Свет энергетики дали только после кровавых розборок с водителем, который не хотел объехать другой дорогой.
Вид для печати
Свет энергетики дали только после кровавых розборок с водителем, который не хотел объехать другой дорогой.
Можно поподробнее?
Потом, когда этому эгоисту перекроют газ, свет или воду, и кроме как перекрыть дорогу ему не останется ничего другого, он поймёт , как жить людям с детьми без света. Против перекрытия дорог выступают только отвечающие за это чиновники, которые это допустили и произошла огласка, их за это по голоке не погладят а могут и уволить.
О чем ты?
Подробности на сайте атв.[url]http://atv.odessa.ua/[/url]
А что бедным людям остаётся делать, иначе на них и внимания не кто не обратит. Только с собой в торбочку надо" грьку" ложить для особо крутых водителей и случайно ронять её на стекло при наезде на пешехода на пешеходном переходе , они тогда культурней становятся.
Цирк в нашем стиле...
У нас нет света так получайте по горбу обычные жители города чтобы и вам жизнь медом не казалась ))))
Интересно чем провинился обычный водитель ехавший на работу , домой, по делам и так далее ?
Ответ знаю, ничем, просто перекрывать дорогу при выезде из горэнерго или исполкома кишка тонка ))
Всё потому, что у нас никто не за что не отвечает, как у Райкина," к пуговицам претензии есть?" Ведь електрики ходят и проверяют у нас розетки, а как, что случится, они оказывается отвечают за провода до входа в дом, а дальше отвечает жек, им это и подходит друг на друга спихивают и только в суд надо идти. И не у всех на это есть время и здоровье, вот люди и выходят на улицы , так было и так будет.
Свет таки дали .Молодцы! А водилы могут и объехать, так как завтра у них будет тожже самое и кто ему поможет - депутаны?
[QUOTE=белоч4ка;34609263]А что бедным людям остаётся делать, иначе на них и внимания не кто не обратит. Только с собой в торбочку надо" грьку" ложить для особо крутых водителей и случайно ронять её на стекло при наезде на пешехода на пешеходном переходе , они тогда культурней становятся.[/QUOTE]
Понимаю людей , которые остались без света и им сочувствую. Но чем виноваты люди, которые едут в это время по этой дороге ? Кто на работу, кто встречать поезд или уезжать. Кто то ребенка в больницу везет , да мало ли причин. Чиновники виноваты, а люди между собой выясняют отношения. принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял.
[QUOTE=X3M;34610305]Цирк в нашем стиле...
У нас нет света так получайте по горбу обычные жители города чтобы и вам жизнь медом не казалась ))))
Интересно чем провинился обычный водитель ехавший на работу , домой, по делам и так далее ?
Ответ знаю, ничем, просто перекрывать дорогу при выезде из горэнерго или исполкома кишка тонка ))[/QUOTE]
Вот по этому нас и дрючат всех по одному, потому-что каждого интерисуют только его личные мелкие интересы. Скорую люди пропускают, А эти жековско-исполкомовские речи мы перед выборами уже наслушались, теперь сидим и ждём новых покращень.
Клоуны ,те кто перекрыл дорогу.Когда поднимают цены на лекарства, продукты питания, квартплату - дорогу перекрыть слабо, а нет света в стихию - все, перекрыть.Клоуны!
Что за ерунда?Почему дорогу перекрывают мне?Я виноват в том,что нет света?
Зачем проблемы села тем, у кого хата с краю? Так и живем поэтому. 90 процентов людей именно таких. Которые не осознают себя частью целого общества. И власть свою они заслужили полностью. Зачем голове беспокоиться о том, что на ноге по колено гангрена? Это же головы не касается. ))))
Завтра толпа краехатных пройдет мимо, когда мать/сестру/жену такого же краехатного будут насиловать ночью в гаражах. Краехатный то не виноват же, что чужая жена поздно домой шляется с рабочей смены. У краехатного всегда в запасе 1000 и одна причина быть раковой, эгоистичной клеткой, которая просто боится в силу своего дебилизма ощущать себя частью целого.
Посмотрим, что напишут краехатные, ведь у них в рукаве еще не одна сотня веских аргументов. Они верищать начинают только тогда, когда до их хаты огонь добирается.
Правильно делают!
Недовольные видать не сталкивались с бюрократическим аппаратом.
Все правильно. Только пусть идут перекрывают дорогу к дому чиновника,председателю данного района или выше. Тяжело поискать адрес? А здесь,страдает людей больше от их перекрытия,чем им без света. Если мне на поезд,самолет или что-то случилось,плюс маленькие дети,мне нужно выйти и скандировать вместе с ними? Почему-то на мою хату им наср---ть,а вот мне как гражданину,который платит все налоги без задержек нужно выйти и поддержать. Мне нравятся Ваши слова"Правильно делают",только ни одного сообщения,что Вы завтра прийдете и с ними станете рядом. Так хто там "краехатный"??? Когда перекрыли дорогу из-за Северного рынка на Котовского,так пожилые люди должны были идти с Зернового пешком домой. Да,молодцы,предприниматели добились своего,а у кого-то завтра приступ станет из-за хотьбы черт знает откуда. А на это наплевать. Свое отбили,чужого не надо.
Раз это приносит результат то правильно делают. Отношусь с понимаением. Слава кучме дорог у нас хватает.
ну, раз свет включили, значит сработало, а посему - оправдано
Очень логично люди делают, просто молодцы стадо ( даже можно сказать безмозглое ) и пора уже наверное привыкнуть, что все свои проблемы надо решать самому а не не кого-то надеяться.... Вы не в том Государстве живёте чтобы вам кто -то помог... А из-за вот таких вот остолобов которые дорогу перекрывают и страдает большинство... Нету света идите в РЭС, не хотите в РЭС идите в Думу , не хотите идти в Думу, а хотите перкрывапть дороги тогда идите на три буквы ....
Дорогу перекрывают глупые люди. Поддерживают их тоже глупые люди.
ЗЫ: Краехатные - как раз те, кто дорогу перекрывает, т.к. думают только о себе.
Самые трусливые личности только так делают и безмозглые. По сути тем кому выключили свет их имеют довольно сильно в 1 мягкое место всеми способами, но вот свет мы перекрыли. Придурки полные.
Вот тоже самое - посмотрите на идиотов и кто с ними согласен, чтож вы заслуживаете.
[video=youtube;jtyNxQhEn7M]http://www.youtube.com/watch?v=jtyNxQhEn7M[/video]
Быдло, чтоб у вас всю жизнь света не было и дети мерзли, идиоты. Водила красавчик.
Не забываем что земля круглая ,и хорошо долго не бывает в нашей стране.
(Я в перекрытии не участвовал)
Мда на видео быдломассы, которых нужно пасти в поле с кнутами ))))
Быдоломассы на то и быдло, что смелости не хватает перекрыть дорогу у горадминистрации, знают что отхватят дубинками.. а вот невинных людей машины попинать это героев полно ))) Водителям пробивавшим оборону честь и хвала !
Нужно не просто перекрывать дороги, а перерезать кабели и обрубать свет другим, чего уж мелочиться.
Короче ясно - воюет друг с другом простой люд. На потеху власти и тем, кто любит смотреть жареное на ютубе. Не туда вектор направлен.....
Да чего там дорогу перегрывать? Отключили свет- ловите прохожих и казните толпой. Резонанса больше,свет включат быстрее.
А чего людям куда-то ездить, кого-то искать, они у себя на хуторе , перекрыли дорогу у своего дома, не нравится"не ездите в наш садик". Там виноватых не найдёш , они кивают друг на друга, может ещё в Киев предложите съездить? А так кому-то дали по шапке, и свет отремонтировали. А ,что на счёт власти, то так вам крахатным и надо, жалко, что нормальные люди из за них страдают.
Но свет-то включили! :)
Так кто там у нас лохи?
[QUOTE=Cron;34620133]Да чего там дорогу перегрывать? Отключили свет- ловите прохожих и казните толпой. Резонанса больше,свет включат быстрее.[/QUOTE]
Чего Вы на людей нападаете, они у наших власть имущих учаться:
Депутаты обещают перекрыть дорогу:
Ананьевский районный совет Одесской области обратился к президенту, председателю правительства и спикеру Верховной Рады с просьбой уволить главу местного суда Михаила Скуртова и привлечь его к уголовной ответственности. В противном случае некоторые депутаты пообещали устроить масштабную акцию протеста и перекрыть трассу на Кишинев.
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-rajsovet-poprosil-prezidenta--023367/"]http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-rajsovet-poprosil-prezidenta--023367/[/URL]
Чото водилы не спешат выскакивать из машин когда дороги перекрывают для проезда чиновников.
Тихонечно попердывают в своих затхлых салонах да нервно постукивают кургузыми пальчиками по рулю.
А бабку ударить большого ума не надо.
[QUOTE=Глупецъ;34622138]Чото водилы не спешат выскакивать из машин когда дороги перекрывают для проезда чиновников.
Тихонечно попердывают в своих затхлых салонах да нервно постукивают кургузыми пальчиками по рулю.
А бабку ударить большого ума не надо.[/QUOTE]
А когда чиновники слишком опасно, можно быть прибитым на месте:
Кортеж Януковича убил киевского таксиста (ВИДЕО, ФОТО, Схема ДТП): [URL="http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=58688"]http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=58688[/URL]
А теперь давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны - в домах живут люди, которые, возможно, платят налоги. Но в большинстве своем - нет. Потому что деньги пойдут на непонятных депутатов. И в чем-то они правы.
Соотв. деньги, которые люди не доплачивают в виде налогов, можно просто РАЗУМНО и ЗАРАНЕЕ тратить на то, чтобы довести СВОЙ ДОМ (не надо район, просто свой дом!) до ума. Пример.
У нас тоже были проблемы со светом и все жильцы дождались пожара. После пожара можно было сделать за 2 часа на хип-хап (один местный помощничек так и предлагал - а что, соедините верхние и нижние провода и все! Мы с электриками предложили ему это сделать самому).
Так вот, чтобы не было как в прошлый раз (один жилец собрал с народа денег и вместо нормальных автоматов и проводов поставили гуано, которое через полгода сгорело ярким пламенем, чадя), я не поленилась вызвать электрика из ЖЭКа и РЭС, собрала с народа ( с трудом, но все же) по 150 грн с квартиры и мы сделали КАЧЕСТВЕННО, за три дня ВСЕ - и разобрали все провода, и поставили автомат на каждую квартиру, и заизолировали все не изолентой, а спец. изоляцией, плюс у нас гуляло на входе в дом заземление - тоже разобрались. Короче, полностью все сделали аж до трансформаторной будки. И все три дня (а именно столько велись работы) нам с мужем по очереди приходилось стоять возле работающих электриков и отгонять жильцов, орущих, что у них младенцы замерзают, от электриков, которые должны РАБОТАТЬ, а не пояснять каждой ТП ,что чем дольше она их отвлекает, тем дольше будет мерзнуть ее младенец...
Спустя три дня у всех появился свет и все забыли, что такое - прыгающее напряжение.
Уже два года никто из жильцов дома не лазит в тот ящик (я его закрыла на ключ, который хранился у меня, потому что в первый же день после работ каждый мужик в подъезде счел своим долгом полезть и пощелкать автоматы, некоторые начали пытаться включиться минуя автоматы, в общем, пошла мужская самодеятельность...) и до сих пор все ОТЛИЧНО работает. И да, на улице спилили дерево, которое мешало проводам. Тоже усилиями жильцов.
Так что не надо жаловаться на плохую работу коммунальщиков - сегодня каждый считает своим долгом не платить налоги, но хотеть сервиса на миллион. Не вопрос - организуйте его себе сами и пользуйтесь. Ваш же дом... не чужой... и сэкономленные на налогах деньги Вы честно потратите по назначению, а не на левый майбах правого депутатика.
Но все ж хотят и рыбку съесть и никуда не сесть... и в итоге имеем, что имеем.
Пусть думают что угодно, но если меня не будет света несколько дней (а точнее 5, ак уже было, ни света ни воды) я пойду перекрывать дорогу. Других вариантов нет, иначе света не добится. Пройденный этап.
И-да, краехатовцы не те кто перекрывает дорогу, а те кто едет мимо гордо задрав нос, которым пофиг на чужие проблемы решающиеся таким образом.
Сратся тем кто перекрывает и тем кто не может проехать не нужно, не виноваты ни те, ни другие.
зы. касаемо ввода, проводку в доме я уже заменил( щитки на каждом этаже+ ввод).
[QUOTE=ceriel;34623395]Пусть думают что угодно, но если меня не будет света несколько дней (а точнее 5, ак уже было, ни света ни воды) я пойду перекрывать дорогу. Других вариантов нет, иначе света не добится. Пройденный этап.
И-да, краехатовцы не те кто перекрывает дорогу, а те кто едет мимо гордо задрав нос, которым пофиг на чужие проблемы решающиеся таким образом.
Сратся тем кто перекрывает и тем кто не может проехать не нужно, не виноваты ни те, ни другие.[/QUOTE]
Если бы у меня не было я бы лучше возле горсовета встала и желательно не одна.
[QUOTE=Кrista;34623479]Если бы у меня не было я бы лучше возле горсовета встала и желательно не одна.[/QUOTE]
не вопрос.:stop:.можно и постоять,но вероятно,была причина отсутствия светы(сорри,электричества):shine: У нас во дворе как-то взорвался от жары трансформатор,бывает профилактика,авария.:nea:..массовый психоз не есть хорошо(да,психологи говорят "психическом заражении"). А дети ,дети малые были или есть у всех.:thank_you2:.истерить по этому поводу смешно.:rzhu_nimagu:
в нашем городе это единственный вариант обратить внимание на свою проблему(пока будете стоять под горсоветом и слушать обещания, вам никто ничего не сделает)!
потому что когда у нас была такая ситуация, то в горячих линиях отвечали что Одессаоблэнерго акционерное общество и подчиняется только решению суда, а не городу!а после перекрытия улицы в течении нескольких часов приехали и все отремонтировали!
поймут только те кто был в подобной ситуации....у кого маленький ребенок мерзнет в холодной квартире (на улице минус) и пол вечера плачет и просит чтоб дяди включили свет...
[QUOTE=Кrista;34623479]Если бы у меня не было я бы лучше возле горсовета встала и желательно не одна.[/QUOTE]
Вы не понимаете, законы они писали под себя.Если вы выйдете к горсовету, как тут некоторые пытаются вас туда направить, тоесть подставить -это политика, и они могут применить милицию, так как митинг они не разрешали, а когда вы ходите по пешеходному переходу- это бытовуха, вы имеете право ходить по переходу сколько угодно и водители обязаны вам не препятствовать, поэтому люди выбирают пешеходный переход без светофора.
Текс, ну что же. Подведем промежуточный итог. Думал краехатников будет куда больше. Оказывается растем, что-то понимаем. Жалко только вот что понимаем, когда грабельки бьют по своей голове, когда по чужой пока не понимаем. Ну растем, что делать, раба и труса выдавливать надо так или иначе.
Итак, что же понимает обычный форумный краехатник к знаменательной дате перехода? Но имеется ввиду, что[B] прогрессивный краехатник[/B]. То есть не совсем безмозглый, который дальше своей жопы и буханки хлеба теоретически видеть ничего не может, а уже осознанный. То есть тот, который как бы немного подсознательно догадывается, что целое больше суммы своих частей. Он понимает, что в одиночку бороться с властью бесполезно. Растопчут. Также он видит, что повлиять на таких же краехатников и трутней у кормушки можно только совместными усилиями. Это в общем то прогресс, т.к. сколько раз был в России, там тупо рабы. Там боятся голову высунуть и власть делает все, чтобы и дальше боялись. Незамыленный глаз очень быстро замечает эту нашу особенность.
На этом плюсы к сожалению заканчиваются. Прогрессивных краехатов, к сожалению, меньшинство. Большинство то населения - забитые раковые клетки, непонимающие парадигму целого, считающие, что если боятся и не высовываться, то их не тронут. Краехаты их пассивных превращаются в активных только тогда, когда их трогают: забирают бизнес, выключают свет, воду, газ, срут на голову и пр.
Нормальным гражданам тяжело жить в стране с краехатами. Потому что это по сути не страна. Это территория, где побеждает самый хитрый, самый жадный, самый сволочной. С другой стороны и краехатов жалко, беспомощны они, когда не видят общей цели, когда ведут себя как забитый сурки, которые не понимают, что считаться людьми они могут только тогда, когда будут защищать чужое право, как свое собственное, чужую женщину от хулигана, как свою собственную, чужого ребенка, как своего. Пока этого нет. И пока над ними можно всячески издеваться, сделать например пляжи для одесситов платными. Чтобы старики и малоимущие не могли летом покупаться. Можно унизить их, сделав тарифы такими, что старики, оплатив их все, не смогут себя нормально прокормить. Да по-разному можно таких унижать, можно регулярно напоминать им, что они - бесправное быдло. Краехаты любят издеваться над такими же как они. Менты, гаи отлично справляются с этой задачей. Краехаты, самое главное, должны понять одно: чтобы их считали за людей, надо быть людьми. Пока это из области фантастики.
уууууу они наглючие там в РЭСе,диспетчеру звонишь,а такое впечатление,что "его величество" осмелился потревожить,так бывает с тобой разговаривают. И то,что некоторые говорят,в больницу, ребёнка... ,враньё,люди перекрывающие дорогу никогда не задержат скорую или водителя оказывающего помощь,везущего больного и т.д. сам видел - пропускали. А бычку включают как раз из той когорты,что импотенты или умственно недоразвиты,и машина у них как подмена понятий и способ компенсации их недоразвитости... " ...у меня машина - я крут,успешен,а вы все плебс - вон с дороги..." И быкуют они,так как вероятностно предполагают,что ничего им кардинального не сделают. Когда во Франции бучи были и машины жгли,шо то никто не пёрся и не возмущался шо проехать мешают. Входить в положение надо ближнего,раз перекрыли - значит действительно допекли,от нечего делать люди не выходят из своих домов.
Менталитет наш не победим, как в старой советской комедии ;) Только люди стали злее.
[video=youtube;fSUYzDEIiH8]http://www.youtube.com/watch?v=fSUYzDEIiH8&feature=youtu.be#t=75m22s[/video]
Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.
[QUOTE=Жук;34640545]Хорошо бы всем перекрывателям под предлогом отсутствия у кого-то из соседнего дома воды заварить выходы из подъездов, например.[/QUOTE]
!00%/.
100%.
[QUOTE=X3M;34619278]
Быдоломассы на то и быдло, что смелости не хватает перекрыть дорогу у горадминистрации, знают что отхватят дубинками.. а вот невинных людей машины попинать это героев полно ))) Водителям пробивавшим оборону честь и хвала ![/QUOTE]
Украинский менталитет. К Администрации еще дойти надо, а тут еще кому-то плохо сделал и на душе полегчало.И пусть этот кто-то решает мой вопрос, если ехать хочет.Несколько лет назад,возвращаясь зимой из больницы зимой попал на перекрытие Фрунзе. Когда стало совсем плохо, проскочил возле забора по тротуару перед самым носом "перекрывателей", которые с палками гнались за машиной и пытались толкнуть женщину под колеса.Успели только пнуть бампер. Если бы не состояние здоровья на т от момент, то кому-нибудь по рыльцу бы заехал. .....Если вините РЭС, то идите и блокируйте его работу .
По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...
[QUOTE=Бабайка;34643799]По ходу чинушам это только на руку Народ сам с собой переругается и усе. Как по мне и те и другие правы, но как правильно кто-то сказал выше - вектор недовольства не в ту сторону...[/QUOTE]
нет чинушам это не выгодно , ЧТОБ народ бузил, им нужна тишина в массах, чтоб вершить великие (дела) . под облсоветом или энергосбытом бузите до опупения , к вам никто не выйдет и не спросит чего надо. а еще и милицию вызовут......... так что все правельно , центральные магистрали парализованны и они вынуждены изменить ситуацию, это не я придумала, это выводы из жизни.......
[video=youtube;wXA7-BXlkfI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wXA7-BXlkfI[/video][IMG]
[video=youtube;H2mP-mQ2nhU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H2mP-mQ2nhU[/video]
и электричество дали и время прошло..а все трется темка.
А потомушо всё остальное у нас хорошо, а после Нового Года ещё лучше будет.
все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.
мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?
[QUOTE=Quattro;34672643]все тут ясно, одним не остается ничего кроме как перекрыть дорогу и привлечь внимание властей, т.к. времени штурмовать у народа в низком социальном статусе -нет, им нужно работать, а прогулы на работе из-за штурма РЭСа никто оплачивать не будет... вторые начинают старую песню о том, что они водители и ни в чем не виновны... ну да ладно это мы уже разжевывали тут несколько раз - итог не поменялся, одни перекрывают, другие ярые фаны водителей которые давят людей.
мне интересно другое. Все лето молдаванку активно апргейдили в плане опор и замены неизолированных "соплей" на нормальный кабель нужного сечения в изоляции. Работы были по Степовой, Лазарева, Цветаева, Хмельницкого Богдана, Картомышевской, все улицы вокруг староконного рынка и прочие улицы по которым я не езжу и редко там бываю, но РЭСовские подьемные краны и вышки очень затрудняли проезд. Итак новые опоры установлены, новые кабеля нужного современного сечения в изоляции для потребителей да еще и с запасом - установлены, старые "сопли" без изоляции на которых скруток было больше чем муравьев в муравейнике - демонтированы..
Вопрос - почему же после такого мощного аппгрейда опять на молдаванке отключается электроенергия?[/QUOTE]
Да потому что они ничего толком не ремонтируют, выборочный ремонт ничего не даёт, только отмывают бабки. За те деньги , которые мы им платим уже давно можно было поменять всю "электрику" на новую, ещё и себе осталось-бы, так они привыкли воровать с субприбылью. Иначе где-же наши деньги .Возьмите калькулятор и прикиньте- , сколько Вы заплатили за 1 год и умножте на миллион жителей , и Вы поймёте откуда у них дома на" Маями" и вдоль всего Фонтана.
кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать
[QUOTE=X3M;34678967]кстати очень умное решение в виде было.. наличие одного гаишника решает проблемы и из нерегулируемого перехода он превращается в регулируемый и все перекрыватели идут лесом спать[/QUOTE]
Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.
[QUOTE=белоч4ка;34706573]Пока пешеходы находятся в зоне пешеходного перехода, регулировщик не имеет права направлять на них транспорт.[/QUOTE]
Дело в том, что хождение по пешеходному переходу туда-сюда, тоже нарушение правил!
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлено ограждение;
[b]ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;[/b]
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.
Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.
[QUOTE=Shustoff;34711586]Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
Я бы объехал, а те, кому жалко 100 гр. бензина, так чтоб у них вообще свет нафиг отрезали, тогда может что-то и поймут.
Такая тема уже была и там тоже народ разделился на согласных и несогласных. Я тогда с одним мудаком богатеньким поцапался сильно. Так вот, против обычно выступают те, кому подобные проблемы неведомы. Господа мажоры! Вы не одни в этой стране. И раз уж люди идут на такое, то наверное не от хорошей жизни. И если у вас всё в шоколаде, это не значит, что у всех так.[/QUOTE]
Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.
И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.
С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?
[QUOTE=TremendouS;34712238]Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
Проблемы есть у всех, просто решать их надо не за счёт других обычных людей, у которых тоже свои проблемы.
И что значит "не от хорошей жизни"? То есть, если у человека что-то не получается, нужно "накакать" тем, у кого всё получается? А почему эти люди не думают о тех, кто сейчас едет в своей машине и хочет вовремя куда-то добраться? А есть ещё люди в маршрутках.
С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?[/QUOTE]
Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?
зы
Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.
[QUOTE=Shustoff;34712464]Ой-ой-ой. Ещё один. А как правильно? Вот что бы вы делали? Правильно, позвонили бы наверное "кому надо". А если некому звонить? И не надо тут говорить о том, что есть законные методы. Они работают только для единиц. По факту в данной ситуации решается вопрос только таким образом. И да, если вам на всех начхать, то почему ваши половые проблемы должны волновать людей, которые сидят в темноте и холоде, причём не по своей вине?
зы
Если вы из описанной мною категории мажоров, у которых есть всё и им глубоко плевать на остальных, то вам никто не завидует. Лично я бы не хотел, чтобы меня ненавидели заочно тупо из-за факта моего существования.[/QUOTE]
Правильно звонить в инстанции, блокировать входы-выходы этих инстанций, наконец.
И ты ведь не отрицаешь, что этим людям плевать на тех, кому они перекрыли дорогу? Так почему тем, кому они перекрыли дорогу, должно быть не плевать на них? Объясни, пожалуйста.
Я не из мажоров, я просто обеспеченный человек.
Я бы тоже не хотел, чтобы меня ненавидели. Но факт в том, что большинство слабо обеспеченных людей завидует обеспеченным, и поэтому называет обеспеченных "мажорами", ворами и т.п.
И ты, значит относишь себя к "минорам"?
Когда же появятся темы "Одесситы перекрыли дорогу у Горсовета", " Одесситы перекрыли выезд у дома мэра" или хотя бы "Одесситы не дали проехать кортежу Администрации" ?
А то вспоминается старый анекдот :
Председатель встает и говорит:
- Водитель в пьяном виде разбил машину. Чем будем его наказывать?
Из зала кричит колхозный кузнец :
- А давайте я его вдарю!
- Нет, нельзя. У нас один шофер, а ты его еще убьешь. Как накажем шофера?
Кузнец:
- А давайте я бухгалтера вдарю. У нас их двое!
Пойти что ли прохожего какого то вдарить, а то вон какая политическая обстановка в стране, а он ходит тут "моя хата с краю" !
нормальный водитель - мажор или человек живущий от зарплате к зарплате - не важно: никогда не притопит педаль акселератора на живое существо, а уж тем более человека. Не важно кто на дороге: пьяный алкаш, шатающийся в разных траекториях наркоман, ребенок выскочивший за мячиком или люди которые перекрыли дорогу, чья то домашняя собака или обычная дворняга. Помаетерится, поплюет в окошко, закурит... развернется и поедет дальше. Обычно в таких ситуациях инспекторы ДПС закрывают глаза на нарушения ПДД: проезд по тротуару, выезд на встречку, разворот через две сплошные...
Давление на педаль газа, когда перед капотом живое существо или человек я поддерживаю... но только в том случае, если это грозит жизни водителя или его пассажирам: например когда неадэкватное водятло подрезает тебя, выходит из авто и идет уверенно в сторону твоего капота с уверенно нацеленным стволом в твою голову
[QUOTE=TremendouS;34712238]Ничего правильного. Это не единственный вариант, это самый простой (и тупой) вариант. Просто глупые люди не способны ничего придумать.
С чего вдруг я должен понимать этих людей, если они открыто мне завидуют и чихать на меня хотели?[/QUOTE]
у меня в том районе живет мать, в акции протеста не участвовала, но в курсе событий от соседей. в 2-х словах о том, что там происходило. в течении 3-х дней, каждый вечер отключали свет, не на час и не на 2 (один раз было отключение с вечера и до следующего дня)! все звонки в аварийку оставались без ответа. либо не брали трубку, либо сразу же ее ложили. у всех людей конкретно в нашем дворе (более 20 квартир) АГВ, то есть нет света - нет отопления. у некоторых грудные дети. что бы вы сделали, будь вы отцом грудного ребенка, если бы у вас 3 вечера подряд не было ни света, ни отопления? если бы на все ваши жалобы в аварийку просто ложили трубку? тут, простите, уже не важно, богатый вы или не очень, мерзнут все одинаково :)
[QUOTE=RST7;34721283]у меня в том районе живет мать, в акции протеста не участвовала, но в курсе событий от соседей. в 2-х словах о том, что там происходило. в течении 3-х дней, каждый вечер отключали свет, не на час и не на 2 (один раз было отключение с вечера и до следующего дня)! все звонки в аварийку оставались без ответа. либо не брали трубку, либо сразу же ее ложили. у всех людей конкретно в нашем дворе (более 20 квартир) АГВ, то есть нет света - нет отопления. у некоторых грудные дети. что бы вы сделали, будь вы отцом грудного ребенка, если бы у вас 3 вечера подряд не было ни света, ни отопления? если бы на все ваши жалобы в аварийку просто ложили трубку? тут, простите, уже не важно, богатый вы или не очень, мерзнут все одинаково :)[/QUOTE]
Я б пошел к соседям у которых не выключали свет и перерубилбы им кабель.А что пусть тоже посидят без света.
Всё дело в том. что мы не так давно вылезли из пещеры, и уж совсем недавно стали пропускать пешеходов, как это делает весь цивилизованный мир. По этому у нас ещё не так много людей не принимающих понятие "солидарность" . И к сожалению понимает это тогда, когда касается его непосредственно. Так, что о достойной жизни, пока говорить ещё рано.
самое поразительное, как показывает практика, перекрытие дорог - единственный результативный метод решения подобных вопросов....
[QUOTE=Ричар;34722126]Я б пошел к соседям у которых не выключали свет и перерубилбы им кабель.А что пусть тоже посидят без света.[/QUOTE]
причем тут соседи? цель была не усложнить кому-то жизнь, а привлечь внимание к проблеме, которая коснулась жителей нескольких домов. а в нашей стране, к сожалению, пока не устроишь "показательные выступления" с привлечением СМИ, твою проблему будут перекладывать с больной головы на здоровую и так до бесконечности. я не знаю как я поступила бы в данной ситуации, но людей, вышедших на дорогу осуждать не могу. на мороз не каждый вечером пойдет от хорошей жизни.
[QUOTE=DerBeobachter;34722493]самое поразительное, как показывает практика, перекрытие дорог - единственный результативный метод решения подобных вопросов....[/QUOTE]
Ну какое же это решение вопроса? На сколько я помню, дорогу там перекрывали уже не однократно из-за выключения света. Т.е. в такой ситуации РЭС выполняет ремонтные работы "лишь-бы-как" и я не удивлюсь если в скором времени эти же люди буду снова топтаться по этому же пешеходному переходу...
По этому лучше перекрывать дорогу около горсовета/райадминистрации/РЭС...
У нас тоже сегодня выключили свет. До вечера не будет. Наверное, тоже надо идти дорогу перекрывать:scratch_oh:...
[QUOTE=Shustoff;34711586]Да всё правильно люди сделали. В нашей стране это единственный вариант, который срабатывает в данной ситуации.
[/QUOTE]
Если все бы объехали, то и акция бы не удалась.
Нет слов!!!"Нам ничего не надо,лишь бы у вас ничего не было!"(с)
Когда же эти быдлоовцы поймут,что если им что то отключают/перекрывают,то нельзя другим перекрывать кислород.Такой толпой могли бы пойти и кактусу кислород перекрыть.Навсегда!Там всего одной пары рук достаточно.Или хотя бы Пушкинскую на подъезде к думской перекрыть,чтоб не смогли депутутки "заработать" десятку-другую $ на Лехус "любимой".Но нет же!Боимся водометов.
у меня сгорел электрочайник,пойду соседу в морду дам.У него круче!...
[QUOTE=ORESHICHEG;34726024]у меня сгорел электрочайник,пойду соседу в морду дам.У него круче!...[/QUOTE]
Осторожно, вдруг и у него что-то сгорело.:)
[QUOTE=RST7;34722503]причем тут соседи? цель была не усложнить кому-то жизнь, а привлечь внимание к проблеме, которая коснулась жителей нескольких домов. а в нашей стране, к сожалению, пока не устроишь "показательные выступления" с привлечением СМИ, твою проблему будут перекладывать с больной головы на здоровую и так до бесконечности. я не знаю как я поступила бы в данной ситуации, но людей, вышедших на дорогу осуждать не могу. на мороз не каждый вечером пойдет от хорошей жизни.[/QUOTE]
Ну так почему не перекрыть въезд/выезд, входы/выходы к РЭС? Привлекли бы внимание? - Конечно!
А так получается, плевать что там живые люди едут, это просто биомасса для привлечения внимания!
[QUOTE=m.ini;34724646]Ну какое же это решение вопроса? На сколько я помню, дорогу там перекрывали уже не однократно из-за выключения света. Т.е. в такой ситуации РЭС выполняет ремонтные работы "лишь-бы-как" и я не удивлюсь если в скором времени эти же люди буду снова топтаться по этому же пешеходному переходу...
По этому лучше перекрывать дорогу около горсовета/райадминистрации/РЭС...[/QUOTE]
ну а иначе РЭС просто ничего не делает... они вообще стараются по возможности вообще ничего не делать... неоднократно проверенный на практике факт...
У нас когда-то тоже свет вырубили на долго и люди пошли перекрывать фонтанскую дорогу возле школы и сколько не пытался им объяснить, что страдать будут ни в чём не повинные жители города - хрен кто послушал... Даже со двора меня на машине не хотели выпускать пока не начал в нахалку ехать... Реально за разгон таких акций водометами, на думскую пусть идут такие активисты или под соответсвующие организации. А так они ни чем не лучше тех кто не принял мер по своевременной ликвидации аварии
[QUOTE=TremendouS;34716400]
Я не из мажоров, я просто обеспеченный человек.
Я бы тоже не хотел, чтобы меня ненавидели. Но факт в том, что большинство слабо обеспеченных людей завидует обеспеченным, и поэтому называет обеспеченных "мажорами", ворами и т.п.
И ты, значит относишь себя к "минорам"?[/QUOTE]
Знаешь, я такой себе парадокс реалий нашей страны. Я не нищий, у меня есть машина, вроде не голодаю. Но в то же время у меня нет знакомых, которым бы можно было позвонить и решить любой вопрос. Я знаю что такое остаться без света на сутки зимой. И знаю как разговаривают с людьми диспетчеры из РЭС. У меня был случай, что я эту козу готов был караулить возле выхода из их диспетчерской и размазать её по асфальту не смотря на то, что она женщина.
Потому я отлично понимаю этих людей в отличии от тех, у кого и проблем-то никогда не было.
[QUOTE=Shustoff;34732702]Знаешь, я такой себе парадокс реалий нашей страны. Я не нищий, у меня есть машина, вроде не голодаю. Но в то же время у меня нет знакомых, которым бы можно было позвонить и решить любой вопрос. Я знаю что такое остаться без света на сутки зимой. И знаю как разговаривают с людьми диспетчеры из РЭС. У меня был случай, что я эту козу готов был караулить возле выхода из их диспетчерской и размазать её по асфальту не смотря на то, что она женщина.
Потому я отлично понимаю этих людей в отличии от тех, у кого и проблем-то никогда не было.[/QUOTE]
Эффективнее дорогу в горсовет или в РЭС перекрывать, а не просто дорогу.
И к горсовету ходили и в РЭС дорогу перекрывали, пока возле своего дома не перекрыли толку не было! А жкс ещё и траву сперепугу, что приедет начальство , покосил.У нас-же всё наоборот бъют по голове, чтоб ноги не болели.
Учить нужно таких перкрывальщиков- лучше дубинами по горбу -ускорит эволюцию! Гаи нужно было перекрыть эту улицу на квартал выше и ниже . Пусть это стадо ходит себе по пустой дороге. А когда эволюция в умах этих людей возьмет верх и они поймут , что нужно идти и бороться адресно! Если у них плохо , то и у всех должно быть как минимум не лучше- вот вам дорогу перекрыли , агрессию проявили , настроение машины людям попортили про сожженный бензин по 10грн я уже не говорю. Главное добились своего -как это по советски Вижу цель не вижу препятствий ,особенно если это переть против ни в чем не виноватых людей которые в основной массе своей воспитаны и избегали конфликта. Один раз кого-то заклинит за рулем при такой "акции" и будет гора покалеченных и трупов . быдло к сожалению понимает только силу и боль. Будьте добрее и думайте о людях которые вокруг вас- у них тоже есть желания и права!
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34733318]И к горсовету ходили и в РЭС дорогу перекрывали, пока возле своего дома не перекрыли толку не было! А жкс ещё и траву сперепугу, что приедет начальство , покосил.У нас-же всё наоборот бъют по голове, чтоб ноги не болели.[/QUOTE]
Ну дык, там просто без поножовщины, поэтому не заметно прошло, а тут если бы без резни обошлось тоже бы никто не заметил....
И в конце концов это прямое нарушение моих конституционных прав на свободу перемещения, так что можно на законных основаниях вызывать милицию и писать заявления.
А то получается, что делаем плохо тем кому хоть чуть лучше. Писали там про бензина 100гр. - чушь, самое дорогое у нас это время, которое иногда выражается в не маленьких суммах. Да и не все у нас можно объехать, иногда перекрытая дорога бывает единственным местом проезда. А у кого-то ребёнок дома один, старики...да и просто надо домой, поставить машину и идти отдыхать, а не искать парковку и идти перегонять машину когда стадо решит разойтись...
такие все умные, на думской перекрыть, под домом депутата. и толку перекрывать на думской в 10 вечера? хитропопый рэс в 9 вечера тушит и утром включает свет! думаю в это время им до задницы будет, проедут они на думскую или нет. и еще, проблему не могли решить 3 дня, а после акции и диспечер стал любезно отвечать в трубку, что делаем, потерпите, и свет через час дали. интересная у вас логика, быдло виновато, что дорогу перекрыло, а не то быдло, что у руля нашей страны и людей довело до таких действий. я вот многих своих соседей быдлом не считаю. знаю многих лично, вполне нормальные семьи. работают, образование имеют. достаток в семье, дети воспитанные. и как многие тут имеют машины и не голодают :)
[QUOTE=RST7;34737083]такие все умные, на думской перекрыть, под домом депутата. и толку перекрывать на думской в 10 вечера? хитропопый рэс в 9 вечера тушит и утром включает свет! думаю в это время им до задницы будет, проедут они на думскую или нет. и еще, проблему не могли решить 3 дня, а после акции и диспечер стал любезно отвечать в трубку, что делаем, потерпите, и свет через час дали. интересная у вас логика, быдло виновато, что дорогу перекрыло, а не то быдло, что у руля нашей страны и людей довело до таких действий. я вот многих своих соседей быдлом не считаю. знаю многих лично, вполне нормальные семьи. работают, образование имеют. достаток в семье, дети воспитанные. и как многие тут имеют машины и не голодают :)[/QUOTE]
А с ножом зачем дорогу перекрывать?
К нашему белому дому или в РЭС можно было днем сходить.....
Р.S Я быдлом никого не считаю, просто вправду думаю, что в РЭС или на думской вопрос эффективнее решать и без жертв бы обошлось.
[QUOTE=Quattro;34716963]нормальный водитель - мажор или человек живущий от зарплате к зарплате - не важно: никогда не притопит педаль акселератора на живое существо, а уж тем более человека. Не важно кто на дороге: пьяный алкаш, шатающийся в разных траекториях наркоман, ребенок выскочивший за мячиком или люди которые перекрыли дорогу, чья то домашняя собака или обычная дворняга. Помаетерится, поплюет в окошко, закурит... развернется и поедет дальше. Обычно в таких ситуациях инспекторы ДПС закрывают глаза на нарушения ПДД: проезд по тротуару, выезд на встречку, разворот через две сплошные...
Давление на педаль газа, когда перед капотом живое существо или человек я поддерживаю... но только в том случае, если это грозит жизни водителя или его пассажирам: например когда неадэкватное водятло подрезает тебя, выходит из авто и идет уверенно в сторону твоего капота с уверенно нацеленным стволом в твою голову[/QUOTE]
Хорошио написал, очень хорошо.
[QUOTE=Кrista;34737276]А с ножом зачем дорогу перекрывать?
Р.S Я быдлом никого не считаю, просто вправду думаю, что в РЭС или на думской вопрос эффективнее решать и без жертв бы обошлось.[/QUOTE]
я там не присутствовала, но могу задать встречный вопрос, зачем было ехать и давить человека? тут можно дискутировать до бесконечности. да и какой вопрос решать, вечером не многие поедут на Думскую, там только охранник в это время и тот поржет и спать пойдет. да и в 9-10 вечера нет большого потока по Богдана Хмельницкого, куча параллельных улиц с двухсторонним движением, по которым можно объехать. у меня как то тоже на сутки свет потушили, в 9 этажном доме. у всех вокруг есть, а у нас нет. и ни 1 человек не вышел, знаете почему? потому, что диспетчер была вменяемая, брала трубку и объясняла, что проблема серьезная, раньше чем завтра света не ждите.
[QUOTE=Кrista;34737276]А с ножом зачем дорогу перекрывать?
Р.S Я быдлом никого не считаю, просто вправду думаю, что в РЭС или на думской вопрос эффективнее решать и без жертв бы обошлось.[/QUOTE]
Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34738343]Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...[/QUOTE]
Ну я УЖЕ с проблемой - похуже сталкивалась(похлеще, чем три ночи без света), за нож не взялась и действительно пыталась достучаться до тех кто это может решить.
Это все сложно, но возможно и намного эффективнее....
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34738343]Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...[/QUOTE]
++++++ у маминых соседей снизу 2-е деток, сыночек-первоклассник и доченька грудная, полгодика. и мама пенсионерка. муж весь день на работе, жена с детками. там и со светом тяжело, а без света вообще ппц :( и да, как я уже писала, нет света - нет отопления. а много ли грудному ребенку надо, чтоб заболеть? у меня вон со светом и отоплением в квартире не жарко, собака (йорк) умудряется замерзнуть, пришлось теплый пол включить. а без отопления это же вообще жуть. мне мама когда в первый день позвонила говорит "у нас конец света уже начался!". я конечно предложила им пожить у меня, пока с электроэнергией проблемы, на что она мне ответила "какого беса я имея свою четырехкомнатную квартиру со свежим евроремонтом должна думать, где б мне пожить?" . понятно, что если б продолжилось так, то пожила бы. но с другой стороны, грустно осознавать, что в преклонном возрасте имея свою квартиру, сделав в ней дорогой ремонт, вам может понадобится пожить у кого-то неопределенный срок. а если не у кого?
[QUOTE=RST7;34738638]++++++ у маминых соседей снизу 2-е деток, сыночек-первоклассник и доченька грудная, полгодика. и мама пенсионерка. муж весь день на работе, жена с детками. там и со светом тяжело, а без света вообще ппц :( и да, как я уже писала, нет света - нет отопления. а много ли грудному ребенку надо, чтоб заболеть? у меня вон со светом и отоплением в квартире не жарко, собака (йорк) умудряется замерзнуть, пришлось теплый пол включить. а без отопления это же вообще жуть. мне мама когда в первый день позвонила говорит "у нас конец света уже начался!". я конечно предложила им пожить у меня, пока с электроэнергией проблемы, на что она мне ответила "какого беса я имея свою четырехкомнатную квартиру со свежим евроремонтом должна думать, где б мне пожить?" . понятно, что если б продолжилось так, то пожила бы. но с другой стороны, грустно осознавать, что в преклонном возрасте имея свою квартиру, сделав в ней дорогой ремонт, вам может понадобится пожить у кого-то неопределенный срок. а если не у кого?[/QUOTE]
Это стоит того, что бы устроить драку на дороге, перерезать друг друга, но не дай боже побеспокоить наши власти, зачем? - пусть не параться у них и так проблем куча.
[QUOTE=Кrista;34738714]Это стоит того, что бы устроить драку на дороге, перерезать друг друга, но не дай боже побеспокоить наши власти, зачем? - пусть не параться у них и так проблем куча.[/QUOTE]
а по их логике если нету у них чего то, то можно спросить с первого встречного ... а то, что кто то тоже к своему ребёнку пытается ехать - их это не колышет и не будет колыхать, сколько в их головы это не долби
[QUOTE=Кrista;34738412]Ну я УЖЕ с проблемой - похуже сталкивалась(похлеще, чем три ночи без света), за нож не взялась и действительно пыталась достучаться до тех кто это может решить.
Это все сложно, но возможно и намного эффективнее....[/QUOTE]
[B]Ну так расскажите всем, что б такого не повторялось!
[/B]
[QUOTE=Кrista;34738714]Это стоит того, что бы устроить драку на дороге, перерезать друг друга, но не дай боже побеспокоить наши власти, зачем? - пусть не параться у них и так проблем куча.[/QUOTE]
потасовка была не из-за света, а из-за того, что водитель проехал по ногам человеку. раз уж вы такая умная, подскажите, где в 9 вечера найти наши власти? с учетом отсутствия света и без возможности загуглить?
[QUOTE=G-G;34738920][B]Ну так расскажите всем, что б такого не повторялось!
[/B][/QUOTE]
Зачем? По логике народа я в следующий раз должна пойти соседа побить из-за того, что у меня проблемы с ОСМД с РЭС и так далее.
[QUOTE=RST7;34739154]потасовка была не из-за света, а из-за того, что водитель проехал по ногам человеку. раз уж вы такая умная, подскажите, где в 9 вечера найти наши власти? с учетом отсутствия света и без возможности загуглить?[/QUOTE]
ДА , ДНЕМ,ДНЕМ к ним идти, я уже писала, в РЭС днем идти и скандал там закатывать, начальника требовать..... С теми же СМИ в РЭС идти ДНЕМ, еще и детей с собой взять, поверьте все бы на вашей стороне были, а так никто не может понять зачем драться. Тот сильно умный поехал, а еще более умный нож достал. NO COMMENTS
[QUOTE=Кrista;34739203]Зачем? По логике народа я в следующий раз должна пойти соседа побить из-за того, что у меня проблемы с ОСМД с РЭС и так далее.[/QUOTE]
не перекручивайте. побить было не за свет, еще раз повторю. а за то, что человек НАМЕРЯННО совершил наезд на ноги другому человеку. и после этого попытался продолжить движение. как бы ваш муж поступил, если бы на месте пострадавшего оказались вы? пожелал бы удачной дороги? нож это конечно было лишним. но пару подзатыльников в воспитательных целях я могу понять. а что днем? днем свет есть :) скандалить, что его не было вчера? и какие гарантии, что его опять выключат? ответит вам тот же начальник, работы были, идите домой, у вас свет дали уже, чего ругаетесь?
Да не нужно со мной спорить, я с самого начала поняла, что один умный газанул, а другой умный на него с ножом кинулся.И свет тут не причем.
Но со стороны выглядит, что мало того, что дорогу перекрыли людям которые не имеют никакого отношения к проблеме, еще и поножовщину устроили.
[QUOTE=Кrista;34739512]Да не нужно со мной спорить, я с самого начала поняла, что один умный газанул, а другой умный на него с ножом кинулся.И свет тут не причем.
Но со стороны выглядит, что мало того, что дорогу перекрыли людям которые не имеют никакого отношения к проблеме, еще и поножовщину устроили.[/QUOTE]
это с вашей стороны так выглядит. с моей немного по-другому. а про хождение по инстанциям в обнимку со сми я даже вспоминать не хочу, летом находилась, после пожара, соседом устроенным. спалил гад квартиру себе и заодно крышу и чердак всему дому. думала ноги по колено сотру, лично перезнакомилась с замами Костусева. и с прочими хорошими людьми.
[QUOTE=RST7;34739391]не перекручивайте. побить было не за свет, еще раз повторю. а за то, что человек НАМЕРЯННО совершил наезд на ноги другому человеку. и после этого попытался продолжить движение. как бы ваш муж поступил, если бы на месте пострадавшего оказались вы? пожелал бы удачной дороги? нож это конечно было лишним. но пару подзатыльников в воспитательных целях я могу понять. а что днем? днем свет есть :) скандалить, что его не было вчера? и какие гарантии, что его опять выключат? ответит вам тот же начальник, работы были, идите домой, у вас свет дали уже, чего ругаетесь?[/QUOTE]
Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?
[QUOTE=Alex1672;34740285]Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?[/QUOTE]
не выполняющая свои непосредственные обязанности коммунальная организация есть проблема, как мне кажется, несколько более общая... но вот на таком глупом примере видно отсутствие у нас гражданского общества как такового... одни решают вопрос с помощью, грубо говоря, захвата заложников... другие считают, что всё происходящее - не их проблема и спешат "к ребёнкам" побыстрее...