Подскажите, пожалуйста,где в нете можно найти Уголовный кодекс ?В новом исполнении.Спасибо.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста,где в нете можно найти Уголовный кодекс ?В новом исполнении.Спасибо.
В нете на сайте ВР.
Лучше в магазине типа "Дом книги", но ищи сразу с пояснениями. Сам кодекс тоненькая книжечка, а с пояснениями - приличный талмуд. )
Есть специализированный магазин на дерибасовской, уголовные кодексы. Мало кто знает, но оказываеться у каждого района приписан на участе свой уголовный кодекс, некоторые довольно сильно разняться. Тоесть сделав преступление в одном районе, можно сбежать в другой в котором это действие не будет считатсья преступлением. И арестовать вас права небудет. В магазине есть все уголовные кодексы каждого района.
смотреть тут! [url]http://rada.gov.ua/[/url]
smolny
[url]http://crime.org.ua/[/url]
[quote=colocol]Есть специализированный магазин на дерибасовской, уголовные кодексы. Мало кто знает, но оказываеться у каждого района приписан на участе свой уголовный кодекс, некоторые довольно сильно разняться. Тоесть сделав преступление в одном районе, можно сбежать в другой в котором это действие не будет считатсья преступлением. И арестовать вас права небудет. В магазине есть все уголовные кодексы каждого района.[/quote]
бред чистой воды........что значит уголовный кодекскаждого района.....в данный момент есть один Уголовный Кодекс Украины......а также один КоАП.....УПК....Земельный....гражданский.....и только один.....как судья должен осуживать человека ...по какому кодексу....не будут же ему везти с каждого района свой кодес.....ВАС ДЕЗОИНФОРМИРОВАЛИ...не ведитесь...
[quote=Voo-Doo]smolny
[URL="http://crime.org.ua/"]http://crime.org.ua/[/URL][/quote]
а есть администпативный кодекс......заранее спасибо...
[QUOTE]бред чистой воды........что значит уголовный кодекскаждого района.....в данный момент есть один Уголовный Кодекс Украины......а также один КоАП.....УПК....Земельный....гражданский.....и только один.....как судья должен осуживать человека ...по какому кодексу....не будут же ему везти с каждого района свой кодес.....ВАС ДЕЗОИНФОРМИРОВАЛИ...не ведитесь...[/QUOTE]
Я считаю что то что я говорил правда, возможно ошибка но небольшая. Но система такая.
[quote=colocol]Я считаю что то что я говорил правда, возможно ошибка но небольшая. Но система такая.[/quote]
У ТЕБЯ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?????...мне кажется что нет.....ты узнай об этой "небольшой ошибке"
ЕСЛИ КТОТО КОГОТО УБИЛ ...ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ДРУГОМ РАЙОНЕ ОН БУДЕТ УЖЕ НЕВИНОВНЫМ......ты ж думай
Нет не Юредическое, но имееться ввиду не убийтсво. Я ж написал, что то более мелкое наверно.
Блин я в шоке,молодой человек CHAR,вы такой странный,я удивляюсь..
Все и так знают,что колокол отличается от всех пользователей..уже никто не обращает внимание на его посты...
сами не видите,что он пишет бред?
Спорите ещё..вот делать нечего...
[QUOTE]Блин я в шоке,молодой человек CHAR,вы такой странный,я удивляюсь..
Все и так знают,что колокол отличается от всех пользователей..уже никто не обращает внимание на его посты...
сами не видите,что он пишет бред?
Спорите ещё..вот делать нечего...[/QUOTE]
Вы тоже необычный пользователь, говорите того чего нет. И придиржите свою циничность за форумом.
[QUOTE]сами не видите,что он пишет бред?[/QUOTE]
ПОкажите мне хоть одно мое [B]БРЕДОВОЕ[/B] сообщение.
[QUOTE]уже никто не обращает внимание на его посты...[/QUOTE]
Обращают.
По теме - ну как купили уголовный кодекс?
Нет смысла спорить,Вам бы в цирке выступать))))))))))))))
зы..извините за оффтоп,больше не отмечаюсь) просто невыдержала,Как человек пускает пену,доказывая что то кому то))))))))))))))) смешно даже..
Мда...
Выдавая действительное за желаемое..
:to_clue:
Последний мой оффтоп.
Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них
[QUOTE=Litvinov]Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них[/QUOTE]
Если у Вас "обновленные" данные, поделитесь с ними пожалуйста, а тем более названием этих нескольких городов.
Хотя я уверена что такого нет, не было да и в нашей Украине не будет, по крайне мере ближайшие лет 20.
[QUOTE=Litvinov]Кстати colocol абсолютно прав, просто у вас устаревшие данные по этому вопросу!
на каждый район нескольких городов Украины (ввиде пробы)изданы свои кодексы - это обусловлено разным уровнем преступности в них[/QUOTE]
Тогда вопрос - по какому кодексу жить? В США в каждом штате свои законы, но переплюнем штаты, у нас в каждом районе города! Так получается?
если даже и есть районные кодексы, то все на них забивали большущий болт! Включая представителей власти... и эти представители (например менты) руководствуются именно УК Украины и иже с ними документами.. но никак не районными кодексами
[QUOTE=CHAR]а есть администпативный кодекс......заранее спасибо...[/QUOTE]
где-то был.. если найду скину линку... но он мутный, неинтересный и там много не нужной воды.. УК гораздо полезнее знать...
[quote=Voo-Doo]где-то был.. если найду скину линку... но он мутный, неинтересный и там много не нужной воды.. УК гораздо полезнее знать...[/quote]
кстате в этой ненужной воде...очень много полезного....по существу у нас в основном превликают по админ...по уголовным нетак...да и уголовные преступления я не собираюсь совершать....а вот как отмазаться от админ.нарушения надо знать.....
поищи плиз....я искал то что нашол полная фигня ....а вот за ссылку УК Украины....респ.
[url]http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi[/url] вот вам все кодексы!
ну а по поводу нескольких УК - полный бред, скорее всего идет реч о каких то инструкциях по территориальному делению областей.
вот небольшой перечень разных правоустанавливающих "бумаг":
Кодекс України Кодекс, закон, Постанова, Указ, Розпорядження, Декрет, Наказ, Акт, Бланк звітності, Вимоги, Висновок, Витяг, Вказівки, Декларація, Директива, Довідник, Договір, Дозвіл, Доктрина, Домовленість, Доповідь, Доручення, Замовлення, Записка, заходи, Заява, Звернення, Звіт, інструкція, історичний документ, Картка, Класифікатор, Класифікація, Коефіцієнти, Коментар, Комюніке, Конвенція, Конституційний договір, Конституція, Концепція, кошторис, Лист, Меморандум, Методика, Міжнародний документ, Модель, Нормативи, Норми, Нота, Окрема думка, Опис, Пакт, Модель, Нормативи, Норми, Нота, Окрема думка, Опис, Пакт, Паспорт бюджетної програми, Перелік, План, Повідомлення, Покажчик, Положення, Поправки, Порядок, Послання, Правила, Прейскурант, Принципи, Припис, Програма, Проект, Пропозиції, Протокол, Регламент, Реєстр, Резолюція, Рекомендації, Рішення, Роз'яснення, Розклад, Свідоцтво, Сертифікат, Склад колегіального органу, Список, Ставки, Стандарт, Статус, Статут, Стратегія, Схема, Тариф, Типовий закон, Угода, Узагальнення судової практики, Умови, Універсал, Ухвала, Форма, Форма типового документа, Хартія
Да вы что?Незнаете?Есть районные уголовные кодексы с прейскурантами вместо санкций по снятию, вешанию обвинения и т.д.
[quote=olegruz]Да вы что?Незнаете?Есть районные уголовные кодексы с прейскурантами вместо санкций по снятию, вешанию обвинения и т.д.[/quote]
бред......дай хоть одну ссылку в подтверждение твоих слов....
Это ещё не бред, а бред то, что у нас до сих пор не отменили Городской кодекс (ГК) 1882 года
[quote=olegruz]Это ещё не бред, а бред то, что у нас до сих пор не отменили Городской кодекс (ГК) 1882 года[/quote]
им мало полдьзуются...
Да, но недавно уже создан прециндент, одессита осудили за...незнание молитвы "Боже, царя храни".В виде наказания- пять ударов плетьми в унизительной позе и штраф 10 золотых.
вот это гон.............. а насчет прейскурантов, так уточните - что это подпольное неофициальное издание по местным взяткам, а то народ побежит на книжку спрашивать:girl_drink1:
Ладно пошутили и хватит, а то студент первокурсник начитается, а потом ляпнет где-то.
процесуальный кодекс тоже очень много дает....в защиту...
Всё же вернёмся к моему(напомню единоправильному)мнению:
информация о городах входящих в тест по новым кодексам секретна.
но правдива, зайдите на сайт и проверьте сами!
[url]http://pchivk.mylivepage.ru[/url]
Даже я не способен на такое.
Litvinov +1
[quote=Litvinov]Всё же вернёмся к моему(напомню единоправильному)мнению:
информация о городах входящих в тест по новым кодексам секретна.
но правдива, зайдите на сайт и проверьте сами!
[URL="http://pchivk.mylivepage.ru"]http://pchivk.mylivepage.ru[/URL][/quote]
и что .......нечего ненашол....да и сайт....ru ....уже наводит на подозрения
Всем . Спасибо.