говорит о том, что на радиобазаре не всем знаком формат микроСД.
в ТиДе знают, что ответили написано в том же посте.
что тут можно неправильно понять?
-
[QUOTE=Адреналин][B][CENTER][SIZE="4"]Чё за народ[/SIZE] [SIZE="1"]МИНИ[/SIZE] [SIZE="4"]от[/SIZE] [SIZE="6"]МИКРО[/SIZE] [SIZE="4"]не отличает???[/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Вы можете написать точнее что вам надо! то один пишет Мини другой Микро напишите я узнаю цену и вам их доложу!!!
-
в названии топика написано [B][QUOTE]micro SD 2 Gb[/QUOTE][/B] естессно этот формат и интересует
-
micro SD 2 Gb - только она родимая всем и нужна!!!
-
[quote=Адреналин]micro SD 2 Gb - только она родимая всем и нужна!!![/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Кстати 1Gb в ТиД стоит 280гр,а 2Gb будет стоить соответственно в 2 раза больше,но не 800 с лишним гр,как в Евросети[/COLOR][/FONT]
-
На гиг в "Метро" 250 стоит так что есть надежда что 2 гига будет 500 :)
-
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange]Ещё не много их будут в нагрузку давать.[/COLOR][/FONT]:girl_haha:
-
Сегодня в АЛЛО нам напихали что 6233 никак не потянет 2 гига, ДЯТЛЫ блин!!!!
-
О да я тоже люблю слушать их сказочки «много памяти, будет глючить» недавно тож заходил в АЛЛО там парень сидел ну я и спросил про микру на 2 гига)) сначала он с умным видом спросил модель телефона а потом начал мне втирать. У него было такое выражение лица… странное… глаза полу прикрыты… возможно он выучил текст написанный на бумажечке а может его самого пёрло от рассказанного)
Так или иначе я сам хочу убедиться в йхних байках… если наша возьмет я буду с ехидной мордой ходить по магазинам алло и евросети и издеваться)))
-
на гиг в ЦМСе на Преображенской видел по толи 160 толи 180 грн ....
-
[quote=jayd]на гиг в ЦМСе на Преображенской видел по толи 160 толи 180 грн ....[/quote]
[FONT=Fixedsys][COLOR=darkorange][I]Не забудь добавить,что это цены на Mini SD :rtfm: [/I][/COLOR][/FONT]
-
А зачем вам флешки на 2 гига я не пойму? я вот хожу с СЕ К790 без карты памяти и слушаю радио, и просто замечательно, а ещё слышал историб как парень спалил 6230i из-за обильного просмотра фильмов:)
-
а я слышал, что девушка спалила динамик в телефоне, читая слишком много смс"ок. Блондинка. :D
-
[B][I][FONT=Georgia][COLOR=darkorange]Мы не блондинки ,:stop: СЕ не пользуемся,а и сключите Nokia:good: Фильмы и клипы смотрим регулярно на телефоне и ничего не сгарело:nea: :D [/COLOR][/FONT][/I][/B]
-
Это точно!
А без большого количества памяти щас никуда, хотя вам СЕ этого не понять!
-
СЕ
ЛЫСЫЙ!
Не гони на SE, а то твоя нокия будет вся в г...
Ты меня понял???
-
лысые и патлатые вон из моей темы разбирайтесь де подальше!!
-
[QUOTE=Читающий]лысые и патлатые вон из моей темы разбирайтесь де подальше!![/QUOTE]
идем патлатый ко мне в тему про Walkera, а то нас тут не жалуют:):(
-
-
ещё один чёс: недавно в Евросети мне сказали, что эта карта может згореть из-за своих малых размеров! Как вам?
-
[quote=Адреналин]ещё один чёс: недавно в Евросети мне сказали, что эта карта может згореть из-за своих малых размеров! Как вам?[/quote]
[FONT=Georgia][COLOR=darkorange][B][I]Они там,что подурели в Евросети:rzhu_nimagu: [/I][/B][/COLOR][/FONT]
-
[QUOTE=Jay]ЛЫСЫЙ!
Не гони на SE, а то твоя нокия будет вся в г...
Ты меня понял???[/QUOTE]
ну вот ..куда не глянь , везде письками меряются. фе как неприлично
-
[QUOTE=jayd]ну вот ..куда не глянь , везде письками меряются. фе как неприлично[/QUOTE]
чтооо????:rtfm: Ты что накуреный?:rtfm:
-
а как это по другому назвать ? ..." у меня SE крче чем твоя нокиа ...г." в правилах черным по белому написано [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=6753[/url]
3) Никаких выяснений отношений в духе: "Телефон/КПК у тебя конченный, поэтому ты дурак".
где конструктив ?
-
[QUOTE=jayd]а как это по другому назвать ? ..." у меня SE крче чем твоя нокиа ...г." в правилах черным по белому написано [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=6753[/url]
3) Никаких выяснений отношений в духе: "Телефон/КПК у тебя конченный, поэтому ты дурак".
где конструктив ?[/QUOTE]
..ты посетитель поэтому молчи в тряпочку...
Станеш модером начнём к тебе прислушиваться,
А пока дай людям поругаться, душу отвести!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm: :rtfm: :rtfm:
-
ругайтесь - в личных сообщениях .
-
Свершилось мы её нашли!!! :wink_anim:
-
Для читающего и адреналина : Видел сегодня двоих у кого есть 2 гига, говорят нашли без проблем в магазинах техники!!!
-
Так что вы искать не умеете они так и сказали!!!
-
[QUOTE=Jay]Так что вы искать не умеете они так и сказали!!![/QUOTE]
Читай сообщение Выше!! Умник:rtfm:
-
Так вы сколько парилися а они сразу бе бе бе!!!
-
[QUOTE=Jay]Так вы сколько парилися а они сразу бе бе бе!!![/QUOTE]
Они парились не меньше поверь Газик, это они пантуются что быстро!:stop: :rtfm:
-
-
[QUOTE=Jay]Ладно я ушел[/QUOTE]информативный пост...
-
интересно знать
[QUOTE=cTcangel]информативный пост...[/QUOTE]
Шо це означає?????????
-
[QUOTE=Jay]Шо це означає?????????[/QUOTE]
Флуд це означае!
-
-
[QUOTE=Адреналин]Там кнопка "исправить" есть не флуди![/QUOTE]
я уже удалил!!!:stop:
-
[QUOTE=Адреналин]Свершилось мы её нашли!!! :wink_anim:[/QUOTE]
Да Да ДА!!! Она с нами!!! Карта микро эс ди на два гига поступила на прилавки магазинов Одессы!!!!!!!!!))))))))))))))
З.Ы. Адреналин и Джей флудите в специально отведённой для этого теме!!!
-
БЫСТРЕЕ
[QUOTE=Читающий]Да Да ДА!!! Она с нами!!! Карта микро эс ди на два гига поступила на прилавки магазинов Одессы!!!!!!!!!))))))))))))))
З.Ы. Адреналин и Джей флудите в специально отведённой для этого теме!!![/QUOTE]
Поступить то поступили на прилавки, но пока ты туда прийдеш их может уже не быть потому что ты не один такой кому она нада, так что торопитесь!!!
-
-
[QUOTE=Адреналин]А у меня она уже есть:)[/QUOTE]
...и у меня))
-
-
[quote=Адреналин]А у меня она уже есть:)[/quote]
[FONT=Georgia][COLOR=darkorange][I][B]Где и почём купил?:shine: [/B][/I][/COLOR][/FONT]
-
[QUOTE=Стрекоза][FONT=Georgia][COLOR=darkorange][I][B]Где и почём купил?:shine: [/B][/I][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
в ЦУМе
-
[QUOTE=Стрекоза][FONT=Georgia][COLOR=darkorange][I][B]Где и почём купил?:shine: [/B][/I][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
599 гр
-
[FONT=Georgia][COLOR=darkorange][I][B]Спасибо:curtsey: [/B][/I][/COLOR][/FONT]
-
Товарищи купившие, мы об [URL="http://www.multirama.gr/Multirama/product.aspx?a_id=111&cc_id=DigitalAccMemoryCard&cp_id=117458"]одном и том же говорим [/URL] ?? Потому как если за 600 грн то я уже до дома потерплю чем тут брать...
-
[QUOTE=e_lasman]Товарищи купившие, мы об [URL="http://www.multirama.gr/Multirama/product.aspx?a_id=111&cc_id=DigitalAccMemoryCard&cp_id=117458"]одном и том же говорим [/URL] ?? Потому как если за 600 грн то я уже до дома потерплю чем тут брать...[/QUOTE]
была бы у тебя родная карта на 64...)
-
"Да шоб ты жил на одну зарплату!"(С) :-)
А к чему это ты вобще про 64? В 1000-ке родимая на 32 была вобще-то.
-
[QUOTE=e_lasman]"Да шоб ты жил на одну зарплату!"(С) :-)
А к чему это ты вобще про 64? В 1000-ке родимая на 32 была вобще-то.[/QUOTE]
Просто у меня родная 64 а тут уже завезли на 2 гига зачем мне покупать на 1 гиг или на 512мв? Кому я потом её продам?.. Уж лучше брать сразу на 2.:)
-
Дык я хочу взять на 2 гектара, а 512 в переходник и в фотик