Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.
Яковенко Г. И. дежурит по субботам в еврейской, ( раньше был там главным) а тепреь в инфекционке.
[QUOTE=renato]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.[/QUOTE]
Стоянов Владимир Иванович
10-я линия дет. пол-ка (на поселке Кот.), приезжает домой, если надо. Телефон могу написать в почту.
Сокольский Петр Борисович, областная детская больница, та, что на Слободке. Знаю не по наслышке...
[QUOTE=AnnyF]Стоянов Владимир Иванович
10-я линия дет. пол-ка (на поселке Кот.), приезжает домой, если надо. Телефон могу написать в почту.[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста.
[QUOTE=AnnyF]Стоянов Владимир Иванович
10-я линия дет. пол-ка (на поселке Кот.), приезжает домой, если надо. Телефон могу написать в почту.[/QUOTE]
Не спорю, что Стоянов хороший врач, но осмотрев моего ребёнка, направил нас к Холявицкому на консультацию (областная больница для взрослых на пос. Котовского, ЛОР-отделение).
Тагунова Ирина Кимовна.
лермонтовский переулок, з этаж
среда, суббота с 8-12
[QUOTE=renato]Напишите, пожалуйста.[/QUOTE]
Написала в ЛС
[QUOTE=AnnyF]Написала в ЛС[/QUOTE]
Большое спасибо, получила.
А сколько он за визит домой берет, не подскажете?
Хороший детский ЛОР - Картавенкова Наталья (сейчас она работает в инфекционной больнице на кафедре). Но попасть к ней вполне возможно!!! Врач-супер
[QUOTE=renato;517307]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.[/QUOTE]
Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлинике
[QUOTE=piryur;555085]Сокольский Петр Борисович, областная детская больница, та, что на Слободке. Знаю не по наслышке...[/QUOTE]
Я тоже знаю не понаслышке какой он доктор: Перед процедурой я ему сразу положила денежку в карман,так он вышел за дверь посмотреть сколько дали, и когда зашел по -другому начал разговаривать.НО когда моему ребенку после операционного вмешательства начал засохшую кровь отковыривать сухой ватой ,намотанной на спицу, и ребенок начал выдираться он просто лупанул по ноге мою малую.На замечание мужа, что он все -таки детский доктор,он ответил, что больше нас видеть не хочет и лечить не будет.Вечно раздраженный. И еще много чего могу рассказать.
[QUOTE=политехМАН;6515008]Вуйцик Нелля Григорьевна на Толбухина 5 в детской поликлинике[/QUOTE]
Странно... у малого ангину фолликулярную не заметила. А в другой раз - поставила диагноз "Гайморит"!!! Хотя его и в помине не было. Ходим только к Ковальчуку :rose:, он там же, на Толбухина
Девочки! Нам порекомендовали Лора Карповича Дмитрия, принимает в 7-ой поликлинике и в Областной. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
После лечения у Стоянова и длительного безрезультатного лечения у Тагуновой обратилась в областную больницу в ЛОР отделение к врачу Олег Филипповичу (фамилию не помню).Внимательный, приятный врач, помог и мне и ребенку.:rolleyes:
[QUOTE]После лечения у Стоянова и длительного безрезультатного лечения у Тагуновой обратилась в областную больницу в ЛОР отделение к врачу Олег Филипповичу (фамилию не помню).Внимательный, приятный врач, помог и мне и ребенку.[/QUOTE]А можно подробнее?В областной взрослой?На 6 этаже?Тоже нужен ЛОР,а то на 10-й линии очередь выстояли и подхватили болячку!
Хороший врач в ДГП №5 на Ген. Петрова.Принимает с 15.00 Фамилию не помню.У него всегда очереди.Говорят,что он еще оперирует вроде на Слободке. Фамилия по- моему Щелкунов.
[QUOTE=Елидели;6740349]А можно подробнее?В областной взрослой?На 6 этаже?Тоже нужен ЛОР,а то на 10-й линии очередь выстояли и подхватили болячку![/QUOTE]
да, в областной взрослой на 6-м этаже, тел. 562273, позвоните, спросите когда он есть.удачи и не болейте
[QUOTE]да, в областной взрослой на 6-м этаже, тел. 562273, позвоните, спросите когда он есть.удачи и не болейте [/QUOTE]Спасибки,надеюсь не будем часто обращаться.
[QUOTE=AnnyF;544162]Стоянов Владимир Иванович
Здравствуйте! А можно телефон в личку.
[QUOTE=LEONKA;6574995]Странно... у малого ангину фолликулярную не заметила. А в другой раз - поставила диагноз "Гайморит"!!! Хотя его и в помине не было. Ходим только к Ковальчуку :rose:, он там же, на Толбухина[/QUOTE]
можно его координаты ?
[QUOTE=Яська;6781435]можно его координаты ?[/QUOTE]
Почитайте хорошенько о нём тоже не хорошие отзывы.
Девушки,
тогда пож-та,кто еще предложет доктора на Таирово ?Так сказать,из личного опыта.Спасибо большое.
Затула Сергей Николаевич поликлиника на Королева, 7467964, очень много отзывов о нем положительных.
[QUOTE=ОльгаУ;6540714]Я тоже знаю не понаслышке какой он доктор: Перед процедурой я ему сразу положила денежку в карман,так он вышел за дверь посмотреть сколько дали, и когда зашел по -другому начал разговаривать.НО когда моему ребенку после операционного вмешательства начал засохшую кровь отковыривать сухой ватой ,намотанной на спицу, и ребенок начал выдираться он просто лупанул по ноге мою малую.На замечание мужа, что он все -таки детский доктор,он ответил, что больше нас видеть не хочет и лечить не будет.Вечно раздраженный. И еще много чего могу рассказать.[/QUOTE]
Я как раз со своим малым в кабинете был тоже в этот момент и все видел! Вот до чего люди непорядочные и лживые есть!!! Сразу скажу и всем не читайте вот такие глупости и вранье! Видел все своими глазами: большая не воспитанная девочка дралась ногами чуть ли не в лицо врачу, то что лупанул он этого не было!!!!! Было другое: попросил в дальнейшем лечиться у врача в своей поликлинике!!! Отец этот достал удостоверение какое-то и начал МАТОМ при детях орать с пеной у рта: Я из УБОПа или из ОМОНа не по помню уж, ну ментяра короче сами знаете какие они!!!! Мол я тебя......, ты у меня будешь...... и это при детях ни с того ни с сего "нормальная семейка" Мамаша когда отец орать начал вышла и мата этого не слышала, это было жутко!!! Не цензурная брань стояла на всю больницу(не адекватный мужик наверное раненный)!!!!
А доктора я знаю давно, когда-то на поселке Котовского пропустили отит, он вылечил, и теперь чуть что мы к нему!!!! Все объяснит, растолкует! В свою поликлинику не пойду больше!! А что касается оплаты, то всем скажу может вы в Инто-Сану пойдете там вас разденут до нитки нагрузят чушью разной, а если с ребенком потом все равно в детскую отправят!!!! А у гос. врачей зарплата сами знаете какая (1200- 1400 гр) А у них дома тоже дети свои есть, и они тоже апельсин хотят!!!!!
А вот такие хамы приходят ,и всем нервы портят, моего малого еще долго трясло после матерной брани этого мента...............
[QUOTE=renato;517307]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.[/QUOTE]
Самые лучшие врачи в областной детской на слободке и не слушайте никого, со всех поликлиник туда посылают если разобраться не могут!!!!
Потому что в поликлиниках знают что на слободку отправят, а там вылечат!! Мой малый когда лежал в ЛОР отделении и лечил его Сокольский Петр Борисович, я насмотрелся: и сирот лечат, и операции им делают, и в свои выходные приезжают перевязки делают!!! Короче работа у них не для слабо нервных, поэтому относитесь с пониманием и уважением и к вам соответственно отнесутся!!!!!!!
[QUOTE=Людвиг;7200156]Я как раз со своим малым в кабинете был тоже в этот момент и все видел! Вот до чего люди непорядочные и лживые есть!!! Сразу скажу и всем не читайте вот такие глупости и вранье! Видел все своими глазами: большая не воспитанная девочка дралась ногами чуть ли не в лицо врачу, то что лупанул он этого не было!!!!! Было другое: попросил в дальнейшем лечиться у врача в своей поликлинике!!! Отец этот достал удостоверение какое-то и начал МАТОМ при детях орать с пеной у рта: Я из УБОПа или из ОМОНа не по помню уж, ну ментяра короче сами знаете какие они!!!! Мол я тебя......, ты у меня будешь...... и это при детях ни с того ни с сего "нормальная семейка" Мамаша когда отец орать начал вышла и мата этого не слышала, это было жутко!!! Не цензурная брань стояла на всю больницу(не адекватный мужик наверное раненный)!!!!
А доктора я знаю давно, когда-то на поселке Котовского пропустили отит, он вылечил, и теперь чуть что мы к нему!!!! Все объяснит, растолкует! В свою поликлинику не пойду больше!! А что касается оплаты, то всем скажу может вы в Инто-Сану пойдете там вас разденут до нитки нагрузят чушью разной, а если с ребенком потом все равно в детскую отправят!!!! А у гос. врачей зарплата сами знаете какая (1200- 1400 гр) А у них дома тоже дети свои есть, и они тоже апельсин хотят!!!!!
А вот такие хамы приходят ,и всем нервы портят, моего малого еще долго трясло после матерной брани этого мента...............[/QUOTE]
[COLOR="Black"]Явно вы и есть доктор Сокольский : первое сообщение и как раз на эту тему.[/COLOR][COLOR="Black"]А ребеночка с папашей в кабинете при осмотре не было!!!!![/COLOR]:) А таким докторам не место в детских учреждениях. Я хотела бы видеть если бы вашему ребенку ковыряли засохшую кровь в носу сухой ватой намотанной на спицу. И участковый врач сказал смазывать,а не на сухую ковырять.Типа вашего ребенка (которого там точно не было) колотит от матов, а моего ребенка колотит при упоминании ЛОР-врача. Она сразу спрашивает,в какую больницу мы пойдем? А по поводу мента, так любой отец не зависимо от профессии будет защищать своего ребенка. Вы не попросили лечится у другого врача, а сказали, что отдадите деньги те что взяли и больше нас видеть не хотите. И если ваши дети хотят кушать апельсины, вам родители деток дают на них денежку.Только будьте добры выполняйте свою работу как следует. А не устраивает зарплата-так идите в частные больницы! [COLOR="Black"]Или таких как вы туда не берут????[/COLOR]
[QUOTE=солена;7198796]Затула Сергей Николаевич поликлиника на Королева, 7467964, очень много отзывов о нем положительных.[/QUOTE]
Поддерживаю.По средам после 15.00 дежурит на Слободке в приемном отделении, и еще принимает в Медее на Абрикосовой
[QUOTE=Людвиг;7200641]Самые лучшие врачи в областной детской на слободке [/QUOTE]
Я тоже так считаю, тута приезжают со всей области с запущенным состоянием.
Мы ходим к зав ЛОР отделения. Уже в который раз убеждаюсь насколько внимательный врач и имеет подход к детям.:rose:
[QUOTE=солена;7198796]Затула Сергей Николаевич поликлиника на Королева, 7467964, очень много отзывов о нем положительных.[/QUOTE]
[QUOTE]Поддерживаю.По средам после 15.00 дежурит на Слободке в приемном отделении, и еще принимает в Медее на Абрикосовой[/QUOTE]
И я присоединяюсь. Мы к нему на Слободку тоже наведываемся:good:
[QUOTE=ОльгаУ;7201290]Поддерживаю.По средам после 15.00 дежурит на Слободке в приемном отделении, и еще принимает в Медее на Абрикосовой[/QUOTE]
А в центре в Медею не приезжает? А то там боктор Бучинский (Бучацкий? не помню точно), наверное хороший врач (и грамотный), но доктора Хауса я предпочитаю смотреть по телевизору, а не лечить у него ребенка.
А на Слободке к нему по записи надо? Как вообще к нему попасть?
[QUOTE=unata;7253100]А в центре в Медею не приезжает? А то там боктор Бучинский (Бучацкий? не помню точно), наверное хороший врач (и грамотный), но доктора Хауса я предпочитаю смотреть по телевизору, а не лечить у него ребенка.
А на Слободке к нему по записи надо? Как вообще к нему попасть?[/QUOTE]
На Слободке он в среду с 15.00 до утра дежурит в приемном покое,там где с переломами поступают( не в 9-этажке)
Поехали сегодня к Затула на королева он принимал, очередь, мама дорогая,заняла очередь, в переди меня человек 25,......я не решлась столько ждать в очереди и ушла, но думаю если люди к нему стоят в очередях, то это говорит о его популярности, как врача........звонила в медею он там тоже принимает, по записи, лучше записаться, чем выстаивать с дитем очередяку......
[QUOTE=Аурика;7257592]Поехали сегодня к Затула на королева он принимал, очередь, мама дорогая,заняла очередь, в переди меня человек 25,......я не решлась столько ждать в очереди и ушла, но думаю если люди к нему стоят в очередях, то это говорит о его популярности, как врача........звонила в медею он там тоже принимает, по записи, лучше записаться, чем выстаивать с дитем очередяку......[/QUOTE]
А сколько в Медее прием? Он еще и домой приходит
Сколько прием не спросила, т.к. пока не записывалась....
Девченки,а кто знает какой состав делаю сложных капель в городской больнице,а то я разлила свои капли,что мне там приготовили,позвонила своей врачихе,а спросила можно ли диоксидин,гидрокатизон,тавегил,такой состав,а она сказала,что нет и сказала,что нет из гаевского,что надо только те что там приготовят,а мне же уже капать надо,сейчас,да и завтра ехать туда,смысл,мож кто-то знает рецептик,с кем то делились?Спасибочки
В гаевского кажется делают на фурацилине.Если просто подсушить надо , то нам Лор назначал альбуцид+диоксидин 1 к 1, бывает еще добавляют антибиотик, но это уже индивидуально
Прием в Медее стоит 80 грн.,но если для ребенка, то берете с собой свидетельство о рождении и делают скидку 20% ...итого получается 64 грн.
Мы как раз записались к Затуле С.Н., потому как в поликлинику ходить, сидеть по 3 часа в очереди уже просто нет сил...
А врач он действительно хороший.
[QUOTE=demetra3000;7288613]Прием в Медее стоит 80 грн.,но если для ребенка, то берете с собой свидетельство о рождении и делают скидку 20% ...итого получается 64 грн.
Мы как раз записались к Затуле С.Н., потому как в поликлинику ходить, сидеть по 3 часа в очереди уже просто нет сил...
А врач он действительно хороший.[/QUOTE]
А когда он принимает в Медее?
[QUOTE=GSN2604;7288938]А когда он принимает в Медее?[/QUOTE]
пон. с 16-20
вт. с 10-13
пт. с 11-13
тел. Медеи 7777-132
когда моему малышу было 6мес.у него начался насморок,пришла участковая сказала на зубы -выписала кучу лекарств,которые не помогали, и мы их меняли каждые 5дней так продлилось 2,5недели ,после чего мы повезли ребенка в центр Резника к Заживилову ,он выписал нам рецепт и о чудо у ребенка через 3 дня от насморка и кашля (который потом присоединился к насморку) ни осталось ни следа.
теперь если есть какие-то проблемы обращаюсь только к Заживилову
К Заживилову младшему или старшему?
[QUOTE=Гедя;7426276]К Заживилову младшему или старшему?[/QUOTE]
старшему
:good:Четвертый год к нему обращаемся! Очень довольны!
К Заживилову еще надо иметь нервы выстоять :( мне б подороже, но побыстрее.
[QUOTE=unata;7492487]К Заживилову еще надо иметь нервы выстоять :( мне б подороже, но побыстрее.[/QUOTE]
а я прихожу за минут 30до начала приеема, или же зарание записываюсь
Присоединяюсь к мнениям по поводу Затула С.Н.:good: Доктор от Бога! Побольше бы таких.
а нас на слободке оперировал Грищук. тоже здоровский дядька...внимательный и уравновешенный...
[QUOTE=ChoriChori;7619134]Присоединяюсь к мнениям по поводу Затула С.Н.:good: Доктор от Бога! Побольше бы таких.[/QUOTE]
100%:rose:Очень позитивный,внимательный и знающий врач!Я от него в восторге:D!Были несколько раз,диагнозы ставил за 2 мин. и все верные!К сожалению,таких врачей мало!!!:respect:
[QUOTE=BrainyMom;7677976]100%:rose:Очень позитивный,внимательный и знающий врач!Я от него в восторге:D!Были несколько раз,диагнозы ставил за 2 мин. и все верные!К сожалению,таких врачей мало!!!:respect:[/QUOTE]
Очень внимательный врач, отвечающий со знанием на нескончаемые вопросы мам...
----
Кстати, вторая врач из 6 поликлиники Богданова, приезжает домой в любое время. нам летом пришлось вызвать ее в 10 вечера, тк увидели в ушке ребенка кровь и есстно испугались...
Затула принимает Пн-с 9.00-14.00
Вт-14.00-19.00
Ср-не работает
Чт-14.00-19.00
Пт-14.00-18.00
ТЕЛЕФОН РЕГИСТРАТУРЫ ПОЛИКЛИННИКИ НА ГЛУШКО 797-27-20; 797-27-21
Девочки,а Затула на дом выезжает?были случаи?
Я думаю,что не вызжает,посмотрите график работы в гос поликлиннике,а по утрам он в медеи,так что я думаю он физически на дом выехать не способен,да и у него же тоже семья есть....
Жаль...хотелось бы получить его консультацию..а с ребенком сейчас по поликлинникам ходить страшно((((придется ждать когда пройдут все эти эппидемии и карантины...(((
[QUOTE=katish;7425644]когда моему малышу было 6мес.у него начался насморок,пришла участковая сказала на зубы -выписала кучу лекарств,которые не помогали, и мы их меняли каждые 5дней так продлилось 2,5недели ,после чего мы повезли ребенка в центр Резника к Заживилову ,он выписал нам рецепт и о чудо у ребенка через 3 дня от насморка и кашля (который потом присоединился к насморку) ни осталось ни следа.
теперь если есть какие-то проблемы обращаюсь только к Заживилову[/QUOTE]
Заживилов действительно один из лучших детских лоров:)
[QUOTE=ЛИЛИТ;578014]Тагунова Ирина Кимовна.
лермонтовский переулок, з этаж
среда, суббота с 8-12[/QUOTE]
Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)
[QUOTE=Kirrra;7815844]Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)[/QUOTE]
а мне тагунова вообще не понравилась. назначает что-то непонятное, мы лечились-лечились... пока не пошли к др. специалисту и все ок:rolleyes:
[QUOTE=Ула;7478549]:good:Четвертый год к нему обращаемся! Очень довольны![/QUOTE]
Затула -отличный врач- вожу к нему детей уже 6 лет,но только в детскую больницу , он там круглосуточно принимает 2 раза в неделю
недавно позвонила в Медею - Затула там больше не работает, то есть остаются варианты или в поликлинику или на Слободку? а какой второй день кроме среды у него на Слободке, расскажите пожалуйста:)
У Затула С.Н. взгляд как у грамотного врача,
Заболел мой малый первый раз в 1,5лет. посмотрев в горло моего малыша Затула четко сказал, горло красное,но ангины нет и выписал лекарства. Педиатр посмотрела горло (сразу после ЛОРа), подняла панику,сказала , что это АНГИНа, направила нас в инфекционку-итог 4 потерянных дня, проколоты антибиотики, лакарств+благ.взнос+врачу в инфекционке=100$. Пришли результаты анализов -Ангины нет
Я уже много раз обращалась к Затуле с ребёночком, спасибо ему огромное, советую всем мамочкам!
[QUOTE=Kirrra;7815844]Присоединяюсь. Ходим к ней уже лет 5. Только теперь она работает в среду с 8.00 до 12.00, а в субботу с 15.0. Уточните этот момент в регистратуре (поликлиника курортологии)[/QUOTE]
Интересно, а завтра Тагунова работает? Хотим поехать к ней, только вот праздники, может у нее тоже выходной?
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;8516576]Затула -отличный врач- вожу к нему детей уже 6 лет,но только в детскую больницу , он там круглосуточно принимает 2 раза в неделю[/QUOTE]
А по каким дням он принимает в детской больнице?
можете посоветовать лора в резника?
[QUOTE=долженкова марина;9062318]можете посоветовать лора в резника?[/QUOTE]
Добкина Алла Александровна работает вт. и четверг до 13ч.Врач отличный:rose:
[QUOTE=Статуя;8905482]У Затула С.Н. взгляд как у грамотного врача,
Заболел мой малый первый раз в 1,5лет. посмотрев в горло моего малыша Затула четко сказал, горло красное,но ангины нет и выписал лекарства. Педиатр посмотрела горло (сразу после ЛОРа), подняла панику,сказала , что это АНГИНа, направила нас в инфекционку-итог 4 потерянных дня, проколоты антибиотики, лакарств+благ.взнос+врачу в инфекционке=100$. Пришли результаты анализов -Ангины нет
Я уже много раз обращалась к Затуле с ребёночком, спасибо ему огромное, советую всем мамочкам![/QUOTE]
Затула С.Н. доктор хороший спору нет!
А теперь!!! Какие анализы вы сдавали при ангине???? Берут только посев на BL(дифтерия) из зева,он у вас отриц. - радуйтесь. Диагноз ангина ставят клинически как правило ,да и ангины разные бывают! Не разбираетесь тогда и """ не сбивайте с толку остальных!!!"""
[QUOTE=LITTLE ANGEL;7751974]Девочки,а Затула на дом выезжает?были случаи?[/QUOTE]
слышала что выезжает, знакомая вызывала его (она живет на Таирова) и он приехал:)
[QUOTE=солена;9267489]слышала что выезжает, знакомая вызывала его (она живет на Таирова) и он приехал:)[/QUOTE]
точно выезжает,мы когда маленькие были нам педиатр рекомендовала на дом его вызвать...
[QUOTE=Адекватный;9250649]Затула С.Н. доктор хороший спору нет!
А теперь!!! Какие анализы вы сдавали при ангине???? Берут только посев на BL(дифтерия) из зева,он у вас отриц. - радуйтесь. Диагноз ангина ставят клинически как правило ,да и ангины разные бывают! Не разбираетесь тогда и """ не сбивайте с толку остальных!!!"""[/QUOTE]
Прям по больному месту)))):girl_prp_fish: я лишь описала свой случай. Подход индивидуальный!!!! Доктор
Присоединюсь к выше сказанному и скажу, что врачи в детской поликлинике на слободке самые-самые. Мы ходим к Думику Николаю Васильевичу (зав. отделением). Врач очень хороший, к нему пошли по рекомендации. Он вылечил знакомым аденоиды - другие врачи хотели удалять. Взрослого тоже может посмотреть и назначить лечение.
А кто посоветует, к кому обратиться завтра, в субботу, но чтобы и рентген можно было сделать, и в случае необходимости промывание? Ближе к Центру, Слободка... Редко сталкивались с этими проблемами, а сейчас уже три недели болеем, антибиотики, капли, а температура не уходит...
[QUOTE=SvetlanaDt;9920732]А кто посоветует, к кому обратиться завтра, в субботу, но чтобы и рентген можно было сделать, и в случае необходимости промывание? Ближе к Центру, Слободка... Редко сталкивались с этими проблемами, а сейчас уже три недели болеем, антибиотики, капли, а температура не уходит...[/QUOTE]
а чего так долго то сидите дома. срочно в больницу или поликлинику. а вдруг что-то серьезное. на слободке вроде бы ренген делают в субботу, точно не могу сказать. промывание носа точно делают в лор-отделении. на крайний случай все равно там дежурят врачи круглосуточно.
На Слободке даже ночью сделают все необходимые процедуры.
девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.
[QUOTE=demetra3000;10450520]девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.[/QUOTE]
Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.
[QUOTE=Демянчук Марина;10456077]Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.[/QUOTE]
Спасибо Вам, а Имя Отчество его не подскажите?
[QUOTE=demetra3000;10456597]Спасибо Вам, а Имя Отчество его не подскажите?[/QUOTE]
Николай Васильевич
[QUOTE=demetra3000;10450520]девочки, кто-то может что-нибудь сказать про Думика (зав. отделением) на Слободке? Нам советуют к нему обратиться удалять аденоиды.[/QUOTE]
У нас тоже были показания к удалению аденоид, но после терапии этого пришлось избежать:D. Прекрасный врач, к-рый умеет работпть с детьми.
А ху ноуз Лобойко Дмитрия Валентиновича, который работает на еврейской в поликлинике, работал на поселке в поликлинике и ходит еще по частным вызовам? (делает кукушку дома,, возит эту бандуру с собой).
[QUOTE=TatyanaYa;7645940]а нас на слободке оперировал Грищук. тоже здоровский дядька...внимательный и уравновешенный...[/QUOTE]
А у нас он отит не заметил, приехали от него домой и через часа 3 скорую вызывали, оказался гнойный и пришлось прокалывать. :(
Может кто то слышал про детского ЛОР врача который принимает на Жуковского? (к сожалению фамилию не помню)
Здравствуйте! Подскажите хорошего знающего ЛОР врача. Столкнулись с проблемой: у дочери начался насморк, мы его прокапали и он прошел, спустя некоторое время у нее заложило нос, соплей нет, жалоб на уши и горло нет, а по ночам храпит и в течении дня в основном дышит ртом. Были у Дюмина на Жуковского - аденоиды по знаком? и полипы в носу. Меня этот диагноз смущает. хотим еще посоветоваться с врачом.
[QUOTE=Александр 2008;10581215]Здравствуйте! Подскажите хорошего знающего ЛОР врача. Столкнулись с проблемой: у дочери начался насморк, мы его прокапали и он прошел, спустя некоторое время у нее заложило нос, соплей нет, жалоб на уши и горло нет, а по ночам храпит и в течении дня в основном дышит ртом. Были у Дюмина на Жуковского - аденоиды по знаком? и полипы в носу. Меня этот диагноз смущает. хотим еще посоветоваться с врачом.[/QUOTE]
вы извините, что цитированием отвечаю. Подождите немного, может еще кого-нибудь порекомендуют. Но в компетентности врачей на слободке (по крайней мере, с которыми мы сталкивались) можно не сомневаться.
[QUOTE=Демянчук Марина;10456077]Как по мне врач очень хороший. Знакомым тоже хотели удалять аденоиды, но он назначил сначала лечение и удалять не пришлось. А вот лично мне вылечил гайморит гнойный острый, при том что два других врача в моей районной поликлинике только прокалывать хотели. И моей дочке тоже вылечил гайморит (обычный, без осложнений).
Вы сходите к нему, не пожалеете. Пообщайтесь, а там посмотрите и сами решите.[/QUOTE]
Девочки, подскажите хорошего лора на Еврейской, плз.
девченки,можно телефончик лора Затулы, чтобы домой приехал?
Девочки, кто знает, чем капать в уши ребенку,чтобы размягчить серу. Спасибо.
[QUOTE=nusya77;10925046]Девочки, кто знает, чем капать в уши ребенку,чтобы размягчить серу. Спасибо.[/QUOTE]
а я просто палочки смачиваю в перекиси водорода....но в ушки внутрь лазить нельзя.
[QUOTE=nusya77;10925046]Девочки, кто знает, чем капать в уши ребенку,чтобы размягчить серу. Спасибо.[/QUOTE]
Отинум.
На настоящий момент, по моему мнению, лучший ЛОР Запорожченко в Виртусе. В теме про аденоиды можно найти отзывы.Много:)))
Манюта в АРНИКЕ
[QUOTE=Александр 2008;10581215]Здравствуйте! Подскажите хорошего знающего ЛОР врача. Столкнулись с проблемой: у дочери начался насморк, мы его прокапали и он прошел, спустя некоторое время у нее заложило нос, соплей нет, жалоб на уши и горло нет, а по ночам храпит и в течении дня в основном дышит ртом. Были у Дюмина на Жуковского - аденоиды по знаком? и полипы в носу. Меня этот диагноз смущает. хотим еще посоветоваться с врачом.[/QUOTE]
Отличный врач Затула Сергей Николаевич, принимает в детской больнице на слободке среда с 14,30 до 14,30 четверга, очередей нет -очень удобно, можно приехать вечером.
[QUOTE=Света-Мария;10910797]девченки,можно телефончик лора Затулы, чтобы домой приехал?[/QUOTE]
на сколько я знаю, на дом он не выезжает
[QUOTE=Ингуша;10937233]а я просто палочки смачиваю в перекиси водорода....но в ушки внутрь лазить нельзя.[/QUOTE]
Перекисью не желательно, чипит и очищает, но может попасть куда не нужно и потом образовать пробку из скопления воздуха.
Потом нужно будет капать отинум.
Если иногда размягчать серу, то можно просто сафрадекс или нормакс.
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;11128806]Отличный врач Затула Сергей Николаевич, принимает в детской больнице на слободке среда с 14,30 до 14,30 четверга, очередей нет -очень удобно, можно приехать вечером.[/QUOTE]
В четверг до 14.30 он принимать никак не может,т.к. у него в поликлинике в четверг в это время прием начинается
Раньше ходила со старшенькой в Резника к Заживилову (старшему и младшему, на кого попаду).
А на днях так получилось,что мои девочки очень сильно заболели и температурили и у младшей ухо болеть начало.Позвонила я своему врачу, она мне сказала немедленно ехать на Слободку. Мы приехали и я вам скажу, что нам очень повезло.Попали к отличному врачу( таких уже почти нет) Карпович Дмитрий Васильевич :good: Могу сказать одно , что он не просто Лор, а человек который бредит своей профессией :good:( да, кстати довольно молодой, что меня сначала насторожило).
Помойму моя старшая дочка даже не поняла ,что была у доктора))) он так заболтал её :laugh::good: Она потом всю дорогу рассказывала бабушке, какой добрый доктор!)))
Вывод: на Слободке таки все врачи большие умнички!!! :D
мы хоть и живем на Таирова, но к ЛОРу ездим на Пастера на территории инфекционной больницы на кафедре мед института (в новом детском корпусе) работает заведующая кафедрой Светлана Михаловна фамилию не помню. Очень прикольная тетка, без фанатизма, по факту, ничего лишнего. Я впервые обратилась к ней с проблемой кровотечения у сыночки из носа. Все пугали внутричерепным давлением и всякой фигней такого плана - при ехала к ней она посмотрела успокоила прописала все чтот нежно причем это небыло на три листа и не за бешаные деньги. короче прикольная тетка.:good:
[QUOTE=stels-509;11239863]мы хоть и живем на Таирова, но к ЛОРу ездим на Пастера на территории инфекционной больницы на кафедре мед института (в новом детском корпусе) работает заведующая кафедрой Светлана Михаловна фамилию не помню. Очень прикольная тетка, без фанатизма, по факту, ничего лишнего. Я впервые обратилась к ней с проблемой кровотечения у сыночки из носа. Все пугали внутричерепным давлением и всякой фигней такого плана - при ехала к ней она посмотрела успокоила прописала все чтот нежно причем это небыло на три листа и не за бешаные деньги. короче прикольная тетка.:good:[/QUOTE]
Поделитесь что Вам прописали, а то у нас аналогичная проблема! Буду очень признательна, можно в личку.
поделюсь с удовольствием, мазать носик маслом шыповника (обильно)(старались на ночь ато оно жолтенькое и пачкается) и пропить аскарутин (укрепляет сосуды) (по анатации). Чесно больше ничего, мы помазали и пропили несколько недель - результат не заставил себя ждать. Если сегодня и проскальзывает эта проблема то очень редко и только если сынуля наковыряет (Это слабенькие и близко расположеные сосудики). А масло у нас теперь постоянно в аптечке присутствует, а при насморке пользуемся камфорным маслом в носик и ушки (тоже мазать) оно прогревает тройничный нерв и если на ранней стадии то очень даже эфективно помогает (обходимся без медикаментов).:good:
[QUOTE=stels-509;11251315]поделюсь с удовольствием, мазать носик маслом шыповника (обильно)(старались на ночь ато оно жолтенькое и пачкается) и пропить аскарутин (укрепляет сосуды) (по анатации). Чесно больше ничего, мы помазали и пропили несколько недель - результат не заставил себя ждать. Если сегодня и проскальзывает эта проблема то очень редко и только если сынуля наковыряет (Это слабенькие и близко расположеные сосудики). А масло у нас теперь постоянно в аптечке присутствует, а при насморке пользуемся камфорным маслом в носик и ушки (тоже мазать) оно прогревает тройничный нерв и если на ранней стадии то очень даже эфективно помогает (обходимся без медикаментов).:good:[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
Ой спасибо Вам огромное!
[QUOTE=Мама-Мия;11235314]
А на днях так получилось,что мои девочки очень сильно заболели и температурили и у младшей ухо болеть начало.Позвонила я своему врачу, она мне сказала немедленно ехать на Слободку. Мы приехали и я вам скажу, что нам очень повезло.Попали к отличному врачу( таких уже почти нет) Карпович Дмитрий Васильевич :good: Могу сказать одно , что он не просто Лор, а человек который бредит своей профессией :good:( да, кстати довольно молодой, что меня сначала насторожило).
Помойму моя старшая дочка даже не поняла ,что была у доктора))) он так заболтал её :laugh::good: Она потом всю дорогу рассказывала бабушке, какой добрый доктор!)))
Вывод: на Слободке таки все врачи большие умнички!!! :D[/QUOTE]
Да мы тоже на Пасхальные праздники к нему попали. Хороший и внимательный доктор. Принимает еще и в поликлинике №7:rose:
[QUOTE=~Татьяна~;11257582]Да мы тоже на Пасхальные праздники к нему попали. Хороший и внимательный доктор. Принимает еще и в поликлинике №7:rose:[/QUOTE]
Да, он сказал, нам во вторник прийти на приём туда. :)