-
Святая Инквизиция
Модератор, подходящий под это определение как нельзя лучше. :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762"]Правила проведения новогодних конкурсов 2012.[/URL]
[COLOR="red"][B][SIZE="3"] Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен, нет смысла писать об этом еще раз.[/SIZE][/B][/COLOR]
Sklif
Кац
Матильда007
Машинка
Интуиция
Пабло Эскобар
Happy mama
Хакамада
Freez
Almond
Скрытик
Verooona
ProZerpina
flyer-korowka
Megiona
Де Виль
Maks.....
Andy
Reva
BabycluB
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=60214"]Sklif[/URL]
-
-
-
-
-
в смысле кто из них самый приставучий ?....ну для меня[B] Пабло Эскобар[/B] конечно.на этом отрезке времени....
-
-
-
Думаю можно смело выдвигать на соискание награды весь модераторских корпус :shine:
-
Вижу, что Кац - уже есть, но не могу промолчать, утро без его наказаний - не утро)))).
-
Скрытик - хотя и администратор :)))
-
Verooona (имел дело,хотя не согласен,ну ладно-прощаю)
-
-
Матильда007 - при таком нике, сама не летает и других стягивает за ноги.
-
Flyer-Korovka возможно неправильно ник написала)
-
-
-
-
-
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=37805"]BabycluB[/URL]
-
Хочу, [COLOR="#fffacd"]чтобы выбрали[/COLOR] Вилечку и точка!!!!!
-
-
[QUOTE=Igor28;35052410]Хочу, [COLOR="#fffacd"]чтобы выбрали[/COLOR] Вилечку и точка!!!!![/QUOTE]
В каком смысле? Я тоже её хочу. Так шо в осередь:)
-
[QUOTE=Igor28;35052410]Хочу, [COLOR="#fffacd"]чтобы выбрали[/COLOR] Вилечку и точка!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Dr.Drag;35195776]В каком смысле? Я тоже её хочу. Так шо в осередь:)[/QUOTE]
фигасибе :)
я вам шо плохого сделала? Где это я вас пыткам и наказаниям подвергла, а?)))
Меня и в инквизицию :) Да я ж добрейшей души человек)))
-
[QUOTE=Де Виль;35202541]фигасибе :)
Меня и в инквизицию :) Да я ж добрейшей души человек)))[/QUOTE]
А я ничего про инквизицию не говорил))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35203286]А я ничего про инквизицию не говорил))[/QUOTE]
Потом тебя будут обвинять в том, что ты вступил в отношения с модератором, а меня в предвзятом отношении :)
-
[QUOTE=Де Виль;35203720]Потом тебя будут обвинять в том, что ты вступил в отношения с модератором, а меня в предвзятом отношении :)[/QUOTE]
Виля, так сказать WTF? Какие еще отношения? Кто это вообще такой? Ну если я в командировке по политическим мотивам, но это же не значит что я навсегда в тот раздел перебрался.
-
[QUOTE=Igor28;35204038]Виля, так сказать WTF? Какие еще отношения? Кто это вообще такой? Ну если я в командировке по политическим мотивам, но это же не значит что я навсегда в тот раздел перебрался.[/QUOTE]
:) где?
тебе показалось))) Здесь ни-ко-го не было и нет :) Даже меня)
-
[QUOTE=Igor28;35204038]Кто это вообще такой? [/QUOTE]
Чё прилип как банный лист?:)
-
я вам шо плохого сделала? [B]Где это я вас пыткам и наказаниям подвергла, а[/B]?)))
Меня и в инквизицию :) Да я ж добрейшей души человек)))[/QUOTE]
Подозреваю они просто [B]хотят[/B], что бы вы их [B]строго наказали[/B] :shine:. Ну вы меня понимаете... )
PS А [B]Кац[/B] не зря лидирует. Ох он и лютый! Зверюга просто, еще и коррумпированная!!! :devil:
-
[QUOTE=просто прохожий;35207473]Подозреваю они просто [B]хотят[/B], что бы вы их [B]строго наказали[/B] :shine:. Ну вы меня понимаете... )
PS А [B]Кац[/B] не зря лидирует. Ох он и лютый! Зверюга просто, еще и коррумпированная!!! :devil:[/QUOTE]
Я не могу) Я добрая :)
ПЫСЫ: Да, Кац конечно лютый)) Я Вам скажу по секрету, мы, модераторы, сами его боимся.
-
[QUOTE=Де Виль;35207681]
ПЫСЫ: Да, Кац конечно лютый)) Я Вам скажу по секрету, мы, модераторы, сами его боимся.[/QUOTE]
Точно, боимся, я вот за него проголосовала, чтобы задобрить) :girl_sigh:
-
[QUOTE=Машинка;35207717]Точно, боимся, я вот за него проголосовала, чтобы задобрить) :girl_sigh:[/QUOTE]
а что были другие варианты? :) Что б потом бояться в каптерку заходить?)))
-
[QUOTE=Де Виль;35207735]а что были другие варианты? :) Что б потом бояться в каптерку заходить?)))[/QUOTE]
Ну, можно было тихо отморозиться), но лучше сразу голоснуть, так надёжнее))
-
[QUOTE=Де Виль;35207681]ПЫСЫ: Да, Кац конечно лютый)) Я Вам скажу по секрету, мы, модераторы, сами его боимся.[/QUOTE]
А поймать всем вместе (на очередной вечеринке модеров, например) и отшлёпать... А то ишь!, весь форум залякал!!!:shock:
-
[QUOTE=просто прохожий;35207898]А поймать всем вместе (на очередной вечеринке модеров, например) и отшлёпать... А то ишь!, весь форум залякал!!!:shock:[/QUOTE]
Ну Вы даете!!
Поймать Каца.... :) Это кто ж Вам такое подсказал?))
Якэ безглуздэ самогубство (с)
-
Вот меня участь камикадзе как-то ещё с детства не привлекала))
-
[QUOTE=Де Виль;35204981]:) где?
тебе показалось))) Здесь ни-ко-го не было и нет :) Даже меня)[/QUOTE]
Значит показалось :)
[QUOTE=Dr.Drag;35205064]Чё прилип как банный лист?:)[/QUOTE]
Не...точно показалось :)
-
А Кац таки ЛЮТЫЙ!!!)))))))))
Теперь, после этой переписки хоть на форум не заходи. Будет постоянно ловить и инквизировать!:devil:
-
Меня и в инквизицию :) [B]Да я ж добрейшей души человек)))[/B][/QUOTE]и это пишет человек, занимающий 4 место в списке на инквизицию :)
То ли дело мы с Ревой и Максом )))
-
А я вообще святая :rolleyes:, ну, э... почти :girl_haha:
-
Кац лидирует с огромным отрывом:D
-
[QUOTE=First;35297425]Кац лидирует с огромным отрывом:D[/QUOTE]
ужэ налидировал!!! ;)
-
Мы голосуем до завтра (11 января 2013г) до конца дня (23:59:59), я прав?
-
[QUOTE=просто прохожий;35297873]Мы голосуем до завтра (11 января 2013г) до конца дня (23:59:59), я прав?[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=просто прохожий;35297873]Мы голосуем до завтра (11 января 2013г) до конца дня (23:59:59), я прав?[/QUOTE]
надеешься шо за оставшиеся сутки Каца деноминируют и победит твой кандидат??? и не рассчитывай!!! :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;35298365]надеешься шо за оставшиеся сутки Каца деноминируют и победит твой кандидат??? и не рассчитывай!!! :-)[/QUOTE]
Так в том то и дело, что я выдвигал [B]весь модераторский корпус[/B]))) Но мое предложение не прошло... Пойду и я за Каца проголосую, глядишь может когда зачтёцца))
-
Не буду сейчас касаться других конкурсов, которые , на мой взгляд, лишь дискредитируют форум..Пусть все это останется на совести тех , кто такие конкурсы организует..Остановлюсь конкретно на этом.
Вообще, какая-то профанация смысла понятия святая инквизиция... Найти нарушение и призвать к ответу обычного рядового пользователя дело нехитрое..Святую инквизицию в свое время боялись и сильные мира сего: короли, министры, генералы..Святые инквизиторы могли проводить чистки и в собственных рядах..Был ли на форуме хоть один случай, когда модератора или супермодератора уволили за недобросовестность и его коллеги публично признали это?
-
[QUOTE=Жженный;35315116]Был ли на форуме хоть один случай, когда модератора или супермодератора уволили за недобросовестность [/QUOTE]
Да, и не раз, хотя чаще модераторы складывают с себя обязанности по собственному желанию.
[QUOTE]и его коллеги публично признали это?[/QUOTE]
Публично - это как? С объявлением на весь форум? А зачем? Выборы новых модераторов происходят без непосредственного участия пользователей, с чего бы вдруг уход делать достоянием общественности? Уж не для того ли, чтобы конкурс Святая Инквизиция соответствовал вашим представлениям о ней?
-
[QUOTE=Матильда;35317170]Да, и не раз, хотя чаще модераторы складывают с себя обязанности по собственному желанию.
Публично - это как? С объявлением на весь форум?[B] А зачем?[/B] Выборы новых модераторов происходят без непосредственного участия пользователей, с чего бы вдруг уход делать достоянием общественности? Уж не для того ли, чтобы конкурс Святая Инквизиция соответствовал вашим представлениям о ней?[/QUOTE]
а шоб с почётом на пенсию проводить!!! :-)
-
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1301/3e/7766f9b39b3f.jpg[/IMG]
-
Опоздал проголосовать (((
Голосовал бы за Каца, но с поправкой: "Кацу - респект и уважуха!"
Умеет не только карать, но и разбираться в ситуации на предмет того, карать ли вообще, и если карать, то как сурово...
Вопчем, Джаффар за Каца, шоб он был здоров вместе со мной!!!
-
Ура!
Кац-поздравляю!Вы просто супер!
-
[QUOTE=контрабас;35335714]Ура!
Кац-поздравляю!Вы просто супер![/QUOTE]
С Каца коньяк:)
-
[QUOTE=First;35336356]С Каца коньяк:)[/QUOTE]
И тортик:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;35336508]И тортик:)[/QUOTE]
Кофе с коньяком и тортиком-Викуся чо ломанемся к нему?
-
[QUOTE=First;35336356]С Каца коньяк:)[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;35336508]И тортик:)[/QUOTE]
Бесстрашные до отчаяния люди! :girl_impossible: Страшно представить, чем будет начинен тортик от Великого Инквизитора, и каким образом будет происходить угощение коньяком. [url=http://yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img][/url]
-
фух :) всего лишь третье место :)
и-ха-ха))
-
"Кац предлагал сдаться..." (С)
-
Вложений: 1
товарисчЪ Кац молодец его ааабажают все кто еще не в баньке парится, за то шо до них ещё не добрался. без каких либо сомнений голосовала за него. лучшего Инквизитора во всех смыслах не найти. В общем Товарисчу Кацу рЭспект и уважуха !!!!!![ATTACH=CONFIG]5501925[/ATTACH]
-
[QUOTE=megera1313;35342809]товарисчЪ Кац молодец его ааабажают все кто еще не в баньке парится, за то шо до них ещё не добрался. без каких либо сомнений голосовала за него. лучшего Инквизитора во всех смыслах не найти. В общем Товарисчу Кацу рЭспект и уважуха !!!!!![ATTACH=CONFIG]5501925[/ATTACH][/QUOTE]
мегерушка!!! мечтаешь с Кацем в баньке попариться??? а ФИГОВушки тебе!!! :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;35343492]мегерушка!!! мечтаешь с Кацем в баньке попариться??? [B]а ФИГОВушки тебе[/B]!!! :-)[/QUOTE]
очень оптимистично :) она просто не бродит по кабаньим тропам
-
[QUOTE=Кац;35343835]очень оптимистично :) [B]она просто не бродит по кабаньим тропам[/B][/QUOTE]
по-подробней можна??? :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;35344248]по-подробней можна??? :-)[/QUOTE]
спугнуть юзера? ага, Щас
-
[QUOTE=Кац;35344494]спугнуть юзера? ага, Щас[/QUOTE]
и хдэжъ ты пугливых юзеров нашёл??? энто ж 20 век!!! ;)
-
Кац!!! ты точна [B]карумпированный!!![/B] :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;35345128]и хдэжъ ты пугливых юзеров нашёл??? энто ж 20 век!!! ;)[/QUOTE]
Поправлю, 21-й )))