Только что купил себе пакет лайф,повёлся на рекламу тарифа "Вільний" и когда слушал справку об этом,тётка сообщила,что-то про 25 гривен каждый месяц........люди добрые помогите разобраться(бесплатно это всё или нет):sad_lite:
Вид для печати
Только что купил себе пакет лайф,повёлся на рекламу тарифа "Вільний" и когда слушал справку об этом,тётка сообщила,что-то про 25 гривен каждый месяц........люди добрые помогите разобраться(бесплатно это всё или нет):sad_lite:
[B]Advokat[/B]
надо пополнять счет каждый месяц на 25 грн. и будет тебе "Вильный" тариф.
[QUOTE=Nat][B]Advokat[/B]
надо пополнять счет каждый месяц на 25 грн. и будет тебе "Вильный" тариф.[/QUOTE]
:) истину говориш
подругому не делается у них
[quote=Advokat]Только что купил себе пакет лайф,повёлся на рекламу тарифа "Вільний" и когда слушал справку об этом,тётка сообщила,что-то про 25 гривен каждый месяц........люди добрые помогите разобраться(бесплатно это всё или нет):sad_lite:[/quote]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Абсолютно бесплатно :rtfm: [/FONT][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=3]до нового года общение в сети Лайф при пополнении счета на 25 украинских гривен каждый месяц:search: [/SIZE][/FONT][FONT=Times New Roman][SIZE=3]если не веришь на слово, то тебе к Лайфам на базу[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://www.life.com.ua/index.php?lng=uk"]http://www.life.com.ua/index.php?lng=uk[/URL]
[URL="http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1"]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1[/URL]
таки да
ток хотел отписатся
сам у них ето увидал
а еще там чет для студентов есть такое же
типа бесплатно береш карточку в отделе Лайфа и до конца года в сети бесплатна
Граждане, сайт у них, конечно, ужасный, но вы, кажется, читать разучились :).
да......а я простой как двери,думал,что наконец у нас,что-то будет бесплатно....спасибо...
[QUOTE=revolution]таки да
ток хотел отписатся
сам у них ето увидал
а еще там чет для студентов есть такое же
[/QUOTE]
Для студентов - просто стартовый дают на шару при этом надо обычно отстоять очередь из таких же студентов. А все остальное как у всех.
[QUOTE=revolution]
типа бесплатно береш карточку в отделе Лайфа и до конца года в сети бесплатна
[/QUOTE]
До конца следующего года я бы сказал при пополнении на 25 грн каждый месяц.
[QUOTE=Advokat]да......а я простой как двери,думал,что наконец у нас,что-то будет бесплатно....спасибо...[/QUOTE]
:) :) :)
вот когда у тебя будет своя компания будешь раздавать что-нибудь бесплатно. и благодарные люди скажут "наконец-то!", а до этого момента придется платить :(
Че то я вас не пойму! Если ты пополняешь счет на 25 гр тебе + 50 смс на все тел связи даже за границу! С ноября 2006 года! И действие акции год.
Цитата ([url]http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1):[/url]
С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life:)», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life:) по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life:)» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, для того чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — необходимо ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life:) и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life:).
Конец цитаты
Насколько я понял, если пополнять счёт на 25 грв. в месяц, на звонки в следующем месяце не начисляется плата за соединение+получаете шаровые SMS. Если нет,- извольте платить пресловутую ПЗС (как в UMC и КиевСтар).
Я сижу на Киевстаре, выговариваю каждый месяц 10 грн. с учётом платы за соединение + 5 грн. абон плата - итого 15. А на лайфе я должен в любом случае оставлять 25 грн. Это как прийти в ресторан, заказать блюдо, а тебе говорят, плати за 5 блюд. Причём не важно, сможешь ты их съесть или они в тебя не влезут. Хоть удавись, но заплати больше. Сравниваю все препейды и прихожу к выводу, что какие бы скидки, бонусы и акции не обещали, а гривну в день оператору оставь.
Вы не учитываете что лайф пока работает в минус, в попытке набрать достаточную для плюсовой работы абонентскую базу, вот и предлагает "практически шару". А абоненты тратящие меньше 10 у.е. за месяц это просто активные номера, учитываются только при в случаях: "Мы уже на Юпитере и теперь у нас 2 миллиарда абонентов", и для дохода особой процентной нагрузки не составляют.
Да, да!!! Пополнять счёт каждый месяц на 25 гривен!!! Сам- то я взял на шару пакет и активизировал, ведь на 25 пополнять нужно лишь с ноября!!! А может я и пополню...пока что...
А еще есть фишка - посекундная тарификация начинается после 20-й секунды. Т.е. минимальный разговор - 20 сек. Т.о. минимальная стоимость разговора около 33 коп.
Недавно думал соскочить с Киевстара на Лайф, но вовремя остановился по след. причинам:
1. СМС глючат - сначала приходит отчет, что отправка неудачна, потом что таки дошло. Естесственно, до второго отчета я успеваю отправить повторно.
2. При заказе услуг почти всегда говорит "Сервис недоступен, попробуйте позже", но потом, все неудачные попытки оказываются выполненными и тебя засыпают СМС-ками с настройками.
3. Проверить счет получается только с 5-го раза.
Дальше не проверял, хватило.
[QUOTE=paha]Я сижу на Киевстаре, выговариваю каждый месяц 10 грн. с учётом [u]платы за соединение[/u] + 5 грн. абон плата - итого 15. А на лайфе я должен в любом случае оставлять 25 грн. Это как прийти в ресторан, заказать блюдо, а тебе говорят, плати за 5 блюд. Причём не важно, сможешь ты их съесть или они в тебя не влезут. Хоть удавись, но заплати больше. Сравниваю все препейды и прихожу к выводу, что какие бы скидки, бонусы и акции не обещали, а гривну в день оператору оставь.[/QUOTE]
чушь какая-то.) верно сказано раньше про умение читать. а ещё и считать.:) [u]при тех же[/u] условиях, в лайфе на 5 грн в месяц дешевле выйдет - нет лохостаровской абонплаты.
[QUOTE=paha]Я сижу на Киевстаре, выговариваю каждый месяц 10 грн.[/QUOTE]
10 минут в месяц говорите?
[QUOTE=paha]Это как прийти в ресторан, заказать блюдо, а тебе говорят, плати за 5 блюд.[/QUOTE]
скорее так - закажите у нас сразу 5 блюд - и кофе в течении месяца бесплатно :) никто ж не заставляет, есть тариф полностью без абонплаты
[QUOTE=piryur]
Насколько я понял, если пополнять счёт на 25 грв. в месяц, на звонки в следующем месяце не начисляется плата за соединение+получаете шаровые SMS. Если нет,- извольте платить пресловутую ПЗС (как в UMC и КиевСтар).[/QUOTE]
Это финиш, если еще и плату за соединение введут - переключусь на другого оператора. И так у них цены не маленькие. Видно, после нового года прийдется искать кого-нибудь подешевле.
[QUOTE=pashakka]А еще есть фишка - посекундная тарификация начинается после 20-й секунды. Т.е. минимальный разговор - 20 сек. Т.о. минимальная стоимость разговора около 33 коп.
[/QUOTE]
Истину глаголишь.
Я как-то другу позвонил уточнил время встречи, заняло ровно 7 секунд, сняли со счета 30 коп. Мелочь, а неприятно.
Буду по-прежнему на ГолдОн Телекоме, там по крайней мере все прозрачно.
ох связь беспонтовая...как и билайн...
[QUOTE=xron]Истину глаголишь.
Я как-то другу позвонил уточнил время встречи, заняло ровно 7 секунд, сняли со счета 30 коп. Мелочь, а неприятно.
Буду по-прежнему на ГолдОн Телекоме, там по крайней мере все прозрачно.[/QUOTE]
У всех все прозрачно. Просто перед пользованием любым оператором нужно внимательно изучить тарифы, а не кричать уже после что тебя кидают...
[QUOTE=Кандрат Касьяныч]10 минут в месяц говорите?
[/QUOTE]
Ну если считать гривна за минуту, то можно и такую цифру в минутах получить (38 попугаев и одно попугайское крылышко)
[QUOTE=Bramble]Это финиш, если еще и плату за соединение введут - переключусь на другого оператора. [/QUOTE]
при отсутствии ежемесячного минимального платежа плата за соединение взымается с нетарифицируемых звонков внутри сети. или нужно совсем бесплатно? или ещё чтобы оператор доплачивал..)
перешел на лайф еще весной,когда юмз задробила анлимы(на работе были их анлимы,да и у работников то же юмз,дабы минимизировать расходы на связь),был очень скептически настроен и был не прав :),покрытие соотвествует на 80% умз-киевстар и расширяется,расходы упали на 50%,вообще забыл что такое проверять счет,просто в конце месяца смотрю "что у меня там",звоню всем подрят не обращая внимания с чего начинается номер 8050-8067 или 8048.
SMS кидаю редко, но неотправленных не было ни разу(при таких ценах мне смс дороже чем поговорить).Глючит проверка счета ? а ето уже как у юмз,набрали абонентов, не успевают...причем фича обсолютно меня не напрягающая.
Не сочтите за рекламу,но за пол года юзанья вывод один , лайф рулит :) гиг инета за 35 грн,внутрисетевой анлим,первые запустили ртт и edge,качество голоса выше чем у всех слонов.
ЛАЙФ рулит. У меня четыре постоянных номера с которыми я общаюсь. Так вот, при 00 коп на счету я могу говорить с ними и ещё другими миллионами абонентов лайф часами не тратя ни копейки!!!! (уточню - после 30 мин разговора идёт обрыв связи, с предварительным предупреждением, потом перезваниваю и говорю ещё полчаса - и так пока не надоест!). А люди, тупо сидящие на киевстаре, умс, гоблене и др. тупо отмораживаются, потому что ЛАЙФ - это шара, которая реально экономит средства. Так, что, убогие, разводитесь наздоровье на своих провайдеров и не подключайтесь к ЛАЙФу - вы же разобрались во всём и "всё" знаете! А насчёт платы за соединение - то да, за шару надо как то платить! - на 25 грн пополняешь (с 1 ноября) и платы за соединение НЕ будет в течение 30 дней со дня пополнения(+50 смс в любой город)! А качество связи местами получше чем у кс и умс (у меня 3 разных карточки и я, поверьте мог сравнить).
зы: я полностью перешёл на лайф, кс и умс отдал нафиг, кому уже не помню! Спасибо за внимание...:rtfm:
вполне может быть что Life:), это "круто", "шара" и тд и тп. сам пользуюсь немного этой шарой... но думаю КС и ЮМС, тоже в долгу не остануться , так не бывает шоб рубил капусту только кто-то один, конкуренция сделает свое дело... тем более что на западе уже давно операторы большую часть денег снимают не за разговоры а за продажу дополнительных услуг, а цены у лайфа на это все ничуть не ниже чем у остальных (и тот же Гиг трафика за 35 грн.... многие успели выработать этот Гиг за месяц? :) )
а лайф хоть и шара ... но в службе информации у них работают недообразованые и хамовитые студетны, кторые со своими задачами справляются намного хуже чем их колеги в КС и ЮМС
[QUOTE=yaMaika]а лайф хоть и шара ... но в службе информации у них работают недообразованые и хамовитые студетны, кторые со своими задачами справляются намного хуже чем их колеги в КС и ЮМС[/QUOTE]
Ты отвечаешь за свои слова? Это в УМС в службе информации работают студенты, и набирают их туда где не попадя (вспомни Одессу обклееную плакатами работать в УМС). А все, кто работает в службе информации у лайфа - это полностью и целиком работники лайфа. Про образованость и хамство ничего не скажу - такие есть и там и там.
Вынужден был перейти с лайфа на КС. Причина,- связь полное г., на юге области берёт только в Измаиле и то очень хреново. Сейчас посчитал расходы в КС, сравнил с лайфом - то же самое! Дешёвый сыр...
[QUOTE=maxx™]Ты отвечаешь за свои слова? Это в УМС в службе информации работают студенты, и набирают их туда где не попадя (вспомни Одессу обклееную плакатами работать в УМС). А все, кто работает в службе информации у лайфа - это полностью и целиком работники лайфа. Про образованость и хамство ничего не скажу - такие есть и там и там.[/QUOTE]
может быть я и не прав... но такое впечетление у меня сложилось как эти чудо-работники мне впаривали неправильную инфу и каждый раз по разному очень уверенным голосом....
[QUOTE=pashakka;523193]А еще есть фишка - посекундная тарификация начинается после 20-й секунды. Т.е. минимальный разговор - 20 сек. Т.о. минимальная стоимость разговора около 33 коп.
Недавно думал соскочить с Киевстара на Лайф, но вовремя остановился по след. причинам:
1. СМС глючат - сначала приходит отчет, что отправка неудачна, потом что таки дошло. Естесственно, до второго отчета я успеваю отправить повторно.
2. При заказе услуг почти всегда говорит "Сервис недоступен, попробуйте позже", но потом, все неудачные попытки оказываются выполненными и тебя засыпают СМС-ками с настройками.
3. Проверить счет получается только с 5-го раза.
Дальше не проверял, хватило.[/QUOTE]
Уже 2 месяца как сижу на Супер-Лайфе и денег хватает и проверка балланса с первого раза и он-лайн обновление счёта правильное - нареканий нет. Хоть и надо платить по 30 грн. в месяц, ну так деньги по истечении месяца переходят на бонусный счёт и ты опять же их тратишь в след. месяце-пока удобно! Единственный большой минус - это wap-gprs дороговатый килобайт-копейка -((((
говорил недавно с другом из Киева по лайфу. Связь обрывалась раз пятнадцать за час. У него контракт-30, у меня вильный.
Кроме того, в Одесской обасти много мест, где лайф не ловит совсем. Даже по районным центрам... Но это как говрится, временное)))
Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)
взял бы лайф только потому что только он ловит у меня дома
[QUOTE=Белая ворона;1174150]Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)[/QUOTE] Дело не в том, "кто кому звонил" (звонили мне кстати), а в том, что связь была аццки отстойная.
И да, забыл самое главное!!! Я не думал, что возможно вклинивание в чужой разговор [B]по-мобильному[/B], однако в тот вечер незнакомый голос в трубке сказал "КТо это там говорит?!" и связь прервалась:D
[QUOTE=Белая ворона;1174150]Если вы ему звонили, то не удивительно, что связь прерывалась) С марта в лайфе длительность бесплатного разговора 10 минут.( по вильному)[/QUOTE]
помоему щас сделали опять 30 по крайней мере у меня.
и еще люди полующие Супер лайф, по почте должы приходить письма с состоянием баланса?
так,ребята,не гоните на лайф! Только с ним я стала общаться по мобильному не думая о времени и деньгах. Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. И на качество связи я тьфу-тьфу! не жалуюсь.:good:
[QUOTE=kiss-ка;1177986]так,ребята,не гоните на лайф! Только с ним я стала общаться по мобильному не думая о времени и деньгах. Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. И на качество связи я тьфу-тьфу! не жалуюсь.:good:[/QUOTE]
20 коп внутри сети, я правильноп понял? И 5 коп на любимый номер? И это счастье? Хм.. Я с диджуса до сих пор говрю 5 коп\мин внутри сети, и бесплатно (только за соединение) с любимым (дует) номером. И связь лучше, и дешевле. Так что чему тут радоваться? Правда если те с кем общаешься в большинстве на лайфе, только в этом случаи еще можно понять...
Мой знакомый студент, получивший пакет бесплатно, как и его друзья студенты, сидит на Лайфе уже давно. Но всё это время ворчит на качество связи, услуг, и прочее-прочее. Но так как многие его друзья\знакомые на Лайфе, не меняет его.
P.S
И не надо на Пчелайн жаловаться. Нормальная связь у них, уже намного лучше чем в самом начале. а с невероятными глюками лайфа - не сравнить даже в те, далекие времена когда Билайн появился у нас.
И вообще, пчелайн 29 - жжот.
[QUOTE=kiss-ка;1177986]Тариф у меня "Простир лайф"-самый первый. Так вот с лайфами у меня по 20 коп. без платы за соединения,на любимый номер 5 коп.,я и забыла когда счет пополняла в последний раз. Правда,мне выгодно,т.к. люди, с которыми я люблю поболтать,на лайфе. [/QUOTE]
а почему на свободный не сменили? там внутри сети вообще бесплатно (или если не пополнять счёт - 25 коп за 10 минут) уже больше полугода. как раз чтобы поболтать)
Хвастаться диджусом я б не стала,т.к. есть плата за соединение,а они еще и прервать разговор любят по несколько раз(по своему опыту сужу!),и попробуй на другие номера позвонить: 1.50 грн +плата за соединение. Да и качество связи Лайфа в Одессе хорошее,я с первого дня Лайфа и никогда проблем не было. А вот Билайн...ну материться вроде в форуме нельзя,так что я промолчу...мы на Черемушках живет,по-моему они этот район не покрыли. Не перешла на "Вильный",т.к. в основнов говорю по времени мало,но часто. А вобще,считаю каждый волен пользоваться той связью,кот. хочет,хоть UMC-контракт,только вот на Лайф не гоните,пожалуйста!
Может и взял бы себе лайф, если бы подругу там не обхамили (на Греческой, в их центральном офисе). А ведь так лайф прославляла...Теперь перешла ко мне на КС.
Ну персонал разный бывает,надо было руководсву пожаловаться! Мы в основном обслуживаемся на Черемушках(возле Дома мебели),там девушка очень приятная. Как то раз мой муж испортил карту пополнения счета-цифры стер,так ему без проблем восстановили. На вопрос"Что мы вам должны?",девушка только улыбнулась и ответила "Ну что вы,с каждым бывает!" Вот-так! Но вам с подругой в любом случае на одном операторе надо быть-так выгодней!
В Лайф вообще не очень честен. Вот смотрите, к примеру! Сейчас у них начинается акция-"купите мобильник до 3000 гривень без процентов". Теперь "заглянем под стол", а там: 1) Подключение прямого номера 350гривень, что около 70 у.е.
2) Строгий ежемесячный платёж
3) Оценка банковским экспертом вашего финансового состояния, т.е. ваши доходы (налоговая взяла на карандаш)
4) И как я понимаю открытие счёта в Правекс банке.
РЕЗЮМЕ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ОТ Life - жизнь становится интереснее...
[QUOTE=kiss-ка;1178734]Ну персонал разный бывает,надо было руководсву пожаловаться! Мы в основном обслуживаемся на Черемушках(возле Дома мебели),там девушка очень приятная. Как то раз мой муж испортил карту пополнения счета-цифры стер,так ему без проблем восстановили. На вопрос"Что мы вам должны?",девушка только улыбнулась и ответила "Ну что вы,с каждым бывает!" Вот-так! Но вам с подругой в любом случае на одном операторе надо быть-так выгодней![/QUOTE]
дык, а какой оператор за это берёт деньги ? Восстановление скрэтч карточек у всех операторов бесплатно.
Не знаю, где и кого Лайф надувает, но очень порадовали бонусных 25грн в феврале и 50грн в марте (при пополнении счета на 50грн давали выше упомянутые бонусы). Жалоб на качество связи и покрытия в Одессе нет, а за пределами города не сильно волнует (основной номер ЮМС контракт).
Юзаю СуперЛайф 30 контракт. С Одессы правда никуда не выезжаю. Очень доволен и качеством связи, и покрытием, и тарифами. Контракт кроме как пополнению 30 грн в мес ни к чему больше не обязывает. Можно выкинуть сим-карту без проблем, можно вернуться обратно на препейд.
30 грн абонка на счёт, 100 минут/мес по 50 копеек на все операторы, сверх 100 минут-по 75 коп, внутрисеть бесплатная.
kiss-ка Ничего у диджуса не прерывается. В отличии от лайфа. Есть фишка, после получаса разсоединяют. Но у лайфа - каждые 10 минут.
Качество - отменное. Никаких глюков с услугами, все работает отлично.
Я с диджусом с самого начала, т.е уже 3й год походу, незамечал глюков, может мне просто ужасно везёт? :) . тарифы есть разные, у меня на др. операторы - 1 грн. Но в сети 5 коп. На др. операторы я звоню редко, а теперь с Пчелайна звоню по 29\мин. Пчелайн - рулит. Погоди намного, они скоро будут неплохую конкуренцию отечественным оператрам делать. ;) Всё требует время, и разшерение и обновление - тоже.
P.S
Я каждый день проезжаю в районе Черемушек. И там Пчелайн нормально берёт. :dry:
[QUOTE=yurace;1181023]Юзаю СуперЛайф 30 контракт. С Одессы правда никуда не выезжаю. Очень доволен и качеством связи, и покрытием, и тарифами. Контракт кроме как пополнению 30 грн в мес ни к чему больше не обязывает. Можно выкинуть сим-карту без проблем, можно вернуться обратно на препейд.
30 грн абонка на счёт, 100 минут/мес по 50 копеек на все операторы, сверх 100 минут-по 75 коп, внутрисеть бесплатная.[/QUOTE]
сам на таком. за город езжу. глянь карту покрытия, она не намного хуже КС и ЮМС, по старне есть места, но основные магистрали без проблем
[QUOTE=V@silisK;1178191]20 коп внутри сети, я правильноп понял? И 5 коп на любимый номер? И это счастье? Хм.. Я с диджуса до сих пор говрю 5 коп\мин внутри сети, и бесплатно (только за соединение) с любимым (дует) номером. [/QUOTE]
Ага, ТОЛЬКО, всего лишь за соединение - 27 копеек! :) Смотри у Лайфа я за минутный разговор потрачу 5 копеек, а на Диджусе - 32!
Так что Лайф рулит!
о каком древнем тарифе лайф собственно речь???
[QUOTE=V@silisK;1181340]kiss-ка Ничего у диджуса не прерывается. В отличии от лайфа. Есть фишка, после получаса разсоединяют. Но у лайфа - каждые 10 минут.
Качество - отменное. Никаких глюков с услугами, все работает отлично.
Я с диджусом с самого начала, т.е уже 3й год походу, незамечал глюков, может мне просто ужасно везёт? :) . тарифы есть разные, у меня на др. операторы - 1 грн. Но в сети 5 коп. На др. операторы я звоню редко, а теперь с Пчелайна звоню по 29\мин. Пчелайн - рулит. Погоди намного, они скоро будут неплохую конкуренцию отечественным оператрам делать. ;) Всё требует время, и разшерение и обновление - тоже.
P.S
Я каждый день проезжаю в районе Черемушек. И там Пчелайн нормально берёт. :dry:[/QUOTE]
что помню у сестре подруга приходила ко мне, а сети час не было... не важно, но тарифы джуса явно не фонтан и потом 29 коп на пчелайне со 2-й минуты
лайф. 10 минут.. так на шару, чё жалко перехвонить??? ПЗС то нету.. и потом на контракте 30 минут дают
У Лайфа связь отличная и СМС отлично отсылаются, если у кого что не так, то дело в ваших телефонах!:rzhu_nimagu: Единственный накол это то что приходящие каждый месяц 50 бесплатных СМС только на украинские операторы! А не как пишется на международние, я отправлял снялись деньги!
[QUOTE=_Sanyok_;1182582]У Лайфа связь отличная и СМС отлично отсылаются, если у кого что не так, то дело в ваших телефонах!:rzhu_nimagu: [/QUOTE]
все в мире относительно :) есть нескольке мест в центре города в которых у лайфа связь отвратительная... могу подкинуть адрес сходишь и проверишь :) если там все нормально с меня пиво :)
Да ладно, хвалите ваш лайф. Шара - не вечна!!! Три года назад, я с диджуса гвоорил бесплатно! И все гвоорили, но время все расставило на свои места...
[QUOTE=yaMaika;1183370]все в мире относительно :) есть нескольке мест в центре города в которых у лайфа связь отвратительная... могу подкинуть адрес сходишь и проверишь :) если там все нормально с меня пиво :)[/QUOTE]
Не спасибо. В центре я не тусую и пиво я не пью:) Я тебе верю)
Да он тебе посоветует где-то в катакомбы сходить. :)
[QUOTE=V@silisK;1185248]Да ладно, хвалите ваш лайф. Шара - не вечна!!! Три года назад, я с диджуса гвоорил бесплатно! И все гвоорили, но время все расставило на свои места...[/QUOTE]
С нынешними тенденциями, не факт что через 3 года Лайф еще будет существовать. :)
блин, народ,всему своё время... лайф с шарой будет ещё более 1.5 года.. а там посмотрим. а пока пользуюсь и не жалею.
p.s. дыры у всех операторов найти можно
2 AiSt точняк! Я бы им и года не отвёл :) ИМХО - разорятся, если будут продолжать шару раздавать :)
P.S
+1
[QUOTE=V@silisK;1187643]2 AiSt точняк! Я бы им и года не отвёл :) ИМХО - разорятся, если будут продолжать шару раздавать :)
[/QUOTE]
я думаю что там не полные дебилы сидят.. и помто обязаловка 25 грн?? не думаю что разорятся
Ну разорятся может и не от бесплатной связи :) Они ведь на будущее надеются :) А вообще, Лайф - мощьный оператор. В Украине пока не очень, а так, разоряться им пока не светит.
они пока абонбазу набирают
[QUOTE=V@silisK;1187748] А вообще, Лайф - мощьный оператор. В Украине пока не очень, а так, разоряться им пока не светит.[/QUOTE]
Интересно, а где же он тогда мощный, можно поинтересоваться? :)
по крайней мере мощнее билайна
[QUOTE=AiSt;1187995]Интересно, а где же он тогда мощный, можно поинтересоваться? :)[/QUOTE] Ты чего? "Астелит" представляет торговую марку life:) "Астелит" -
это международная компания, 54,2% которой опосредствованно владеет видущий GSM- оператор Турции "Turkcell", а 45,8% принадлежит украинским акционерам.
[QUOTE=V@silisK;1188187]Ты чего? "Астелит" представляет торговую марку life:) "Астелит" -
это международная компания, 54,2% которой опосредствованно владеет видущий GSM- оператор Турции "Turkcell", а 45,8% принадлежит украинским акционерам.[/QUOTE]
Украинские акционеры - это [B]СКМ [/B]- компания Рината Линидыча Ахмеметова:D
[QUOTE=V@silisK;1188187]Ты чего? "Астелит" представляет торговую марку life:) "Астелит" -
это международная компания, 54,2% которой опосредствованно владеет видущий GSM- оператор Турции "Turkcell", а 45,8% принадлежит украинским акционерам.[/QUOTE]
Замечательно.
Ты сказал, цитирую "Лайф - мощьный оператор. В Украине пока не очень". Так вот, хотелось бы узнать в какой стране Астелит (life) - мощный оператор? Заметь, не Turkcell, а life.
Его акционеры в данном случае значения не имеют.
Да и солидность хозяев - далеко не показатель мощности компании.
2 AiSt Если ты так и не понял, жаль. :sarcastic_hand: Иначе объяснять нет смысла, уже и так понятно написано. Правда есть выход - юзать Гугл. Удачи. :yes3:
[QUOTE=V@silisK;1191276]2 AiSt Если ты так и не понял, жаль. :sarcastic_hand: Иначе объяснять нет смысла, уже и так понятно написано.[/QUOTE]
Я понял ровно так, как ты написал.
А ты написал, еще раз цитирую: "Лайф - мощьный оператор." (орфография сохранена).
И это - ерунда, полнейшая. Компания с ежегодным убытком исчисляемым десятками миллионов долларов не может быть "мощьной" по определению.
[QUOTE=V@silisK;1192470]ты ничего не понял. LOL
Сохраняй хоть орфографию, хоть демографию, не важно :) Тебе же объяснили все, все есть выше - читай снова! :) А про убытки, так это же вообще - смех да и только! :))))) Они же специально не показывают доход, что бы налоги не платить. Это же яснее ясного. :)[/QUOTE]
P.S
Разжовывать не стану, т.к понятно что ты придераешься к словам, ОПУСКАЯ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ СКАЗАННОГО.
[QUOTE=V@silisK;1192478]P.S
Разжовывать не стану, т.к понятно что ты придераешься к словам, ОПУСКАЯ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ СКАЗАННОГО.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что в смысла в сказанном нет. Причем как если придираться к словам, так и если не придираться. :)
И спорить на эту тему бесполезно.
В слухи о занижении доходов не особо верится.
Это ведь не ЧП "Булка", продающее шаурму на Преображенской, это серьёзная компания с практически полностью иностранным менеджментом. И с огромными кредитными обязательствами перед иностранными банками... А они свои денежки, еще и в таких объемах, кому попало так просто не дают. Думаю что финансовый отчет проходит не одну аудиторскую проверку.
[B]V@silisK[/B], не думаю что у них чОрная бухгалтерия.
[B]AiSt[/B], и что что нету прибыли? ты думаешь у умса или киевстара первые годы была миллиардная прибыль?;) Крометого оборот у компании есть, банки выдавшие кредиты рейтинги не понижали, выплаты по займам идут вовремя. Это тебе не 98 год с его дефолтом;)
[QUOTE=Sfajrat;1193617]
[B]AiSt[/B], и что что нету прибыли? ты думаешь у умса или киевстара первые годы была миллиардная прибыль?;) Крометого оборот у компании есть, банки выдавшие кредиты рейтинги не понижали, выплаты по займам идут вовремя. Это тебе не 98 год с его дефолтом;)[/QUOTE]
Миллиардной у них и сейчас нету. :)
Пока что - это ничего не значит. Но, учитывая откровенный демпинг со стороны Лайфа, можно говорить о том, что в ближайшее время мы увидим серьёзную проверку турецкого менеджмента.
Если они смогут за пару лет вывести компанию на прибыльность, то честь им и хвала.
[QUOTE=AiSt;1192963]Так в том то и дело, что в смысла в сказанном нет. Причем как если придираться к словам, так и если не придираться. :)
И спорить на эту тему бесполезно.
В слухи о занижении доходов не особо верится.
Это ведь не ЧП "Булка", продающее шаурму на Преображенской, это серьёзная компания с практически полностью иностранным менеджментом. И с огромными кредитными обязательствами перед иностранными банками... А они свои денежки, еще и в таких объемах, кому попало так просто не дают. Думаю что финансовый отчет проходит не одну аудиторскую проверку.[/QUOTE] Дело в том, что видимо ты привык принимать овтеты на свои вопросы в развернутом виде, С ПОДРОБНЫМ ПОЯСНЕНИЕМ, с ссылками на источники, приведением цитат, и т.п... Увы, у меня нет времени все тебе разъяснять. Я кратко тебе ответил. И говрю, сверяйся с чем угодно, что есть, то есть.
Далее, что касается того во что тебе не очень верится. Я еще около полугода назад читал статью, в которой Лайф обвиняли в скрытии доходов. Независимые исследования показали что Лайф получает прибль. Лайф же показывал - убытки. Это выгодно. И на любом уровне проверок, можно скрыть доход, или уменьшить его фективно. Степень проверяемости бух. учета не так важна, если налажена система взяток и т.п Корупция процветает в нашей стране, это - факт.
[QUOTE=V@silisK;1194932]Дело в том, что видимо ты привык принимать овтеты на свои вопросы в развернутом виде, С ПОДРОБНЫМ ПОЯСНЕНИЕМ, с ссылками на источники, приведением цитат, и т.п... Увы, у меня нет времени все тебе разъяснять. Я кратко тебе ответил. И говрю, сверяйся с чем угодно, что есть, то есть. [/QUOTE]
Да нет, просто дело в том, что я привык верить фактам, а не слухам и статьям из жёлтой прессы.
Засим спор прекращаю, по причине отсутствия конструктивности.
В любом случае, время всё расставит на свои места.
Да какая вам разница несет лайф убытки или нет! Главное-лайф-это классная связь с классными тарифами!
[QUOTE=kiss-ка;1196186]Да какая вам разница несет лайф убытки или нет! Главное-лайф-это классная связь с классными тарифами![/QUOTE]
НО, хочу заметить, не на продолжительное время! :conceit:
А какая разница-живи сегодняшним днем!
[QUOTE=kiss-ка;1196234]А какая разница-живи сегодняшним днем![/QUOTE]
Вот почему я не люблю столь ярких оптимистов, никогда не подумают о завтрашнем дне :)
Зачем думать о будущем касательно моб. связи?!
[QUOTE=kiss-ка;1196346]Зачем думать о будущем касательно моб. связи?![/QUOTE]
Потому что мобильная связь на прямую связана с деньгами, а те в свою очередь на 51%, как минимум, формируют наше будущее. Ватсон, это ж элементарно:)
Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору!
[QUOTE=kiss-ка;1196368]Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору![/QUOTE]
И сново я не согласен :) Меняешь оператора, соответственно меняешь и номер, а теперь посчетай сколько уйдет денег на то чтоб обзвонить друзей, клиентов, родственников, чтоб сообщить им о смене номераю Какие же вы оптимисты непрактичны, особенно женщины :)
[QUOTE=kiss-ка;1196368]Оператора в любое время можно поменять без материального ущерба! И конец спору![/QUOTE]
Ну это как сказать.
Человек который по мобильному с десятком друзей и еще десятком родственников общается - может.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделать.
К примеру, моя первая и единственная смена оператора прошла далеко не без последствий...
[QUOTE=AiSt;1196388]Ну это как сказать.
Человек который по мобильному с десятком друзей и еще десятком родственников общается - может.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделать.
К примеру, моя первая и единственная смена оператора прошла далеко не без последствий...[/QUOTE]
О! Ну вот и реалисты в чате, а то я думал мне прийдется одному отбиваться от этой приятно в общении киски :good:
кстати сейчас именно УМС и Киевстар противятся возможности перехода с оператора на оператор без смены номера. Во первых - понятно что их миллиардные базы начнут таять на глазах, а во вторых, потомучто они всё-таки вложили бабло в развитие своей сети собственной, а теперь Билайн и Лайф за умеренную плату(то есть не окупающую инвестиций в построении сети) хотят пользоваться чужим не строя и не развивая своё.
[QUOTE=AiSt;1196388]Ну это как сказать.
А вот человек, номер которого знает ни одна тысяча человек (например, клиентов), врядли сможет так сделал [/QUOTE]
Я отношусь к первой категории и поэтому мне в этом плане легче! Понятно,если б я была бизнес-вумен с кучей клиентов,то и номер я б не меняла,сидела б до сих пор на своем Эйсе,может быть и безлимитку сделала,а т. к. я студентка,то и выбрала я оператора максимально оптимального по цене-качеству! А на счет "оптимист-реалист",знаете,это все относительно...
[QUOTE=kiss-ка;1196186]Да какая вам разница несет лайф убытки или нет! Главное-лайф-это классная связь с классными тарифами![/QUOTE]
Классаная для тебя. С классными тарифами, как ты считаешь ;)
[QUOTE=_Sanyok_;1182582]У Лайфа связь отличная и СМС отлично отсылаются, если у кого что не так, то дело в ваших телефонах!:rzhu_nimagu: Единственный накол это то что приходящие каждый месяц 50 бесплатных СМС только на украинские операторы! А не как пишется на международние, я отправлял снялись деньги![/QUOTE]
Не вроде я в россию отправлял и отличтно уходят бесплатные
[QUOTE=Sfajrat;1196795] потомучто они всё-таки вложили бабло в развитие своей сети собственной, а теперь Билайн и Лайф за умеренную плату(то есть не окупающую инвестиций в построении сети) хотят пользоваться чужим не строя и не развивая своё.[/QUOTE]
Это тут совсем не причем. Не сможет ни лайф, ни билайн использовать сеть ни юмс, ни киевстара. Сеть все равно должна быть своя. А вот абонентов которые сидят на юмс или киевстаре исключительно только для того чтобы не менять номер, эти операторы у себя удержать не смогут.
maxx™ был как-то вопрос о национальном роуминге, но он затух....
у мя тариф Супер лайф
в сетке Лайфа - абсолютно бесплатно все звонки
СМС - ЛЮБЫЕ 25 коп.
на все номера - по 50 коп исходящие звонки. правда 100 минут))
вот ммс по 75
Должен в месяц тратить 30 рубликов - тогда все вышеуказанное соблюдается)
могу тратить(и трачу) эти 30 рубликофф на гига интернет)
[QUOTE=maxx™;1206270]Это тут совсем не причем. Не сможет ни лайф, ни билайн использовать сеть ни юмс, ни киевстара. Сеть все равно должна быть своя.[/QUOTE]
есть такая штука как роуминг в другой сети.
[QUOTE=Sfajrat;1207112]есть такая штука как роуминг в другой сети.[/QUOTE]
И что? Прямо америку открыл :)
maxx сказал, что life'у и билайну роуминг в сети Киевстара или UMC не светит. И он абсолютно прав.
[QUOTE=AiSt;1207507]maxx сказал, что life'у и билайну роуминг в сети Киевстара или UMC не светит. И он абсолютно прав.[/QUOTE] год-два не светит, а потом засияет. попомните мои слова!:) мелкие операторы уже лобирует АМКУ чтобы ввести это дело...
[QUOTE=Sfajrat;1214243]год-два не светит, а потом засияет. попомните мои слова!:) мелкие операторы уже лобирует АМКУ чтобы ввести это дело...[/QUOTE]
Через год-два им это уже не будет нужно, они развернут свою сеть...
А АМКУ... да не добьют они его. Кишка тонка. А если и добьют, не сможет АМКУ заставить KC и UMC ввести национальный роуминг. По судам затягают скорее...
Life использую только для услуги Єдиний світ, причем тарифами и качеством связи очень доволен.
А основной номер у меня на КС - уже 5 лет и поэтому не меняю принципиально. А то раздражает - сходиш в рейс, через пол-года никому не дозвонишся. Прыгают все как воши с одного оператора на другого - все ищут где подешевле. И начинается Джус/Джинс/Лайф/Моби/Билайн и т.д. Хоть и тарифы повыше и плата за соединение, но я не любитель долго трындеть, поэтому это для меня не критично. Зато я знаю, что мой любой однокашник наберет тот номер, который был у меня еще в 2002 году и попадет на меня.
сижу на Super Life :) 50 каждый месяц по 50 грн. обязаловка... внутри сети бесплатно внешка 200 мин. по 50 коп. Соединение бесплатно, SMS 25 коп. (Украина) 50 коп. (За границу). На месяц хватает с головой т.к. использую "[I]Единый мир[/I]" качество связи на уровне... хотя бывают глюки с отправкой смс на других операторов, особенно если отправка идёт на Киевстар. А так в целом неплохой оператор. :rolleyes:
[QUOTE=BlackGhost;1227283]сижу на Super Life :) качество связи на уровне... хотя бывают глюки с отправкой смс на других операторов, особенно если отправка идёт на Киевстар. А так в целом неплохой оператор. :rolleyes:[/QUOTE]
У меня отправка смс с лайфа на КС глюкавит,когда использую функцию "Ответ" Что-то видно у них в этом направлении не налажено... Но такой маленький "недолик" можно простить:)
Обратите внимание на новый тарифный план "Лайф-Юг", доступный только в Одесской, Херсонской, Николаевской и Крыму
[quote=alexm;1227522]Обратите внимание на новый тарифный план "Лайф-Юг", доступный только в Одесской, Херсонской, Николаевской и Крыму[/quote]
А вы можете расказать пподробнее ?)
Интересно очень