Такое впечатление, что везде... Мы - на Королева.
Вид для печати
Такое впечатление, что везде... Мы - на Королева.
у меня моргало пару раз
НАписал - и подумал, что не многие смогут ответить из тех у кого света нет. Люди прочитать-то не смогут... ТАк что - тонуть ветке судьба....
Я сейчас на Черёмушках у подруги, свет моргал несколько раз (но есть, тьфу-тьфу-тьфу), и столько же раз пропал и тут же появлялся инет (тенетовский). Дождит, непогода - отсюда и плясать надо :rtfm: . Се ля ви.
У меня выбило на 2 минуты...ща уже есть! Французский бульвар.
Да будет свет у меня всегда!
У меня 2 раза моргнул. Канатная.
А на Таирова видимо до утра отключка.... ТАк что отложите поездки сюда те, кто может.
Гагарина... пропал а потом снова появился:sad_anim:
2 раза отключался на чуть чуть, при том что просто в доме какаято поломка.С массовыми отключениями никак не связано
Терешковой отрубился около 2000 и дали лишь сейчас.
[QUOTE=Ant]Терешковой отрубился около 2000 и дали лишь сейчас.[/QUOTE]
В 2000 году?
[QUOTE=сволочь]В 2000 году?[/QUOTE]
нет 2000 раз. Шутка не удалась...
[QUOTE=Скрытик]нет 2000 раз. Шутка не удалась...[/QUOTE]
самокритично
От Малиновского до 25-й Чапаевской я света не наблюдал. Также судя по смскам свет отключен на Таирова рядом с золотым дюком.
Для тех, кто в танке 20:00
[QUOTE=Ant]Для тех, кто в танке 20:00[/QUOTE]
Я - в танке?
[QUOTE=Ant]Для тех, кто в танке 20:00[/QUOTE]
Бесполезно - это у нее юмор такой :)
у меня ниразу не падал, фсё чики-пуки. Французский бульвар
в центре, вроде тоже фсё гут
даа... уж! около 20.00 вырубили и тока счас включили.. КАЗЛЫ!
Включили 30 мин.назад...М.Жукова
Они обиделись на твой аватар :)
Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12
[quote=Fuchsia]Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12[/quote]Сестра была в Дюке,"парфюмера" смотрела....за 20мин. до окончания вырубили свет. Деньги за билеты вернули!!
[quote=Скрытик]Они обиделись на твой аватар :)[/quote]А зря.....он же добрый!!:)
На всем Таирова вчера по ходу света не было с 20:00.
На Пироговской, Гамарника и куске Французского бульвара света не было с 19-00 до 22-00.
[quote=--Марусичка--]Сестра была в Дюке,"парфюмера" смотрела....за 20мин. до окончания вырубили свет. Деньги за билеты вернули!![/quote]
Да уж, реальная засада :( .
нас(пос. Нати,ну почти Одесса)) вообще на два дня вырубили:)
У меня (на жуткой ул. Щорса) вчера около 20.00 отрубили... Блин, козлы, заставили в субботу лечь спать в 9 часов... :nea:
ёпт...а у мня вчера раза 2-3 моргнул конкретно..ессесно комп в перегруз ушел..а потом вообще свет вырубили, гдето к 19\00....
У меня света небыло с 20:00 до 01:00 (Королёва^25Й Чап.дивизии)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]У меня (на жуткой ул. Щорса) вчера около 20.00 отрубили... Блин, козлы, заставили в субботу лечь спать в 9 часов... :nea:[/QUOTE]
А почему козлы? может тигры?
одессаоблэнерго явно хамит.........
[QUOTE=SergOd]А на Таирова видимо до утра отключка.... ТАк что отложите поездки сюда те, кто может.[/QUOTE]
На Таирово вобще ничего не было видно я даже столкнулся 3 раза с кем то вот умора была :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Corsar]На всем Таирова вчера по ходу света не было с 20:00.[/QUOTE]
ну да Таирово ето ж тёмная сторона
[QUOTE=Fuchsia]Район Золотого Дюка отклюлся свет в 7:40 в ключили без двух минут 12[/QUOTE]
А может в 12 или у кавота из нас часы борохлят
вчера офф.часа на 3. Черёмушки.
[quote=Illusion..]вчера офф.часа на 3. Черёмушки.[/quote]
[COLOR=Blue]Такая же хрень. С болкончика смотришь и ничего не видишь[/COLOR] :sad_anim:
Вчера дома (пр. Гагарина) вырубился часов в 6 вечера на пол часа и включился, а потом около 20.30 ехал на Черемушки - нигде не было света(пр. Шевченко от парка Победы, Адмиральский пр., Космонавтов, Ген. Петрова, Гайдара) кроме Черняховского и дали на Черемушках около 23.00
А у нас утром (после 10-ти) частенько свет выключают на пару часов.
ПосКот, Молодая Гвардия.
[QUOTE=SergOd]Такое впечатление, что везде... Мы - на Королева.[/QUOTE]
В это время произошла яркая вспышка и искры (короткое замыкание) на Южной РЭС, вследствии чего, почти все Таирово оказалось без света.
А кто-нибудь в курсе - что это было?
Пришельцы...
[quote=Corsar]На всем Таирова вчера по ходу света не было с 20:00.[/quote]
ага везде небыло.. кроме моего дома и двух рядом.. мы от вояк питаемся
Такое творится только в нашей стране
:search:
[QUOTE=artm]Такое творится только в нашей стране
:search:[/QUOTE]
Ну почему только в нашей. Вон в штатах 3 года назад еще покруче было.
Сегодня на Канатной между Большой и Малой Арнаутскими два квартала обесточили, поговаривают, что на трое суток,- перекладывают кабель...
[url]http://www.odessa.ua/news/3412/[/url]
Завтра у нас днем выключают :(
вот блин...у всех отрубают, а у меня на работе нет:nea:
Невезуха прям:)
Облэнерго может издеваться не только отключением света- но и наоборот. 253 вольта в розетке (при зафиксированном максимуме 262). Вот уроды, запросто может что-то сгореть.
Заковыряли, сутки тыра не было
Блин сил нет..
На Малиновского через день свет есть..
Сегодня вообще не хотели презжать..сказали не звоните нам до 14го января..пока деньги не соберете на новый кабель..а это 32.000 грн.
Люблю я ОблЭнерго...всеми фибрами души..
Спасибо что все же люди смогли надовить на них..они прехали и что-то там нашаманили...