-
Детки весны 2012
ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Дорогие мамочки приморского р-н давайте общаться и гулять вместе))
решила создать темку весенних деток так как тут токовых еще нет я смотрю))
хотелось бы пообщаться.. узнать что уже умеют ваши детки. в общем пообщаться поделится советами.
[B][COLOR="red"]Мамули-красотули!
Тема создаётся со следующими ограничениями:
1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
3. Красный цвет используют только модераторы.
4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.
Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате.
Желаю всем приятного общения. Модератор.[/COLOR][/B]
-
привет , а деток весенних не приморского района принимаете ?))))))))))
-
[QUOTE=юля п;33709890]привет , а деток весенних не приморского района принимаете ?)))))))))) [/QUOTE]
конечно! а почему бы и нет))) вы откуда?? сколько вам??
-
мы с поселка котовского , нам сегодня 8 мес и 2 дня , меня зовут юля а моего сынишку миша
-
Кристина будем знакомы)) весною одни мартовские котики рождаются)) мой сынишка Тимурчик ему 7 мес и 20 дней))
у вас есть зубки?? что умеете??
-
привет))мы к вам))
мартовский мальчик Илюша 8 месяцев))))
-
[QUOTE=Zara20;33712021]привет))мы к вам))
мартовский мальчик Илюша 8 месяцев))))[/QUOTE]
привет)) где Илюшка обитает?? что умеет?
-
много чего умеет...но самое смешное пару дней назад бабушка научила его чихать когда он нюхает цветы)))
меня зовут Таня кстати))))
что-то нас мало)))
а вы где живете?
-
мы живем на малдованке. да это конечно прикольно у них щас такой возраст самый интересный когда они вытворяют все такое смешное и интересное))
а весенних детишек у нас мало ну я ток сегодня группу открыла думаю скоро народ соберется))))
-
Всем привет!Принимайте и нас к себе.Меня зовут Марина,дочь Варвара 8,5 мес.Живем на Котовского.
-
Здравствуйте и мы к Вам!!!Принимайте, мама Лена и доченька Алина, нам сейчас 8 месяцев и один день, живем на черемушках, но в декабре переедем в город, гуляем возле 8-й гимназии, ищем компанию!
-
были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?
-
[QUOTE=юля п;33735407]были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?[/QUOTE]
мы в принципе тож ездим только на взвешивание и замер роста,но нас еще слушают смотрят на десна. прививки делаем все делают три прививки пентоксим но последнию тойсть третью нам делали инфанрикс. на вечер у нас сильно покраснела попка и от укола образовалась гуля положили капустный лист на пару часиков а наноч полу спиртовый р-р и все прошло. малый стал ужасно беспокойны ныл спал плохо недели две три и все после этой прививки. сейчас все нормально. а на остальные прививки не когда не было реакции.
-
ЧТО ТАК МАЛО ВЕСЕННИХ ДЕТОК???
-
[QUOTE=Elenaodes;33725040]Здравствуйте и мы к Вам!!!Принимайте, мама Лена и доченька Алина, нам сейчас 8 месяцев и один день, живем на черемушках, но в декабре переедем в город, гуляем возле 8-й гимназии, ищем компанию![/QUOTE]
А куда именно переезжать собрались?
-
[QUOTE=marcelka;33735809]мы в принципе тож ездим только на взвешивание и замер роста,но нас еще слушают смотрят на десна. прививки делаем все делают три прививки пентоксим но последнию тойсть третью нам делали инфанрикс. на вечер у нас сильно покраснела попка и от укола образовалась гуля положили капустный лист на пару часиков а наноч полу спиртовый р-р и все прошло. малый стал ужасно беспокойны ныл спал плохо недели две три и все после этой прививки. сейчас все нормально. а на остальные прививки не когда не было реакции.[/QUOTE]
а разве колят в попу ?? , ведь олжны в верхнюю часть бедра
-
А мы девушки миниатюрные,в 8.5 мес весим 8 кг и 67 см)))Прививок кроме БЦЖ нет,летом жарко было,а сейчас то старший болеет,то она вместе с ним.Хочу привить Гексой,но как выловить чтоб как минимум две недели они не болели не знаю.еще у нас вчера наконец-то прорезались два верхних зуба,мучавшие нас три недели,итого у нас зубов уже четыре.
-
[QUOTE=юля п;33735407]были сегодня у педиатра на плановом осмотре весим 9,5 кг 72 см сказать что врач [B]халатно относится к своим обязанностям это ничего не сказать[/B] - ребенка даже не посмотрели только измерили и взвесили. думаю насчет прививок пока писала отказ . кто прививал уже ? как все прошло ? были ли побочные эффекты ?[/QUOTE]
у нас все тоже самое , ни на один вопрос никогда не ответит, ничего не посоветует. на вопрос как быть с прикормом мне врач посоветовала давать суп с луком помидорами капустой..типа борщик говорит ему делай. и это в 6 шесть месяцев
мы в прошлый четверг первую АКДС сделали пентаксимом. после сдачи анализов и консультации с другим педиатром.
-
[QUOTE=Zara20;33736394]у нас все тоже самое , ни на один вопрос никогда не ответит, ничего не посоветует. на вопрос как быть с прикормом мне врач посоветовала давать суп с луком помидорами капустой..типа борщик говорит ему делай. и это в 6 шесть месяцев
мы в прошлый четверг первую АКДС сделали пентаксимом. после сдачи анализов и консультации с другим педиатром.[/QUOTE]
а вы в каком районе живете ?
-
[QUOTE=юля п;33736727]а вы в каком районе живете ?[/QUOTE]
приморский
пол-ка №4
-
[QUOTE=юля п;33735983]а разве колят в попу ?? , ведь олжны в верхнюю часть бедра[/QUOTE]
первые две в бедро делали, и нам сказали так как у нас не было ни какой реакции нам сделали в попку..
-
[QUOTE=Zara20;33736866]приморский
пол-ка №4[/QUOTE]
а где именно в приморском живете??
-
нам 8 мес и 18 дней мы весим 10 кг рост 76 см
-
[QUOTE=marcelka;33737230]а где именно в приморском живете??[/QUOTE]
проспект Шевченко
-
[QUOTE=Zara20;33736394]у нас все тоже самое , ни на один вопрос никогда не ответит, ничего не посоветует. на вопрос как быть с прикормом мне врач посоветовала давать суп с луком помидорами капустой..типа борщик говорит ему делай. и это в 6 шесть месяцев
мы в прошлый четверг первую АКДС сделали пентаксимом. после сдачи анализов и консультации с другим педиатром.[/QUOTE]
на даже яблоко не разрешали до 6 ти кушать овощное пюре сказали давать в 7- мь и в 8,5 мясное. но мы раньше все начели кушать. нам не разрешают апельсины кушать и фурму но я даю малый лопает за обе щеки, ведь это витамины и я не че не вижу в них вредного я ж не борщ ему даю. хотя у меня знакомая малой в 4-ри месяца начела борщ давать ну ток без зажарки и томата...
-
Своего педиатра у нас на участке сейчас нет,и походив по многим врачам вроде бы нашли неплохого врача.Всегда внимательно смотрит,отвечает на все вопросы,лекарствами не перегружает,если ребенок болеет несколько раз приходит домой и что для меня немаловажна САМА,без напоминания моет руки.Наша прежняя врач за пять лет рук сама не мыла и приходила только один раз,а потом будьте добры-приходите сами.
-
[QUOTE=marcelka;33737339]нам 8 мес и 18 дней мы весим 10 кг рост 76 см[/QUOTE]
какие вы мнички ))))
-
[QUOTE=marcelka;33735895]А куда именно переезжать собрались?[/QUOTE]
Район Нового рынка, гуляем на Приморском бульваре и в центре
-
Мы живем на Черемушках и в центре, периодически, в поликлинику ходим на Коблевской, возле Нового рынка, сделали 2 прививки инфанриксом, делали дома (так посоветовала врач), после первой малышка капризнячила немного, но я ничего не давала, после второй - вообще все ок, сейчас в понедельник хотим сделать третью тоже этим препаратом. Перед этим сдали анализ крови в поликлинике, в принципе не так страшен волк как его рисуют, я очень боялась, от слова прививка меня аж трусило, но так вроде уже не сильно страшно, в 7,5 весили 8700 и рост 69 см
а с педиатром на черемушках - не сложилось...
-
[QUOTE=Elenaodes;33746234]Район Нового рынка, гуляем на Приморском бульваре и в центре[/QUOTE]
центр понятие растяжимое))) можно будет как то встретиться погулять))) мой малыш любит играться с детками)))
-
мы тож туда ходим. а кто у вас педиатор??
-
У нас Танцюра, она еще была моим педиатором, конечно растяжимое обязательно можно встретиться!
-
а не у нас Педько.. ну будети в тех краях пишите договаримся и встретимся))
-
Принимайте и нас в свои ряды, меня зовут Настя, Никитоше 6,5 месяцем. Зубиков у нас нет) Ползаем, встановимся на ножки! В понедельник (19.11), еду на семинар по прикорму, если че присоединяйтесь!
-
[QUOTE=marcelka;33760306]а не у нас Педько.. ну будети в тех краях пишите договаримся и встретимся))[/QUOTE]
Ок, обязательно!
-
[QUOTE=Анастас;33764731]Принимайте и нас в свои ряды, меня зовут Настя, Никитоше 6,5 месяцем. Зубиков у нас нет) Ползаем, встановимся на ножки! В понедельник (19.11), еду на семинар по прикорму, если че присоединяйтесь![/QUOTE]
Какие Вы шустренькие! Уже встаете! А что за семинар?
-
[QUOTE=Анастас;33764731]Принимайте и нас в свои ряды, меня зовут Настя, Никитоше 6,5 месяцем. Зубиков у нас нет) Ползаем, встановимся на ножки! В понедельник (19.11), еду на семинар по прикорму, если че присоединяйтесь![/QUOTE]
Приветик! что за семинар? где живете?
шустрый мы в пять на ножки стали подниматься самостоятельно а в 6-ть ходить опираясь за диван или еще что то. в 4ри ползать сейчас пытаемся ходить но все время падаем на попку))
педиатор вас не ругает что вы уже встаете? нас ругал по страшнему))
-
Всем привет! Мы тоже весенние, майские. Мальчик, звать Максим.
Вы тут шустрые такие! Наш еще не встает и не сидит, зубов тоже не наросло. Только активно ползает, но пока все больше по-пластунски.
-
Доброго всем вечера.Девочки а как вы сегодня масиков на улицу одевали?А то я с перепугу утром одела ее в тонкие бодик и колготки,флисовый человечек и пуховый комбез.Вроде бы многовато,но она после прогулки была не горячая,тепленькая как обычно.Правда я не одеваю ни чехол на коляску,ни пледиком не пользуюсь.
-
Семинар проходит в "Крохе", в темке про беременюшек есть инфа, мы тут начинам кушать по-взрослому, есть много вопросов, хочу все сделать правильно))), думаю там на них ответят)
-
[QUOTE=Minochkak;33797020]Доброго всем вечера.Девочки а как вы сегодня масиков на улицу одевали?А то я с перепугу утром одела ее в тонкие бодик и колготки,флисовый человечек и пуховый комбез.Вроде бы многовато,но она после прогулки была не горячая,тепленькая как обычно.Правда я не одеваю ни чехол на коляску,ни пледиком не пользуюсь.[/QUOTE]
Мы в теплом бодике-гольфике, колготки махровые, и комбез ) + чехол на коляску)
-
Эх,с тоской вспоминаю лето-одела на манюню сарафан и пошла,а сейчас пока двоих соберешь,пока сама оденешся,уже ничего не хочется.
-
А у нас на той недели колясон украли с подъезда((( на минут 40 оставили((( Пришлось покупать новую коляску, одно радует (купила Х-ландер), ну уж очень мне нравиЦЦа)))
-
Ну что за люди,ничего святого нет! Меня радует что у меня на первом этаже личная колясочная,так как на пятый без лифта не натаскаешся.Правда приходится носить малую и покупки.
-
[QUOTE=Minochkak;33802545]Ну что за люди,ничего святого нет! Меня радует что у меня на первом этаже личная колясочная,так как на пятый без лифта не натаскаешся.Правда приходится носить малую и покупки.[/QUOTE
да народ вообще ужастный стал в последнее время. просто одни скоты! они не только коляску готовы украсть,они еще и детские игрушки воруют....
-
блин а у меня сегодня малый улетел с дивана . мы ж научиллись на ножки становится (вернее вскарапкивается) . и теперь активо практикуем этот навык . на сек отлучилась . и тут же был сделан прыжок с дивана . ударился головой . поцарапал щеку . сижу думаю везти к врачу или нет
-
Может понаблюдай за поведением сначала,если не карпизничает,не вялый и сонливый можно и без врача.Ребенок в этом возрасте должен оооочень сильно удариться чтоб были последствия.
-
Моя тоже как ванька-встанька,только отпустила-тут же цепляется встать,а садиться с положения стоя не соображает,либо орет чтоб посадили,либо падает плашмя.Ни на секунду нельзя оставить,поэтом начала использовать ходунки,хотя изначально была против них,а спать теперь уложить вообще сказка-я укладываю она встает,и так по минут 30.
-
Да, мамочки, началась у нас ВЕСЕЛУХА), я своего уложила на ночь, пришла через часик, а мое чадо мирно сидит себе с соской разговаривает))))
-
Приветики!Принимайте и нас в свою теплую весеннюю компашку))))Только вас увидела,мы тусим на другом форуме)))Мы мартовские котики,сынуля Олежик, я Света,живем на посКотовского.Нам вчера было 8 месяцев.
-
[QUOTE=pusk2000;33830309]Приветики!Принимайте и нас в свою теплую весеннюю компашку))))Только вас увидела,мы тусим на другом форуме)))Мы мартовские котики,сынуля Олежик, я Света,живем на посКотовского.Нам вчера было 8 месяцев.[/QUOTE]
знаем знаем на каком форуме))))))) , но к вам без пароля не пробиться
-
[QUOTE=юля п;33831601]знаем знаем на каком форуме))))))) , но к вам без пароля не пробиться[/QUOTE]
Ага,есть такое))))))
-
[QUOTE=pusk2000;33830309]Приветики!Принимайте и нас в свою теплую весеннюю компашку))))Только вас увидела,мы тусим на другом форуме)))Мы мартовские котики,сынуля Олежик, я Света,живем на посКотовского.Нам вчера было 8 месяцев.[/QUOTE]
почти ровестники , у нас день рождения 10 марта
-
[QUOTE=юля п;33831835]почти ровестники , у нас день рождения 10 марта[/QUOTE]
Ух ты,классно)))
-
Девочки, что пьют Ваши детки и сколько?
Если чай то какой?
-
Моя пьет компот из яблока+груша+изюм и Хумановские чаи,особенно любит яблочный с мелиссой.Пьет когда как,может грамм 100 выпить.может200.Впринципе пить не очень любит,в основном пьет после прикорма.Воду не пьет вообще(((
-
у моего когда тем-ра , он готов выпить что угодно , лишь бы давали пить
-
Вложений: 2
и мы к вам))нам вчера было 6мес
Родились 16мая Зовут Эмилия
Еще есть старшая сестричка зовут Валерия родилась 1 мая 2009
-
[QUOTE=Анастас;33834832]Девочки, что пьют Ваши детки и сколько?
Если чай то какой?[/QUOTE]
мы чай хипп но мало...
-
[QUOTE=Natashylka;33846244]и мы к вам))нам вчера было 6мес
Еще есть старшая сестричка зовут Валерия родилась 1 мая 2009[/QUOTE]
Приветики приветики,красотульки))))))
-
У Эмилии ну оооочень шикарная прическа)))Я еще не видела в таком возрасте таких шевелюр.
-
ураа)))
нас становится больше)))
всем привет)))
-
[QUOTE=Minochkak;33847164]У Эмилии ну оооочень шикарная прическа)))Я еще не видела в таком возрасте таких шевелюр.[/QUOTE]
спасибо
-
Дааа, локоны отличные! Мой тоже волосатик, но нам до вас далеко.
Мамы, а чем вы щечки защищаете малышам? Я смотрю, мы уже обветрились. Выбираю, что лучше прикупить.
-
[QUOTE=Immunis;33847808]Дааа, локоны отличные! Мой тоже волосатик, но нам до вас далеко.
Мамы, а чем вы щечки защищаете малышам? Я смотрю, мы уже обветрились. Выбираю, что лучше прикупить.[/QUOTE]
Мы Бюбхеном от непогоды,но вообще считаю что и детский крем подойдет главное что бы жирноват был и кожица не пересыхала.
-
всем приветик! рада что наши ряды пополняются)))
да у эмилины локоны просто шикарные)))
мы пьем компоты когда не успеваю сварить пьем хиповский чаек )))
-
Девочки, привет! Принимайте и нас к себе. Меня зовут Лена, дочку Маша, нам завтра 8 месяцев. Еще у меня есть два сыночка 10 и 7 лет.
-
[QUOTE=Natashylka;33846244]и мы к вам))нам вчера было 6мес
Еще есть старшая сестричка зовут Валерия родилась 1 мая 2009[/QUOTE]
Ой, какая невеста))), такс надо мужа на девочку склонять, они такие милахи)))
А у меня сегодня настроение упало(, купили малому комбез Ленне 68 р., месяц назад, сегодня одели, а он почти впритык((( одно радует, что на ножки можно сапожки одеть, эх, поскорее бы весна)
-
Девочки, а как фотки сюда добавлять? если можно в личку...
-
ха у меня такая же фигня. только я малому брала 80 и он в притык,а вот ножки выглядывают даже если сапожки одеть обидно (((((((
У меня парень высокий и так брала с хорошим запасом,а оно вон как получилось)))
-
Доброе утро.А у меня с комбезом другой прикол,взяла ей белый,смотрится очень красиво,но он так затирается и теперь понимаю что нужно еще один на сменку.А думала что с чего ему пачкаться,мы же только в коляске сидим.
-
Я хотела коляску белую,уже даже заказала но в последний момент передумала и слава богу,теперь смотрю на улице на светлые коляски и тешу свое самолюбие)))))Хотя оооочень нравятся светлые вещи на малышах,так празднично смотрятся)))))
-
Малыши это дело такое вроди и в коляски,а поуши грязные))))
-
[QUOTE=marcelka;33735831]ЧТО ТАК МАЛО ВЕСЕННИХ ДЕТОК???[/QUOTE]
их много,но с темы беременюшек они все перебрались в другое место,и привыкли там уже)))
всем привет=)
-
[QUOTE=Олька-Бараболька;33891986]их много,но с темы беременюшек они все перебрались в другое место,и привыкли там уже)))
всем привет=)[/QUOTE]
Привет привет;)
-
Приветики всем!!))) меня зовут Катя, сыночка Артем, нам сейчас 6 месяцев с хвостиком)
-
Всем привет! И здесь такую темку открыли)))
Меня Вера зовут, дочь Полина, 25 ноября будет 8 мес. Есть 2 зуба, ползаем, встаем на ножки с опорой, кушаем каши, овощи, фрукты, мясо и творожок. Заменили 2 кормления.
-
Девочки привет))), возьмете нас к себе? Я Лена, сынуля Артемий, нам завтра будет 8 месяцев, есть 1 зуб, второй никак не прорежится
-
Всем приветик!!!! а я вот не как не могу заменить малому кормление овощьные пюрешки кушать он не хочет ему не нравиться три ложки сьедает дальше сопротивляется и не кушает, начала дабвылять мясо в овощьное пюре он начал кушать первых два раза сьедал все ,а теперь опять отказался кушать и не вкакую не есть. и не знаю как его приючит. сидим только на смеси(((((
-
Можно пока кашки попробовать,а овощи отложить на некоторое время,может ему каши больше понравятся.Моя аппетитом не страдает,т-т-т,наоборот,перед ней есть невозможно,тут же пытается отобрать и сьесть,свекры когда это видят чуть не плачут и просят дать ей "хоть что нибудь покушать".При всем этом в весе не добираем больше килограмма,хотя худышкой не выглядит.
-
каши тож не хочет кушать(((( я ему кашу в бытылочку наливаю делаю так же как смесь он тож носом крутит(((
он у меня кампотики любит и тему(творожную массу)кушает аж за ушами трищит)))
-
А я все никак не дойду до творога,хочу попробовать делать сама,но еще не придумала какие для этого брать молоко и кефир.Если конечно Варя будет это есть,старший в свое время ел Тему,домашний ему не нравился.
-
Всем привет! Меня зовут Юля, сыночек Максим. 23 числа будет 7 месяцев )
-
Ой, нас больше становится))) А мы завтра будем цветную капусту пробовать) Кабачок уплетает.
Девочки, кто какие каши покупает?
-
мы тоже кушаем кашки и овощи)сейчас вводим кефирчик) делаю в йогуртнице)
девочки у кого детки на ИВ, сколько за одно кормления малыш съедает?
-
У нас СВ, кушаем 130 смеси
-
[QUOTE=Zara20;33907751]мы тоже кушаем кашки и овощи)сейчас вводим кефирчик) делаю в йогуртнице)
девочки у кого детки на ИВ, сколько за одно кормления малыш съедает?[/QUOTE]
Мы последние пару дней по 180 стали кушать, но он у меня такой едок - то нормально ест, а то может несколько дней по 100 грамм...
-
Нам через неделю 9 месяцев,мы едим 230 грамм.А каши мы едим Хумана,со старшим ели Беби Премиум,очень нравились,но сейчас обратила внимание что там очень много сахара.
-
Мы кушаем Нан 210гр, очень редко когда может недоесть 10-20 гр., кашки беру Нестле гречневую и Малютку кукурузную безмолочные
-
Мы едим по 200грам смеси и по 250-300 овощного супчика с мясом,каши Беби
-
всем спасибо за ответы))
мы просто перешли на новую смесь там на упаковке написано 180 г, а он ест и ему мало...в предыдущей было 210...
мы тоже кушали Беби премиум....но потом оказалось что там сахар...я думала сахароза...и сахар разные вещи...:rolleyes:
теперь кушаем HIPP)))
-
[QUOTE=marcelka;33904895]каши тож не хочет кушать(((( я ему кашу в бытылочку наливаю делаю так же как смесь он тож носом крутит(((
он у меня кампотики любит и тему(творожную массу)кушает аж за ушами трищит)))[/QUOTE]
Мой тоже кашу с бутылочки не ест, а густую с ложки запросто
-
[QUOTE=Zara20;33910489]всем спасибо за ответы))
мы просто перешли на новую смесь там на упаковке написано 180 г, а он ест и ему мало...в предыдущей было 210...
мы тоже кушали Беби премиум....но потом оказалось что там сахар...я думала сахароза...и сахар разные вещи...:rolleyes:
теперь кушаем HIPP)))[/QUOTE]
А на нашей наоборот написано 210, но Макс столько не съедает..
А кашу мы пока едим только рисовую Ремедия
-
я наверное нерадивая мамаша. но никогда не измеряла сколькл чего сьедает мой сын ))) в основном ест грудь . иногда даю кашу безмолочную гречку беби ( пропорция на глаз 100 гр моего молока +2 ложки каши + немного банана груши или яблока ). из овощей микс когда что вздумается ( ели картошку морковку цв капусту броколли. лук кабачек ) фрукты мы не очень любим ( разе что только грушу ). давала йогурт( делала в йогуртнице) не пошел . вот думаю сделать творожок . не знаю как . подскажите ктонибудь ? из какого молока лучше дом или маг ?
-
[QUOTE=юля п;33911013]я наверное нерадивая мамаша. но никогда не измеряла сколькл чего сьедает мой сын ))) в основном ест грудь . иногда даю кашу безмолочную гречку беби ( пропорция на глаз 100 гр моего молока +2 ложки каши + немного банана груши или яблока ). из овощей микс когда что вздумается ( ели картошку морковку цв капусту брокколи. лук кабачок ) фрукты мы не очень любим ( разе что только грушу ). давала йогурт( делала в йогуртнице) не пошел . вот думаю сделать творожок . не знаю как . подскажите кто нибудь ? из какого молока лучше дом или маг ?[/QUOTE]
Я делаю творог из кефира 1,5% Салюс, ставлю на водяную баню и когда отделится сыворотка, снимаю, когда остынет откидываю на сеточку, можно на марлю и когда стечет, творог готов к употреблению.
-
[QUOTE=*ELENA**;33911247]Я делаю творог из кефира 1,5% Салюс, ставлю на водяную баню и когда отделится сыворотка, снимаю, когда остынет откидываю на сеточку, можно на марлю и когда стечет, творог готов к употреблению.[/QUOTE]
спасибо. буду пробовать
-
[QUOTE=юля п;33911013][B]я наверное нерадивая мамаша. но никогда не измеряла сколькл чего сьедает мой сын[/B] ))) в основном ест грудь . иногда даю кашу безмолочную гречку беби ( пропорция на глаз 100 гр моего молока +2 ложки каши + немного банана груши или яблока ). из овощей микс когда что вздумается ( ели картошку морковку цв капусту броколли. лук кабачек ) фрукты мы не очень любим ( разе что только грушу ). давала йогурт( делала в йогуртнице) не пошел . вот думаю сделать творожок . не знаю как . подскажите ктонибудь ? из какого молока лучше дом или маг ?[/QUOTE]
почему нерадивая просто когда малыш кушает грудь это одно,а когда смесь..там определенное кол-во воды и смеси, хочешь не хочешь а знаешь:))))
я пробовала и маг. и домашнее, но купленное в магазине))в таврии называется фермерское..вроде неплохое)
-
[QUOTE=Zara20;33911344]почему нерадивая просто когда малыш кушает грудь это одно,а когда смесь..там определенное кол-во воды и смеси, хочешь не хочешь а знаешь:))))
я пробовала и маг. и домашнее, но купленное в магазине))в таврии называется [B]фермерское[/B]..вроде неплохое)[/QUOTE]
Оно 4,5% жирности, слишком жирное для таких малышей,его нужно разводить напополам с водой.
-
[QUOTE=юля п;33911013]я наверное нерадивая мамаша. но никогда не измеряла сколькл чего сьедает мой сын ))) в основном ест грудь . иногда даю кашу безмолочную гречку беби ( пропорция на глаз 100 гр моего молока +2 ложки каши + немного банана груши или яблока ). из овощей микс когда что вздумается ( ели картошку морковку цв капусту броколли. лук кабачек ) фрукты мы не очень любим ( разе что только грушу ). давала йогурт( делала в йогуртнице) не пошел . вот думаю сделать творожок . не знаю как . подскажите ктонибудь ? из какого молока лучше дом или маг ?[/QUOTE]я тоже не очень слежу за порцией) то не доест, то еще добавляю.... когда как получается. у деток же тоже как и у взрослых, то есть аппетит, то его может не быть.
-
[QUOTE=marcelka;33904895]каши тож не хочет кушать(((( я ему кашу в бытылочку наливаю делаю так же как смесь он тож носом крутит(((
он у меня кампотики любит и тему(творожную массу)кушает аж за ушами трищит)))[/QUOTE]
Не хочу вас пугать, но мне недавно в приемном покое инфекционной больницы сказали: "Не ешьте Тёму, у нас дети регулярно после него поступают на лечение". За что купила, за то и продаю..