Нужно место для проведения корпоративной маевки на 60 чел. Желательно на берегу речных водоемов, в беседках или шатрах. Если кто то знает подобные места в районе Одесской области буду очень признательна! Дата старта - 23 мая.
Вид для печати
Нужно место для проведения корпоративной маевки на 60 чел. Желательно на берегу речных водоемов, в беседках или шатрах. Если кто то знает подобные места в районе Одесской области буду очень признательна! Дата старта - 23 мая.
Есть хорошее место на гребном канале,и не далеко и не дорого,на берегу,цена за одного человека 15 грн
Спасибо!!!! Что то я совсем забыла про это место...когда то там была, но мне кажется, что там 60 чел не поместится..
маяки,рыб-база на 43 км,отдыхали тама 2 года назад,было 40 чел,есть стоянка,речка,лодки,навес,мангалы... из минусов,ток шо нет электричества...
В прошлом году мы там отдыхали-50 чел, на барже, потом на берегу....а теперь нужно какое то другое место (и желательно лиманно-речной бассейн):)
В Беляевке есть "Три карася" - случайно не знаете про это место?
в Шабо симпатично и дешево, мы туда клиентов всегда отправляем... там и кухня хорошая, и беседки и дегустацию вам устроят
Были в "карасях", место супер, там и бильярд, и сауна, и природа классная, и условия хорошие
на 1 мая на грибном канале было 170 человек,так что думаю что 60 человек разместятся без проблем,но надо предворительно заказывать,если интересно,могу дать телефон!!!
А про Генеральские Озера слышали? Это район Чабанки. Беседки, монгалы и т.д. прямо на берегу небольших озер. Есть пару беседок на большое количество людей. По мостику пройти- и Вы на море. 30 грн. с человека. В "Мюнхаезене" потом можно кофе попить. И в "Посейдоне" всем вместе поплавать. Будет очень корпоративно. Рекомендую.
[QUOTE=choporov1;5160671]на 1 мая на грибном канале было 170 человек,так что думаю что 60 человек разместятся без проблем,но надо предворительно заказывать,если интересно,могу дать телефон!!![/QUOTE]
Ребята, огромное спасибо за помощь!!:)А то я уже начала паниковать....
[B]choporov1[/B], дай пожалуйста номер телефончика :)
80975879112,80638943833-Валерия!!!Хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
привет
а кто что-нибудь слышал о "Колыбе" на Сухом лимане??? какие отзывы?? контакты есть???
[B]choporov1 [/B], спасибо за телефончик!!!!
Люди, а кто-нибудь может сказать по поводу Генеральских озер - там есть место где побегать в бадминтон поиграть на траве или там только беседки со столами? было бы здорово если бы у кого-нибудь нашлись фотки, а то я видела где-то в инете давно, а сейчас найти не могу:)
Всем привет!!!!
Для начала, хочу поблагодарить всех, кто "принимал участие" и не остался равнодушным в моих "поисках". После проведенной мною ревизии по прекрасным местам отдыха нашей Одесской области, хочу поделиться с Вами очень полезной информацией:
1. [B]Генеральские озера[/B] - или ЧП "Озеро" живописное место, искусственный водоем, около 10 беседок на различное количество людей. Есть беседки от 6 чел до 80 чел. Проезд: не доезжая до "Посейдона" Чабанка - повернуть на право. Ст-ть нахождения на озере - 30 грн с чел. Сюда входит - беседка, мангал+дополнительно можно ловить рыбу. Тел. администратора 80951509742 и 80508059893 Александр Николаевич. Фотоотчет прилагается
Еще немного фото с Генеральских озер....
и еще..... :)
2. [B]Гребной канал[/B] - находится сразу же после пгт Прилиманское, поворот налево (там указатель стоит).Место неплохое - дешево и сердито, 20 грн с чел. Очень подходит для больштх кампаний. Под большими зонтами они ставят несколько столов, близко к городу. Можно рыбачить. 80975879112. Администратор - Валерия.
еще фото..
3. [B]б/о Атлантида [/B]- находится в Затоке. Очень приличное место для проведения банкета в "цивильных" условиях. Можно остаться на ночь, хорошие номера. тел. 80484971465 Олег Леонидович
общий вид базы
4. Ездила в [B]Шабо[/B] - очень красиво, но мало места для большой компании. Привести гостей на дегустацию - супер, а вот сабантуй устраивать - жалко природу :)
5. Но самый класс - это [B]"Лагуна", [/B]которая находится в пгт Беляевка, а точнее "Усадьба Сафьяны". Это просто шикарно и роскошно!!! Я думаю по фотоотчету, без комментариев", Вы сами все поймете. И цены очень примлемые - 400 грн двухместный номер, а если просто отдохнуть в беседке без ночевки - 50 грн в час за всю беседку.Тел. администрации - 80487018997, 80968353857, 80485260860. Очень рекомендую. :)
:D:D:DЖелаю всем удачного отдыха и хорошего настроения!!!!!! У нас все лето впереди!!!!
по поводу Гребного канала.. вы уж простите.. но что вы курили, если это место шикарно в плане отдыха??? у меня других выражений кроме как выгребная яма.. ой простите.. канал и нет!!!
была там..
1. те немногие домики что там есть убитые.. да это и домиками сложно назвать.. так.. землянки со времен 1ой мировой остались чудом уцелевшие
окна на ладан дышат.. в некоторых и стекол то не наблюдается
2. сама территория неухожена
3. самое экстремальное на выгребном канале - это плавучие столики беседки (а всего их две, кстати, мангал на них же и крепиться)... того и гляди окунешься.. ну или просто ко дну пойдешь... даже подпиливать ничего не нужно
4. о справлении своих естественных потребностей я уже молчу
5. хотя есть проблеск цивилизации - бар, где честно сказать я бы даже не рискнула чай заказать
[QUOTE=DeMyaNa;5248758]по поводу Гребного канала.. вы уж простите.. но что вы курили, [B]если это место шикарно в плане отдыха??? [/B]у меня других выражений кроме как выгребная яма.. ой простите.. канал и нет!!!
была там..
1. те немногие домики что там есть убитые.. да это и домиками сложно назвать.. так.. землянки со времен 1ой мировой остались чудом уцелевшие
окна на ладан дышат.. в некоторых и стекол то не наблюдается
2. сама территория неухожена
3. самое экстремальное на выгребном канале - это плавучие столики беседки (а всего их две, кстати, мангал на них же и крепиться)... того и гляди окунешься.. ну или просто ко дну пойдешь... даже подпиливать ничего не нужно
4. о справлении своих естественных потребностей я уже молчу
5. хотя есть проблеск цивилизации - бар, где честно сказать я бы даже не рискнула чай заказать[/QUOTE]
Уважаемая, я думаю прежде чем отвечать на посты, не мешало бы Вам читать предыдущие......как Вы заметили (скорее не заметили) "Роскошно и шикарно" я писала про "Усадьбу Сафьяны", что находится в Беляевке...а пре гребной канал - "дешево и сердито".......
Зина, я не хотела Вас обидеть. Я, как и Вы, занимаюсь в данный момент поиском места для организации корпоратива. Свой фототчет я скину попозже. А про гребной канал я высказала просто свое мнение.. оно не касается конкретно Вас или кого-то еще. Кстати, спасибо за фотоотчеты.
[QUOTE=DeMyaNa;5253047]Зина, я не хотела Вас обидеть. Я, как и Вы, занимаюсь в данный момент поиском места для организации корпоратива. Свой фототчет я скину попозже. А про гребной канал я высказала просто свое мнение.. оно не касается конкретно Вас или кого-то еще. Кстати, спасибо за фотоотчеты.[/QUOTE]
Еще раз повторюсь, что "роскошно и шикарно" - это "Усадьба Сафьяны", что в Беляевке - очень рекомендую, но они принимают максимум - 30 чел. А "Гребной канал" - люди рассчитывают на разные бюджеты и кошельки, для эконом варианта.
Безумно согласна с DeMyaNa по поводу грибного или как его можно ещё назвать выгрибного канала...!!!!....честно...оч непривлекательное место...и это будет мягко сказано!!!!даже с мин бюджетом как-то не охота туда попасть...а вот про Беляевку могу сказать:"А почему они ТАК мало людей могут принять????!!!!(((((("
[QUOTE=KiSuLeNka;5253360]Безумно согласна с DeMyaNa по поводу грибного или как его можно ещё назвать выгрибного канала...!!!!....честно...оч непривлекательное место...и это будет мягко сказано!!!!даже с мин бюджетом как-то не охота туда попасть...а вот про Беляевку могу сказать:"А почему они ТАК мало людей могут принять????!!!!(((((("[/QUOTE]
Потому что территория для отдыха - беседки, не расчитаны на много чел. Там одна беседка - на 20 чел., и 2 беседки - примерно на 10-15. Большие корпоративы они боятся брать, как мне показалось, тем более с развлекательной программой...конкурсами, спартакиадой.....
На гребном канале там всё в соответствии с ценой,если домик стоит 100гр в сутки,понятно что там не будет джакузи,а "уставший" клиент всегда там с удовольствием отдыхнёт,по поводу столиков на воде вы тоже преувеличели,сам на большом постоянно отдыхаю,очень устойчиво держиться,с туалетом там тоже нет никаких проблем,на 2х человек,удочки можно взять половить рыбку,лодку можно попросить покататься ди и просто в обеденное время заехать чашечку кофе выпить на свежем воздухе,ото просто суперрр!!!!Мне нравиться гребной канал!!!!!
Господа, может кто-то подскажет место в Одессе на 25 человек. Так чтоб если дождь, то шашлыки не накрылись. Хотим отпраздновать др годовалого сынишки, но боимся что дождик планы испортить может. Снимать для этого частный дом дорого.
На Сухом лимане замечательное местечко есть. Домики из сруба, лодочки, беседки. Если я не ошибаюсь, то Колиба называется. Наша компания отлично провела там прошлогоднюю майовкую.
Natka, ты не ошиблась.
Только я так поняла, что bright нужно место, где можно самим шашлык пожарить. А в Колыбе это достаточно проблематично, насколько я знаю они сами его жарят... разве что если домик там снять, а он стоит 2500 грн в сутки.
Хотя.. обо всем можно и договориться.
Кому интересно, могу завтра скинуть фотки, телефон.
[QUOTE=DeMyaNa;5308570]Natka, ты не ошиблась.
Только я так поняла, что bright нужно место, где можно самим шашлык пожарить. А в Колыбе это достаточно проблематично, насколько я знаю они сами его жарят... разве что если домик там снять, а он стоит 2500 грн в сутки.
Хотя.. обо всем можно и договориться.
Кому интересно, могу завтра скинуть фотки, телефон.[/QUOTE]
Да нет, мы сами жарили. Вот, кстати, фотки...
А может кто-то знает есть ли еще база "Белая акация", это с. Яски, возле Турунчука? Когда-то лет эдак 10 назад там было очень даже уютненько, и на катамаранах можно было покататься, и на лодочках, и даже какая-то типа гостиница с комнатками на воде стояла.
да, я тоже знаю эту базу, но была там давненько, 3 года назад по крайней мере она работала и принимала гостей
Лучше поздно чем никогда... Я бы предложила подобный корпоративный отдых в Лебедевке..
Лебедевка относится к группе Одесских климатических и бальнеогрязевых курортов. Лебедевка (укр. Лебедівка; рум. Baile Burnas) — село в Татарбунарском районе Одесской области Украины. Расположено на берегу лимана Бурнас и Черного моря, окружено лесом. Благоприятное для здоровья человека сочетание лесного, морского воздуха обогащается солевыми испарениями лечебного лимана Бурнас. Мыс Бурнас острым носом упирается в песчаную косу, которая отделяет одноименное озеро от Черного моря. Смешанный лес слегка отступил, дав возможность расцвести одному из самых старых курортов Одесщины.
Bad Burnas – так называлась раньше Лебедёвка. ...
Одесская обл. Татарбунарский район
Там есть Базы очень приличные...[url]http://www.budjak.com.ua/[/url]
Как вариант для проведения корпоративных мероприятий, предлагаю рассмотреть базу отдыха "Остров Робинзона", кому интересно, отвечу в личку
[QUOTE=Alexxx74;5161332]А про Генеральские Озера слышали? Это район Чабанки. Беседки, монгалы и т.д. прямо на берегу небольших озер. Есть пару беседок на большое количество людей. По мостику пройти- и Вы на море. 30 грн. с человека. В "Мюнхаезене" потом можно кофе попить. И в "Посейдоне" всем вместе поплавать. Будет очень корпоративно. Рекомендую.[/QUOTE]
о!мы там как раз на майских были.Правда, маленькой компанией 5 человек.Там и, правда,неплохо.И беседки разных размеров.60 человек спокойно разместятся)))
а на корпоратив в "Саванну"(страусиная ферма) едем, составом 90 человек.Только это уже Николаевская область))) думаю, будет весело, главный минус, конечно, убитая дорога))
Может кто-то посоветует: нужно хотим провести корпоратив 25 человек, но чтоб добираться было удобно с центра и обратно ( машину не заказываем)
[QUOTE=dasha_babenko;12694530]Может кто-то посоветует: нужно хотим провести корпоратив 25 человек, но чтоб добираться было удобно с центра и обратно ( машину не заказываем)[/QUOTE]
В Одессе хотите корпоратив или можно и за городом?
Если в Одессе, то есть хорошая кафешка Рататуй на Тираспольской, а если природа и за городом, то можно поехать в Измаил, там есть база отдыха Дунай кажется так называется.
Есть много вариантов провести корпоратив, какую цель Вы преследуете отдых или природа и экскурсии.
хотим отдохнуть, посидеть в дружной компании.....но при этом, не хотелось бы заморачиваться по-поводу дороги(как кому добираться), поэтому наверное все-таки в Одессе
[QUOTE=dasha_babenko;12746362]хотим отдохнуть, посидеть в дружной компании.....но при этом, не хотелось бы заморачиваться по-поводу дороги(как кому добираться), поэтому наверное все-таки в Одессе[/QUOTE]
Так Вы можете арендовать автобус и поехать куда захотите в пределах Украины.
Подскажите, где можно корпоративно отдохнуть 30 чел. возле моря с шашлыком. Еда, домики все включено, 1-2 дня.
[QUOTE=dum;12711972]Если в Одессе, то есть хорошая кафешка Рататуй на Тираспольской, а если природа и за городом, то можно поехать в Измаил, там есть база отдыха Дунай кажется так называется.
Есть много вариантов провести корпоратив, какую цель Вы преследуете отдых или природа и экскурсии.[/QUOTE]
А что-то вроде "Дуная", но поближе к Одессе?
"Колыбу" очень и очень советую. Правда дороговато, но здорово!
[QUOTE=Матиола;11937890]о!мы там как раз на майских были.Правда, маленькой компанией 5 человек.Там и, правда,неплохо.И беседки разных размеров.60 человек спокойно разместятся)))
а на корпоратив в "Саванну"(страусиная ферма) едем, составом 90 человек.Только это уже Николаевская область))) думаю, будет весело, главный минус, конечно, убитая дорога))[/QUOTE]
Как там страусиная ферма, какие впечатления? Тоже планируем корпоративом поехать.
Что то темка замерла(((((((( очень актуальный вопрос на июнь месяц на шашлык- 20 человек, кто то подскажет? Нашла вот такую базу...кто то отдыхал, хотелось бы услышать отзывы и есть ли там возможность на такое кол-во людей сделать отдых http://otdyh-ua.net/items/129-oazis
тоже ищу, найдете, поделитесь))))))))))
[QUOTE=dum;12711972]Если в Одессе, то есть хорошая кафешка Рататуй на Тираспольской, а если природа и за городом, то можно поехать в Измаил, там есть база отдыха Дунай кажется так называется.
Есть много вариантов провести корпоратив, какую цель Вы преследуете отдых или природа и экскурсии.[/QUOTE]
Мы когда в Измаил приезжаем, то обязательно едем на эту базу "Дунай", она вроди называется Татару,очень удобно, заказал такси и ты там, недалеко от Измаила. Вот ищу что-то подобное, но в Одессе.
Ребята, кто-то слышал о беседках с мангалами в Совиньоне? мне знакомые-знакомых говорили, что там такое есть, хотелось бы найти контакты
[QUOTE=Оливочка;29649594]Ребята, кто-то слышал о беседках с мангалами в Совиньоне? мне знакомые-знакомых говорили, что там такое есть, хотелось бы найти контакты[/QUOTE]
бываю часто, но не видела беседок с мангалами... может, возле домиков каких-то?
[QUOTE=choporov1;5157911]Есть хорошее место на гребном канале,и не далеко и не дорого,на берегу,цена за одного человека 15 грн[/QUOTE]
Добрый день! Телефон в личку отправьте, пожалуйста)
а кто знает про Чкаловский? там вроде тоже есть беседка+мангал и даже плитка есть (за отдельную плату)
надо что-то в черте города,а желательно центр (французкий бульвар)
если кто знает напишите плиз в личку.
[QUOTE=Одесский ниндзя;39900482]а кто знает про Чкаловский? там вроде тоже есть беседка+мангал и даже плитка есть (за отдельную плату)
надо что-то в черте города,а желательно центр (французкий бульвар)
если кто знает напишите плиз в личку.[/QUOTE]
сегодня поеду как раз узнавать)
сама ищу место-если есть варианты у кого то-пишите!
Подскажите кто знает, можно ли на генеральских озерах переночевать с палаткой и сколько ам сейчас стоит?
Есть места в Сергеевке, могу проинформировать!))))
Добрый день, посоветуйте место недорогое для отмечания Др в стиле "Маевка" в Одессе. Центр_ фонтан. будет человек15+7 детей от полугода до 7 лет. надо так чтоб аренда обошлась не очень дорого. мы адекватные крушить ломать ничего не будем)) может кто то на день может сдать дачу на фонтане у моря? вообще интеерсует пляж (поиграть в волейбол, искупаться в море (16 мая) и чтоб дедей было чем занять (поиграть в песке). Звонила в Дом Павловых они сильно дорого хотят за аренду мандага((
коблево,рыбаковка,еще кошары-возле тилигула
[QUOTE=Latikashara;55074267]Добрый день, посоветуйте место недорогое для отмечания Др в стиле "Маевка" в Одессе. Центр_ фонтан. будет человек15+7 детей от полугода до 7 лет. надо так чтоб аренда обошлась не очень дорого. мы адекватные крушить ломать ничего не будем)) может кто то на день может сдать дачу на фонтане у моря? вообще интеерсует пляж (поиграть в волейбол, искупаться в море (16 мая) и чтоб дедей было чем занять (поиграть в песке). Звонила в Дом Павловых они сильно дорого хотят за аренду мандага(([/QUOTE]
Нашли что-то?? интересует тоже что и Вас и для тех же целей ))) Узнавал Добрый хутор - 3000грн в сутки - дороговато, но условия хорошие... Пока ищу, что по-дешевле..
В этой теме взял номер Генеральских озер, но не звонил еще
Вы нашли что-то?
А я хочу на природе дочке ДР отпраздновать в конце июня. Подскажите с местом. Сама, кстати очень рекомендую Клёвое место в Барабоях. Мне надо ближе к Одессе
[QUOTE=Париж;55751512]А я хочу на природе дочке ДР отпраздновать в конце июня. Подскажите с местом. Сама, кстати очень рекомендую Клёвое место в Барабоях. Мне надо ближе к Одессе[/QUOTE]клевое место в Бара боях,там,что есть?
там есть всеЁ И беседки на берегу ставка, и 2 бассейна, и срубы для ночевки, и многое другое.
Привет! Май опять на носу! Очень ищем место в Одессе на 40-45 человек и 5-7 детей, на конец мая) Подкиньте плиз идеи) В свою очередь хочу порекомендовать Скалодром, рядом с Чкаловским пляжем, там и беседки и мангал и море, очень все понравилось, но с нашими детьми к сожалению туда нельзя)