В Фонтанке возле Реала убили девушку, по слухам возвращалась с работы. Опять же со слухов забрали 200гр и два мобильных телефона.Кто слышал подробности?
Вид для печати
В Фонтанке возле Реала убили девушку, по слухам возвращалась с работы. Опять же со слухов забрали 200гр и два мобильных телефона.Кто слышал подробности?
У вас неверная информация.
7 декабря в пятницу было совершено нападение на девушку, которая вечером возвращалась с ТРЦ Ривьеры пешком. Девушку пытались изнасиловать и нанесли 6 ножевых ран. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.
ужас,быстрейшего выздоровления девушке.
[QUOTE=Трейси;34508261]В Фонтанке возле Реала убили девушку, по слухам возвращалась с работы. Опять же со слухов забрали 200гр и два мобильных телефона.Кто слышал подробности?[/QUOTE]
ХРАБРО Просто правда. Эксклюзивные новости Одессы
hrabro.com/Так, в реанимацию попала девушка, возвращавшаяся из “Реала”. В темноте, в районе первой Фонтанки, ей повстречался мужчина, который молча ..
[QUOTE=Tima 2012;34508726]ХРАБРО Просто правда. Эксклюзивные новости Одессы
hrabro.com/Так, в реанимацию попала девушка, возвращавшаяся из “Реала”. В темноте, в районе первой Фонтанки, ей повстречался мужчина, который молча ..[/QUOTE]
ниче там не нашла... нормальную сылку можно?
Пипец - реально 90 возвращаются...
В какой больнице девушка?
Кто-то , что-то знает? Помощь нужна какая-то?
Девушка в областной больнице в реанимации,слава Богу в сознании.....
[QUOTE=ode2sa;34512512]Пипец - реально 90 возвращаются...
В какой больнице девушка?
Кто-то , что-то знает? Помощь нужна какая-то?[/QUOTE]
та какие 90-е ? В те года другая история была. Сейчас все намного хуже!
Просто в голове не укладывается, как такое может быть, человеческая жизнь ничего не стоит. Слава Богу, что девушка жива, пусть выздоравливает!
2 часа назад женщину сильно избили, она не отдавала сумку, они ее повалили и били лицом об асфальт, у неё сотрасение - вырвала, и кружится голова. Молгло бы быть и хуже - как с девушкой :-(
Кошмар, это что тоже возле Реала?
[QUOTE=Трейси;34516345]Кошмар, это что тоже возле Реала?[/QUOTE]Нет. Это в самом крутом районе города пр. Шевченка.
[QUOTE=Тинга;34508671]У вас неверная информация.
7 декабря в пятницу было совершено нападение на девушку, которая вечером возвращалась с ТРЦ Ривьеры пешком. Девушку пытались изнасиловать и нанесли 6 ножевых ран. Пострадавшая находится в реанимации в тяжелом состоянии.[/QUOTE]
я в субботу утром видела огороженную лентой обочину, и милицейские машины, люди в штатском что-то документировали, недалеко от велеса....
я на машине вечером боюсь ехать в ривьеру, а девушка пешком пошла.....как-то странно, ведь маршруток много ходит и часто
[QUOTE=ValVed;34516152]2 часа назад женщину сильно избили, она не отдавала сумку, они ее повалили и били лицом об асфальт, у неё сотрасение - вырвала, и кружится голова. Молгло бы быть и хуже - как с девушкой :-([/QUOTE]
на поселке, в пятницу, часов в 12 дня у женщины вырвали сумку....и свидетели были и даже менты рядом оказались, но ниче не остановило уродов
[QUOTE=Zem;34517412]на поселке, в пятницу, часов в 12 дня у женщины вырвали сумку....и свидетели были и даже менты рядом оказались, но ниче не остановило уродов[/QUOTE]
Вот...... вот я и боюсь ребенка самого в школу отпускать, с меня еще прикалываются... не смешно как то.
Какой-то ппц... Как сводки с фронта - убили, расстреляли, изнасиловали, избили... Куда катимся...
В последнее время, это довольно часто происходит.
Вооружайтесь.
В 90-е всё только начиналось,милиция была не готова к отпору,но пыталась,и делала всё возможное,что бы отморозки были там,где должны быть.А главное-были Суды,которые давали справедливые приговоры.Сегодня на много страшнее-нет милиции,нет Судов.А если следователи и доводят дело до справедливого приговора-Суды отпускают преступников.
Президенту "спасибо" за законы,за амнистии зеков,за наше правосудие!Дальше только хуже...
[QUOTE=KTO;34519085]Вооружайтесь.[/QUOTE]
Ага, дай обезьяне оружие, пол города перестреляет...Вы посмотрите популярные тему на форуме, они за компом друг другу глотки готовы перегрызть, столько агрессии к вообще не знакомым людям, а теперь дайте им оружие а еще если спиртным подогреть....
Не в законах дело, и не в наших чинушах, а в нашем гнилом обществе, которое деградирует с каждым днем
[QUOTE=Lesanj;34519530]Президенту "спасибо" за законы,за амнистии зеков,за наше правосудие!Дальше только хуже...[/QUOTE]причем тут амнистии??по последней амнистии вышли 1,5 калеки, по нетяжким и ненасильственным преступлениям...те которые больные или беременные....ну вы бы хоть интересовались, прежде чем писать, дело не в амнистиях а в кривой системе , а вернее в отсутствии правоохранительной системы
[QUOTE=LawerWoman;34521786]причем тут амнистии??по последней амнистии вышли 1,5 калеки, по нетяжким и ненасильственным преступлениям...те которые больные или беременные....ну вы бы хоть интересовались, прежде чем писать, дело не в амнистиях а в кривой системе , а вернее в отсутствии правоохранительной системы[/QUOTE]
Совершенно верно! Проще свалить все на амнистию и власть. Да в первую очередь с себя начинать надо! Учить детей что хорошо и что плохо. Посмотрите темы на форуме о жестокости подростков. Это же ужас. А что дальше будет?! Покалеченные жизни...
[QUOTE=Lesanj;34519530]Президенту "спасибо" за законы,за амнистии зеков,за наше правосудие!Дальше только хуже...[/QUOTE]
И за "створення 1500000 нових робочих мiсць"
[QUOTE=!UNONA!;34521724]Ага, дай обезьяне оружие, пол города перестреляет...Вы посмотрите популярные тему на форуме, они за компом друг другу глотки готовы перегрызть, столько агрессии к вообще не знакомым людям, а теперь дайте им оружие а еще если спиртным подогреть....
Не в законах дело, и не в наших чинушах, а в нашем гнилом обществе, которое деградирует с каждым днем[/QUOTE]
Так согласно тех популярных тем на форуме у обезъян-то как раз оружие и есть...
Сегодня лучше чем в 90-ые и чем за последние 100 лет. Просто интернет есть и ему нравиться вас пугать. Он пытается показать все, что происходит, в то время как раньше и 5% происшедшего за сутки не знали.
[QUOTE=Фёдор Петрович;34519186]В 90-е всё только начиналось,милиция была не готова к отпору,но пыталась,и делала всё возможное,что бы отморозки были там,где должны быть.А главное-были Суды,которые давали справедливые приговоры.Сегодня на много страшнее-нет милиции,нет Судов.А если следователи и доводят дело до справедливого приговора-Суды отпускают преступников.[/QUOTE]
Совершенно верно, тоже наблюдаю такую картину, когда те кто грабил государство т.е нас, откупаеся и продолжает откупаться в судах, когда проделана огромная следственная работа, разоблачена преступная групировка и всех выпускают вначале под залог, а потом ....
[QUOTE=Фёдор Петрович;34519186]В 90-е всё только начиналось,милиция была не готова к отпору,но пыталась,и делала всё возможное,что бы отморозки были там,где должны быть.А главное-были Суды,которые давали справедливые приговоры.Сегодня на много страшнее-нет милиции,нет Судов.А если следователи и доводят дело до справедливого приговора-Суды отпускают преступников.[/QUOTE]
Если не продала милиция, продаст прокурор, если и он не продал, то всегда есть СУД!!! Я ненавижу эту страну! :)
[QUOTE=LawerWoman;34521786]причем тут амнистии??по последней амнистии вышли 1,5 калеки, по нетяжким и ненасильственным преступлениям...те которые больные или беременные....ну вы бы хоть интересовались, прежде чем писать, дело не в амнистиях а в кривой системе , а вернее в отсутствии правоохранительной системы[/QUOTE]
А при том,что эти "калеки" на свободе не долго задерживаются и чувствуя свою безнаказанность,совершив ряд преступлений возвращаются обратно!2-3 года посидят и на свободу!А под домашним арестом еще веселее будет!Безнаказанность в стране вот и все!ИМХО
Поразительно ещё и то, что сегодня человек может читать подобные криминальные сводки, осуждать преступников, проклинать их, тербуя самых жестоких кар, а завтра... завтра, напившись где-нить в злачном месте, совершает что-нить ещё более жестокое. Никто почему-то не учится на чужих ошибках. Фантастически-дегенеративное общество!) Кстати, я и сам не зарекаюсь от крутых поворотов судьбы)
Девушки быстрее покупайте себе собак по крупнее :)
[QUOTE=ПавелPro;34525926]Девушки быстрее покупайте себе собак по крупнее :)[/QUOTE]
У кого мужа нет - давно купили думаю :-)
[QUOTE=angelborn;34526227]У кого мужа нет - давно купили думаю :-)[/QUOTE]
а мужья по чем??? мелкие по 3, а крупные по 5?:rzhu_nimagu:
Девушки, по возможности не ходите самостоятельно по улицам! В целях своей же безопасности..(
[QUOTE=!UNONA!;34521724]Ага, дай обезьяне оружие, пол города перестреляет...Вы посмотрите популярные тему на форуме, они за компом друг другу глотки готовы перегрызть, столько агрессии к вообще не знакомым людям, а теперь дайте им оружие а еще если спиртным подогреть....
Не в законах дело, и не в наших чинушах, а в нашем гнилом обществе, которое деградирует с каждым днем[/QUOTE]
Да, деградирует! Да как убивали так и будут убивать. Грабить, насиловать. и прочее. И ничего ни мне, ни Вам не изменить. Мы лиш можем оградить и частично обезапасить себя и своих близких. Политики бывает тут две - 1) не носить, не применять, надеяться что меня не каснётся и в один прекрастный день испориться. 2) Носить, быть готовым морально и физически применить и в один прекрастный день отбить нападение, защитить себя, своих близких, своё имущество.
Третьего в нашей стране не дано. "Лучше ствол в кармане, чем полицейский в телефоне" - народная американская мудрость.
Никто в нашей стране не застразован. Никто.
[URL="http://od.vgorode.ua/news/149788/"]Появилась официальная инфа об этом происшествии [/URL]. Какой-то совсем больной на голову нападавший - изрезал грудь и живот и снял штаны девушке((( Страшно теперь там по вечерам ходить будет(
[QUOTE=Kathy_Valmont;34527725][URL="http://od.vgorode.ua/news/149788/"]Появилась официальная инфа об этом происшествии [/URL]. Какой-то совсем больной на голову нападавший - изрезал грудь и живот и снял штаны девушке((( Страшно теперь там по вечерам ходить будет([/QUOTE]
Одни из первых отпущенных из Александровки. Как вариант.
[QUOTE=Lesanj;34523324]А при том,что эти "калеки" на свободе не долго задерживаются и чувствуя свою безнаказанность,совершив ряд преступлений возвращаются обратно!2-3 года посидят и на свободу!А под домашним арестом еще веселее будет!Безнаказанность в стране вот и все!ИМХО[/QUOTE]та не вообще не в ту струю....отпущены уже перечислила кто, они очееееееень редко возвращаются, а вот то, что сейчас психи на свободе будут, вместо того, чтобы в больничке в овощном состоянии быть - вот это реально пугает
Жесть!!! Сама туда езжу и там пипец как темно ночью возле фонтанки))) Сама пострадала в два часа дня возле дома беременная шла и сняли жгут драли до дыр сволочи (((теперь страшно ночью сама ни ни )))
[QUOTE=Kathy_Valmont;34527725][URL="http://od.vgorode.ua/news/149788/"]Появилась официальная инфа об этом происшествии [/URL]. Какой-то совсем больной на голову нападавший - изрезал грудь и живот и снял штаны девушке((( [/QUOTE]
Может просто не встал.
[QUOTE=Олечка23;34528644]Сама пострадала в два часа дня возле дома беременная шла и сняли жгут драли до дыр сволочи[/QUOTE]
Может это... не стоит его одевать, будучи тем более в интересном положении.
[QUOTE=ПавелPro;34525926]Девушки быстрее покупайте себе собак по крупнее :)[/QUOTE]
Только не забываем про намордники и "сюрпризики" собирать после любимцев. )))
История конечно жуткая( "эти" вообще ничего не боятся . Им до спины, мужчина или женщина. Муж года 2 назад конкретно пострадал, так что ни муж вам не поможет ни собака. Как говорится : против лома нет приёма .
[QUOTE=Lesanj;34519530]Президенту "спасибо" за законы,за амнистии зеков,за наше правосудие!Дальше только хуже...[/QUOTE]
Да и сейчас эти зеки ходят и требуют денег. Ко мне пару дней назад(я собаку гуляла), подходит "мужчина" и говорит:"дай денег, я не давно вышел из тюрьмы и кушать хочется, хоть булочку возьми(я аж обалдела,хорошо псинка моя гавкать начала и они быстро свалили), а мне как раз муж рассказывал, что ходят такие вот и требуют денег, он пару случаев слышал. Скоро точно на улицу только с автоматами выходить.
как любят говорить на форуме "Это Поскот "
[B]Изначальная причина нападения на девушку -изнасилование,[/B] удары наносил ножом, сразу обездвижив, не довел начатое по причине КД девушки(что ее и "спасло"), а сумку прихватил, чтоб не напрасным было нападение. Девушке скорейшего выздоровления и поскорее забыть весь ужас пережитого. Страшно, что этот ублюдок где-то ходит и готовится к следующему нападению.Как хищник, раз попробовав человеческой крови -не остановится(((
учительнице желаю скорейшего выздоровления!
Я извиняюсь, а когда выбирали его президентом, не знали его биографию? Ну один раз ошибся, а тут столько судимостей... что от него ждать ? Бывших не бывает!
[QUOTE=Gerard;34534481]как любят говорить на форуме "Это Поскот "[/QUOTE]
Остальные районы к сожалению тоже не отстают...
[QUOTE=Tymoty;34547201]Остальные районы к сожалению тоже не отстают...[/QUOTE]Дело не в районе, психически больных везде хватает. Просто когда задумываешься над там, что этой девушкой реально можешь оказаться ты, действительно не до шуток. Девочки берегите себя, никто от нападения неадэкватов не застрахован! Мужчины берегите своих женщин, пожалуйста…
[URL="http://od.vgorode.ua/news/149916/"]Вот[/URL] фоторобот нападавшего. Чтоб его поскорее нашли!!!
[QUOTE=strannosti;34552375][URL="http://od.vgorode.ua/news/149916/"]Вот[/URL] фоторобот нападавшего. Чтоб его поскорее нашли!!![/QUOTE]
100% пусть найдут козла. Думаю,что нужно прошуршить строителей в частном секторе. Там их куча молдованов,болгаров и т.д. Чего бы он там лазил пешком на дороге.
[QUOTE=Kathy_Valmont;34527725][URL="http://od.vgorode.ua/news/149788/"]Появилась официальная инфа об этом происшествии [/URL]([/QUOTE]
"Девушка уже помогла милиционерам составить фоторобот преступника и его уже должны были ПОВЕСИТЬ возле "Ривьеры".
Я - за!
в ориентировке про два мобильных речь идет - их чего, еще не отработали???
[URL="http://segodnya.ua/regions/donetsk/Kriminalnye-avtoritety-Donbassa-obeshchayut-nakazat-vora-kotoryy-izurodoval-hrupkuyu-devushku-.html"]http://segodnya.ua/regions/donetsk/Kriminalnye-avtoritety-Donbassa-obeshchayut-nakazat-vora-kotoryy-izurodoval-hrupkuyu-devushku-.html[/URL]
Аналогичная ситуация. Откуда эти ушлепки вылазят??? Выходите на честный разговор. Посмотрим какие вы смелые. Уроды,калечить чужие судьбы. Звери,по другому сказать нельзя. А бешенных зверей усыпляют. Они приносят опасность для окружающих.
соглавен с мыслью о стоителях. или может из тех военных городков что ближе к Южному. там мрак на самом деле.
[QUOTE=PAGE-1;34554637][URL="http://segodnya.ua/regions/donetsk/Kriminalnye-avtoritety-Donbassa-obeshchayut-nakazat-vora-kotoryy-izurodoval-hrupkuyu-devushku-.html"]http://segodnya.ua/regions/donetsk/Kriminalnye-avtoritety-Donbassa-obeshchayut-nakazat-vora-kotoryy-izurodoval-hrupkuyu-devushku-.html[/URL]
Аналогичная ситуация. Откуда эти ушлепки вылазят??? Выходите на честный разговор. Посмотрим какие вы смелые. Уроды,калечить чужие судьбы. Звери,по другому сказать нельзя. А бешенных зверей усыпляют. Они приносят опасность для окружающих.[/QUOTE]
Не ну вырвать сумку и бить кирпичом по лицу, чтоб вырвать сумку - это две разные вещи Сказати я у шоці - замало(((
[QUOTE=KTO;34555026]соглавен с мыслью о стоителях. или может из тех военных городков что ближе к Южному. там мрак на самом деле.[/QUOTE]
Военный городок дальше. Не думаю,что эта мразь шла оттуда.А вот Фонтанка сразу за Ривьерой. Много домов строятся,много делают ремонты. В спортивных и т.д.,похож на строителя,который за сигаретами шел или за водочкой. А здесь девушка одна,на дороге,в темноте.
Подонки - цвет украинской незалежной нации, подонки были, есть и будут! Воспитание отсутствует - падонки присутствуют!
[B][URL="http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/12/12/876047.html"]В Кременчуге 18-летняя девушка убила своего ребенка[/URL][/B]
И такое в нэньке ежедневно!
[QUOTE=OPENair;34557058]
И такое в нэньке ежедневно![/QUOTE]
ну да, те, що вона "ненька" посприяло, звісно. а радянські (ти їх переміг, судячи з аватару?) не дали б цьому трапитись, як вважаєш?
Живу в Фонтанке. Пару недель назад подруга предупредила (отец бывший мент), что в Фонтанке появились гопники - 4 случая. Сумки выдерали... Никогда такого не было, сколько лет там живу... Нарики в 90-х лазили по дворам - это да. Но чтоб такое..?! Печальная тенденция.
Нападавший в этом конкретном случае - не гопник, сумку прихватил от разочарования.
Та я ж поняла, что не из-за сумки. Я в смысле - то гопники сумки срывают, то теперь еще и маньяк у нас завелся.
[QUOTE=LawerWoman;34528251]та не вообще не в ту струю....отпущены уже перечислила кто, они очееееееень редко возвращаются, а вот то, что сейчас психи на свободе будут, вместо того, чтобы в больничке в овощном состоянии быть - вот это реально пугает[/QUOTE]
Населению надо раздать оружие, вот тогда эти "психи" и прочие недоумки будут бояться простых людей , как своих врачей.
[QUOTE=БЕДОЛАГА;34583717]Населению надо раздать оружие, вот тогда эти "психи" и прочие недоумки будут бояться простых людей , как своих врачей.[/QUOTE]
Да,но из этих людей будет и та же половина психов,которому только дай. На улицу будет страшно выходить.
Вы наверное хотели,чтобы только женщинам разрешили носить оружие.:)
опять что-ли...
на паблике увидел
[QUOTE]добрый вечер. В 20:30-21:00 на Посёлке Котовского на остановке Заболотного Добровольского было совершено нападение на девушку,
грабитель вырвал сумку и пытался скрыться с места преступления, но был задержан молодым человеком, а там и сотрудники ДПС подоспели и увезли в Суворовский, дальше не знаю чего куда.[/QUOTE]
[QUOTE=PAGE-1;34586574]Да,но из этих людей будет и та же половина психов,которому только дай. На улицу будет страшно выходить.
Вы наверное хотели,чтобы только женщинам разрешили носить оружие.:)[/QUOTE]
да да тока нам:spruce_up::spruce_up::spruce_up:
А во время кд оружие сдавать!
[QUOTE=angelborn;34590364]А во время кд оружие сдавать![/QUOTE]не это самое то в кд))))
[QUOTE=LawerWoman;34590611]не это самое то в кд))))[/QUOTE]
разве что для себя... ))
Вчера вечером (около 21:00) на мою знакомую в районе Заболотного /Добровольского тоже напали.....пытался сумку вырвать....
я уже не представляю как ходить по улице и в чём,чтобы таких уродов не провоцировать...
[QUOTE=NeZuMi;34590894]Вчера вечером (около 21:00) на мою знакомую в районе Заболотного /Добровольского тоже напали.....пытался сумку вырвать....
я уже не представляю как ходить по улице и в чём,чтобы таких уродов не провоцировать...[/QUOTE]вот мне не понятно, в далеком 95 -м нас запускали в качестве приманки по улицам где шапки и сумки драли...судя по всему МВД на профилактику и опережение уже не работает
Те,кто снимал шапки-уже командуют страной.А вот сумки-эти в местных советах.Не заслужили.
[QUOTE=LawerWoman;34590956]вот мне не понятно, в далеком 95 -м нас запускали в качестве приманки по улицам где шапки и сумки драли...[/QUOTE]
Там наш будущий харант не попадался в руки? ))
[QUOTE=angelborn;34592674]Там наш будущий харант не попадался в руки? ))[/QUOTE]не он уже к тому моменту к шапкам интерес потерял, понял шо это как то мелковато))))
[QUOTE=NeZuMi;34590894]
я уже не представляю как ходить по улице и в чём,чтобы таких уродов не провоцировать...[/QUOTE]Молоток в сумке и со всей дури навешать ему этой сумкой,а впридачу каблуком на ногу(или ногой сами знаете куда).Все эти гоп-стопы закономерное явление для страны в которой хаос,а правоохранители заняты не тем,чем необходимо.Мою подругу на 7 Фонтана так один урод ограбил.Зашёл за ней в парадную поднялся на пару ступенек впереди неё развернулся и ударил ногой.Она упала он продолжал бить куда попало.Если б она не притворилась,что потеряла сознание,то наверное убил бы.Забрал сумку,серёжки.Она доползла до квартиры и вызвали милицию.Правда сработали быстро(рядом был опорный пункт) потому что это было третье нападение в этот вечер в этом р-не.Взяли козла.Но пересказать какой шок она пережила невозможно.Все эти нелюди кроме того,что грабители,так ещё и садисты.Ну зачем избивать женщину,притом средних лет,она и так не может оказать сопротивления.
[QUOTE=LawerWoman;34590956]...судя по всему МВД на профилактику и опережение уже не работает[/QUOTE]
судя по всему они просто не работают,а зарабатывают...
А я маме сказала держать длинный ключ в руке и если что бить под челюсть. Она со страху, когда у нее сумку стали вырывать так и сделала. Говорит так выл страшно... Спасибо ребята подбежали, на лавочке сидели, а то мама испугалась и вместо того, чтоб тут же удирать стояла и смотрела на козла этого....
[QUOTE=Бабайка;34598832]А я маме сказала держать длинный ключ в руке и если что бить под челюсть. Она со страху, когда у нее сумку стали вырывать так и сделала. Говорит так выл страшно... Спасибо ребята подбежали, на лавочке сидели, а то мама испугалась и вместо того, чтоб тут же удирать стояла и смотрела на козла этого....[/QUOTE]
еще провернуть ключ после удара надо было посоветовать :)
Остается собираться в небольшие группы людей, и ходить ночью патрулировать улицы.
Друзья, близкие, знакомые и просто неравнодушные люди! Ирочка чувствует себя уже лучше, во многом благодаря Вашей поддержке, ей очень приятно!! Но она все ещё в реанимации и ей будут делать повторную операцию. Всех неравнодушных огромная просьба помочь.
Банк отримувача АТ "Райффайзен Банк Аваль". Код банку (МФО) 300335.
Отримувач: Жукова Вікторія Володимирівна.
Код (ЄДРПОУ) отримувача 2963513623.
Розрахунковий рахунок отримувача №26252101.
Призначення платежу: Бухгалтерський зміст проводки: поповнення карткового рахунку №0820092500 Жукова Вікторія Володимирівна.
[URL="http://vk.com/id48853133"]http://vk.com/id48853133[/URL]- Сестра пострадавшей.
063-93-33-656 Анастасия Валерьевна
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1212/ee/cd5a1186644e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1212/ee/cd5a1186644et.jpg[/IMG][/URL]
ОPIЭНТУВАННЯ
07.12.2012 року о 20.30 годині на узбіччі автошляху Одеса - Южне с. Фонтанка невідома особа навмисно спричинила тяжкі тілесні ушкодження у вигляді колото - різаних проникаючих поранень грудної клітини та черева ф. Коринчук Ірині Валеріївні, 1987 р.н. мешканні с. Фонтанна вул. Серпнева, 11 після чого заволодів її майном, а саме жіночою сумкою в якій знаходилися два телефони марки «Самсунг-» з сім картою М +38(063)612-45-13 та «Нокіа» IMEI 358 627 049 745 472 з сім картою № +38(097)113-06-31. а також кошти в сумі 200 гривен.
Дане повідомлення зареєстроване в ЄО під № 365 від 07.12.2012 року, 08.12.2012 року СВ Комінтернівським РВ ГУ МВС України в Одеській області по матеріалам розпочато кримінальне провадження, яке внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за № 12012170330000137 за ознаками складу злочину, передбаченою ч. 1 ст. 121 КК України.
В даному факті обгрунтовано підозрюється чоловік віком 30 - 35 років, зріст
180 см., середньої спортивної статури, брови широкі чорні, очі розкосі, ніс прямий з широкими ніздрями, губи широкі пухлі, лице овальне з вираженими
шелепами, вуха прижаті середньою розміру, на момент скоєння злочину був одягненний: шапку в'язану чорною кольору, светр чорною кольору куртка з
плащової тканини чорною кольору, спортивні штани та кросівки чорного кольору.
Начальним Комі н канівського РВ ГУ МВС України в Одеській області підполковник міліції
В.В.Шапочкін
[IMG]http://cs308824.userapi.com/v308824915/3110/1dXs5JUf6F0.jpg[/IMG]
Вроде задержали наши милицаи.
Девушка кстати уже выздоровела и с ней все в порядке.