Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.
Вид для печати
Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.
[SIZE=3][COLOR=#333399]Девушка, идущая по улице после визита к парикмахеру, держит в кармане весь Мир... как минимум :shine: !!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=#333399][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=#333399][/COLOR][/SIZE]
[quote=La-olya]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/quote]
Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц :good: , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет :) . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% :D ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит :good: !
[quote=Мэри_Поппинс]... Цены высокие, оно и понятно...[/quote]
а немного конкретнее? ;)
Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу
Лена либо Эльмира из "Горячих голов" (гостинница "Черное море",тел. 300-910)
А Румянцева тоже супер!
[QUOTE=La-olya]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/QUOTE]
Алена Альшаер...Лучший мастер в Одессе...(Румянцева у нее проходит повышение квалификации) Космонафтов угл Филатово 2этаж Планета Мастерства(дом быта)
А можно хоть какие-тонамеки на цены, пожалуйста?
[QUOTE=La-olya]А можно хоть какие-тонамеки на цены, пожалуйста?[/QUOTE]
всё зависит от того чо ты хочешь..стрижка тоже колеблиться разве что укладка у любого мастера стои тв пределах 30-36 грн
У меня укладка стоит 80-100 грн.,смотря чем укладывают(косметику какую используют,я имею ввиду),а стрижка,так это смотря какая стрижка.
[QUOTE=Anuylya]У меня укладка стоит 80-100 грн.,смотря чем укладывают(косметику какую используют,я имею ввиду),а стрижка,так это смотря какая стрижка.[/QUOTE]
В основном это кометика BES///а цену я тебе написала голую без косметичиских средств
[QUOTE=irson]Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу[/QUOTE]
Постриги меня, а?
Советую: irson - обалденный парикмахер!!! во-первых справилась с моими (ОЧЕНЬ непослушными) волосами, во-вторых нашла-таки стрижку, которая мне пошла. видела еще несколько ее работ - шик.
и вкус есть, и видит что кому может пойти, даже в дорогих салонах не везде есть такие мастера. А Алена Альшаер (между прочим ее учитель) отзывается об ирочке наилучшим образом. Она мне irson и посоветовала
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Постриги меня, а?[/QUOTE]
с такими предложениями пиши в личку или АСю
А я очень довольна Игорем Яцковским из "Милены" (Дворянская/Садовая), и руки растут откуда надо, и вкус хороший. И цены ниже, чем в крутых салонах Румянцевой и т.п. Но записываться к нему тоже надо заранее.
А химия ? Кто посоветует ? Очень хочу сделать , волосы уже отпустила , но ищу мастера дпи с видом хотелось бы определиться -их сейчас ( видов ) очень много .... Подскажите ?
[quote=irson]с такими предложениями пиши в личку или АСю[/quote]
Тебя вот... советуют :shine: . Думаю заслуженно, в противном случае бы не заикались )). А где ты работаешь: салон (в каком районе) или же приходишь на дом, или зовёшь к себе домой? Я, например, терпеть не могу стричься у себя дома... уборка потом, волосы и всё такое :nea: ...
Поэтому всегда хожу в салон :laugh: . Можно отвечать мне в личку. Можно тут в общаке. Сколько стоит у тебя покрасить свою головушку с короткими волосами ХОРОШЕЙ краской? Сколько стоит стрижка? Цены можно указать примерно.
И сколько стоит привести в нормальный вид(подкрасить) мелирование?)
:-)
[QUOTE=SeXy]И сколько стоит привести в нормальный вид(подкрасить) мелирование?)
:-)[/QUOTE]
50-70грн,но это примерно........
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Тебя вот... советуют :shine: . Думаю заслуженно, в противном случае бы не заикались )). А где ты работаешь: салон (в каком районе) или же приходишь на дом, или зовёшь к себе домой? Я, например, терпеть не могу стричься у себя дома... уборка потом, волосы и всё такое :nea: ...
Поэтому всегда хожу в салон :laugh: . Можно отвечать мне в личку. Можно тут в общаке. Сколько стоит у тебя покрасить свою головушку с короткими волосами ХОРОШЕЙ краской? Сколько стоит стрижка? Цены можно указать примерно.[/QUOTE]
я немного работаю не совсем в салоне, а в тренинг центре где учу мастеров и новичков. покраска будет стоит примерно без материала 35-60 грн...мелирование стоит дороже..... работаю я у себя дома и у клиентов...чаще у клиентов..но могу сделать исключение
[QUOTE=irson]я немного работаю не совсем в салоне, а в тренинг центре где учу мастеров и новичков. покраска будет стоит примерно без материала 35-60 грн...мелирование стоит дороже..... работаю я у себя дома и у клиентов...чаще у клиентов..но могу сделать исключение[/QUOTE]
Это где ты работаешь ? - В Доме быта - там еще на первом этаже большая совдеповская парикмахерская - а ты над ними, на втором ?
Несколько лет хожу к мастеру из этой парикмахерской Лене ( Никитиной, кажется). Она вместе с ещё одной девочкой проходила тренинги у Надежды Периной ? Это зачем же она в такую даль - когда тренинг центр над головой ?
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Это зачем же она в такую даль - когда тренинг центр над головой ?[/QUOTE]
проблема в том что мы туда только переехали там даже вывиски толком нет. раньше мы были не Рябина12"жасмин" но теперь даже название поменяли
[QUOTE=irson]50-70грн,но это примерно........[/QUOTE]
Спасибо,это шикарно,обычно у меня уходит на это под 200 гр))))))
я иду к тебе)
как только получаю зарплату,я те кину личку)
договорились
и я хочу!!! Ирсон, днюху отгуляешь, и на следующих выходных я лечу к тебе!!! ты ж не против?? выкроишь времечко-то?
[QUOTE=ShuSha]и я хочу!!! Ирсон, днюху отгуляешь, и на следующих выходных я лечу к тебе!!! ты ж не против?? выкроишь времечко-то?[/QUOTE]
облезательно..в субботу в 12-30
УРРА!!! буду как штык.. ну может в 12-35:shine:
[QUOTE=ShuSha]УРРА!!! буду как штык.. ну может в 12-35:shine:[/QUOTE]
без опопзжаий!!!
Барышни это PR?
Irson - респект!!!
Вчера отдала свою голову в ее руки - и получила прекрасный результат. Талантливый мастер и, кстати, очень милая девушка. :-)
В общем, Ириша, жди меня снова! :good:
[QUOTE=La-olya]Irson - респект!!!
Вчера отдала свою голову в ее руки - и получила прекрасный результат. Талантливый мастер и, кстати, очень милая девушка. :-)
В общем, Ириша, жди меня снова! :good:[/QUOTE]
Договорились))
[QUOTE=Fuchsia]Барышни это PR?[/QUOTE]
причем тут пиар?
девушка спросила - я ответила
[QUOTE]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/QUOTE]
попросили же на собственном опыте. между прочим я не единственная на этом форуме, кому нравится работа ирсон
ShuSha,а фото "до" и "после" можешь выложить?
"после", к сожалению в цифровом варианте еще нету. только с хвостиком а там не видно ((
[QUOTE=ShuSha]причем тут пиар?
девушка спросила - я ответила
попросили же на собственном опыте. между прочим я не единственная на этом форуме, кому нравится работа ирсон[/QUOTE]
Потому что ЭТО я иначе назвать не могу
[QUOTE=ShuSha]и я хочу!!! Ирсон, днюху отгуляешь, и на следующих выходных я лечу к тебе!!! ты ж не против?? выкроишь времечко-то?[/QUOTE]
[QUOTE=irson]облезательно..в субботу в 12-30[/QUOTE]
[QUOTE=ShuSha]УРРА!!! буду как штык.. ну может в 12-35:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=irson]без опопзжаий!!![/QUOTE]
так как напоминает не правильно оформленную рекламу,хотя бы потому что такие вопросы решаются в личке,аське.
Мне как просто читающей тему намного больше скажет вот это
[QUOTE=La-olya]
Irson - респект!!!
Вчера отдала свою голову в ее руки - и получила прекрасный результат. Талантливый мастер и, кстати, очень милая девушка.
В общем, Ириша, жди меня снова! [/QUOTE]
чем подобная переписка:)
[QUOTE=Fuchsia]Потому что ЭТО я иначе назвать не могу
так как напоминает не правильно оформленную рекламу,хотя бы потому что такие вопросы решаются в личке,аське.
Мне как просто читающей тему намного больше скажет вот это
чем подобная переписка:)[/QUOTE]
Fuchsia, Я как правило, согласно с тобой во всем, но Иришка действительно СУПЕР!!! :good: Она первая, кто сделал с моей головой что-то человеческое! И такая чудесная и легкая в общении! Она - :good: Действительно - РЕСПЕКТ!!!!! :good:
[QUOTE=genia]А я очень довольна Игорем Яцковским из "Милены" (Дворянская/Садовая), и руки растут откуда надо, и вкус хороший. И цены ниже, чем в крутых салонах Румянцевой и т.п. Но записываться к нему тоже надо заранее.[/QUOTE]
Genia, я бы попробовала сменить мастера... Расскажи где находится салон, пожалуйста. Хожу по Садовой/Дворянской ежедневно, но не вижу такого салона. Может, это полуподвальное помещение? Видела один с крыльцом, но без вывески - он? Буду признательна за телефон. номер и приблизительные расценки.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Fuchsia, Я как правило, согласно с тобой во всем, но Иришка действительно СУПЕР!!! :good: Она первая, кто сделал с моей головой что-то человеческое! И такая чудесная и легкая в общении! Она - :good: Действительно - РЕСПЕКТ!!!!! :good:[/QUOTE]
Чес. слово ничего против Ириши не имею и верю в ее талант.*откровенно и без ехидиства*даже допускаю то что увиденное мной не так на самом деле ,это только виденье читателя и то что может послужить антирекламой для хорошего мастера.
Ире :rose: хотя бы потому что ее умение для меня приравнивается к высшей математике:)
[QUOTE=seafire]Genia, я бы попробовала сменить мастера... Расскажи где находится салон, пожалуйста. Хожу по Садовой/Дворянской ежедневно, но не вижу такого салона. Может, это полуподвальное помещение? Видела один с крыльцом, но без вывески - он? Буду признательна за телефон. номер и приблизительные расценки.[/QUOTE]
На Дворянской между Садовой и Пастера, если идти от Садовой - по левой стороне. Крылечко там есть. Раньше еще скамейка рядом стояла, возможно до сих пор стоит. т.777-31-14.
Покраска+стрижка+укладка (в моем случае это вытягивание длинных "негритянских" от природы волос) обошлась в 100 грн., краска моя, купленная по его совету). Они там накупили всяких английских средств для мытья, укладки и т.д., поэтому подорожало. Раньше укладка с мытьем (шампунь+бальзам) с использованием итальянских средств (типа Breiril) стоила 35 грн (вместе со стрижкой - 45-50), сейчас с английскими - 45.
[QUOTE=genia]На Дворянской между Садовой и Пастера, если идти от Садовой - по левой стороне. Крылечко там есть. Раньше еще скамейка рядом стояла, возможно до сих пор стоит. т.777-31-14.
Покраска+стрижка+укладка (в моем случае это вытягивание длинных "негритянских" от природы волос) обошлась в 100 грн., краска моя, купленная по его совету). Они там накупили всяких английских средств для мытья, укладки и т.д., поэтому подорожало. Раньше укладка с мытьем (шампунь+бальзам) с использованием итальянских средств (типа Breiril) стоила 35 грн (вместе со стрижкой - 45-50), сейчас с английскими - 45.[/QUOTE]
Спасибо. Цена - более чем подходящая. Завтра схожу на разведку - доложу о результатах.
Для меня еще важно, чтобы мастер как человек понравился. :shine:
[QUOTE=seafire]Завтра схожу на разведку - доложу о результатах. [/QUOTE]
Я там стригусь ТОЛЬКО у Игоря. У него же стригутся и директор этого салона, и ее подруги (сама слышала, как она на счет своих подруг с ним договаривалась). И учеников именно к нему направляют. Вообще работниц там полно, но многим из этих девчушек я бы свою голову ни за что не доверила.
[QUOTE=seafire]
Для меня еще важно, чтобы мастер как человек понравился. :shine:[/QUOTE]
Высокий (относительно меня), симпатичный блондин, к клиенткам не пристает...
[QUOTE=Fuchsia]Чес. слово ничего против Ириши не имею и верю в ее талант.*откровенно и без ехидиства*даже допускаю то что увиденное мной не так на самом деле ,это только виденье читателя и то что может послужить антирекламой для хорошего мастера.
Ире :rose: хотя бы потому что ее умение для меня приравнивается к высшей математике:)[/QUOTE]
Fuchsia, :rose:
[QUOTE=genia]Высокий (относительно меня), симпатичный блондин, к клиенткам не пристает...[/QUOTE]
О май гад - я буду стесняться:shine:
Была в "Милене" - не застала мастера, но сам салон понравился.
Мастер - креативщик? Сам предлагает варианты или из тебя выдавливает каждую деталь?
[QUOTE=seafire]О май гад - я буду стесняться:shine:
Была в "Милене" - не застала мастера, но сам салон понравился.
Мастер - креативщик? Сам предлагает варианты или из тебя выдавливает каждую деталь?[/QUOTE]
Мне он подбирает сам. Иногда я вставляю свои предложения по поводу каких-то деталей, но, в основном, меня устраивает то, что подбирает он.
[QUOTE=genia]Мне он подбирает сам. Иногда я вставляю свои предложения по поводу каких-то деталей, но, в основном, меня устраивает то, что подбирает он.[/QUOTE]
Была в Милене - салон очень понравился. Мастер по общению - тоже. Запись у него конечно на неделю вперед, как минимум. Я была 11-го, а записалась только на 21 на стрижку. Дам отчет после.
[QUOTE=genia]На Дворянской между Садовой и Пастера, если идти от Садовой - по левой стороне. Крылечко там есть. Раньше еще скамейка рядом стояла, возможно до сих пор стоит. т.777-31-14.
Покраска+стрижка+укладка (в моем случае это вытягивание длинных "негритянских" от природы волос) обошлась в 100 грн., краска моя, купленная по его совету). Они там накупили всяких английских средств для мытья, укладки и т.д., поэтому подорожало. Раньше укладка с мытьем (шампунь+бальзам) с использованием итальянских средств (типа Breiril) стоила 35 грн (вместе со стрижкой - 45-50), сейчас с английскими - 45.[/QUOTE]
они сейчас в основном работают с BED HEAD, а насчет цен - хотела подрезать концы горячими ножницами - мне сказали 200 грн.
Девченки!!! Подскажите где у нас в Одессе есть хорошие курсы парикмахеров. Хотелось бы научится для себя, для родных
[QUOTE=Лола]они сейчас в основном работают с BED HEAD, а насчет цен - хотела подрезать концы горячими ножницами - мне сказали 200 грн.[/QUOTE]
Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:
[QUOTE=seafire]Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:[/QUOTE]
Зачем так дорого, не обязательно же стричься горячими ножницами. Это скорее для тех, кто собирается с одной стрижкой целый год ходить: волосы не секутся и отпадает необходимость в частом посещении парикмахерской. Я стригусь обычными ножницами раз в 2 месяца. и хотя за год набегает почти таже сумма, я же могу каждые 2 месяца новую стрижку делать. А за 200 грн меня бы жаба задавила ну очень зеленая.
200 грн за стрижку? ооо вас хотели кинуть, дело в том что горячие ножницы это много шума из ничего мало того что концы начинают сечься намного больше чем просто от стрижки скользящей так это еще и делают только в некоторых салонах..в Итаолии между прочим уже как 2 года почти все парикмахеры отказались от стрижки горячими ножницами
[QUOTE=seafire]Может, имеет смысл заранее узнать цену? Я на 200 за стрижку не рассчитываю. :nea:[/QUOTE]
Спасибо, но я так и сделала - узнала цену и, поблагодарив, отказалась. Мне девочка знакомая (частный мастер) сделала за 80. ну хотела я хоть раз проверить горячие ножницы на своих волосах! Кончики действительно не секуться, а вот на уже сантиметр выше - как было, если не больше. Так что вернусь к варианту использовать средство для кончиков волос (мне нравятся на основе силикона - он как бы запаивает) - результата от него больше.
[B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые. Что можешь посоветовать?
[QUOTE=Лола][B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? [B]у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые[/B]. Что можешь посоветовать?[/QUOTE]
Ах, Лола, это наша беда: у тебя вьются и поэтому охота прямые, у меня прямые-прямые - а так хотелось кудрей! Ну что мы за люди такие??..:(
irson, а ВЫ длинными волосами занимаетесь? Во что обойдется мелирование, волосы до талии.(каштановые)
[QUOTE=Лола][B]irson[/B], а какого ты мнения об утюжках? как часто ими можно пользоваться? у меня вьются волосы, а я хочу прямые-прямые. Что можешь посоветовать?[/QUOTE]
у меня вьющиеся волосы сама пользуюсь утюжком, НО есть разные утюжки..утюжки с тефлоновым покрытием(примерно 150) не портят почти волосы, так как выпрямляют за считанные мили секунды, хотя так же как и обычные утюжки открывают чешуйки волос благодаря температуре.....Есть очень хорошие утюжки Profline , BES(НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩЕЕ) Так же еще надо учитывать что всё зависит от того как выпрямлять волосы....проблема в том что это позволит мене болезнено провести эту процедуру а так же ускорить сам процесс. пряди должны быть не более 1-см -3 см
[QUOTE=ВАЛЕРОчка]irson, а ВЫ длинными волосами занимаетесь? Во что обойдется мелирование, волосы до талии.(каштановые)[/QUOTE]
Это смотря какая густота ваших волос;) примерно я уже писала на других страничках от 70 грн до 100
[QUOTE=genia]Зачем так дорого, не обязательно же стричься горячими ножницами. Это скорее для тех, кто собирается с одной стрижкой целый год ходить: волосы не секутся и отпадает необходимость в частом посещении парикмахерской. Я стригусь обычными ножницами раз в 2 месяца. и хотя за год набегает почти таже сумма, я же могу каждые 2 месяца новую стрижку делать. А за 200 грн меня бы жаба задавила ну очень зеленая.[/QUOTE]
Горячими точно не буду... Genia, я уже начинаю волноваться перед субботней стрижкой. Расскажите как Вы узнали об Игоре, плиз.
[QUOTE=seafire]Горячими точно не буду... Genia, я уже начинаю волноваться перед субботней стрижкой. Расскажите как Вы узнали об Игоре, плиз.[/QUOTE]
Увидела классную стрижку на своей сотруднице пару лет назад и спросила, где она делает. Испробовала на себе, понравилось...
не верим - фотку в студию!
Рассказываю, девочки. Стриглась сегодня у Игоря в "Милене", которого советовала Genia. Что сказать - хорошо, но обычно. Моя постоянная парикмахер стрижет меня точно так же, но в 2 раза дешевле. Впечатление осталось хорошее, особенно понравилось как он делает укладку - каждую прядку.
Понравился салон и публика, но все я ждала большего. Меня трудно удивить по части стрижек, т.к. в свое время я была всех цветов, кроме блонд и носила длину от пояса до 3 см, классика и авангард мне тоже знакомы.
В моем понимании парикмахер - стилист - тот, который сможет тебе что-то подобрать, посоветовать, сделать классную стрижку, с которой не ходят все в городе. Игорь, конечно, мастер - не задал мне ни одного вопроса и все сделал по крайней мере не хуже, чем мне делают обычно - т.е. чувствуется рука мастера. Но я ждала, что он предложит новое, а не повторит старое. Кстати, передо мной от него уходила девочка лет 17 - 18 - вся сияла от счастья - в прямом смысле этого слова.:-)
Genia, спасибо большое за совет, я рада что попала к твоему мастеру - по крайней мере я теперь точно знаю к кому ходить на укладку. ;)
Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься
Барышни красавицы,расскажите плиз:)
Есть ли сейчас щадящие виды завивок.Делаю себе дифузор но это временно хотелось бы чего-то более постоянного.Но при этом не опасного для волос.
Я делаю химию на протяжении 4 лет. Сначало была обыкновеннаяхимия, потом попробывала био-химию,но эффект мне вообще не понравился хотя по цене она отличается от обыкновенной. Но распалась она у меня через 2 месяца,я была в шоке,толи так хоошо слелали,толи волосы не подошли. В итогевернулась к обыкновенной химии,качество её зависит от матерьяла и онечномастера, что бы не перепалить. Мой мастер нажль уехал жить в Крым, вот уже отростает мояхимия,что буду делать тоже не знаю,эксперименты с химией опасны для вашего здоровья!
У меня знакомая девочка после химии постриглась под мальчика.
Поэтом к этому вопросу надо подходить очень акуратно
Подскажите пожалуйста ест ли хороший мастер на п.Котовского
Gloria
Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.
[QUOTE=lelka]Gloria
Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.[/QUOTE]
А какие цены у нее? Она можит подобрать стрижку так чтобы было класно и к лицу подходило:)
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц :good: , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет :) . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% :D ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит :good: ![/QUOTE]
Слышала о ней неоднократно. Интересует вопрос цены. "Высокие" это сколько. В 100 долларов стрижка/покраска/укладка укладывается или больше? Если больше, то насколько?
Gloria
Цены у Каролины умеренные. Стрижка около 35 грн., покраска зависит от длины волос и типа окраски.
Мне она подобрала стрижку и цвет волос. Осталась очень довольна.
Говорят, она делает шикарные Гала-прически.
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц :good: , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет :) . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% :D ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит :good: ![/QUOTE]
Можно узнать номер телефона "Студии красоты Румянцевой", по которому можно записаться на стрижку? И еще один вопросик: высокие цены - это на сколько высоко?
[QUOTE=irson]Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу[/QUOTE]
Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер
[QUOTE=Елка]Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер[/QUOTE]
Понимаешь как переступить барьер..... Просто попробуй..если боишься трясешся, то пойми одну единственную вещь, праколов у парикмахеров нет всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает... и ты же должна понять что если ты будешь бояться, то ты никогда не станешь парикмахером, а ты хочешь ведь;)...2 мес... это тот срок когда ты уже могла бы работвать учеником в парикмахерской.. у меня не было барьера.. я всегда хотела, да я нервничала, но я и по сей день нервничаю когда стригу.. не потому что не ту профессиональных навыков, а потому что в любую свою работу я вкладываю душу, а на период работы с человеком - клиентом , клиент становиться моим лучшим другом, все остальное меня не интересует... это как за рулем, ты сосредотачиваешься и не видишь ничего вокруг.... лицо каменное а в глазах бегаю азарт ,чертики, и вдохновение
мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса
[QUOTE=irson] всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает...[/QUOTE]
:D :D :D Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!:rolleyes:
[QUOTE=Bdjilka]:D :D :D Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!:rolleyes:[/QUOTE]
ну что ж получсилось именно под Котовского
[QUOTE=mashell]мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса[/QUOTE]
Банальный вопрос - а цены?
цены - единственный минус , они еще зависят и от мастеров
по-моему стрижка от 150
irson, хочу спросить у вас про блеск волос, как добиться, чтоб волосы блестели? Слышала про такую процедуру как "колор шайн", объясните, пожалуйста что это за процедура и еффективна ли она? Мне все советуют просто покраситься, сейчас у меня свой цвет волос - средне-русый, пыталась мыть крапивой, но особого результата не увидела. Может мне действительно покраситься в такой как у меня натуральный или все же есть другие способы? С красками связываться нет особого желания.
Так ну что ж сказать, Елка, Если хтите что б ваши волосы сияли.. то надо правильно подобрать шампунь, и бальзам ополаскиватель, и запомнте нет Жирных или сухихи волос есть Жирная и сухая кожа головы. советую так же опаласкивать одинь раз в неделю волосы отваром ромашки. + к этому комплексу можно добавить масочку(она в принципе дорогая) Плод авокада натераете на самую мелку терку и в тираете в голову... а смываете отваром на цылительных травах, такая маска подходит для всех типов волос
А что же такое "колор шайн", слышала его делают в салоне Ж.Кожухаренко, и все довольны, но стоит не дешево.
Раньше я полоскала волосы ромашкой, но она подкрашивает волосы и они становятся как выгоревшие, мне такой эффект не очень нравится
я уже писала тут в самом начале что волосы блестят от раствора уксуса + если есть проблемы( зуд и всё такое ) он всё это убирает. пользовалась, когда то давно.. когда ни шампуней лечебных небыло ничего...
[QUOTE=La-olya]Посоветуйте профессионального парикмахера-стилиста (женского). Желательно проверенного на собственном опыте.[/QUOTE]
Новгородова Людмила Анатольевна. Работает на Таирова пл. Деревянко
44-87-42 запись в салоне.
А мне нравится Танюша Степул. она делает невероятные мелирования и колоирования! такие цвета выводит! и стрижки с укладками у нее супер! она работает в " ДеКоразоне" на проспекте Шевченко 8-а. только к ней надо записываться: 33-19-18. там еще работает Юля,она тоже очень хороший мастер. цены там приемлемые:) я сама у них обслуживалась ( сейчас у мя косички.я мастер по косичкам)
Подскажите, кто знает - хороший салон, где можно сделать укладку в районе 5-6 станции большого Фонтана....а то в центре я знаю ,а мне надо именно там сейчас! Спасибки:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Подскажите, кто знает - хороший салон, где можно сделать укладку в районе 5-6 станции большого Фонтана....а то в центре я знаю ,а мне надо именно там сейчас! Спасибки:rolleyes:[/QUOTE]
На Черняховского салон Ж. Кожухаренко. Там можно, салон хороший
Спасибо, это бывший Анжэ, насколько я понимаю..... Цены на укладку заоблачными не будут, не знаете?:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Спасибо, это бывший Анжэ, насколько я понимаю..... Цены на укладку заоблачными не будут, не знаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Именно там, на счет цены на укладку не скажу, но дам телефон салона, позвоните спросите: 68 21 30
Ок, спасибо:rose:
[QUOTE=ANGEL81]А мне нравится Танюша Степул. она делает невероятные мелирования и колоирования! такие цвета выводит! и стрижки с укладками у нее супер! она работает в " ДеКоразоне" на проспекте Шевченко 8-а. только к ней надо записываться: 33-19-18. там еще работает Юля,она тоже очень хороший мастер. цены там приемлемые:) я сама у них обслуживалась ( сейчас у мя косички.я мастер по косичкам)[/QUOTE]
Плдскажи,плиз,на сколько там приемлимые цены.Во сколько денежек мне обойдётся мелирование.Хотя бы приблизительно.Чтобы знать идти не идти.Пасибки.
Девчёнки,ходил ли кто то в "Аспазию" на Коблевской к парикмехеру?Если да,то опишите к кому,номер тел. и т.д.
To [B]irson[/B]
Уважаемая irson, инфа в этом посте чепуха как и пост на тему [U]nail art[/U]? Зачем все эти послания? Простое желание ПОПИариться?
[QUOTE=nelly]To [B]irson[/B]
Уважаемая irson, инфа в этом посте чепуха как и пост на тему [U]nail art[/U]? Зачем все эти послания? Простое желание ПОПИариться?[/QUOTE]
да милая ты что думаешь своими постами ты людей отобьешь,которые ко мне ходили,если им рука мастера нравиться то они будут ходить несмотря на то какую .......ты Несешь!))
[QUOTE=irson]да милая ты что думаешь своими постами ты людей отобьешь,которые ко мне ходили,если им рука мастера нравиться то они будут ходить несмотря на то какую .......ты Несешь!))[/QUOTE]
1. Не заметила, когда ма перешли на ты.
2. Отбивать людей не ставлю и не ставила себе задачу.
3. Мастер это не тот кто работает в салоне, перукарне или цилюрне, а уровень мастерства. Именно этот уровень и дает тех самых людей и в колличественном и в качественном выражении (сколько их и кто они). Настоящему мастеру не надо сочинять, придумывать о себе что0то, а точнее -врать. За мастера говорит уровень его работы!
4. Какую ........ я несу? Это я что-то придумываю для своего пиара? Если Вы один раз попались на откровенной лжи, то я имею полное право задать удочняющий вопрос по прошлым постам. ведь вы не всегда врете. скажите, где говорите правду и этого будет достаточно.
Вот на личном примере проверила Горячие ножницы-делала в салоне Шентеклер на Филатова-эффект-у меня через пару недель снова появились секущиеся кончики,а через месяц та форма что была при стрижке-пропала.А обещали 2-3 месяца.Вообщем лучше чаще стричься,делать форму,а не слушать мифы про Горячие ножницы и специалист из АМД лаборатории тоже сказала что Ими лучше не увлекаться.
И еще кто то слышал что-то про Салон Светланы Третьяковой , что на Космонавтов?
я слышала , моя знакомая когда-то косички в ее салоне заплетала , говорят , хороший мастер
[QUOTE=mashell]я слышала , моя знакомая когда-то косички в ее салоне заплетала , говорят , хороший мастер[/QUOTE]
Косички да,там офигенно плетут-моя знакомая там тоже летом плелась-весь день 2 девочки вплетали!
Меня интересует там именно парикмахер-стилист,чтоб и посоветовать мог и постричь и уложиться при этом в нормальную сумму.
[QUOTE=АнченА]Косички да,там офигенно плетут-моя знакомая там тоже летом плелась-весь день 2 девочки вплетали!
Меня интересует там именно парикмахер-стилист,чтоб и посоветовать мог и постричь и уложиться при этом в нормальную сумму.[/QUOTE]
а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может
[QUOTE=mashell]а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может[/QUOTE]
mashell, подскажите, пожалуйста, номер телефона "Марамакс".
Спасибо!
пжлст )
[QUOTE=mashell]а я пятницу иду в марамакс стричься :) кроме работников этой студии меня никто хорошо подстричь не может[/QUOTE]
А какой там мастер хорошо свое дело знает?
У меня от природы прямые прямые волосы и один раз форма продержалась около месяца,а так неделя-две и все!:shine: