-
ПАРКУР в Одессе
Нет ничего невозможного, есть только препятствия
Есть кто-то кто занимается этим видом.. э спорта что ли?.. да спорта.
Кто что слышал? Отзывайтесь. Будет интересно познакомиться с Одесскийми трейсерами.
[COLOR=Red](ссылка удалена)[/COLOR] пока-что только форум нашей команды
посетите. посматрите. позже откроется сайт. можно будет почитать и посматреть фотки, видео ролики.. и т.д.
-
Ой........ну наконец то хоть кто то из паркуров отозвался.......давно ищу.....
-
[b]RostislaV[/b], Давай какнить на поскоте встретимся, на счёт этого пообщаемся...
-
[b]Spyke[/b],
Без базара.
Я тя слегка помню.......напомни о себе...ты вроде в качку ходишь?
Швырни свои коорды в личку!
-
[b]RostislaV[/b], а я и недумал тут кого-то встретить из трейсеров.. так просто на всяк выпадок написал.
и много вас на паскоте. есть команда. давайте знакомицца.
пишите в аську 301701384. или на форуме и нас или тут
-
[b]nPocTo.[/b],
Ша! Не так быстро!))))))
Я не истинный паркур, просто я этой фишкой занимался в юности-типа от себя.....я такого термина тогда не знал даже......потом гораздо позже , когда увидал французких паркурсистов-удивился........типа они той же фишкой занимаются и термин дали и всё такое......
Щяс я врядли потяну на что то серьёзное в этой дисциплине......но фишка интересная......и в моей таблице главнейших, общеразвивающх видах спортивных дисциплин-паркур находится на 9 месте.
Таблица состоит из 12 дисциплин......
Так что.......я любопытствующий......а познакомиться, а главное посмотреть на работу мастеров-это с удовольствием........!
-
[b]nPocTo.[/b], Неа, нету на поскоте таких, а хотя может и есть, но не видел...Вот с [b]RostislaV'om[/b], встретимся, сойдутса взгляды может и займёмся...У меня лично большое желание к этому !
-
Кстати, [b]Spyke[/b], ты сюда глянь [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4675[/url]
а потом сюда [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=4615[/url]
а затем я вылажу мои спорт-интересы, мож ещё в чём "сойдутса взгляды"......
-
[b]RostislaV[/b], Нету вроде уже этих топиков, но твои интересы я помню, почти всё что перечислил и мне по душе :)
-
[b]Spyke[/b],
Какие топики? Виды спорта? Тут их вроде я не клал, на форуме Матрицы они были.......те основные дисциплины.......
Тока это не все мои интересы..... :twisted: это тока по теме Атлетика...... :twisted:
-
ОукеЙ. Смотрите.
[b]Spyke[/b], если так сильно нравицца, и хочется развивать. Заходи на форум, пиши. Встертимся на тренировке и все такое. Обсудим.
А мы вот сегодня побегали по городу. По крышам попрыгали. Замечательно. Люди удивлялись. :)
[b]RostislaV[/b], если познакомиться - непроблема. Посматреть на работу мастеров... мы конечно не мастера, но что-то все-таки умеем. Вот нас пригласили на оффициальный съезд трейсеров Украины в Киеве. (эээ :). похвастался... ну да ладно )...
-
[b]nPocTo.[/b], С удовольствием, тока мне пока рано ещё, не так подготовка, я сначало начал качатса и до 85 кг добрался, а сейчас считаю что это многовато будет ...
-
[b]nPocTo.[/b],
Скажи, какой оптимальный рост и вес считается для этой дисциплины?
-
[b]Spyke[/b], при каком росте у тебя 85 кг? да наверное это и не самое главное. С таким весом вполне ... а все подойдет. Начнни заниматься и сам по себе определишь какой вес тебе более бодходит.
[b]RostislaV[/b], .. ну. я над этим незадумывался. И мы вообще над этим не задумываемся. Если ты можешь прыгать, бегать, отжиматься, подтягиваться, нормальная выносливость, то все получится. А нет... так все дело тренировок.. :)
товарищи - это все атрибутика... :) зачем над этим думать.. просто надо начать заниматься..
На самом деле, если вы занимались легкой атлетикой, какимнить боевым искусством ( каратэ, Ушу и т.д.), то тут у вас многое получится...
-
[quote=nPocTo.]
[b]RostislaV[/b], .. ну. я над этим незадумывался. И мы вообще над этим не задумываемся. Если ты можешь прыгать, бегать, отжиматься, подтягиваться, нормальная выносливость, то все получится. А нет... так все дело тренировок.. :)
товарищи - это все атрибутика... :) зачем над этим думать.. просто надо начать заниматься..
На самом деле, если вы занимались легкой атлетикой, какимнить боевым искусством ( каратэ, Ушу и т.д.), то тут у вас многое получится...[/quote]
Да заниматься занимались.......да и щяс занимаемся.....только паркур совсем другая дисциплина......
-
[b]Spyke[/b],
Так когда мы можем увидиться?
-
Сегодня случайно так днём на канале EuroSport промелькнул какой то рекламный ролик, думаю не меньше минуты, не успел понять, что ж они рекламировали, но фишка в том, что там реально показали команду парков, которые реально так отработали маршрут, я офигел, классно, прыгали по крышам высотных домов, с крышы на крышу, с одного уровня на другой, всё быстро, методично, скжем так - акдемично, движени, клац-прыжок, приземление, вскок, продолжение движения, ровно, гладко.......классно!
-
[quote=RostislaV][b]Spyke[/b],
Так когда мы можем увидиться?[/quote]
Сессия, сейчас вообще времени нет :cry:
-
[b]Spyke[/b],
А когда закончится?
-
Сессия незакончицца никогда!! :)
-
[b]Spyke[/b],
ау, ну как там сессия?
-
[b]nPocTo.[/b],
у паркуров этим летом намечаются какие то офиц и не офиц движухи?
И как вообще с этим делом в Одессе? И как и где можно посмотреть на вашу работу?
-
[b]RostislaV[/b],
10-14 августа, съезд трейсеров со всей Украины в Ивано-Франковск + с Росии некоторые команды приедут...
ЗЫ: Ростислав стучи в асю 168594324, мы на поскоте почти каждый день тренимся, сейчас перерыв из-за травм...
Сессия закончитса и буду тока в городе тренитса... На поскоте мало мест классных...
-
[quote=Spyke][b]RostislaV[/b],
10-14 августа, съезд трейсеров со всей Украины в Ивано-Франковск + с Росии некоторые команды приедут...
ЗЫ: Ростислав стучи в асю 168594324, мы на поскоте почти каждый день тренимся, сейчас перерыв из-за травм...
Сессия закончитса и буду тока в городе тренитса... На поскоте мало мест классных...[/quote]
ну ты меня обламал......... :D
Я на съезды никакие не поеду.
АйСиКю не пользуюсь.......что значит [quote]мы на поскоте почти каждый день тренимся, сейчас перерыв из-за травм...[/quote] ?
Ты работаешь по паркуру или это разговор о каче ? :D
Насчёт центра города под паркур........думаю ты прав.
-
ну вообщем съездили мы на ТрейзДейз... в ИФ.. ))) ну и показали им там все самое .. ну вы меня поняли.. а ваще можно почитать у них на сайте... там все есть .. и канешна есть там фотки видео и все такое. tracers.if.ua
-
[b]nPocTo.[/b], Петя, :super:
-
[b]VOD[/b], не влуди...)_)
так что товарищи когда и кто будет тренироваться в городе?.
-
[b]nPocTo.[/b], фотки классные. Олег вообще загоняет. :)
-
[b]nPocTo.[/b], а еще есть фотки?.. :roll:
-
[b]VOD[/b], ну... да... нехочецца себя рекламировать.. но это все и мною делается ... ))) непроблема.. надо нового наделать
[b]<PIN>[/b], фотки есть.. на наших машинах.. но их нада загонять... а Олег этим что-то неочень хтит заниматься... ну да ладно.. думаю скоро с этим что-то да сотвориться. Вот получим с ИФа диски с нами.... тада думаю и еще одно видео выложим
-
От большой любви к команде Бсн у меня есть практически все их фотки,могу выложить,даже есть с Ивано-франковска
-
а... странно.. у меня даже нет фоток с ИФа... а где ты их взял.? на форуме у них что ли?
-
Петя, када уже диск будет.. черти когда мне про него сказал, до сих пор нету:\
-
[b]Hitman[/b], без паники... диск вроде как уже есть.. и не один.. но вот только у меня его никак нет...
а еще .... вообщем все интересующиеся..
заходите к нам [url]http://blackseaninjas.com[/url]
там и форум не трудно найти
-
Мдя, просветил, а то я адреса не знал...:) Тока на форуме про диск не слова...
-
Петя те уже негде флудануть ? :)
-
:)) [b]Spyke[/b], ты о чем вообще?..
я ему про диск сказал.. :)) (ну ты же меня знаешь)
-
Мы с друзьями с лета, занимаемси, знаем Айса и Фрика, начали заниматся ерундой, а вышло.... :wink:
-
часто ли бывают травмы ? (мне кажется болььше всего достается ногам , так ли это?)
не логично ли с собой таскать карету скорой помщи?
-
Были тока ушиби, 1 раз падал вниз головой об асфальт где-то с высоты 1.5 метра...
А так колени и голени ! Травмы редко бывают, много растяжений было по начачу, а ща травмы если пытаешься сделать что-то сложно и то не сильные...
-
[quote=sadas]часто ли бывают травмы ? (мне кажется болььше всего достается ногам , так ли это?)
не логично ли с собой таскать карету скорой помщи?[/quote]
В основном получить травму не так больно как обидно...
-
[b]-|WB|_-K@T-_|WB|-[/b], ты знаешь Айса и Фрика?.. мы ващето в одной командде ( ну типа я firuz)
может и я тебя знаю?
-
сюжет про паркур крутят по Стране Советов. Зрелищно :) Чую, что среди тех, кого показывали по ТВ есть и форумчане.
-
Всем привет!!![b]nPocTo.[/b], а Айс ничего не говорил о том что я ему свой диск с сюжетом передал. Если вы его н асвой сайт скинете скиньте пожалуста мне в топик "телевидение покажет..." ссылку ок, а то люди интересуются))))
-
ПАРКУР в Одессе
[SIZE="4"]Народ, кто-нить увлекается этим делом, или может уже тренируется? [/SIZE]
-
-
-
я увлекаюсь.. и тренируюсь... сам.. и примерно раз в неделю..... начал недавно, поэтому пока из того что умею это только прыжок через препядствие с опорой на руки =)
-
Maderos
а ты давно тренируешься? не хотел бы вместе потренироваться?
-
to Saint Angel: прости , чувак
P.S бицепс нада подкачать
Voo-Doo, да я тоже чисто любительски. на даче бегаю, там у нас домов пустых полно -можна полазать. как у тя с физ подготовкой?
-
[QUOTE=Maderos]как у тя с физ подготовкой?[/QUOTE]
не совсем понимаю вопроса... в плане бегать, скакать, и прыгать - то самого кенгуру перескачу... в плане мышц и силы - то не густо, ровно столько скока надо для жизни
-
энергии -море,кровь кипит,- это понятно.
я имею в виду --подъём с переворотом , выход силы и т.п ну и гибкость--как с этим?
-
по моему ты паркур с гимнастикой путаешь... с гибкостью не очень, но тренирую эти навыки
-
что в твоём понимании паркур??
чтобы делать back flipы, сальто и т.п не нужна пластичность??!!
парень , бегать, прыгать и лазать -ещё не есть Паркур
-
[quote=Maderos]to Saint Angel: прости , чувак
quote]
Та я шучу...:) Просто тебя забанить могут...
-
-
[QUOTE=Maderos]что в твоём понимании паркур??
чтобы делать back flipы, сальто и т.п не нужна пластичность??!!
парень , бегать, прыгать и лазать -ещё не есть Паркур[/QUOTE]
ну вооот.. начинается.... эти споры почти на каждом форуме есть.. через яндекс ответы себе легко можешь найти..
паркур - это искусство перемещения!
вот и всё.... здесь нет никаких пониманий...
одно дело пластичность, которая набирается в ходе тренировок безпроблем... и гибкость - абсолютно другое, необходимое для гимнастики..... а не гибкие вполне могут делать сальто и остальные трюки, здесь нет никакой зависисимости от гибкости
-
Maderos
звиняй за нескромный вопрос.. скока тебе лет? :)
-
даааа, следствием ТАКОГО мышления являются:сломанные руки ноги рёбра и шеи. далеко пойдёшь, попрыгун)
Начнём с того что паркур- стиль жизни-преодоление любых препятствий любым способом.
попроси свою бабушку с радикулитом сделать для любимого внучка двойное сальто с 3 этажа и посмотри чем это закончится.
P.S кроме желания нужны способности
-
я не тёлка, чтоб скрывать свой возраст-19
-
хыыых.. ну и долго ты отвечал.. я задолбался страницу обновлять...
кончай говорить рекламными фразами и фразами с телека....
что такое паркур я писал на два поста выше.. ты ничего нового не добавил, а приплёл чью-то бабулю к этой теме.... я тебе ясно написал, что прыгаю и скачу на ура, а чём вообще дальше разговор....
ты хочешь вместе потренироваться или нет? если нет, то давай тогда просто здесь базарить.. если да, давай сходнячить ;)
-
[QUOTE=Maderos]я не тёлка, чтоб скрывать свой возраст-19[/QUOTE]
ггг.. как енто я догадался что ты молодой еще =) вроде ты ничё особого не писал, а всё-равно раскусил :) со временем разговор другой на форумах будет =)
кста, мне 22.. так, чтоб вопросов небыло
-
[QUOTE=Maderos]даааа, следствием ТАКОГО мышления являются:сломанные руки ноги рёбра и шеи. далеко пойдёшь, попрыгун)
[/QUOTE]
поэтому нужны тренировки... очень много тренировок, на которых в основном отрабатывается ТЕХНИКА...!! НЕ гибкость.. ты наверно смотрел много видео на тему паркура.. много ты видел тренировок на гибкость?
-
да это х*у*й*н*я: прыгать и скакать на кровати можно.
да ты, старик)), пророк какой-то.я рад
а чё ты имел ввиду-- ""со временем разговор другой на форумах будет =)""?
-
[QUOTE=Maderos]да это х*у*й*н*я: прыгать и скакать на кровати можно.
а чё ты имел ввиду-- ""со временем разговор другой на форумах будет =)""?[/QUOTE]
забей.. ты не поймёшь
-
я видел как типы в Латвии паркур мутят--там владение телом+гибкость-на 5 баллов, без этого никак
-
йопте, чё за ботаник попался. иди делай уроки, умник
-
-
А о чем спорим?????
О себе, Паркуром не увлекаюсь, растяжка, акробатика,сила удара засчет скорости это тренеровал более 15-ти лет. сейчас на велике катаю, и иногда железо тягаю. И знаеш Maderos а ведь Voo-Doo прав. тренировка и развивает все необходимые навыки. Да, конечно травматизм, но для этого первое нужно забыть о слоганах типа "стиль жизни" - был такой, в трусах до пенсии по городу бегал, здоровый весь, умер уже. Нужно взять методику, если такой нет, то разрабатывать самостоятельно, обдумывать изучать похожее, и.т.д. А вот что не нужно делать, так это отгавкиваться от единомышленников (вот это и есть стиль жизни).
P.S мне 36, рас тут так принято.
-
да ладно, не лечи
велик, железо это хорошо,молодец.
паркур-не спорт.
ни о чём забывать не нужно-"стиль жизни"- идеология, придуманная не тобой, и очевидно не для тебя
-
фсе новое - давно забытое старое...
тема еще прошлого года. [url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=4268[/url]
-
да, но что-то этих типов больше не видно
-
как это невидно...каждый день тренируемся (я по крайней мере)
-
[B]daddy[/B], а ты откуда?
-
Ребята, у кого есть видеофильмы про паркур? Очень интересно!!!
-
-
[QUOTE=Maderos][B]daddy[/B], а ты откуда?[/QUOTE]
поскот команда M.T.L.
-
а де вы тренитесь обычно?
-
-
[b]Maderos[/b] [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=507742&postcount=46][quote]бля, одни лентяи[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
-
[url=https://forumodua.com/showpost.php?p=508011&postcount=64][quote]да это х*у*й*н*я: прыгать и скакать на кровати можно.
а чё ты имел ввиду-- ""со временем разговор другой на форумах будет =)""?[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
[url=https://forumodua.com/showpost.php?p=508416&postcount=67][quote]йопте, чё за ботаник попался. иди делай уроки, умник[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за хамство и переход на личности.
-
-
Давно хотел этим заняться кто занимаеться стукните плэз в аську 331 865 002
-
Le Parkour
Если есть желающие заняться паркуром отписывайтесь в этой теме. У меня своя команда, обитаем мы на Таирова. Для тех кто не знает паркур - это преодоление препятсвий, а собственно движение свободное и лёгкое, позанимавшись несколько месяцев вы увидите город в новом цвете, так сказать. Ну и для некоторых личностей другое название этого спорта - Ямакаси...
-
тоже на таирово живу, в школьном..... хотел бы заниматься.... а скока вас чел в команде и по скока вам лет?
ЗЫ Ямакаси - это название команды , а не спорта
-
В команде 11 человек, возраст разных от 14 до 20-ти ;) Но сейчас на тренировках мало людей ибо холодно и есть свои заботы
ЗЫ Ямакаси - я сказал для примера, ибо люди считают это названием а не командой (Проверено на своём опыте)
-
-
ого... народу дофигище =) представил такую толпень бегающую по улицам))))
как к вам приконектится?
-
Завтра, 10 ноября, будет тренировка с 15-00 до 18-00. Сколько людей будет не знаю. Место тренировки - перекрёсток Королёва/Вильямса там есть компьютерный клуб "3-D", магазин косметики "Alex Horse", какой-то супермаркет и аптека )) вот главные ориентиры. Ну и ещё естественно прыгающие пацаны )))
-
вы чё в аптеке прыгаете? :laugh:
завтра не смогу прийти, курсы в это время.. а еще когда?
-
т.е. нее.. в это время нормально.. ждите =)
ЗЫ завтра 10-ое
-
я коечно.. этим никогда не занималась... но наблюдать.. просто тащусь..=).. знакомы с того района тож одно время занимались.... у вас там наверное эпидемия..=)
-
Эпидемией это назвать сложно, но часто кто-то приходит, кто-то уходит и так будет до тех пор, пока паркур не выйдет из моды, а людей которым это просто нравится и необходимо в Одессе можно на пальцах посчитать ;) Я вхожу в их число ))
-
Вложений: 1
красноречивое фото))) 2 перелома)
-
Все травмы и переломы случаются исключетилень из-за того что некоторые просто решают поблатовать перед девушками, друзьями и т.п. И делают то что не могут вот и травмы. У меня за всё время что тренируюсь не было ниодной серьёзной травмы, только синяки, ссадины и т.п. но без них никуда ;) даже, так сказать, в "Спокойных" видах спорта. Что я могу сказать... Не можешь - не делай. Вот пример. К нам на тренировку пришёл парень, первый день, мы ему объясняли теорию, показывали на практике вообщем всё по стандартной схеме... Сказали какой элемент ему отрабатывать и занимались отработкой своих элементов... Мы спрыгиваем с высоты 2,5 метра на асфальт, для нас естественно - это не высота, а он решил прыгнуть за нами, плохо приземлился и вот резьлтат - нога опухла, ходить не мог около 2-х недель, нога синяя была... В общем надо иметь мозги в голове ))
-
Заверяю что это не тот случай...это достаточно взрослый человек и достаточной умный чтобы не заниматься подобной ерундой как позерство) Просто не нужно все разрисовывать в розовом цвете...
-
Это экстримальный вид спорта, и ещё раз скажу надо ДУМАТЬ, прежде чем делать, и упрекать меня не стоит в том что я как-то разрисовавыю, все свои упрёки советую записать на листик порвать и скушать. Ты видишь только фотографию рук в гипсе, а судить по ней взрослый он или нет мы не можем. И тем более переломы - это не смертельно!
И не флуди в теме не нужными сообщениями эта тема про набор в команду а не про травмы, получаемые в спорте. Создай тему травмы и туда весь этот бред пиши
-
говоришь команда своя-это круто
я с типом чисто любительски занимаюсь.
Загородом, где недостроенные дома и т.п "бегаем"-там заеб..с'
а вы только в городе что-ль?
11 чел уже много зачем вам есчо-такая шара, бегаюшая и прыгаюшая может привлечь к себе внимание и привлечь к негативным последствиям.
[B]капризятина[/B], тя случаем не Вика зовут?-face знакомый
-
Внимание людей привлекает даже один человек, к примеру я, когда бегу на тренировку при этом перепрыгивая всё подряд и лазия по всякой фигне, а за город нет смысла ехать.
-
это чё нет?
я те говорю там крутые места
хотя твое дело, и смотря куда ехать