Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)
Вид для печати
Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)
и отбираються тоже?Судя по всему!)
[QUOTE=fog]Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)[/QUOTE]
Что же это надо сделать,что б у тебя было звание? И что это за инициатива такая?
Бяка, нет, не отбираются, ты были технические проблемы...
[QUOTE=fog]Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)[/QUOTE]
Как внимательный пользователь спрашиваю-что должно произойти для того чтобы модераторы по личной инициативе присудили звание?
[QUOTE=fog]Бяка, нет, не отбираются, ты были технические проблемы...[/QUOTE]
Спасибо за разъяснение.Т. к. уже начала думать, что администрация форума надо мной издеваеться.
[QUOTE=fog]Бяка, нет, не отбираются, ты были технические проблемы...[/QUOTE]
Видимо сейчас тоже технические проблемы - у меня убрали звание "Девушка из воды"...
Я тоже звание хочу!!!!:D Уважаемые модераторы, проявите, пожалуйста, "личную инициативу"!
[QUOTE=Ольчик]Я тоже звание хочу!!!!:D Уважаемые модераторы, проявите, пожалуйста, "личную инициативу"![/QUOTE]
Звучит как запрос!:rolleyes:
[QUOTE=yaga]Звучит как запрос!:rolleyes:[/QUOTE]
Угу... и будет у девушки звание "Личная инициатива" :rzhu_nimagu:
И я хочу :)
Бяка, что у тебя с репой? О_О
[QUOTE=Alexxx]Бяка, что у тебя с репой? О_О[/QUOTE]
Всё в порядке):rolleyes:
[QUOTE=Alexxx]Бяка, что у тебя с репой? О_О[/QUOTE]
это я ей так круто наплюсовал :rolleyes:
[QUOTE=Fuchsia]Как внимательный пользователь спрашиваю-что должно произойти для того чтобы модераторы по личной инициативе присудили звание?[/QUOTE]
При твоем количестве постов и полном отсутствии нарушений правил форума, а также учитывая полезность выложенной тобою информации, тебя не должны оставить без внимания (имхо).:)
Если на форуме есть наказания, то были бы уместными награды в виде присуждения звания, выбранного пользователем.
[QUOTE=yaga]При твоем количестве постов и полном отсутствии нарушений правил форума, а также учитывая полезность выложенной тобою информации, тебя не должны оставить без внимания (имхо).:)
Если на форуме есть наказания, то были бы уместными награды в виде присуждения звания, выбранного пользователем.[/QUOTE]
Она звание себе до сих пор не выбрала, предложение было сделано =)
[QUOTE=fog]Она звание себе до сих пор не выбрала, предложение было сделано =)[/QUOTE]
Да, пасибо предложение было сделано,НО вот с фантазией до сих пор наряженка.
[QUOTE=fog]Она звание себе до сих пор не выбрала, предложение было сделано =)[/QUOTE]
а у мя с фантазией всё ок..толльк звание не дадут никак
какая разница какое звание? с ним легче отвечать на сообщения или форум быстрее открывается? как дети прям... сделайте мне звание 8641891488194 оно для меня много значит!
а мне чё,если есть замечения теперь звания не дадут???(((
[QUOTE=irson]а у мя с фантазией всё ок..толльк звание не дадут никак[/QUOTE]
Вот-вот((
[QUOTE=Bear_man]а мне чё,если есть замечения теперь звания не дадут???((([/QUOTE]
Не переживай, мне и без замечаний его не дают(
[quote=Черная моль]Не переживай, мне и без замечаний его не дают([/quote]а тебе чего не дают???:(
[QUOTE=Bear_man]а тебе чего не дают???:([/QUOTE]
А я знаю?
[quote=Bear_man]а мне чё,если есть замечения теперь звания не дадут???((([/quote]
недавно отримав перше, буду без звання (
У меня аж целых 6 замечаний.Просто попала под раздачу. И вообще .....
[quote=Бяка]У меня аж целых 6 замечаний.Просто попала под раздачу. И вообще .....[/quote]
Ти і з попередженнями вже маєш, а я навіть незнаю яке хочу, чи дадуть і чи воно мені треба:)
[QUOTE=STK]Ти і з попередженнями вже маєш, а я навіть незнаю яке хочу, чи дадуть і чи воно мені треба:)[/QUOTE]
Ну так чего тогда размышлять по-поводу кол-ва замечаний и их влияния на звание, если вообще не знаешь нужно оно тебе или нет!
а я хочу звание...вот только толку от этого
Не в замечаниях счастье!А во внимании к вашей персоне со стороны руководства!Это я так думаю!
[quote=Бяка]Ну так чего тогда размышлять по-поводу кол-ва замечаний и их влияния на звание, если вообще не знаешь нужно оно тебе или нет![/quote]
Якби я знав чого:)
Не звертайте уваги, я сьогодні весь день щось хочу, а незнаю що. Буває...:)
[QUOTE=Бяка]Не в замечаниях счастье!А во внимании к вашей персоне со стороны руководства!Это я так думаю![/QUOTE]
А чем пользователь может привлечь внимание руководства? Как думаешь?:)
[QUOTE=yaga]А чем пользователь может привлечь внимание руководства? Как думаешь?:)[/QUOTE]
своей персоной!:)
эххх... мне бы званьице! :cry:
[quote=jk]эххх... мне бы званьице! :cry:[/quote]у тебя есть звание ЧАСТЫЙ ГОСТЬ..........гордись им!!!:rtfm:
а что ж ты не гордишься своим "постояльцем" и чего-то ещё хочешь?))
[quote=jk]а что ж ты не гордишься своим "постояльцем" и чего-то ещё хочешь?))[/quote]а я не гордый!!!:rzhu_nimagu:
:shine:
[quote=Бяка]Щас долякаетесь, что у вас будет звание юзер бэннд!Щас удалю этот пост, т.к. не хочу вместе с вами туда))[/quote]а я ево тут оставлю:rzhu_nimagu: ....вот у тебя звание есть...и умничаеш тут...мы тоже хотим.
Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...
[QUOTE=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/QUOTE]
абсолютно согласна
[QUOTE=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/QUOTE]
а я просила и не один раз, т.к. были неполадки!:) Слёзно просила)
[quote=Скептик]Самое интересное, что звания получают обычно те, кто его не просят. В основном. То есть, звание - это просто отражение того, кто ты есть здесь...[/quote]
Сподіваюсь їх хоч питають, яке вони хочуть, чи й тут особиста ініціатива адміністрації?:)
[QUOTE=STK]Сподіваюсь їх хоч питають, яке вони хочуть, чи й тут особиста ініціатива адміністрації?:)[/QUOTE]
Cкажи мне на ушко! Какое звание тебе нравится?:)
кто мне сделает звание 72357547253654234?
[QUOTE=Sanches]кто мне сделает звание 72357547253654234?[/QUOTE]
тебе разве не нравиться звание Живёт на форуме? попроси слёзно у админов.Хотя врядли
[quote=yaga]Cкажи мне на ушко! Какое звание тебе нравится?:)[/quote]
Краще ви скажіть, яке мені підходить. Хочеться почути всю правду про себе:)
[quote=fog]Обращаю внимание пользователей на то, что звания не раздаются по запросу, они присуждаются исключительно по личной инициативе модераторов =)[/quote]
ибо да.