-
Детки осени 2011
[B][COLOR="magenta"][SIZE="3"]Мамочки наших осенних малышей, добро пожаловать в "нашу" темку)))
[/SIZE][/COLOR][/B]
[SPOILER="Дни рождения наших деток. :)"] [B][FONT="]Дни рождения наших деток. :)[/FONT][/B][FONT="][/FONT]
[B][U][COLOR=fuchsia][FONT=Calibri]Детки АВГУСТА 2011[/FONT][/COLOR][/U][/B][B][U][FONT=Calibri]
[/FONT][/U][/B][FONT="]18 - serzena/Cветлана - [COLOR=fuchsia]Дарья [/COLOR]- 2900 кг/52 см
18 - Тигра 88/Наташа - [COLOR=fuchsia]Вероника [/COLOR]– 3330 кг/50 см
25 - Schatzi/Валя - [COLOR=blue]Ян[/COLOR] – 2390 кг/45 см
26 - Pina Colada/Ира - [COLOR=fuchsia]Анастасия [/COLOR]– 3530 кг/53 см
[B][U][COLOR=#00B050]Детки СЕНТЯБРЯ 2011
[/COLOR][/U][/B]2 - ringed /Ольга -[COLOR=fuchsia]Кира[/COLOR] - 3,660 кг/53 см
2 - olya_pooh/Оля – [COLOR=fuchsia]Настюша[/COLOR] - 3260кг/ 52 см (гуляем в скверике на Ольгиевской)
4 - annadt1/Аня - [COLOR=blue]Алексей и Александр[/COLOR] - 1830 кг /44 см, 1975 кг /44 см
6 - elen0612/Лена - [COLOR=fuchsia]Элина[/COLOR] - 3050 кг/52 см[/FONT]
[FONT="]6 - Dana=)/ Дана – [COLOR=#CC0099]Николь[/COLOR] - 3680/54см
7 - Аннушка “””””””/Аня - [COLOR=#4F81BD]Максим[/COLOR] - 3840кг/ 55см
11 – anime/Кристина – [COLOR=fuchsia]Эстелла[/COLOR] – 3070/48см
13 - Гало4ка/Галина - [COLOR=blue]Сашенька [/COLOR]- 3100 кг/50 см
14 – Margo-Rita/Оксана - [COLOR=blue]Марк[/COLOR] - 3400 кг/53 см
16 - Санка/Аня - [COLOR=blue]Андрюшик [/COLOR]- 3420 гр/53см
16 – Monolya/Оля-[COLOR=#0070C0]Никита[/COLOR] 3150 кг/52см
19 - SONNE19/Настя-[COLOR=#0070C0]Сан Саныч[/COLOR] 2950 г/50 см
23 - ShеilO /Тоня - [COLOR=blue]Максимка[/COLOR] - 3290 кг/50 см
27 - NikA)/Вика - [COLOR=blue]Сашенька[/COLOR] - 3370 кг/54 см
27 – Wings/Анна - [COLOR=blue]Марк[/COLOR] - 3850 кг/57 см
27 - Шадис/Аня-[COLOR=#FF33CC]Ксения -[/COLOR] 3950/53см
28 - Vredina_Anka/Аня -[COLOR=fuchsia] Маша [/COLOR]- 3390 кг/53 см
[B][U][COLOR=#00B050]Детки ОКТЯБРЯ 2011
[/COLOR][/U][/B]1- Rettbatler/Карина -[COLOR=fuchsia] Елизавета[/COLOR] – 4300 кг/54 см
7- rfhfnttdf_73/Люда - [COLOR=fuchsia]Есения[/COLOR] – 3280 кг/51 см
9 - eva+eva /Юля - [COLOR=fuchsia]Валерия [/COLOR]– 3300 кг/52 см
10 - Mars24077/Света – [COLOR=#4F81BD]Константик[/COLOR] - 3350см/52 см (Таирово)
11 - Marisha-k/Марина – [COLOR=#FF33CC]Ксюша[/COLOR] – 4190/57см[/FONT]
[FONT="]11 – [/FONT][FONT="]Kiss[/FONT][FONT="]/Альбина – [COLOR=#CC0099]Елизавета[/COLOR] - 3.530/53см[/FONT]
[FONT="]13 – Улитка/Наташа - [COLOR=#CC0099]Анна[/COLOR] – 2950/50 см
14- [/FONT][FONT="]kudyakina[/FONT][FONT="]/Катя - [COLOR=fuchsia]Ира[/COLOR] - 3200кг /52 см
16 - [/FONT][FONT="]Enigma[/FONT][FONT="]_[/FONT][FONT="]evil[/FONT][FONT="]/Наташа - [COLOR=blue]Дима[/COLOR] - 3500 кг/53 см
17 - [/FONT][FONT="]Natusya[/FONT][FONT="]@ - [COLOR=#0070C0]Константин[/COLOR] - 3800 кг/52 см
18- [/FONT][FONT="]Nyu[/FONT][FONT="]_[/FONT][FONT="]ta[/FONT][FONT="]/Аня - [COLOR=blue]Максим[/COLOR] – 3570 кг/53 см
19 - [/FONT][FONT="]Swissy[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Катя - [COLOR=fuchsia]Машенька[/COLOR] - 4050/56
23 - [/FONT][FONT="]dasha[/FONT][FONT="]_[/FONT][FONT="]r[/FONT][FONT="]82/Даша -[COLOR=fuchsia] Полина[/COLOR] - 3350 кг/52 см (Гуляем на бульваре Жванецкого, Приморском)
25 – [/FONT][FONT="]vinsella[/FONT][FONT="]/Татьяна – [COLOR=fuchsia]Дашенька[/COLOR]
26- [/FONT][FONT="]Lady[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Starlight[/FONT][FONT="]/Алла - [COLOR=blue]Максим[/COLOR] - 3400 кг/53 см
26- [/FONT][FONT="]zmeYA[/FONT][FONT="]/Лена - [COLOR=fuchsia]Алиса[/COLOR] - 3990 кг/59 см
30- [/FONT][FONT="]Salma[/FONT][FONT="]/Оксана - [COLOR=blue]Александр[/COLOR]- 3600 кг/50 см
[B][U][COLOR=#00B050]Детки НОЯБРЯ 2011
[/COLOR][/U][/B]5 - [/FONT][FONT="]Vitally[/FONT][FONT="] /Вита - [COLOR=blue]Тимур [/COLOR]- 3150 кг/52 см
7 - ~[/FONT][FONT="]Romahka[/FONT][FONT="]~/Наташа - [COLOR=blue]Никита[/COLOR] - 3500(3660) кг/55 см
9 - *[/FONT][FONT="]ISKORKA[/FONT][FONT="]*/Юля – Макс Юриевич – 4010/55см
14 – Велюровый салон/Лариса – [COLOR=#00B0F0]Мирослав[/COLOR] – 3910/56см
16 - [/FONT][FONT="]NDada[/FONT][FONT="] /Наташа - [COLOR=blue]Андрей[/COLOR] - 3130 кг/51 см
20 - [/FONT][FONT="]Natashka[/FONT][FONT="]_[/FONT][FONT="]romashka[/FONT][FONT="] /Наташа - [COLOR=blue]Ярослав[/COLOR]– 3760 кг/55 см
21 - [/FONT][FONT="]titova[/FONT][FONT="]_[/FONT][FONT="]alla[/FONT][FONT="]129/ Алла -[COLOR=fuchsia]София[/COLOR]– 3100/ 52 см.
23 - [/FONT][FONT="]Tonika[/FONT][FONT="] /Юля - [COLOR=fuchsia]Милана[/COLOR] – 3620 кг/… см
Личные данные отправлять [/FONT][FONT="]Psiheya[/FONT][FONT="]482, обновления - 1 раз в 2 недели.[/FONT]
Личные данные отправлять Psiheya482, обновления - 1 раз в 2 недели.[/SPOILER]
[SIZE="2"][B][COLOR="red"]Мамули-красотули!
Тема создаётся со следующими ограничениями:
1. В теме категорически запрещены реклама, продажа, сбор совместных покупок.
2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
3. Красный цвет используют только модераторы.
4. Caps Lock и оверквотинг (избыточное цитирование) не используем.
5. При цитировании постов с фотографиями удаляйте изображения из цитат.
Фотографии должны быть не более 500 пикселей по любой стороне.
Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате.
Желаю всем приятного общения. Модератор.[/COLOR][/B][/SIZE]
-
Разрешили открыть свою?) Класс)
-
ооо,интересно..как бы успеть на все темки сразу отписываться)))
-
Теперь нам дали добро на свою темку.
Я спросила - мне ответили можно))И я создала))
-
-
ооо, это интересно, и как мы теперь на два базара? ;)
-
Я планирую только на этот...мне здесь всегда больше нравилось))Кто что скажет?
-
-
ООО афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы снова тут!!!!!!!!!!!!я вообще в шоке.
зы-Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!
-
-
О неожидано, класс ) всем привеет
-
[QUOTE=Psiheya482;33546082]Я планирую только на этот...мне здесь всегда больше нравилось))Кто что скажет?[/QUOTE]
А я прекрасно смогу почитать темку и тут,и там)
-
я сюда возвращаюсь,мне на том не интересно было писать и неудобно было читать.А на офе я чаще тусуюсь)
-
Всем приветы!
Мариша, молодец!!!
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33546049]ооо, это интересно, и как мы теперь на два базара? ;)[/QUOTE]
Да ладно ;)
-
отличная новость, главное нам все таки в одном месте всем собраться опять
-
ого, какая приятная неожиданность!
жалко только, что с самого начала не открыли такую тему и много мамочек затерялось.
-
если б нам еще восстановили нашу беременную темку.....
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546438]
Мариша, молодец!!![/QUOTE]
да Марише спасибо!
-
[QUOTE=Wings;33546375]я сюда возвращаюсь,мне на том не интересно было писать и неудобно было читать.А на офе я чаще тусуюсь)[/QUOTE]
И я)))
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546438]Всем приветы!
Мариша, молодец!!!
Да ладно ;)[/QUOTE]
Спасибо))
Добро пожаловать!!!
-
-
если бы нашу темку не удалили, а просто закрыли на замок, тогда можно было бы их сейчас попросить ее открыть, а так :(
-
[QUOTE=Лунная сказочница;33546440]отличная новость, главное нам все таки в одном месте всем собраться опять[/QUOTE]
Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...
-
[QUOTE=serzena;33546461]ого, какая приятная неожиданность!
жалко только, что с самого начала не открыли такую тему и много мамочек затерялось.[/QUOTE]
Может сюда захотят вернуться...тут хорошо))
Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?
-
Так прикольно, старые аватарки у всех) ностальгия))
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546692]Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...[/QUOTE]
скайп и форум - разные вещи и одно другого не отменяет
Мариша списки надо перенести обязательно!!
-
А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)
-
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546846]А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Psiheya482;33546699]Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?[/QUOTE]
Я ЗА!
-
Мы тоже тут))) и ники у всех старые) )) теперь бы снова их вспомнить)
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546692]Я думаю, что все равно большинство останется в скайпе. Эх...[/QUOTE]
Вот чего ты так к скайпу критична?>)))))))))))
-
[QUOTE=Flyingsnow;33546846]А что у нас тут с (шепотом) правилами? Что можно и нельзя, чтоб мы сейчас тут на радостях штрафы не получили)[/QUOTE]
модеры позже на первой стр. напишут ограничения....ну так во всяком случае в аналогичных темах.
-
Мариша-УМНИЧКА!!!
Думаю,что подтянуться те кто потерялся.
Так классно смотреть на знакомые аватарки:)
-
[QUOTE=Wings;33548074]Вот чего ты так к скайпу критична?>)))))))))))[/QUOTE]
Оль и правда, чего? присоединяйся лучше )) там можно очень быстро получить помощь от девочек, всегда кто-то да есть :)
-
-
О, Маришка, спасибо, что позвала))
-
Я совсем не критична к скайпу, я с сожалением, что раскол получился...пыталась вспомнить от чего.
А вот вы почему-то резко реагируете при упоминании скайпа ;)
Но давайте НЕ будем и здесь это мусолить. Приму ваши замечания о своем несправедливом отношении в личку ;)
-
[B][COLOR="red"]С правилами всё отлично. Вы соблюдаете их, и я не беспокою вас. :) Смотрите первый пост темы.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Psiheya482;33546699]
Девули, скажите списки переносить сюда или кто-то не хочет?[/QUOTE]
переноси конечно я за!
[QUOTE=Psiheya482;33546082]Я планирую только на этот...мне здесь всегда больше нравилось))Кто что скажет?[/QUOTE]
если все сюда вернутся то тогда будет хорошо, а на два форума как то непонятно..и чего раньше такую тему нельзя было создавать? ((( тем более мне нравятся новые условия на том..так что буду читать и там и там, а писать все же чаще получается в скайпе, как бы кто к нему не относился ))
-
Всем приветы,и мы тута))))))))))
-
такая ностальгия)))) мы ведь сбежали отсюда, когда деткам было где-то 2 месяца, нас хотели оторвать от сиськи (нашей темки беременюшек), а мы, еще не отошедшие от родов, и, офигевшие от бессонных ночей и новых приятных проблем, не могли так сразу перестроиться :( вот если бы ОФ тогда нам предложил такую темку((((, потеряли почти год и друзей некоторых растеряли :(
знаете, может есть смысл модеров попросить восстановить тему Осенних беременюшек 2011, вдруг они ее не насовсем удалили, МОДЕРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
-
Приветик всем)))
а чего вы сбежали отсюда?
-
Да было бы круто,востановить темку и разослать приглашения всем участникам той темки.Я вот вчера винело Свету,ник Марс и какие то цифры,у нее такса на аве была,так она тоже потерялась после закрытия беременюшек((((
-
[QUOTE=Dasha_r82;33550630]Приветик всем)))
а чего вы сбежали отсюда?[/QUOTE]
1 декабря закрывали нашу темку и предлагали перейти в общую тему немовлят, где общаются все детки до 6 месяцев, там и летние были и весенние, а мы хотели тесным кругом остаться))))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33550808]1 декабря закрывали нашу темку и предлагали перейти в общую тему карапузов, где общаются все детки до 6 месяцев, там и летние были и весенние, а мы хотели тесным кругом остаться))))[/QUOTE]
тю! а зачем это они придумали?!
-
Я уже Юле-Тонике свиснула:)
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33550487]такая ностальгия)))).....
знаете, может есть смысл модеров попросить восстановить тему Осенних беременюшек 2011, вдруг они ее не насовсем удалили, МОДЕРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!![/QUOTE]
Да, аж не верится что уже год прошел и карапузам уже годик
Сейчас бы почитаться, что мы тогда писали....такие темы были насущные..))))))
-
даааааааа,год назад я сидела и гадала подтекают воды или нет :hz:и сидела спокойная,что ходить мне еще 2 недели:rzhu_nimagu:
-
ооооо, девочки, всем приветы)))
-
блин, я уже позабывала у кого какие ники, тяжело перестроится, может по старой доброй традиции временно напишем старые ники в подпись?))
-
Ну у меня один и там и тут) мне наша фотограф несколько штук Фото с др прислала. Такие прикольные. Завтра с компа покажу)
-
[QUOTE=Tonika;33551895]ооооо, девочки, всем приветы)))[/QUOTE]
Привет!
Расскажи хоть в 2 словах как вы растете?
-
аааааа..... мне так понравились [URL="http://www.dhgate.com/0903019-bt-boys-sweaters-kids-lovely-pattern/p-ff80808139bf067c0139c8dbe4e406cc.html"]кофты на деток[/URL]!!!! Но там только оптом почему то(((( Может кто знает кто собирает типа СП с этого сайта?? Это правда какие то китайцы или американцы...я в них не понимаю)))
[IMG]http://image.dhgate.com/albu_270361660_00/1.0x0.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Лунная сказочница;33552048]блин, я уже позабывала у кого какие ники, тяжело перестроится, может по старой доброй традиции временно напишем старые ники в подпись?))[/QUOTE]
Давай,можем написать,но меня,думаю,все помнят)))))
-
[B]Enigma_evil[/B],а как вы праздновали-в семейном кругу или с медведями и цыганами:)
-
Маша!!! ну зачем ты это показываешь?!
мы неуспеваем носить то что есть,а я еще и поназаказывала кучу всего-уже на лето есть одежда:)
-
Всем приветики!!!
И мы здесь )))))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33550487]
знаете, может есть смысл модеров попросить восстановить тему Осенних беременюшек 2011, вдруг они ее не насовсем удалили, МОДЕРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!![/QUOTE]
Вы уже родили, зачем вам беременная тема? Эта тема является логическим продолжением предыдущей. Общайтесь себе на здоровье тем же составом в разделе "Мамочки о детках".
-
[QUOTE=illogical.alice;33553239]Вы уже родили, зачем вам беременная тема? Эта тема является логическим продолжением предыдущей. Общайтесь себе на здоровье тем же составом в разделе "Мамочки о детках".[/QUOTE]
так хотелось почитать, вспомнить прекрасное время беременности, вспомнить рождение деток, как переживали, поздравляли, ЭЭЭх
-
[QUOTE=Лунная сказочница;33552878]аааааа..... мне так понравились ......( Может кто знает кто собирает типа СП с этого сайта?? Это правда какие то китайцы или американцы...я в них не понимаю)))
[/QUOTE]
Маш, это китайцы. Я на днях по просьбе Светы сайт смотрела, в приницпе проблем с заказом нет. Только там почти все опт - ростовками и т.п.
есть, кто собирает СП по ним (пошукай тутна форуме), но цена ,как по мне обычная. по такой и тут можно купить. или лучше уже тот же картерс, ошкош - там хоть известно какое качество, а это неизвестно что
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33553462]так хотелось почитать, вспомнить прекрасное время беременности, вспомнить рождение деток, как переживали, поздравляли, ЭЭЭх[/QUOTE]
:)))))) ничего-ничего, скоро малые будут бегать и времени станет меньше :))) делитесь воспоминаниями тут :)
-
[QUOTE=Ягодка;33552668]Привет!
Расскажи хоть в 2 словах как вы растете?[/QUOTE]
растем быстро) очень вредная барышня у нас получилась) не зря знак стрельца, всем дает оторваться) дерется, кусается и забирает у старшей сестры игрушки =) очень любит деток и иногда доводит их своей любовью до слез) а в остальном мы очень ласковые и мамины) любим сисю и обниматься во сне)
-
как приятно видеть знакомые ники)
-
ооо,моя тоже хулиганка,когда к нам приходит двоюродный братик (на полгода старше) моя все у него отбирает и ходит за ним по пятам смотрит чтобы ничего не брал)))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33553462]так хотелось почитать, вспомнить прекрасное время беременности, вспомнить рождение деток, как переживали, поздравляли, ЭЭЭх[/QUOTE]
Делай новую детку и вспоминай беременность))) хотя на третьего сейчас не каждый осмелится))
Я патифоныч если что) сына Марк Юрич 14.09.11
-
нет, спасибо, пусть помоложе создают такую темку))))
-
[QUOTE=rfhfnttdf_73;33555395]нет, спасибо, пусть помоложе создают такую темку))))[/QUOTE]
Есть такая притча, что священник вроде, ругал женщину за 《бездетность》 , у нее было 2 ребенка. Он говорил, что одного ребенка женщина рожает для себя, одного для мужа и обязательно нужен третий для Бога. В древние времена тебя бы ругали)
Не ну я вот чесно не понимаю как люди погодок рожают, если без няни. У меня хребет скоро треснет, уже большой такой и все равно на руки лезет. Побегает по комнате, на 2 секунды на руки и опять бегать и так постоянно.
А два форума обсолютно не проблема, пишем мы совсем не много. Перечитать 10 мин занимает.
-
[QUOTE=illogical.alice;33554122]:)))))) ничего-ничего, скоро малые будут бегать и времени станет меньше :))) делитесь воспоминаниями тут :)[/QUOTE]
Так уже и бегают почти все))
Всем привет! Рада видеть знакомые ники и авки))
Все ж удобнее было бы в одном месте сидеть... где не будут наказывать))) Т.е. правила будут такие, чтоб наказывать не за что было)
-
привет!привет! я так рада что,вс снова тут!!!! а,то я туды не успевала,оф часто!
всем привет! Марша спасибо за темку!
-
ура! всем привет! ОФ рулит!
-
-
[QUOTE=Nyu_ta;33553751]Маш, это китайцы. Я на днях по просьбе Светы сайт смотрела, в приницпе проблем с заказом нет. Только там почти все опт - ростовками и т.п.
есть, кто собирает СП по ним (пошукай тутна форуме), но цена ,как по мне обычная. по такой и тут можно купить. или лучше уже тот же картерс, ошкош - там хоть известно какое качество, а это неизвестно что[/QUOTE]
СП нашла, а про картерс и иже с ними - таких прикольных нигде не видела!!! [COLOR="silver"]если ткнешь буду благодарна[/COLOR]
-
[QUOTE=Ягодка;33552899][B]Enigma_evil[/B],а как вы праздновали-в семейном кругу или с медведями и цыганами:)[/QUOTE]
Мы праздновали дома небольшим коллективом. Было трое деток. И 7 взрослых. Украсили квартиру шариками. Детки бегали, играли. Девочки, у нас прорезался верхний зуб. Это была ужасная ночь. Мелкий, не просыпаясь, орал минут по 10. А я уже вторую ночь не сплю. Так, по паре часов. Ночью посуду ходила, мыла. Все равно не спится))) что за фигня со сном? Просыпаюсь посреди ночи и уснуть уже не могу. Где-то читала, что это один из признаков депрессии
-
доброе утро! Машунь, там выкупают лот из этих кофт, по одной надо на других сайтах искать.
-
Приветы!
Хорошо, что многие подтягиваются. надеюсь не зря тогда создала)))
-
Всем приветы!
Погода сегодня какая-то переменчивая)
-
как одеваться? Малый проснется, надо будет выйти) а то сегодня еще не вылазили
-
приветы!
Мы замерзли,хотя то жарко,то холодно.сейчас опять пойдем-одену в демикомбез.
говорят на поселке даже солнышко светит,у нас нет:(
-
Мы уже постоянно носим демикомбез.Под ним только бодик и колготки.
Да-да,у нас солнышко))))
-
Одевайтесь по-теплее.
У нас тоже солнышко вышло, но мы уже нагулялись)
-
[B]Lady Starlight,[/B]меня чуток заколупывает мура в него запихивать. периодически меняю его с зимним свитером и курткой.но чувствую,что куртку мы сегодня в последний раз достали.
Девули,кто-то сталкивался с супер фитами и реймой-зимняя обувка интересует.И где еще в ценре можно обувку посмотреть?
-
я бы тоже с утра гуляла. Но чет не получается. Пока приготовишь завтрак, покормишь, отмоешь, уберешь все и спать уже пора)))
-
а мы спим на улице с утра:wink_anim:
-
[QUOTE=Ягодка;33570655][B]Lady Starlight,[/B]меня чуток заколупывает мура в него запихивать. периодически меняю его с зимним свитером и курткой.но чувствую,что куртку мы сегодня в последний раз достали.
Девули,кто-то сталкивался с супер фитами и реймой-зимняя обувка интересует.И где еще в ценре можно обувку посмотреть?[/QUOTE]
Суперфиты - хорошая обувь для деток считается
-
Там вроде не холодно)
Я тоже собиралась утром выйти. Но когда выносила коляску начал дождик идти и не пошла,а зря(( Он через мин.30 перестал
а я так и не пошла больше...
[QUOTE=Ягодка;33570655][B]Lady Starlight,[/B]меня чуток заколупывает мура в него запихивать. периодически меняю его с зимним свитером и курткой.но чувствую,что куртку мы сегодня в последний раз достали.
Девули,кто-то сталкивался с супер фитами и реймой-зимняя обувка интересует.И где еще в ценре можно обувку посмотреть?[/QUOTE]
кажется в Мега Антошке были. Но лучше у Патифона спроси. она быстрее ассортимент Антохи знает)))
-
Ну Мы еще спим) Поэтому хз когда выйдем) Наверное будем папу с работы встречать уже)
-
Приветик всем!
[QUOTE=Ягодка;33570655]...
И мы в поисках обуви зимней, хочется чего то очень удобного, легкого и теплого) что брать? вобще без понятия
-
У меня дочка из суперфитов уже лет 5 не вылазит. Обувь хорошая, за все это время ниразу небыло с ней проблем.
Сашке на эту зиму взяла Экко, впринципе ничем от суперфитов не отличается.
В центре возле МегаАнтошки есть Экковский магазин, там и детская обувка есть.
Сегодня только там была, купила себе на зиму 2-е пары ботинок.
-
[QUOTE=Ягодка;33570970]а мы спим на улице с утра:wink_anim:[/QUOTE]
у нас тоже один сон на улице: либо утренний либо дневной...сегодня с утра поспали....хорошо, что утром погуляли, хоть и зябко, но все же еще не так и холодно.
-
А мы уже полностью перешли на сон дома. Мне так удобнее, я хоть что-то могу дома сделать. А то получалось, что мы гуляем - он спит. Приходим домой и я начинаю за ним бегать, ничего не успевала.
-
ооо здорово всем приветики...
-
[QUOTE=Salma;33572602]А мы уже полностью перешли на сон дома. Мне так удобнее, я хоть что-то могу дома сделать. А то получалось, что мы гуляем - он спит. Приходим домой и я начинаю за ним бегать, ничего не успевала.[/QUOTE]
Я так делаю тоже, когда дел полно....
Блин, как-то не было у нас промежутка, когда она могла сама посидеть хоть пол часа и поиграть, она либо висела на мне, либо как сейчас - сама, но она шкоду делает, а не играет. Вчера и сегодня уже обои поотдирала(( Пытается вырвать радиатор)))
-
Да, это я в антошке живу, домовенок кузя из антохи))
Вот не зря я там тусю, купила реглан за 28 грн а тут на форуме такой же за 60 продают) молодец я)))
Тоже взяли суперфиты и не морочу голову эксперементами. Сегодня в них гуляли, но малый часик поспал в коляске а по улице не ходили. 22 размер нам хорош и кстати обувь на широкую ногу в другие мы бы не влезли
Девочки, мы маленькие вешалочки детские не покупали? А то я пару оставила а остальные дурила выкинула и теперь бы мне не помешали, я на них куртки вешаю и хочу еще свитера.
-
[QUOTE=Psiheya482;33572671]Я так делаю тоже, когда дел полно....
Блин, как-то не было у нас промежутка, когда она могла сама посидеть хоть пол часа и поиграть, она либо висела на мне, либо как сейчас - сама, но она шкоду делает, а не играет. Вчера и сегодня уже обои поотдирала(( Пытается вырвать радиатор)))[/QUOTE]
Вот поэтому и укладываю его спать дома, а сама хоть домашние дела делаю. Потому, что когда он не спит, он шкодничает и я только и делаю то, что бегаю за ним и пытаюсь недопустить очередной шкоды.
У нас любимое дело постягивать все со стола и в комнате с полки (до которой может уже дотянуться), пооткручивать в радиаторах крышички, поиграть в кошачем горшке как в песочнице (если не дай бог кто-то забудет закрыть дверь в туалет), Понадавливать на пульте от тюнера (если нет пульта, то на самом тюнере) так, что потом папа долго сидит и настраивает, посбивать настройки на компе, повышвыривать все из шкафов, разбросать корм из кошачей миски после чего помыть руки в кошачем тазике с водой, залезть к сестре в стол и разбросать все её книги и тетради.... и т.п.
-
[QUOTE=Salma;33572833]Вот поэтому и укладываю его спать дома, а сама хоть домашние дела делаю. Потому, что когда он не спит, он шкодничает и я только и делаю то, что бегаю за ним и пытаюсь недопустить очередной шкоды.
У нас любимое дело постягивать все со стола и в комнате с полки (до которой может уже дотянуться), пооткручивать в радиаторах крышички, поиграть в кошачем горшке как в песочнице (если не дай бог кто-то забудет закрыть дверь в туалет), Понадавливать на пульте от тюнера (если нет пульта, то на самом тюнере) так, что потом папа долго сидит и настраивает, посбивать настройки на компе, повышвыривать все из шкафов, разбросать корм из кошачей миски после чего помыть руки в кошачем тазике с водой, залезть к сестре в стол и разбросать все её книги и тетради.... и т.п.[/QUOTE]
у меня все точь в точь как и у тебя...тока мы иногда и на зуб пробуем кошачий корм...
-
Макс полностью перешел на однократный дневной сон и напрочь перестал на улице спать.Истерит,елозит,но усыпает замечательно только дома.Правда,когда совсем уж невмоготу,усыпает в коляске под бурчанье своё.
-
Мы такие же шкоды делаем)))миски с едой для котов поднимаю наверх, дверь в ванную закрываю. Еще Мелкий любит включить и выключить комп стационарный, выключить свет в аквариуме. Начал морозилку открывать, оттуда достает все)))
-
А вот для нас закрытая в туалет дверь - не помеха...мы ее легко открываем((
-
[QUOTE=Margo-Rita;33572731]
Девочки, мы маленькие вешалочки детские не покупали? А то я пару оставила а остальные дурила выкинула и теперь бы мне не помешали, я на них куртки вешаю и хочу еще свитера.[/QUOTE]
у меня с месяцев 3-х Ваниных вес еще шмотки кроме носков и трусов на вешалках. Ооочень удобно!! Использую разные и не обязательно детские. На некоторые вешалки у меня до 5 бодиков помещается
[IMG]http://price.static.price.ru/400x400/otdelniy-predmet-dlya-prihozhey/02d88c9e90f2f5a1fab9694010550f53/fs01.enter.ru/1/1/500/c6/9496.jpg[/IMG]
[IMG]http://img08.emarket.ua/images_emarketua/6351610_1_644x461/veshalki-plechiki-trempelja-kiev_rev001.jpg[/IMG]
[IMG]http://luminarc.su/upload/catalog/big/ahn301.jpg[/IMG]