ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ТРИХОЛОГА.ТОЛЬКО НЕ В ЧАСНЫХ БОЛЬНИЦАХ, А В ГОСУДАРСТВЕННЫХ.ОЧЕНЬ НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
[B][COLOR="red"][mod] caps lock[/COLOR][/B]
Вид для печати
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО ТРИХОЛОГА.ТОЛЬКО НЕ В ЧАСНЫХ БОЛЬНИЦАХ, А В ГОСУДАРСТВЕННЫХ.ОЧЕНЬ НАДО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
[B][COLOR="red"][mod] caps lock[/COLOR][/B]
Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.
[QUOTE=Shurshik;34177092]Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.[/QUOTE]
А !_очаговую_! алопецию там лечат?
Да, лечат, причем можно обойтись эконом вариантом.
[QUOTE=Shurshik;34618388]Да, лечат, причем можно обойтись эконом вариантом.[/QUOTE]
Благодарю, после праздников подойдем!
[QUOTE=Shurshik;34177092]Если проблема в алопеции, то ее прекрасно лечат в КВД в 8 горбольнице.[/QUOTE]
Подскажите, а там делают анализ волосяной луковицы, на тему чего ей для счастья не хватает?))))
Не знаю, как насчет счастья, но на всяких паразитов проверяют.
У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо!
[QUOTE=Marokana20;34699746]У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо![/QUOTE]
У моего мужа тоже начали выпадать волосы клочьями. Поставили диагноз очаговая алопеция и сказали что оно не лечится толком. Мол организм воспринимает луковицы волос как инородное тело, а что вызывает эту реакцию не известно, может быть большой стресс (муж за 2 года похоронил мать, сестру). Мучаемся с этим уже лет 5. Периодами зарастает само по себе, а потом по новой. Могу порекомендовать сходить к трихологу и эндокринологу. Если что, то могу дать полезные маски (народные) для восстановления, мужу не много помогает, но у него алопеция не только на голове, а и все волосяные покровы задеты. Если у вас только волосы на голове и начало, то еще не все потеряно я думаю.
Удачи!!!
[QUOTE=Marokana20;34699746]У ребенка стали ужасно выпадать волосы. 12 лет. Прям локонами. Что это может быть? Посоветуйте хорошего специалиста.
Спасибо![/QUOTE]
У ребенка может уже началась гормональная перестройка организма, начните с эндокринолога и дерматолога. Себорея, которая часть начинается в переходном возрасте, тоже вызывает выпадение волос. Откорректируйте режим дня и питание. И еще, любые паразитарные инфекции (глисты, лямблии) могут вызывать выпадение волос.
Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.
[QUOTE=@Valeri@;34865118]Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.[/QUOTE]
день добрый, ну что вы нашли хорошего трихолога?
[QUOTE=@Valeri@;34865118]Нужен врач трихолог, проблемная кожа головы, зуд и шелушение на голове местами корки образуются (подозреваю что это может быть себорейный дерматит) Шампуни наверное все перепробовала, понимаю что причина может быть "внутри". Может-быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и знает врача к которому можно обратится.[/QUOTE]
Аналогичная проблема! Нужна консультация! Скажите, Вам удалось решить эту проблему? Где и как???
здравствуйте !ПОмогите сильно выпадают волосы кто знает хорошего врача подскажите Всем кто ответит зарание спасибо
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего трихолога, нужна консультация!
посоветуйте куда можно обратится, сильно выпадают волосы, особенно в мокром состоянии.
такая же проблема... испробовала если не всё, то практически. Узнала о каком-то центре на Тираспольской. Думаю туда обратиться.
И у меня такая же тема,подскажите к кому обратиться!!???может это происходить изза того что печень уничтожил молодой жизнью??))))))
и я туда же ((( не могу найти хорошего врача
посоветуйте врача для ребенка.
Мне понравилась трихолог из "Моцарта" на Ланжероновской Сухова Галина Евгеньевна. Правда, я была у нее еще летом, а недавно видела, что там ремонт идет, поэтому не знаю, где именно сейчас она принимает.
Акутально! Нужен опытный трихолог.
Девочки , неужели в Одессе нет опытного,хорошего врача ?! =((
[QUOTE=Ю.А.К.;58305232]Девочки , неужели в Одессе нет опытного,хорошего врача ?! =(([/QUOTE]
Нет(
не могу сказать что врач прям супер-пупер-спасет-от-всего, но лично мне понравился, мне показался очень грамотным, плюс лишнего не навязывал и вошел в ситуацию когда не могла в рабочее время приходить.
может он куда-то переехал, не знаю, но два года назад он был главврачом детского кожвена на Вавилова, 60, помню только фамилию- Ниточка, а вот имени, к сожалению, не помню((
вот нашла номер по которому звонила- 746-80-24 - записывалась на прием к трихологу ( он там один)
[QUOTE=Viskers;58401757]не могу сказать что врач прям супер-пупер-спасет-от-всего, но лично мне понравился, мне показался очень грамотным, плюс лишнего не навязывал и вошел в ситуацию когда не могла в рабочее время приходить.
может он куда-то переехал, не знаю, но два года назад он был главврачом детского кожвена на Вавилова, 60, помню только фамилию- Ниточка, а вот имени, к сожалению, не помню((
вот нашла номер по которому звонила- 746-80-24 - записывалась на прием к трихологу ( он там один)[/QUOTE]
спасибо , ходила к нему еще два года назад . к сожалению , особо не помог =(((
Кто-нибудь вылечил у трихолога демодекоз головы,бровей или ресниц?Если так,то посоветуйте,пожалуйста,у кого
[QUOTE=Ю.А.К.;58305232]Девочки , неужели в Одессе нет опытного,хорошего врача ?! =(([/QUOTE]
Девочки, кто нашел делитесь контактами,очень надо((
Киев - Попова Ирина
Добрый вечер. Кто-то нашел врача, который ему помог? Очень нужен поделитесь информацией.
девочки сама дурею по утрам просто клоки на расчёске остаются,квартира засыпана волосами.От подруги слышала,она обратилась к дерматологу Живилко на Тенистой (очень дятька толковый)там конечно кучу анализов,узи,гинеколога,эндокринолога ,прогоняет он -всё по серьёзному.Короче гормоны здала,гинеколог прописал противозачаточные и вроде всё стало на свои места. В общем начала у дерматолога,а разрулилось в гинекологии.
[QUOTE=Verineya79;64600045]девочки сама дурею по утрам просто клоки на расчёске остаются,квартира засыпана волосами.От подруги слышала,она обратилась к дерматологу Живилко на Тенистой (очень дятька толковый)там конечно кучу анализов,узи,гинеколога,эндокринолога ,прогоняет он -всё по серьёзному.Короче гормоны здала,гинеколог прописал противозачаточные и вроде всё стало на свои места. В общем начала у дерматолога,а разрулилось в гинекологии.[/QUOTE]
а я с гинеколога начинала, + узи, анализы, а к трихологу пошла, уже скорее, для самоуспокоения. Думаю, разбираться с выпадением, нужно начинать с эндокринолога.
[QUOTE=nadokto);62945121]Киев - Попова Ирина[/QUOTE]
Согласна, в нете много видео с ней, она дает очень много полезной информации.
Может кто то подскажет телефон Мазуровой Татьяны Николаевны. Она принимала на Фонтанской дороге, а сейчас уже там не работает
[QUOTE=nadokto);62945121]Киев - Попова Ирина[/QUO
У кого-то есть реальные отзывы? Результаты от лечения?
[QUOTE=nadokto);62945121]Киев - Попова Ирина[/QUOTE]
У кого-то есть реальные отзывы? Результаты от лечения?
Подскажите хорошего трихолога.
Еще актуально!!подскажите пожалуйста хорошего специалиста?
[QUOTE=Dragonfly_;44016003]Мне понравилась трихолог из "Моцарта" на Ланжероновской Сухова Галина Евгеньевна. Правда, я была у нее еще летом, а недавно видела, что там ремонт идет, поэтому не знаю, где именно сейчас она принимает.[/QUOTE]
Добрый день) я ходила к Юрловой из Моцарта, мне она понравилась, хороший врач, посмотрела мне голову и волосы аппаратом, сказала, что и как делать, вот лечусь (сильно волосы выпадают и жирнеют, капец просто), помогает, но медленно ((
[QUOTE=ЛУЧИК_);66877971]У кого-то есть реальные отзывы? Результаты от лечения?[/QUOTE]
могу сказать, что реально то, что мне помогает это мезотерапия, правда больновато(( но реально результат того стоит, это маленькие иголочки по всей голове, около 10 мин надо потерпеть, пока всю голову обколят, колят специально препараты в зависимости от проблемы, могут просто витамины и тд. мне делали коктейль.
Хочу поднять тему) нужен трихолог
Поделитесь плиз,куда отвести подростка,что то не то с волосами началось
Конкретно к какому врачу стоит обратиться??
[QUOTE=Инночечка;70940413]Конкретно к какому врачу стоит обратиться??[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу
Девочки, посоветуйте трихолога хорошего. У мужа перхоти столько, что просто смотреть больно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Посоветуйте трихолога, пожалуйста. Была у троих дерматологов - не помогли с решением проблемы. После покраски волос началась аллергия, на голове корки под волосами. Длится это все с августа. Нужна помощь толкового специалиста.
Видимо в Одессе с трихологами не очень, но все же попробую попросить совета о грамотном трихологе, который не будет водить за нос, а реально оценит необходимость лечения и возможность излечения. Сильное выпадение волос.
[QUOTE=tapa;72568633]Видимо в Одессе с трихологами не очень, но все же попробую попросить совета о грамотном трихологе, который не будет водить за нос, а реально оценит необходимость лечения и возможность излечения. Сильное выпадение волос.[/QUOTE]
наверное не только в Одессе. Когда искала - везде мезо, плазмо, витамины, дарсонваль... Все временное укрепление. Нужен специалист-врач, который комплексно подойдет к проблеме.
Написала Вам в репку, может поможет.
[QUOTE=tapa;72568633]Видимо в Одессе с трихологами не очень, но все же попробую попросить совета о грамотном трихологе, который не будет водить за нос, а реально оценит необходимость лечения и возможность излечения. Сильное выпадение волос.[/QUOTE]
присоединяюсь к просьбе, ищу грамотного трихолога.
Привет, была аналогичная проблема
по рекомендации моего косметолога обратилась к трихологу на площади 10 апреля
нашла в дубль гисе- не помню как зовут к сожалению
[QUOTE=j_phoenix;72612922]Привет, была аналогичная проблема
по рекомендации моего косметолога обратилась к трихологу на площади 10 апреля
нашла в дубль гисе- не помню как зовут к сожалению[/QUOTE]И как? Вам помог? Можно все таки ФИО?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я бы от себя посоветовала поискать трихолога, который лечит мезотерапией. Я еще в Киеве лечилась в клинике Медиленд https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya---kosmetologiya/mezoterapiya. Прошла курс мезотерапии, которую врач посоветовал. И уже после нескольких сеансов я почуствовала как укрепился волос и уже мне показывали, что растет новый, а старые не выпадают.
Присоединюсь. Сильно выпадают волосы(( кто то нашёл хорошего трихолога?
[QUOTE=Мраморная;72662705]Присоединюсь. Сильно выпадают волосы(( кто то нашёл хорошего трихолога?[/QUOTE]
для начала сходите к эндокринологу и сдайте парочку гормонов, в большинстве случаев проблема именно в них. Трихолога в Одессе хорошего походу нет, так что стоит поискать проблему у эндокринолога..
dr trichologist они назіваются
можно найти
как зовут доктора не помню
Попросили сдать кучу анализов- как на железо и общие, так и гормоны
результат очень хороший
было сильное выпадение волос и жуткий зуд
Здравствуйте, раз нет у нас трихолога в Одессе, подскажите эндокринолога достойного
[QUOTE=Nataliholod;73174160]Здравствуйте, раз нет у нас трихолога в Одессе, подскажите эндокринолога достойного[/QUOTE]
если вам для взрослого -то его тоже нет.
[QUOTE=tatana;73174281]если вам для взрослого -то его тоже нет.[/QUOTE]
К кому же с проблемой волос обращаться (((
[QUOTE=Nataliholod;73175292]К кому же с проблемой волос обращаться ((([/QUOTE]
сама не знаю, сама в поиске..Нашла проблему в гормонах, от которых мне никуда не деться. Вот теперь пытаюсь примочками, масочками и тд хоть немного остановить волосопад.
[QUOTE=tatana;73175547]сама не знаю, сама в поиске..Нашла проблему в гормонах, от которых мне никуда не деться. Вот теперь пытаюсь примочками, масочками и тд хоть немного остановить волосопад.[/QUOTE]
Помогает?
[QUOTE=tatana;73175547]сама не знаю, сама в поиске..Нашла проблему в гормонах, от которых мне никуда не деться. Вот теперь пытаюсь примочками, масочками и тд хоть немного остановить волосопад.[/QUOTE]
Я у себя тоже подозреваю гормоны, но надо с анализами определиться, почти три года назад была похожая ситуация - очень плачевное состояние волос, поход к трихологу, как результат три месяца каждый день втирала дюкрей https://makeup.com.ua/product/53105/ постепенно появился новый ёжик. После беременность на бешеной гормональной поддержке, скоро ребенку 2 года и смотрю с волосами опять печалька, год уже не кормлю грудью, но лактация как бы и не пропала, была у гинеколога говорит - если молоко есть при нажатии, то это уже не лактация такое может быть и год и два и 5.
[QUOTE=masyanya;73176079]Помогает?[/QUOTE]
когда постоянно делаю- помогает. Но т.к. чаще это не постоянно, плюс блонд окрашивание= состояние ухудшается
[QUOTE=Nataliholod;73176401]Я у себя тоже подозреваю гормоны, но надо с анализами определиться, почти три года назад была похожая ситуация - очень плачевное состояние волос, поход к трихологу, как результат три месяца каждый день втирала дюкрей https://makeup.com.ua/product/53105/ постепенно появился новый ёжик. После беременность на бешеной гормональной поддержке, скоро ребенку 2 года и смотрю с волосами опять печалька, год уже не кормлю грудью, но лактация как бы и не пропала, была у гинеколога говорит - если молоко есть при нажатии, то это уже не лактация такое может быть и год и два и 5.[/QUOTE]
сдайте женские гормоны для начала. Молоко через 2 года после родов- этого не должно быть, насколько я помню. Может у вас пролактин повышен .
[QUOTE=tatana;73176793]сдайте женские гормоны для начала. Молоко через 2 года после родов- этого не должно быть, насколько я помню. Может у вас пролактин повышен .[/QUOTE]
Я тоже склоняюсь, что с пролактином что то не так, сдам анализ увидим.
Ваш гинеколог абсолютно права. Выделения из груди на протяжении нескольких лет после ГВ нормальное явление...
Девочки, отпишитесь о трихологах. К кому обращались? Есть ли у кого успехи в лечении выпадения волос? Есть ли отзывы о трихологе Бзита? Можно в личку, если здесь не считаете нужным. Но очень прошу- отпишитесь, пожалуйста. И будет вам плюс в вашу карму))
[QUOTE=Lavina1;73402774]Девочки, отпишитесь о трихологах. К кому обращались? Есть ли у кого успехи в лечении выпадения волос? Есть ли отзывы о трихологе Бзита? Можно в личку, если здесь не считаете нужным. Но очень прошу- отпишитесь, пожалуйста. И будет вам плюс в вашу карму))[/QUOTE]
Тоже хочу послушать
[QUOTE=masyanya;73403177]Тоже хочу послушать[/QUOTE]
Ребята к кому маму на консультацию сводить?? Обследовать и попытаться улучшить ситуацию
Я проходила 2 курса подряд в АМД лаборатории, на какое-то время волосы действительно перестали выпадать, выросло много новых, но они не ищут причину выпадения, а просто лечат. Это удовольствие обошлось около 2 тыс дол
Присоединяюсь: ищу трихолога. Заодно буду благодарна за отзывы о Бзите
[QUOTE=Elvira1;68831441]Добрый день) я ходила к Юрловой из Моцарта, мне она понравилась, хороший врач, посмотрела мне голову и волосы аппаратом, сказала, что и как делать, вот лечусь (сильно волосы выпадают и жирнеют, капец просто), помогает, но медленно (([/QUOTE]
а можно ее телефон ?
Подскажите пожалуйста трихолога грамотного. Кто сейчас остался в Одессе во время войны? Спасибо
[QUOTE=Ben_Gur;78178685]Подскажите пожалуйста трихолога грамотного. Кто сейчас остался в Одессе во время войны? Спасибо[/QUOTE]
Добрый вечер! Тоже очень надеюсь на ответ по поводу хорошего трихолога в В Одессе на данный момент.
Так же ищу специалиста по волосам. Порекомендуйте пожалуйста
Добрый день всем!, подскажите кто сталкивался с плосковидным выпадением волос, как его лечить? Три года не могу остановить выпадение, какие только анализы не сдавала все в норме!,трихолог предлагает мезотерапию ( но я не потяну)....а кроме нее есть какие то другие способы?, подскажите если кому то что-то помогло, спасибо.
подскажите а какая у вас причина выпадения, если не секрет? у меня так же ((( жирные волосы болит кожа головы что только не делала.. уже невропатолог, трихолог, доплер, соскоб кожи головы на витамины, и паразиты делала ,эндокринолог, узи щитовидки все это норма, осталось только гинеколога пройти...
Тоже столкнулась с выпадением волос. Диагноз АГА. Потеряла порядка 70%. Врач назначает спиролоктон либо дунастерид, но они влияют на гормоны и могут повысить уровень эстрогена и пролактина. Также назначил миноксидил в таблетках.
Кто-то принимал данные препараты? Какие отзывы?
[QUOTE=marselize;78797931]Тоже столкнулась с выпадением волос. Диагноз АГА. Потеряла порядка 70%. Врач назначает спиролоктон либо дунастерид, но они влияют на гормоны и могут повысить уровень эстрогена и пролактина. Также назначил миноксидил в таблетках.
Кто-то принимал данные препараты? Какие отзывы?[/QUOTE]
Добрый день, перечитав кучу информации, я,выяснила, что когда болела ковидом, у меня была сильная диарея 2 недели я не могла её остановить+ пила антибиотики тоже 2 недели, и после курса антибиотиков,мне никто не подсказал что нужно восстановить кишечник миклофлору! И так как все витамины у нас находятся,в,кишечнике в том числе и биотин В7, я его просто,, убила,, этими антибиотиками, случайно решила доя себя без назначения,врачей пропить витамины группы В, и у меня исчезли все симптомы, выпадение волос пучками ,не болит кожа головы, исчезли акне