Авария у Дворца Спорта! Джип вылетел на повороте на встречку и врезался в трлллейбус! Очевидцы, ждём фото и подробности!
Вид для печати
Авария у Дворца Спорта! Джип вылетел на повороте на встречку и врезался в трлллейбус! Очевидцы, ждём фото и подробности!
Может это:ДТП на Черняховского закончилось стрельбой[URL="http://*************/news/dtp_na_chernyahovskogo_zakonchilos_strel_boy_871.html"]http://*************/news/dtp_na_chernyahovskogo_zakonchilos_strel_boy_871.html[/URL]
п.с. Неужели водитель троллейбуса стрелял? :)
[QUOTE=kuku_odessa;34225206]Может это:ДТП на Черняховского закончилось стрельбой[URL="http://*************/news/dtp_na_chernyahovskogo_zakonchilos_strel_boy_871.html"]http://*************/news/dtp_na_chernyahovskogo_zakonchilos_strel_boy_871.html[/URL][/QUOTE]
Стрелял троллейбус?
[QUOTE=bOOs;34225258]Стрелял троллейбус?[/QUOTE]
током бил
аутлендер в троллик. жертв нет, но как минимум водила аута неплохо побился.
[IMG]http://cs407917.userapi.com/v407917930/3ee7/8XrJWD-VeXw.jpg[/IMG][IMG]http://cs407917.userapi.com/v407917930/3ef1/07N9_50Uptk.jpg[/IMG][IMG]http://cs407917.userapi.com/v407917930/3f05/6kP7ejvj2Bo.jpg[/IMG][IMG]http://cs407917.userapi.com/v407917930/3efb/doudrjSndS8.jpg[/IMG]
Жуткая авария....аутлендер всмятку.За рулем парень лет 22.Скорая приехала через 25 мин!!!В троллейбусе нет пострадавших.Водитель летел со скоростью под 150.Так летел..что все оборачивались на звук летящей машины((((Потом визг тормозов в течении секунд 15....и удар.Троллейбус прижало к дереву и бардюру.Водителю наверное совсем печально...кровь из носа и ушей(((
Мне вот интересно, если бы вместо троля ехал Ланос... или ваз десятка.
Блин,средь белого дня....Это ж куда так нужно было лететь.
Возле Дворца Спорта всегда аварии.
[QUOTE=angelborn;34226097]Мне вот интересно, если бы вместо троля ехал Ланос... или ваз десятка.[/QUOTE]
була б п'ятсот п'ятдесят дев'ята тема про вбивство на дорозі без покарання...
о сейчас таймер и 048 все скопируют!!!пусть форуму платят!!!
Вполне странно что водила аутлендера живой.
Таймер...
[QUOTE]Стоит отметить, что спустя час после происшествия сотрудники ГАИ, которым предстоит установить виновника аварии, на месте происшествия не появились[/QUOTE]
действительно, без них не разобраться кто ж виноват.
[QUOTE=KTO;34226740]Вполне странно что водила аутлендера живой.[/QUOTE]
Даже не хочется думать, что бы было, если бы в аутлендере кроме водителя был еще пассажир на переднем сидении.
[QUOTE=Разин;34226676]фотге
http://*************/news/naprotiv_dvortsa_sporta_trolleybus_unichtojil_mitsubishi_outlander_509.html[/QUOTE]
Бред((((В троллейбусе были пассажиры...водитель троллейбуса сам ходил и разговаривал.А у водителя внедорожника даже из машиты текла кровь на асфальт(видно на фото).Кого-то и что-то опять хотят прикрыть.В троллейбусе немного пострадала девочка 2-х лет....царапины были.Авария произошла в 3 часа.
на одного дебила в стране стало бы меньше....
а вообще я бы ввел штрафы в 10 раз больше чем сейчас...и тогда все будут ездить по правилам...
[QUOTE=Viki5;34226158]Блин,средь белого дня....Это ж куда так нужно было лететь.
Возле Дворца Спорта всегда аварии.[/QUOTE]
в ад!
[QUOTE=Viki5;34226158]Блин,средь белого дня....Это ж куда так нужно было лететь.
Возле Дворца Спорта всегда аварии.[/QUOTE]
там резкий поворот и грамотный водитель тормозит а такой дебил как на отлендере решил попасть на тот свет...повезло что тролейбус остановил а не люди, шедшие по обочине...
а почему ссылки не работают,,,,кто то уже постарался???
[QUOTE=daraf;34227784]а почему ссылки не работают,,,,кто то уже постарался???[/QUOTE]
Да ссылки с пробелами внутри. Надо пробелы удалить.
[URL="http://*************/news/naprotiv_dvortsa_sporta_trolleybus_unichtojil_mitsubishi_outlander_509.html"]Вот[/URL]
[QUOTE=mrBlackstar;34227341]на одного дебила в стране стало бы меньше....
а вообще я бы ввел штрафы в 10 раз больше чем сейчас...и тогда все будут ездить по правилам...[/QUOTE]
наивный юноша
[QUOTE=chiva;34228081]наивный юноша[/QUOTE]
улыбнуло, если введут штрафы в 10 раз больше поверь я 10 раз подумаю о том чтобы не ездить 150 км.ч..+ я бы еще ввел чтобы на каждом столбе висели бы камеры видеонаблюдения...нарушил записали пришла повестка на оплату штрафа...тогда поверь точно бы никто не нарушал...
[QUOTE=mrBlackstar;34228156]обоснуй[/QUOTE]а что тут обосновывать, если бы всех за нарушения наказывали как положено, а не так, что мчится идиот по встречке-раздайся море, и корочки в окошко ткнул и дальше рванул, все должны отвечать за нарушения, без исключений, а наказывать должны гаишники, а они тупят и глазки закрывают, а кармашки открывают
[QUOTE=mrBlackstar;34228156]улыбнуло, если введут штрафы в 10 раз больше поверь я 10 раз подумаю о том чтобы не ездить 150 км.ч..+ я бы еще ввел чтобы на каждом столбе висели бы камеры видеонаблюдения...нарушил записали пришла повестка на оплату штрафа...тогда поверь точно бы никто не нарушал...[/QUOTE]
т.е. убить кого-то и(или) самовыпилиться не страшно, а вот если бы штрафы повысили, тогда конечно было бы страшно ездить 150 км/ч. печалька
это не для наших людэй...
[QUOTE=mrBlackstar;34228156]улыбнуло, если введут штрафы в 10 раз больше поверь я 10 раз подумаю о том чтобы не ездить 150 км.ч..+ я бы еще ввел чтобы на каждом столбе висели бы камеры видеонаблюдения...нарушил записали пришла повестка на оплату штрафа...тогда поверь точно бы никто не нарушал...[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:, а еще через каждые 10 метров светофор, пешеходный переход и десяток лежачих полицейских
[QUOTE=unnamed_user;34225471]аутлендер в троллик. жертв нет, но как минимум[B] водила аута неплохо побился.[/B][/QUOTE]
Хреново( Потенциальный убийца скоро купит новое ведро и будет продолжать лихачить...
почему водила джипа не убился?может все-таки у него получиться повеситься!?(или вены порезать) . После его смерти людям спокойней станет!
[QUOTE=LawerWoman;34228229]а что тут обосновывать, если бы всех за нарушения наказывали как положено, а не так, что мчится идиот по встречке-раздайся море, и корочки в окошко ткнул и дальше рванул, все должны отвечать за нарушения, без исключений, а наказывать должны гаишники, а они тупят и глазки закрывают, а кармашки открывают[/QUOTE]
Они ко всему еще и тупые, если водила хоть чуток подкован, так они даже протокол не выпишут.
Не первый и к сожалению не последний на этом месте , там не надо быстро ехать достаточно 70 км чтоб влететь так ,
как то было у меня перед носом серый нисан ехал не быстро но точно также попал в белую тойоту , и дорога была такой же немного влажная .
Просто здесь надо иметь мозги а не только автомобиль и думать головой а не педалью газа
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1211/3f/f4ff85e5e93a.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1211/3f/f4ff85e5e93at.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]пешеходный переход и десяток лежачих полицейских[/QUOTE]
в кировограде был давеча , так вот там именно так и есть
Если им сейчас [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR].. то и потом тоже будет [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]... страдать будут от штрафов только те, кто на кровные живет... в принципе как и сейчас...
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1670295[/URL]
[COLOR=red][B]Мат (завуалированный)[/B][/COLOR]
Тем,кто в 22 года катаются на таких машинах-штраф до одного места.Штрафы ударят по тем людям,которые на машину собирают годами.
Сегодня там работал светофор,может из-за этого...
Какая разница-работал светофор или нет:скорость 150,как пишут люди.Или Вы считаете,что при такой скорости он пропустил бы людей на переходе?Он входил в поворот на такой скорости.
[QUOTE=Фёдор Петрович;34237568]Какая разница-работал светофор или нет:скорость 150,как пишут люди.Или Вы считаете,что при такой скорости он пропустил бы людей на переходе?Он входил в поворот на такой скорости.[/QUOTE]
как люди определили скорость? мне кажется он ехал от силы 90
[QUOTE=Gerard;34238181]как люди определили скорость? мне кажется он ехал от силы 90[/QUOTE]
Да, я уже писал, невозможно на глаз определить скорость. Но всегда находятся люди-радары, уверенные что это возможно.
[QUOTE=Фёдор Петрович;34236840]Тем,кто в 22 года катаются на таких машинах-штраф до одного места.Штрафы ударят по тем людям,которые на машину собирают годами.[/QUOTE]
Не ударят,если будут соблюдать ПДД!И это ещё тупее - собирать на авто годами,а потом разбиться вдребезги.
[QUOTE=Фёдор Петрович;34237568]Какая разница-работал светофор или нет:скорость 150,как пишут люди.Или Вы считаете,что при такой скорости он пропустил бы людей на переходе?Он входил в поворот на такой скорости.[/QUOTE]
При 150 был бы другой результат..
[QUOTE=Фёдор Петрович;34236840]Тем,кто в 22 года катаются на таких машинах-штраф до одного места.Штрафы ударят по тем людям,которые на машину собирают годами.[/QUOTE]
если ты ездишь не нарушая правила, то какие штрафы могут на тебя подействовать??
[QUOTE=lold;34233469]Если им сейчас [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR].. то и потом тоже будет [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]... страдать будут от штрафов только те, кто на кровные живет... в принципе как и сейчас...
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1670295[/URL]
[COLOR=red][B]Мат (завуалированный)[/B][/COLOR][/QUOTE]
кто страдать будет? поверь по сравнению с тем что было раньше...сейчас большая часть автомобилистов ездит не нарушая правила...
сам раньше водил...50 грн и гудбай...а сейчас? минимум 250..и вы считаете это правильно? я считаю нет...если ты выехал на дорогу соизволь придерживаться ПДД...а такие как 22 летние пускай платят ( точнее родители ) большие штрафы..или разбиваются!
сделать как в Грузии там гайцы боятся брать взятки...взял взятку уволили...но + добавили зарплату им...
Как-то меня угораздило в 24 часа уезжать от жд вокзала на 11-ом троллейбусе...
по пустым улицам...
От жд до Толбухина мы доехали за 11 минут!!!
Теперь я знаю, как летают истребители!
сейчас по минималке превышение скорости помоему, точно не скажу 250 грн...сделать 5000 грн...ты 500 раз подумаешь а стоит ли превышать скорость или нет...
Истребитель седьмого маршрута отправляется от платформы.
Кто не спрятался, я не виноват; уступи дорогу троллейбусу.
Отбойник там нужен!
[QUOTE=zdarova;34243412]Отбойник там нужен![/QUOTE]
Его в первый же день снесут!
Левая сторона у лендера ничего так, сохранилась...
Молодой максималист думает что он сам Господь Бог :) Что он безгрешен и никогда не может нарушить случайно, без умысла, и попасть на денежку :) ничего, время лечит максимализм, у адекватных людей...
Там на повороте не нужен отбойник, можно какие-то сваи железные вбить, чтоб не могли поломаться и погнуться... это решит вопрос вылета на встречку... Но вопрос превышения там не решит, т.к. всякая пьянь с корочками или родителями куда-то спешащаяя, всегда будет успевать и хорошо если в тролейбус или в прицеп длиномера... фото получаются красивые и поучительные... как не надо делать...
Нарушает кто? Те кто в на аутлендере в 22 года и много подобных, которых здесь на форуме обсуждали. Они знают свою безнаказанность, знают что папа мама отмажет и штрафы поверьте платить эта категория не будет. Я езжу как все, не туплю, и не лихачу, на киевской могу себе позволить 130-140 (это уже нарушение), но не поеду 200 хоть машина и позволяет. Каждый день езжу немного, но 40-50 км. есть. Специально не нарушаю, но бывают ситуации, когда поневоле выходишь за рамки ПДД. Так что за это платить 3-4 тыс. штраф. Платить буду я и Вы, а они не будут.
100%.Посмотрите-сколько погибло людей,сколько покалечено-а кто наказан?.Штрафы будут платить только законопослушные люди,которые вместо 60-поедут 65.А эти-неподсудны.
[QUOTE=chiva;34244124]Нарушает кто? Те кто в на аутлендере в 22 года и много подобных, которых здесь на форуме обсуждали. Они знают свою безнаказанность, знают что папа мама отмажет и штрафы поверьте платить эта категория не будет. Я езжу как все, не туплю, и не лихачу, на киевской могу себе позволить 130-140 (это уже нарушение), но не поеду 200 хоть машина и позволяет. Каждый день езжу немного, но 40-50 км. есть. Специально не нарушаю, но бывают ситуации, когда поневоле выходишь за рамки ПДД. Так что за это платить 3-4 тыс. штраф. Платить буду я и Вы, а они не будут.[/QUOTE]
[QUOTE=Фёдор Петрович;34244260]100%.Посмотрите-сколько погибло людей,сколько покалечено-а кто наказан?.Штрафы будут платить только законопослушные люди,которые вместо 60-поедут 65.А эти-неподсудны.[/QUOTE]
граждане, ну что можно хотеть от человека слушающего рэп?
вот и водила лендера заслушался какой-то ак-47 (хотя нарисован 74)... даже с картинокой напортачили...
в здравом уме разве будешь входить в тот поворот на такой скорости?
Эх, вот фото того, кто за рулем был не хватает в теме... уж очень живописно описали его вид, а фото нет...
[QUOTE=angelborn;34243459]Его в первый же день снесут![/QUOTE]
Ну и пусть снесут - поставят новый, зато идиот который будет там лететь не покалечить жизни других людей.
[QUOTE=Mike Candys;34225367]током бил[/QUOTE]
Teslagun))))
[QUOTE=Maksymoron;34243664]Левая сторона у лендера ничего так, сохранилась...
[B]Молодой максималист думае[/B]т что он сам Господь Бог :) Что он безгрешен и никогда не может нарушить случайно, без умысла, и попасть на денежку :) ничего, время лечит максимализм, у адекватных людей...
Там на повороте не нужен отбойник, можно какие-то сваи железные вбить, чтоб не могли поломаться и погнуться... это решит вопрос вылета на встречку... Но вопрос превышения там не решит, т.к. всякая пьянь с корочками или родителями куда-то спешащаяя, всегда будет успевать и хорошо если в тролейбус или в прицеп длиномера... фото получаются красивые и поучительные... как не надо делать...[/QUOTE]
Скорее всего он вообще не думал
Сегодня опять авария у Дворца спорта....тоже время 15.00....тоже место.Фольцваген влетел в сузукки.....морды нет((((Все живы....но визгу тормозов было секунд на 10....Вот чего там нестись с города?
Где-то с полгода назад поставили светофор на этом повороте у ДС. Никогда практически не работал, даже не мигал желтым.
Сразу после аварии 30.11. его включили, он поработал несколько дней и заглох.
Руководству города и милиции наплевать на безопасность горожан, "работают" исключительно на показуху и свой карман... Доколе?
[QUOTE=Good++++;34404145]Где-то с полгода назад поставили светофор на этом повороте у ДС. Никогда практически не работал, даже не мигал желтым.
Сразу после аварии 30.11. его включили, он поработал несколько дней и заглох.
Руководству города и милиции наплевать на безопасность горожан, "работают" исключительно на показуху и свой карман... Доколе?[/QUOTE]
А пока будут за Кактуса и Профессора голосовать... Приблизительно этот срок!
[QUOTE=Лемонадка;34404005]Сегодня опять авария у Дворца спорта....тоже время 15.00....тоже место.Фольцваген влетел в сузукки.....морды нет(((([/QUOTE]
Михаэль Шумахер детектед.
Проезжал сегодня-работает светофор.Но знак "40"-соблюдают единицы,как то бы знак сделать более ярким.А летом-деревья закрывают знак,а напрасно-это одно из самых аварийных мест города.
[QUOTE=Фёдор Петрович;34405653]Проезжал сегодня-работает светофор.Но знак "40"-соблюдают единицы,как то бы знак сделать более ярким.А летом-деревья закрывают знак,а напрасно-это одно из самых аварийных мест города.[/QUOTE]
Я проезжал утром и вечером - он не работал.
Он начинает работать когда в него врезается машина. Сенсор там.
[QUOTE=Good++++;34405754]Я проезжал утром и вечером - он не работал.[/QUOTE]
Уже где-то с неделю-полторы - работает. Может вы по привычке пролетаете не замечая?))))))))))))
[QUOTE=Gerard;34238181]как люди определили скорость? мне кажется он ехал от силы 90[/QUOTE]
На 90 км\ч, на кроссовере, по сухой дороге - спокойно преодолевается тот поворот. Он ехал минимум 120 км\ч, хотя может и упоротый был.
зы. Пишут, этот летчик в больнице, в коме, с переломом черепа лежит?