Как с этим бороться?
Вид для печати
Как с этим бороться?
усыновить :)
Оставьте сынков их мамочкам - это НЕИЗЛЕЧИМО
Пока мамочка жива и здорова с этим никак бороться не получится .
Переехать от мамочки на другой континент и так чтобы приезжала раз в 10 лет!!! Иначе никак:(
Shakira ,ТТТТТТТТ а если любишшь?
а скока лет симу отроку?
просто не принимай все так близко к сердцу.
маму он будет любить всегда!!! но это не значит, что он не любит тебя.
просто пойми, что относится он к вам по разному и сравнивать те чувства, которые он питает к матери и те, что к тебе - НЕЛЬЗЯ!
[QUOTE=ShuSha]просто не принимай все так близко к сердцу.
просто пойми, что относится он к вам по разному и сравнивать те чувства, которые он питает к матери и те, что к тебе - НЕЛЬЗЯ![/QUOT
приходи в гости
между прочим, ириш, GEBO тебе вопрос задала..
[QUOTE=irson]Shakira ,ТТТТТТТТ а если любишшь?[/QUOTE]
Как можно полюбить маменького сынка? Мужчина сам должен принимать решения , а не спрашивать совета у мамочки. Ведь когда общаешься с мужчиной то сразу же видно кто он. Поэтому совет, не влюбляйтесь в маменьких сынков! Ведь есть же очень много нормальных .
[QUOTE=Shakira]Как можно полюбить маменького сынка? Мужчина сам должен принимать решения , а не спрашивать совета у мамочки. Ведь когда общаешься с мужчиной то сразу же видно кто он. Поэтому совет, не влюбляйтесь в маменьких сынков! Ведь есть же очень много нормальных .[/QUOTE]
Конечно есть много нормальних.Но если уж так случилось, что влюбилась,то нужно найти какую-то золотую середину.
мда.. что-то мне анек в тему вспомнился... :)
товарищи, это если и лечится, то очень настойчиво и долго
:)
У одной женщины муж все время твердил: "А вот моя мама, а вот моя мама..." Надоело ей, пошла она к психологу советоваться. Тот ей говорит:
- Вы должны быть неожиданной. Постарайтесь удивить мужа чем-нибудь. Попробуйте, например, одеть сексапильное белье и устроить мужу романтический вечер...
Она и уцепилась за эту идею. Купила шампанского, зажгла свечи, купила и одела роскошное черное кружевное белье, и ждет, пока муж с работы вернется. Муж вернулся, кинул взгляд на жену и побелел:
- Боже мой, ты вся в черном! Что-то случилось с мамой?!
а никак не бороцца - такое не лечится.
бежать от него далеко и без оглядки.
Бесполезная и ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ борьба, не стоит и браться.
Предлагаю пристрелить, чтоб сами не мучались и других не мучали.
[QUOTE=Черная моль]Предлагаю пристрелить, чтоб сами не мучались и других не мучали.[/QUOTE]
Моля, уточняй кого, мамочек или их сыночков?:)
[QUOTE=Лола]Моля, уточняй кого, мамочек или их сыночков?:)[/QUOTE]
Вообще-то я сыночков имела ввиду... Но вторая мысль не менее интересна.
Один вопрос: мамочка не может без своего сыночка или он без нее?
[QUOTE=Черная моль]Вообще-то я сыночков имела ввиду... Но вторая мысль не менее интересна.[/QUOTE]
сыночков, мамочек и девочек, влюбляющихся в таких вот сыночков... и всем хорошо и никто не мучается!:D
[QUOTE=Адыров Михаил]Один вопрос: мамочка не может без своего сыночка или он без нее?[/QUOTE]
Обычно это взаимосвязь...
Вопрос даже не в том, кто без кого может, а в том, что сыночек не примет ни одного решения, если мамочка не согласная.
[QUOTE=ShuSha]сыночков, мамочек и девочек, влюбляющихся в таких вот сыночков... и всем хорошо и никто не мучается!:D[/QUOTE]
Понимаешь, девочки которые в них влюбляются, они ж не видят надпись на лбу - я маменькин. Часто они с виду такие крутые, шо яйца.
[QUOTE=Черная моль]Понимаешь, девочки которые в них влюбляются, они ж не видят надпись на лбу - я маменькин. Часто они с виду такие крутые, шо яйца.[/QUOTE]
ага.. к сожалению это именно так. а через годик вдруг все выясняется и начинаются слезы: "ах, ну как же так! он маму людит больше, чем меня!"
[QUOTE=Черная моль]Понимаешь, девочки которые в них влюбляются, они ж не видят надпись на лбу - я маменькин. Часто они с виду такие крутые, шо яйца.[/QUOTE]
Мой ни такой..с виду далеко не крутой.. нормальный парень, даже застенчивый....Познакомились в нете потом встретились стали встречаться скоро уже год как...но в последнее время стало проявляться то что было хорошо скрыто.....это на парадокс схоже с темой...импульс Маменького сынка....
Надоела, да и глупо с этим бороться и как дальше быть незнаю
[QUOTE=irson]Мой ни такой..с виду далеко не крутой.. нормальный парень, даже застенчивый....Познакомились в нете потом встретились стали встречаться скоро уже год как...но в последнее время стало проявляться то что было хорошо скрыто.....это на парадокс схоже с темой...импульс Маменького сынка....
Надоела, да и глупо с этим бороться и как дальше быть незнаю[/QUOTE]
если уже сейчас устала, то бросай его и не думай даже. Ты только представь себе на минутку тихий ужас совместной жизни? Всюду витает мамин призрак - то она приходит посмтореть,чтобы сыночек был покормлен, то чтобы вовремя постель поменяли, то звонит в 7 утра сказать, что на улице холодно и сынуля одел свитерок ею же связанный,
а ты при общении с сЫночкой будешь все чаще улавливать мамочкины цитаты. Зачем такое "счастье"? Мужик должен быть личностью, а не чьей-то марионеткой. пусть с недостатками, но со СВОИМИ, а не с МАМИНЫМИ. Бросай его, и обязательно объясни причину, может выводы какие сделает, если хоть капля какого-то своего мнения осталась.
[QUOTE=ShuSha]просто не принимай все так близко к сердцу.
просто пойми, что относится он к вам по разному и сравнивать те чувства, которые он питает к матери и те, что к тебе - НЕЛЬЗЯ![/QUOTE]Оксана откуда стоко опыта???
Маминкими сынками становятся те мальчики, которым не давали самостоятельно принимать решения.
Будучи взрослыми они этому так и не научились и не научатся пока мама рядом! Подальше от мамаши!
[QUOTE=OSKAR]Оксана откуда стоко опыта???[/QUOTE]
что интеречно?? я тебе как-нибудь потом.. на ушко расскажу
[QUOTE=ShuSha]что интеречно?? я тебе как-нибудь потом.. на ушко расскажу[/QUOTE]
смотри ты сама сказала что росскажеш я тебя непросил)))
дык мамочкин сыночек сам так выберате чтобы быть мамОнким сыночком просто ему так легче....
[QUOTE=Черная моль]Обычно это взаимосвязь...
Вопрос даже не в том, кто без кого может, а в том, что сыночек не примет ни одного решения, если мамочка не согласная.[/QUOTE]
Согласен, но бывает что парень сам понимает что мамочка на него сильно влияет и борится с этим! А вот если он свою мамочку очень любит и он ее любимый сыночек то они очень редко влюбляются в девушек, они обычно живут со своими мамочками до старости, или выходят за ту которую им выбрала мамочка или становятся педиками!
[QUOTE=irson]Как с этим бороться?[/QUOTE]
Кроме как маму в экспедицию на Северный полюс осваивать льды , другого способа просто нет , пытаться с этим бороться не возможно.
Я с таким чудом проучился пять лет ( кто меня опознал , наверно сразу понял о ком я) , так вот 1-2 курс останавливаеться маршрутка выходит сначала Мама потом сына , Мама доводит до универа и они прощаються , пары кончились , контрольный звонок с автомата : "Мама я еду домой " , сесия , напряги с физрой ( физически не развит молодой человек) мама по факультету на крейсерской скорости всех разносит в пух и прах . смешно так экзамен ( кто с книжкой , кто анекдоты рассказывает ) он стоит в стронке Мама у двери , выходит первый -Мама к нему " Ну что валит ? , что получил ? , что спрашивали ?" , потом как тренер перед боем в боксе дает настановки .
Товарищ от "задротства" учебой прослыл умным и перспективным , кафедра его на конференции и олимпиады направляет , едет только с мамой , некоторые международные пропускаем -Маме Визу не дали , она не могла немцам обьяснить зачем она едет с сыном , которые не инвалид.
3, 4 , 5 курс в Универ не ездит , зато приезд и отьезд фиксирует мобильным звонком , в одежде выглядит как клоун , но на шутки сверстников тупо : "Моя Мама лучшее знает !"
Короче Вообщем был бы нормальным типом , с которым можно погнать , а так Мать убила в нем мужчину , сделав безвольным и просто непреспособленым к жизни ребенком.
Подальше от мамаши не выход.
Мамочка сразу заподозрит что ее выращенную взлелеяную родимую кровинушку какая-то стерва (...самое благопристойное из ругательств) собираецца перевоспитывать в самостоятельного мужчину.
мамочка привыкла что ее сынуля разве, что только самолежательностью отличаецца. и сразу же начнет за ниточки дергать -
ой мне плохо! ты же знаешь какое у меня сердце больное!! выбирай - или приезжаешь ты или скорая..
п.с. кстати, маменькины дочки тоже не так редко встречаются
[QUOTE=Zorrin`a]п.с. кстати, маменькины дочки тоже не так редко встречаются[/QUOTE]
мне разве что папенькины попадались. "ой нет, что ты, как он мог меня проводить домой с дискотеки. папа ведь сказал, что он слюнтяй, а если бы кто-то напал? папа ведь знает!"
а это происходит, когда папы в семье нет
Дело в том, что все тут зависит от возраста, потому что до тех пор пока парень живет с родителями, я считаю это не порок, потому что обидеть собственную мать тоже не хочется. Ну, вот к примеру, скажем, признаюсь, я живу с матерью и встречаюсь с девушкой. И бывает так, что девушка зовет гулять, а мама просит поехать с ней на базар. И стает дилема, но ведь важнее помочь маме, я считаю в данном случае. И не считаю это проявлением "маминькиного сынка", потому что пока мы живем в одной квартире и должны вместе как-то существовать, как семья. Другое дело, когда люди уже живут отдельно и получается, что мама постоянно названивает с расспросами про сына. Со стороны молодых - это ужас, но в этом, на мой взгляд кроется другой аспект. Возможно, мама не доверяет девушке настолько, что может спать относительно спокойно. Я часто бываю у своей девушки с ночевками и по нескольку дней и моя мать мне не названивает постоянно, потому что знает, что у нас все в порядке, что мы "не помрем с голода", ну и т.д., вопрос к топикстартеру: если синдром "маминькиного сынка" проявляется лишь в этом, то ничего страшного не вижу. Другое дело, если сынок сам постоянно пытается спросить совета у мамы - это уже не есть гут :)
[QUOTE=RoadHog]Дело в том, что все тут зависит от возраста, потому что до тех пор пока парень живет с родителями, я считаю это не порок, потому что обидеть собственную мать тоже не хочется. Ну, вот к примеру, скажем, признаюсь, я живу с матерью и встречаюсь с девушкой. И бывает так, что девушка зовет гулять, а мама просит поехать с ней на базар. И стает дилема, но ведь важнее помочь маме, я считаю в данном случае. И не считаю это проявлением "маминькиного сынка", потому что пока мы живем в одной квартире и должны вместе как-то существовать, как семья. Другое дело, когда люди уже живут отдельно и получается, что мама постоянно названивает с расспросами про сына. Со стороны молодых - это ужас, но в этом, на мой взгляд кроется другой аспект. Возможно, мама не доверяет девушке настолько, что может спать относительно спокойно. Я часто бываю у своей девушки с ночевками и по нескольку дней и моя мать мне не названивает постоянно, потому что знает, что у нас все в порядке, что мы "не помрем с голода", ну и т.д., вопрос к топикстартеру: если синдром "маминькиного сынка" проявляется лишь в этом, то ничего страшного не вижу. Другое дело, если сынок сам постоянно пытается спросить совета у мамы - это уже не есть гут :)[/QUOTE]
а что делать, когда мама ставит перед выбором: либо я, либо она??
Сложный вопрос. В личных отношениях все настолько индивидуально, что невозможно зделать ни одного клише. Вопрос, просто, может, для раздумий: а почему она ставит такое условие. Чем ей не нравитесь вы?
[QUOTE=RoadHog]Сложный вопрос. В личных отношениях все настолько индивидуально, что невозможно зделать ни одного клише. Вопрос, просто, может, для раздумий: а почему она ставит такое условие. Чем ей не нравитесь вы?[/QUOTE]
не я, но это не суть важно. важно вот что: почему мать считает, что она знает данную девушку лучше, чем ее сын, который ее любит?
[QUOTE=Zorrin`a]
п.с. кстати, маменькины дочки тоже не так редко встречаются[/QUOTE]
А по-моему редко. Мамы сыновей больше любят. Так сложилось исторически.
[QUOTE=ShuSha]а что делать, когда мама ставит перед выбором: либо я, либо она??[/QUOTE]
Простой истерический эгоизм.
[QUOTE=Zorrin`a]а это происходит, когда папы в семье нет[/QUOTE]
НЕправда...
Тут только мама сама виновата...
[QUOTE=SeXy]НЕправда...
Тут только мама сама виновата...[/QUOTE]
В моем случае пап ушел из семьи
[QUOTE=RoadHog]Сложный вопрос. В личных отношениях все настолько индивидуально, что невозможно зделать ни одного клише. Вопрос, просто, может, для раздумий: а почему она ставит такое условие. Чем ей не нравитесь вы?[/QUOTE]
Умная мама никогда не будет вствать между сыном и его девушкой...
Если это так, то мира в семье не будет... Надо бежать подальше от такой семьи..
Если мать не понимает, что сын - это будущий мужчина, которому придется самому содержать семью и принимать по жизни решения, то о чем разговор?...
[QUOTE=irson]В моем случае пап ушел из семьи[/QUOTE]
Когда семьи распадаются, всегда виноваты оба, кто в большей степени, кто в меньшей.. но всегда оба! И это грустно..
Трудно тебе будет... Человека надо принимать таким, какой он есть, перевоспитать взрослого - нереальная задача..
Маменькины сынки всегда ими остануться...тут либо смириться,либо по возможности делать всё,что бы было сходство с мамой)))))))
[QUOTE=SeXy]сходство с мамой)))))))[/QUOTE]
никогда в жизни
Из-за схдства мама будет ревновть, и вообще полезет на стенку... Наоборот, лучше быть самой собой.. Если любит, то может что-то мужское проклюнется:)
Ну я это написала к тому,что обычно молодые люди выбирают себе спутницу жизни,хоть чем то схожей со своей матерью =)
Вчера как раз была передача по ОРТ )))))))))
[QUOTE=SeXy]Ну я это написала к тому,что обычно молодые люди выбирают себе спутницу жизни,хоть чем то схожей со своей матерью =)
Вчера как раз была передача по ОРТ )))))))))[/QUOTE]
С этим не спорю) Иногда внешне - да! Но хорошо ли это?.. и как это потом по жизни?
Ненаю плохо это или хорошо))
Вот так села и подумала...Если мой сын,когда вырастит,найдёт себе девушку схожую со мной,мне это будет льстить)))
Никакой зависти и злости,вы чё)))))))
Значит ты нормальная мама! Но не все же такие.. Если сынуля все время сравнивает маму с девушкой, да еще и цитирует при этом.. то девушка вряд-ли выдержит:(
сплошной эгоизм )
Мрак! Типичная подмена понятий.
написал еще много чего - и стер. Бесполезно объяснять то, что понимать просто отказываются )
[QUOTE=cheshirrrrre]сплошной эгоизм )
Мрак! Типичная подмена понятий.
написал еще много чего - и стер. Бесполезно объяснять то, что понимать просто отказываются )[/QUOTE]
Кто отказывается понимать?
Хотя возможно ты прав.. говорить имеет смысл, если твои слова что-то изменят...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13299"]Ушацъ[/URL]
понимание простых и старых, как само время, истин, приходит тогда, когда это уже никому не нужно и ни на что не повлияет )
стать его мамочкой №2!
Мужчины должны выростать и уходить от своих мам. Это закон природы - и не только для людей .Если он остается с мамой - душой, помыслами и т.д. он что-то нарушает в своей , прежде всего, жизни, в жизни своей мамы, своей жены ( девушки ) , детей...
Даже в Библии пишется , что "человек должен оставить отца и мать своих, и прилепиться к жене своей".
Кто этого не чуствует - того не перевоспитаешь. Надо бросать.Рано или поздно это все-равно придется сделать . Но если поздно - то рвать больнее..
В моем понимание, маменькин сынок - это мужик лет тридцати, совершенно немужского вида (пояс брюк где-то подмышками, брюки коротковаты какого-то нелепого фасона, и зализанные волосы на пробор), гуляющий под ручку с мамочкой. :) Такие "мужчины" меня явно не привлекают.
У меня есть мнение, что какая-то непонятная (непонятная мне) связь между сыном и матерью есть У ВСЕХ МУЖЧИН. Независимо от их возраста.
Моя политика: никогда не говорить плохого о его маме (что бы я не думала), никогда не ставить перед выбором: "или твоя мама, или я". Если мама слишком надоедает, настроить момего мужчину так, чтобы он сам понял это и сам сказал своей маме, как ей себя вести (на него она никогда не обидется, на меня - как только будет возможность). Никогда не делать разницу между момей мамой и его мамой (все на равных правах). И еще нужно иногда становится на ее позицию (конечно не в ее присутствии, иначе это будет расценено как показуха).
У меня был случай, когда я очень сильно поругаась с его мамой. Этот случай научил меня, как себя с ней вести.
маменькин сын этот тот, который любит маму и слушает её везде и всегда ?
если так, то если он вам понравился по всем параметрам, но сдерживает только то, что он маменькин, вам придется находить подход к его маме, заносить ей зад и быть с ней милой.
но я не считаю такое положение правильным. более того, считаю это совсем не правильным. ибо никто не должен вмешиваться в ваши отношение и влиять на принятие решений.
короче, на месте женщины я бы 100 раз подумал стоит ли с ним завязывать отношения или нет.
а то, что он мамин, будет видно на первом же свидании :)
[QUOTE=ЛИЛИТ]стать его мамочкой №2![/QUOTE]
Сомневаюсь что это поможет,скорее наоборот:мама же от такого на дыбы встанет!:nea:
Маминкины остаются на всю жизнь маминкины, мама сделае все чтобы ЕЕ сынуля остался с ней, и никакая невестка ,жена любимая не будет припятствием, такая мама хорошая актриса, она ПРИвязывает сынулю к себе , тем более если у нее нет мужа.
[QUOTE=Dusk till Dawn]
а то, что он мамин, будет видно на первом же свидании :)[/QUOTE]
Абсолютно не факт.
[QUOTE=miss]В моем понимание, маменькин сынок - это мужик лет тридцати, совершенно немужского вида (пояс брюк где-то подмышками, брюки коротковаты какого-то нелепого фасона, и зализанные волосы на пробор), гуляющий под ручку с мамочкой. :) Такие "мужчины" меня явно не привлекают.[/QUOTE]
Какое "книжное" понимание. Все течет - все меняется.
ИМХО маменькины могу и выглядеть прилично и в туалет сами сходить могут, но как только маменька сказала, сынок, не женись на этой девушке - она тебе не пара, так он может бросить человека, которого любит. Это нынче такой распространенный вариант.
[QUOTE=Черная моль]Абсолютно не факт.[/QUOTE]
еще какой факт :) он 10 раз будет отвечать на звонки мамы и согласовывать с ней последующие действия ))
[quote=Dusk till Dawn]еще какой факт :) он 10 раз будет отвечать на звонки мамы и согласовывать с ней последующие действия ))[/quote]
Это уже анекдотические крайности - как у Винокура. В жизни так бывает, но очень редко.
ха... вспомнила.. у меня сеструха троюродная замуж вышла за типичного маминькиного сынка... парень причем оч видный - симпотный и т.д... тока он мне оч самоуверенным и балованным вначале показался...
рассказываю:
хотели ее родители строить дом для молодой семьи как тока они поженились, чтобы все свое и т.д., ибо были возможности - т.е. место, материалы, и т.д. Тока одно условие выдвинули: зять должен помогать строить, ибо строить своими силами, своими руками.
Мамочка запретила ему учавствовать в стройке, не смотря на то, что ее сынок ушел жить в семью и в дом ее родителей, с нее ни копейки не взяли ни за материалы, ни за место - вообще ни за что, а сынуля ее мягко говоря зарабатывал не оч.... короче деньги были вложены тока ее родителями.
Вывод - не стали строить, ибо мама сказала сыну не напрягаться на стройке, он еще молод и т.д. и что квартира у тещи большая, и там можно беспроблемно жить :)
Ну прожили они пару лет у ее родителей, я точно не помню, но на пару месяцев переехали к свекрови и тут началось - ты плохо готовишь, ты не выгладила рубашку, ты плохо помыла посуду, ты мало варишь борщей - у сынульки стул плохой (она следила как он ходит в туалет и считала что он там долгое время проводит - непорядок), еще оч всего много.
Короче сеструха сбежала оттуда с ребенком, а свекруха сказала что сын должен пока немного пожить с ней, она ему борщи варить будет и рубашки гладить нормально.
Он остался.
Стоит говорить что он до сих пор на мамином довольствовании, что к ребенку не приходит уже несколько лет, а сестра вспонимая про него тока говорит "чур меня, чур!" - замуж не хочет до сих пор.
[QUOTE=Dusk till Dawn]еще какой факт :) он 10 раз будет отвечать на звонки мамы и согласовывать с ней последующие действия ))[/QUOTE]
Крайности. Или человек, который в быту себя нормально ведет, но на ком жениться и где жить за него маменька решает - это уже не маменькин сынок?
по аналогии с сынками, существуют мамины дочки. та же песня, только с припевом.
а никто не пробовал перестроить сынка или дочурку и выростить его в общепринятом плане ? я имею в виду, были ли у вас подобные женихи/невесты и удалось ли кому-то их переломать ?
[QUOTE=Черная моль]Крайности. Или человек, который в быту себя нормально ведет, но на ком жениться и где жить за него маменька решает - это уже не маменькин сынок?[/QUOTE]
такой чел просто не может себя в быту нормально вести. и мама решает ВСЕ его проблемы и вопросы.
конечно, бывают отклонения в ту или иную сторону, но общая картина не меняется :)
Что-то я не слыхала такого выражения - мамина дочка.
А насчет перевоспитать - я пробовала. Оттого и советую - оставьте сыночка его мамочке. Это их ( обоих ) крест.
[QUOTE=Dusk till Dawn]такой чел просто не может себя в быту нормально вести. и мама решает ВСЕ его проблемы и вопросы.
конечно, бывают отклонения в ту или иную сторону, но общая картина не меняется :)[/QUOTE]
Нифига. Видели, знаем.
Человек осознает, что им управляют и по мелочам старается отвоевать свое пространство и если мама еще не совсем полная дура - она дает сыну ощущение мнимой свободы, но как только речь заходит о важных вопросах - жесткий поводок.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Что-то я не слыхала такого выражения - мамина дочка.
А насчет перевоспитать - я пробовала. Оттого и советую - оставьте сыночка его мамочке. Это их ( обоих ) крест.[/QUOTE]
не слышала ? скорее не обращала внимания :) на это мужчины обращают внимание.
речь о той, кто и дня не живет без обсуждения всего со своей мамой, которая является еще и тещей, у которой с зятем уж очень натянутые отношения :)
[QUOTE=Dusk till Dawn]по аналогии с сынками, существуют мамины дочки. та же песня, только с припевом.
а никто не пробовал перестроить сынка или дочурку и выростить его в общепринятом плане ? я имею в виду, были ли у вас подобные женихи/невесты и удалось ли кому-то их переломать ?[/QUOTE]
Маменькиных дочек[B] гораздо[/B] меньше. Матери по определению сыновей любят больше. Потому что к противоположному полу у них куда более трепетное отношение.
[QUOTE=Черная моль]Какое "книжное" понимание. Все течет - все меняется.
ИМХО маменькины могу и выглядеть прилично и в туалет сами сходить могут, но как только маменька сказала, сынок, не женись на этой девушке - она тебе не пара, так он может бросить человека, которого любит. Это нынче такой распространенный вариант.[/QUOTE]
вот именно такой вариант скорей всего у меня
100%
есть просто проблема несамостоятельных детей, которых излишне опекали родители
[quote=Dusk till Dawn]не слышала ? скорее не обращала внимания :) на это мужчины обращают внимание.
речь о той, кто и дня не живет без обсуждения всего со своей мамой, которая является еще и тещей, у которой с зятем уж очень натянутые отношения :)[/quote]
Мне кажется ты путаешь проблемы : скорей всего , тут первично, что у тещи с зятем натянутые отношения, а дочка встает на мамину сторону. Мне кажется , каждая женщина стремиться создать СВОЮ семью и "советы" и мамы, и тем более, свекрови начинает воспринимать как посягательство на свою независимость. А обсуждать , мне кажется , скорее кинется к подруге, чем к маме...:)
[QUOTE=Dusk till Dawn]по аналогии с сынками, существуют мамины дочки. та же песня, только с припевом.
а никто не пробовал перестроить сынка или дочурку и выростить его в общепринятом плане ? я имею в виду, были ли у вас подобные женихи/невесты и удалось ли кому-то их переломать ?[/QUOTE] Были. На ранней стадии это возможно! Короче я смогла! Сделала из " сыночка" Мужчину и в дальнейшем "подарила" другой :) Он мне до сих пор благодарен. Даже когда родился первый сын, бабуля сразу ручки потерла" вот теперь будет моя отрада" На что от меня последовал совет родителям " Меня кумой возьмите и вопрос с бобушкой изчерпан:)
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Мне кажется ты путаешь проблемы : скорей всего , тут первично, что у тещи с зятем натянутые отношения, а дочка встает на мамину сторону. Мне кажется , каждая женщина стремиться создать СВОЮ семью и "советы" и мамы, и тем более, свекрови начинает воспринимать как посягательство на свою независимость. А обсуждать , мне кажется , скорее кинется к подруге, чем к маме...:)[/QUOTE]
я не путаю. я именно о том, когда жена больше слушает маму, чем мужа. и у неё это еще с детства, ибо она всегда так слушала и всегда так поступала.
это то же самое, что и маменькин сын. у невестки такие же тяжелые отноения со свекровью.
Женщины , когда сильно любят, слушают только своего мужчину. Для всех остальных становятся глухи. Хорошо или плохо это - но факт.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Женщины , когда сильно любят, слушают только своего мужчину. Для всех остальных становятся глухи. Хорошо или плохо это - но факт.[/QUOTE]
а когда любят уже не сильно, или перестают любить совсем, кого они начинают слушать ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Женщины , когда [B]сильно любят[/B], слушают только своего мужчину. Для всех остальных становятся глухи. Хорошо или плохо это - но факт.[/QUOTE]
100%)))
[QUOTE=Dusk till Dawn]а когда любят уже не сильно, или перестают любить совсем, кого они начинают слушать ?[/QUOTE]
А как прийдется - кого как воспитали, кто-то себя, кто-то маму, а кто-то подругу :)
[QUOTE=Черная моль]Какое "книжное" понимание. Все течет - все меняется.
ИМХО маменькины могу и выглядеть прилично и в туалет сами сходить могут, но как только маменька сказала, сынок, не женись на этой девушке - она тебе не пара, так он может бросить человека, которого любит. Это нынче такой распространенный вариант.[/QUOTE]
Это не понимание, а представление. Кстати, не книжное, а вполне наблюдаемое на улицах.
Видимо, сынок не очень хотел жениться сам, а маменька - это тыл, прикрытие. В общем, не встречались мне маменькины сыночки, либо я нравилась их мамонькам :)
Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)
[QUOTE=Tasya]Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)[/QUOTE]
А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...
[QUOTE=Tasya]Мисс, просто у тя такой склад характера, что к тебе "сыночки" не липли... наврядли они могли завоевать твое внимание даже на первых парАх... ;)[/QUOTE]
Кстати, ко мне скорее всего тоже вряд ли бы такие потянулись.))
[QUOTE=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/QUOTE]
Если сама влюбилась по уши - делай шо хош. А если оне липнут сами - пусть сразу идут лесом. :)
[QUOTE=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/QUOTE]
Липнут говоришь? Значит дело в тебе - скорее всего видят в тебе вторую мамочку. Как только покажешь себя (в этом случае - казаться, а не быть) где-то слабой, беззащитной, нуждающейся в опеке и сильном мужском плече - тут же расползутся, как змеи
[quote=Nati-K]А что с ними делать если они "липнут" Усынавливать или перервоспитывать?..кажеться что и то и другое не раельно...[/quote]
слать, слать и слать...
можно написать табличку и с ней ходить... :)
[QUOTE=Черная моль]Если сама влюбилась по уши - делай шо хош. А если оне липнут сами - пусть сразу идут лесом. :)[/QUOTE]
Ну наверное пусть идут...)
спасибо )
А мне не попадались , никогда... и иже с ними...
[QUOTE=ANATHEMA]А мне не попадались , никогда... и иже с ними...[/QUOTE]
Везет)
[B]Nati-K[/B] думаю, у меня, просто, не тот типаж, который привлекает "маменькиных сынков" :)
[QUOTE=ANATHEMA][B]Nati-K[/B] думаю, у меня, просто, не тот типаж, который привлекает "маменькиных сынков" :)[/QUOTE]
Тогда вдвойне везет))
Вот бы мне нормальный типаж.....
ща она тебе расскажет про тот типаж, который ОТПУГИВАЕТ маменькиных сыночков :))))
[QUOTE=Nati-K]Тогда вдвойне везет))
Вот бы мне нормальный типаж.....[/QUOTE]
о, хочешь стать готкой...или готичной девушкой ? облатись во все черное, сделай пирсинг на всех частях тела и одень сумочку-ранец в виде гроба.
ни один маменькин сыночек к тебе даже близко не подойдет ))
Нет, Тася, это профессиональная тайна :)
Привлекаю только красивых, состоявшихся, самостоятельных :)
меня чтоли?
[QUOTE=Dusk till Dawn]о, хочешь стать готкой...или готичной девушкой ? облатись во все черное, сделай пирсинг на всех частях тела и одень сумочку-ранец в виде гроба.
ни один маменькин сыночек к тебе даже близко не подойдет ))[/QUOTE]
а что готы - это только черная одежда и пирсинг?
Тада Боярский однозначно ГОТ..ибо весь в черном :)
[QUOTE=Tasya]меня чтоли?[/QUOTE]
:rolleyes:
и Алла Пугачева с Софией Ротару тоже... любят они черное...