Ктовам ее подарил?
есть ли у нее имя?
разговариваете ли вы с ней?
Вид для печати
Ктовам ее подарил?
есть ли у нее имя?
разговариваете ли вы с ней?
У меня нет и не было.
А вот у младшенького (7 лет стукнет скоро) штук 30ть разных зайцев и т.п., каждый имеет свое имя. Кровать большая, но вся завалена "животными" - иногда ночью приходится его расчищать от игрушек :)
Тема немножко не в том разделе, может в домоводство лучше перенести ??
у меня была и есть)
Зюзяка зовут.Подарили родители на 10ти летие:)
Разговаривать не пробовала))но если это завлекательно,то можно попробовать)))
Скрытик
ну а железніе игрушки у тя біли ? там солдатики машинки и тп? :)
Есть! И имя у игрушки имеется и в тяжелые времена пытаюсь с ней разговаривать :)
[QUOTE=Fman]Скрытик
ну а железніе игрушки у тя біли ? там солдатики машинки и тп? :)[/QUOTE]
Это да. Только ой как давно это было :)
Да у моих пацанов это тоже все есть, плюс Лего - но младшенький просто балдеет от своих зверей.
Будет смешно звучать...Игрушка есть и имя есть..Собачка Лёлик всегда сидит на мониторе...Неразговариваю но иногда подмигиваю...
Подарено девушкой которая мне очень нравиться ...Подарили в день моего дня рождения во время незабываемой романтичесской прогулки по берегу моря и разговорах при свечах...
Просто она для меня как машина времени,дарит приятные воспоминания :)
белый МедвеЖу и близнецы Даня и Ваня
[IMG]http://img153.imageshack.us/img153/4134/1442jw7.jpg[/IMG] [IMG]http://img153.imageshack.us/img153/7140/1940mw7.jpg[/IMG]
белый особенно приятный на ощупь. похож на стриженый банный халат. мяконький такой.
с игрушками не разговариваю, но для этого МедвеЖутика исключение. :)
И у меня медведь,среднего размера,бежевенький :-) Года 4 назад мальчик подарил. Судьба мальчика того мне давно неизвестна.Медведя люблю. Мой МЧ называет его "Твой рыжий любовник" :-) И подарил мне еще одного медведя )))
[quote=PASHASV]Тема немножко не в том разделе, может в домоводство лучше перенести ??[/quote]
Как раз там, где нужно )
Мягкие игрушки - проявление нездорового фетишизма.
Иначе зачем они нужны?
Спанчбоб,собственноручно сделанный из мочалки для мытья посуды. :)
Я никогда не любила мягкие игрушки, даже в детстве.
Смотрю на них только как на фантазию изобретателя.
Свою нежность проявляю к живым, настоящим.:)
а укогото есть комп игрушки? всмесле там виртуальные тамагочи или еще что нить такое?
я себе както скачал муравейник но больше всего понравилося аквариум со всякими простейшими они там размножаются мутируют и тп
[quote=Fman]я себе както скачал муравейник но больше всего понравилося аквариум со всякими простейшими они там размножаются мутируют и тп[/quote]Где взял? Поделись!!
[QUOTE=Fman]а укогото есть комп игрушки? всмесле там виртуальные тамагочи или еще что нить такое?
я себе както скачал муравейник но больше всего понравилося аквариум со всякими простейшими они там размножаются мутируют и тп[/QUOTE]
тараканов заведи они у тебя хорошо отмутируют...Да и тамагоч с ними не сравниться...Резвые,живые и судя по тэмпам роста популяции очень любвеобильные зверушки...
[QUOTE=--Марусичка--]Где взял? Поделись!![/QUOTE]
[url]http://www.ventrella.com/GenePool/gene_pool.html[/url]
но эта штука немногопротивная особено по началу слишком реалистичная:))
Сенкс!
есть одна...
зовут Сладышь...
никто не дарил само приперлось...
[QUOTE=krama]есть одна...
зовут Сладышь...
никто не дарил само приперлось...[/QUOTE]
По культуре происхождения звучит как описание мужа :)
[quote=Плюшевый Тигра]По культуре происхождения звучит как описание мужа :)[/quote]
нет ...не муж..нет нет нет...недождетесь:rzhu_nimagu:
Два года назад друг семьи (:) ) подарил на день рожденья огромного плюшевого кошака, чуть выше меня ростом. Зовут его Кошак (а еще Сильвестр). А мелких игрушек - навалом, лежат, пыль собирают... Апчхи!
:rzhu_nimagu: на аватаре
Мой любимый мишка, подарила мне его подруга на день варенья! Если ночую не дома, он всегда со мной!
в детстве у меня была любимая кукла и звали ее Невеста
а сейчас я с ней не играю,она лежит у меня в шкафу
А у меня вот есть маленький розовый слоник, с которым я всегда сплю...зовут его Людоед...
Лось Нильсон!) И гном, правда с оторванной головой)
придумайте и мне игрушку любимую :))
думаю былоб неплохо с винтовкой спать .. утром встал постреля там какхто панков помаранчев или или антирасистови целый день душа поет и радуется окружающей идилии.
[QUOTE=Fman]придумайте и мне игрушку любимую :))
думаю былоб неплохо с винтовкой спать .. утром встал постреля там какхто панков помаранчев или или антирасистови целый день душа поет и радуется окружающей идилии.[/QUOTE]
Тебе подойдет плюшевая божья коровка!
Спанчбоб, и не я с ним разговариваю, а он со мной.
[QUOTE=Цуккерштайн]Спанчбоб, и не я с ним разговариваю, а он со мной.[/QUOTE]
Ты - мягкая игрушка спанчбоба?!)))
[QUOTE=Бяка]Ты - мягкая игрушка спанчбоба?!)))[/QUOTE]
Да, я даже в одной серии снялся
а у меня 2 (два!) плюшивых медвежонка!
[quote=Fman]Ктовам ее подарил?
есть ли у нее имя?
разговариваете ли вы с ней?[/quote]
Таких целых три штуки, но самая любимая одна: это ЗЕЛЁНЫЙ динозаврик с ЖЁЛТЫМИ крыльями и подушечками лап, КРАСНЫМ ирокезом и СИНИМИ глазами :shine: . Уже довольно потрёпанный и замусоленный, но всё равно любимый и всегда ночью или днём спящий-сидящий в моей постели :shine: .
Остальные две: это щенок далматинца на задних лапах с галстуком-бабочкой на шее и медведь-папа (из комплекта медвежьей семьи) в национальной баварской одежде, в Баварии купленый и там же мне и подареный. Теперь вот сей Михал Потапыч живёт на Украине :laugh: , переехал на ПМЖ стало быть. ))
Все три зверюги - подарки от знакомых или любимых мужчин. Легко догадаться какие от кого ))).
Но не разговариваю ни с одной зверюгой, для поддержания разговора у меня есть живой пёс! ))
[quote=jk]а у меня 2 (два!) плюшивых медвежонка![/quote]
Я тебе завидую...я всегда хотел себе медвежонка, но мне не покупали...говорили что медвежата злые и ночью загрызут меня...:(
[QUOTE=Saint Anger]Я тебе завидую...я всегда хотел себе медвежонка, но мне не покупали...говорили что медвежата злые и ночью загрызут меня...:([/QUOTE]
просто их иногда нужно избивать плетью, чтобы они чувствовали хозяина! друг, хочешь я тебе подарю медвежонка? как безухий солдат безухому солдату? на нашу долю и так пришлось много бед! и нельзя тебя лишать медвежонка! это будет жестоко!
[quote=jk]просто их иногда нужно избивать плетью, чтобы они чувствовали хозяина! друг, хочешь я тебе подарю медвежонка? как безухий солдат безухому солдату? на нашу долю и так пришлось много бед! и нельзя тебя лишать медвежонка! это будет жестоко![/quote]
Ты прав...мы заслужили самого лучшего!
Самая любимая игрушка мягкая,конечно спанч боб и сквидвард))
а ещё есть летучая мышь..из Антошки..она огромная и как настоящая))
Летучии мыши - маленькие!А не огромные!
[QUOTE=Бяка]Летучии мыши - маленькие!А не огромные![/QUOTE]
хых... Бяка, а я думал ты любишь поиздеваться над куклами вуду))
[QUOTE=Voo-Doo]хых... Бяка, а я думал ты любишь поиздеваться над куклами вуду))[/QUOTE]
Я люблю поиздеваться просто над Ву-Ду.)))Понял)))
почемуто пока твои издевки мне доставляют массу удовольствия :)
Садист? )))
[QUOTE=Voo-Doo]почемуто пока твои издевки мне доставляют массу удовольствия :)[/QUOTE]
так не должно быть!)Вот блин - оплошала!Я что-нибудь придумаю!П.С.Обожаю своего лося Нильсона.Уменя друзья с ним разговаривают)))
[QUOTE=Lady]Садист? )))[/QUOTE]
ты перепутала с мазохистом :)
[QUOTE=Voo-Doo]ты перепутала с мазохистом :)[/QUOTE]
А она меня может спрашивала.Тогда ничего не перепутала)))
Ой да, сорри! Мазахист! )))))))))
а я сам себе плюшевый медведь ... гЫ
Вот ты везучий! Вернее твоя девушка везучая! ))
[quote=Lady]Вот ты везучий! Вернее твоя девушка везучая! ))[/quote]ага...типа есть уникальный плюшевый медведь:)
Ну! Вот именно, что уникальный! :)
[quote=Lady]Ну! Вот именно, что уникальный! :)[/quote]а если девушка не любит плюшевых медведей?:laugh:
Ну тада эт её проблеМЫ!
Бяка,у меня огромная летучая мышь...правда есть и маленькая..
вот..
ХАЧУ такую же мышь летучую, как у SeXy!!!!!!;)
[quote=Бяка]ХАЧУ такую же мышь летучую, как у SeXy!!!!!!;)[/quote]это ты к каму обращаешся???:)
[QUOTE=Bear_man]это ты к каму обращаешся???:)[/QUOTE]
К тому, кто мне подарит такую же летучую мышь.Т.к. в данный момент она есть только у SeXy, то наверное - к ней)))
[quote=Бяка]К тому, кто мне подарит такую же летучую мышь.Т.к. в данный момент она есть только у SeXy, то наверное - к ней)))[/quote]ты думаеш она тебе свою отдаст??? :nea: :laugh:
В Антошку заходить не пробовали?)))))))))))) там полно и маленьких и больших)
Зачем в Антошку, когда подарить могут)))
[quote=Бяка]Зачем в Антошку, когда подарить могут)))[/quote]18 августа:rolleyes:
[QUOTE=Bear_man]18 августа:rolleyes:[/QUOTE]
это уже ничего не значащая дата:(
[quote=Бяка]это уже ничего не значащая дата:([/quote]о,а у меня тоже есть плюшевый медведь....мона даже фотку выложить:)
А вот моя любимая зверюга.... :)
моя любимая игрушка - спанч боб)) есть еще белка с орешком из ледникового периода, правда она немного страшненькая, но это не главное)) и два любимых мишки)) и мопс)) еще есть куча всего.... но они не любимые
[QUOTE]Ваша любимая мягкая игрушка[/QUOTE]
Моя кошка-моя любимая! Я с ней играюсь и иногда разговариваю...
ну прямо как ребенок :shine:
Ты как ребеночек или кошка?
[QUOTE=Lady]Ты как ребеночек или кошка?[/QUOTE]
Я как ребенок, когда беру в руки кошечку:)
ААА! Так бы сразу и сказала...)
[quote=s h e]моя любимая игрушка - спанч боб)) есть еще белка с орешком из ледникового периода, правда она немного страшненькая, но это не главное)) и два любимых мишки)) и мопс)) еще есть куча всего.... но они не любимые[/quote]ааааааааааа......Боб:rzhu_nimagu:
зашла сегодня в Антошку.так вот мыши летучие там страшные - на фото у Секси она смотрится намного лучше.Единственное что понравилось, так это серые коты кудрявенькие и заяц на змейке.И всё.Искала маленького лося - не нашла((((
эх
немогу не отписатся
...Резиновая секс-кукла Масяня, делает все что захотите, тоесть то что вы с ней будете делать...
Р.С. ет я так...вспомнил мульт
Игрушка?.....наверно Мифка Желтый с прикольным язычком
Собственно вот))
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0610450d128b67fdjpg][IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/450d128b67fdt.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Черная моль]Собственно вот))
[URL="http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0610450d128b67fdjpg"][IMG]http://c.foto.radikal.ru/0610/450d128b67fdt.jpg[/IMG][/URL][/quote]не вижу:(
гЫ...:D :shine:
А у меня слоник Флуппи)
[QUOTE=Bear_man]не вижу:([/QUOTE]
а по твоему накой пот фоткой ссылочка Увеличить :)
[quote=revolution]а по твоему накой пот фоткой ссылочка Увеличить :)[/quote]у меня там воопче пустота!!! :(
[QUOTE=Плюшевый Тигра]По культуре происхождения звучит как описание мужа :)[/QUOTE]
100% :))))
[QUOTE=Bear_man]у меня там воопче пустота!!! :([/QUOTE]
А какой браузер? В Опере видно
Может страничка не до конца загрузилась?
В детстве очень любила заводную собачку, (ходила и гавкала:) ) Белая и лохматая. Фотки нет:(
:D люди,помогите выбрать ЛЮБИМУЮ....а то никак не могу определиЦо))):D
[QUOTE=Bear_man]не вижу:([/QUOTE]
А так?
[quote=Черная моль]А так?[/quote]гЫ...я прозрееееееел:D ....прикольное зверьё :good:
Этого кролика я просто обожаю! Замучила уже!:D
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?k07013fa2d4bf8b33jpg][IMG]http://k.foto.radikal.ru/0701/3fa2d4bf8b33t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Fman]придумайте и мне игрушку любимую :))
думаю былоб неплохо с винтовкой спать .. утром встал постреля там [B]какхто панков помаранчев[/B] или или [B]антирасистов[/B] и целый день душа поет и радуется окружающей идилии.[/QUOTE]
:vinsent:
[QUOTE=Sundry]Этого кролика я просто обожаю! Замучила уже!:D
[/QUOTE]
:good: супер))
А у меня есть мишка,зовут Терми(в честь моего любимого героя терминатора):laugh: Мне его одногруппники на ДР подарили.Иногда сплю с ним,разговаривать пока не приходилось,ну кроме:"ути-пути,мой хорошенький!"
а у меня,тоже, есть любимая игрушка.Белочка,зовут Изабэлла,для друзей,просто,Бэллочка!
А мне на день рождения подарили собаку,у которой внутри бисер))
там малый спит,не обращайте внимание:rolleyes:
шото я никакого свина не увидела......
а вот у меня со вчерашнего дня любимая игрушка - белый медведь-террорист. террорист, патамуша я ему майку на морду натягиваю и кричу аллах-акбар!:)
[IMG][URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?l070170b9964e2de1jpg][IMG]http://l.foto.radikal.ru/0701/70b9964e2de1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Это мой любимый Свин, подаренный на Новый Год!
[QUOTE=KatrinA]шото я никакого свина не увидела......
[/QUOTE]
:) да, я фотки перепутала там))) Исправилась)
А мне мой МЧ подарил плюшевую белку из "ледникового периода". Она такая прикольная:curtsey:
Поросенок, который уракает, признаваясь в любви. Подарил любимый. Имя игрушки Хрюн. Сплю с ним, когда любимого нет рядом)))
Мне мой любимій подарил ,Плюшевую собачку - с меня ростом)))
[QUOTE=Коломбина]Поросенок, который уракает, признаваясь в любви. Подарил любимый. Имя игрушки Хрюн. Сплю с ним, когда любимого нет рядом)))[/QUOTE]
хм... Он на батарейках? Или от розетки?
[quote=NeMo]хм... Он на батарейках? Или от розетки?[/quote]
... она с толкача заводиЦЦа :shine: ! ))
[QUOTE=Quicky]А мне мой МЧ подарил плюшевую белку из "ледникового периода". Она такая прикольная:curtsey:[/QUOTE]
у меня тоже такая есть) белки атакуют! :neo:
ммм..хы..у меня любимый Крыс- кислотно-розово-оранжево зелёный, мышка-Бебебе и медвежонок - Мишутка