По поводу завтрашней выставки. Немецкий приют может разместить свой стенд, материалы, фотографии, но завезти машиной все это во Дворец спорта они смогут завтра днем. с кем созвониться, чтоб решить этот вопрос? Хелп!!!!
По поводу завтрашней выставки. Немецкий приют может разместить свой стенд, материалы, фотографии, но завезти машиной все это во Дворец спорта они смогут завтра днем. с кем созвониться, чтоб решить этот вопрос? Хелп!!!!
Джулиан, ваш личный ящик переполнен и не принимает сообщений. Свяжитесь со мной.
[QUOTE=Angra;2934926]Джулиан, ваш личный ящик переполнен и не принимает сообщений. Свяжитесь со мной.[/QUOTE]
Спасибо! :rose:Вроде уже все решилось:) Представители приюта привезут стенд и материалы сегодня, а я подъеду вечером и размещу фотографии.
В воскресенье посмотрим ваши труды:)
Внимание! 9-10 мая в "Олимпийце" будет проходить выставка собак. На этой выставке будет представлен стенд Немецкого приюта, различные буклеты и макеты с фотгографиями животных на пристройство.
Нужна помощь волонтеров на 9 число - в раздаче буклетов, 10 мая - в дежурстве у стенда в паре со мной и также раздаче разного материала. 9 мая у стенда будут дежурить три волонтера - ветеринары, 10 - я и наверное еще кто-то, пока не знаю кто.
Ребята, кто сможет и в какое время? Давайте скоординируем наши усилия, чтоб не получилось, что в одно время у стенда будет 10 человек помощников, а в какое-то время - никого:)
У кого какие идеи еще насчет организации акции по пиару и сбору помощи для Приюта?
Боксы для сбора денежек будут?
1. календарики - с нужной инфо!
2. ящичек для сбора средств
3. может выбрать какую нибудь - самую собаню - и наградить от анималсодесса?
4. детишки будут - устроить конкурс детского рисунка собачков-в подарок календарики наши и конфеты))) потом рисунки использовать в промо
я буду 10 точно - скажи скока времени нать..и мой глазастик попробует)))
а еще -может взять парочку метисиков на пару часиков в красивом манежике-и от их имени говорить о брошенных и бездомных? и искать им ручки?
и еще фотки тех, кто у нас сейчас в пристройстве - Девочка, Софи и ...
может поприносить ненадолго-кто у нас выдержанный самый))) из хвостатых морд?
Конкурс детского рисунка там вряд ли удастся провести: детей не так уж много, подручного материала (карандаши, краски, бумага и т.д.) нет, и места удобного для рисования (пару столов со стульчиками хотя бы) тоже не предвидится.
Но эту отличную идею можно воплотить на Дне открытых дверей приюта 25 (кажется) мая.
На счет 9 мая я еще уточняю, а вот 10 буду точно. Буклетики будут точно, их оформление завтра обсудим с Джулиан и с теми, кто будет ехать в приют.
начинаю тырить у таких же как мы))) - киев
Корм, лекарства, ошейники – в дар принимается все!
Кинологический Союз Украины в очередной раз протягивает руку помощи бездомным четырехлапым, которым помогает Молодежная Лига Защиты Животных.
Очередная выставка FCI-CACIB, организованная КСУ, пройдет 25 и 26 апреля в Международном выставочном центре на Броварском проспекте (м.Левобережная).
Начало регистрации – в 8.00, начало выставки – в 9.00.
Желающие помочь бездомным животным с 8.00 до 19.00 в любой из этих двух дней могут принести корм, ошейники, поводки (не обязательно новые), лекарства, игрушки, пеленки, подстилки, лакомства для собак и передать волонтерам МЛЗЖ.
В павильоне будет установлен стол с информационно-образовательными материалами Молодежной Лиги Защиты Животных и Благотворительного Фонда «Сириус» (приют в Ясногродке), а также ролапы МЛЗЖ, так что найти наших волонтеров не составит труда. Также информационные листовки будут вкладываться в регистрационные пакеты участников.
На выставке ожидается около 3000 участников и гостей.
Присоединяйтесь к ним, Вам будут очень рады!
Кинологический Союз Украины в очередной раз протягивает руку помощи бездомным четырехлапым, которых спасает Молодежная Лига Защиты Животных.
Очередная выставка FCI-CACIB, организованная КСУ, прошла 25 и 26 апреля в Международном выставочном центре на Броварском проспекте (м.Левобережная).
Два дня волонтеры Молодежной Лиги Защиты Животных с 7.30 до 19.00 в прямом смысле слова трудились на выставке: раздавали листовки, собирали подаренный корм и общались с людьми: рассказывали о работе организации, консультировали в вопросах помощи бездомным животным, информировали о проблемах в этой сфере и путях решениях.
Стенд Молодежной Лиги Защиты Животных - стол и яркие ролапы - стоял недалеко от входа и от стенда генерального спонсора, так что желающих пообщаться было немало. Люди интересовались, как пристраивать бездомных животных, разбирали цветные календарики и листовки. Немало информационных материалов было вложено и в регистрационные пакеты участников.
«Судя по широко представленным разным компаниям – производителям кормов, товаров и услуг для животных, эта выставка широко известна, популярна и любима многими людьми в Украине, - говорит волонтер Наталья Линник. - Уровень проведения превосходный, на европейском уровне. Организаторы к нам отнеслись очень внимательно, приветливо, было видно, что нас там ждут и нам рады. Было очень приятно, спасибо им большое».
Так же, как и на прошлых выставках, желающие передавали корм для нуждающихся животных. Во второй день выставки о том, что волонтерам МЛЗЖ можно передать корм, даже делали объявления по громкоговорителю, что стимулировало людей присоединиться к делу помощи животным.
Не обошли волонтеры своим вниманием и стенды партнеров выставки – со многими они познакомились ближе и передали предложения о сотрудничестве, в том числе приглашая стать партнерами «Кубка Барбоса-2009». С заинтересовавшимися компаниями уже сейчас ведутся переговоры.
На нужды животных сочувствующими людьми было передано около 70 килограммов сухого корма, несколько пакетов мокрого корма, игрушки и ошейники.
Половина из перечисленного будет передана для животных Ясногородского приюта (Благотворительный фонд «Сириус»), вторая половина – для бездомных животных, которых опекает Молодежная Лига Защиты Животных.
[B]Консерва[/B], именно у МЛЗЖ и была потырена идея проведения этого мероприятия у нас:)
урра))))
тока я запуталась - кто у когои что натырил
но ведь мероприятие ведь роскошное и замечательное
тырьте все -пусть лапы и мордочки получат больше внимания
Бокс для сбора денюжек БУДЕТ!:)
Стоять на выставке с собачками для пристройства - исключено, для этого нужно собрать кучу справок и получить разрешение от ветеринаров, да и для собанек лишний стресс. лучше макеты с фотографиями тех, кого мы пристраиваем:)
Драсьте!!! Мы с Натали 10 стоим с тобой у стенда :))) Кого тебе еще надо???
щас драка начнется)))
ладно -я не буду стоять..я легу у стенда.
[QUOTE=Геля;5151173]Драсьте!!! Мы с Натали 10 стоим с тобой у стенда :))) Кого тебе еще надо???[/QUOTE]
Пасиб! :rose:Я просто хочу определиться по количеству волонтеров, плюс решить - какие еще есть идеи.
значит фотки
и большие обявления о помощи бездомным животным - кормом, домиками и тд.и тп.
[QUOTE=Консерва;5151185]щас драка начнется)))
ладно -я не буду стоять..я легу у стенда.[/QUOTE]
Тааакккк..тебя уже разок положили..сама знаешь рядом с кем .....:)) опять на рожон???:D
врагу не сдается наш гордый хомяк!!!!!
щас я мальчику с глазами скажу)))))
Народ, а кто сможет распечатать на принтере штук 200 объявок ( а может и больше) типа "Немецкому приюту нужна помощь! Корма и консервы для кошек и собак, домики, лекарства и т.д) - мы бы их раздавали. И туда вписать телефон приюта и адрес!
я могу
и я сделаю
тока дайте тексту
а то я нервная - и ошипкаф наделаю
а вобще меня не пускают на выставку
[QUOTE=Консерва;5151253]я могу
и я сделаю[/QUOTE]
Здорово!:good: А мы завтра в приюте посмотрим, какой у них есть наглядный материал кроме буклетиков. Еще наверное распечатаем штук 200 макетов о необходимсоти стерилизации домашних и бездомных животных!
Еще надо будет сделать что-то типа приглашений - небольшого формата, которые можно раздавать при входе на выставку. Типа "На нашей выставке проводится акция в помощь бездомным животным и Немецкому приюту г.Одесса. Не оставайтесь равнодушными!"
[QUOTE=Консерва;5151260]тока дайте тексту
а то я нервная - и ошипкаф наделаю
а вобще меня не пускают на выставку[/QUOTE]
Хто не пускает??????:sad_anim:
чб-могу тыщщи
насчет цвета -могу заказать недорого
но много не вытяну
Ну и меня как бы со счетов не сбрасывайте:)
Я хоть и буду короткими перебежками в ринге бегать, но в промежутке тоже могу постоять - помочь.
Я буду с раннего утра и до победного конца.Занята буду только на рингах добера и немцев, а так зритель.Если нужна помощь присоединюсь к Вам!!!
Стенд на выставку почти готов. :) Листовки с приютскими собанями тоже есть. Еще отксерю листовки с информацией про необходимость стерилизаци. Буду на выставке 9 с утра и 10 весь день.
какая помощь еще нужна на 10-ое? кроме просто присутствия и моральной поддержки)
а де листовки с приютскими собанями?
и про щеночков метичсиков есть? и про девочку?
Часть листовок у меня в распечатанном виде только (забыла макет на другой машине, может сегодня перекинут). И вот те листовки, что будут на выставке (тоже уже напечатаны, но распечатаю еще):
[ATTACH]315983[/ATTACH] [ATTACH]315984[/ATTACH] [ATTACH]315985[/ATTACH] [ATTACH]315986[/ATTACH] [ATTACH]315987[/ATTACH] [ATTACH]315988[/ATTACH]
Еще взяла "расксерить" у Ирины Ивановны листовки о стерилизации (4 вида).
листовки супер!!!
[QUOTE=Джулиан;5150781]Внимание! 9-10 мая в "Олимпийце" будет проходить выставка собак. На этой выставке будет представлен стенд Немецкого приюта, различные буклеты и макеты с фотгографиями животных на пристройство.
Нужна помощь волонтеров на 9 число - в раздаче буклетов, 10 мая - в дежурстве у стенда в паре со мной и также раздаче разного материала. 9 мая у стенда будут дежурить три волонтера - ветеринары, 10 - я и наверное еще кто-то, пока не знаю кто.
Ребята, кто сможет и в какое время? Давайте скоординируем наши усилия, чтоб не получилось, что в одно время у стенда будет 10 человек помощников, а в какое-то время - никого:)
У кого какие идеи еще насчет организации акции по пиару и сбору помощи для Приюта?[/QUOTE]Как же "не знаю кто". Мы надулись...
[B]Necto[/B], повторяюсь, но листовки действительно очень удачные! привлекают внимание. вы молодец!
Если моя семья не будет против, то я буду на выставке 2 дня. Может смогу чем-то помочь.
Спасибо всем за одобрение, если кто-нибудь хочет, можете сохранить себе на компьютере и тоже распечатать, я вот такие знакомым раздала и на работе... вдруг кого присмотрят себе :)
Я 10 буду точно, 9 еще не знаю...
10, может, со Снежкой в приют поедем с утра.
[B]Проезд к месту проведения выставки 9 мая 2009 года
с 9.00 до 11.30 через площадь 10 Апреля будет закрыт.
Доехать до Олимпийца можно будет через Шампанский переулок.
Предупреждайте сотрудников ГАИ о том,
что Вы едете на выставку собак. .
С 10.30 до 11.30 проезд по пр.Шевченко перекроют полностью.[/B]
Это официальная информация, поэтому ориентируйтесь заранее на возможные препятствия:shine:
я заработавшийся даун
- де листовки какие надо печатаь?
- что еще кроме листовок о пристройстве надо печатать?
- кто сделал текст объявок -которые надо печатать?
что исшо?
как нащот календариков?
[QUOTE=Консерва;5177812]я заработавшийся даун
- де листовки какие надо печатаь?
- что еще кроме листовок о пристройстве надо печатать?
- кто сделал текст объявок -которые надо печатать?
что исшо?
как нащот календариков?[/QUOTE]
Часть напечатала Лена Kotka:rose: Много буклетиков по стерилизации - Настя Некто. И также Настя - макетики на пристройтсво.
Консерва - СРОЧНО надо напечатать небольшого формата приглашения с текстом - "На нашей выставке проходит акция в помощь НЕМЕЦКОМУ ПРИЮТУзащиты бездомных животных г. ОДессы. Ждем Вас у нашего стенда" - это можно вручать на входе всем гостям.:)
это весь текст для приглашения?
а листовок хватит?
[QUOTE=Консерва;5182014]это весь текст для приглашения?
а листовок хватит?[/QUOTE]
Пишу в личку)))
[QUOTE=Джулиан;5180290]Часть напечатала Лена Kotka:rose: Много буклетиков по стерилизации - Настя Некто. И также Настя - макетики на пристройтсво.
Консерва - СРОЧНО надо напечатать небольшого формата приглашения с текстом - "На нашей выставке проходит акция в помощь НЕМЕЦКОМУ ПРИЮТУзащиты бездомных животных г. ОДессы. Ждем Вас у нашего стенда" - это можно вручать на входе всем гостям.:)[/QUOTE]
Что если сюда же адрес нашего сайта добавить? Так как с календариками вряд ли получается, их можно будет сделать к другой выставке или к празднику у немцев.
10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?
[QUOTE=natallika;5183979]10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?[/QUOTE]
9го 100% буду на выставке (с февраля жду, чтобы на хасок поглазеть :shine:) так что после Чемпионата по хаскам смогу присоединиться..
а по поводу работы выставки, то 10 торжественное открытие, с 13 до 14 обед, а в 17 финальные конкурсы..=)
[QUOTE=natallika;5183979]10 мая нас будет много на выставке, а 9? Necto, Fel la(?), tatiana kissa, все? Маловато... Хотя учитывая праздник, наплыв людей будет скорее всего 10.
Кстати, время работы выставки?[/QUOTE]
с 10 до 18 часов. Еще будет кто-то от самого приюта, плюс Лена Аржант, и ее знакомый ветеринар:)
Ага, ну отлично)) Насчет завтра еще не уверена, но постараюсь. Надо листовки на входе раздавать.
Наталлика - завтра созвонимся..подойдем хоть на пару часиков -пораздаем)))
а нам вообще разрешат раздовать чтото? (дошло)
надо про французиков и про Фиру бы чего то сделать
во-во и про Ассолину
Как бы я хотела быть на выставке. Но завтра Алису забираю. А одну её оставить не могу.
[QUOTE=kvarta-od;5202191]Как бы я хотела быть на выставке. Но завтра Алису забираю. А одну её оставить не могу.[/QUOTE]
Я вечером в клинике была, мне сказали ,что с Алисонькой все хорошо:)
Я уже по ней скучаю. Чувствую себя таким предателем. Она от меня такого подвоха точно не ожидала. А во сколько это было? Я звонила в пол пятого. Сказали что выходит из наркоза.
[QUOTE=kvarta-od;5202233]Я уже по ней скучаю. Чувствую себя таким предателем. Она от меня такого подвоха точно не ожидала. А во сколько это было? Я звонила в пол пятого. Сказали что выходит из наркоза.[/QUOTE]
Я была около шести вечера
Девачки напишите где точно будет выставка,и со скольки до скольки.
Добрый вечер! Кто сможет забрать у меня листовки сегодня минут через 30 или завтра утром?
[QUOTE=Консерва;5202125]надо про французиков и про Фиру бы чего то сделать
во-во и про Ассолину[/QUOTE]
На Фиру - срочности такой нет..Она живет у заводчицы, спешности в пристройстве нет..
А вот на французиков есть..А так же на девушку Натали - ротвик-овчарочка,у которой есть уже имечко - ДЖЕЙСИ!
И меня на выставке скорее всего не будет :((( Если смогу заеду на часок....Непридвиденные обстоятельства..
Может с утра самого вырвусь...Во сколько и кто будет???
Народ, [B]коtка[/B] на Таирова живет - на М.Жукова. Может кто-то завтра будет ехать и сможет захватить? А то почти все раздали сегодня...ЛИСТОВКИ ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСЯ!!!!!
[B]снежка83[/B] с 10 до 18, это Олимпиец, возле Дворца спорта на пр. Шевченко.
[B]Геля[/B], очень жаль... мы ж завтра там все тусоваться будем...
Я буду в районе 12, примерно во столько Паноптикум. Настя FeL la вроде с утра.
Я могу забрать листовки
Так забирайте )))))). Если Вы на машине можете уже, а если завтра то пишите когда.. Живу конечная 13 трамвая))) если знаете.
[QUOTE=коtка;5202775]Добрый вечер! Кто сможет забрать у меня листовки сегодня минут через 30 или завтра утром?[/QUOTE]
Котка, я сейчас иду с соакой гулять, могу подойти, где всегда!
Жду ответа по-быстрей, а то писять хотим!!!
Давайте!!!!!!! только позвоните а то темно и страшно)))
А мои коты только рычать умеют
Кotka, Na-Na, вы уже договорились? Чтоб я утром не будила зря :)
Да вот только, На-На заберёт. Спасибо)))))))))
Ок :)
[QUOTE=natallika;5203432][B]снежка83[/B] с 10 до 18, это Олимпиец, возле Дворца спорта на пр. Шевченко.
[B]Геля[/B], очень жаль... мы ж завтра там все тусоваться будем...
Я буду в районе 12, примерно во столько Паноптикум. Настя FeL la вроде с утра.[/QUOTE]
А мне как жаль...(((((
Только добралась до дома и до компьютера.
Сегодня была с утра на выставке. Завтра буду где-то к 11 там. Я еще принесу листовок.
Листовки забрала, завтра привезу
где буклеты о стерилизации?
откуда их печатать?
Девочки,расскажите как все прошло? к сожалению не получилось поехать на выставку,но очень интересно как там все прошло!
выставка классная. такие там собакевичи... я ходила и умирала от огромной любви ко всем ним...
а по поводу того, как прошло все с раздачей листовок Немецкого приюта - расскажут подробнее те, кто там был дольше. скажу только, что Джулиан сделала отличный стенд, он сразу бросается в глаза, пройти миом не возможно. хорошие, привлекающие внимание фотки, особенно приятно то, что многие собаки, изображенные на них, уже нашли свой дом!!! много листовок раздавали девочки, и при входе, и внутри, так что, думаю, ВСЕ участники выставки так или иначе получили инфу про приют. кстатие, был классный альбомчик с информацией про приют и с фотками животных, спасибо тем, кто делал!
ну и - ящичек для сбора денег тоже очень порадовал! точнее, порадовала его содержимое! очень рада, что на выставке было столько неравнодушных людей, готовых материально помочь приюту.
Пока на скорую руку выкладываю пару фоток с выставки.
[ATTACH]320538[/ATTACH] [ATTACH]320539[/ATTACH] [ATTACH]320540[/ATTACH] [ATTACH]320541[/ATTACH] [ATTACH]320542[/ATTACH] [ATTACH]320543[/ATTACH]
Если в двух словах: все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:D:dance3::D:girl_dance::D
К стенду подходило много людей, много интересовалось приютом, спрашивали, чем можно помочь, как доехать и т. д. Содержимое бокса тоже впечатлило. Помимо денежных средств, люди приносили корма для собак (которые, кстати, очень сейчас нужны приюту). Все это говорит о том, что наши с Вами усилия и усилия сотрудников Немецкого приюта дали положительный результат.:good:
Так держать ребята!!!!:party:
Вау!!! Стенд действительно потрясающий!!! Спасибо Юле огромное!!!
[QUOTE=_Katrine_;5212162]Вау!!! Стенд действительно потрясающий!!! Спасибо Юле огромное!!![/QUOTE]
Ну что, право слово:shine: Это ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Я просто была потрясена тем. сколько людей участвовало в акции приюта, раздавали листовки и макеты (ВСЕ РАЗДАЛИ!!!), разговаривали с посетителями, дежурили возле стенда.
Народ, мы СИЛА!:good:в одиночку такое никто бы не вытянул.
Девули, какие Вы все молодцы!! Спасибо Всем огромное!!!
Так хотела быть с вами на выставке.......
Да, стенд просто супер, и альбом с листовками впечатлил. Только много неактуальных, животные пристраиваются быстрее, чем листовки создаются))
Рада была всех видеть! А мы с девчонками еще остались Бесты смотреть)))
и кто стал самый Бест оф зе Бест
но австралийская собака меня уваляла просто))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0905/16/696f6c433d8d.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Джулиан;5212342]Ну что, право слово:shine: Это ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Я просто была потрясена тем. сколько людей участвовало в акции приюта, раздавали листовки и макеты (ВСЕ РАЗДАЛИ!!!), разговаривали с посетителями, дежурили возле стенда.
Народ, мы СИЛА!:good:в одиночку такое никто бы не вытянул.[/QUOTE]
фотки не мои, фотки Geliona!
а вы, девочки, все действительно молодцы! кажется, вместе у нас получится все))
Да, день был потрясающий. И есть наблюдения, которые нужно использовать. Например, просто сидеть возле стенда - не эффективно. Один-два чела, конечно там нужны. А все остальные - "в люди". Но тут тоже нужно избирательно листовки использовать. Но, в любом случае, активность тут умножает результат.
[QUOTE=Джулиан;5212342]Ну что, право слово:shine: Это ВСЕМ СПАСИБО!!!! Фотки на стенд делали Настя Fe la, Настя Necto и Kiki Morroy - а я только печатала. Отдельное огромное спасибо Насте Necto - она много сделал для оформления стенда, и все цветные макеты были ее, а объявления печатала Лена kotka и Руслана Консерва...столько людей приложили свои силы, чтобы добиться такого потрясащего результата. А организаторы нашего участия в выставке - в первую очередь Лена Аржант, ветврачи, студенты Валерия Евгеньевича...!!!
Народ, мы СИЛА!:good:в одиночку такое никто бы не вытянул.[/QUOTE]
ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!:good:
Очень жаль что у меня не получилось с вами там быть:(
[QUOTE=Консерва;5212901]и кто стал самый Бест оф зе Бест
[/QUOTE]
У Киссы спросите, мы не дождались конца, около 19 часов ушли))
Да, австралийская собака - это что-то!..
Первая фотография (со стендом) вызвала гордость за всех вас. Потрясающий стенд и ящик для пожертвований, это и есть - зе Бест!)))
Девушки, огромное спасибо всем кто поддержал идею проведения этой акции, всем, кто столько сделал чтобы все получилось так великолепно, кто делал фото и листовки, всем, кто не остался равнодушным.
И конечно,надо сказать отдельно спасибо организаторам самой выставки и прежде всего Елене Чуевой, руководителю клуба проводившего выставку, за разрешение на проведение нашей акции.
[QUOTE=Argent;5215637]И конечно,надо сказать отдельно спасибо организаторам самой выставки и прежде всего Елене Чуевой, руководителю клуба проводившего выставку, за разрешение на проведение нашей акции.[/QUOTE]
Радуюсь за то, как быстро идет процесс гуманизации - Елена Чуева - это, похоже, жена Алексея Анатольевича Чуева, несколько лет успешно возглавлявшего одесскую живодерню.
Стенд действительно был роскошный! Девочки Вы просто до умопомрачения огромнейшие молодцы!:)
Девченки Вы большие молодцы!!!:rose::rose::rose::rose:Я была на выставке видела какой шикарный стенд Вы сделали:good::good::good:Какую работу проделали тут и добавить нечего МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
11-12 июля во Дворце спорта будет проходить выставка кошек. На этой выставке (уже традиционно) будет представлен стенд Немецкого приюта с фотографиями кисок, нуждающихся в пристройстве, а также тех, кто уже нашел свой дом. Также планируем раздавать буклеты в поддержку стерилизации домашних животных, макеты с фотографиями и описанием хвостатых, которые находятся в активном посике своего дома.
В связи с этим прошу всех. кто сможеть поработать волонтерами на этой выставке, написать здесь. А также с радостью принимаем любую помощь и предложения о том, как эффективнее, лучше и большей пользой провести эту акцию.:):rose:
конечно буду:)
12 буду
распечатки сделаю скока смогу
проф фото-съёмка интересна?
Юль,мне потом напишешь точное количество кошколюбов,а я уже с тобой все решу окончательно.О сложностях ты знаешь.
Кстати,на стенд можно и собанек повесить.
хорошо бы там коробочку поставить с надписью "На помощь питомцам приюта"..
может вы бы тут сказали что принести бы не помешало с собой.. корма может захватить... ну вот такую не большую, но посильную помощь для каждого. Например купить пачку корма для кошек - это каждому под силу ... а?
Деньги там подсобирать тоже на выставке можно...
[QUOTE=Kinger;5857655]хорошо бы там коробочку поставить с надписью "На помощь питомцам приюта"..[/QUOTE]
Коробочка будет - она у нас специально заготовлена. Такой бокс с логотипом приюта. Мы уже с ним на нескольктх выставках работали.:)
[QUOTE=Tasya;5857699]может вы бы тут сказали что принести бы не помешало с собой.. корма может захватить... ну вот такую не большую, но посильную помощь для каждого. Например купить пачку корма для кошек - это каждому под силу ... а?
Деньги там подсобирать тоже на выставке можно...[/QUOTE]
Корм, собранный на выставке, также будет передан в Кошкин дом Немецкого приюта.:) Спасибо!:rose:
[QUOTE=Echomama;5855900]проф фото-съёмка интересна?[/QUOTE]
А Вы какую съемку имеете ввиду - на самой выставке? Или в приюте?:shine:
ну а какой корм... не любой ведь...