Знаю только Пан. Честно не в восторге от нее. А есть ли еще варианты? Если можно с телефонами. Спасибо.
Вид для печати
Знаю только Пан. Честно не в восторге от нее. А есть ли еще варианты? Если можно с телефонами. Спасибо.
[b]VladMan[/b], есть еще Роял-пицца. Но у них, кажется, сейчас доставка только на ПосКот. На Фонтан и Таирово везти не хотят - далеко :(
Пан пицца рулить !
Иногда привозять даже чуть-чуть тёпленькую ГЫГЫГЫ
345-103
[quote] только на ПосКот [/quote]
хех, мне повезло.
[quote=Smailik]Пан пицца рулить !
Иногда привозять даже чуть-чуть тёпленькую ГЫГЫГЫ
345-103[/quote]
Пан пицца не рулит ваще. :evil: ИМХО Пан можно было есть только когда они появились. А потом :cry:
Блин, да неужели ж больше в городе никто доставкой не занимается?!
Только что прогуливаясь видел фургончик с надписью Марио пицца. Тел. 777-00-00.
Это уже что-то. По крайней мере в кафешке Марио пицца ничего вроде.. Попробуем.
[b]VladMan[/b], потом не забудь рассказать, что у тебя из этого получилось :)
Pronto Pizza кто-нибудь пробовал?
[quote=Serge]Pronto Pizza кто-нибудь пробовал?[/quote]
самая класная пицца в городе :)
проверенно,пан-пица фигня полная
тел 777-22-33 рекомендую попробовать Максимус.
Пан-пицца на дом: 345-103
65-20-41
:cake:
Пицца Марио на дом: 777-0000
[quote=igva][quote=Serge]Pronto Pizza кто-нибудь пробовал?[/quote]
самая класная пицца в городе :)
[/quote]
Согласна.
Вообще в Одессе пицца очень отдалённо напоминает то, что должно называться пиццой. Нету ресторанов где делают действительно итальянскую пиццу на тонком корже. Пан-пицца вообще отстой. Роял тоже не нравится.
Пан-пиццу доставляют тепленькой, Марио доставили деревяной. Но у Марио есть Кальцоне, а это моя слабость. Но Пан быстрее.
а вот у нес можно домой все что хочеш заказать.
последний мой заказ это=суши.
НОВЫЙ ВИД УСЛУГ:[b]ПИЦЦА В АВТОМОБИЛЬ[/b], с размаху в лобовое стекло. :wink:
а мне очень нравилась пицца, которую делают на Кубе. больше я такой не ела нигде :(
В ресторане "Болонья", на 6-й станции Б.Ф. делают приличную пиццу. Домой доставляют или нет-я не знаю.
классную итальянскую пиццу на тонком корже делают в пица зара возле недалеко от магазина адидас
доставка вроде только по горроду
ой как вспомню ту пицу ням ням
Таврию на греческой не люблю, но пицца там симпатичная, на тонком корже. Пахнет изумительно. Еду там точно доставляют домой, от 100 грн. + опред. сумма за доставку, грн. 15 вроде. заразом и пиццу покушать можно. может, и так, без покупок доставят. Хотя, если выбирать из вышеперечислиннего, конкуренцию не выдержит.
[b]Alter Ego[/b], а мне там пицца категорически не понравилась( ну прямо абсолютно. Я бы даже сказала - хуже я ещё не ела (
Все мои знакомые разделились ровно на две группы - одним категорически не понравилось, другим очень понравилось. И все так радикально.
Мне очень понравилась пица в Пульчинеле (фиг знает с одним или с двумя "л" она пишецца) на Ласточкина недалеко от Екатерининской (доставляют или нет не знаю)
Но выбор очень большой )
Аха, в Пульчинелле и Марио самая вкусная пицца из всех, что я пробовала:) ещё говорят неплохо готовят в Зарра-пицце.. надо будет наведаться
вот захотелось заказать пиццу на дом) интересно, есть ли в наших пиццериях такая услуга. если да и вы заказывали пиццу, напишите свои впечатления. ну и телефончик пиццерии) через поиск нашёл лишь полудохлый сайт pizza.od.ua (
Конечно заказывали, но только не на дом а в офис :) Привозили обычно вовремя... придет на работу человек у которого эта информция - отпишусь.
[QUOTE=PASHASV;2883853]Конечно заказывали, но только не на дом а в офис :) Привозили обычно вовремя... придет на работу человек у которого эта информция - отпишусь.[/QUOTE]
о, спасибо :) как пицца, вкусная была?) вот в "челентано" очень хорошую делают, а в топ сендвиче - ерунда.
На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777
на 10 ст. Большого фонтана пиццерия есть, пицца аболденная в пределах 4 км доставка безплатная. Телефона, к сожалению, не знаю...
[QUOTE]На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777[/QUOTE]
мне б поближе к центру..
[QUOTE=Asvanga;2885288]на 10 ст. Большого фонтана пиццерия есть, пицца аболденная в пределах 4 км доставка безплатная. Телефона, к сожалению, не знаю...[/QUOTE]
действительно жаль..
вы в справочную позвоните - они вам телефонов вывалят кучу ))
[QUOTE=jk;2885410]мне б поближе к центру..[/QUOTE]
А Вы узнайте, может за год они уже и по городу начали работать)))
[QUOTE=jk;2884536]о, спасибо :) как пицца, вкусная была?) вот в "челентано" очень хорошую делают, а в топ сендвиче - ерунда.[/QUOTE]
Да, вполне вкусная... правда и недостаток есть, её ешь и еще хочется, а потом спохватываешься после двух больших, что в тебя уже просто ничего не лезет :)
7772233
[QUOTE=jk;2883654]вот захотелось заказать пиццу на дом) интересно, есть ли в наших пиццериях такая услуга. если да и вы заказывали пиццу, напишите свои впечатления. ну и телефончик пиццерии) через поиск нашёл лишь полудохлый сайт pizza.od.ua ([/QUOTE]
мы в офис заказывали Пан-Пицу,у них были скидки 50%, по всему городу доставляют.телефон не знаю,но в справочной можно спросить. Привозили где-то через час после заказа.
всем спасибо)
[QUOTE=Ksynya82;2885513]мы в офис заказывали Пан-Пицу,у них были скидки 50%, по всему городу доставляют.телефон не знаю,но в справочной можно спросить. Привозили где-то через час после заказа.[/QUOTE]
точно, плюс томатный сок, пиво )) и салатики
Пан-Пицца - 3-4-5-103
[url]http://www.pan-pizza.com.ua/news.php?lang=ru[/url]
Доставка по Центру в течении сорока минут.
По поводу салатиков - не знаю. Когда последний раз заказывал - сказали либо пицца, либо вторые блюда, т.к. доставка из разных мест. Что-то типа того...
[QUOTE=Алибабаевич;2886780]Пан-Пицца - 3-4-5-103
[url]http://www.pan-pizza.com.ua/news.php?lang=ru[/url]
Доставка по Центру в течении сорока минут.[/QUOTE]
Бабай, хорош флудить и рекламировать свою контору. Если ты директор, это же не значит, что так рекламу можно нагло давать )) Пожалуюсь модератору ))
Это не моя контора! Я занимаюсь лекарствами от расстройств желудка. А с Пан-Пиццей у меня договор - я им рекламу, они мне клиентов.
[QUOTE=Алибабаевич;2886811]Это не моя контора! Я занимаюсь лекарствами от расстройств желудка. А с Пан-Пиццей у меня договор - я им рекламу, они мне клиентов.[/QUOTE]
ты им лекарства, они бадяжат в пиццу - и все клиенты твои :D молодец! кто схему придумал?
Схему пайки я видел в учебнике "Слесарь-электрорадиомонтажник".
[QUOTE=natallika;2885241]На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777[/QUOTE]
Испаганилась эта пиццерия просто жуть:(!!!!!
Как только открылись,так мы туда кушать забегали часто.............Но чем дальше,тем страшнее...........Грязнущие скатерти,гавеный салат(я к нему и не прикоснулась),такое же обслуживание-это то что было в прошлый раз моего визита к ним((((
А пиццу мы заказали на дом 14-го февраля.......Ждали часа 2.5-3...........Звонили,трубку не брали.......Где-то в 23.00 привезли,на вопрос почему так долго?-сказали:"все жрать хотят"!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
Мы с мужем оборжались!!!!!!Только в нашей стране такой сервис!!!!!!!!)
в 2ГисЕ думаю есть инфа о всех кто доставляет пиццу на дом ...
Насколько я поняла из темы "Рестораны Одессы", доставка пиццы с 10-ой Фонтана - 785-01-02 (они же "Итальянский квартал", просто доставка оттуда).
А мне повезло! Не так давно прям под домом открыли маленькую никому не известную пиццерию! Я если чесно сама название не помню. Пиццу в печи готовят, начинки много и сыра.......ммммммммм....ням-ням) Иду с работы, зайду закажу и через 10-15 мин иду забирать, когда совсем лень прошу официантку за пару грн. принести. Очень-очень вкусно и удобно.
[QUOTE=~~~Nisya~~~;3226743]А мне повезло! Не так давно прям под домом открыли маленькую никому не известную пиццерию! Я если чесно сама название не помню. Пиццу в печи готовят, начинки много и сыра.......ммммммммм....ням-ням) Иду с работы, зайду закажу и через 10-15 мин иду забирать, когда совсем лень прошу официантку за пару грн. принести. Очень-очень вкусно и удобно.[/QUOTE]
Вопрос может показаться нескромным... А где же вы живете...???;)
Да, это не такой уж и секрет))) Островидова, угол Льва Толстого. Сегодня гляну как называется, может кому интересно будет отведать)
и телефончик у них возьмите..может они и доставкой по городу занимаются
не буду врать, на счёт доставки не знаю))) завтра смогу сказать.
Ещё есть доставка пиццы и не только домой и в офисы! тел 80632341212
чё за доставка? кто-то едет берет в определенном месте пиццу и привозит по указанному адресу?
Мне очень нравиться пицца в Топ-сендвиче. Но только одна - Равилино. Очень вкусная и нравиться то, что сделана на ооочень тонких коржах и паста томатная вкусная)
А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?
Это томатная паста смешанная с майонезом. Называется соус "американо"
Пиццерия "Фонтан" на 10ой фонтана доставляет бесплатно пиццу, но в пределах 4 км и заказ 100 грн. Очень вкусно, кстати. Если кому интересно 7777768
Пасиб, попробуем)))
[QUOTE=nve_asu;3227475]А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?[/QUOTE]
заинтересовало. тоже интересно, что там хорошего.
Есть доставка из Пульчинеллы, ДОКА-пиццы, И Театрального кафе...
Заказываю пиццу в Пульчинелле...Вкусно и очень бюджетно!
[QUOTE=talisman-ydachi;4015053]Заказываю пиццу в Пульчинелле...Вкусно и очень бюджетно![/QUOTE]
какой из номер?
[QUOTE=jk;4025335]какой из номер?[/QUOTE]
Ответил в личку.
[QUOTE=natallika;2885241]На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777[/QUOTE]
Это "Час Пицца" (судя по телефону заказа).
Заказывали на днях у них пиццы.
Минимальная стоимость 1 пиццы - примерно 50 грн.
Доставка по поселку Котовского - 10 грн.
Доставляли кажется минут 40. Максимум 1 час.
Дело было вечером - 7-8 вечера кажется.
С удовольствием выслушаю информацию о других службах доставки пиццы.
В эту обратились, т.к. они рекламный проспект прямо в дверь всунули. :)
В Пульчинелле на Ласточкина большая пицца тоже в районе 50 грн +/-...Готовят в печи на дровах..Пицца вкусная...
можно и мне номер телефона?
[QUOTE=Walker;4026538]можно и мне номер телефона?[/QUOTE]
Можно и Вам)))..Читайте личку)))
А сайтика и них нету!?
[QUOTE=shamrayonok;4147133]А сайтика и них нету!?[/QUOTE]
У них сайтика нету, но меню можно посмотреть на сайте Привозилки...
[quote=talisman-ydachi;4015053]Заказываю пиццу в Пульчинелле...Вкусно и очень бюджетно![/quote]
дайте телефончик плз =)
на Таирово хоршую пиццу доставляют пиццерия на Львовской нажется Зарина Фаоренте называются
[url]http://pizza-zarina.com/[/url]
обещают скоро в городе доставку организовать...
[QUOTE=professionalka;3227363]Ещё есть доставка пиццы и не только домой и в офисы! тел 80632341212[/QUOTE]
Сказали временно не работают.
[QUOTE=igva;32875]самая класная пицца в городе :)
проверенно,пан-пица фигня полная
тел 777-22-33 рекомендую попробовать Максимус.[/QUOTE]
Не работают.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;96294]Пан-пицца на дом: 345-103
65-20-41
Пицца Марио на дом: 777-0000[/QUOTE]
Пан-пицца сказали по пос Котовского не возят.
Марио мин з-з 100,0 грн
до Бочарова 25,0 грн доставка
================
Искала долго в инете пиццу чтоб на пос Котоского, нашла только один вариант:
[I]«POLO»пицца[/I]
[URL="http://prom.ua/p173918-besplatnaya-dostavka-po-poselku-kotovskogo-pitstsy-obedov.html"]http://prom.ua/p173918-besplatnaya-dostavka-po-poselku-kotovskogo-pitstsy-obedov.html[/URL]
067-243-79-73
Оказалось у них с доставкой по пос Котовского завтраки, обеды, ужины, пицца, десерты всякие..
Я заказала пиццу с грибами и курицей (30 грн), картошку фри (5,0 грн)- оказалось что это обычная жареная, но была вкусная:good: и заварные пироженки 6 шт=9,0 грн с кремом из варёной сгущёнки.
Пиццу готовили и доставляли 30 мин.
"Приехала" горячей, как и "фри".
меня в последнее время пиццы вообще не доставляют
Zarina Fiorente, находится на Таирово.
785-100-7
063-99-82-670
Насколько знаю их повар пришел из Час пиццы на пос. Котовского.
В Час Пицце его пицца нравилась.
На Таирово еще не пробовал.
[quote=Roner;8157549]на Таирово хоршую пиццу доставляют пиццерия на Львовской нажется Зарина Фаоренте называются
[URL]http://pizza-zarina.com/[/URL]
обещают скоро в городе доставку организовать...[/quote]
опередили:rose:
сколько же тут рекламы!
очень нравится Фонтан, Итальянский квартал!
777-77-68
722-03-70
Сейчас есть специальная служба привозлка, пиццы там точно привозят с марио, зары, итальянского квартала и т.д. :rolleyes:
Я в шоке! Заказала пиццу в службе доставки "Привозилка" (попросила большую из Пицца-Сити). Привезли мне ее через 1ч 10 мин холодную. Водитель отдал, держа за тесемочки, так что я и не поняла сразу, что она холодная. Только зашла, открыла и сразу позвонила в службу доставки. Сначала мне сказали, что в следующий раз исправятся, а когда я предложила привезти сегодня же другую пиццу, теплую, то мне сказали, что я могу вернуть пиццу, а они вернут деньги. Я согласилась, потому что я болею, и нет сил еще подогревать пиццу. Так мне сказали, что "тогда мы с Вами больше не будем работать, а то Вы в следующий раз опять скажете, что она холодная". Нормально вообще? Где это в нормальных странах такое есть? В Польше нам привозили за 20 минут горячую.
Заказала пиццу в Пиццаленде ([url]www.pizzaland.com.ua[/url], 7289292), так это ж совсем другое дело! Привезли горяченькую, через 40 минут, как и сказали. Еще и салатик заказала. Папа тоже пиццу оценил, хотя он скептически относится к таким блюдам.:-)
Заказывали пиццу в Белла-Италия(Преображенская).Опоздали с доставкой почти на час,но пицца была очень горячая и в качестве извинений-0.5 Сola.
Пиццерии Одессы :
[B]Zara Pizzara[/B]
Телефоны: 728 8888
[B]Сити пицца[/B]
[B]Pizza Celentano[/B]
Телефоны: 377165
Скидка Евро<26: Кухня, бар, 5-10%
[B]Пан-Пицца[/B]
ул. Екатерининская, 45
тел: 34-46-21
ул. Генерала Петрова 30
тел: 49-10-69
ул. Пироговская, 25
тел: 345-103
[B]Pulcinella[/B]
[B]
Pizza Passini[/B]
Телефоны: 725 53 72
Время работы: 9.30-24.00
[B]Итальянский квартал[/B]
Чем доехать: трамвай №3,10; маршрутки 121,195, 241
Скидка Евро<26: Кухня, бар, 10%
[B]ПІЦАЛЕНД[/B]
ВТЦ "На Середньофонтанській"
пров. Семафорний, 4
Доставка піци: (048) 728-92-92
Режим роботи: 10.00-21.00
Зворотній зв'язок: [email][email protected][/email]
[B]Zarina Fiorente[/B]
ул. Львовская 35 / 37
785-10-07 (доставка на Таирова бесплатно)
063 123 79 01 и 701-37-26 (доставка по центру бесплатно)
[url]http://pizza-zarina.com/[/url]
[B]Pizza la Flamiglia[/B]
Телефон: (048) 711-08-59
[B]Аморе пицца[/B]
Телефон: (048) 786-03-10
Телефон: (048) 39-23-77
[B]
Дока-пицца[/B]
Телефон: (048) 722-61-81
Телефон: (048) 263-64-64
[B]Марио[/B]
Телефон: (048) 728-10-68
Телефон: (048) 711-77-29
Телефон: (048) 738-47-33
[B]Маэстро[/B]
Телефон: (048) 249-63-00
[B]
Нью-Йорк-пицца
[/B]
Телефон: (048) 244-42-65
[B]
Пет-пицца[/B]
Телефон: (048) 765-76-39
[B]Пиццерия[/B]
Телефон: (048) 254-62-71
[B]
Престо[/B]
Телефон: (048) 233-32-35
[B]Пронто пицца[/B]
Телефон: (048) 777-22-33
[B]Роял[/B]
Телефон: (048) 778-65-24
[B]Роял-пицца[/B]
Телефон: (048) 758-05-35
Телефон: (048) 235-92-79
[B]
Час Пицца[/B]
Телефон: (048) 755-07-77
[B]
БЕЛЛА ИТАЛИЯ[/B]
Адрес: : 65045, Преображенская ул. (Советской Армии ул.), 72
Телефон: : (048) 7850102
[B]ПИКОЛА ИТАЛИЯ[/B]
Телефон: : (048) 7142163
[B]СТАРПИЦЦА[/B]
Телефон: : (048) 420363
[B]ФОНТАН[/B]
Адрес: : 65016,Фонтанская дорога ул. (Перекопской Дивизии ул.), 58 (
Телефон: : (048) 7777768
Сегодня заказал пиццу Марио на дом.Был в шоке от того дерьма что привезли.Бывал в самой пиццерии на Садовой много раз и не разу не имел претензий.Но то что доставляют на дом ничего общего не имеет с привычным вкусом.Особенно это отразилось на детях-они любят бывать на Садовой и они были инициаторами заказа.Попробовав ,они отказались есть т.н. пиццу Марио.
Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!!
[QUOTE=visitor33111;9614449]
[B]Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!![[/B]/QUOTE]
Фраза дня!
От любви до ненависти 1 шаг1
[QUOTE=visitor33111;9614449]Сегодня заказал пиццу Марио на дом.Был в шоке от того дерьма что привезли.Бывал в самой пиццерии на Садовой много раз и не разу не имел претензий.Но то что доставляют на дом ничего общего не имеет с привычным вкусом.Особенно это отразилось на детях-они любят бывать на Садовой и они были инициаторами заказа.Попробовав ,они отказались есть т.н. пиццу Марио.
Анафема вам господа хозяева пиццы Марио-ДЕРЬМО,АНАФЕМА!!!![/QUOTE]
почему бы не пойти туда и не сказать это им?
Назвали гостей, решили не заморачиваться с готовкой и заказали по 2 пиццы в двух службах:
Пиццерия "Фонтан" 777-77-68
и
Пицца "Марио", 777-00-00
"Марио" отослало в "привозилку", "Фонтан" привез сам.
Делал заказ практически одновременно, часов в 12 дня.
Первой привезла "Фонтан", примерно через 2 часа, это и было запланировано.
Пицца МОНА ЛИЗА - 45,00 грн
Пицца ФОНТАНА (типа фирменная) - 55,00 грн
Доставка - 25 грн. Привезли еще теплую, дети сразу накинулись. Начинко вкусная, коржи пышные. Дали чек.
Второй приехало "привозилко" от "Марио", буквально через 15 минут после "фонтанских".
Одна пицца с мясом, вторая - с морепродуктами. Итого с доставкой - 118 грн. Субъективно - понравилось меньше, коржи потоньше, но сожрали все (понятное дело - дело молодое, пиво, вино, на улице холодно :) )
Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)
[QUOTE=Макс;9629960]Назвали гостей, решили не заморачиваться с готовкой и заказали по 2 пиццы в двух службах:
Пиццерия "Фонтан" 777-77-68
и
Пицца "Марио", 777-00-00
"Марио" отослало в "привозилку", "Фонтан" привез сам.
Делал заказ практически одновременно, часов в 12 дня.
Первой привезла "Фонтан", примерно через 2 часа, это и было запланировано.
Пицца МОНА ЛИЗА - 45,00 грн
Пицца ФОНТАНА (типа фирменная) - 55,00 грн
Доставка - 25 грн. Привезли еще теплую, дети сразу накинулись. Начинко вкусная, коржи пышные. Дали чек.
Второй приехало "привозилко" от "Марио", буквально через 15 минут после "фонтанских".
Одна пицца с мясом, вторая - с морепродуктами. Итого с доставкой - 118 грн. Субъективно - понравилось меньше, коржи потоньше, но сожрали все (понятное дело - дело молодое, пиво, вино, на улице холодно :) )
Вот, сооружаю [url]www.pizzeria.odessa.ua[/url] - надеюсь, за февраль месяц сделаю самый полный каталог :)[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а когда и на какой адрес вы делали свой заказ в Привозилке? Время 2 часа 15 минут практически нереальное. Спасибо. Если действительно такое время имело место быть - мы дадим вам бесплатную доставку. У нас полностью сохраняется статистика заказов.
Или вы заказывали на 14-00? Спасибо за ответ.
А я и не жаловался на скорость доставки. Вероятно, я таки заказывал на определенное время, т.к. попутно ругался с женой по поводу возможного (не)прихода гостей по причине непогоды и не совсем точно смогу восстановить картину того дня...
Заказ был 24.01.2010 (в чеке "фонтана" стоит время 12:55)
Дабы не расстраивать ув. [B]talisman-ydachi[/B], в эти выходные, 6-7 февраля, закажем еще чего-нить через "привозилку".
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?
[QUOTE=Макс;9656246]
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?[/QUOTE]
Как известно: на вкус и цвет..., ну, Вы в курсе.
Как по мне "Театральная" и "Один".
[QUOTE=Странник01;9658273]
Как по мне "Театральная" и "Один".[/QUOTE]
Пасиб.
Посмотрел на сайте: "театральная" понравилась, "один" - с первого взгляда не очень... :(
Однако все-таки попробую на выходных последовать вашему совету...
[QUOTE=Макс;9658508]Пасиб.
Посмотрел на сайте: "театральная" понравилась, "один" - с первого взгляда не очень... :(
Однако все-таки попробую на выходных последовать вашему совету...[/QUOTE]
+1 к Театральному. В Пульчинелле пицца испоганилась-жуть. Про Один (пиццу) ничего не скажу-не знаю...
[QUOTE=Макс;9656246]А я и не жаловался на скорость доставки. Вероятно, я таки заказывал на определенное время, т.к. попутно ругался с женой по поводу возможного (не)прихода гостей по причине непогоды и не совсем точно смогу восстановить картину того дня...
Заказ был 24.01.2010 (в чеке "фонтана" стоит время 12:55)
Дабы не расстраивать ув. [B]talisman-ydachi[/B], в эти выходные, 6-7 февраля, закажем еще чего-нить через "привозилку".
Посоветуете какую-нить приличную пиццерию с "привозилкинской" доставкой?[/QUOTE]
Вы меня не расстраиваете. Просто я реагирую на всё, что касается нашей службы доставки. Делаю это для того, чтобы разбирать полеты, а также предотвращать ошибки в работе. Мы открыты для критики.
По поводу совета - скажу по популярности:
Лидирующие позиции занимают сеть Марио и Сити Пицца. Недавно мы начали работать с РОЯЛ-пицца и я думаю они смогут составить конкуренцию этим лидерам. Про Театральное кафе: мне лично очень нравиться. Тут еще один +1. Но готовят они долго, а поэтому быстрой доставки не получается. Как-то так :)
[QUOTE=nve_asu;3227475]А видел еще открылась пиццерия на Львовской... Не доезжая гидромета... Кто-то там был? Что там хорошего?[/QUOTE]
Был в этом заведении, очень вкусная пицца. И великолепные сандвичи "Фокаччо". Хочу сказать, что нужно брать среднюю пиццу, а не большую. Так как в большой почти столько же начинки, как в дней. Очень вкусно и очень приемлемые цены. Стал постоянно захаживать и заказывать пиццу в офис. Но у них, кажется, доставка только по Таирова, но я не уверен. Их телефон 785-10-07. Что еще у них здорово, так это то, что у них можно делать ассорти (их 2 или три вида) а пиццы выбор огромный.
[QUOTE=Algard;9663957]Но у них, кажется, доставка только по Таирова, но я не уверен. Их телефон 785-10-07[/QUOTE]
Походу - эта:
http://www.pizza-zarina.com/
На их сайте написано, шо есть доставка и в Центр.
Что можете сказать о Пиколе Италии??
[QUOTE=пука_вена_пука;9718202]Что можете сказать о Пиколе Италии??[/QUOTE]
офигенный ник.
Могу сказать,шо пицца у них вкусная
[QUOTE=Макс;9668105]Походу - эта:
http://www.pizza-zarina.com/
На их сайте написано, шо есть доставка и в Центр.[/QUOTE]
доставка в центра есть
Бунина, 33 новая пиццерия
063 -123-79-01
701-372-6
у меня вопрос а онлайн доставка есть что бы на сайте заказать ?
[QUOTE=Double-T;9270390]Пиццерии Одессы :
[B]ФОНТАН[/B]
Адрес: : 65016,Фонтанская дорога ул. (Перекопской Дивизии ул.), 58 (
Телефон: : (048) 7777768[/QUOTE]
Заказывали недавно на время. Нет вопросов. К пицце тоже.. все как обычно съедобно. Напрягло что в рекламке написано что доставка бесплатна.. а к нам приехала за 18 грн. Сумма доставки на чеке была написана от руки. Причем паренек который привез начал откровенно выпрашивать чаевые еще примерно на такую же сумму.
а вы уточняйте сразу бесплатно или платно доставка производится)
а пацан конечно от меня таких чаевых получил бы, мало не показалось бы за вымагание.
"доставка бесплатно ..." при условии, что:
- сумма не менее ...
- расстояние - не более ...
Мне на Бреуса с Фонтана тоже за 18 грн привезли. Сумма доставки была оглашена ими при заказе. Пару гривен чаевых были отданы, вымогательства не заметил. Наоборот - присутствовало "спасибо".
Вероятно, пареньки разные.
[QUOTE=Макс;10152828]"доставка бесплатно ..." при условии, что:
- сумма не менее ...
- расстояние - не более ...
Мне на Бреуса с Фонтана тоже за 18 грн привезли. Сумма доставки была оглашена ими при заказе. Пару гривен чаевых были отданы, вымогательства не заметил. Наоборот - присутствовало "спасибо".
Вероятно, пареньки разные.[/QUOTE]
Это тоже в рекламке написано. Сумма была "более" и расстояние имхо "менее" :) Чаевые были даны. Но человек очень неохотно хотел давать сдачу.
ЗЫ. Уточнил у жены. (заказывала она) Действительно при заказе было озвучено что доставка 18 грн.
зарина четкая пиццерия) я там даж днюху отпраздновал)