-
Вложений: 1
Обмен салонными услугами
[CENTER]Не могу найти ничего подобного на форуме, если нет, исправьте меня
[I]Я - мастер восковой эпиляции. Опыт работы - 3 года. Так же занимаюсь шугарингом, рисую био-тату(от руки). А так же парафинотерапия (это чисто как хобби и приятный бонус, т.к. этим нужно заниматься параллельно с маникюром).
Работаю на дому, поэтому мало знакома с мастерами из других областей.
Хотелось бы найти мастеров маникюра-педикюра, парикмахеров, и т.д. для обмена услугами(назовём это так).
С доплатой, без доплаты - не знаю. Как договоримся :))
[/I]
Вообщем, высказывайте свои предложения!
[B] ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте услугу которую предоставляете и какую хотите получить взамен! Это тема не для рекламы, а для обмена услуг![/B]
[/CENTER]
[B][COLOR="red"][SIZE="3"]В своём сообщении указывайте, что умеете и какие услуги хотите получить взамен. Все обсуждения - только в ЛС.
Модератор.[/SIZE][/COLOR][/B]
-
ВОО ))) хорошая тема !!) тоже хотела создать такую ) я мастер по наращиванию ресниц хотела бы тоже обменяться с кем то на наращивание )
-
Наращивание ногтей:Гель.Акрил, Типса ,Аквариум, Парафинотерапия,Маникюр,Педикюр ,Роспись
helena9,давненько хотелось на массажик,но как-то цена отпугивала.а вот обмен услугами))
я как-то уже обменивалась ноготки на реснички,довольно таки интересно)
-
Очень хорошая темка!!! Я эстет по лицу и телу,старословянские техники массажа.китайские,депиляция,чистка лица и многие другие,хочу сделать чистку лица,так как сапожник без сапог.
-
а я бы не отказалась от педикюра, росписи ногтей и подстричь кончики волос...... На обмен предложить могу .... наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей и массаж....
-
[QUOTE=Музыка сердца;33253946]а я бы не отказалась от педикюра, росписи ногтей и подстричь кончики волос...... На обмен предложить могу .... наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей и массаж....[/QUOTE]
какой массаж?
-
[QUOTE=Музыка сердца;33253946]а я бы не отказалась от педикюра, росписи ногтей и подстричь кончики волос...... На обмен предложить могу .... наращивание ресничек, визаж, коррекция бровей и массаж....[/QUOTE]
Я парикмахер, могу подстричь )
хочу ресницы ..
-
Я-массажист, хочу антицел-й - на любой! (масла, крема- мои)!!!!!!!
-
Предлагаю любой массаж-на массаж лица-очень хочется-сапожник без сапог!!!Черемушки!!!
-
Предлагаю в обмен [U]услуги психолога[/U]. :0) обмен на массаж и ноготки. предлагайте
-
Могу сделать маникюр, роспись, педикюр, депиляцию фитосмолой... В обмен подходят реснички и коррекция бровей.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 19:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Для мужчин предлагаю депиляцию интимных зон, стрижка волос на теле, а также маникюр и педикюр.
-
Ищу косметологов, парикмахеров, массажистов в обмен на эпиляцию, парафинотерапию :))))
-
-
Обмен особенно будет приятен к Новогодним праздникам :) Ведь все хотят быть красивыми))
Мне интересно сделать чистку лица,постричь кончики, маникюр-педикюр, и мастера эпиляции, с которым могли бы друг другу постоянно делать эпиляцию))))
-
[B]сделаю реснички[/B] в обмен на [B]покрытие гель -лаком и маникюром [/B]!)) (возможна моя доплата )
-
Требуется мужская стрижка, коррекция бровей и мужской маникюр :)
обмен на ручной антицеллюлитный массаж :)
-
отлично придумали!!! поддерживаю... я мастер высококачественной депиляции...работаю Испанией...косметика+опыт...готова к обмену процедурами...
-
Ага, вот вы где собрались все. Подписываюсь. Так проще найти себе мастера.
-
-
-
-
Мастера ищут друг друга :)
-
здравствуйте! могу предложить маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц (биозавивка), восковая депиляция, парафинотерапия, бровки!!!
на обмен ищу практически тот же набор + плетения косичек и массаж!!!
п.с. всех с праздниками!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 16:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]забыла добавить! р-н Черемушки, в пяти минутах от дома мебели!!!
-
Я тоже участвую :) с моей стороны шугаринг, биотату хной, блестками. Интересуют косметологические процедуры, стрижка, покраска.
-
[QUOTE=Zirochka;35259510]я тоже участвую :)[/QUOTE]
чем занимаетесь???
-
Очень интересует: биозавивка ресниц на любую косметологическую процедуру: чистку, пилинг, уход и т.д. Район Черемушки!
-
девченки и я с вами.
Предлогаю моделирование ногтей акрилом,художественная роспись в обмен на косметологические процедуры или предлогаите варианты(с учетом того,что я в положении,не все процедурки сеичас можно делать)
-
Классна темка!Подпишусь)))
-
кстати, вот похожая [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1344875"]ТЕМКА[/URL]!!!
-
Вот я когда создавала и не видела эту темку...
Хотя очень старательно и честно искала, потому что мне проще было найти уже готовое и свою заявочку там оставить :)
-
Подписываюсь!!!Парикмахер ,опыт 10 лет,временно нахожусь в декрете,поэтому согласна на любой обмен(НУЖНО ВСЁ!!!)не хватает время куда-то ехать...
-
Депиляция высокого уровня Испанией.
Дипломы.Опыт.Передвигаюсь...
Нужно косметологические услуги
реснички ( хорошие как себе)) )
процедуры по лечению волос...
Без проблем доплата )) Рада ВСЕМ ))
-
Суперская темка!Я парикмахер(любые парикмахерские услуги(кроме химии)большой опыт,обожаю прически)
Поменяюсь на реснички и косметологические услуги)))
Черемушки возле дома мебели.
-
Наращиваю ресницы и ищу мастера для постоянного обмена 3-д наращиванием. Также с удовольствием обменяюсь массажем лица испанскими техниками. Только центр!
-
Девочки, выручайте! уже всех нашла, а вот на реснички не могу никого найти!
очень хочу обменяться!!! СРОЧНО!!!
[COLOR="cyan"]в субботу "выход в свет", а глаза полу-лысые!!![/COLOR]
Очень ищу и жду вас!
-
[QUOTE=Raindance;35635603]Девочки, выручайте! уже всех нашла, а вот на реснички не могу никого найти!
Очень ищу и жду вас![/QUOTE]
Поддержу)))нужны реснички))))Срочно))))
-
Супер темка! Хочу предложить гелевое наращивание или покрытие своих ноготков, взамен на реснички.
-
Восковая эпиляция в обмен на стрижку, косметологические услуги :))))))
Ап
-
девочки, срочно ищу мастера по наращиванию ресничек на обмен!!! уже всех нашла, а на реснички - никого!
от меня - маникюр и педикюр (любой), гель-лак, ногтики, реснички, депиляция воском!
п.с. и еще ОЧЕНЬ хочу МАССАЖ!!!
-
[B][COLOR="blue"]доброго время суток всем) хочу маникюр /педикюр возможно с моей доплатой взамен на наращивание ресничек :)[/COLOR][/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 20:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Raindance;35635603]Девочки, выручайте! уже всех нашла, а вот на реснички не могу никого найти!
Очень ищу и жду вас![/QUOTE]
Спасибо за маникюр и педикюр,все понравилось,обстановка дома хорошая) надеюсь реснички тоже понравились))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 14:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]нужна депиляция воском или же шугаринг с моей доплатой ,нужно глибокое бикини и ноги полностью) с меня реснички))
-
-
Могу предложить аппаратный педикюр,маникюр,шугаринг в обмен на массаж антицеллюлитный ,только разбить проблемную зону(бедра).Можно у меня в салоне,район Пересыпи.
-
[QUOTE=neoks;36031642][B][COLOR="blue"]доброго время суток всем) хочу маникюр /педикюр возможно с моей доплатой взамен на наращивание ресничек :)[/COLOR][/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 20:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Спасибо за маникюр и педикюр,все понравилось,обстановка дома хорошая) надеюсь реснички тоже понравились))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 14:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]нужна депиляция воском или же шугаринг с моей доплатой ,нужно глибокое бикини и ноги полностью) с меня реснички))[/QUOTE]
могу предложить шугаринг или восковую депиляцию взамен на дальнейшее наращивание ресничек.
-
Девочки! АП!!!
Ищу: наращивание ногтей, ресничек!!!
Могу предложить: маникюр, педикюр, наращивание и биозавивка ресничек, депиляция воском!
[B]Ну очень срочно надо!!![/B] Едим в гости к родственникам, а глаза полу-лысые, ногти свои поломала!!!
-
С наступающим 8 марта, девушки!
-
Обмен процедурами мезотерапии лица, шеи и зоны декольте, кожи рук, а также биоревитализация лица.
-
Девочки, может кто-то нуждается еще и в хиромассаже лица с элементами испанских техник, обучалась в Киеве в школе Радионовой, также предлагаю наращивания ресниц, депиляции воском и шугарингом и антицеллюлитные массажи.
-
Пишите, что интересует взамен!
-
Предлогаю маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Взамен вакуумный массаж и депиляция
-
Вложений: 2
Девочки, я расширила перечень услуг, так что пишу и здесь, дабы апнуть тему :)
Предлагаю: восковая эпиляция, шугаринг, био-тату, коррекция бровей, покраска бровей и ресниц
Хочу: маникюр, педикюр, стрижка кончиков волос, косметологические процедуры для лица(чистка)
[ATTACH=CONFIG]5935815[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5935818[/ATTACH]
-
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ )Я ХУДОЖНИК ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ ДЛЯ ФОТОССЕСИЙ РАСПИШУ ХНОЙ, БОДИ - АРТ, ( ЗАХОДИТЕ КО МНЕ И СМОТРИТЕ РАБОТЫ) ВЗАМЕН НА МАССАЖ АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ ИЛИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
-
-
[B][U]Предлагаю[/U][/B]: 1. Массаж лица по Жаке, классический, пластический.
2. Массаж головы и шейно-воротниковой зоны.
3. Чистка лица, процедуры увлажнения и лифтинга.
4. Шугаринг. Блеск-тату
5. Восковая депиляция.
6. Обучу работе с сахаром и воском
7. Учусь корректировать брови.
8. Продам антицеллюлитную косметику GUAM и а также косм. по уходу за лицом - профессионалку Algologie по низким ценам (только коллегам).
[B][U][B]Необходимо[/B][/U][/B]: наращивание ногтей, ресниц, стрижка, антицеллюлитный массаж.
-
Привет работницам услуг красоты. :0)) и всем "золотым ручкам!!:rose::rose::rose::rose:
Хочу предложить [U]Антицеллюлитные программы[/U] на[U] Таирова[/U] в обмен на:
1. [B]Наращивание ресничек.[/B]
2. [B]косметологические услуги.[/B]
3. услуги швеи( пошив, ремонт одежды)
4. [B]косметика сделанная ручками[/B](мыло, скрабы, масла, крема и т.д.)
-
Хочу реснички ! на наращивание ногтей гелем
-
-
Наращивание и дизайн акриловых ногтей в обмен на кометологические услуги,а так же маникюри педикюр.(желательно аппаратный или классический без лезвия,а пилкой).
-
Девочки очень необходимы реснички с эффектом 3-д, в обмен на ту же процедуру либо депиляцию, массаж. От себя гарантирую качество процедуры ( при наращивании нет склеивания и пропусков) от мастера хочу того же. Возможные дни это 06.05. и 09.05.
Вот одна из моих работ.
[IMG]http://cs416731.vk.me/v416731235/1328/cqLaCQrnoOA.jpg[/IMG]
-
я снова в поисках!
нужны реснички и массаж в обмен на маникюр, педикюр, реснички и депиляцию!
-
Предлагаю:Антицеллюлитный массаж, восковая депиляция
в Обмен на маникюр, педикюр покрытие гель лаком
-
Прикольная темка) Подпишусь...
-
Подписываюсь, отличная темка)
-
сделаю ногти и реснички ,взамен тоже самое ,звоните 80631634420, 097 4564009
[url]http://www.resnicy.od.ua/[/url] наталия
-
Предлагаю все виды плетения и накрутки на любые процедуры))Желательно поселок!)
-
нужна депиляция, реснички...[COLOR="pink"]можно еще какие-то манипуляции с красотой предложить)))[/COLOR]
предлагаю все тоже, депиляцию и реснички ;)
район поселка
-
Давно хочу ногти, акрил, гель не держится :( А у меня в салоне работают только гелем. По себистоимости материала или со скидкой. Меняю на любые парикмахерские услуги так же в себистоимость материала или со скидкой. район Таирова.
-
девочки ищу мастера на реснички , в обмен ногти или реснички
80631634420, 097 4564009
-
Девченки! Меняю услуги депиляции фитосмолой "Аюна"(руки ,ноги, бикини), маникюр, педикюр, ногти (акрил) на реснички! 093 056 99 50
-
Подписываюсь, интересная темка:)
-
И я подпишусь! Меняю реснички на биозавивку волос (т.к. реснички стоят дешевле, предлагаю наращивание и необходимое количество коррекций, чтоб сравняться по цене) Или с доплатой. Нахожусь на Котовского!
-
Меня зовут Алла, я косметолог, моя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=422857&page=1.
Интересует шугаринг ноги, чистка, массаж, маникюр. Также выгодный обмен клиентами, я отказалась от наращивания ресниц, аллергия(.
Также обучусь хиромассажу лица. Девочки, обращайтесь, я на Таирова. Стаж 4 года.
-
Девочки, ищу обмен антицеллюлиткой, Таирова.
Но! - у меня очень низкий болевой порог, поэтому ищу мастера, который делает антицеллюлитку практически безболезненно.
Либо обучу подобным методам работы девушку, знакомую с восточной философией/эзотерикой.
А то я не выдерживаю классический антицеллюлитный массаж((
Возможен также обмен другими массажами, моя темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=740459
PS^ Девочки, пишите район, пожалуйста!
-
Мастер шугаринга и восковой эпиляции. Работаю быстро и аккуратно. Р-н Пр. Шевченко-Армейская. Нужен педикюр и эпиляция. Буду рада бартеру.
-
[QUOTE=lucy_the_fair;38816513]И я подпишусь! Меняю реснички на биозавивку волос (т.к. реснички стоят дешевле, предлагаю наращивание и необходимое количество коррекций, чтоб сравняться по цене) Или с доплатой. Нахожусь на Котовского![/QUOTE]
Более не актуально
-
всем доброго времени дня!!!!!
предлагаю:
-аппаратный педикюр!
-гель лак!
-наращивание ногтей!
в замен хочу сахарную эпиляцию или ччто то другое интересненькое))))
живу на котовского!))))жду к себе в гости)
на фруме сейчас буду редко,если что звоните 0974817019-Галина
-
Всем привет,
Предлагаю моментальный, тростниковый, голливудский загар! Моя тема с фотографиями работ [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=459010[/url]
Нахожусь на пос Котовского.
Интересует...массажи, шугаринг, покрытие гель-лаком, педикюр...может еще чего-то)))
-
нужет антицелюлитный массаж(у меня на дому)
предлагаю-наращивание ногтей,маникюр,педикюр,гель-лак,роспись ВСЕГО!наращивание волос-все в моей темке [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=771768[/url]
все новые работы на последних страничках!
жду предложений)
-
Сделаю биотату хной за маникюр и/или педикюр, или массаж. Желательно у меня дома. Вузовский.
Мои работы в теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1938437[/url]
-
нужен косметолог(чистка лица) в обмен на эпиляцию воском, шугарингом, коррекцию и покраску бровей(покраску ресниц), био-тату, парафинотерию....
-
Нужна депиляция предлагая в обмен так же депиляцию
-
Нужен шугаринг в обмен на массаж или шугаринг
-
всё еще ищу!
нужны: наращивание ногтей и ресниц, массаж, педикюр аппаратный!
предлагаю: маникюр, педикюр (аппарат.), наращивание ногтей и ресниц, депиляция воском, шугаринг, глиттер-тату!
Черемушки, не далеко от дома мебели!
могу только у себя! все комфортные условия гарантирую![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.07.2013 в 14:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]забыла дописать биозавивку ресничек :-)!
-
нужен мастер по Качественному наращиванию ресниц, в замен могу нарастить реснички, покрыть полуперманентной тушью или же биозавивка ресниц. ( материалы премиум класса!)
(слободка)
-
Привет!
Предлагаю обмен: шугаринг - на шугаринг. Работаю пастой Каннаан. Район Черемушки.
(на мне также можно набивать руку :))
-
делаю реснички и ногти (таирова)
в обмен на тоже самое
тел 097 4564009 наталья
-
Обмен: Шугаринг, глиттер-тату и тату хной, антицеллюлитный массаж, обертывания (пос.Котовского)
на шугаринг, маникюр,педикюр, бровки
-
Предлагаю: восковую эпиляцию, шугаринг, тату блёстками, коррекцию и покраску бровей, покраску ресниц, парафинотерапию ножек и ручек.
Хочу: маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж.
Нахожусь на Черёмушках
-
Добрый вечер) Предлагаю у себя на дому или с выездом к вам,антицеллюлитный медовый массажик с эфирными маслами 10-15 сеансов,взамен на:наращивание ресниц,массаж спины,кератиновое выпрямление волос..))
-
Вложений: 4
я мастер по наращиванию ресниц, ищу мастера антицелюлитного массажа и мастера по наращиванию ресниц
примеры моих работ
[ATTACH=CONFIG]6615933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6615934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6615938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6615940[/ATTACH]
-
Вложений: 13
[B]Наращиваю реснички и волосы[/B]
В замен хотелось бы:
-гель лак
-чистку лица
-шугаринг
-
Мужчина.Предлагаю: антицеллюлитный+лимфодренажный массаж,общий массаж,массаж спины с элементами сегментарки,массаж головы и шеи,упражнения для развития подвижности шеи,не глубокий висцеральный массаж внутренних органов. Масла мои а место ваше.
В обмен на: чистку лица,массаж лица,маникюр,массаж спины,массаж шеи и головы.
-
предлагаю гель лак,маникюр педикюр в замен хочу на чистку лица или ресницы
нахожусь на котовского
-
всё еще в поисках!
нужно: [B]наращивание ногтей и ресниц[/B], массаж, педикюр аппаратный!
предлагаю: маникюр, педикюр (аппарат.), наращивание ногтей и ресниц, биозавивка ресничек, депиляция воском, шугаринг, глиттер-тату!
Черемушки, не далеко от дома мебели!
могу только у себя! все комфортные условия гарантирую!
-
так же звоните для сотрудничества ,реснички и ногти гель ,кому удобно таирова, взамен те же услуги 80631634420, 097 4564009 наталья
-
Всё ещё в поисках ручного массажа в обмен на антицеллюлитные программы,очень хороший пресс,ручные массажи, кавитация лица и тела, RF лифтинг лица и тела,ролико-вакуумный,обёртывания.
Все условия в салоне красоты.Центр. 702-88-68 Александр Владимирович.
-
Предлогаю услуги наращивания и дизайн акриловых ногтеи,так же гель-лак(простое покрытие,френч,декоративное покрытие.дизаины)
В Замен :массаж общий,массаж антицелюлит,услуги косметолога-чистка,пилинги и т.д. по уходу за кожеи лица,так же интересуют услуги парикмахера,покраска,стрижка(женская и мужская)
-
[QUOTE=Angel_of_sin;40575290]Предлагаю: восковую эпиляцию, шугаринг, тату блёстками, коррекцию и покраску бровей, покраску ресниц, парафинотерапию ножек и ручек.
Хочу: маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж
Нахожусь на Черёмушках[/QUOTE]
Продолжаем поиски. Сюда можно добавить некоторые услуги косметолога по уходу за кожей лица. Вообщем, предлагайте, договоримся :)
-
Предлагаю антицеллюлитку или оздоровительный массаж в обмен на: массаж головы, шеи, спины.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2181244[/url]
-
Гель лак и маникюр в замен рассмотрю любые варианты:)
Котовского!
-
предлагаю наращивание ресниц
вот мои работы [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1671409[/url]
в замен на антицеллюлитный массаж!
понимаю, что мин. 10 сеансов, это намного дороже, чем наращивание)
значит будит столько коррекций, чтоб по денюжке мы сошлись!
р-н Черёмушки