Как вы думаете чем кончится для нас этот матч?
А так же кого ставить на ворота нашей сборной?
Вид для печати
Как вы думаете чем кончится для нас этот матч?
А так же кого ставить на ворота нашей сборной?
ничейку скатаем думаю
Самое главное, чтобы Блохин правильно настроил команду на игру. И Шовковский не начал творить чудеса в стиле последних матчей...
Ничья была бы хорошим результатом. В ворота нада ставить Рудю.
Когда матч?
0-3
в воротах будет стоять СаШо
Тони забьёт
вот так вот, без чудес...
угу. и пенальти будет! с удалением
Однозначно, слетим. Если поборемся, то один гол забьем (Воронин), пропустим 3-4.
[B]У сборной Украины 7 причин...с сайта football.ua[/B]
[B]Причина 1. Итальянцы еще не отошли от чемпионата мира.[/B]
Последние игры «Скуадры адзурры» показывают, что наши соперники действительно еще не отошли от июльского триумфа. Даже таким зубрам мирового футбола не так просто находить новую мотивацию после достигнутого успеха. Это, кстати, подтвердил в интервью «Блику» и Невио Скала, знающий ситуацию не по наслышке. Украинцам надо во чтобы то не стало воспользоваться этой расхлябанностью соперника! Сборная Литвы доказала, что это возможно…
[B]Причина 2. Историческая составляющая.[/B]
Истории, как известно, свойственно повторяться. После выигранного чемпионата мира 1982 года итальянцы провалили отбор на чемпионат Европы. Украинцам надо постараться сохранить эту традицию.
[B]Причина 3. Реванш за поражение на чемпионате мира.[/B]
Месть – это блюдо, которое подают холодным. Так говорят сами итальянцы. Надеемся, три месяца – достаточный срок для возвращения долгов. Французы, к слову, уже отыгрались за свое поражение. Очередь за нами.
[B]Причина 4. Блохин – более опытный тренер, чем Донадони.[/B]
Этим сказано многое. Если Липпи был докой в тренерском деле, и противостоять ему было непросто, то Донадони не может похвастаться подобным. Он ищет свой путь и склонен к ошибкам. На счету Блохина – успехи на клубном уровне и титул четвертьфиналиста чемпионата мира.
[B]Причина 5. «Стадио Олимпико» - счастливый стадион для Андрея Шевченко.[/B]
Шеве римский стадион и вправду известен не понаслышке. Именно на нем Андрей сделал свой первый хет-трик в итальянской карьере да и в дальнейшем он не раз отличался в Риме. Верим, что Шева еще не забыл, как забивать в вечном городе.
[B]Причина 6. Теория «догона».[/B]
Термин взят из обихода игроков в букмекерских конторах. Украинцы ранее четырежды играли с итальянцами, и ни в одном случае не добивались победы – одна ничья и три поражения. Но ведь «черная» полоса когда-то должна закончиться! Почему бы не в эту субботу?
[B]Причина 7. Наше сало вкуснее итальянской пиццы.[/B]
И попробуйте только сказать, что это не так! Вот подкрепятся наши парни отечественным «допингом» и никакие чемпионы мира им будут не страшны!
Комменируйте, господа.
Сало нам поможет выиграть.. Вот только не посчитают ли его допингом после того, как сб. Украины порвет Италию?
Наколотые апельсины помогут нам. :)
[QUOTE=БМ- 13][B]У сборной Украины 7 причин...с сайта football.ua[/B]
[B]Причина 1. Итальянцы еще не отошли от чемпионата мира.[/B]
Последние игры «Скуадры адзурры» показывают, что наши соперники действительно еще не отошли от июльского триумфа. Даже таким зубрам мирового футбола не так просто находить новую мотивацию после достигнутого успеха. Это, кстати, подтвердил в интервью «Блику» и Невио Скала, знающий ситуацию не по наслышке. Украинцам надо во чтобы то не стало воспользоваться этой расхлябанностью соперника! Сборная Литвы доказала, что это возможно…
[B]Причина 2. Историческая составляющая.[/B]
Истории, как известно, свойственно повторяться. После выигранного чемпионата мира 1982 года итальянцы провалили отбор на чемпионат Европы. Украинцам надо постараться сохранить эту традицию.
[B]Причина 3. Реванш за поражение на чемпионате мира.[/B]
Месть – это блюдо, которое подают холодным. Так говорят сами итальянцы. Надеемся, три месяца – достаточный срок для возвращения долгов. Французы, к слову, уже отыгрались за свое поражение. Очередь за нами.
[B]Причина 4. Блохин – более опытный тренер, чем Донадони.[/B]
Этим сказано многое. Если Липпи был докой в тренерском деле, и противостоять ему было непросто, то Донадони не может похвастаться подобным. Он ищет свой путь и склонен к ошибкам. На счету Блохина – успехи на клубном уровне и титул четвертьфиналиста чемпионата мира.
[B]Причина 5. «Стадио Олимпико» - счастливый стадион для Андрея Шевченко.[/B]
Шеве римский стадион и вправду известен не понаслышке. Именно на нем Андрей сделал свой первый хет-трик в итальянской карьере да и в дальнейшем он не раз отличался в Риме. Верим, что Шева еще не забыл, как забивать в вечном городе.
[B]Причина 6. Теория «догона».[/B]
Термин взят из обихода игроков в букмекерских конторах. Украинцы ранее четырежды играли с итальянцами, и ни в одном случае не добивались победы – одна ничья и три поражения. Но ведь «черная» полоса когда-то должна закончиться! Почему бы не в эту субботу?
[B]Причина 7. Наше сало вкуснее итальянской пиццы.[/B]
И попробуйте только сказать, что это не так! Вот подкрепятся наши парни отечественным «допингом» и никакие чемпионы мира им будут не страшны!
Комменируйте, господа.[/QUOTE]
Думаю, что у нас все шансы или сейчас или неизвестно когда!!!
Внесу комментарии приведенной мною же ссылки.
1 пункт. Итальянцы сыграли первые матчи в отборе на ЕВРО перед началом Серии А, что немаловажно. Тот же Скала сказал: " Нам не хватило месяца, чтобы набрать оптимальную форму. Думаю, уже в октябре, после матчей с командами Украины и Грузии станет понятно, какова [B]реальная сила[/B] нашей сборной. " Т.е. насчет мотивации сейчас после двух неудачных игр говорить не приходится- и так понятно, что есть спортивная злость и амбиции,поэтому такое слово как расхлябанность лучше пока забыть.
2 пункт. Насчет традиций- есть такая закономерность. Но если играть по футбольной астрологии и надеяться на вечно обманчивый год собаки- тогда лучше сразу снять с себя всю ответсвенность итальянцам за результат будущий и все спихнуть на космический фэн-шуй:-0 Я думаю, что такое вряд ли возможно...
3 пункт. Месть-это локальная разборка Зидана-Матерацци. Реванш-это более правильно будет сказать, но! реванш-это не пинг-понг- ты -мне, я -тебе..Это поединок, решающий судьбу на определенной стадии турнира и зачеркивающий достижения соперника. Где был реванш в матче Франиця- Италия? Италия- чемпион мира, Франция- продолжает бороться за выход на ЕВРО как и все...реванши у них были в 2000 и 2006 году. Остальное-латиноамериканская мыльная опера и сопли.
4 пункт. Согласна. лучше лев во главе баранов, чем баран во главе львов. Но бывают исключения. Доменек в курсе:-) Он поделится опытом, как игроки берут инициативу в свои руки. Италии нужен более уверенный в себе тренер, но что не убило команду- сделает ее сильнее..
5 пункт. По поводу Шевы можно писать роман под названием- ....поставить можно любое. Можно разве что вспомнить, что на ЧМОГе он тоже типа знал как играть с итальянцами и вообще типа играл по ходу пьесы. И даже типа капитаном был. Его болезнь-без комментариев. Похоже он не сыграет. Возможно, он действительно болен. Все- к лучшему, а точнее, что сборная Украины наконец-то избавится от священной коровы.
6 пункт. букмекеры могут теоретить сколько угодно про "догоны". Просто посмотрите ставки на матч-этим будут сказаны. Факты. Догоны-догонами, а разоряться пока никто не стремиться.
7 пункт. Приколько. Можно с юморить, что итальняцы еще распоются арией из оперы Верди, например и съедят по порции спагетти:) , а наши гопак отработают, для 100% эффективности в чужой штрафной.
И резюме- Италия сильно играет с сильными соперниками, и слабо-со слабыми..В победу Украины мало кто верит. И это понятно. Значит надо играть так,что бы найти ту уязвимую пяту на теле итальянского Ахиллеса. Это уже Блохину искать.
Хороший анализ, БМ-13, вот только аватарка у тебя не оптимистичная :)
Мальдини- на главного тренера в сборную!:good:
:)
а написать када матч слабо???это к автору темы..я терь потратить пару мин шоб узнать када матч...
[QUOTE=Pashkoff]а написать када матч слабо???это к автору темы..я терь потратить пару мин шоб узнать када матч...[/QUOTE]
Странно я думал, что поиском в Интернет не сложно воспользоваться.
Не проблема объясняю механизм.
Заходим на сайт [URL="http://livescore.com/"]Livescore[/URL]
В нем раздел Euro 2008 заходим туда.
Вот ссылка [URL="http://livescore.com/default.dll?page=euro2008"]Euro 2008[/URL]
И видим что Украина играет с Италией 7 октября в 20:50.
Делаем корректировку на время получаем 21:50.
[B]Итальянская мафия отдыхает.. или как Суркисяны трепят нервы своим болельщикам[/B]
Наше ТВ до сих пор не приобрело права на показ матча сборной Украины против чемпионов мира. Кажется, причина не в отсутствии денег, а в желании их заработать…
«Газета…» попыталась разобраться. Дело в том, что итальянцы владеют правами на трансляцию римского матча, а Украина – своего домашнего поединка против Италии. Стороны могли обменяться правами на домашние матчи и продать своим каналам. Но обмена не произошло. В итоге – телеканалам надо покупать права напрямую у Федерации футбола Италии (или же у тех, кому она передала права), а это слишком дорого для них. Наша же Федерация теперь может получить прибыль побольше, продав права на свой домашний матч…
– Я месяц назад отправил запрос Украинской федерации с просьбой обговорить возможность обмена прав на телетрансляцию матчей, – говорит вице-президент Федерации футбола Италии по международным связям Стефано Бальдуччи. – Переговоры нужны были, чтобы обсудить разницу в цене. Но ФФУ в письменной форме мне ответила, что не заинтересована ни в каких переговорах по поводу приобретения прав на матч в Италии. Федерация мотивировала это тем, что ни один канал не желает показывать этот матч. Но я ведь знаю, что, например, украинский канал СТБ заинтересован.
[B]Итальянцы действительно были готовы еще и доплатить за обмен, ведь их доходы от трансляции этой игры будут повыше[/B]. [B]Но, по слухам, обмен не произошел, потому что права на ответный матч наша Федерация передала немецкой компании Sportfive – крупнейшему владельцу прав на разные футбольные соревнования, а те не захотели меняться с итальянцами.[/B] В самой Sportfive отказались комментировать, почему:
– Извините, но я не могу дать никакой информации по этому поводу, – сказал нам генеральный менеджер компании, отвечающий за территорию Украины Николаус Дризен, и послал обращаться в федерации.
Обратились. Маркетинговые партнеры нашей Федерации взвалили ответственность же за отсутствие трансляции на телеканалы.
– Тяжело сказать, почему вдруг телекомпании решили эти права не выкупать, – поделился мыслями Олег Шкреба, генеральный директор предприятия «Украина Футбол Интернешнл» (UFI), являющегося маркетинговым партнером Федерации Футбола Украины. – Логичнее было бы обратиться с этим вопросом к самим телекомпаниям.
Обратились. Олег Шумейко, редактор спортивных программ телеканала «Интер», который традиционно показывал почти все матчи сборной, сказал следующее:
– Скорее всего, трансляции на нашем канале не будет. Вопрос еще не решен окончательно, ведется работа на уровне председателя правления.
К верхам «Интера» нас с попытками прояснить ситуацию не допустили. Руководство же «Первого национального», который транслировал последнюю игру сборной Украины против Грузии, ситуацию хоть немного попыталось прояснить:
– Если в программе канал этот матч не стоит, значит, трансляции не будет, – сказал нам первый вице-президент НТКУ Дмитрий Кравченко.
– Почему? Права на прошлые матчи мы покупали в UFI. Насколько я знаю, права на игру Италия–Украина не у них. И стоят они слишком дорого, особенно по сравнению с другими играми.
Как и с «Интером», ситуация, конечно, может поменяться в последний момент. Но у канала будут проблемы с рекламодателями.
– Да, за оставшееся время договориться будет очень сложно, – соглашается Дмитрий Кравченко. – Раньше-то проблема была в том, как не дергать рекламодателя под каждый матч, а заинтересовать пакетом из 10-12 игр…
Если матч таки не покажут, что уже понятно эдак на 90%, это будет впервые за последние годы, когда зрители не смогут увидеть поединок своей сборной с соперником такого ранга. «Прибыльные матчи» с чемпионами Европы-96 немцами, как и чемпионами мира 1998 года французами Украина смотрела. Похоже, на этот раз вместо чемпионов мира придется смотреть матч Шотландия–Франция. Одно хорошо – если проиграем, так хоть это не увидим…
[B]Где все-таки посмотреть[/B]
Суббота, 7 октября
НТВ+спорт он-лайн
21.45 – Италия–Украина
Если у вас нет спутникового ТВ, занимайте места в спорт-барах – там есть.
источник- football.ua
Просто позор какой - то -((( Прийдется чуть что онлайн в Инете смотреть.
Можно зарулить в "Баварию" в Лузановке и в другие "злачные" места.. Лично у меня кабельное не берет НТВ+ футбол.
А вообще как для приемщика ЕВРО-2012 это просто ГАНЬБА
Ну что сказать, Сукис он всегда был таким падонком. Бабло для этих гадов из ФФУ важнее всего. А теперь подумаем ЕВРО-2012 это разводка для кого?
Вопрос с трансляцией матча отборочного турнира Евро-2008 Италия - Украина может быть решен в ближайшие часы.
За один день до отборочного поединка чемпионата Европы 2008 года между сборными Италии и Украины, который состоится в субботу, 7 октября, в Риме, украинских болельщиков интересует ответ на глобальный вопрос: "Будет ли вестись из Рима трансляция поединка на Украину?".
Стало известно, что трансляция будет, но пока нельзя окончательно сказать, на каком из общеукраинских каналов. К полудню пятницы, 6 октября, будет окончательно ясно, какая из украинских телекомпаний оформит права на трансляцию поединка.
"В прессе появлялась информация о том, что за показ матча Италия - Украина нужно заплатить один миллион евро", - говорит один из высокопоставленных сотрудников телеканала "Интер".
"Фигурировали даже суммы в районе полутора миллионов евро, но одно дело, сколько хотят заработать на перепродаже прав некоторые лица, и совсем другое дело, сколько на самом деле стоят права на трансляцию. Сейчас речь идет о реальных цифрах. Конечно, если принимать во внимание то, что это отборочный поединок, то цена все равно высокая, но поверьте - это намного меньше, чем заявленный ранее миллион. Одно я могу сказать точно: болельщики Украины увидят трансляцию из Рима на одном из общедоступных в стране каналов", - отметил представитель телеканала.
По материалам: Наш спорт
Ну наконец-то все решилось.
Первый национальный телеканал не будет транслировать отборочный матч ЕВРО-2008 между командами Италии и Украины.
Слухи о том, что УТ-1 все же выкупил права на прямую трансляцию с Рима, где чемпионы мира 7-го октября примут дружину Олега Блохина, не подтвердились. Как сообщило руководство спортивного отдела первого национального телеканала в беседе с корреспондентом football.ua, трансляция матча третьего тура группы В между сборными Италии и Украины не планируется.
Вопрос по поводу возможности показа интереснейшего матча национальной команды Украины на одном из других украинских телеканалов, по прежнему остается открытым.
Источник football.ua
Посмотрели...
ААААААА Сукис ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]А был ли мальчик?[/B]
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко не полетел в Италию из-за болезни.
Появились слухи, что Андрей Шевченко из-за температуры не вылетел в Италию сегодня утром вместе с командой.[I] Football.ua[/I] решил проверить эту информацию у специального корреспондента еженедельника "Футбол" [B]Алексея Иванова[/B], который вместе с командой вылетел в Италию.
- Действительно, Андрей с командой не прилетел, - поведал нам Алексей. - У него температура и неизвестно, сможет он прибыть до матча или нет.
Кроме того, Алексей сообщил, что Андрей Гусин точно не сыграет из-за травмы ни в матче против Италии, ни в в матче против Шотландии. Касательно, Олега Шелаева, у которого были проблемы с пяткой, то полузащитник "Днепра" полностью востановился и сможет играть.
Мое личное мнение- я бы при смерти (извините) вышла, если того требуют командные интересы...этот человек, типа капитан, может выйти и выиграть? или только набивать себе цену? выйдет он в важнейшем матче?
Температура сбивается с такими финансами, как у Шевченко лёгко.
По поводу Шевченко мнение Заяева о нем:
- Оцените пожалуйста форму лидера сборной Андрея Шевченко.
- Я считаю, что в отношении его была слишком высоко поднята планка. Он ведь и в сборной особо не блистал, не демонстрируя потрясающей игры. Этого нельзя было делать, и в этом наша общая ошибка.
Вы понимаете, капитан в первую очередь должен быть лидером на поле, а Андрей им не является. Он может не забивать голов, но команда все равно не будет проигрывать. Лидер просто не даст ей этого сделать.
Мы его испортили, тем что сделали из него идола. Уезжая в Англию, он просто не понимал что делает. Ведь в Англии все совершенно другое. Футбол там абсолютно не тот, да и жизнь также в корне отличается от итальянского быта. На старом багаже играть в Британии просто невозможно. Чтобы выступать там, в первую очередь нужно иметь отличную физическую подготовку. На старом багаже выехать уже не получится.
Источник: [URL="http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2008_newsi&news_id=5654"]football.ua[/URL]
Заяев 100% прав. Кстати он счас тренирует какую-то команду? Давненько о нем ничего небыло слышно.
[B]УТ-1 Украину не покажет[/B]
06.10.2006, 16:49 [URL="javascript:OpenWindow('print.aspx?news_id=5653', '600', '500')"][IMG]http://www.football.ua/images/print.gif[/IMG][/URL]
[IMG]http://www.football.ua/images/spacer.gif[/IMG]
Первый национальный телеканал не будет транслировать отборочный матч ЕВРО-2008 между командами Италии и Украины.
Слухи о том, что УТ-1 все же выкупил права на прямую трансляцию с Рима, где чемпионы мира 7-го октября примут дружину Олега Блохина, не подтвердились. Как сообщило руководство спортивного отдела первого национального телеканала в беседе с корреспондентом [B]football.ua[/B], трансляция матча третьего тура группы В между сборными Италии и Украины не планируется.
Вопрос по поводу возможности показа интереснейшего матча национальной команды Украины на одном из других украинских телеканалов, по прежнему остается открытым.
[QUOTE=KSS26]Заяев 100% прав. Кстати он счас тренирует какую-то команду? Давненько о нем ничего небыло слышно.[/QUOTE]
По моему отдыхает дядька, но не уверен.
Прочитал на gazeta.ru:
Нападающий «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко из-за высокой температуры не полетел с национальной командой в Италию на отборочный матч чемпионата Европы-2008. Как сообщает ICTV, врачи диагностировали вирус, который даже может поставить крест на его спортивной карьере.
Вот ссылка : [URL="http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_899027.shtml"]Газета.ру[/URL]
Кто - то ещё слышал данную инфу?
все покупается и продается. Андрей Шевченко ... Андрей.. ...Шевченко?
Как заявил вчера ассистент Олега Блохина по тренерскому штабу сборной Украины Олег Кузнецов, участие Шевченко в завтрашнем поединке с итальянцами остается под вопросом. "Сегодня утром Андрей гулял по территории базы. Температура у него спала. Но кто знает, может, вечером поднимется, - отметил Кузнецов. - Подождем, каким будет состояние Шевченко утром. Как его организм поведет себя, никто не знает". Как уточнил пресс-атташе сборной Игорь Мирошниченко, Шева идет на поправку. Но сможет ли он сыграть на Олимпийском стадионе в Риме, решится непосредственно в Италии, куда команда вылетает сегодня в 10.30.
Точно не поможет сборной в предстоящих матчах с Италией и Шотландией и Андрей Гусин. "В связи с той травмой, которую он получил в поединке с Грузией, он сейчас готовится по индивидуальной программе, - сказал Кузнецов. - Вызывая Гусина, мы даже не рассчитывали на его участие в поединках. Андрей приезжает на базу потренироваться. Но на ночь уезжает к себе домой. Его помощь ограничится психологической поддержкой ребят".
--------------------------------------------------------------------------
Владислав Ващук: Распускать сплетни можно сколько угодно. Но я из достоверных источников знаю, что состояние Андрея действительно очень плохое. Люди, которым я доверяю, говорили мне, что Андрею дважды на день ставили капельницы.
Блохин:
- Олег, будьте добры, немного подробнее о Шевченко - 38,6, температура. Это болезнь?
- Вирус какой-то, пока не знаю. Температура поднялась ночью, пока не знаю.
- И как это может отразиться?
- Вы поймите, что любая травма, если кто получит - колоть мы не имеем права, потому что сейчас берут допинг. Фармакологией, таблетками и компрессами это снимается, если какая-то серьезная травма. Почему? Если у Шелаева отбита пятка, допустим, у Кернозенко - ... ну я не хочу это говорить, потому что это процесс работы такой. Помимо Шевченко у меня есть и другие вопросы. Если температура продержится еще пару дней, то, наверное, организм не успеет восстановиться к игре. Колоть антибиотики тоже нельзя. Как выходить из этой ситуации не знаю. Если бы антидопинговый комитет разрешил процедуру, в которой мы записываем, что сделали такой-то укол, ввели такие-то лекарства. Но как вы знаете, уже практически ничего нельзя.
Все материалы взяты с [url]www.ua-football.com[/url]
Последние новости из стана сборной.
Сегодня в Риме состоится отборочный матч Евро-2008 между национальными сборными Италии и Украины. Вчера утром команда Блохина чартерным рейсом из Борисполя отправилась в Рим, но в усеченном составе. Подробности кадровых потерь на вчерашней пресс-конференции раскрыл главный тренер сборной Украины. Как сообщил Олег Блохин, в Киеве остались капитан украинской сборной Андрей Шевченко и новичок команды, защитник Александр Романчук. Как уже сообщалось, у Шевы еще накануне поднялась температура, обусловленная вирусной инфекцией. На поправку Андрей так и не пошел, более того, температура у форварда "Челси" продолжает оставаться высокой (38-39 градусов). Абсолютно аналогичная ситуация и с Романчуком - судя по всему, у футболиста "Арсенала" тот же вирус, что и у Шевченко. По словам Блохина, вполне вероятно, что и Шевченко, и Романчук пропустят также матч со сборной Шотландии, который, напомним, состоится в среду в Киеве.
Андрей Гусин отправился вместе со сборной Украины в Рим, однако лишь для того, чтобы поддержать ребят в ответственный момент - полузащитник "Крыльев Советов" все еще не восстановился после травмы, и его появление на поле в сегодняшнем матче полностью исключено. Кроме всего прочего, из-за микроповреждений под вопросом было участие в поединке с итальянцами Андрей Воронина и Олега Гусева, однако во время вчерашней тренировки на "Стадио Олимпико", где сегодня и пройдет матч, оба футболиста полноценно работали в общей группе.
[url]http://www.ua-football.com/ukrainian/national/45276d24.html[/url]
[URL="http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=17889"]http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=17889[/URL] -если это не очередная утка марлезонского балета..
Источники из ФФУ сообщили, что в 16.00 будет известно какой канал покажет матч.
[URL="http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=euro2008_newsi&news_id=5690"]http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=euro2008_newsi&news_id=5690[/URL]
Ура!!!!!!!!!!!! Слава УТ-1!!!!!!!!!!!! (Неужели я это сказал) :)
Ух, посмотрели..
Что скажите?
Да что говорить... Судья, как обычно - гей, наши как всегда, хотели как лучше (и возможности кстати были) а получилось, ну... не очень вопщем получилось. Хотя в целом матч порадовал моментами, Украина показала хорошую игру, и если бы не этот дурацкий пеналь, а после гол в наши ворота, то на душе было бы куда приятнее. Да если бы пеналь, то и гола второго может не было бы! Ну да ладно, жаль, что хотя бы не ничья...
Наши смотрелись не хуже итальянцев, вполне могли ничейку раскатать. Судья гад однозначно постоянно свистел в пользу хозяев, пеналь дал левый. Вобщем ждем среды там все будет видно.
Знаете, даже ругать наших язык не поворачивается. Потому что они реально ИГРАЛИ. За исключением, конечно, того момента, когда защита все-таки протупила второй гол. Играли, пытались что-то сделать и откровенных ляпов у них почти ( я сказала почти :) ) не было. Очень жаль, что проиграли, могли выиграть.
Второй гол пропустили из-за того что пошли атаковать большими силами. Передача на 30 метров в исполнении итальянца это что-то.
Ну да, да. Желание забить было великО. Но из внимания итальянцев выпустили, а это явный промах.. Я же говорю, даже ругать их не хватает сил, т.к. масики старались искренне. Еще одно подтверждение тому, что без Шевченко наши тоже играют, и неплохо.
Масики без Шевченко-далеко не масики- а [B]реально сильная сборная[/B], а вот Шева наверняка почувствовал облегчение, когда Оддо забил пеналь. Блохин сделал ошибку, не доверив молодежи место изначально в основе, т.к. Калиниченко и Милявского надо было выпускать со старта. С момента их появления на поле пошел рисунок игры, опасные моменты, а не игра в нереализованные шансы и перепасовку у себя в штрафной. Италия играла вальяжно и как-то осторожничала. Буффон- красава. Тони- пообещал, что забьет- забил. Могли и больше забить, но САШО тоже был на высоте (настоящий капитан!!) и итальянцы явно не хотели сильно напрягаться. Пеналь был справедливым, по другим эпизодам арбитр периодически гнал, при чем в обе стороны. В общем и целом- у Блохина есть молодая классная команда, которую надо натаскивать и натаскивать...а позеры в команде не нужны. Что и было доказано игрой.
[B]P.S.[/B] Бетмен возвращается, что бы спасти футбольное человечество от поражения Шотландии в среду?
[B]Шевченко снова под вопросом[/B]
08.10.2006, 11:06 [URL="javascript:OpenWindow('print.aspx?news_id=5713', '600', '500')"][IMG]http://www.football.ua/images/print.gif[/IMG][/URL] football.ua
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин сообщил Sunday Mail, что капитан [B]может выйти[/B] в Киеве против Шотландии.
"Андрей не мог приехать в Италию, [B]в любом случае(!!???).[/B] У него лихорадка, а температура постоянно зашкаливала за 38 градусов".
"Он все еще имеет шансы выйти в среду против Шотландии, но многое будет зависит от того, как скоро он сможет вылечиться".
"Сейчас наши медики стараются как можно скорее поставить его на ноги".
Да Калиниченко вошел в игру классно. Два штрафных в его исполнении это супер. У нас уже есть свой Бекхем. ;)
[QUOTE=БМ- 13]Масики без Шевченко-далеко не масики- а [B]реально сильная сборная[/B], а вот Шева наверняка почувствовал облегчение, когда Оддо забил пеналь. Блохин сделал ошибку, не доверив молодежи место изначально в основе, т.к. Калиниченко и Милявского надо было выпускать со старта. С момента их появления на поле пошел рисунок игры, опасные моменты, а не игра в нереализованные шансы и перепасовку у себя в штрафной. Италия играла вальяжно и как-то осторожничала. Буффон- красава. Тони- пообещал, что забьет- забил. Могли и больше забить, но САШО тоже был на высоте (настоящий капитан!!) и итальянцы явно не хотели сильно напрягаться. Пеналь был справедливым, по другим эпизодам арбитр периодически гнал, при чем в обе стороны. В общем и целом- у Блохина есть молодая классная команда, которую надо натаскивать и натаскивать...а позеры в команде не нужны. Что и было доказано игрой.
[B]P.S.[/B] Бетмен возвращается, что бы спасти футбольное человечество от поражения Шотландии в среду?
[B]Шевченко снова под вопросом[/B]
08.10.2006, 11:06 [URL="javascript:OpenWindow('print.aspx?news_id=5713', '600', '500')"][IMG]http://www.football.ua/images/print.gif[/IMG][/URL] football.ua
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин сообщил Sunday Mail, что капитан [B]может выйти[/B] в Киеве против Шотландии.
"Андрей не мог приехать в Италию, [B]в любом случае(!!???).[/B] У него лихорадка, а температура постоянно зашкаливала за 38 градусов".
"Он все еще имеет шансы выйти в среду против Шотландии, но многое будет зависит от того, как скоро он сможет вылечиться".
"Сейчас наши медики стараются как можно скорее поставить его на ноги".[/QUOTE]
Ох боится Андрюха в Италию ехать, его ж там местные болелы могут пиццой и спагетти закидать:D
Да и не особый он игрок. Так наши ребята играли изо всех сил, а был бы Шевченко - рассчитывали бы на него, а он бы как всегда тупил и ничего хорошего не получилось бы, имхо.
а я фсё пропустил((
Ребята однозначно молодцы! Все, включая Шеву который не мешал играть :) Не, я против него ничего не имею, но его отсутвие в матче с Италией сыграло нам наруку имхо. После такой классной игры, которую показала сборная остается только с нетерпением ждать среды.
[QUOTE=Bear_man]а я фсё пропустил(([/QUOTE]
В среду не забудь влючить телевизор. ;)
[quote=KSS26]В среду не забудь влючить телевизор. ;)[/quote]постараюсь...просто дома не было во время игры...жаль......
Игра супер..но как всегда нам не повезло...мне реально нравится как играет Воронин чел старается нето шо Шева...вот проблемы с кадрами это да...Шершун явно до зборной не дорос!
Недеюсь в среду мы зделаем Шотландию!
Шершун лажал непадецки, Шевченко другого типа форвард, чем Воронин. Воронин обладает классной техникой, может обматать нескольких защитников, но вконце упустить 100% шанс, а Шева может нифигаськи не делать весь матч и забить головой неожиданно при очередном навесе в штрафную.
Считаю Милевского и Калиниченко со старта в среду, а Воробья на замену.
Шотландцев надо рвать однозначно, а то потом выйти из группы будет практически нереально. А вообще конечно шотландцы молодцы грохнуть Францию 1:0 это ж надо -)))
Уолтер Смит: "В Киеве нас устроит ничья" (тренер шотландцев)
[url]http://www.ua-football.com/foreign/euro2008/4528edf4.html[/url]
[QUOTE=KSS26]Уолтер Смит: "В Киеве нас устроит ничья" (тренер шотландцев)
[url]http://www.ua-football.com/foreign/euro2008/4528edf4.html[/url][/QUOTE]
Шотландия - первое место в группе Армагедон какой -то :D
Матерацци жжот -)))
Вот так надо уметь зарабатывать деньги на воздухе ...
Матерацци написал книгу о ссоре с Зиданом
Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци выпустил книгу под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". В ней футболист излагает свою "версию" ссоры между ним и бывшим капитаном сборной Франции в финальном матче чемпионата мира в ФРГ.
Как сообщает 9 октября итальянская спортивная пресса, в выдержанной в абсурдно-издевательском духе книге приводятся 249 возможных "вариантов" фразы, сказанной Матерацци. По мнению комментаторов, среди почти двух с половиной сотен бессмысленных изречений итальянский футболист постеснялся привести фразу, сказанную им в действительности. Напомним, что его слова в ходе финальной игре на чемпионате мира по футболу спровоцировали Зидана на удар соперника головой в грудь, после чего он был удален с поля за несколько минут до решающих послематчевых пенальти.
Изданная издательством "Мондадори" книга Марко Матерации на днях поступает в продажу в Италии. На только что завершившейся Франкфуртской книжной ярмарке было заключено несколько контрактов на зарубежные издания произведения. Литературные агенты итальянского футболиста заявляют, что весь свой гонорар он намерен отдать Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ)
Источник: ИТАР-ТАСС
Кстати, Шевченко все-таки сыграл в субботу в футбол...
В товарищеском матче Динамо (Киев) - какой-то Арсенал (не помню). Даже забил один гол (из пяти).
Найду ссылку, сброшу.
[url]http://football.ua/default.aspx?menu_id=euro2008_newsi&news_id=5730[/url]
Или я чего-то не понимаю, или при чем здесь Шевченко к "Динамо - Киев" ? Или это другой Шевченко :) :)
Разве может игрок одной команды принимать участие , пусть даже в товарищеском, матче другой команды????
Шевченко не имеет права выступать за любой другой клуб кроме Челси, даже в товарищеском матче. Он контракт подписывал и там все это оговорено. Потомушо есть такая вещь как спонсорское соглашение. ;)
[quote=KSS26]Шевченко не имеет права выступать за любой другой клуб кроме Челси, даже в товарищеском матче. Он контракт подписывал и там все это оговорено. Потомушо есть такая вещь как спонсорское соглашение. ;)[/quote]а что за бред тада с этим товарняком?
Шо то я не особо доверяю этому инет ресурсу. Тут либо чистый гон тогда на этот сайт Шева подает в суд и его закрывают. Либо это правда и Шева изгоняется с позором из страны и переезжает на Чукотку.
[quote=KSS26]Шо то я не особо доверяю этому инет ресурсу. Тут либо чистый гон тогда на этот сайт Шева подает в суд и его закрывают. Либо это правда и Шева изгоняется с позором из страны и переезжает на Чукотку.[/quote]скатертью дорожка:rzhu_nimagu:
Григорий Суркис : "Дал личные гарантии телеканалу RAI, что выплачу $500 тысяч за предоставленную украинским зрителям возможность увидеть этот матч"
[url]http://www.ua-football.com/ukrainian/national/452a2056.html[/url]
Обратите внимание на последний абзац интервью.
Шуфченко - превеД оленевод!!!
[quote=KSS26]Григорий Суркис : "Дал личные гарантии телеканалу RAI, что выплачу $500 тысяч за предоставленную украинским зрителям возможность увидеть этот матч"
[URL="http://www.ua-football.com/ukrainian/national/452a2056.html"]http://www.ua-football.com/ukrainian/national/452a2056.html[/URL]
Обратите внимание на последний абзац интервью.
Шуфченко - превеД оленевод!!![/quote]хм,однако.....ничо,ф среду пасмотрим шо буит в среду...гЫ
Кароче если кобзарик 3 мяча не положит юбочникам, отправить его к оленеводам своим ходом.
Улыбнуло интервью Суркиса.. это же надо- всех за лохов так принимать...По поводу Шевы- пока его бабки крутятся в сборной, его выходки будут терпеть все. Даже вспыльчивый и честный Блохин будет молча краснеть и выкручиваться . Шева -то конечно выйдет против скоттов, это будет приподнесено как развязка индийской мелодрамы, и только игра покажет- кто есть ху.
Шева реально отыграл 1н тайм...это была так сказать тренеровка..в воротах арсенала даж стоял воротарь который приехал на просмотрв Динамо!!
Кстати у нас кадров в зборной всё меньше и меньше...Белик,Гусин,Езерский не будут играть с Шотландией!
Лучше бы Шувченко на кошках тренировался. А сукис как обычно всех развел.
А кто в курсе- по какому [B]украинскому [/B]каналу покажут Украина- Шотландия? Нашла только по НТВ+ футбол в программе-
19.55 Отбор Евро-2008. Украина - Шотландия. [B]Прямой кефир.[/B]
Это очередное "Том и Джерри" от ФФУ им. Суркиса или может я ошибаюсь?
[QUOTE=Eronak]Шева реально отыграл 1н тайм...это была так сказать тренеровка..в воротах арсенала даж стоял воротарь который приехал на просмотрв Динамо!!
Кстати у нас кадров в зборной всё меньше и меньше...Белик,Гусин,Езерский не будут играть с Шотландией![/QUOTE]
Да я тоже видел по моему даже по телевизору о том что Шева сыграл один тайм. Конечно это беспредельная вещь с Италией не может, а с Арсеналом может -)))
[QUOTE=БМ- 13]Улыбнуло интервью Суркиса.. это же надо- всех за лохов так принимать...По поводу Шевы- пока его бабки крутятся в сборной, его выходки будут терпеть все. Даже вспыльчивый и честный Блохин будет молча краснеть и выкручиваться . Шева -то конечно выйдет против скоттов, это будет приподнесено как развязка индийской мелодрамы, и только игра покажет- кто есть ху.[/QUOTE]
Да Суркис мне тоже понравился - благодатель блин...
А вот можно поподробней о бабках, а то я не в курсе :(
[QUOTE=БМ- 13]А кто в курсе- по какому [B]украинскому [/B]каналу покажут Украина- Шотландия? Нашла только по НТВ+ футбол в программе-
Это очередное "Том и Джерри" от ФФУ им. Суркиса или может я ошибаюсь?[/QUOTE]
Таки - да где показывают, а то здесь инфы просто нет
[URL="http://dynamo.kiev.ua/Sources/tv.htm"]http://dynamo.kiev.ua/Sources/tv.htm[/URL]
[QUOTE=БМ- 13]А кто в курсе- по какому [B]украинскому [/B]каналу покажут Украина- Шотландия? Нашла только по НТВ+ футбол в программе-
Это очередное "Том и Джерри" от ФФУ им. Суркиса или может я ошибаюсь?[/QUOTE]
Не ну с Киева я думаю трансляцию организуют. :) Показывать будет либо Интер, либо УТ-1.
firejump, Шева руководствовался принципом из анекдота про обезьяну- ну не разорваться же ему в матче с итальянцами . :-) Шутка юмора.. .а реально- очко заиграло. если [B]бы[/B] он хотя [B]бы[/B] пролежал это время с псевдотемпературой, о которой так говорили большевики - и не подставлял бы своего обожаемого тренера Олега Блохина..
[QUOTE=БМ- 13]firejump, Шева руководствовался принципом из анекдота про обезьяну- ну не разорваться же ему в матче с итальянцами . :-) Шутка юмора.. .а реально- очко заиграло. если [B]бы[/B] он хотя [B]бы[/B] пролежал это время с псевдотемпературой, о которой так говорили большевики - и не подставлял бы своего обожаемого тренера Олега Блохина..[/QUOTE]
Ага знаю я же умная и красивая ...
А мне паралельно что там суркис главно что решили и показали..а в среду наверно на 1м будут показывать!
После неньки можно и вот это посмотреть
11 Октября Среда. Мегаспорт
22:00 Футбол. Отборочный цикл в Евро-2008. Грузия - Италия.
[QUOTE=KSS26]После неньки можно и вот это посмотреть
11 Октября Среда. Мегаспорт
22:00 Футбол. Отборочный цикл в Евро-2008. Грузия - Италия.[/QUOTE]
Верю, что грузины могут сыграть вничью:)
firejump, поподобнее о бабках- каждый матч нашей сборной сопровждается слоганом- неоднократно- "Официйний спонсор украинськои сбирнои- Оболонь. Вболиваемо разом" и т.д." Показывают Шеву, сбивающего крышки бутылок (дока!!). Так у него же контрольный пакет акций заводика. Так кто спонсирует украинскую сборную, является олимпийской мишкой, приносящим дивиденды братьям по разуму из ФФУ? Лично я думаю что Блохин как и покойный Лобановский за выходки аля суббота в два счета бы попросил из сборной.
[QUOTE=БМ- 13]firejump, поподобнее о бабках- каждый матч нашей сборной сопровждается слоганом- неоднократно- "Официйний спонсор украинськои сбирнои- Оболонь. Вболиваемо разом" и т.д." Показывают Шеву, сбивающего крышки бутылок (дока!!). Так у него же контрольный пакет акций заводика. Так кто спонсирует украинскую сборную, является олимпийской мишкой, приносящим дивиденды братьям по разуму из ФФУ? Лично я думаю что Блохин как и покойный Лобановский за выходки аля суббота в два счета бы попросил из сборной.[/QUOTE]
Спасибо, хотя я думал у него только контракт
Стоило украинцам сыграть в Италии, как у Андрея Шевченко тут же нормализовалась температура.
Причем вирус, которым так запугивал нас телеканал ICTV, из-за которого форвард "Челси" якобы мог даже завершить карьеру, куда-то подевался и Шевченко ... принял участие в контрольном поединке киевского "Динамо" и белоцерковского "Арсенала".
Причем сыграл Андрей в субботу, в день игры его товарищей по сборной в Риме. Хотелось бы узнать, кто этот чудо-эскулап, поставивший Шевченко на ноги в течении нескольких часов.
Отметим, что динамовцы выиграли у "Арсенала" 5:0, а один из мячей на счету капитана сборной.
Кроме того, как сообщает "Спорт Сегодня", в воротах белоцерковской команды стоял стоял чешский голкипер, приехавший на просмотр в динамовский клуб из "Фулхэма".
"Но точно не Лаштувка. По вине этого чеха мы пропустили нелепый мяч" - сказал тренер "Арсенала".
Думается, что это Вацлав Дробны, которым "Динамо" когда-то интересовалось в бытность его выступлений в Греции.
Источник : football.ua
Предлагаю создать новый опрос с темой "По какому каналу будет матч Украина - Шотландия?"
Варианты:
1. УТ-1
2.Интер
3.Суркис ТБ (СТБ)
4.Радио точка.
зы: Предлогаю голосовать за радиво точку. Надежнее работает. :)
[QUOTE=KSS26]Предлагаю создать новый опрос с темой "По какому каналу будет матч Украина - Шотландия?"
Варианты:
1. УТ-1
2.Интер
3.Суркис ТБ (СТБ)
4.Радио точка.
зы: Предлогаю голосовать за радиво точку. Надежнее работает. :)[/QUOTE]
:) :) :)
KSS26, Предлагаю внести в голосование еще стенограммы, передающиеся паном Савелием в режиме точка-тире по телетайпу , о которых позже будет сказано Суркисом, что они были выкуплены у гадских шотландцев по 500 фунтов за точку..или тире.:-))))
Мне интересно если бы Шева был игроком сборной Италии, что бы с ним сделали тиффози за такое. :)
[QUOTE=KSS26]Мне интересно если бы Шева был игроком сборной Италии, что бы с ним сделали тиффози за такое. :)[/QUOTE]
Устроим опрос ? :)
У Шевы это периодически случаються приступы звездной болезни , вспомним только товарняк Македония-Украина , тогда уже говорили ,то у него от славы крышу рвет .
[QUOTE=firejump]Устроим опрос ? :)[/QUOTE]
Канешна. Мой вариант: Отправить его на оленях в кругосветное путешествие. :)
[QUOTE=Братчик]У Шевы это периодически случаються приступы звездной болезни , вспомним только товарняк Македония-Украина , тогда уже говорили ,то у него от славы крышу рвет .[/QUOTE]
А нафига оно нам нужно если он такой весь звездный.
KSS26, в смысле "Ты узнаешь, что напрасно называют север- [B]крайним[/B]?":rzhu_nimagu: Чуть что так сразу Абрамович.....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=KSS26]Канешна. Мой вариант: Отправить его на оленях в кругосветное путешествие. :)[/QUOTE]
Предлагаю вариант лучше пешком рекламируя Оболонь
[QUOTE=KSS26]А нафига оно нам нужно если он такой весь звездный.[/QUOTE]
Ну как он нам нужен , нужен же был когда забивал России , Турции , Казахстану , Грузии , а когда пошла звездность , так сразу все на оленях на крайний север .
Тут надо сразу ставить его просто на место , например в среду (если будет на поле) скандировать: "Иди лечись дальше" , звездная болезнь быстро пройдет.
И главное что бы у товарища не сорвало крышу оканчательно как у Златко Заховича ( пример аналогичен)
В Италии за прогул в важнейшем домашнем матче проив Украины его бы перевели в серию Б.......:rzhu_nimagu:
[QUOTE=firejump]Предлагаю вариант лучше пешком рекламируя Оболонь[/QUOTE]
Да и пусть он пингвинами закусывает.
[QUOTE=Братчик]Ну как он нам нужен , нужен же был когда забивал России , Турции , Казахстану , Грузии , а когда пошла звездность , так сразу все на оленях на крайний север .
Тут надо сразу ставить его просто на место , например в среду (если будет на поле) скандировать: "Иди лечись дальше" , звездная болезнь быстро пройдет.
И главное что бы у товарища не сорвало крышу оканчательно как у Златко Заховича ( пример аналогичен)[/QUOTE]
Ты понимаеш он не патриот своей страны, ему на нас болельщиков наплевать. На малышей которые в его футболках ходят, спят и видят чтобы стать такими. Где пример силы воли и характера???? НЕТУ!!!