Здрасьте!
Вот наконец-то стал вопрос о покупке машины.
Посоветуйте, плз., масынку примерно, за 10 тыс., или больше... (желательно новую).
Спасибо!
Вид для печати
Здрасьте!
Посоветуйте, плз., масынку примерно, за 10 тыс., или больше... (желательно новую).
Спасибо!
Знаю, за 10 тыс. не купишь новую, но можно и больше, т.к. вопрос кредита рассматривается тоже
а иномарку кем поддержанную?:)
Товарищ продает Галант "акула". 97-го года. за 13.5
chtvrolet aveo. новая за 13 тыс
дешевле daewoo lanos за 8 тыс
а еще дешевле- зазы и вазы.
[QUOTE=Lana.Aisha]Знаю, за 10 тыс. не купишь новую, но можно и больше, т.к. вопрос кредита рассматривается тоже[/QUOTE]
В корне неверное предположение :)
купил себе Lanos
доволен
сравнивать с отечественными коробками на колёсах не хочется. ибо нечего сравнивать
А что, ланос иномаркой считается?
[QUOTE=multik]А что, ланос иномаркой считается?[/QUOTE]
он у меня ещё польской сборки с корейским двигателем
Я 7 месяцев назад взял себе Toyota Carina E 1995 го года за 8200.
За 9-10 можно взять последние модели, они до 1997-го выпускались.
Машиной очень доволен (после Opel Kadett)
Ей 11 лет, но за полгода я даже масло не менял, только доливал иногда... а наездил тыс 8 уже.
Вообщем совет от всей души - Toyota :good:
А новую вариантов очень немного.... имхо оно того не стоит
[B]Glide[/B] ага, мы тоже очень довольны твоей машиной )))
особенно после наземных мероприятий, прокатиться на мягком заднем сидении..ммм :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Glide[/B] ага, мы тоже очень довольны твоей машиной )))
особенно после наземных мероприятий, прокатиться на мягком заднем сидении..ммм :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
везде успеваешь :)
[QUOTE=Glide]:rzhu_nimagu:
везде успеваешь :)[/QUOTE]
ага... делюсь ценными советами и наблюдениями :)
[QUOTE=Lana.Aisha]Здрасьте!
Спасибо![/QUOTE]
Купи себе новую Ваз 2107 или 21099 и заделай её так, что бы у других глаза вываливались из орбит и у девок юбки бы срывало от хорошо сделанного звука!!!:D :rzhu_nimagu:
[QUOTE=MaxPayne]Купи себе новую Ваз 2107 или 21099 и заделай её так, что бы у других глаза вываливались из орбит и у девок юбки бы срывало от хорошо сделанного звука!!!:D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
[QUOTE=RoadHog]Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
Кстати Ваз например с брызговиками Спарко смотриться отлично и более заметно в городе, чем иномарка!
А я хочу Lada Kalina :) Такую...
[quote=RoadHog]Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
Кстати Ваз например с брызговиками Спарко смотриться отлично и более заметно в городе, чем иномарка![/quote] если цель автолюбителя - быть посмешищем - то таки да, надо обклеить, желательно лобовое стекло, наклейками Спарко и Самара стрит рейсинг ) А боковые стекла все - черной изолентой затонировать и, как часть обязательной программы перед фристайлом - маленький-маленький руль. Спартивный. Чтобы его можно было обвхватить ладонью одной руки ))))
Лучше иномарку и новую, чем старую неистовую шаху) А если денег нет - ездить на трамвае.
Народ какие обклеенные зубилы, копья ? Если вы заметили, автор топика девушка и подобными вещами вряд ли будет заниматься. Бюджет 10k. Если не выставлено жесткое требование именно нового авто, а только желательно, то рассматривить покупку отечественной машины стоит только в крайнем случае (ИМХО).
[QUOTE=Ушацъ]А я хочу Lada Kalina :) Такую...[/QUOTE]
Мне тебя искренне жаль.
Мой батя взял новую "семёрку" весной 4-го года, сборка украинская. Буквально через неделю проявились проблемы с коробкой передач и зажиганием. Через 2 месяца пришлось менять тормозные колодки. А через полгода этот пепелац начал, с***, ржаветь...
За 10 тыс доллаорв или евро? Можно! Только смотри в оба глаза! 80% перевертыши "голова ноги" Это не есть хорошо. Было СТО, из таких титанников ляли делали!) А Деу неплохая машинка! Главное что бы сборка не рассийская была, а так можно кататься годик а потом продать с мелкими потерями.
[QUOTE=MaxPayne][QUOTE=RoadHog]Где-то мы уже обсуждали "Копье-стрит-челендж", думаю лучше иномарку без наклейки "Спарко", чем отечественный...эээ...автопромом язык не поворачивается назвать...с нею
Кстати Ваз например с брызговиками Спарко смотриться отлично и более заметно в городе, чем иномарка![/QUOTE]
да, смотрится супер. особенно сочетание цвета машины зеленой и брызговика красный, или синий-желтый. а если еще и отсутствует какой-нить другой "тюнинг", то просто приятно глазу )))
пипец. ну откуда у людей такое извращенное чувства вкуса ?!
[QUOTE=Белая ворона]80% перевертыши "голова ноги" Это не есть хорошо. .[/QUOTE]
Мягко говоря, очень сильно преувеличиваешь.
[QUOTE=Белая ворона]А Деу неплохая машинка! Главное что бы сборка не рассийская была, а так можно кататься годик а потом продать с мелкими потерями.[/QUOTE]
А когда это их в России собирали?
Вот в инете нашёл autoplan.com.ua. По моему не плохое предложение по рассрочке,и на рынке они вроде давно.
зы: кто-то брал у них машинку?
[quote=DECT]Вот в инете нашёл autoplan.com.ua. По моему не плохое предложение по рассрочке,и на рынке они вроде давно.
зы: кто-то брал у них машинку?[/quote]
Ето не рассрочка, это развод. Поищи по форумам почитай,что про этот лохотрон пишут.
Подержаную иномарку не вопрос!
Carina E,Camry,Premera,BMW(плита)
мона Мазду кую-нить,а вобще лучш докинь двушку и возьми 124 мерс.
За 14-13 мона найти Аудюху-сотку - тож ништяк.
А! старый Пассат тоже в червонец влезет.И само-собой юзаная Шкода---короче были б деньги.
Ну а если отечеств. захошь-бери "Каплю" в аккурат 8-9 новую влезешь!
Женщина на ГаЗе - будет жёстко смотреться..))Только эта "баржа" громоздкая слегка....
Есть ещё гольфы и Ярисы бэушные....только в розовом цвете их не выпускают )))
[QUOTE=Lana.Aisha]Здрасьте!
Спасибо![/QUOTE]
Я щас Вам расскажу про самый лучший вариант::)
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели
"Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать
хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности,
включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей
заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный
вал (на случай драки) , двигатель имеет семь цилиндров разного
диаметра.
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью:
дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов.
Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро
и низко - кладете грузы и мчитесь.
Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно
применять подобные эпитеты к автомобилям.
Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной
кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не
отличаются друг от друга.
Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.
Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно
развернуть машину.
Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал
еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место
кривому ключу зажигания.
Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона,
лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.
Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и
магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос
"Урал". В качестве уплотнителя для стекол использована
экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в
четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности.
Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон
в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей
пеной......
:)
[QUOTE=Randomplay]Мой батя взял новую "семёрку" весной 4-го года, сборка украинская. Буквально через неделю проявились проблемы с коробкой передач и зажиганием. Через 2 месяца пришлось менять тормозные колодки. А через полгода этот пепелац начал, с***, ржаветь...[/QUOTE]
Ну а что вы хотите от украинской сборки... Они и вазовские-то не особо..
[quote=Demagog]
А когда это их в России собирали?[/quote]
В Ростове вроде был конвейер сборочный.
[QUOTE=Demagog]Мягко говоря, очень сильно преувеличиваешь.
А когда это их в России собирали?[/QUOTE] Вы думаете? В чем именно?В том что на сто заходят титанники а выезжают почти новые авто? Или в том что это не очень хорошо для нового хозяина? Обьясните! А по поводу где в России, обратитесь на Краснова 2 а я думаю что вам ответят на ваш вопрос! В 7 городах! :) У меня конечно нет большого опыта, но для меня моих знаний достаточно)
[QUOTE=Белая ворона]Вы думаете? В чем именно?В том что на сто заходят титанники а выезжают почти новые авто? Или в том что это не очень хорошо для нового хозяина? Обьясните! А по поводу где в России, обратитесь на Краснова 2 а я думаю что вам ответят на ваш вопрос! В 7 городах! :) У меня конечно нет большого опыта, но для меня моих знаний достаточно)[/QUOTE]
уважаемая ворона, дп автоцентр на краснова 2 уже 3-й год как не торгует дэу и шевроле. они перешли на корейские и китайские машины, хотя часть и их корейцев (хюндай и киа) тоже собираются на украине. в частности, в луцке.
[quote=MaxPayne]Я щас Вам расскажу про самый лучший вариант::)
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели
"Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать
хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин!
Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности,
включая запасное ), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей
заднего хода, трехскоростные стеклоподъемники, съемный карданный
вал (на случай драки) , двигатель имеет семь цилиндров разного
диаметра.
Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью:
дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов.
Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро
и низко - кладете грузы и мчитесь.
Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно
применять подобные эпитеты к автомобилям.
Кузов разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной
кирпичной кладкой, колеса тщательно подобраны и почти не
отличаются друг от друга.
Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.
Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно
развернуть машину.
Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал
еще кривее и оттого удобнее, но в перспективе он уступит место
кривому ключу зажигания.
Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона,
лизнув специально выведенные на приборную доску контакты.
Автомобиль буквально напичкан электроникой. Тут тебе и
магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос
"Урал". В качестве уплотнителя для стекол использована
экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в
четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности.
Решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон
в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей
пеной......
:)[/quote]
БОЯН
[QUOTE=NeMo]В Ростове вроде был конвейер сборочный.[/QUOTE]
Это Хюндай
[QUOTE=Белая ворона]Вы думаете? В чем именно?В том что на сто заходят титанники а выезжают почти новые авто? Или в том что это не очень хорошо для нового хозяина? Обьясните! [/QUOTE]
Объясняю. В том, что таких 80%
[QUOTE=Белая ворона] А по поводу где в России, обратитесь на Краснова 2 а я думаю что вам ответят на ваш вопрос! В 7 городах! :) У меня конечно нет большого опыта, но для меня моих знаний достаточно)[/QUOTE]
В этом нет необходимости. Я и без "Краснова" знаю, что в Россию Дэу поступают из Узбекистана и Польши. Теперь и из Украины пойдут. А сами они их не делают.
[QUOTE=Ушацъ]А я хочу Lada Kalina :) Такую...[/QUOTE]
Че то эта лада калина ну очень смахивает на Daihatsu Charade Centro 1995го года выпуска.
У моей девушки такая дайхатсу белая
[QUOTE=Ty_step]Ну а что вы хотите от украинской сборки... Они и вазовские-то не особо..[/QUOTE]
Ничего не хочу :) Просто выбор между подержаной иномаркой и ... эээ... произведением отечественного автопрома вполне очевиден
Имея 10 штук покупать ВАЗ?! Это ж анекдот... я бы и за 4-5 штук не советовал его покупать. Тем более сейчас новые вазы ничем не лучше б-ушных.
[QUOTE=Kirax]Имея 10 штук покупать ВАЗ?! Это ж анекдот... я бы и за 4-5 штук не советовал его покупать. Тем более сейчас новые вазы ничем не лучше б-ушных.[/QUOTE]
Да Вы Батенька...как его...
0...ФАНТАЗЕР :rzhu_nimagu: !!!
Могу посоветовать Mark II, 95-го года выпуска, правда праволапый.
[QUOTE=Кела]Могу посоветовать Mark II, 95-го года выпуска, правда праволапый.[/QUOTE]
Да на такой машине катались одни пенсионеры во Вторую Мировую войну!!!
[QUOTE=Sunset_Orange]уважаемая ворона, дп автоцентр на краснова 2 уже 3-й год как не торгует дэу и шевроле. они перешли на корейские и китайские машины, хотя часть и их корейцев (хюндай и киа) тоже собираются на украине. в частности, в луцке.[/QUOTE] Да?:) А где ж я машину покупала:shine:в феврале 2006года:rolleyes: Миражи! Надо Гарику позвонить:)
[QUOTE=Белая ворона]Да?:) Надо Гарику позвонить:)[/QUOTE] Хи хи, это угроза?:)
[QUOTE=Белая ворона]Да?:) А где ж я машину покупала:shine:в феврале 2006года:rolleyes: Миражи! Надо Гарику позвонить:)[/QUOTE]
ты хочешь мне сказать, что ты купила дэу в феврале этого года на краснова 2 ??
[QUOTE=Sunset_Orange]ты хочешь мне сказать, что ты купила дэу в феврале этого года на краснова 2 ??[/QUOTE] Да:) Честно честно! Могу доказать !:) И не только я!!!:rtfm:
[QUOTE=Maks.....]Хи хи, это угроза?:)[/QUOTE] Нет !:) Я миралюбива!:D
[QUOTE=Белая ворона]Да:) Честно честно! Могу доказать !:) И не только я!!!:rtfm:[/QUOTE]
а как докажешь ? ;)
[QUOTE=Sunset_Orange]а как докажешь ? ;)[/QUOTE] тех.паспорт покажу сервисную книжку) или прокачу!:)
[QUOTE=Белая ворона]тех.паспорт покажу сервисную книжку) или прокачу!:)[/QUOTE]
в техпаспорте не написано кто продал :)
сервисная книжка...да, там будет указано кто продал.
а покатать...я не знаю как ты рулишь, вдруг окажется что лучше меня и мне будет стыдно )))
мой отец купил Dacha Logan. Очень нравится.
В одной цене с новым Aveo
[QUOTE=terra]мой отец купил Dacha Logan. Очень нравится.
В одной цене с новым Aveo[/QUOTE]
в цене одной.
во всем остальном отличается в худшую сторону.
можешь почитать сравнительные тесты дачи,авео и шкоды фабии. там все показано
[QUOTE=MaxPayne]Да на такой машине катались одни пенсионеры во Вторую Мировую войну!!![/QUOTE]
Ага, а на Жигулях тогда еще древние римляне в Афины богов катали :)
[QUOTE=Sunset_Orange]в техпаспорте не написано кто продал :)
сервисная книжка...да, там будет указано кто продал.
а покатать...я не знаю как ты рулишь, вдруг окажется что лучше меня и мне будет стыдно )))[/QUOTE] Ну раз так, тогда сервисную книжку!:D
[QUOTE=Белая ворона]Ну раз так, тогда сервисную книжку!:D[/QUOTE]
давай. скань и пиши в личку ))
[QUOTE=Sunset_Orange]в цене одной.
во всем остальном отличается в худшую сторону.
можешь почитать сравнительные тесты дачи,авео и шкоды фабии. там все показано[/QUOTE]
перед покупкой были прочитаны не одни тесты и изучены отзывы уже купивших.
По тестам они почти одинаковые
кто-то кому то в разных тестах проигрывает а кто-то выигрывает
просто всегда нужно думать кто заказал статью :)
кого хотят показать лучшим :)
[QUOTE=terra]перед покупкой были прочитаны не одни тесты и изучены отзывы уже купивших.
По тестам они почти одинаковые
кто-то кому то в разных тестах проигрывает а кто-то выигрывает
просто всегда нужно думать кто заказал статью :)
кого хотят показать лучшим :)[/QUOTE]
наслаждайтесь вашим выбором :) я разве против?
я лишь сказал, что за те же деньги авео лучше. вот и все ))
был бы у меня мерседес, я бы хвалил его в сравнении с другими немцами однокласниками )
Странно, откуда у девушки столько убитых енотов. Я и живых-то не видел, разве что только в мультике.
[QUOTE=Sunset_Orange]наслаждайтесь вашим выбором :) я разве против?
я лишь сказал, что за те же деньги авео лучше. вот и все ))
был бы у меня мерседес, я бы хвалил его в сравнении с другими немцами однокласниками )[/QUOTE]
Стопудово. Внешний же вид этого "произведения искусства" просто повергает в уныние...
Бюджетная машина фирмы Рено для третьих стран (кстати, реальная ее цена - 5000 евро, за что ее прозвали "пятитысячник")
[QUOTE=B.O.S.S.]Стопудово. Внешний же вид этого "произведения искусства" просто повергает в уныние...[/QUOTE]
Однозначно внешний вид у Aveo намного лучше :)
Но вот салон в Logan больше понравился. Там как то посвободней.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое!
[QUOTE=Bramble]Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Logan не вписывается уже в 10 тысяч (разве что евро?)
А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое![/QUOTE]
Не хочу пугать, но я бы лично не сел в такую машину. Машины должно быть если не много, то достаточно...потому как камазы з железяками ездять по городу...и всяко быват
см. тему из городских новостей про аварию на таможенной площади в частности.
А авео получила плохие отзывы в тестах на безопасность пассажиров и водителя.
[QUOTE=Maks.....]Не хочу пугать, но я бы лично не сел в такую машину. Машины должно быть если не много, то достаточно...потому как камазы з железяками ездять по городу...и всяко быват
см. тему из городских новостей про аварию на таможенной площади в частности.
А авео получила плохие отзывы в тестах на безопасность пассажиров и водителя.[/QUOTE]
Точно, у нее самые плохие показатели безопасности. При столкновении на 60 водителя практически в смятку - это ужастно.
Видели новый accent? прикольная машина, небольшая правда, но за эти деньги :) И кстати корейской сборки. Да и показатели получше чем у aveo будут
[QUOTE=B.O.S.S.]Стопудово. Внешний же вид этого "произведения искусства" просто повергает в уныние...
Бюджетная машина фирмы Рено для третьих стран (кстати, реальная ее цена - 5000 евро, за что ее прозвали "пятитысячник")[/QUOTE]
Ага...а Авео - это машина для европейских олигархов. Все, что продается у нас в салонах новое европейское в лучшем случае хуже по качеству сборки в сравнении с аналогами для развитых стран. В худшем - качество покраски и т.д.
[QUOTE=Bunny1986]Точно, у нее самые плохие показатели безопасности. При столкновении на 60 водителя практически в смятку - это ужастно.
Видели новый accent? прикольная машина, небольшая правда, но за эти деньги :) И кстати корейской сборки. Да и показатели получше чем у aveo будут[/QUOTE]
а давайте вы не будете спорить по поводу авео, пока вы на ней не ездите за рулем ?
тест плохо прошла авео-2, а авео-1 прошла хорошо. и то, система тестов отличалась, то была американская, а другая европейская. разные условия были, но это уже технический вопрос.
а самое главное, это свидетельства очевидцев и участников дтп, живые примерыю. так вот, уже очень много моих одноклубников РЕАЛЬНО попадали и в лобовую, и в боковую, и кувыркались с кювета в открытом поле "голова-ноги-голова", и даже джипы подбивали - и ни одного смертного случая или сильных повреждений водителя/пассажиров.
да, кузов складывается, но так, чтобы люди остались живы.
и еще...если вы не пристегнуты ремнями, то вы обязательно получите травмы при сильном дтп. будь то на авео, или на мерседесе.
вот и все.
[QUOTE=Bramble]
А вот Дэу Матиз девушке может подойти, если она сама будет кататься или вдвоем с кем-то. Там и коробка-автомат, и кондишн, и все это до 10 тыс. баксов и новое![/QUOTE]
У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.
[quote=Эшли]У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.[/quote]
У моей подруги праворукий Ярис.
Не думаю, что его в турции собрали ;]
Я не совсем поняла, как в эту тему попала Авео? Она сейчас уже стоит больше 13 тысячи, а с оформлением, страховкой и пр. будет еще больше. Реально до 10 тысяч сейчас из нового можно купить:
1. ЗАЗ/ВАЗ/Москвич
2. Дэу Матиз
3. Дэу Сенс
4. Возможно Лянча или Дача
Ланос, Логан, Авео - это все сейчас больше 12, а то и 13.
Мое же личное мнение, что старую иномарку б/у покупать не стоит - себе буду брать машину не старше 2-3 лет...
[QUOTE=Bramble]Я не совсем поняла, как в эту тему попала Авео? Она сейчас уже стоит больше 13 тысячи, а с оформлением, страховкой и пр. будет еще больше. Реально до 10 тысяч сейчас из нового можно купить:
1. ЗАЗ/ВАЗ/Москвич
2. Дэу Матиз
3. Дэу Сенс
4. Возможно Лянча или Дача
Ланос, Логан, Авео - это все сейчас больше 12, а то и 13.
Мое же личное мнение, что старую иномарку б/у покупать не стоит - себе буду брать машину не старше 2-3 лет...[/QUOTE]
В начале темы написано: возможен небольшой кредит
[QUOTE=Sunset_Orange]а давайте вы не будете спорить по поводу авео, пока вы на ней не ездите за рулем ?
тест плохо прошла авео-2, а авео-1 прошла хорошо. и то, система тестов отличалась, то была американская, а другая европейская. разные условия были, но это уже технический вопрос.
а самое главное, это свидетельства очевидцев и участников дтп, живые примерыю. так вот, уже очень много моих одноклубников РЕАЛЬНО попадали и в лобовую, и в боковую, и кувыркались с кювета в открытом поле "голова-ноги-голова", и даже джипы подбивали - и ни одного смертного случая или сильных повреждений водителя/пассажиров.
да, кузов складывается, но так, чтобы люди остались живы.
и еще...если вы не пристегнуты ремнями, то вы обязательно получите травмы при сильном дтп. будь то на авео, или на мерседесе.
вот и все.[/QUOTE]
Не сравнивайте авео и мерседес, это совершенно разные машины (сами понимаете).
И кто вам сказал, что я не ездила на авео? Или вы знаете какая у меня машина? :)
[QUOTE=Bunny1986]Не сравнивайте авео и мерседес, это совершенно разные машины (сами понимаете).
И кто вам сказал, что я не ездила на авео? Или вы знаете какая у меня машина? :)[/QUOTE]
я не знаю, какаяу тебя машина и на чем ты ездила. но явно не за рулем авео долгое время.
просто прочитав в инете статейку про краш тест, тут же делаем вывод- машина фуфло! читаем в другом издании, вроде ничего так машинка.
никогда не узнаешь правду пока сама в ней не поездишь и не попадешь в дтп, чего тебе никогда не желаю!!!
а по теме, годичная авео стоит как раз 10-11 тыс. и её есть смысл брать за эти деньги.
она прикатана, нафарширована, и есть еще год гарантии.
[QUOTE=NeMo]У моей подруги праворукий Ярис.
Не думаю, что его в турции собрали ;][/QUOTE]
Наверное его привезли из Владивостока))
[QUOTE=MaxPayne]Да на такой машине катались одни пенсионеры во Вторую Мировую войну!!![/QUOTE]
Пенсионеры говоришь!
MARK II TourerV 95г. выпуска до сотни разгоняется за 6.9с :rtfm:
А по комфортабельности не уступает мерсам этих годов
Повезло пенсионерам :sad_anim:
[QUOTE=Romka]Пенсионеры говоришь!
MARK II TourerV 95г. выпуска до сотни разгоняется за 6.9с :rtfm:
А по комфортабельности не уступает мерсам этих годов
Повезло пенсионерам :sad_anim:[/QUOTE]
Видела сегодня сабж. Очень солидная мафынка. Но наверное ж бензина жрет не меряно - по виду американская (?)
[quote=Bramble]Видела сегодня сабж. Очень солидная мафынка. Но наверное ж бензина жрет не меряно - по виду американская (?)[/quote]
Ты наверное спутала Тойоту с Линкольном. У них тоже есть MARK, правда не II, а VIII, вдобавок ещё и купе.
Точно:) Цифирки не разглядела:)
[QUOTE=Sunset_Orange]а по теме, годичная авео стоит как раз 10-11 тыс. и её есть смысл брать за эти деньги.
она прикатана, нафарширована, и есть еще год гарантии.[/QUOTE]
А вот мне интересно, а почему люди продают такие машины, если она фактически новая, у нее уже все стоит из доп оборудования, и еще при этом они согласны терять за год несколько тысяч? Может потому что не понравилась? Может потому что надо было верить тем тестам, где написано про фуфло?:)
Любители Авео серьезно прошу не воспринимать, это касается всех авто продаваемых через год после покупки:)
[QUOTE=Maks.....]А вот мне интересно, а почему люди продают такие машины, если она фактически новая, у нее уже все стоит из доп оборудования, и еще при этом они согласны терять за год несколько тысяч? Может потому что не понравилась? Может потому что надо было верить тем тестам, где написано про фуфло?:)
Любители Авео серьезно прошу не воспринимать, это касается всех авто продаваемых через год после покупки:)[/QUOTE]
таких причин может быть много, и она из них- разочарование. но это малочисленная причина. в большинстве случаев люди продают авто в связи с ухудшением мат. положения и личными проблемами. потом следует продажа для покупки новой машины (есть такие, кто ездит год -два и сразу продает, пока типа новая), потом следует группа, которая обновляет не просто модель, но и марку - скопил денег на лучшее и большее.
[QUOTE=Sunset_Orange]потом следует группа, которая обновляет не просто модель, но и марку - скопил денег на лучшее и большее.[/QUOTE]
не согласен я...те кто копят, не станут продавать новую машину теряя несколько тысяч - не логично.
[QUOTE=Maks.....]не согласен я...те кто копят, не станут продавать новую машину теряя несколько тысяч - не логично.[/QUOTE]
простой пример.
у меня есть 10 тыс. , а я хочу мерседес. а еще больше, я хочу ездить, а не ходить пешком. поэтому, я покупаю то что возможно на эти деньги.
завтра мне повезло, и я заработал много денег. меня уже не устраивает текущая машина и я хочу лучшее, тобиш мерседес. я продаю её.
есть еще понятие ликвидности машины. корейцы или россияне не ликвидны. немцы и япошки ликвидны. даже через год они не сильно теряют в цене.
[QUOTE=Sunset_Orange]простой пример.
у меня есть 10 тыс. , а я хочу мерседес. а еще больше, я хочу ездить, а не ходить пешком. поэтому, я покупаю то что возможно на эти деньги.
завтра мне повезло, и я заработал много денег. меня уже не устраивает текущая машина и я хочу лучшее, тобиш мерседес. я продаю её.
есть еще понятие ликвидности машины. корейцы или россияне не ликвидны. немцы и япошки ликвидны. даже через год они не сильно теряют в цене.[/QUOTE]
В примере содержится условие - внезапно заработал много денег:)
Если бы вероятность этого была бы достаточно высока - ты бы это предвидел и не стал бы покупать машину на все деньги, что у тебя есть:) Купил бы подешевле, чтобы и съэкономить и передвигаясь ждать свой мерс, а точнее ждать когда же тебе опять повезет. Потому как машину подешевле проще и быстрее продать, ну кгогда уже заработал на мерс. А так как в твоем примере куплена машина на все имеющиеся деньги - значит ты планировал на ней достаточно долго проездить, а посему пример скорее исключение.
[QUOTE=Bramble]4. Возможно Лянча или Дача
...[/QUOTE]
Где есть Лянчи за эти деньги?
[QUOTE=Bramble] себе буду брать машину не старше 2-3 лет...[/QUOTE]
Больше шансов нарваться на восстановленный биток, чем с 10-летней
[QUOTE=Demagog]Где есть Лянчи за эти деньги?
Больше шансов нарваться на восстановленный биток, чем с 10-летней[/QUOTE]
В Прибалтике говорят такие заводы по этому делу стоят - заводы по производству абзавидуются:)
А я буду брать такую, которую в Прибалтику не станут гнать:)
К тому же есть такая вещь - СТО - пусть проверяют перед покупкой.
[QUOTE=Bramble]А я буду брать такую, которую в Прибалтику не станут гнать:)
[/QUOTE]
Так и у нас мастера есть.
[QUOTE=Bramble]К тому же есть такая вещь - СТО - пусть проверяют перед покупкой.[/QUOTE]
Ты еще скажи, что они отвечать будут за результаты своей проверки. :)
Честно - мне по фиг:)
Лишь бы ездила.
Деньги, которые я собираюсь потратить на эту машину, не стоит того, чтобы так беспокоится.
[QUOTE=Bramble]Честно - мне по фиг:)
Лишь бы ездила.
Деньги, которые я собираюсь потратить на эту машину, не стоит того, чтобы так беспокоится.[/QUOTE]
Нет, не права, если купишь битую и не будешь знать что была битая, то потом продать рискуешь за цену раза в два меньше. На битую машину цена намного ниже
[QUOTE=Bunny1986]Нет, не права, если купишь битую и не будешь знать что была битая, то потом продать рискуешь за цену раза в два меньше. На битую машину цена намного ниже[/QUOTE]
трудно найти не битую машину, которой уже лет 10.
темболее машина за 10000, а не за 30000, где на это будут сильно смотреть. для не дорогой машины - не критично.
темболее хороший мастер так отрихтует, что никто не отличит. но это хороший и дорогой. а у нас как правило мастера халтуру гонят. как платим, так и работают.
[QUOTE=Vit-sintez]а у нас как правило мастера халтуру гонят. как платим, так и работают.[/QUOTE]
секундочку ! что значит как платим ? цену я устанавливаю или он ?
он сам назначил, сам и должен работать хорошо.
не катит твоя отмазка :)
просто хороших спецов нет ни в ремонте авто, ни в ремонте квартир. вернее, их очень мало и на всех не хватает.
Wolgsvagen Lupo :)
[QUOTE=Bunny1986]Wolgsvagen Lupo :)[/QUOTE]
сколько стоит это чудо ? новое или старое ?
[QUOTE=Vit-sintez]трудно найти не битую машину, которой уже лет 10.
темболее машина за 10000, а не за 30000, где на это будут сильно смотреть. для не дорогой машины - не критично.
темболее хороший мастер так отрихтует, что никто не отличит. но это хороший и дорогой. а у нас как правило мастера халтуру гонят. как платим, так и работают.[/QUOTE]
Битость битости рознь. Одно дело дверь помята, а другое - лонжерон.
[QUOTE=Sunset_Orange]сколько стоит это чудо ? новое или старое ?[/QUOTE]
Вы его видели, я в принципе пошутила, он же совсем малюсенький.
Стоит до 10, надо поискать. Я сама как-то недавно его в салоне смотрела, но его уже забрали
[QUOTE=Bunny1986]Вы его видели, я в принципе пошутила, он же совсем малюсенький.
Стоит до 10, надо поискать. Я сама как-то недавно его в салоне смотрела, но его уже забрали[/QUOTE]
видел. лично мне он не нравится внешне. про внутренности даже не узнавал.
[QUOTE=Sunset_Orange]видел. лично мне он не нравится внешне. про внутренности даже не узнавал.[/QUOTE]
Мне тоже внешне не очень, он смешной. Но за такие деньги и такого года маленькую машинку сейчас тяжело найти :)
Если авто первое и нету опыта вождения, мой совет брать что-то недорогое, лучше конечно девятку или восьмерку, чтоб не жалко было и более менее не накладно в ремонте, а потом только брать хорошую иномарку. Дальше, если все таки жигуль ниже вашего достоинства, нечего страшного, есть иномарки, типа хонда сивик, тойота королла, ну и т.п. Не стоит брать, если нету опыта, сразу хорошую новую машину, говорю из личного опыта, сам начинал ездить на ВАЗ 2106, и несколько нежалею.
Если же стоит вопрос о замене авто, то тогда мой совет взять за эти деньги хорошую б/у иномарку, всякие ланосы-авео-дачии сюда неотносятся, эти тазики отличаются от жигулей внешним видом и ценой, кто не верит, приведу кучу примеров. Берите лучше Карину Е, Камри, Галант, MERCEDES W 124, BMW E34, AUDI 100-80-A4, VW PASSAT-GOLF-POLO, за эти деньги есть очень много хорошо сохранившехся экземпляров выше перечисленных авто.
Хотите именно новый авто, есть тоже неплохой выбор, SKODA FABIA, KIA RIO-PICANTO, намного получше ланосов-авео-дачий, пусть чутарь дороже, но поверьте по качеству они выигрывают.
[QUOTE=raiders]Если авто первое и нету опыта вождения, мой совет брать что-то недорогое, лучше конечно девятку или восьмерку, чтоб не жалко было и более менее не накладно в ремонте, а потом только брать хорошую иномарку. .[/QUOTE]
Да по разному бывает. Моей первой машиной был Москвич, а жена начала самостоятельное вождение на новой иномарке стоимостью 30 тыс. И ничего страшного.
[QUOTE=raiders]
всякие ланосы-авео-дачии сюда неотносятся, эти тазики отличаются от жигулей внешним видом и ценой, кто не верит, приведу кучу примеров. [/QUOTE]
приводи кучу примеров. я не верю.
[QUOTE=Эшли]У меня знакомвя купила Матиз и очень довольна. Машинка экономичная, для города просто находка. Перед покупкой прочитали и отзывы и тест-драйвы и пришли к выводу что недостатки есть, но достоинств больше. Взять Тойоту Ярис, собирают в Турции, салон тот же пластик, комплектация примерно такая же, а стоит на 10 у.е. дороже.[/QUOTE]:) Это действительно так( про Матиз) я тоже очень довольна! Жалко больше 160 не идет:)
Примеры в студию!