-
SMART TV подскажите
Подскажите кто знает- купил телевизор самсунг европейской сборки , ваучер смарт кино входит только в телев. российской сборки .в "эльдорадо" мне сказали , что ваучер на пол года стоит 600 грн. , НО при наличии интернета и роутера они могут установить программу ТВ онлайн в которой можно просматривать не только ТВ, но так же там есть и киноклуб с фильмами , мультфильмами HD,3D фильмами, и т. д. (он мне это продемонстрировал). обновляется автоматически,причем заплатить надо только за подключение (599 грн. с выездом специалиста 699 грн.) больше никаких ваучеров проплат и т . д . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММА И МОЖНО ЛИ ЕЕ УСТАНОВИТЬ САМОМУ,И ГДЕ ЕЕ СКАЧАТЬ???
-
[URL="http://smart-tv-home.ru/index.php"]http://smart-tv-home.ru/index.php[/URL] читай , у меня ваучер смарт кино на пол года был в комплекте, ещё почитай тут [URL="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20127"]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20127[/URL]
-
Спасибо огромное за понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
http://smart-tv-home.ru/index.php - кто подключал себе этот виджет и оплачивал активацию? Какие там есть каналы на сетевой папке?
-
http://forum.samez.eu/index.php- тоже полезный форум для владельцев смартов! а заплатить 700 всегда успеется, не торопись... еще http://www.pristavka.de/ для разнообразия
-
Мне тоже тулили в Эльдорадо это фуфло за 600 грн.,ха поставил се виджеты с сайта и смотрю уже почти год всё что хочу. Если надо скину ссылку,надо порыться поискать.
-
Проконсультируйте пожалуйста! Хочу купить телевизор LG. В "Эльдорадо" мне сказали, что если у меня есть интернет, то необходимо у них купить "прошивку" за 800 грн., купить роутер все это настроить и можно смотреть 250 каналов бесплатно. Я позвонила в ТЕНЕТ, который является моим провайдером. Там мне ответили, что у них заключен договор с SAMSUNG, а LG и прочие будут показывать некачественно. Они предлагают купить у них приставку 0259 микро за 799 грн, свич за 109 грн. и для второго, имеющегося у меня телевизора SONI (старого образца, ему лет 8) еще одну приставку за 799 грн. И тогда это будет качественное телевидение. Меня интересует вариант качественный и менее затратный. Могу ли я на 2 телевизора купить роутер, новый телевизор предположительно LG со встроенным WiFi и к старому купить отдельно WiFi ? И еще один вопрос, если я сменю провайдера, то эту приставку 0259 микро от TENET нужно будет чисто выбросить ?
-
[QUOTE=Nika.V;48438893]Проконсультируйте пожалуйста! Хочу купить телевизор LG. В "Эльдорадо" мне сказали, что если у меня есть интернет, то необходимо у них купить "прошивку" за 800 грн., купить роутер все это настроить и можно смотреть 250 каналов бесплатно. Я позвонила в ТЕНЕТ, который является моим провайдером. Там мне ответили, что у них заключен договор с SAMSUNG, а LG и прочие будут показывать некачественно. Они предлагают купить у них приставку 0259 микро за 799 грн, свич за 109 грн. и для второго, имеющегося у меня телевизора SONI (старого образца, ему лет 8) еще одну приставку за 799 грн. И тогда это будет качественное телевидение. Меня интересует вариант качественный и менее затратный. Могу ли я на 2 телевизора купить роутер, новый телевизор предположительно LG со встроенным WiFi и к старому купить отдельно WiFi ? И еще один вопрос, если я сменю провайдера, то эта приставка 0259 микро от TENET нужно будет чисто выбросить ?[/QUOTE]
покупайте samsung!!!!! И больше ничего не покурайте, никаких прошивок, никаких роутеров, ничего - тупо телевизор один и все.
Почему самсунг а не лг? У самсунга намного круче смарт тв, у лж смарт тв очень ограничено и кроме iptv ничего не сможете с ним делать. Но у лг лючше 3д.
-
100 пудов самсунг берите а если 3д то с матрицей не менее 200 мегагерц и лыжа курит в углу. А вот вам форум по настройке самсунговских смартов там всё описано и главное бесплатно http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=2 всё просто,думаю вы сами разберётесь а 800 гришек дарить думаю не нужно. Сам юзаю самсунг со смартом,настроил всё сам хотя в эльдорадо меня тоже разводили на 600 грн и расказывали что без них у меня ниче не выйдет :-) лохи в соседнем подьезде!!!
-
Griwka и Sedr спасибо вам огромное за совет, мне он очень важен, значит надо брать Samsung!:rose:
-
[QUOTE=Nika.V;48445039]Griwka и Sedr спасибо вам огромное за совет, мне он очень важен, значит надо брать Samsung!:rose:[/QUOTE]
Правильно, и не слушайте магазинных разводил консультантов.
-
-
[QUOTE=Nika.V;48438893]Проконсультируйте пожалуйста! Хочу купить телевизор LG. В "Эльдорадо" мне сказали, что если у меня есть интернет, то необходимо у них купить "прошивку" за 800 грн., купить роутер все это настроить и можно смотреть 250 каналов бесплатно. Я позвонила в ТЕНЕТ, который является моим провайдером. Там мне ответили, что у них заключен договор с SAMSUNG, а LG и прочие будут показывать некачественно.[/QUOTE]
Наши специалисты общались с разработчиками обеих компаний. И сегодня виджет [URL="http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about"]TENET-TV[/URL] можно найти практически на всех [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11&r=293"]смарт-телевизорах Samsung[/URL]. А вот с телевизорами LG ситуация другая - виждет успешно протестирован примерно на 100 моделях.
-
Спасибо! Купила Samsung-smart tv. Кабель интернета короткий. Что лучше протянуть еще один кабель в другую комнату, где телевизор, купить роутер в ТЕНЕТЕ и пригласить специалиста для настройки? В магазине мне сказали, что нужен код для выхода в ТЕНЕТ, я его не знаю, т.к. когда проводила интернет приехал специалист и все настроил. Я использую в работе только логин и пароль для входа в эл.почту.
-
[QUOTE=Nika.V;48497398]Спасибо! Купила Samsung-smart tv. Кабель интернета короткий. Что лучше протянуть еще один кабель в другую комнату, где телевизор, купить роутер в ТЕНЕТЕ и пригласить специалиста для настройки? В магазине мне сказали, что нужен код для выхода в ТЕНЕТ, я его не знаю, т.к. когда проводила интернет приехал специалист и все настроил. Я использую в работе только логин и пароль для входа в эл.почту.[/QUOTE]
Купить роутер, поставить его там, где кабель и розетка, и от роутера либо кабелем, либо по вайфай.
Таки да, проще вам позвать с тенета спеца.
Роутер можете купить сами в магазине, покупайте tp-link 841n (nd) - оптимально по качеству, стабильности работы и цене.
Пароля никакого не нужно, надо просто оплатить пакет с тв. А телевизор сам предложит его зарегистрировать.
-
Да 100% роутер покупайте что нибудь из TP-Link он просто настраивается думаю вы сами сможете его настроить а от него уже на выбор или кабелем к телику или по вайфаю подключитесь,только вот по опыту вам могу сказать что по вайфаю телик в разы хуже работает чем по кабелю,сам буду спрыгивать в вайфая на кабель.
-
Griwka и Sedr !!! Спасибо Вам большое!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Griwka;48439146] у лж смарт тв очень ограничено и кроме iptv ничего не сможете с ним делать. Но у лг лючше 3д.[/QUOTE]
Да ну!!! О-о Онлайн контента бесплатного просто вагон, включая 3D. С DLNA сервера (только не виндявочного штатного) играет все практически. 3D действительно неплохо работает, но не пользую. Smart у Самсунг не видел.
P.S. Модель 2012 года. В более новых, не думаю, что хуже.
-
Вложений: 3
[QUOTE=VadimIv;48531014]Да ну!!! О-о Онлайн контента бесплатного просто вагон, включая 3D. С DLNA сервера (только не виндявочного штатного) играет все практически. 3D действительно неплохо работает, но не пользую.[B] Smart у Самсунг не видел.[/B]
P.S. Модель 2012 года. В более новых, не думаю, что хуже.[/QUOTE]
советую и не видеть :)
у мен7я есть и тот и тот смарт и я тебя уверяю: lg просто калькулятор в сравнении с самсунгом :)[ATTACH=CONFIG]8248870[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8248871[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8248872[/ATTACH] - вот такого точно ты не видел наверно :)
-
Я не буду спорить что лучше или хуже Самасунга или Лыжа только лично моё мнение так самасунга как то попроще настраивается просто имел возможность у кума на его лыже прочувствовать а так лыжа тож ящик с трубадурами пристойный :-)
-
[QUOTE=Griwka;48541162] - вот такого точно ты не видел наверно :)[/QUOTE]
Да вроде все то же самое, выглядит по-другому только. Не, я понимаю, что-то лучше реализовано, что-то хуже, набор приложений отличается (тем более у меня ТВ для американского рынка) но так, как было сказано, что только IPTV у лыжи работает - это уж слишком!
-
[QUOTE=VadimIv;48563581]Да вроде все то же самое, выглядит по-другому только. Не, я понимаю, что-то лучше реализовано, что-то хуже, набор приложений отличается (тем более у меня ТВ для американского рынка) но так, как было сказано, что только IPTV у лыжи работает - это уж слишком![/QUOTE]
да 100% согласен с вами.
-
Уважаемые форумчане, подскажите плиз. ситуация такая: хочу купить тв самсунг смарт без wifi. но с возможностью подключения адаптера. как лучше подключить тв к интернету?
и еще вопрос: как подключится к тенет-тв и сколько это будет стоить? дома интернет тенет, а кабельное черное море?
-
[QUOTE=Винсент Вега;48595230]Уважаемые форумчане, подскажите плиз. ситуация такая: хочу купить тв самсунг смарт без wifi. но с возможностью подключения адаптера. как лучше подключить тв к интернету? [/QUOTE]
Лучше кабелем, а не по Wi-Fi. Рекомендуемые нами [URL="http://www.tenet.ua/ITV/Box-PC"]схемы подключения.[/URL]
[QUOTE]и еще вопрос: как подключится к тенет-тв и сколько это будет стоить? дома интернет тенет[/QUOTE]
Просто закажите [URL="http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa"]тарифный план с телевидением[/URL].
-
Купили телевизор Самсунг в Фокстроте, нам предложили там "прошить" его, мы согласились, оплатили 650 гр.. Теперь при заходе в смарт (каналы ТВ), практически каждый день надо вводить логин и пароль. Я знаю, что это не правильно, не должно так быть. Ходила туда к мастеру несколько раз, сначало он говорил, что слабый интернет(у меня через роутер), хорошо поменяли на высокую скорось интернет, все тоже самое., потом он начал другое говорить - от перепада напряжения, что я не так вхожу и выхожу, что надо обновить ПО. Хороршо все сделала как он сказал , без изменений. Подскажите, что надо сделать, т,к. лишний раз заходить не охота туда. Спасибо за ранее, кто поможет мне в этой ситуации.
-
Елена может где то галочку поставить в настроиках виджета? Я не знаю что в магазине вам поставили?
-
[QUOTE=Елена55555;48951249]Купили телевизор Самсунг в Фокстроте, нам предложили там "прошить" его, мы согласились, оплатили 650 гр.. Теперь при заходе в смарт (каналы ТВ), практически каждый день надо вводить логин и пароль. Я знаю, что это не правильно, не должно так быть. Ходила туда к мастеру несколько раз, сначало он говорил, что слабый интернет(у меня через роутер), хорошо поменяли на высокую скорось интернет, все тоже самое., потом он начал другое говорить - от перепада напряжения, что я не так вхожу и выхожу, что надо обновить ПО. Хороршо все сделала как он сказал , без изменений. Подскажите, что надо сделать, т,к. лишний раз заходить не охота туда. Спасибо за ранее, кто поможет мне в этой ситуации.[/QUOTE]
Ненадо было соглашать, чтоб они там ковырялись.
Сделайте хоть фото этого пароля и логина, когда оно вылазит
-
[QUOTE=syva-n73;48952874]Что туда они ставят за 650 гр.? Ведь везде во всех проэктах привязка к МАС телевизора.[/QUOTE]
ничего не ставят. Включают, запускают обновление автоматическое смарт тв и в лучшем случае прописывают адрес сервера для виджетов ex и fs
-
[QUOTE=Griwka;48952419]Ненадо было соглашать, чтоб они там ковырялись.
Сделайте хоть фото этого пароля и логина, когда оно вылазит[/QUOTE]
Ну вот согласились и сделали. А причину не могу найти и мастер тот толком не может сказать, т.к. он не знает почему так происходит. Что делать?
-
[QUOTE=Елена55555;48970967]Ну вот согласились и сделали. А причину не могу найти и мастер тот толком не может сказать, т.к. он не знает почему так происходит. Что делать?[/QUOTE]
Заидите в настроики виджета после того как логин и пароль въели и посмотрите может там галочку нужно поставить на запомнить пароль или вход автоматически! А если у вас тенет там есть виджет с каналами!
-
[QUOTE=Griwka;48958140]ничего не ставят. Включают, запускают обновление автоматическое смарт тв и в лучшем случае прописывают адрес сервера для виджетов ex и fs[/QUOTE]
последние насчет ех и fs вы сами делали? Какой ip?
-
Если тенет звоните им они решат вашу проблемку на раз два!
-
[QUOTE=syva-n73;48973402]последние насчет ех и fs вы сами делали? Какой ip?[/QUOTE]
через виджет дарк я делаю
-
[QUOTE=Елена55555;48973549]Да у меня танет, но галочек там нет и запомнить пароль- нет. Сегодня зайду еще раз в настройки и посмотрю. Спвсибо.[/QUOTE]
Скажите номер Лицевого Счета, мы проверим.
-
[QUOTE=TENET;48983809]Скажите номер Лицевого Счета, мы проверим.[/QUOTE]
номера Лицевого счета у меня нет.
-
[QUOTE=Елена55555;48985381]номера Лицевого счета у меня нет.[/QUOTE]
В смарт-телевизорах Samsung должен быть виджет [URL="http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about"]TENET-TV[/URL]. Почитайте, [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11&r=309"]как его найти[/URL] и [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=11&r=293"]как его настроить[/URL].
-
[QUOTE=syva-n73;48973663]Если тенет звоните им они решат вашу проблемку на раз два![/QUOTE]
У меня эта проблема ТЕНЕТОМ до сих пор не решилась. Еще 6 июня сделала заявку для настройки и с покупкой у них роутера.:)
-
[QUOTE=Nika.V;48986913]У меня эта проблема ТЕНЕТОМ до сих пор не решилась. Еще 6 июня сделала заявку для настройки и с покупкой у них роутера.:)[/QUOTE]
Сообщите номер Лицевого Счета.
-
[QUOTE=TENET;48987115]Сообщите номер Лицевого Счета.[/QUOTE]
номер лс 89561
-
[B]Nika.V[/B], Вам позвонят в самое ближайшее время.
-
-
[QUOTE=Nika.V;48990187]Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Всегда рады помочь.
-
[QUOTE=Елена55555;48993572]В настройках нет не запомнить пароль, не вход автоматически. Я еще раз повторяю, что мне устанавливала не компания Танет,а при покупке телевизора в Фокстроте их мастер, за что была оплачено 650 гр. Ув. форумчане, кто конкретно может подсказать прошу отзовитесь или напишитн в личку, у кого была такая проблемма и что можно сделать. Телевизор Самсунг 39F5500[/QUOTE]
Не платить Факстроту ;) ИМХО это развод! Раньше уже поднимали тему (или на этом форуме или на тенетовском не помню), что можно зарегистрировать приставку на один ЛС и дать соседу с дешевым пакетом и он будет смотреть и этого человека быстро разочаровали... Вы когда денюшки факстроту платили поинтересовались а есть ли у них какой то договор с Тенетом или другими компаниями чье телевидение они Вам обещали смотреть бесплатно до конца времен ? Лично я нигде рекламы не видел Тенет + факстрот = любовь ггг, думаю о такой акции как минимум была бы новость на сайте самого Тенет-а... Не удивлюсь если логин и пароль который Вы вводите скоро закроют, особенно после Вашего поста тут ;)
-
Я оплатила все через кассу и у меня есть чек за услугу. У них там не сидит человеке сам от себя, а все офециально через магазин. Прошу не коментировать не по делу, а откликнутся, кто может реально подсказать и желательно в личку или кого не затруднит подъехать ко мне и настроить, может я что-то не так настроила, живу на Таирова. Спасибо.
-
[QUOTE=Елена55555;48995485]Я оплатила все через кассу и у меня есть чек за услугу. У них там не сидит человеке сам от себя, а все офециально через магазин. Прошу не коментировать не по делу, а откликнутся, кто может реально подсказать и желательно в личку или кого не затруднит подъехать ко мне и настроить, может я что-то не так настроила, живу на Таирова. Спасибо.[/QUOTE]
Елена нет никаких особенных настроек. Моя приставка которая была зарегистрирована три года назад ни разу не попросила меня еще раз зарегистрировать ее, телевизор СМАРТ который я купил больше года назад так же ни разу не выкидывал окно регистрации! А все потому, что я их зарегистрировал на свой собственный лицевой счет! То что у Вас есть чек это хорошо, возможно получится вернуть деньги...
-
[QUOTE=syva-n73;48973346]Заидите в настроики виджета после того как логин и пароль въели и посмотрите может там галочку нужно поставить на запомнить пароль или вход автоматически! А если у вас тенет там есть виджет с каналами![/QUOTE]
Там где нужно поставить галочку запомнить пароль или вход автоматически, у меня это не реагирует, т,е, не активно. Что они мне там наделали не понятно.
-
Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет!
-
[QUOTE=syva-n73;49022888]Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет![/QUOTE]
Вы разбираетесь в этом и сами можете все настроить, а я не могу и не разбираюсь. И поэтому прошу, кто может помогите мне и устраните не качественную работу плохого мастера из Фоксторта.
-
[QUOTE=syva-n73;49022888]Вот http://forum.samez.eu/forums.php?forum=17 там реально есть что покрутить но нужно один из проэктов проплатить я год пользуюсь остальное в смарт тв считаю скучьным.Взлом тв не всчет![/QUOTE]
Тоже им пользуюсь почти год но ничего не проплачивал. А так норм форум,да и на многие вопросы на форуме люди ответят,попробуйте Елена55555 там свой вопрос задать.
-
Добрый день. Интересует покупка телевизора со smart-tv, склоняюсь к LG, т.к. большинство техники в доме этой фирмы. Интересует, будет ли корректно работать в сети Soho.net, через роутер ZyXel keenetik Lite с поддержкой IPTV, или "контракты с самсунгом и большая любовь к оному" мешать будут?
-
[URL="http://telesat-news.net/news/kazhdyj_pjatyj_vladelec_smart_tv_polzuetsja_im_netradicionno/2014-07-25-11763"]Каждый пятый владелец Smart ТV пользуется им нетрадиционно[/URL]
-
А с Филипсами кто то дело имел?
-
[QUOTE=elianor;50141767]А с Филипсами кто то дело имел?[/QUOTE]
имели многие, но толку с них ноль
-
Телевизор со Smart-TV.
Кабеля/антенны нет. Подключен к интернету.
Надоела вечно выскакивающая фраза: "Нет сигнала".
Как убрать или как сделать так, чтобы при включении было меню Смарт-TV или открытое приложение Bonus-TV?
-
[QUOTE=Прим Палвер;50416294]Телевизор со Smart-TV.
Кабеля/антенны нет. Подключен к интернету.
Надоела вечно выскакивающая фраза: "Нет сигнала".
Как убрать или как сделать так, чтобы при включении было меню Смарт-TV или открытое приложение Bonus-TV?[/QUOTE] не получиться.
-
[QUOTE=syva-n73;50513559]не получиться.[/QUOTE]
[youtube]hEzEsCkxE5s[/youtube]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8652386[/ATTACH]
с такой проблемой кто-то сталкивался?
-
У меня 3 телевизора Самсунг-Смарт все с вай-фаем,диагонали-22,32 и 42.
С 22 и 32 проблем нет-берет ай-пи тв без проблем.А вот с большим проблема,если сижу в интернете,то телевизор просто не дает возможности даже зайти на заставку тенета сразу выбивает на простое телевидение.
Это проблема в телевизоре в настройках или в чем?
Спасибо всем кто откликнется...
-
Кто-нибудь сталкивался с нерабочим смарт хабом в самсунговский смартах? Смарт Хаб просто не хочет открываться. В фоновом режиме его видно, как за прозрачной страницей, но доступа к нему нет. В углу надпись: Фото, видео и музыка. Всё. Что за дела? Подскажите, пожалуйста.
-
[QUOTE=Людмила41;50539881]У меня 3 телевизора Самсунг-Смарт все с вай-фаем,диагонали-22,32 и 42.
С 22 и 32 проблем нет-берет ай-пи тв без проблем.А вот с большим проблема,если сижу в интернете,то телевизор просто не дает возможности даже зайти на заставку тенета сразу выбивает на простое телевидение.
Это проблема в телевизоре в настройках или в чем?
Спасибо всем кто откликнется...[/QUOTE]
Там вроде выбирается источник. Попробуйте зайти в меню-трансляция. Там выберите источник (антенна или кабель, или что там у Вас). Может поможет.
-
[QUOTE=mary_mary11;51087672]Кто-нибудь сталкивался с нерабочим смарт хабом в самсунговский смартах? Смарт Хаб просто не хочет открываться. В фоновом режиме его видно, как за прозрачной страницей, но доступа к нему нет. В углу надпись: Фото, видео и музыка. Всё. Что за дела? Подскажите, пожалуйста.[/QUOTE]
Попробуйте сделать сброс смарт хаба .
-
[QUOTE=mikron69;51089708]Попробуйте сделать сброс смарт хаба .[/QUOTE]
делала, не помогает
-
[QUOTE=mary_mary11;51098067]делала, не помогает[/QUOTE]
Попробуйте прошить последней прошивкой , если не вылечится обращайтесь сервис.
-
на сайте самсунга оказывается есть объявление о том, что ведутся какие-то обновления или работы. Короче, надеюсь в скором времени всё заработает
-
[QUOTE=mary_mary11;51129434]на сайте самсунга оказывается есть объявление о том, что ведутся какие-то обновления или работы. Короче, надеюсь в скором времени всё заработает[/QUOTE]
Работы как правило ведутся несколько часов и это не влияет на работу смарт хаба.
-
[QUOTE=mikron69;51143913]Работы как правило ведутся несколько часов и это не влияет на работу смарт хаба.[/QUOTE]
они велись 3-4 дня
-
подскажите как обновить NStreamLmod 3.5 light ?
-
[QUOTE=valeriy13;51436720]подскажите как обновить NStreamLmod 3.5 light ?[/QUOTE]
Начиная с версии 3.0 виджет обновляется сам и его переустановка не требуется
-
понятно просто стали просить уже денежку для активации просмотра и тд
-
Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли подключить Samsung Smart TV напрямую к локальной сети, без роутера?
-
[QUOTE=volia15;51704957]Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли подключить Samsung Smart TV напрямую к локальной сети, без роутера?[/QUOTE]
[URL="http://f1comp.ru/internet/podklyuchaem-televizor-k-internetu-po-setevomu-kabelyu-lan/"] Подключение напрямую, сетевым кабелем от провайдера[/URL]
-
Спасибо! Подключил напрямую телевизор к локальной сети. Настройки задал вручную. Но соединиться не удалось. Наверно у Тенета идет привязка к MAC адресу.
-
[QUOTE=volia15;51707761]Спасибо! Подключил напрямую телевизор к локальной сети. Настройки задал вручную. Но соединиться не удалось. Наверно у Тенета идет привязка к MAC адресу.[/QUOTE]
Только через роутер .
-
[QUOTE=mikron69;51717377]Только через роутер .[/QUOTE]
Спасибо. Я так и думал.
-
Всем привет!! самым класным виджетом для меня всегда был красненткий с надписью online TV, но с недавнего времени он не работает, пишет ошибка плейлиста, приехал в эльдорадо где тоже был разведен на 699 грн и мне ответили мол его отключили из-за того что в нем много рос каналов, я возмутился мол что теперь смотреть и мне посоветовали fs, я его установил но онлайн каналов типа (кинорейс и так далее) нигде нет. Кто сталкивался?
-
[QUOTE=Citrus 2008;52060957]Всем привет!! самым класным виджетом для меня всегда был красненткий с надписью online TV, но с недавнего времени он не работает, пишет ошибка плейлиста, приехал в эльдорадо где тоже был разведен на 699 грн и мне ответили мол его отключили из-за того что в нем много рос каналов, я возмутился мол что теперь смотреть и мне посоветовали fs, я его установил но онлайн каналов типа (кинорейс и так далее) нигде нет. Кто сталкивался?[/QUOTE]
на fs только кино
-
[QUOTE=mikron69;52065505]на fs только кино[/QUOTE]
а онлайн тв на чем теперь есть?
-
[QUOTE=Citrus 2008;52060957]Всем привет!! самым класным виджетом для меня всегда был красненткий с надписью online TV, но с недавнего времени он не работает, пишет ошибка плейлиста, приехал в эльдорадо где тоже был разведен на 699 грн и мне ответили мол его отключили из-за того что в нем много рос каналов, я возмутился мол что теперь смотреть и мне посоветовали fs, я его установил но онлайн каналов типа (кинорейс и так далее) нигде нет. Кто сталкивался?[/QUOTE]
Стабильно работать ТВ будет только на платном ресурсе, их полно (RUIP; myMAGic; Vivat; NNM итд) стоит в среднем 8-10$ в месяц.
-
добрый день. 02.14 были куплены два ТВ - Samsung UE-55ES8000, Samsung UE-40ES8000, продавцом были установлены виджеты на оба ТВ. В основном пользовался tenet-tv, fs.to и ex.ua. С пол года назад вышло какое-то критическое обновление для fs.to, самому обновить виджет со smart hub не вышло. с того момента не работает. стали пользоваться ex.ua за неимением альтернатив. буквально с начала этой недели перестал функционировать поиск в данном виджете. Обновления не требует, как в fs.to, но и не пишет причины. Нужен совет - есть ли человек, который занимается установкой данных виджетов? Поскольку перезвонив в магазин, ответили, что обновление всех виджетов будет стоить 500грн. Я посчитал, что это совсем недешево. Или это адекватные деньги, и заплатить не мучаться?
Спасибо!
-
[QUOTE=sincere;52069335]добрый день. 02.14 были куплены два ТВ - Samsung UE-55ES8000, Samsung UE-40ES8000, продавцом были установлены виджеты на оба ТВ. В основном пользовался tenet-tv, fs.to и ex.ua. С пол года назад вышло какое-то критическое обновление для fs.to, самому обновить виджет со smart hub не вышло. с того момента не работает. стали пользоваться ex.ua за неимением альтернатив. буквально с начала этой недели перестал функционировать поиск в данном виджете. Обновления не требует, как в fs.to, но и не пишет причины. Нужен совет - есть ли человек, который занимается установкой данных виджетов? Поскольку перезвонив в магазин, ответили, что обновление всех виджетов будет стоить 500грн. Я посчитал, что это совсем недешево. Или это адекватные деньги, и заплатить не мучаться?
Спасибо![/QUOTE]
А в гугле забить "как установить виджет на телевизор Самсунг" религия не позволяет ??? Капец, я искренни удивлен что Вы готовы за это платить деньги...
Краткая инструкция:
1. Зайти под учетной записью develop
2. Ввести IP с которого нужно скачать виджет (виджеты)
Тут подробнее: http://tsnakeman.net.ua/instr.html только IP нужных Вам виджетов подставляйте и все...
-
[QUOTE=KPUTUK;52071370]А в гугле забить "как установить виджет на телевизор Самсунг" религия не позволяет ??? Капец, я искренни удивлен что Вы готовы за это платить деньги...
Краткая инструкция:
1. Зайти под учетной записью develop
2. Ввести IP с которого нужно скачать виджет (виджеты)
Тут подробнее: [url]http://tsnakeman.net.ua/instr.html[/url] только IP нужных Вам виджетов подставляйте и все...[/QUOTE]
Религия тут не причем, уже читал на эту тему в интернете. Но понял, что если собственноручно установлю интересующий меня виджет, остальные 100+ виджетов исчезнут. Спасибо за ссылки, буду разбираться углубляться.
-
[QUOTE=sincere;52069335]добрый день. 02.14 были куплены два ТВ - Samsung UE-55ES8000, Samsung UE-40ES8000, продавцом были установлены виджеты на оба ТВ. В основном пользовался tenet-tv, fs.to и ex.ua. С пол года назад вышло какое-то критическое обновление для fs.to, самому обновить виджет со smart hub не вышло. с того момента не работает. стали пользоваться ex.ua за неимением альтернатив. буквально с начала этой недели перестал функционировать поиск в данном виджете. Обновления не требует, как в fs.to, но и не пишет причины. Нужен совет - есть ли человек, который занимается установкой данных виджетов? Поскольку перезвонив в магазин, ответили, что обновление всех виджетов будет стоить 500грн. Я посчитал, что это совсем недешево. Или это адекватные деньги, и заплатить не мучаться?
Спасибо![/QUOTE]
сделайте проще:
1-заходите на http://wiget.pp.ua,
2-скачиваете актуальные версии виджетов FS и IX на флешку,
3-вставляете флешку в телевизор
Виджеты появятся в меню.
-
[QUOTE=Johnny_od;52071884]сделайте проще:
1-заходите на [url]http://wiget.pp.ua[/url],
2-скачиваете актуальные версии виджетов FS и IX на флешку,
3-вставляете флешку в телевизор
Виджеты появятся в меню.[/QUOTE]
Обалдеть, если всё так просто!) спасибо, попробую вечером!
-
Подскажите пожалуйста, можно ли смотреть фильмы онлайн через браузер в тв. Самсунг? когда тг читал на каком то форуме что вроде нельзя потому что забивается внутренняя память и ее нельзя очистить?
-
[QUOTE=lanos7;52072121]Подскажите пожалуйста, можно ли смотреть фильмы онлайн через браузер в тв. Самсунг? когда тг читал на каком то форуме что вроде нельзя потому что забивается внутренняя память и ее нельзя очистить?[/QUOTE]
Не пробовал с браузера в тв смотреть онлайн фильмы, только через виджеты. И фильмы и YouTube.
-
[QUOTE=sincere;52071925]Обалдеть, если всё так просто!) спасибо, попробую вечером![/QUOTE]
Все просто...забыл сказать, виджеты скачиваются архивом,на флешку нужно распаковать в папку с таким же названием
-
[QUOTE=Johnny_od;52072213]Все просто...забыл сказать, виджеты скачиваются архивом,на флешку нужно распаковать в папку с таким же названием[/QUOTE]
Понял, принято. Еще раз спасибо!
-
Подскажите на Samsung Smart TV я могу установить IP-TV Player ?
-
Подскажите пожалуйста, в каком из этих двух телевизоров лучший прием wifi? Samsung UE22H5610AKXUA или LG 24MT35S. хочу подключится к цифровому ТВ тенет? спасибо.
-
С самсунгом нет проблем ни с вайфай, ни с тенетом. А вот по лж - загадка.
-
Подскажите пожалуйста на LG 32LB570V реально самим настроить SMART TV ?
-
[QUOTE=Magnolya;52330907]Подскажите пожалуйста на LG 32LB570V реально самим настроить SMART TV ?[/QUOTE]
[URL="http://obovse.ru/category/lg-smart-tv/"]http://obovse.ru/category/lg-smart-tv/[/URL]
-
Люди , подскажите пожалуйста ! Купили смарт ТВ ЛЖ , нашли в интернете караоке(петь хотим ) , подключается ли к ТВ микрофон и какой надо купить , если подключается ? Вроде , слышала , кроме микрофона ещё что-то надо покупать или я спутала ? Они сейчас беспроводные , вроде ?
-
Решил брать без Smart TV но докупить такую приставку MINIX NEO X8-H она более функциональная чем Smart TV.
-
Добрій вечер
планирую покупать Смарт ТВ, я поняла что надо брать Самсунг
а на каие параметры прив ыборе тел надо обращать внимание?
видела что есть разные серии телевизоров... как выбирать...буду рада любому откликнувшемуся
-
[QUOTE=markizzulya;52790386]Добрій вечер
планирую покупать Смарт ТВ, я поняла что надо брать Самсунг
а на каие параметры прив ыборе тел надо обращать внимание?
видела что есть разные серии телевизоров... как выбирать...буду рада любому откликнувшемуся[/QUOTE]
разрешение 1920*1080, наличие smart tv, наличие wi-fi, если есть необходимость.
Все остальное понты за ваши бабки. Ну и конечно диагональ экрана. В идеале по цене-наполнению достаточно 5-й серии.
Вот пример [URL="http://rozetka.com.ua/samsung_40h5500/p699469/"]Оптимального телика 40 дюймов[/URL]
-
А для чего наличие вай фай?
-
[QUOTE=markizzulya;52794576]А для чегоэналичие вай фай?[/QUOTE]
А как вы телевизор собираетесь подключать к интернету?
-
[QUOTE=Griwka;52791607]разрешение 1920*1080, наличие smart tv, наличие wi-fi, если есть необходимость.
Все остальное понты за ваши бабки. Ну и конечно диагональ экрана. В идеале по цене-наполнению достаточно 5-й серии.
Вот пример [URL="http://rozetka.com.ua/samsung_40h5500/p699469/"]Оптимального телика 40 дюймов[/URL][/QUOTE]
отличный аппарат)) у меня такой в спальне висит... вай фай фильмы размером больше 10 Гб в час пик не потянет, лучше по проводу, а если смотреть в низком качестве то там все равно...
-
[QUOTE=Griwka;52795783]А как вы телевизор собираетесь подключать к интернету?[/QUOTE]
Все ясно
Я Же просто в этом деле совсем не понимаю , поэтому и спрашиваю
Спасибо))) что ответили