-
Аккаунт World of Tanks
[B]Общее[/B]:
- 59% побед и 1550 КПД [Великолепный игрок (~1.9% из всех)]
- ~17000000 серебра
- ~500000 нераспределённого опыта на перевод
- ~140к свободного опыта
- Все танки элитные (открыто всё), на всех стоят [U]правильные[/U] модули, на всех 100% танкисты с правильными перками.
- ~400 голдовых снарядов по чуть-чуть на каждом
[B]В ангаре[/B] (в скобках указано кол-во перков):
Лёгкие танки[LIST][*]Т-50-2 (2.6)[*]vk2801 (2.6)[/LIST]
Средние танки[LIST][*]Т62а (3.8)[*]Bat.Chat 25t (2.9)[*]E50M (2.9)[/LIST]
ТТ[LIST][*]Lowe (1.9)[*]ИС4 (3.6)[*]ИС7 (2.8)[*]E-100 (2.9)[*]AMX 50B (2.0)[/LIST]
ПТ[LIST][*]JagdTiger (2.0) [исследован JgPz E-100][/LIST]
САУ[LIST][*]Lorraine 155 50 (0.9) [скоро Lorraine 155 51][*]Hummel (0.8)[*]Gw-Panther (0.6)[*]C-51 (1.4)[*]GW-E (2.9)[*]Об.261 (1.9)[*]T92 (2.0)[/LIST]
Итого - [U]11 топ танков[/U] (без учёта ЛТ); есть свободный для манёвра; есть статистика для кланов (можно вступить в The RED: Rush); есть лучший премиумный танк - Lowe, несущий много серебра, стоящий 50$
Новогодняя цена - 3999 грн
-
[QUOTE='~aTL[A]nT1s~;34510229'][B]Общее[/B]:
Новогодняя цена - 3999 грн[/QUOTE]
неужели найдется идиот который купит "воздух" по такой цене ???:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sblek;34510463]неужели найдется идиот который купит "воздух" по такой цене ???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
сразу и согласен и нет. согласен - воздух . не согласен уж очень крутой акк(ток лева не лучший танк . есть еще т34. тип59 суперперш они все луче левы) для геймера ваще супер !!! непонятно только откуда столько серебра ну да пофиг. Если акк не привязан к телефону то для понимающего человека цена неочень то и высокая. К примеру только лева стоит 50 зеленых плюс очень высокая статистика так что возможно и купят!!!! НО ТОЛЬКО НЕ СДЕСЬ(тут спекулянты)
-
[QUOTE] т34. тип59[/QUOTE]
сколько они зарабатывают?
-
геймер сам себе качнуть сможет все.
-
[QUOTE=extReme;34511761]сколько они зарабатывают?[/QUOTE]
да примерно столько сколько и лев но гораздо лучше играть на них тип59 (читерский) танк рикошетит на ура т34 имеет громадный урон[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 09:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SubZeroVlad;34513785]геймер сам себе качнуть сможет все.[/QUOTE]
слова не мальчика но мужа!!!!!!! ты только не совсем прав геймеры разные бывают денежные и неочень это акк очень денежный тут сто процентов игралось все время на прем акке. к примеру я уже полтора года в танки режусь и только половина подобных танков наберется так что геймер конечно раскачает сам но когда это будет........
-
[B]манавар[/B], спасибо за адекватное восприятие игровых реалий) В аккаунт действительно вложено много денег, нервов, времени и сил. Лично мне после всего пройденного приятно было играть только на топовых танках, которые описаны выше, а не проходить весь этот путь боли (стоковые экипажи/модули/отсутствие перков).
Только на счёт Т34/китайца это вы, как я считаю, заблуждаетесь. Лев не зря стоит дороже, оттого он и больше даёт. Т34 раздали нашару, а Тип59 - горит и взрывается через бой, пушка слабая. Лев, в отличии от них, имеет и броню, и пушку, которая может пробить любого 10го уровня, а это - основной показатель танка)
При желании будущего владельца - могу подбить ещё 5-10 млн серебра на беспечную "старость".
-
ничего не удивило.... даже цена аккаунта...
но 17 лям серебра???!!! как??? (у меня тоже есть Лева - но ездить на нем, сплошное мучение для меня... да пробитие, да броня, но скорость.. никаких нервов не хватит :( ) ...
-
[QUOTE=манавар;34521448]да примерно столько сколько и лев но гораздо лучше играть на них тип59 (читерский) танк рикошетит на ура т34 имеет громадный урон[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 09:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
слова не мальчика но мужа!!!!!!! ты только не совсем прав геймеры разные бывают денежные и неочень это акк очень денежный тут сто процентов игралось все время на прем акке. к примеру я уже полтора года в танки режусь и только половина подобных танков наберется так что геймер конечно раскачает сам но когда это будет........[/QUOTE]
таки надо учесть один фактор, танки до 6-7 левела самому можно качнуть, а дальше очень-сильно очень долго придется ездить или денежку вливать... игра как-бы и делалась с таким расчетом (хотя опыт набить намного проще серебра)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 14:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vinitu;34530736]ничего не удивило.... даже цена аккаунта...
но 17 лям серебра???!!! как??? (у меня тоже есть Лева - но ездить на нем, сплошное мучение для меня... да пробитие, да броня, но скорость.. никаких нервов не хватит :( ) ...[/QUOTE]
как нафармить за 10 минут 3ляма серебра? - ответ: "почистить склад"
-
[QUOTE]хотя опыт набить намного проще серебра[/QUOTE]
на Лёве 1 вечер 1 лям
-
[QUOTE=extReme;34531229]на Лёве 1 вечер 1 лям[/QUOTE]
я за выходные набивал 2.5 ляма максимум - но такой трюк я могу проделать только раз в жизни... можно ахренеть :)
теме АП :)
-
Мда акаунт серьезный, уйдет 100%, теме АП.
-
-
[QUOTE=Rizr;34539215]He has no life...[/QUOTE]
Вот, зато какой то счастлывый обладатель сэкономит 100500 своего времени получив все и сразу)
-
попробуй в Россию продай, тут вряд ли купят(((
-
Поиграв в эту игру пол года оказалось не стоит тратить на нее время ибо она сродни тупой аркаде как уже писали. Если бы ее перевели на новый современный граф движок, ввели вид из кабины как в ред оркестра2(впрочем для этого надо переводить ее на что-нибудь минимум как анреал3) и изменили механику боя в рпг элементах а не тупо сообщения кого покалечили что сломали и двумя кнопками все сразу исправили, сделали бы нормальный баланс а не после 8 ур в минус играть, убрали бы оттуда матерных школьников.. но впрочем это не в интересах разрабов, ведь это их основные донаты, и строить игру фактически с нуля чтобы она стала подобием например того же ред оркестра2 в масс мультиплеер исполнении при таких доходах (как вы видите когда вкладывает в нее один игрок 500$) и при таком количестве орд прогуливающих уроки детей у каждого в ангаре в обязательном порядке какой-нибудь ис4,7(!) и все ценимые в ВОТ комьюнити премы, им просто нет смысла что-то кардинально менять. Один у этой игры плюс у нее нет конкурентов в жанре MMO Tanks. Пока что.
-
[QUOTE=nv40;34549053]Поиграв в эту игру пол года оказалось не стоит тратить на нее время ибо она сродни тупой аркаде как уже писали. Если бы ее перевели на новый современный граф движок, ввели вид из кабины как в ред оркестра2(впрочем для этого надо переводить ее на что-нибудь минимум как анреал3) и изменили механику боя в рпг элементах а не тупо сообщения кого покалечили что сломали и двумя кнопками все сразу исправили, сделали бы нормальный баланс а не после 8 ур в минус играть, убрали бы оттуда матерных школьников.. но впрочем это не в интересах разрабов, ведь это их основные донаты, и строить игру фактически с нуля чтобы она стала подобием например того же ред оркестра2 в масс мультиплеер исполнении при таких доходах (как вы видите когда вкладывает в нее один игрок 500$) и при таком количестве орд прогуливающих уроки детей у каждого в ангаре в обязательном порядке какой-нибудь ис4,7(!) и все ценимые в ВОТ комьюнити премы, им просто нет смысла что-то кардинально менять. Один у этой игры плюс у нее нет конкурентов в жанре MMO Tanks. Пока что.[/QUOTE]
не разводи палемику... хоть что-то интересное выпустили, а не клонировали или прочее "г" соорудили... ради графики вперед в армию в танковые войска, и вид с кабины, и реальный танк в зубах... современные дети не поймут тех кто играл в первый команд, редалер афтермаш и первый старик, вот они были идеалами, как и халва первая...
-
мда, акк серьезный... сил и времени... даже страшно подумать...
[QUOTE]убрали бы оттуда матерных школьников.. но впрочем это не в интересах разрабов, ведь это их основные донаты[/QUOTE]
сколько не играл в танки - создается ощущение, что в основе в неё дядьки лет по 40 рубятся))) школота остается на тракторах, имхо...
-
Аккаунт пополнился немецкой топовой ПТ-САУ [B]JgPz E-100[/B] (10 ур)
-
ну так если денег не вливать, откуда ТОП тепхнику взять... не вся школота может позволить
-
[QUOTE=vinitu;34556213]ну так если денег не вливать, откуда ТОП тепхнику взять... не вся школота может позволить[/QUOTE]
серьезно? странно без вливаний с октября ИС-3 имею и СУ-14... скорее просто играть надо уметь наверное...
-
ИС-3 и СУ-14 это не топ техника )
-
[QUOTE=gues;34558964]ИС-3 и СУ-14 это не топ техника )[/QUOTE]
я сказал за темп прокачки, а не за топ... после ИС3 идет ИС8, а за ним топовый ИС7, 164к и 189к опыта набить не составит труда еще за пару месяцев... разговор то был про вливания чтобы до топа дойти...
-
После ИС-3 еще много танков... и когда дойдете до ИС-7.. который будет стоить 6 лямов серебра, я хочу посмотреть как вы их набьете без ПА или того же Льва...
да и на Ис-7 без ПА это минус в 99%...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 13:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]===
на 9-10 уровне - опыт это не главное.. главное серебро и где его взять...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 13:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]==
у меня открыты "объект 268", "Е50М", "Лорейн"... вот вот 110Е5 - и как и купить я пока не понимаю...
-
[QUOTE=vinitu;34560004]После ИС-3 еще много танков... и когда дойдете до ИС-7.. который будет стоить 6 лямов серебра, я хочу посмотреть как вы их набьете без ПА или того же Льва...
да и на Ис-7 без ПА это минус в 99%...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 13:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]===
на 9-10 уровне - опыт это не главное.. главное серебро и где его взять...[/QUOTE]
с-51, су-8, кв2 не убрали вроде еще... после ис3 судя по дереву пройти ис8 и будет топовый ис7... да и не кто ж не мешает нафармить серебра перед покупкой топа, убили, пошел другим танком воевать... а кол-во серебра за бой будет зависеть от манеры игры: поехать и умереть первому или грамотно передвигатся... я на простом исе с его ремонтом и ценой снарядов (за 1к серебра) мог за бой без премиума 20-25к серебра вынимать чистыми (в среднем от 5 до 15к серебра на нем беру щас)...
так бы и сказал, что нужны тебе читы в танки на лаве , золото и опыт...
-
(в среднем от 5 до 15к серебра на нем беру щас) - пусть в среднем 10 тыс., хотя я сам на ИСе играл и при поражении он уходит в 0 или минус...
ну вот и посчитай... что бы купить один танк 10 левела (за 6 100 000,0 кредитов) - надо прокатится 600 боев... + боев 300-400 на Ис-8 что бы прокачать Ис-7... потом надо за голду пересадить екипаж, или ездить на простом, еще боев 100-150, пока начнешь перки учить...
и бац каждый бой на ис-7 без ПА - в минус.. опять на обычном исе - 3 боя, что купить снаряды и расходники на ис-7... тока выехал, тебя арта в ангар... опять на исе горбатится...
И это все что бы 1 топ прокачать... а если хочется еще какой то?
это уже не игра, а хрень из серри "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."
игра изначально для донаторов, никто из рабов это не скрывает....
сорри за офф, теме АП[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 14:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]плюяс в ТОП боях, почти все голдой рубят, особенно по ИС-7... что серебрянной что обычной... а ты без подкалиберных выехал... ангар очень скоро :)
-
а все зависит от манеры игры, кто как любит )) кто то мыслит стратегически, а кто то для фана играет и не особо парится))
-
согласен, мне сейчас играть и качать машины 5-6-7 уровня гораздо интереснее... чет ТОП технику.. на ГК не хожу, зачем мне тот 10 левел...
а кто торчит и хочет в клановых войнах быть, то...
-
а мне было по приколу ТТ10, и пока не надоело играл на ТТ9-10 )) ну и фармил на младшеньких )) причем все в рэндоме
-
[QUOTE=gues;34564984]а мне было по приколу ТТ10, и пока не надоело играл на ТТ9-10 )) ну и фармил на младшеньких )) причем все в рэндоме[/QUOTE]
и я в рендоме катаю) имел ввиду взводы, кланы и прочее (не люблю подчинятся)
-
[QUOTE=nv40;34549053]Поиграв в эту игру пол года оказалось не стоит тратить на нее время ибо она сродни тупой аркаде как уже писали. Если бы ее перевели на новый современный граф движок, ввели вид из кабины как в ред оркестра2(впрочем для этого надо переводить ее на что-нибудь минимум как анреал3) и изменили механику боя в рпг элементах а не тупо сообщения кого покалечили что сломали и двумя кнопками все сразу исправили, сделали бы нормальный баланс а не после 8 ур в минус играть, убрали бы оттуда матерных школьников.. но впрочем это не в интересах разрабов, ведь это их основные донаты, и строить игру фактически с нуля чтобы она стала подобием например того же ред оркестра2 в масс мультиплеер исполнении при таких доходах (как вы видите когда вкладывает в нее один игрок 500$) и при таком количестве орд прогуливающих уроки детей у каждого в ангаре в обязательном порядке какой-нибудь ис4,7(!) и все ценимые в ВОТ комьюнити премы, им просто нет смысла что-то кардинально менять. Один у этой игры плюс у нее нет конкурентов в жанре MMO Tanks. Пока что.[/QUOTE]
вот это ты гонец!!! если сделать как ты говориш это будут уже не танки . просто ты не танкист и неморочь людям голову, нада жеж вид бля из кабины ему....
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34565474]и я в рендоме катаю) имел ввиду взводы, кланы и прочее (не люблю подчинятся)[/QUOTE]
взводами прикольно играть в рэндоме, это ты зря. реально можно бой втроем вытянуть
-
[QUOTE=gues;34564984]а мне было по приколу ТТ10, и пока не надоело играл на ТТ9-10 )) ну и фармил на младшеньких )) причем все в рэндоме[/QUOTE]
Фармить можно и на СТ10, ТТ10. Последние 10 миллионов серебра набиты не напрягаясь именно на них. Лев простаивает в основном.
Так что, проблем с серебром на акке не будет никогда.
-
[QUOTE='~aTL[A]nT1s~;34593751']Фармить можно и на СТ10, ТТ10. Последние 10 миллионов серебра набиты не напрягаясь именно на них. Лев простаивает в основном.
Так что, проблем с серебром на акке не будет никогда.[/QUOTE]
на ТТ10 без према и в рэндоме ты много не нафармишь )
-
[QUOTE=gues;34619857]на ТТ10 без према и в рэндоме ты много не нафармишь )[/QUOTE]
та кэп намекает, что с таким количеством серебра можно на несколько месяцев забыть про фарм))
-
Дай-ка ник внутриигровой, соответствие статы проверить.
-
Ребят, а что удивительного в 17 лямах?
Играю с премом, есть кв5 и гусь.. За час-полтора реально сделать 1 миллион. + можно со склада продать проходные модули.
По теме: акк классный, но тут не купят.
-
акк действительно хорош)) но народ жадный,не будет столько платить!
там что-то по поводу тип59 и 62 вроде писали,я 59 с 2 ударов на кв2 ложу :) правда сейчас не до танков мне...
-
[QUOTE=Broseph Brostar;34642315]Дай-ка ник внутриигровой, соответствие статы проверить.[/QUOTE]
Я воздержусь. Стату можно проверить, когда придёте покупать. Предоплату я не требую, тут не кот в мешке.
-
[B]Rabbit-kms [/B] Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это [QUOTE]"г" соорудили[/QUOTE]. Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще [QUOTE]вперед в армию в танковые войска[/QUOTE] : это и есть девиз этой игры.
-
[QUOTE=nv40;34784450][B]Rabbit-kms [/B] Как раз в старкрафте и была очень приличная анимация на то время а про атмосферу и игровые элементы и говорить не надо. А Westwood в свое время выпуском C&C определила направление в жанре стратегий и до сих пор игры в этом жанре строятся по их канонам. А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это . Так что без введения новых игровых элементов о которых я писал в пред посте никакой новой аудитории ей не светит. И тут речь идет далеко не только о графике. И еще : это и есть девиз этой игры.[/QUOTE]
открою секрет - сейчас все игры так пишутся, точнее пишутся абы как только бы капусты срубить... для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать, все как в контре мышка и кнопки движений техники - мозг именно стратегией занят а не поиском комбинаций и прочей лабуды которую пихают в игры (посмотрите несбалансированный CoD к примеру)... может кто-то и сидит сутками в игры шпилить, тут дай бог пару часиков найти чтобы откинутся в кресло и погамать в тишине и спокойствии...
P.S. не во что играть щас, раньше помню первого хитмена с удовольствием проходили, IGI тоже было интересно пройти, РПГ не перевариваю (по типу героев), гонки тоже скатились НФС мура полная, вот и скажи где не унылый гемплей???
-
бабах
[QUOTE=nv40;34784450]А что есть в wot? Унылый геймплей, из матча к матчу все одно и тоже, команда из 20 (или сколько там) идиотов , элементы рпг конечно добавляют разнообразия ,особенно когда копишь на новую пушку и вот уже думаешь еще пару десятков этих тупых матчапов с такими же под стать им напарниками по команде (я думаю если заменить их на а.и. игра от этого ни сколько не потеряет) и я буду решать всех и вся, но вот покупаешь и эйфория проходит сразу после того как тебя убивают в начале каждого матча, а стоимость ремонта из-за этой хреновины только растет, ну да ладно дело даже не в этом, суть игры не меняется с ростом твоего уровня. На самом деле поиграв в нее очень быстро понимаешь для чего это[/QUOTE]
Есть чрезвычайно увлекательный геймплей.
В рендоме — ты против команды из 29 человек, в 14 из которых нельзя стрелять, и победить их можно только заставив работать как положено.
Есть ротки, рвотки, кланвары, жводы, и прочие мероприятия, когда до 14ти человек, работая сообща, могут даже стать твоими союзниками(!).
А графон, а физика? А белорусский рендом? Музыка только подкрепляет всё перечисленное, в каждом бою своя атмосфера, а в воздухе повсеместно витает аромат картошки.
Дай свою статку посмотреть, в общем.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 12:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Rabbit-kms;34790629]вот и скажи где не унылый гемплей???[/QUOTE]
Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.
-
[QUOTE=Broseph Brostar;34819630]
Blacklight Retribution. Бесплатный мультиплеерный футуристичный CoD для небыдла.
Если ты не осиливаешь больше кнопок, чем WASD и ЛКМ, то тебе не понравится.[/QUOTE]
да меня бесит прокачка с кучей модулей, карты с кучей дыр и прочего... я кемпер, снайпер и т.д. так и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок...
наверное когда будете лет так 5 на работе постоянно за ПК тогда тоже поймете как хороши были игры с минимумом функций настройки и прокачки гемплея...
и наверное вы еще не застали в свое детство денди и сегу...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34822558]вы еще не застали в свое детство денди и сегу...[/QUOTE]
Я застал Atari 5200.
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34822558] минимумом функций настройки и прокачки гемплея...[/QUOTE]
минимум надо искать в КС 1.5. Сейчас не то время, когда игра должна быть простой и прямолинейной.
-
[QUOTE=Rabbit-kms;34790629]для меня танки единственная игра в которой не надо кучу кнопок на клаве нажимать[/QUOTE]
[QUOTE=Rabbit-kms]и в танки арту взял и мышкой работаю по всей карте - нафига мне после работы мозг напрягать на прочие мыслительные процессы по нажиманию и поиска кнопок[/quote]
Знаешь есть другая флэш браузерная очень похожая аркада и не надо 8 ненужных гигабайт качать
По моему если в игре не нужно напрягать мозг то это плохая игра. Особенно касается стратегий.
[b]Broseph Brostar[/b]
Начсет слаженой команды ее нужно иметь для начала ,даже если ты зайдешь в незнакомый ротный бой это будет равносильно обычному рендому, и сидит там такое же быдло у которого два критерия есть ли микрофон и какая статистика.
А вот что показывает та статистика? Насколько ты был более удачлив играя в ремдомной команде из 15 школьников? Там от тебя практически ничего не зависит и по теории вероятности у тебя должно быть 50%. У кого то больше у кого-то кто возможно не во взводе играет меньше и это не принципиально.
У меня за все время было только несколько нормальных ротных боев где я встретил нормальных людей с которыми мне было приятно провести время.
-
со временем приоритеты меняются... да и начинал я познавать пк с C&C - если тебе это конечно что-то говорит...
думаю если работать грузчиком - то на работе мозг отдыхает, можно в игре его понапрягать, а если наоборот?
-
Короче танки надо продавать не тут-а на других теневых сайтах по продаже акков.Продал за 1 день за большую сумму чем просил здесь.Удачи в бою!
-
[QUOTE=Rabbit-kms]да и начинал я познавать пк с C&C[/QUOTE]
А я с DOSа
-
3999 ?
нет , стоп
3999 ? точно ?
:D
-
даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.
-
[QUOTE=Sedr;35440068]надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Либо человеком другого класса у которого есть деньги на удовольствия-а у нас с тобой нет таких возможностей.Кого то и жигули устраивают а кто то готов платить за мерс!
-
[QUOTE=Sedr;35440068]даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Так на зарабатывание денег с таких идиотов она и рассчитана!!!
-
Ради бандитского фарса уменьшим цену до [B]2400[/B].
-
[QUOTE=Sedr;35440068]даааа интересно найдётся идиот на такую покупку :-) сам играю в танки но денег туда засовывать это уже перебор,безусловно есть фанаты которые покупают танки за голду но засадить 500 баков в воздух надо быть оооочень крупным идиотом.[/QUOTE]
Хотел бы я быть таким идиотом, который может себе позволить засадить 500 бакинских в игру.
-
АП. [B]Актуальная цена - [COLOR="blue"]2400[/COLOR][/B]
-
я думаю что ты продашь гдет за 1000грн тут это и то максимум)) так что удачи продаже
-
-
аккаунт 80-го лвла)) сколько жизни ушло?
-
-
ну да, а то вдруг ник непрезентабельный ))
-
[QUOTE=Storm4F;36371235]Ник в игре скажи[/QUOTE]
Я пожалуй воздержусь. Могу заверить, ник более чем презентабелен. Кроме того, в заметном будущем обещают возможность смены ника.
Хочите брать - приезжайте, смотрите, забирайте.
-
успехов в продаже. жаль ток, что какой то нубас купит и будет вводить людей в заблуждение ))
-
[QUOTE=Gydeval;36406634]успехов в продаже. жаль ток, что какой то нубас купит и будет вводить людей в заблуждение ))[/QUOTE]
За дополнительную плату могу научить играть)
-
как ты нучишь играть ,если ты остаёшься 1 и на тебя как коршуны 5 рыл едет ...
на е100 к примеру перезарядка 3 вистрела .ты делаешь 1 выстрел а в тебя 5...
притом что у е100 топ пуха гавно ... если не считать голд. снаряды.
хотел бы поиграть в тобой в роте ,посмотреть как ты играешь...
может ссыграем...?
может я чего-то не понимаю в игре?
может подскажешь...?
я не супер игрок но и не считаю себя нубом...
кпд ~1050
если есть возможность уделить 1-2 часа буду благодарен.
ник свой скину тебе в личку если ты захочешь показать и подсказать как играть.
есть ис4 е100 т34 арта м40 вот вот будет пт т30 ....
-
[B]MERA[/B], я не очень понимаю, чего именно Вы от меня хотите, но поиграть могу найти время.
Про описанную ситуацию с 5 коршунами - надо убить выстрелом самого сильного коршуна, который стабильно и сильно пробивает, а потом добивать мелких. Благо у Е100 есть хоть какая-то броня и можно защищаться. Отходить надо от этого.
-
[QUOTE=MERA;36469777]
кпд ~1050
[/QUOTE]
Алешик. :tongue2::blum3:
-
[QUOTE=homcom;36636460]Алешик. :tongue2::blum3:[/QUOTE]
а 1050 это мало? есть подозрение, шо это у ТСа слишком много)))
-
[QUOTE=sonchyk;36705017]а 1050 это мало? есть подозрение, шо это у ТСа слишком много)))[/QUOTE]
[QUOTE=MERA;36469777]
я не супер игрок но и не считаю себя нубом...
кпд ~1050
[/QUOTE]
я тоже не супер игрок и при этом считаю себя нубом... :shine:
но кпд у меня ~1300 :D
-
а вы письками мерятся пошли?
величина то относительная и много факторов влияет на нее... особенно если в рандоме играешь...
-
АП. [B]Актуальная цена [COLOR="blue"]2400[/COLOR][/B].
-
-
-
Если прикинуть сколько времени и нервов нужно чтоб прокачаться так,то цена оправданная,потому что я например за это время прокачки мог бы работы какието выполнять и на 30 акков заработать :)
-
Спасибо, про оправданную цену писали ещё когда она была 4000 :) Сейчас уже скинул вдвое, но всё никак. Люди находятся, звонят и теряются.
-
цена довольно адекватная но отдать деньги за виртуальный товар не так то просто и не все на это готовы.
-
[QUOTE=Storm4F;39137770]цена довольно адекватная но отдать деньги за виртуальный товар не так то просто и не все на это готовы.[/QUOTE]
Честно говоря, если бы мне 3 года назад предложили бы такой аккаунт - я бы его с удовольствием взял и не мучился долго и нудно с прокачкой всех этих танков. Удовольствие от игра на стоковых модулях это ад. А тут - всё готовое, бери и наслаждайся.
Кроме того, анонсировали поддержку WoT на xBox 360. Срочно покупаем аккаунт ;) Звоните, договоримся.
-
Подпишусь на тему - может кому интересно - есть акк ТО звание Генус могу продать )
Теме Ап
-
АП. [B]Актуальная цена [COLOR="blue"]1800[/COLOR][/B].
-
[QUOTE='~aTL[A]nT1s~;39748234']АП. [B]Актуальная цена [COLOR="blue"]1800[/COLOR][/B].[/QUOTE]
попробуйте на тематических ресурсах порекламить. там враиантов продать или обменять намного больше
-
[QUOTE=Vat Mazahhakka;39979645]попробуйте на тематических ресурсах порекламить. там враиантов продать или обменять намного больше[/QUOTE]
Там и шанс кидалова выше...
Я вот тоже по месту в приоритете продаю.
-
[QUOTE=d_t_s;39979814]Там и шанс кидалова выше...
Я вот тоже по месту в приоритете продаю.[/QUOTE]
Именно по этому я и хочу отдать лично в руки, чтобы всем было хорошо. ;)
-
Подниму темку вам и хочу задать вопрос?)
Блин, мужики это ж сколько надо сил, времени и терпения чтоб это прокачать)
Танка, танки, танки - везде, решил попробовать тоже, пару дней назад зарегистрировался и установил игру. Первые уровни качались довольно интересно, на T1 даже получилось "нагнуть" в одном бою, набить 6 фрагов, получить воина и еще пару каких-то медалей. Но потом начался АД - взял T-50, хотел до T34-85 прокачать или Су-152 не помню точно и началось - 15 боев подряд кидает в днище списка. Кидало и к 7 уровням и только - "не пробил", "рикошет", "не пробил", "рикошет". Я прикинул это сколько я времени буду качать, донатить я естественно не собирался - и удалил ее нафиг)))
Это всегда нужно пройти такую боль и унижение по началу игры или мне так повезло?))
-
[QUOTE]Там и шанс кидалова выше...
Я вот тоже по месту в приоритете продаю. [/QUOTE]
а в чем заключается шанс кидалова? через гаранта проводите и все. не вижу проблем. если так рассуждать, то какой шанс, что после того, как вы проведете сделку в реале, за вами до дома не проследят и не дадут по куполу возле подъезда?
волков бояться...
-
[QUOTE=eyeless;40770200]Подниму темку вам и хочу задать вопрос?)
Блин, мужики это ж сколько надо сил, времени и терпения чтоб это прокачать)
Танка, танки, танки - везде, решил попробовать тоже, пару дней назад зарегистрировался и установил игру. Первые уровни качались довольно интересно, на T1 даже получилось "нагнуть" в одном бою, набить 6 фрагов, получить воина и еще пару каких-то медалей. Но потом начался АД - взял T-50, хотел до T34-85 прокачать или Су-152 не помню точно и началось - 15 боев подряд кидает в днище списка. Кидало и к 7 уровням и только - "не пробил", "рикошет", "не пробил", "рикошет". Я прикинул это сколько я времени буду качать, донатить я естественно не собирался - и удалил ее нафиг)))
Это всегда нужно пройти такую боль и унижение по началу игры или мне так повезло?))[/QUOTE]
Это не всегда. Это великий белорусский рандом ))) Это все проходящие танки. Их нужно пережить ) Кайф начнется с 8-10 лвлов (ИСУ-152, Об.704, Об.268. Т54, т62А. ИС-3, ИС-7).
-
АП. [B]1500[/B] денег, лёгкий торг для фарса
-
Могу свой аккаунт отдать. Гривен за 300. Там е75 стоит с экипажем с третьим умением на 84%
-
А тем временем, теме почти год. [COLOR="blue"]800 грн актуальная цена[/COLOR].
-
Подаришь?
Через пол года и так кому то подаришь, тут и такое пишут. Так может не тянуть кота? Я эту игру вообще не видел. Мож зайду и начну ногебать и ее закроют к чертям
-
[QUOTE=Довжик;43068408]Подаришь?
Через пол года и так кому то подаришь, тут и такое пишут. Так может не тянуть кота? Я эту игру вообще не видел. Мож зайду и начну ногебать и ее закроют к чертям[/QUOTE]
Не закроют, слишком много задротов-донатеров))
-
100% не закроют) на место 10 ушедших ветеранов приходят 100 школьников)а цену ты канеша ваще опустил ниже плинтуса))) выходи на россию через гаранта)) вернёшься к первой цене)
-
кстати....
"улиттки" наступают , причем очень )))
а бульбашам ответить нечем
-
АКК то не совсем уж и крутой у самого все топ тяжи и почти все топ ПТ 2 топ арты 58 танков в ангаре и по меркам топ клана у меня просто хороший АКК - до крутого как пешком до ....
-
-
[QUOTE=eyeless;40770200]Подниму темку вам и хочу задать вопрос?)
Кидало и к 7 уровням и только - "не пробил", "рикошет", "не пробил", "рикошет". Я прикинул это сколько я времени буду качать, донатить я естественно не собирался - и удалил ее нафиг)))
Это всегда нужно пройти такую боль и унижение по началу игры или мне так повезло?))[/QUOTE]
Дык... Светить нужно было а не пульками по динозаврам плеваться... Танк танку рознь.
-
[QUOTE=Анубиас;43073200]а цену ты канеша ваще опустил ниже плинтуса))) выходи на россию через гаранта)) вернёшься к первой цене)[/QUOTE]
Могу отдать 30%, если найдёте покупателя на приличную цену)