-
Всё о косметике.
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
Особенно после того как на 7 км., предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.
А я ... в Брокарде покупала за 45. Может тоже была подделка?:shine:
Хочется выслушать ваши рекомендации и советы.
Какой тушью вы пользуетесь и довольны ли её свойствами?
-
несколько лет верна Ести Лаудер, лучше нее ничего не нашла. Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.
-
[B]Лола [/B], в каком магазине ты её покупала?
Я на Котовского живу.
-
в Брокарде (т.к. у меня там скидка), но они есть везде, даже на Среднефонтанской
-
[B]Лола [/B], спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
И ещё вопрос.
Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.
-
А я апользуюсь Dior Ultimeyes. Оч нравится - уже не первый год:) Подружка довольна YSL.
Покупаю в Бомонде или в Брокарде
-
В восторге от последней шанелевской. Не помнь низвание. Но она там одна такая с резиновой щеткой.
-
Да, по-поволу отбеливающего средства. У Шанель есть средство от пигментных пятен. Оч неплохое. У мамы должно быть - посмотрю точное как наз-ся
-
Всё...девочки. Купила я себе туш.
Вот она. Надеюсь что не подделка.
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/e9ac25f1eddf.jpg[/IMG]
[B]Лола [/B], спасибо за совет.
Дизайн, конечно впечатляет. Ещё ресницы не красила. Потом расскажу.
А отбеливающее ср-во...очень надо. Не нравлюсь я себе с этим...пятном.
-
[QUOTE=розмарин]Всё...девочки. Купила я себе туш.[/QUOTE]
А цена?
-
[B]seafire [/B] цена 144 гривни. Брала в '' Семье" на посёлке Котовского. Живу рядом.
Может есть где-то дешевле? Говорите.
Буду локти кусать.:papuan:
-
А мне и скромная АртДеко подошла... Ниче такая, тушь как тушь... И мэрикеевская нормальная... Но естественно, Диор и Эсте Лаудер - отпад.... :good: А недавно родственники прислали из России какую-то тушь российского производства, у них ее в аптеках продают, и она подходит даже для "суперчутливих" глаз, я сначала ее забраковала, думаю, фуфло какое-то небось, а оказалось очень даже ничего... И выглядит достаточно прилично... :)
-
[QUOTE=Лола] Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.[/QUOTE]
Пририсоединяюсь,очень классная тушь:good:
-
Девочки, тушь действительно хОрОшА! Понравилась...даже очень!
У меня были разные, никогда не покупала одинаковую тушь, всегда что-то новенькое. И говорить что эта плохая, а эта хорошая. Тоже не могу. Последняя всегда оказывалась лучше предыдущей.
Возможно после этой, куплю ещё что-то лучше.:shine: :rolleyes:
-
[QUOTE=розмарин][B]seafire [/B] цена 144 гривни. Брала в '' Семье" на посёлке Котовского. Живу рядом.
Может есть где-то дешевле? Говорите.
Буду локти кусать.:papuan:[/QUOTE]
Я уже год пользуюсь мерикеевской, но пойду на выходных по магазинам искать смывку для туши, заодно и посмотрю цены.
В сети Alex Horse есть эта серия, кто знает?
Или какие приличные магазины косметики в центре?
-
Видела Ести лаудер появился в АлексХорсе на Преображенской
-
[QUOTE=розмарин]Девочки, тушь действительно хОрОшА! Понравилась...даже очень!
[/QUOTE]
Мне эта тушь тоже очень понравилась, но она у меня почему-то быстро высохла :(
Недавно вот купила Шисейдо, с воском которая (легко смывается и никогда не размазывается). Очень довольна! :)
-
А мне очень понравилась тушь итальянской фирмы "Дебора".Такая классная!!!!
-
[quote=Bunny1986]Мне эта тушь тоже очень понравилась, но она у меня почему-то быстро высохла :(
[/quote]
Эта тушь с эфектом накладных ресниц засыхает раньше обычной. У меня тоже была, не понравилась совсем.
По теме: из всех перепробованных люблю Ланком Флекстенсилс и Есте Лаудер Магнаскопик.
-
[COLOR="Silver"]off[/COLOR] Столько мнений... Как тут выбрать? :shine:
-
[quote=seafire][COLOR=silver]off[/COLOR] Столько мнений... Как тут выбрать? :shine:[/quote]
пробовать все подряд!
-
[QUOTE=Vanilla]Эта тушь с эфектом накладных ресниц засыхает раньше обычной. У меня тоже была, не понравилась совсем.
По теме: из всех перепробованных люблю Ланком Флекстенсилс и Есте Лаудер Магнаскопик.[/QUOTE]
Да, ланком тоже прикольная та, которая с запаской идет.
А эта мне пока очень нравится, может надоест через месяц, посмотрим :)
-
[QUOTE=Лола]Видела Ести лаудер появился в АлексХорсе на Преображенской[/QUOTE]
Я туда даже заходила 1 раз. Еще 1 их магазин где-то на Греческой.
Лола, а Броккард как вобще? Не была там ни разу, т.к. боюсь астономических цен...
-
[QUOTE=seafire]Я туда даже заходила 1 раз. Еще 1 их магазин где-то на Греческой.
Лола, а Броккард как вобще? Не была там ни разу, т.к. боюсь астономических цен...[/QUOTE]
За спрос денег не берут, зайди посмотри, вроде ничего цены, Лэскаль подороже будет :)
-
Ланком тоже быстро сохнет.
Диор подольше будет)
-
[QUOTE=Kiwi]Ланком тоже быстро сохнет.
Диор подольше будет)[/QUOTE]
По-моему для туши не так актуально насколько быстро она сохнет. Или вы считаете по другому?
Мы же не касаемся глаз, когда красим, хотя бывает чихнешь и...:)
-
При подсчете голосов определился лидер: YSL - 4. Доверюсь большинству.
-
[QUOTE=seafire]При подсчете голосов определился лидер: YSL - 4. Доверюсь большинству.[/QUOTE]
Ну, смотри, она классная :)
Купишь - поделишься своими впечатлениями
-
Прошлась по нескольким сайтам.
Вот ссылка с отзывами, кто читает по-англ.
[url]http://www.epinions.com/Fragrances-YSL_Mascara_Volume_Effet_Faux_Cils_black_by_YSL/display_~reviews[/url]
Первый более позитывный, цена та же, что и у нас. Смущает, что быстро высыхает. Тушь на 1 месяц - маловано будет (с). :(
P.S. Вот еще 1 ссылка - 16 отзывов.
[url]http://www.ciao.co.uk/Reviews/YSL_Mascara_Faux_Cils__5262008[/url]
P.S.2. [url]http://www.ciao.co.uk/Mascara_5298443_6[/url]
-
[QUOTE=seafire]Прошлась по нескольким сайтам.
Вот ссылка с отзывами, кто читает по-англ.
[url]http://www.epinions.com/Fragrances-YSL_Mascara_Volume_Effet_Faux_Cils_black_by_YSL/display_~reviews[/url]
Первый более позитывный, цена та же, что и у нас. Смущает, что быстро высыхает. Тушь на 1 месяц - маловано будет (с). :([/QUOTE]
Вот я же и писала об этом что она у меня как-то сильно быстро высохла, а нравилась :(
-
[quote=НВМ]Да, по-поволу отбеливающего средства. У Шанель есть средство от пигментных пятен. Оч неплохое. У мамы должно быть - посмотрю точное как наз-ся[/quote]
у них гоммаж просто офигенский!!!
-
Хорошая тушь от Ланком, Fatale. Правда там щеточка необычная, но ресницы делает крсивые.
-
У меня подружка пользовалась YSL, тож жаловалась, что быстро высохла. Мне оч нравится диоровская, но вот заинтересовала шисейдо. А как она? Не быстро высыхает?
-
[QUOTE=НВМ]У меня подружка пользовалась YSL, тож жаловалась, что быстро высохла. Мне оч нравится диоровская, но вот заинтересовала шисейдо. А как она? Не быстро высыхает?[/QUOTE]
У меня она пока две недели, вроде не высохла.
Когда красишь реснички классненькие получаются, нет комков, а смывать ее - это прелесть, она просто снимается двумя движениями и не размазывается :)
-
Все, решено. В след раз беру ее:) Мне вообще энта фирма оч нравится, уважаю:)
-
[QUOTE=НВМ]Все, решено. В след раз беру ее:) Мне вообще энта фирма оч нравится, уважаю:)[/QUOTE]
Мне тоже :)
Бери не пожалеешь
-
Поддерживаю, отличная фирма!
-
[QUOTE=Bunny1986]У меня она пока две недели, вроде не высохла.
Когда красишь реснички классненькие получаются, нет комков, а смывать ее - это прелесть, она просто снимается двумя движениями и не размазывается :)[/QUOTE]
И ещё не щипет глаза. Ни одной слезинки.:good:
-
[QUOTE=Лола]несколько лет верна Ести Лаудер, лучше нее ничего не нашла. Хотя вот подруга советует попробовать YSL, хотя она тоже всегда пользовалась Ести Лаудер, но тот вроде еще лучше.[/QUOTE]
More than mascara раньше все время покупала заграницей,либо привозили,а вот сейчас закончилась и я пошла искать у нас,была в шоке,нигде нет настоящей.
-
А я неделю назад купила в Alex Horse тушь Maxfactor Stretch classic look.Как по мне то довольно неплохая тушь.Цена конечно не 140 грн.,а 40:rolleyes:
-
Духи Revillon Detchema
Добрый день!
А скажите-ка, уважаемые дамы! Никто не знает, где в нашем славном городе можно купить духи Revillon Detchema? Очень надо, буду признателен!
-
Девочки, кто что слышал о кометической линии Пуланна? Кто пробовал? Как ощущения?
-
По поводу туши: Та которая высыхает за месяц и смывается не размокая(прямо снимается сресниц)- ПОДДЕЛКА!!! Не зависимо от фирмы. Флаконы и упаковку подделывают идеально, жаже штрих код и т.д.. сама сверяла. А продается эта радость на 7м км и на привозе - и там и там на таких переносных лотках. Там имеются все вышеперечисленные вами фирмы и цена на них от30 до 45 грн. Опробованно на себе- содержимое не качественное, а так-же не отличается ни по консестенции ни по запаху в разных фирмах. На сколько я знаю в сомнительных отделах косметики в суппермаркетах продается то же самое только по цене уже приближенной к фирменной продукции. Исходя из собственного опыта советую покупать в магазинах по типу брокард и т.д..
-
:nea: По крайней мере Эсте Лаудер в Брокарде очень отличается от купленного заграницей,да и стойкость духов тоже
-
мне нравится lancome fatale, но ее трудно наносить на нижние ресницы
и еще хорошая эсти лаудер - магнаскопик
-
Начиталась на одном форуме приятных отзывов о косметике "Веледа", не знаете, продаётся ли у нас такая и где?
-
Уже года три пользуюсь YSL, сейчас хочу новую Шанелевскую ее так Паноптикум разрекламировала что чувствую надо пробовать:)
-
А мне нравятся бальзамы для волос с кашемиром от Витекс (белорусская кометика) в таким больших банках 400 гр, стоят 15-16 гривень кажется. Обожаю, последние полгода ими и пользуюсь вместо кондиционеров одноимённых шампуней.
-
Очень нравится крем-умывание от Kenzoki. Супер увлажняет! в какие то моменты даже не нужен крем
-
Где-то 1,5 месяца назад купила в Alex Horse маску BIO traitment для востановления структуры волос (фирма какая-то итал. Brelil).Хоть у меня волосы и не на столько повреждены,но стали намного лучше:приятненькие такие на ощупь,мягенькие!Правда стоит 150 мл около 38 грн,если бы не было лишних денюшек с ДР,никогда бы себе не купила!
-
[QUOTE=Me Myself & I](фирма какая-то итал. Brelil)[/QUOTE]
Вроде девочки на форуме очень эту фирму хвалили...
-
А мне из туши больше всех Ланкомовский Гипноз подходит, еще XL Эсти Лаудер была неплохая, сейчас уже не то...быстро высохла.
У Шанель обалденные тени (четверочка) ложаться просто супер и держатся весь день.
У Диор обалденная тоналка Диорскин флюид, ложится просто бомба, второй год ей пользуюсь, правда толькозимой(летом вообще не использую)
Помада Кис-кис от Герлен, немного сушит губы, хотя ложится очень неплохо. Элизабет Арден сатинель тоже очень неплохая помада, правда в косметичке с собой ее не ношу, если подмерзнет не ложится ( первый раз попробовала косметику этой фирмы).
Блески для губ опять же Диор и ИСЛ .
Крема все Герлен Дивинора, легкие и очень приятные, никаких отдушек.
Кстати недавно случайно попробовала Смывку для макияжа в области глаз Лореаль, была прияно удивлена, а стоит не дорого.
-
[quote=Me Myself & I]Где-то 1,5 месяца назад купила в Alex Horse маску BIO traitment для востановления структуры волос (фирма какая-то итал. Brelil).Хоть у меня волосы и не на столько повреждены,но стали намного лучше:приятненькие такие на ощупь,мягенькие!Правда стоит 150 мл около 38 грн,если бы не было лишних денюшек с ДР,никогда бы себе не купила![/quote]
На Екатериненской площади есть фирменный магазин Бреллил. думаю там дешевле
-
[QUOTE=Паноптикум]На Екатериненской площади есть фирменный магазин Бреллил. думаю там дешевле[/QUOTE]
Это профессиональная косметика для волос?
-
-
[QUOTE=Паноптикум]На Екатериненской площади есть фирменный магазин Бреллил. думаю там дешевле[/QUOTE]
спасибо, а я думала они есть только в Алекс Хорсе, я не могла у них найти одно средство из их серии (покупала летом на выставке на Морвокзале), думаю на площади обязательно найду!
-
а для моих волос Brelil не самый лучший вариант , больше нравится wella sp и bed head
-
а что пробовала из bed head?
-
[QUOTE=Лола]а что пробовала из bed head?[/QUOTE]
сейчас из укладочных small talk и спрей-блеск headrush
этот блеск считается одним из самых лучших среди профессионалов
а шампунь и кондиционер dumb blonde тоже неплохие , но бывает и лучше
-
[quote=mashell]сейчас из укладочных small talk и спрей-блеск headrush
этот блеск считается одним из самых лучших среди профессионалов
а шампунь и кондиционер dumb blonde тоже неплохие , но бывает и лучше[/quote]
а где берёшь? в рознице его вроде нет?
-
[QUOTE=Паноптикум]а где берёшь? в рознице его вроде нет?[/QUOTE]
есть на жуковского угол ришельевской , там магазин и салон , забыла как называется Шарм по-моему, возле эзотерического магазина
там точно есть
-
да знаю. там ещё салонная всякая дребедень. и как цены?
-
[QUOTE=Паноптикум]да знаю. там ещё салонная всякая дребедень. и как цены?[/QUOTE]
на укладочные 80 и больше
а шампуни по-моему от 70
-
-
[QUOTE=Паноптикум]а там банка сколько 250?[/QUOTE]
есть разные
-
[QUOTE=Паноптикум]а там банка сколько 250?[/QUOTE]
есть разные
-
девченки :) по поводу ИВ СЕН ЛОРАН надо когда тушь подсыхает капнуть туда чучуть смывки для макияжа. я этой тушью 6 месяцев пользовалась
-
[QUOTE=ANGEL81]девченки :) по поводу ИВ СЕН ЛОРАН надо когда тушь подсыхает капнуть туда чучуть смывки для макияжа. я этой тушью 6 месяцев пользовалась[/QUOTE]
я тоже об этом слышала , можно еще визин или любые искуственные слезы
-
да. ещё советуют над паром подержать
-
а вот я купила себе Брелил, шампунь,маску и жидкие кристаллы,и ничего не происходит с моими волосами,какие были так и остались
-
-
[QUOTE=Паноптикум]что за жидкие кристаллы?[/QUOTE]
по консистенции чем-то похоже на масло для волос ,
говорят , что быстро приводит волосы в порядок , добавляет здорового блеска - но мне кажется , что это продукт на любителя )
-
-
Девочки, а светоотражающей пудрой кто-то пользуется?
Я в Брокарде хотела приобрести себе. Но она так сияла что не решилась купить. Не хочу смахивать на новогоднюю ёлку.
-
Я знаю нейтральная такая есть у Пупы
-
[QUOTE=розмарин]Девочки, а светоотражающей пудрой кто-то пользуется?
Я в Брокарде хотела приобрести себе. Но она так сияла что не решилась купить. Не хочу смахивать на новогоднюю ёлку.[/QUOTE]
у меня есть метеориты от Герлен от них очень нежное сияние кожи , нейтральный оттенок , а каждый день пользуюсь YSL "matt and radiant pressed powder "- обожаю ее
-
А эта пудра тоже разных оттенков бывает, как тоналка? Или она в одном цвете?
И её нужно наносить на выпуклые части лица? Или распределять по всему лицу?
-
[QUOTE=розмарин]А эта пудра тоже разных оттенков бывает, как тоналка? Или она в одном цвете?
И её нужно наносить на выпуклые части лица? Или распределять по всему лицу?[/QUOTE]
это зависит от того насколько она насыщена перламутровыми частицами , я свои герлен и ysl на все лицо наношу , но есть пудры настолько яркие , что их как раз наносят на виски , скулы , под брови - такая пудра есть peggy sage
-
Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.
-
Ну, девочки!!! Заинтриговали вы меня!
Теперь нужно что-то выбрать.
Ох, как же я люблю косметику!!!
Но в косметиче всё самое необходимое: тушь, тоналка - две штуки, помада - не яркие, но любимые. Блеск для губ, расыпчатая пудра и тени.
А что вы считаете самым необходимым?
-
Помада, тушь, пудра. Все. На каждый день достаточно. На выход можно тени.
-
[QUOTE=розмарин]Ну, девочки!!! Заинтриговали вы меня!
Теперь нужно что-то выбрать.о
Ох, как же я люблю косметику!!!
Но в косметиче всё самое необходимое: тушь, тоналка - две штуки, помада - не яркие, но любимые. Блеск для губ, расыпчатая пудра и тени.
А что вы считаете самым необходимым?[/QUOTE]
тональный 2шт (светлый и темный) , пудра, хайлайтер или бронзовая пудра , тушь , карандаш для глаз , румяна, блеск для губ или помада, воск и цвет для бровей
но на самом деле , у меня всего этого добра )))))))оч много
примерно:
(я фанат блесков для губ)- 2 dior - plastic gloss розовый ,diorkiss перламутровый с бриллиантовыми частицами , более вечерний вариант - и текстура не очень нравится
chanel levres scintillantes - розовый
juicy tubes lancome - розовый с перламутровыми частицами , оранжевый - влажный эффект - летний вариант
ysl golden gloss - любимый цвет- 03 - обожаю этот блеск
smashbox - прозрачный , тоже хорош
пудры 4 - ysl , guerlain, este lauder, peggy sage
румяна - 1 guerlain divinora , хочу попробовать ysl
тушь - lancome fatale,YSL СЛИВОВАЯ
карандаши для глаз - dior черный и бирюзовый с растушевкой, clinique серо-коричневый
ну и там всякого... и еще хочется ):)
интересно я одна такая коллекционерка!? поделитесь мнениями
-
Тональный 2 шт-Givenchy,Vishy
Пудра-Lancome,Dior
Румяна-Chanel
Туши-Dior(show),Lancome "Hypnose",Estee Lauder "More than Mascara"
Теней оч.много и разных,долго перечислять )
А вот помадой или блесками практически не пользуюсь.
-
[quote=Zaya]Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.[/quote]
серия терракота?
-
[quote=розмарин]Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.
Особенно после того как на 7 км., предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.
А я ... в Брокарде покупала за 45. Может тоже была подделка?:shine:
Хочется выслушать ваши рекомендации и советы.
Какой тушью вы пользуетесь и довольны ли её свойствами?[/quote]
На 7-ом - косметику??? (да даже подходить смотреть - :stop: ))
Мне Э.Лаудер нравится очень. Вот)
Только лучше не экономить и не искать, где подешевле. Дешевизна - почти всегда залог подделки. К сожалению.
-
[quote=розмарин][B]Лола [/B], спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
И ещё вопрос.
Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.[/quote]
А лимонным соком не пробовала? Он хорошо отбеливает. Я им когда-то (причем сдуру:) ) загар за 2 раза свела))))
-
[quote=mashell]я тоже об этом слышала , можно еще визин или любые искуственные слезы[/quote]
И даже капелька только что кипевшей (т.е. оч. горячей воды) - тоже разбавит тушь на какое-то время.
-
[quote=mashell]тональный 2шт (светлый и темный) , пудра, хайлайтер или бронзовая пудра , тушь , карандаш для глаз , румяна, блеск для губ или помада, воск и цвет для бровей
но на самом деле , у меня всего этого добра )))))))оч много
примерно:
(я фанат блесков для губ)- 2 dior - plastic gloss розовый ,diorkiss перламутровый с бриллиантовыми частицами , более вечерний вариант - и текстура не очень нравится
chanel levres scintillantes - розовый
juicy tubes lancome - розовый с перламутровыми частицами , оранжевый - влажный эффект - летний вариант
ysl golden gloss - любимый цвет- 03 - обожаю этот блеск
smashbox - прозрачный , тоже хорош
пудры 4 - ysl , guerlain, este lauder, peggy sage
румяна - 1 guerlain divinora , хочу попробовать ysl
тушь - lancome fatale,YSL СЛИВОВАЯ
карандаши для глаз - dior черный и бирюзовый с растушевкой, clinique серо-коричневый
ну и там всякого... и еще хочется ):)
интересно я одна такая коллекционерка!? поделитесь мнениями[/quote]
А где ты берёшь Пегги саж? я у нас только на выставке видела на Морвокзале...
-
[QUOTE]Сообщение от розмарин
Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить?
Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились.[/QUOTE]
Я тушь часто меняю. Но из всех больше всего нравится Dior show. Пару взмахов кисточкой и ресницы - супер и по длине и по объему.
-
А мне большевсе полюбилась новая Шанель. Та что с резиновой щеткой. . название не помню...
-
[QUOTE=Паноптикум]А где ты берёшь Пегги саж? я у нас только на выставке видела на Морвокзале...[/QUOTE]
там и брала:) , по-моему еще в салоне на черемушках можно купить "шантеклер" называется , они макияж там этой косметикой делают
-
долго крутилась у того стенда... но чё то не взяла ничего. как она ?
-
[QUOTE=Паноптикум]А мне большевсе полюбилась новая Шанель. Та что с резиновой щеткой. . название не помню...[/QUOTE]
о , я тоже такую хочу , моя подруга недавно купила , безумно радуется эффекту :) закончу свою ланком фаталь и обязательно попробую
-
[QUOTE=Паноптикум]долго крутилась у того стенда... но чё то не взяла ничего. как она ?[/QUOTE]
я взяла себе рассыпчатую золотую ,еще в прошлом году, пользуюсь чаще летом ,на скулы и под бровь , как хайлайтер , очень насыщенная , глянцевый эффект
но больше нравится clinique
-
[quote=mashell]о , я тоже такую хочу , моя подруга недавно купила , безумно радуется эффекту :) закончу свою ланком фаталь и обязательно попробую[/quote]
представь. у меня ресницы короткие и жесткие но даже их эта тушь преображает.
-
она сейчас одна из самых продаваемых
-
ух ты я уже ее хочу, а сколько денег?
-
[QUOTE=elka]ух ты я уже ее хочу, а сколько денег?[/QUOTE]
где-то 35 y.e
-
в Бомонде со скидкой вышла 146. можно найти , я думаю, дешевле.
-
[QUOTE=Zaya]Герлен выпустил шарики в трех оттенках, у меня золотисто бежевые, правда использую их только вечером для завершения макияжа, вещь просто супер, текстура шелковистая и наносится на вме лицо.[/QUOTE]
Суперская штучка-ХОЧУ! Поко остановилась на рассыпчатой пудре Живанши призма-:good: