-
к нам едет ЯНУКОВИЧ!!!
Да, завтра произойдет поистине резонансное событие!!! К нам едет президент страны В.Ф. Янукович!!! Но это только начало события. Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!! Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" Марионетки!!! Вход бесплатный!!!
[url]http://odessa.net/news/main/8591/[/url]
-
Опять это существо пробок понаделает. Задолбал. Что в Киеве бабушек и дебилов так мало, что ему тут надо кому то мозг повыносить.
-
Он едет отморозить очередную фигню типа "курассаны" или "Анна Ахметова"?
Мог бы эту миссию поручить Эдику "Жы-Шы". Не проФФесор конечно, но как учитель справился бы . :)
[B][URL="http://podrobnosti.ua/power/2012/10/23/865618.html"]Японский министр подал в отставку из-за давней связи с якудза[/URL][/B]
23 октября 2012 | 08:24
[QUOTE]Министр юстиции Японии Кэйсю Танака 23 октября подал прошение об отставке премьер-министру Японии Есихико Нода. Премьер-министр принял прошение. Официальной причиной такого решения стало плохое самочувствие Кэйсю Танака.
74-летний Кэйсю Танака занял пост министра юстиции Японии в начале октября. Вскоре после его назначения Танака [B]обвинили в получении[/B] в общей сложности 420 тысяч йен ([B]5,4 тысячи долларов[/B]) [B]в виде денежного пожертвования[/B] от гражданина Китая. Как сообщалось, министр получал деньги начиная с 2006 года. Между тем, согласно законодательству страны, японские политики не имеют права принимать деньги от иностранных граждан. Кэйсю Танака в ответ на обвинения заявлял, что он вернул эти деньги.
Позже, 12 октября, министр [B]признался в связях с мафией.[/B] Как сообщали японские СМИ, [B]30 лет назад Танака присутствовал на вечеринке, устроенной главой одного из кланов мафии-якудза[/B], а также занимался поиском невесты для одного из членов преступной группировки в Иокогаме. По словам самого министра, в то время он не знал о принадлежности жениха к криминальной группировке и выяснил это только через много лет.[/QUOTE]
Без комментариев, где Япония, а где мы - СВЕРХУКРДДЕРЖАВА!
-
на Машину Времени пойти можно :)
-
Ох, не было печали(( Ну что ж ему и правда не сидиЦЦо в стольном граде?!
-
Главная кукла- это наш Петрушка!
-
[QUOTE=Adriano;33143767]к нам едет ЯНУКОВИЧ!!![/QUOTE]ШО?!!! ОПЯТЬ?!!! :sad_anim:
-
зачастил к нам батенька....
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" [B]Марионетки!!![/B][/QUOTE]
Как это символично...
Ведь у Машины Времени есть много других песен.
-
надо пересмотреть маршрут, чтоб не застрять в пробках. Что ж он тут забыл....
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Да, завтра произойдет поистине резонансное событие!!! К нам едет президент страны В.Ф. Янукович!!! Но это только начало события. Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!! Открытие будет сопровождаться песней группы "Машина Времени" Марионетки!!! Вход бесплатный!!!
[url]http://odessa.net/news/main/8591/[/url][/QUOTE]
А где резонанс!! Зачем создавать темы не о чём!!
-
[QUOTE=Adriano;33143767]Апофеозом резонансного события будет открытие им театра Кукол!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Если это театр кукол на Думской, то его вроде бы уже открывали...
-
[QUOTE=Собрина;33144063]ШО?!!! ОПЯТЬ?!!! :sad_anim:[/QUOTE]
[SPOILER=" "]Раннее утро в Одессе. Разбаётся пушечный выстрел: БАБАХ!
Открывается форточка в одном из окон, высовывается голова в бигудях и дама спрашивает:
- Шо, мясо подвезли?
- Та не, то Брежнев приехал!
-А!
Голова исчезает, форточка закрывается. Через минуту снова БАБАХ!
Открывается та же форточка:
- Шо, мясо подвезли?
- Та не, то Брежнев приехал!
- И шо, с первого раза не попали?[/SPOILER]
-
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975187/"]Янукович у Москві заплутався в наголосах і словах[/URL]
[QUOTE]
Сам же Янукович під час візиту припустився кількох помилок.
"Я приїхав, щоб перерва була не такою великою. Скоротити приїхав... І головне, щоб усе було око в око... І привітати хочу з 60-річчям. Хочу сказати, що після 60 років (Януковичу - 62) життя не змінюється!", - сказав він.
Потім подумав і додав: "Життя стає ще гарнішим". [російською він сказав "красивее" з наголосом на передостанній "е", хоча в російській мові наголос має припадати на "и"].
За підсумками переговорів Янукович заявив: "Будемо прагнути до скорочення політичного діалогу", а після тривалого роздуму над сказаним він додав: "Ні, до збереження!"
[/QUOTE]
Будем готовиться к веселью. :)
-
[QUOTE=Kanye;33143924]на Машину Времени пойти можно :)[/QUOTE]
А я, вот, не поняла, открытие будет сопровождаться песней группы или их живым выступлением. Музыканты Машины Времени там будут? Объясните мне кто-то, плиз.
-
[QUOTE=Aleliren;33146512]А я, вот, не поняла, открытие будет сопровождаться песней группы или их живым выступлением. Музыканты Машины Времени там будут? Объясните мне кто-то, плиз.[/QUOTE]
Нет просто на карооке споёт.
-
Буду голосовать за шо угодно кроме рыгионалов... задолбали пробки создавать... покращення идэ в дорожном движении, пробки всэ кращэ и кращэ...
-
[QUOTE=OPENair;33146062][URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975187/"]Янукович у Москві заплутався в наголосах і словах[/URL]
Будем готовиться к веселью. :)[/QUOTE]
У нас теперь каждый месяц "юморина"
-
Карабас барабас приезжает:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Самое обидное что снова дорогу на поселок перекроют...Когда Азаров приезжал то хоть по днеродороге маршрутки ехали ... А тут Николаевская дорога:dry:...
-
Радость то какая.
Почти самая приятная новость за сегодня.
Слезы счастья на глазах
-
кто-то знает хоть какие улицы завтра в связи с этим перекроют?
-
-
-
[QUOTE=Tayfunz;33145528]А где резонанс!! Зачем создавать темы не о чём!![/QUOTE]
резонанс в том, что приезд яныка хуже десятка аварий
-
Всем гражданам необходимо взять с собой пару лотков яиц и символично расставить их по периметру (предварительно высунув их всех из лотков), вот это будет резонанс. Во первых собрать быстро не успеют, давить так же не будут, зато какое удовольствие получит наш "ХАМ"!
Так же всем желающим присутствовать на открытии, ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть какую-то старую недорогую шапку, которую не жалко что бы украли, мало ли?
-
А театр кукол, как и до этого детский садик , объявят новопостроенным? Если так дело пойдет ,то Витя скоро в Одессе оперный откроет
-
Неужели чтобы открыть столь не значительное (в государственном масштабе) заведение нужно приглашать ПРЕЗИДЕНТА?
-
а на театре повесят табличку-"Филиал Ворсовета".Вот Витюню и занесла нечистая.А может ему покой не даёт "Дом-мтена":обещали же с фуфлом разобраться.
-
[QUOTE=gasia;33149981]Карабас барабас приезжает:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а Дуремар только недавно уехал...
-
[QUOTE=OPENair;33143864]Он едет отморозить очередную фигню типа "курассаны" или "Анна Ахметова"?
Нет, едет глазами потрогать и руками увидеть...
-
[QUOTE=Эмпат;33151404]Неужели чтобы открыть столь не значительное (в государственном масштабе) заведение нужно приглашать ПРЕЗИДЕНТА?[/QUOTE]
Не только это:
[QUOTE]
По предварительной информации, президент "поорёт" в Театре кукол, "отожмёт" ПАО «Одескабель», построит и сдаст в эксплуатацию 100500 домов для военнослужащих на улице Щорса.
[/QUOTE]
-
Он привезёт ещё 20000 реально-добрых дел и 120000 внутриквартальных проездов...
-
[QUOTE=Breadhard;33150878]кто-то знает хоть какие улицы завтра в связи с этим перекроют?[/QUOTE]
Точно Николаевскую дорогу т.к. он посещает Кабельный завод...Точно Пастера т.к. кукольный театр и точно Щорса т.к.дом для военослужащих будут сдавать и он принимает в этом участие...
В общем говоря весь город:dry:
-
К нам приезжает главный дибалоид... Будет наверно по хатам бегать и лук с картошкой раздавать...
-
[QUOTE=gasia;33152666] и точно[B] Щерса[/B] т.к.дом для военослужащих будут сдавать [/QUOTE]
В Одессе улицы с таким названием Нет :)
-
к нам едет ЯНУКОВИЧ ?????
[video=youtube;DtvS4ypVKww]http://www.youtube.com/watch?v=DtvS4ypVKww[/video]
-
[QUOTE=Sundrive;33152783]В Одессе улицы с таким названием Нет :)[/QUOTE]
ой это я случайно)...каюсь:shine:
-
[QUOTE=Sundrive;33152783]В Одессе улицы с таким названием Нет :)[/QUOTE]
После визита гаранта будет )
-
Вложений: 1
всё завтра на работу нет смысла ехать , везде всё будет перекрыто[ATTACH=CONFIG]5054567[/ATTACH]
-
[QUOTE=angelborn;33152233]Он привезёт ещё 20000 реально-добрых дел и 120000 внутриквартальных проездов...[/QUOTE]
И расскажет, что построено 128000 детских садов (галочка в квадратике)
-
для автомобилистов в в Одессе две беды - ливень и Покращуватели
-
[QUOTE=yanychar;33153837]для автомобилистов в в Одессе две беды - ливень и Покращуватели[/QUOTE]
а дороги ?
-
[QUOTE=Sundrive;33153920]а дороги ?[/QUOTE]
погоди, тут ещё не всех дураков перечислили
-
у нас на предприятии уже шуршат в полный рост.
какие-то дяди в погонах были, чего-то в бинокли высматривали. может покращення искали?
-
[QUOTE=Sereg_K;33154486]у нас на предприятии уже шуршат в полный рост.
какие-то дяди в погонах были, чего-то в бинокли высматривали. может покращення искали?[/QUOTE]
Скорее снайперов, засевших на тополях)))
-
Его надо в паре с Азаровым выпускать 1-го Апреля:вот это будет Юморина.Но что бы выступать начинали по "команде" Чечетова и Богохульскую в подтанцовку.С удовольствием пойду на такой концерт-давно хочется нормально посмеяться.Жванецкому,Задорнову,Хаиту-делать нечего потом будет.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;33154629]Его надо в паре с Азаровым выпускать 1-го Апреля:вот это будет Юморина..[/QUOTE]
И дать им гармошечку маленькую как у каких то юмористов, не знаю как их зовут, частушки поют)))))))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;33154629]Его надо в паре с Азаровым выпускать 1-го Апреля:вот это будет Юморина.Но что бы выступать начинали по "команде" Чечетова и Богохульскую в подтанцовку.С удовольствием пойду на такой концерт-давно хочется нормально посмеяться.Жванецкому,Задорнову,Хаиту-делать нечего потом будет.[/QUOTE]
Это точно...даже 95-й квартал отдыхает. На днях вспомнила и опять посмотрела видео с венком...Давно так не смеялась.
-
Кстати, венки все поубирали в городе?
-
Нет:в Карлетоне,Амнибусе и других фирмах-наверное не успели.
-
А если завтра дождь? Застрянет кортеж доктора кукольных наук на Пересыпи:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;33155923]Нет:в Карлетоне,Амнибусе и других фирмах-наверное не успели.[/QUOTE]
ок, подождём пока харант приедет открывать похоронное агенство...
-
[QUOTE=angelborn;33155690]Кстати, венки все поубирали в городе?[/QUOTE]
А курам всем выдали противозачаточные таблетки?)))))))))))
-
[QUOTE=angelborn;33155690]Кстати, венки все поубирали в городе?[/QUOTE]
Неее,их гвоздями поприбивали !А я то думаю, чего сегодня в Таврии яйца куриные стали похожи на голубиные.Оказывается это мелочевку выставили,чтоб труднее попасть было... Не тема , а сплошной позитиФФчик ! Я почитав все , долго смеялась
-
[QUOTE=gasia;33156019]А если завтра дождь? Застрянет кортеж доктора кукольных наук на Пересыпи:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы шооо??? Хотите , чтоб у нас был апокалипсис ??? Два таких события Одесса не переживет!
-
[QUOTE=МКВ;33156066]Неее,их гвоздями поприбивали ![/QUOTE]
Остриём наружу :sarcastic_hand:
так шоб сразу...
-
[QUOTE=МКВ;33156120]Вы шооо??? Хотите , чтоб у нас был апокалипсис ??? Два таких события Одесса не переживет![/QUOTE]
Зато может в следующий раз побоиться приезжать:punish:
-
[QUOTE=angelborn;33156242]Остриём наружу :sarcastic_hand:
так шоб сразу...[/QUOTE]
Острием нельзя,а то получится терновый венец,и еще причислит себя к лику святых)))
-
:D Гуляй веселись сегодня Витька при власти =))) :D
-
[QUOTE]В частности, движение ограничат на «подъезде к Центральному Аэропорту», ул. Мельницкой, Балковской, Пастера, Софиевской, Николаевской дороге, Богатого, Щорса.
«Общественный транспорт общего пользования будет функционировать в обычном режиме», отмечается в сообщении.
Госавтоинспекция обращается к жителям и гостям города по возможности использовать маршруты, исключающие движение в центральной части города[/QUOTE]
[URL="http://for-ua.com/politics/2012/10/23/152206.html"]http://for-ua.com/politics/2012/10/23/152206.html[/URL]
-
[QUOTE=gasia;33157988][QUOTE]В частности, движение ограничат на «подъезде к Центральному Аэропорту», ул. Мельницкой, Балковской, Пастера, Софиевской, [B]Николаевской дороге[/B], Богатого, Щорса.
«Общественный транспорт общего пользования будет функционировать в обычном режиме», отмечается в сообщении.
Госавтоинспекция обращается к жителям и гостям города [B]по возможности использовать маршруты, исключающие движение[/B] в центральной части города[/QUOTE]
А вот интересно, жители поселка Котовского по какой-такой расчудесной улице смогут добраться домой минуя Николаевскую? Представляю эту пробку на Окружной.(((((((((((((( [COLOR="lightblue"]Ну вот какого ..ра он будет делать на Кабельном?[/COLOR] Блин, ну что у человека других дел нет, как только создавать людям геморрой?
[COLOR="lightblue"]Хочет открыть театр кукол? Так его и открывать не надо. Открыт уже давно при Горисполкоме.[/COLOR] :)
-
:)[QUOTE=Tayfunz;33145528]А где резонанс!! Зачем создавать темы не о чём!![/QUOTE]
Не,не о чем -а,не о ком :)Почти,французкий
-
Ну стадионов 16 то построили. классных стадионов причем.
я лично видел 4
-
[URL="http://odessa.umvd.gov.ua/uk/news/zvernennya-derzhavtoinspekciyi"]Звернення Державтоінспекції ![/URL]
[QUOTE]Шановні гості і жителі міста Одеси, 24 жовтня з робочим візитом в наше місто прибуває Президент України, у зв'язку з чим на нетривалий час частково буде обмежено рух транспортних засобів на наступних вулицях міста: «під'їзд до Центрального Аеропорту», [B]вул.Мельницкая[/B], [B]вул.Балковская[/B], вул.Пастера, [B]вул.Софиевская[/B], Миколаївська дорога, [B]вул.Богатого[/B], вул.Щорса.
Також, Державтоінспекція звертається до водіїв з проханням дотримувати правила парковки, використовувати для цього спеціально відведені місця і ділянки вулиць. Відповідно до [B]ст.2652 КУпАП[/B], якщо розміщення транспорту істотно перешкоджає дорожньому руху, то він може бути тимчасово затриманий шляхом блокування або доставляння на спеціальний майданчик або стоянку.[/QUOTE]
Информацию на сайт давал Азаров вместе с Януком?
[B]вул.Мельницкая[/B], [B]вул.Балковская[/B], [B]вул.Софиевская [/B]- точно писал КРОВОСИСЬ!:rzhu_nimagu:
[B]вул.Богатого [/B]и [B]ст.2652 КУпАП[/B] - Хвёдрыща рта текст!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Глупецъ;33159141]Ну стадионов 16 то построили. классных стадионов причем.
я лично видел 4[/QUOTE]
???Через несколько лет они будут руинами из-за ненадобности,да и сомневаюсь,что там смогут поиграть простые пацаны из улицы в футбол)))
-
Новострои тоже когда-то будут руинами. Не строить чтоль?
-
Интересно, а кто же там будет играть? Например в Буялыке или Дальнике? Мажоры из города?))))
-
Блин... что этому ублюдку тут надо?!
-
Вот так было в России
[URL="http://www.newsland.ru/news/detail/id/1056157/"]Кортеж Медведева в Петербурге осенили неприличными жестами[/URL]
Прикольно будет, если история повторится, но уже на улицах Одессы )))
-
[QUOTE=Ludwig Greintorm;33151190][B]Всем гражданам необходимо взять с собой пару лотков яиц[/B] и символично расставить их по периметру (предварительно высунув их всех из лотков), вот это будет резонанс. Во первых собрать быстро не успеют, давить так же не будут, зато какое удовольствие получит наш "ХАМ"!
Так же всем желающим присутствовать на открытии, ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть какую-то старую недорогую шапку, которую не жалко что бы украли, мало ли?[/QUOTE]
Фиг вам!!Уже снимают с продажи яйца.(((((Хотела сырники сделать,але ж ...
-
[QUOTE=Глупецъ;33159724]Новострои тоже когда-то будут руинами. Не строить чтоль?[/QUOTE]
В новые дома люди заселяются,вообще все приходит в упадо,если за ним не следить,а в Украине врядли будут следить за стадионами))
[QUOTE=Глупецъ;33159724]Интересно, а кто же там будет играть? Например в Буялыке или Дальнике? Мажоры из города?))))[/QUOTE]
Но то что не простые смертные,так точно)
-
Театр кукол открыт в Одессе в 1932 году. Янукович новый построил? Я что-то пропустила?
-
[QUOTE=ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА;33160558]Театр кукол открыт в Одессе в 1932 году. Янукович новый построил? Я что-то пропустила?[/QUOTE]
Сам лично. 2 штуки.
-
[QUOTE=NANAEL;33159947] Но то что не простые смертные,так точно)[/QUOTE]
А если будут играть простые, так сказать, смертные? Готов палец поставить?
-
Там очевидно ставят пьесу "Идиот".
-
кто то в курсе, это в честь витиного визита асфальт сняли возле политеха ? Его там в прошлый раз укачало видимо ? Неужели думают за ночь новый асфальт нормально уложить? Во дибилы.
-
а на чем он вообще едит ?
-
[QUOTE=kris.will.;33160592]Сам лично. 2 штуки.[/QUOTE]
оба в Киеве-верховну раду и кабмин!
-
[QUOTE=Наххал;33162498]кто то в курсе, это в честь витиного визита асфальт сняли возле политеха ? Его там в прошлый раз укачало видимо ? Неужели думают за ночь новый асфальт нормально уложить? Во дибилы.[/QUOTE]
Та не, я в субботу вечерком ехал там по уже обдертому асфальту. Так шо не за один день перед приездом содрали. Да и вряд ли его к политеху занесёт. Шо ему там делать? Кукольный театр же в другой стороне.
Так что не переживай: укладывать асфальт будут долго и под проливным дождем. По технологии, в общем :)
-
[QUOTE=angelborn;33152233]Он привезёт ещё 20000 реально-добрых дел и 120000 внутриквартальных проездов...[/QUOTE] А зонтики будут?)))
-
[QUOTE=спан;33163757]А зонтики будут?)))[/QUOTE]
А то шо тут очередь за зонтиками ничё, а? ))
За мной просили не занимать))
-
навряд ли,будет 8000 "добрых" шуток [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1210/74/f9857c748e15.gif[/IMG][/URL]
-
Что ж так часто? Не успеваем в пробках стоять ...
И как назло по нужному мне маршрутку. :(
-
[QUOTE=gasia;33149981]Карабас барабас приезжает:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Самое обидное что снова дорогу на поселок перекроют...Когда Азаров приезжал то хоть по днеродороге маршрутки ехали ... А тут Николаевская дорога:dry:...[/QUOTE]
а он с окружной, по ул.Лиманной будет ехать(кто знает эту дорогу тот поймёт):sarcastic:
-
Он привезёт с собой свежие произведения А.АхмЕтовой и русско-украинский словарь в обработке Азарова.
-
[QUOTE=Наххал;33162498]кто то в курсе, это в честь витиного визита асфальт сняли возле политеха ? Его там в прошлый раз укачало видимо ? Неужели думают за ночь новый асфальт нормально уложить? Во дибилы.[/QUOTE]
Дык он на вертолёте будет, что ему та нарезка на Шевченко :-)
-
[QUOTE=angelborn;33166276]Дык он на вертолёте будет, что ему та нарезка на Шевченко :-)[/QUOTE]
Резонный вопрос. Где вертолет? Почему его не используют по назначению? Почему я должна стоять в пробке, когда у президента есть вертолет?
-
Новость то какая распрекрасная, как Василиса без макияжа, вопросик-24 октября для простых смердов начинается в 7.00, а заканчивается в 19.00 и интересно, во сколько их Величество создаст нам неудобства? Мне так глубоко начхать на его визит та пропозыции, а в офис на Балковской нужно успеть(((((
-
[QUOTE=LesyaW;33166354]Резонный вопрос. Где вертолет? Почему его не используют по назначению? Почему я должна стоять в пробке, когда у президента есть вертолет?[/QUOTE]
Ему до вертолёта ещё доехать нужно... ))
-
И зонтики будут, и какава с маслом )
-
странная нищая и дурная а хамло деревеноское приедет на нашу землю (с которой он питается)... Аж смешно реально (страна дегениратов тупых)
-
[QUOTE=Tayfunz;33145528]А где резонанс!! Зачем создавать темы не о чём!![/QUOTE]
Это уже не резонанс, резонанс это когда царь :king2: (ой т.е. харант) впервые приезжает! А когда регулярно - это уже несчастный случай.:cry:
-
Резонанс, резонанс, если весь город будет парализован на день.
-
на работу-вовремя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1285022439.html][IMG]http://s20.rimg.info/eba6da3cd067e677fcc1c6d1cc38558c.gif[/IMG][/URL]
-
писец , наш гарант в детство впадает, то детский сад открывать, то театр кукольный, а я то думаю, с какого перепугу по Пастера между конной и Ольгиевской сегодня дворники в количестве двадцати штук носились, да еще и все в новых жилетках :) Правда оппозиционного, оранжевого цвета :)
-
[QUOTE=Наххал;33168533]писец , наш гарант в детство впадает, то детский сад открывать, то театр кукольный, а я то думаю, с какого перепугу по Пастера между конной и Ольгиевской сегодня дворники в количестве двадцати штук носились, да еще и все в новых жилетках :) Правда оппозиционного, оранжевого цвета :)[/QUOTE]
Не успели еще голубыми затариться ! Им к оранжевым жилеткам завтра выдадут голубые галстуки и по флажку в руки.
-
[QUOTE=Кукареку;33166525]интересно, во сколько их Величество создаст нам неудобства? [/QUOTE] На кабельном ожидается к 10.00. Но они ж опаздывать любят. Когда на Пастера и Щорса - неизвестно.
-
[QUOTE=МКВ;33169751]Не успели еще голубыми затариться ! Им к оранжевым жилеткам завтра выдадут голубые галстуки и по флажку в руки.[/QUOTE]
и каждый получит по яйцу...
Ну в плане по куриному яйцу выдадут )
-
Завтра опять будет покращення.
-
Завтра надо пораньше встать, купить большой букет и в Аэропорт, гостя встречать:)