:) :)
Вид для печати
:) :)
Все предельно просто.Купи много свечек, шампанское или вино, коробку конфет или фрукту.Включаеш тихую романтическую, желательно классическую, музыку(хотя кому какая нравится), и романтический вечер удался.
хочу чегото не обычного..
это уже было..
[QUOTE=ЗАЙЧЕНОК]Все предельно просто.Купи много свечек, шампанское или вино, коробку конфет или фрукту.Включаеш тихую романтическую, желательно классическую, музыку(хотя кому какая нравится), и романтический вечер удался.[/QUOTE]
ну да а если это будет в условиях хрущевки то особенно нехватать для романтики будет лепестков роз,льда на теле партнера(9 1/2 недель) и тишины из соседских квартир:)
Если вечер со свечками будет впервые, то действительно может быть романтично.Сомнение у меня лишь вызывает классическая музыка ибо не каждый слушатель к ней готов.
Когда все [QUOTE]Все предельно просто[/QUOTE]это уже не романтика а накатаный план проведения вечера.
Это отнюдь не накатанный план проведения вечера, а один из вариантов его проведения.А по поводу классической музыки, было же написано "(хотя кому какая нравится)".Просто читать нужно немного повнимательнее.
[QUOTE=ЗАЙЧЕНОК]Просто читать нужно немного повнимательнее.[/QUOTE]
Просто писать не стоит того что и так все знают:) Ассоциация у 99,9% желающих провести романтический вечер -свечи,вино,музыка
[QUOTE=Andriana]хочу чегото не обычного..
это уже было..[/QUOTE]
Инициатором вечера являетесь ВЫ?Вечер должен быть дома или ?
Мы недавно отмечали год)) хотела чего то особенного,но получилось обычно,так как погода подвела...но всё и так было прекрасно =)
Поехали в пульчинеллу,заказали самую вкусную пиццу,приехали ко мне(у меня естественно всё уже было заготовленно,конфеты,вино,свечи,маленький столик)..Может примитивно и банально,но мы просто уединились у меня на болкончике,где стоит диван и комп..ели пиццу,смотрели кино,общались,потом продолжение банкета...вообщем всё было замечательно...
Для меня важнее не обстановка,а человек,который рядом..
[QUOTE=Fuchsia]Вечер должен быть дома или ?[/QUOTE]
необизательно дома...
должно быть что-то что запомнилось бы парню на всю жизнь....
Парни менее романтичны и они обычно не всегда запоминают всякие там свечи итд.. =)
Тоже романтичны, но по-другому,
а "свечи с музыками" - это растянутый боян,
а не романтика, уже жёвано-пережёвано.
[QUOTE=Fuchsia]Просто писать не стоит того что и так все знают:) Ассоциация у 99,9% желающих провести романтический вечер -свечи,вино,музыка[/QUOTE]
Просто спросили и я написала.
P.S.Злая ты однако.
:sad_anim:
уж лучше тогда пиво с футболом.
тогда парень 100% не забудет.
[QUOTE=Zorrin`a]уж лучше тогда пиво с футболом.
тогда парень 100% не забудет.[/QUOTE]
Респект и уважуха.:) Причем в двайне так как это девушка написала. :) :)
[QUOTE=ЗАЙЧЕНОК]Просто спросили и я написала.
P.S.Злая ты однако.
:sad_anim:[/QUOTE]
и ничего не злая. речь шла о каком-нить запоминающемся вечере, а не о банальном свечки-вино-музыка
[QUOTE=KSS26]Респект и уважуха.:) Причем в двайне так как это девушка написала. :) :)[/QUOTE]
да я не против сама иногда футбол посмотреть... а парень приходит - и мордочку кривит :rolleyes:
[QUOTE=Zorrin`a]и ничего не злая. речь шла о каком-нить запоминающемся вечере, а не о банальном свечки-вино-музыка[/QUOTE]
Я не считаю, что это банально.А если подумать хорошо, то и такой вечер можна сделать запоминающимся!!!:) :)
[QUOTE=ЗАЙЧЕНОК]Я не считаю, что это банально.А если подумать хорошо, то и такой вечер можна сделать запоминающимся!!!:) :)[/QUOTE]
чем?:)большим количеством свечей наверное?
в принципе можно устроить пожар и тогда вечер точно запомнится:)
ЗАЙЧЕНОК, я не злая просто не люблю банальностей:)
[quote=Fuchsia]чем?:)большим количеством свечей наверное?
в принципе можно устроить пожар и тогда вечер точно запомнится:)
ЗАЙЧЕНОК, я не злая просто не люблю банальностей:)[/quote]
Человек, который взял и назвал себя "зайчёнком",
скорее всего, никогда не поймёт, что такое банальность.
лучше хорошенько продумать то что будет после свечек
вот несколько вариантов - [IMG]http://www.rollerclub.com.ua/forum/images/smiles/hug.gif[/IMG] :girl_devil: :girl_hospital: [IMG]http://www.rollerclub.com.ua/forum/images/smiles/sex.gif[/IMG]
[QUOTE=Zorrin`a]уж лучше тогда пиво с футболом.
тогда парень 100% не забудет.[/QUOTE]
спасибо...
но он не любитель футбола...
он велосипедист....
и что тепер мне кататся с ним со свечами???
это не покатет...
[QUOTE=Zorrin`a]да я не против сама иногда футбол посмотреть... а парень приходит - и мордочку кривит :rolleyes:[/QUOTE]
С парнем на 27 трибуну. И желательно перед матчем коктель "экстра-заряд" употребить(состав: водка 0,5 литра + 2 литра фанты или колы). :)
Скорее ему понравица вечерок на природе.
Вместо свечек - костерок (уха, шашлык-машлык).
Покатаца на великах вместе - тоже отличный вариант.
Думаю, что он это оценит куда более, нежели какую-то
чушь со свечками.
[QUOTE=Andriana]спасибо...
но он не любитель футбола...
он велосипедист....
и что тепер мне кататся с ним со свечами???
это не покатет...[/QUOTE]
Что кроме велосипедов его увлекает?
[quote=yaga]Девушки! Как и всех!:)[/quote]
В походе, самолёте или в танке,
Пусть непогода или небо сине,
Любой солдат мечтает о гражданке,
Но есть такие, кто и о гражданине ;]
Нада было с увлечений и начинать. Отсюда и строить стратегию окучивания экземпляра.:)
[QUOTE=KSS26]Нада было с увлечений и начинать. Отсюда и строить стратегию окучивания экземпляра.:)[/QUOTE]
Так проще что-то придумать для незнакомого человека:)
Я к примеру романтик. И мне комфортней провести вечер на пляже в пледе возле костра под звук прибоя, чем со свечками и классикой из магнитофона.
Запоминающая романтика как по мне в еще работающих но уже безлюдных ресторанчиках у моря.Часто получается так что ресторан только для Вас двоих...
Романтично как- то было выйти на яхте в море и там со свечками и музыкой пить шампанское из горлышек:)было так что и из бокалов.
Но это моя романтика.
Рестораны пафосные в расчет не беру:)
[QUOTE=NeMo]Скорее ему понравица вечерок на природе.
Вместо свечек - костерок (уха, шашлык-машлык).
Покатаца на великах вместе - тоже отличный вариант.
[/QUOTE]
Ой как романтично!!!!!!!!!
А меня еще упрекали в банальщине!
Зайченок,в банальщине упрекала я. НеМо сомневался в том что понятие вообще этого слова ясно.Как вижу не ошибся,вы даже злитесь банально:)
Понятие "банальщина" известно очень хорошо. И я пока еще не злюсь.
так со свечами, шампанским/вином, костром - разобрались...
а если погода плохая???
увлекается: велоспортом, компьютерами(програмист), приготовлением национальных блюд(верениики и т.д....) ...
[QUOTE=KSS26]С парнем на 27 трибуну. И желательно перед матчем коктель "экстра-заряд" употребить(состав: водка 0,5 литра + 2 литра фанты или колы). :)[/QUOTE]
нет уж, спасибо. я почти за здоровый образ жизни.
а вот парню после травмы ваабще алкоголь противопоказан
[QUOTE=Andriana]так со свечами, шампанским/вином, костром - разобрались...
а если погода плохая???
увлекается: велоспортом, компьютерами(програмист), приготовлением национальных блюд(верениики и т.д....) ...[/QUOTE]
а ты его попроси тебе романтический вечер организовать, если он кулинарией увлекаецца. ему будет приятно! :)
[quote=ЗАЙЧЕНОК]Ой как романтично!!!!!!!!!
А меня еще упрекали в банальщине![/quote]
Можно на "ты". Костерок, конечно, тоже не изобретение века,
но это хотя бы не пошлятина, надёрганная из голливудских фильмов.
А можно приготовить что-нибудь из той же национальной кухни и приятно удивить его.
[QUOTE=NeMo].... пошлятина, надёрганная из голливудских фильмов.[/QUOTE]
И где же пошлятина, скажи на милость?
помоему таки надо обратить внимание на то что он любит национальную кухню
веть мон сказать ненада искать куда ити и т.п. и притом сделать так чтобы ему было приятно
надо только придумать какую-то оригинальность в этом всем
както красивенько приподнести
В каком-то из фильмов с участием Стрейзент есть фраза суть ее в следующем:"Мы в фильмах видим романтическую сцену,когда он и она возвращаются из ресторана.Он провожает ее домой,целует на пороге и играет музыка.Когда после таких фильмов мы идем на свидание тоже романтично ужинаем в ресторане при свечах, а потом нас проважают домойи целуют на пороге дома почему-то музыка не включается и часто остается ощущение что что-то не так"
Так вот просматривая фильм где он и она в шикарном доме в котором все обставлено свечами,есть музыка и она скажем Джулия Робертс мы часто не отдаем себе отчета что это стереотип несколько не подходящий нашему быту и тем самым подвергаем себя словить ощущение что что-то не так:)
просмотр фильма не чего не даст...
вот это банально....
как у людей каторые давно вместе живут и их больше не что не тянет к друг другу....
а поцелуи у порога это тоже не то...
он ночует у меня когда приежает...
[QUOTE=Andriana]просмотр фильма не чего не даст...
вот это банально....
как у людей каторые давно вместе живут и их больше не что не тянет к друг другу....
он ночует у меня когда приежает...[/QUOTE]
А кто собственно предлогал идти смотреть фильмы или целоваться на пороге?:)
Я написала про свечи и кино не потому что у меня больше фантазии нет,а потому что у меня не было возможности,так как у меня маленький ребёнок,которого не с кем было оставить в этот вечер...
[QUOTE=Andriana]
он ночует у меня когда приежает...[/QUOTE]
Тогда, если на этот раз все окончится поцелуем у порога, и при этом из квартиры будет доноситься романтическая музыка, то это будет во-первых романтично, во-вторых необычно, в-третьих запомнится ему надолго!
главное неперепутать свечи с питардами Ыыыыыыыы_)))
а вообще взять кактой фильм романтический и посмотреть как это все делается + еше фантазия)
Лучше подумай о том, как закончиться этот вечер, заранее подбери классное нижнее белье и удиви его, а что было до этого (свечи или костер, шашлыки или торт) я думаю будет не так уж важно.
Хм, при наличии машины, можно скомпилировать: вечер где-нить за городом у моря, среди камней, а вокруг свечи и шампанское из горлышка.. В черте города, думаю, запарят со свечами :-\ Можно так же на крышу вылезти, если в городе, но это сложнее, т к не на всякую крышу можно забраться, зато точно не забудется :)
[B]Andriana [/B]а вам панацея нужна?!
...закиньтесь колесами...
[quote=Hedin]Хм, при наличии машины, можно скомпилировать: вечер где-нить за городом у моря, среди камней, а вокруг свечи и шампанское из горлышка.. В черте города, думаю, запарят со свечами :-\ Можно так же на крышу вылезти, если в городе, но это сложнее, т к не на всякую крышу можно забраться, зато точно не забудется :)[/quote]
хех.. как вспомню... аж настроение поднимаеца... ночью за город, на обрыве у моря.. звезды... пачка сигарет на двоих... эх, где моя молодость?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
[QUOTE=Tasya]хех.. как вспомню... аж настроение поднимаеца... ночью за город, на обрыве у моря.. звезды... пачка сигарет на двоих... эх, где моя молодость?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
а бутылка вина ?? )) или у вас..на сухую, тока покуривая ? :)
можно и с вином..
мы ведь на машине, поэтому если и пить, то получаеца что я сама должна... не интересно :)
Вообще, мне чтобы романтически провести вечер пить не обязательно :)
[QUOTE=Tasya]можно и с вином..
мы ведь на машине, поэтому если и пить, то получаеца что я сама должна... не интересно :)
Вообще, мне чтобы романтически провести вечер пить не обязательно :)[/QUOTE]
ты ж не писала, что вы на авто. тогда вино исключается.
а без алкоголя романтика не достаточная ))
[QUOTE]а без алкоголя романтика не достаточная ))[/QUOTE] пейте абсент :)
если бы ты обратил внимание, что мой пост был написан в ответ на пост [B]Hedin'а [/B] (я его процитировала перед мессагой) то вопросы про машину не задавал бы.
А без алкоголя недостаточная романтика именно для тех, кто не может расслабиться без оного... - я могу :)
[quote=ANATHEMA]пейте абсент :)[/quote] лучше зеленку
[QUOTE=ANATHEMA]пейте абсент :)[/QUOTE]
фи..какая гадость ваша заливная рыба! ))
а зеленка по вкусу получаеца :)
[QUOTE=Dusk till Dawn]фи..какая гадость ваша заливная рыба! ))[/QUOTE]
за то вечер буит незабываемый...вернее если прилично налакаться, то невспоминательный.
если прилично налакаться, то романтический вечер нафих не нужен :)
[QUOTE=ANATHEMA]за то вечер буит незабываемый...вернее если прилично налакаться, то невспоминательный.[/QUOTE]
нет уж. я лучше водочку. я после неё в любом количестве все помню :)
[QUOTE=Tasya]лучше зеленку[/QUOTE] ага.. продизинфицирует как раз :)
[QUOTE=Dusk till Dawn]нет уж. я лучше водочку. я после неё в любом количестве все помню :)[/QUOTE]
Фу, пить водку в романтический вечер пошло...
[QUOTE=Tasya]если прилично налакаться, то романтический вечер нафих не нужен :)[/QUOTE]
Тася, если выпить хоцца... один же пить не будешь ...ибо сразу причислят к лику алкашей...приходится из собсвенных корыстных соображений устраивать мини романтический вечер :)
[QUOTE=ANATHEMA]Фу, пить водку в романтический вечер пошло...[/QUOTE]
а пить абсент совсем не пошло ? ))
яссно.. отмазка.... :)))
блин, а я пью сама порой - я алкаш?
Да и романтический вечер сама с собой могу устроить :) я себя оч люблю... :)))
Если человек склонен к романтизму, то он это проявляет не смотря на возраст! Романтические вечера иногда крайне необходимы. Не все же время колбаситься и отрываться.Иногда хочется чего то феерического, классного, неожиданного!) Романтический вечер можно с импровезировать на любое колличество денежных единиц. И не имея авто. И у каждого своя романтика) Советовать каким должен быть романтический вечер? Зачем? Вся загадка и романтичность в самой тебе! И я уверена , что ты придумаешь свой метод! От которого у него закружится голова!) Такое которое не покажут в БОНАЛЬНОМ фильме) И тем более не опишут в книгах!) Удачи тебе !)
[QUOTE=Dusk till Dawn]а пить абсент совсем не пошло ? ))[/QUOTE]
Это готично ..ГО-ТИЧ-НО !:)
[QUOTE=ANATHEMA]Это готично ..ГО-ТИЧ-НО !:)[/QUOTE]
свят свят свят....и 3 раза сплюнуть :)
[QUOTE=Tasya]яссно.. отмазка.... :)))
блин, а я пью сама порой - я алкаш?
Да и романтический вечер сама с собой могу устроить :) я себя оч люблю... :)))[/QUOTE]
ГГГГ ))))) в следующий раз зови меня...
[QUOTE=Dusk till Dawn]свят свят свят....и 3 раза сплюнуть :)[/QUOTE]
плеваться не красиво... а ну тебе после водки, наверно, все равно :)
[QUOTE=ANATHEMA]плеваться не красиво... а ну тебе после водки, наверно, все равно :)[/QUOTE]
мне и до водки все равно. мне всегда все равно :)
[quote=ANATHEMA]ГГГГ ))))) в следующий раз зови меня...[/quote]
тогда я буду любить тебя :)))))))
да и с тобой романтич вечер мне представляеца в каком-то готическом здании с черепами при свечах (черных), все такое холодное и темное... бр.....
я романтич вечер представляю: в комнате большая кровать такая, кресло может.... и стол... такой крепкий... аромапалочки или масло... свечи.... музыка на фоне тихонечко... и главное: все моб/тел отключены, впереди несколько свободных часов, а лучше целый день...
и чтобы не беспокоили!!!!!
[B]Tasya[/B] тогда я готова пересмотреть свою готишность... кхм... :) на выходные...
у тебя крепатура... что с тебя взять... :)))) акромя чаю ароматического....
[B]Tasya[/B] а я выдумщица и фантазерка :)
Ужас какой.. всех готичных девушек уже разобрали.. они же и разобрали :)
Фсе! Ушел за город пить абсент при черных свечах, начитывая мантры :)
а мы???
[QUOTE=Hedin]Ужас какой.. всех готичных девушек уже разобрали.. они же и разобрали :)
Фсе! Ушел за город пить абсент при черных свечах, начитывая мантры :)[/QUOTE]
Падаждиииии.... *вслед* :rolleyes:
Догоняйте, я пока замок из черепов подготовлю.. там придвинуть к самому синему морю, свечей прикупить, лепестков роз, дорожку окропить... кровью :)
двоих понятнешь?
Мож тогда сразу в Чехию рванем?
там замок есть интересный :)
И главное все уже готово...
эх, ушел кавалер :)
Так что ты там мне про романтический вечер рассказывала?
Так это :) ... чай с креветками....
...и романтический вечер с белым братом.... не
я сама приду в костюме медсестры :)
Для заманчивости картинку даю :)
а че ноги кривые?
не, я романтич вечер по-другому себе представляю...
[B]а че ноги кривые?[/B] ну не знаю :)
какие были :)
Девочки, а я....я тоже хочу...
[b]Andriana[/b], что хочешь? :) кривые ноги? ....
чай с креветками :)
не, романтический вечер втроем меня не устраивает :))
За то романтики сколько!!) Есть кому чай сделать и креветки почистить)))третий не помешает!))))
[B]Tasya[/B] так вот какая ты :)
А я люблю вечера при свечах дома за ужином. И мне все равно, что для кого-то - это банально. Для меня это романтично. Пристрелите меня те, для кого свечи - это уже всего лишь источник света или напоминание о американских романтических мелодраммах :)
Ого, меня вытеснили креветки?? Эти красные раздутые трупы? :)
[QUOTE=miss]А я люблю вечера при свечах дома за ужином. И мне все равно, что для кого-то - это банально. Для меня это романтично. Пристрелите меня те, для кого свечи - это уже всего лишь источник света или напоминание о американских романтических мелодраммах :)[/QUOTE]
а ты по каким улицам ходишь, в какие часы ? ))
[quote=Hedin]Ого, меня вытеснили креветки?? Эти красные раздутые трупы? :)[/quote]
ты вчера спасся бегством... с романтич ужина с двумя девушками :)
[QUOTE=Dusk till Dawn]а ты по каким улицам ходишь, в какие часы ? ))[/QUOTE]
Всех не перестреляете - нас, таких, как я, много :rolleyes:
[b]ANATHEMA[/b][url=https://forumodua.com/showpost.php?p=495140&postcount=85][quote]а че ноги кривые? ну не знаю
какие были[/quote][/url]
[url=https://forumodua.com/showpost.php?p=496247&postcount=87][quote]Andriana, что хочешь? кривые ноги? ....[/quote][/url]
[url=https://forumodua.com/showpost.php?p=496266&postcount=90][quote]Tasya так вот какая ты[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за оффтоп.
Всем: не отходите от темы.
Спасибо.
Я конечно дико извиняюсь,товарищь модератор,вы наверное начали читать топик только с какой то из послених страниц?)))))))))))))
Тут флуда и оффтопа больше,чем самой темы..
неужели эти три фразы помешали всему топику?
я не обсуждаю ваши действия,мне просто непонятно :-)
[QUOTE=Tasya]ты вчера спасся бегством... с романтич ужина с двумя девушками :)[/QUOTE]
А мне две ни к чему, достаточно одной, ТОЙ самой ;)
я поняла.
Чтобы устроить полноценный романтич вечер обязательное наличие "той самой", а все остальное само получицца :)
[B]Tasya[/B] Эх... не видать нам с тобой романтического вечера, в компании молодого интересного блондина :)