-
Выбор наушников
Народ, имеется аудига четвертая ОЕМ, к ней предполагается покупка ушек, дабы не ставить окружающих в состояние прострации при прослушивании широкого спектра музыки(от классики до М.Мэнсона), а так же ночных баталий против ПК. Прицелился на SENNHEISER HD280 PRO, (можно добыть лишь за 150 у.е). Ваш вердикт, потянет ли аудига эти ушки? Варианты? Из аналогов по деньгам от AKG есть AKG K 171 STUDIO, AKG K 240 STUDIO, AKG K 271 STUDIO.
-
как "специалист" - посоветую сходить в "Музыкальную лавку", что на Канатной 77 - и послушать эти уши, которые ты перечислил.
Что понравится - то и бери. А деньги - значения не имеют. Главное не то, сколько там цифр и каких напхано в ТТХ, а чтобы тебя звук устраивал.
Ибо слух - это индивидуальная особенность каждого. Одни и те же уши, какими бы они классными не были - могут не попереть другого человека.
У меня, к примеру, Зенхайзер HD215. И что?) - Когда даю послушать попсовикам-затейникам - они начинают мне втирать, что звук - отстой, потому что басов мало! Патамушта они по ушам не мочат, как бюджетный КОСС СпортаПро. Поэтому - плохие))
-
[quote=cheshirrrrre]
Что понравится - то и бери. А деньги - значения не имеют. Главное не то, сколько там цифр и каких напхано в ТТХ, а чтобы тебя звук устраивал.[/quote]Целиком поддерживаю ! Только слушать, только своими ушами :) !
-
Если просто слушать, а не мастерить - что понравилось,то и бери не задумываясь. ) Но в Лавку однозначно.
-
А я себе купил первую аудигу и к ней синхайзеры HD 447. Ушки просто супер тем более за ету цену-150 гр звучат чище коссов порта про я просто не знаю куда люди лишние деньги выкидыают???? Кстати послушал синхайзеры за 800 гр , и что??? звук лучше.... но для етого нужен утончённый слух. меня мои просто очень устрвивают после коссов UR 20 короче люди берите синхайзеры и всё!!!!!!!!! больше чем за 50 долларов наушники просто для прослушивания музыки я считаю мажорством всеравно через 2-5 года надо новые покупать
-
Мои уши - koss porta pro Лучший звук, который я когда либо слышал в портативных ушах.
-
четвёртая аиудиджи - отстой полный.. у самого такая звуковуха.. не вижу смысла к ней покупать хорошие уши.. хороший звук на такой звуковухе ты итак не услышишь
-
-
Чувак....не мучай мазги...Купи technics или Stanton №1 Pioner
-
Bayerdinamic - отличные наушники:)
-
да уж. реально собрались ценители. Ничего что sporta pro так же как и porta(yf 2st правда цена таки завышена) портативные уши кот. рассчитаны именно для плееров и отлично справляються с этой функцией.. мало нормальных людей для того чтобы послушать в маршерутке музыку будут с собой таскать студийные уши. а для прослушивания музыки дома и компа нужна совсем другая категория ушей. я вот creative hq1700 советую. вещь.
-
[QUOTE=Corban_jum]да уж. реально собрались ценители. Ничего что sporta pro так же как и porta(yf 2st правда цена таки завышена) портативные уши кот. рассчитаны именно для плееров и отлично справляються с этой функцией.. мало нормальных людей для того чтобы послушать в маршерутке музыку будут с собой таскать студийные уши. а для прослушивания музыки дома и компа нужна совсем другая категория ушей. я вот creative hq1700 советую. вещь.[/QUOTE]
хожу какраз с здоровыми ушами. Здоровенными, я бы даже сказал )
Кстати, сегодня обнаружил еще один плюс - в них тепло ушам! )
А по факту - я наушники покупаю для того, чтобы музыку слушать, а не для того, чтобы всем в них нравиться. Чего и другим советую.
Про косс спорта про, как про пройденный этап - могу сказать, что для своего нижнего ценового и качественного диапазона - они очень даже ничего. За сумму до 40 у.е. - таки трудно купить что-то получше.
-
купил вчера для компа дома зенхайзер 435
тоже охотился за теми, которые полностью ухи прикрывают, но остановился на полуоткрытых. звук мега! мягкий, четкий, как мне нравиццо.
одна проблема - стал понимать, насколько гуано это все мп3 :D
-
[QUOTE=NRG]одна проблема - стал понимать, насколько гуано это все мп3 :D[/QUOTE]
Ты еще на студийных мониторах GENELEC струнные в мп3 не слышал. :D После этого очень тяжело говорить про мп3 будет.:sad_anim:
-
Кстати, да. Если раньше какчество мр3 компенсировалось элементом юношески-максималистского стремления к "шоп по ушам мочило, и шоп басы!", и эту потребность полностью удовлетворяли всякие наушники, вплоть до спорта-про, то зенхайзер 215 расставил все на места и теперь низкие битрейты и всяческие искажения слышны в полную силу своей отвратительности...
Чем дороже уши, тем "хуже" звук )
Вот когда я знакомым пацанчикам дал послушать свои "уши" - они были разочарованны: "А де басы, че за вааще? Че по ушам не херячит, базарю! Ацтой!" )
Как заметил гражданин [B]NeMo[/B] - не в басах счастье.
[QUOTE]очень тяжело говорить про мп3 будет.[/QUOTE] Отож )
-
[quote=cheshirrrrre]Как заметил гражданин [B]NeMo[/B] - не в басах счастье.[/quote]
как не в басах?? а в чем же ж?
:)))
-
[QUOTE=Tasya]как не в басах?? а в чем же ж?
:)))[/QUOTE]
в том, чтобы можно было четко проследить все инструменты, задействованные в трэке ) Перкусию, бас-гитару и такдалее. Ежели все сливается в один сплошной фон с умцаньем - это, как по мне, ацтой )
-
чешир я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввиду. ну мне например это просто неудобно. да и несжатых файлов почти нет.
-
Лучшие наушники, которыя я когда-либо слышал были Beyerdynamic DT770
-
[QUOTE=Alexandr]Ты еще на студийных мониторах GENELEC струнные в мп3 не слышал. :D После этого очень тяжело говорить про мп3 будет.:sad_anim:[/QUOTE]
не, я теперь от музыки в хорошем качестве сознательно шарахаюсь.
дабы не приобрести по жизни прогрессирующую депрессию и хоть как-то сохранить семейный бюджет :D
и так уже зуб точу, чтобы прикупить любимые мною композиции уже в более другом формате :D
-
-
Спасибо wish, :) Являюсь счастливым обладателем закрытых Beyerdynamic DT 770 (более полугода) в сочетании с x-fi pro не плохо. Слушаю через ASIO плугин к винампу напрямую без всяких улучшайзеров в режиме Bit-matched playback, mp3 от 192кб сек уже более-менее можно получать удовольствие. Сижу иногда часов по 6 подряд, голова не болит, уши не давит. У меня это были первые наушники, которые, как я улышал, начинали играть от 30-40гц. Что касается связки сенхи +аудига действительно она может не раскачать их, надо смотреть сопротивление, было бы не плохо преобрести что-то типа этого [url]http://www.ixbt.com/multimedia/laconic.shtml[/url]. Очень настоятельно рекомендую почитать в форуме по звуку на forum.ixbt.com была тема листов на 200 про выбор наушников, хотя окончательно я определился лишь все послушав самостоятельно.
-
Так уж устроен человеческий организм, что низкие частоты мы воспринимаем исключительно кожным покровом, а ближе к верхнему диапазону частот исключительно барабанными перепонками.
Подтверждение сему элементарное - включите на внешней акустике
че-нить не классическое. Заткните уши пальцами и вы услышите низы (не путайте с средними частотами диапазона), почти так же как и до закрытия ушей. Теперь отключите низы и заткните уши снова - звуков почти нет. Открыли уши - слышите высокие и средние...
Вывод: басовая часть в (изолированных, закрытых) наушниках - это всего лишь сверх активная работа микротвитера динамика на ушную раковину и околоушное пространство...
Так что при выборе тут действительно первичным критерием является цена, вторичным - качество воспроизведения МР3 и обычного аудио СД. Если нравится, то нечего читать авторитетных экспертов "Audio-Video", "Hi-Fi" и так далее. Вы сами себе экcперты. Вам слушать музыку, а не специалистам-акустикам, и мнение "корешей" должно оставаться мнением, а не единовозможным выбором!...
ПыСы: Периодически (хотя бы раз в год) посещайте врача-отоларинголога (ухо-горло-нос) для промывки ушей от серных пробок.
Если боитесь врачей, промойте сами, набрав в новую (:laugh:) клизму тёплой чистой воды и наклонившись над умывальником, не сильной(!!!) струей промойте ушной проход на запихивая наконечник чёрте куда - травмируете свою (чужую) барабаную перепонку. ))) Повторите процедуру 3-5 раз для каждого уха. Остатки воды из ушного прохода вытряхнуть не проблема, просто наклонив голову...
Результат вас поразит. Все окружающие звуки усилятся. Некоторые до непривычно-болезненного ощущения. ))) Удивитесь как звучат в словах обычные шипящие буквы. Про новое звучание музыки, я вобще молчу!...)))
-
[quote=Tasya]как не в басах?? а в чем же ж?
:)))[/quote]
В гармоничности ))
Как по мне, и у Байеров есть хорошие модели и у AKG есть
что выбрать, но мне больше приглянулись Зенны. Была раньше
модель HD470, сейчас eH2200. AKG суховаты, уж слишком прямые,
такие лучше подойдут для студии. У Байеров очень хорошие модели
есть. В общем, тут сугубо индивидуально, присоединяюсь к тем,
кто говорил, что нужно идти и слушать, мерить. Форма и комфорт
тоже играют свою роль.
-
[quote=Tasya]как не в басах?? а в чем же ж?
:)))[/quote]
В том чтобы слышать все 32 инструмента
-
[QUOTE=Sblek]наушники - зло![/QUOTE]
Хм...Ну и почему же???? А а как же Dj быть без наушников????:nea:
-
-
[quote='[MavericK]']Хм...Ну и почему же???? А а как же Dj быть без наушников????:nea:[/quote]
DJи - тоже зло. Их надо всех уничтожить.
-
Взял себе GRADO SR-80, доволен аки слон, работают в связке E-MU 1212M + Cambridge Audio 640A V2
-
[QUOTE=NeMo]DJи - тоже зло. Их надо всех уничтожить.[/QUOTE]
типун тебе на клешню... диджеи спасут мир!! мир на них держится!
-
У меня Stanton dj pro 50 s, 20$ и звучок для этих денег что надо... Вообще надо выбирать наушники из профессиональных линеек. И модели для ди-джеев подходят лутьше всего, так как предназначены для работы на максимальных нагрузках. А вообще конечно если есть бабло, то можно взять Пионер.
-
[quote=Voo-Doo]типун тебе на клешню... диджеи спасут мир!! мир на них держится![/quote]
Позволю себе справедливый оффтоп: мир музыки держицца
на композиторах и музыкантах, а не на "пушерах". Я уважаю
тех диджеев, кои не суют свой нос в ремиксы и прочее, а
выдают в оригинале, пусть даже в своём, произвольном порядке.
В общем, я против спекулянтов от музыки.
По теме: конечно, наушники - это зло, но только по сравнению
с хорошей акустикой.
-
[QUOTE=Compass]У меня Stanton dj pro 50 s, 20$ и звучок для этих денег что надо... [/QUOTE] А где такие наушники можно послушать/преобрести?
-
В цуме, непомню какой этаж 2 или 3 возле магазина Мегаспорт, там DJ-ская лавка. Там много разного оборудования от Stanton продается. Есть эта модель и dj pro 60, она стоит 30, но басс гараздо лутьше чем у 50 s. Там уже качество звука можно послушать и решить стоит ли доплачивать за более глубокий басс. Вот 50 S [url]http://www.stantondj.com/v2/prod_djpro50.asp[/url]
-
За те же цены можно взять средние "Сенхи" ;)
-
[quote=Mephisto]За те же цены можно взять средние "Сенхи" ;)[/quote]
У них свои прибабахи. Не суйся даже.
Там понятие о звуке ещё комсомольское.
Басы, низы и прочий, как тут где-то
заметили, моветон или точнее, конфуз.
-
[QUOTE=Compass]У меня Stanton dj pro 50 s, 20$ и звучок для этих денег что надо... [/QUOTE]
А как они в плане прочности провода, на долго хватит при нормальном отношении?
Мои уже убились окончательно, вот думаю о таких которых хватит надолго а не на одну неделю, как Rio - один экземпляр прослужил около года, а другой этой же лавки сдохли буквально через неделю - провод переломался внутри.
-
Провод довольно тонкий и очень длинный (чтоб DJ мог далеко от вертушек отходить не снимая). Не знаю на сколько хватит, просто я их использую только сидя за столом. Работают уже более полугода и пока проблем нет. Но сейчас есть по лутьше моделька [url]http://www.stantondj.com/v2/prod_djpro60_gal.asp[/url] чуть дороже, но там провод потолще и басы такие что голова отлетает :)
-
[QUOTE=Compass]Провод довольно тонкий и очень длинный (чтоб DJ мог далеко от вертушек отходить не снимая). Не знаю на сколько хватит, просто я их использую только сидя за столом. Работают уже более полугода и пока проблем нет.
[/QUOTE]
Я так-же собираюсь использовать исключительно за компом.
[QUOTE=Compass]
Но сейчас есть по лутьше моделька [url]http://www.stantondj.com/v2/prod_djpro60_gal.asp[/url] чуть дороже, но там провод потолще и басы такие что голова отлетает :)[/QUOTE]
Для меня главнее надёжность, за качеством я не гонюсь.
-
Есть еще и Stanton DJ PRO 3000, новинка, мне нравится то, что они полностью изолируют звук извне, качество звука потрясающее, стоят в районе $90, но при покупке не пожалеете.
-
А откуда кстати сама фирма Stanton?
P.S. Купил в цуме 50-тые, действительно хорошее качество за такие деньги.
-
[QUOTE=Senser]А откуда кстати сама фирма Stanton?
P.S. Купил в цуме 50-тые, действительно хорошее качество за такие деньги.[/QUOTE]
Фирма американская, производит не только наушники, но и широкий спектр ди-джейских пультов, вертушек и проигрывателей. Кому интересно, пишите в личку, я имею непосредственное отношение к продукции этой фирмы, могу подсказать. По сравнению с Пионером, цены намного более демократичны, да и качество неплохое.
-
[QUOTE=woodchuckjr]Фирма американская,
[/QUOTE]
На коробке написано: "made in chine".
-
[QUOTE=Senser]На коробке написано: "made in chine".[/QUOTE]
тоже мне открытие, главный офис, отдел разработок, маркетинг, все в америке, сборка в китае, что тут не понятного? Найди мне счас нормальную технику собранную не в китае, и даже если там будет написано мадэ ин венгрия, огорчи себя тем фактом что сборка была в китае, а расфасовочка в венгрии :D
-
Мне 50-е стенты не очень понравились - высокие/средние частоты отлично, но вот с низкими проблема - как-то размыто и нечетко воспроизводят.
В 60-х я так понял должно быть получше, но не хотелось бы задранных басов. Кто-то сравнивал? Подскажите, плиз.
-
[QUOTE=Senser]На коробке написано: "made in chine".[/QUOTE]
Понятное дело, фирма американская, но линейки не особо высокотехнологичной продукции, типа наушников, сделаны в Китае, как и впрочем, много подобной продукции европейских и японских брендов, как справедливо заметил Galleon.
-
[QUOTE=anray]Мне 50-е стенты не очень понравились - высокие/средние частоты отлично, но вот с низкими проблема - как-то размыто и нечетко воспроизводят.
В 60-х я так понял должно быть получше, но не хотелось бы задранных басов. Кто-то сравнивал? Подскажите, плиз.[/QUOTE]
Стенты - дерьмо для мажоров, которые себя мнят музыководами.
дешёвка.
-
[QUOTE=NeMo]Стенты - дерьмо для мажоров, которые себя мнят музыководами.
дешёвка.[/QUOTE]
Интересно, много ли начинающих ди-джеев могут позволить себе наушники Пионер за 125-180 долларов, или Техникс за 190 долларов, или у меня слишком устарелое представление о дороговизне аппаратуры?
-
диджеи - это паразиты, коих нужно убивать сразу,
как только они это осознают.
А хорошие уши можно купить за 60 евро.
Техникс и пионер - в ту же задницу, что
и стентон.
-
[QUOTE=NeMo]
и стентон.[/QUOTE]
Stanton 50 s стоили 19$, что можно найти лучше за эти деньги?
-
[QUOTE=NeMo]диджеи - это паразиты, коих нужно убивать сразу,
как только они это осознают.
и стентон.[/QUOTE]
Что есть "хорошие уши"? Имя сестра, имя!
-
Байеры, Зеннхайзеры или АКГ.
-
-
[QUOTE=tidbit]И у сенхайсеров Г есть.[/QUOTE]
Да, есть, но в совсем недорогих моделях.
-
[QUOTE=cheshirrrrre]
[B]У меня, к примеру, Зенхайзер HD215. И что?) [/B]- [/QUOTE]
у меня такие они Рулиззззз!!!!!!!!!!:good:
2 Немо чё ты так на Dj та они тебе в борщ на ср....?? или обидили теперь у тебя травма и ты гонишь на них ты кто вообще??или ты Моцарт номер 2 и электронную музыку не слушаешь? подписывай ИМХО раз так говоришь ,могу тебе футболочку с надписью DJ Маз Дай! подогнать походишь может ктото тебя встретит из Dj и расскажит кто ты и даже покажит!)) ИМХО!! на..!
-
[QUOTE=XZ]ты кто вообще??[/QUOTE]
Жалкий и безухий удаф.
Но если есть желание поговорить на эту тему
без оффтопа, то вот, я постарался специально
для тебя:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=1073178#post1073178[/url]
-
Подскажите пожалуйста, где можно купить наушники AKG K 330 Scarab
Спасибо
-
Сенхи норм.
сам юзаю hd 477 уже лет 5, даволен!!!!
-
недавно жена подарила Denon DN-HP700 ...покупались по закупке, 90 у.е.
Доволен как слон, хотя и уши для диджев ( низких частот мало, средних много ) . Звук потрясный, особенно порадова звукоизоляция - ни я не слышу ничего кроме того что в наушниках, ни мою музыку никто вокруг почти не слышит.
Старые косы нервно курят в сторонке ...
ЗЫ порадовало качество сборки ...
-
[QUOTE=jay_dee;4063875]
Доволен как слон, хотя и уши для диджев ( низких частот мало, средних много )[/QUOTE]
Странно, мне всегда казалось, что на закрытых диджейских наушниках наоборот должны быть хорошие бассы, возможно даже чрезмерные. И опыт прослушивания 2-х пар закрытых наушников (стэнтоны и свэны) это даже подтвердил.. А какой источник звука?
P.S. хотя... вот сеннхи 215-е, если не ошибаюсь, хоть и закрытые, но низкими не впечатляют
-
[QUOTE=aleyer;4064171]Странно, мне всегда казалось, что на закрытых диджейских наушниках наоборот должны быть хорошие бассы, возможно даже чрезмерные. И опыт прослушивания 2-х пар закрытых наушников (стэнтоны и свэны) это даже подтвердил.. А какой источник звука?
P.S. хотя... вот сеннхи 215-е, если не ошибаюсь, хоть и закрытые, но низкими не впечатляют[/QUOTE]
нет ...диджейские уши наборот должны быть с ярко выраженными средними частотами, чтобы хорошо было слышко ударники и бит можно было "подбить" ..если будет много низких - сложнее услышать ударники ...сам недавно попробовал свести 2 трэка на сотках на 2х разных ушах - студийных и диджейских (этих). На диджейских куда проще это делать
До того как попробовал свести 2 трэка, тоже думал что должны быть ярко выраженные низкие частоты ...
кста Denon DN-HP700 выпускает их под торговой маркой "DenonDJ"
Источник звука - аудиджи 2 , втроенная звуковуха на ноуте ..итогда даже в телефон втыкаю . На аудиджи2 звук очень даже радует, несмотря на всё гуано что на него льют, хотя в планах купить что-то поновее
-
[QUOTE=jay_dee;4065679]нет ...диджейские уши наборот должны быть с ярко выраженными средними частотами, чтобы хорошо было слышко ударники и бит можно было "подбить" ..если будет много низких - сложнее услышать ударники ...сам недавно попробовал свести 2 трэка на сотках на 2х разных ушах - студийных и диджейских (этих). На диджейских куда проще это делать
До того как попробовал свести 2 трэка, тоже думал что должны быть ярко выраженные низкие частоты ...
кста Denon DN-HP700 выпускает их под торговой маркой "DenonDJ"
[/QUOTE]
очень даже может быть :) тогда, выходит, сеннхи 215-е более подходящие для диджеев, чем стентоны какоу-то там модели.
[QUOTE=jay_dee;4065679]Источник звука - аудиджи 2 , втроенная звуковуха на ноуте ..итогда даже в телефон втыкаю . На аудиджи2 звук очень даже радует, несмотря на всё гуано что на него льют, хотя в планах купить что-то поновее[/QUOTE]
угадал, надо же. :) у меня раньше тоже была вторая аудиджи и после тоже коссов новые наушники (в моем случае неприятно) поразили преобладанием средних частот. сначала пенял на усилительный тракт, спаял усилитель - не помогло. купил другую звуковуху (Audiotrak HD2) и звук из наушников кардинально изменился. низкие стали радовать, середина перестала резать слух - то, что я и хотел, в общем.
такие дела :)
-
я просто свои втыкал в Pioneer CDJ-100 + Pioneer 300 (пульт) ( на них собственно и тестировал студийные уши и эти и пробовал сводить трэки ) ..ну по мелочам там, в cd проигрыватель техникс и прочую аппаратуту ..лучшее качество звучания на Пионере, но везде могу сказть с уверенностью - средние частоты преобладают
Скажу однозначно - сводить трэки удобнее без низких частот, особенно новичкам ( я вообще убирал нафиг на пульте низкие частоты, чтобы хоть как-то подогнать бит )
В итоге, я не могу сказать что на них не плохие низкие частоты. Очень даже. Намного лучше чем в моих предидущих косах. Не плохие - н ои не впечатляют. Зато средние очень даже впечатлили, по крайней мере меня.
зы единственный минус - это вес ...тяжеловаты за счет крепкости конструкции... если очень долго сидеть - болят уши ...а если летом ещё и потеют
-
Подскажите, где в Одессе можно купить арматурные наушники ? etymotic, shure, beyerdynamic, больше всего интересуют etymotic er-6i, но у нас я их не нашел, в Музыкальной Лавке про такую фирму даже не знают, где еще можно узнать ?
-
[QUOTE=wizz;4958653]Подскажите, где в Одессе можно купить арматурные наушники ? etymotic, shure, beyerdynamic, больше всего интересуют etymotic er-6i, но у нас я их не нашел, в Музыкальной Лавке про такую фирму даже не знают, где еще можно узнать ?[/QUOTE]
не уверен, что это арматурные, [URL="http://muztang.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/manufacturer_id,29/category_id,46/Itemid,1/"]смотрите сами[/URL]
-
[QUOTE=aleyer;4959845]не уверен, что это арматурные, [URL="http://muztang.com.ua/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/manufacturer_id,29/category_id,46/Itemid,1/"]смотрите сами[/URL][/QUOTE]
Почему же не арматурные? На [URL="http://www.etymotic.com/ephp/er6i-ts.aspx"]официалке[/URL] написано так: "Transducer type: Balanced armature".
-
не, что er-6i я знаю, я про те шуры, что на сайте, говорил. :)
-
У меня, к сожалению, на ту ссылку ругается как антивирус так и фаерволл, поэтому написал не глядя, предположив, что речь именно об упоминавшемся er-6i :shine:
А поводу Shure, интересно, то что они у себя в спецификации называют Speaker Type: Balanced MicroSpeaker, не одно и то же с Balanced armature?
-
Спасибо, но Шуры есть и в Музыкальной Лавке и по более интересной цене, а вот с этимотиками проблема, заехал сегодня в ЦУМ, там на меня вообще как на идиода посмотрели когда сказал этимотик, зато предложили СХ-300 как лучшую альтернативу :)
Может быть первое обычные затычки ?
-
[QUOTE=el_Wild;4962381]У меня, к сожалению, на ту ссылку ругается как антивирус так и фаерволл, поэтому написал не глядя, предположив, что речь именно об упоминавшемся er-6i :shine:[/QUOTE]
понятно :) у меня антивируса нет, фаервол тихий - ругаться некому. :)
[B]wizz[/B], если смотрят как на идиота, не лучше ли купить эти самые er-6i прямо у производителя за 149 у.е.?
-
Хотелось сразу, но скорее всего нужно будет заказывать.
Жаль конечно, в Москве их можно заказать и их через час привезут, в Киеве в 2 магазинах есть такие, а у нас ...:(
-
Здравствуйте.Хочу приобрести себе наушники.Как вариант AKG k414p
Решил задать вопрос тут,на форуме:где у нас есть магазин с широким выбором наушников?Желательно чтоб цена не кусалась.
Заранее спасибо.
-
полетел звук на правом "ухе" AKG K66, есть ли в Одессе центры, куда можно обратиться для ремонта?
-
А посмотреть можно? Могу помочь. Заодно хочу послушать звучание.
Кстати есть такое предложение: Планирую собрать несколько усилителей (и приставки/примочки) для ушей и не только, ламповые в т.ч. Нужны люди на послушать, желательно музыканты.
-
Народ, кто сталкивался с Denon AH-C252 WT ( AH-C252 BK ) , тут предлагают купить за 15 у.е. ( распродажа товара в одной конторе ) . Кто-то может что-то сказать про них, а то "пощупать" к сожалению нет возможности ...
-
[quote=jay_dee;5927355]Народ, кто сталкивался с Denon AH-C252 WT ( AH-C252 BK ) , тут предлагают купить за 15 у.е. ( распродажа товара в одной конторе ) . Кто-то может что-то сказать про них, а то "пощупать" к сожалению нет возможности ...[/quote]
За 15 бакинских покупай, даже не глядя.
Хорошие уши, ещё и за такие деньги.
-
[QUOTE=jay_dee;5927355]Народ, кто сталкивался с Denon AH-C252 WT ( AH-C252 BK ) , тут предлагают купить за 15 у.е. ( распродажа товара в одной конторе ) . Кто-то может что-то сказать про них, а то "пощупать" к сожалению нет возможности ...[/QUOTE]
Что у них еще распродается? :) Я бы себе купил С551/751 - если дешевле...
-
Вижу, о koss не сильно тут пишут.
Лично мне очень понравились полузакрытые косовские UR-40.
У них для своего класса очень глубокий, детальный и мягкий звук, и эффект такой, будто окунаешься в музыку. Подобного звука я на ушах похожей ценовой ниши около 50$ не слышал.
Правда, сама конструкция у них облегченная и хлипкая, демпфирующая сеточка так вообще на резиновых соплях висит, но всё это с лихвой компенсируется качественным звуком.
-
[QUOTE=DeaDLock;5869027]Здравствуйте.Хочу приобрести себе наушники.Как вариант AKG k414p
Решил задать вопрос тут,на форуме:где у нас есть магазин с широким выбором наушников?Желательно чтоб цена не кусалась.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
ап
-
ребят, подскажите, что лучше: Sennheiser CX 500 либо Sennheiser IE 4?? цена почти одинаковая, но комплект поставки у сх 500 лучше, поэтому думаю ие 4 лучше. по логике.
источиком звука будет служить плеер Sony NWZ-A726.
-
[QUOTE=tidbit;5928543]Что у них еще распродается? :) Я бы себе купил С551/751 - если дешевле...[/QUOTE]
там что-то ещё было по 30 у.е. вроде то, что ты написал, но я точно не помню, прайс на дом. компе. Отпишу в личку, если ты мне напомнишь, вечером гляну и отпишу что есть
[QUOTE=NeMo;5928091]За 15 бакинских покупай, даже не глядя.
Хорошие уши, ещё и за такие деньги.[/QUOTE]
я тоже так подумал, что 15 у.е. для денона, это не деньги. Вообщем надо брать ) Просто были интерессны "живые" отзывы
-
[url]http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=1069[/url] 40 стоят, а 15 это меньше половины стоимости! Я тоже хочу на распродажу.
-
рекомендую бейердинамик - старшие модели
-
[quote=DeaDLock;5869027]Здравствуйте.Хочу приобрести себе наушники.Как вариант AKG k414p
Заранее спасибо.[/quote]
"Музыкальная Лавка" на Канатная/Пантелеймоновская....дадут "перелапать", переслушать и не обидятся, если уйдешь ни с чем ) (что вряд ли).
[quote=Abyss_new;5936599]рекомендую бейердинамик - старшие модели[/quote]
Да и низшие и средние звучат не в пример натуральнее Сенхов и Козов.
-
[QUOTE=Mephisto;5936720]"Музыкальная Лавка" на Канатная/Пантелеймоновская....дадут "перелапать", переслушать и не обидятся, если уйдешь ни с чем ) (что вряд ли).[/Quote]
Меф,был там.Сказали,что даже на складе уже нету.Но все равно спасибо за совет.
-
[quote=Mephisto;5936720]
Да и низшие и средние звучат не в пример натуральнее Сенхов и Козов.[/quote]
Натуральнее, да, даже прямолинейно. Для работы в студии в самый раз,
но комфортно слушать на них - не то, как по мне. Но это дело такое,
очень индивидуальное, конечно.
-
а мне очень понравились по звучанию AKG K530
но больше всего поразило звучание Bose TriPort Around-ear, но стоят они...
-
Ну так казалось бы "затычки", ну дизайн необычный, а Grado тоже стоят ой-ей-ей как )
-
[URL="http://www.ultimateears.com/_ultimateears/store/custom/ue11pro.php"]Вот[/URL] реальные затычки )
-
Для реальных пацанов....ага )
-
[B]DeaDLock[/B],
в ЦУМе на первом этаже должны быть k414p. Сам брал себе там же.
-
спасибо за ответ.Там k416p только(хотя...если не найду 414,то возьму 416.)
-
Мда,амбушюры у 414 и 416 маловаты.
Всвязи с этим прошу совета в выборе наушников фирмы Sennheiser для дальнейшего прослушивания музыки на плеере.Желательно закрытого типа.Ценовой диапазон ограничен 80$
-
[B]DeaDLock[/B]
HD202 обычно берут для таких целей, хотя мне не нравятся. У меня когда-то были HD515, вот они клёвые были, но в них по улице не погуляешь, так что...
В общем, сходи 202-ые послушай, мб подойдут тебе.
-
Ryogo
А что думаешь насчет HD 212 PRO?
-
[QUOTE=Mephisto;5983457]Ну так казалось бы "затычки", ну дизайн необычный, а Grado тоже стоят ой-ей-ей как )[/QUOTE]
Кстати, с "не затычками", а мониторами, мне кажется, что цены на линейку grado несколько неадекватны.
Слушал не одни уши градовские, и почти у всех одна и та же проблема.
Получить хорошую детализацию на низких и средних, но полный завал всего что выше, и заплатить за это больше 100$ - имхо, уж слишком на любителя. Или для любителей исключительно классических композиций.
-
[B]Магазин "Мега Галактика", Греческая, 45.[/B] Новые поступления Grado, AKG, Sennheiser,Koss, B&O, Audio-teсhniсa,Sony, Panasonik, Philips и мн.др. Около 500 различных моделей! Цены от 5 до 5000грн. Слушать дают абсолютно всё!:D
-
Искал себе ушки, универсальные, что бы музыку очень разную слушать и делать.
Сначала был в музыкальной лавке, насоветовали AKG 271 MK II, сказали что ушки достойные и универсальные. Подкупило то, что закрытые (для дома очень удобно) и автоотключение при снятии с головы, но нужно заказывать. Забежал в Мега галактику, там были в наличии, взял в руки и понял что без них не уйду :)
Скоро прибудет Vestax VCI-300 со встроенным усилком, вот тогда и расскажу про впечатления.
-
Наконец то созрел на наушники "не за 10 долларов".
Критерии были следующие:
1) Качество звучания (с точки зрения не аудиофила).
2) Удобная посадка на голове.
3) Длинный провод.
После "несколькодневных" поисков остановился на Пионерах, а точнее на Pioneer SE-M290 или Pioneer SE-M390.
Несомненным плюсом считаю велюровые амбушюры и удобность самой конструкции. Чаша весов в итоге склонилась к Pioneer SE-M390. Единственная проблема - практически нет в продаже. С Киева или другого города не хотел заказывать (пересылка + безнал). Случайно в Яндексе на странице 20й нашёл маленький не раскрученный одесский интернет магазин, в котором они в итоге и были приобретены (и самое главное не за среднюю цену по Украине, а за старую цену :)).
Итак, [B]Pioneer SE-M390[/B].
[CENTER][IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b1230090714_img_id5459792020578249060.jpg[/IMG][/CENTER]
[SPOILER="До них пользовался Philips SBC-HP200"][CENTER][IMG]http://www.foto.ru/products/images/th/18858.jpg[/IMG][/CENTER]
Причём у них такая конструкция хилая была. Фиксатор вылета чашек накрылся через пол года, а потом благополучно лопнула пластмасса у основания чашек. Чашки в итоге были имплантированы на основу от китайских наушников.[/SPOILER]
В общем я прозрел - звук несравним. Я и понятия не имел, что наушники могут так разительно отличатся по качеству звучания.
Могу смело их рекомендовать к покупке. Кстати, на Яндекс маркете люди даже с придирчивым музыкальным слухом их рекомендуют.
-
Рядом с филипком любые уши будут звучать хорошо.