-
Вложений: 6
HTC One V
Продам HTC One V. Телефон ГОСКОМ, но не рабочий. Причину не знаю. Был в мастерской, но там его не взяли - говорят, что нет на них деталей.
Кто захочет - может принести мне свой убитый телефон и я вставлю в него новые запчасти. За работу беру в 3 раза меньше, чем барыги :)
Продаю или как есть за [B]1200[/B] [COLOR="silver"]1600[/COLOR] грн, или по частям.
1. Дисплей + сенсор + пленка = [B]600[/B] [COLOR="silver"]800[/COLOR] гривен
2. Корпус серый = [B]300[/B] [COLOR="silver"]400[/COLOR] гривен (нижняя пластмаска отдельно - 100)
3. Батарея = 200 гривен
4. Модуль камеры = 100 гривен
5. SIM + MicroSD + микрофон = 200 гривен
Так же есть комплект от телефона за 250 грн:
1. Коробка
2. USB-microUSB кабель
3. 220V адаптер для сети
4. Карта памяти на 1Gb
5. Бумажки
Кто заберет сразу все - [B]скидка 150[/B] гривен!
[COLOR="#8b0000"][SIZE="4"]Для особо одаренных:[/SIZE]
Если вы нашли в [B]НАШЕМ[/B] (украинском) магазине любую из этих деталей по отдельности дешевле (и она в наличии), чем у меня - покажите фото с ценой или ссылку на данную деталь и я опущу на нее цену. Во всех остальных случаях прошу просматривать тему молча и не вонять мне здесь, что новый негос можно купить за 2к[/COLOR]
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32836782]Продам HTC One V. Телефон ГОСКОМ, но не рабочий. Причину не знаю. Был в мастерской, но там его не взяли - говорят, что нет на них деталей.
Продаю или как есть за 1600, или по частям.
Так же есть комплект от телефона за 250 грн:
[/QUOTE]
прикольно - 1850... учитывая что новый 2750.., а б\у рабочий думаю так 2200...
-
[QUOTE=RUmex;32837051]прикольно - 1850... учитывая что новый 2750.., а б\у рабочий думаю так 2200...[/QUOTE]
По-моему, вполне нормальная цена. Не за 50 гривен же продавать.
Если можешь обосновать, почему дорого - готов выслушать. Особенно если будут ссылки на комплектующие по отдельности.
-
А что с ним случилось? Могу предложить пока обмен на 6700
-
Обмен на [URL="http://itmag.com.ua/product/nokia-6700-classic-chrome-eu/"]этот[/URL]?
Что с ним случилось не знаю - я покупал его, как утопленника. Когда разобрал оказалось, что он не топился, но на плате явные следы пайки в трех местах: разьем для батареи, разьем для вибро-моторчика и, по-моему, камеры - не помню. Так же обнаружил, что на плате не хватает одного контакта подключения дисплея. Скорее всего, именно поэтому и не включается. Пробовал вставлять USB и включить - мигает красный диод и больше ничего не происходит. Врубился или нет - без понятия :)
-
можно обосновать что за комплект цена вообще шикарная) ну 50гр зарядка,допустим,ещё 50 кабель,всё остальное за бумаги?флешка стоит 15гр новая...
перезалей фотки,не открывается
-
Кстати, да, обмен на какой-то рабочий телефон возможен. Например, на старенькие BlackBerry или HTC на Android. Предлагайте варианты :)
-
[QUOTE=ser0jka;32855750]можно обосновать что за комплект цена вообще шикарная) ну 50гр зарядка,допустим,ещё 50 кабель,всё остальное за бумаги?флешка стоит 15гр новая...
перезалей фотки,не открывается[/QUOTE]
Комплект оригинальный. Родной кабель в магазине стоит 150 гривен. Родной адаптер в розетку - 100. Сама коробка с бумагами и флешкой - в подарок :)
Фотографии скоро появятся - на сервере пока что ведутся профилактические работы.
-
-
Можно махнуться с вашей доплатой, если хотите.
-
Ты че вообще прикалываешься? )))) давай я тебе е 52 а ты мне 500 грн. А там всего лишь микро трещина где-то а так Апарату был месяц как я его разбил) валяеться без дела) а ты сделаешь и ходить будешь))))
-
Ну, значит суй его в каждой теме и дальше.
-
Да и ты свой хлам дальше))) новый который тока с пайки состоит вот же цыркачи)))
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32856483]Ну, значит суй его в каждой теме и дальше.[/QUOTE]
скиньте в личку пожалуста ваш номер если можно
-
Жесть - кирпич за 1600 грн!
-
сегодня в состоянии нового прелогали за 240 уе гос укр,а тут трупак за 200уе,если кто за него 100 даст так это счастье будет
-
[B]TremendouS, armani6,[/B] если можете найти детали на этот телефон дешевле - ссылки в тему. Я изменю цены. В ином случае это называется балабольством. Один только дисплей на этот телефон стоит 1300 гривен. Задняя пластмассовая крышечка - 250. Сенсор около 200.
-
http://complektuha.com.ua/index.php?search_string_0=one&search_string_1=v&searchstring=htc+one+v
-
[QUOTE=ZADRALO;32879924]http://complektuha.com.ua/index.php?search_string_0=one&search_string_1=v&searchstring=htc+one+v[/QUOTE]
Вот и я о том же - у нас в городе, да и в стране вообще, крайне проблематично найти детали на этот аппарат. Особенно оригинальные
-
[QUOTE]и я даже догадываюсь в чем причина[/QUOTE]в чем?
[QUOTE]как за нерабочий 1600 - цена абсурдная[/QUOTE]Ну так я и говорю: покажите, где дешевле, и я цену снижу. Не проблема.
Кстати, сильно сомневаюсь, что чуркобесы закупают что-либо у официальных лиц. А сервисники наши закупаются у чурок. Такой вот круговорот дермища в Одессе
-
барахолить долго будете.
как за нерабочий 1600 - цена абсурдная. учитывая что плата дохлая.
и я вероятно догадываюсь в чем причина.
при желании , через АСЦ HTC можно заказать практически любую оригинальную деталь на этот аппарат , и не только на этот .
-
[QUOTE=Chuzhoy;32891927]барахолить долго будете.
как за нерабочий 1600 - цена абсурдная. учитывая что плата дохлая.
и я вероятно догадываюсь в чем причина.
при желании , через АСЦ HTC можно заказать практически любую оригинальную деталь на этот аппарат , и не только на этот .[/QUOTE]
Ответ на ваш комментарий: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1596529&p=32891871&viewfull=1#post32891871"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1596529&p=32891871&viewfull=1#post32891871[/URL]
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32891871]в чем?[/QUOTE]в данной модели стандартная проблема - слетает загрузчик FSBL во флеши.
и вы при этом становитесь "счастливым" обладателем дорогого "кирпича". грубо говоря. :)
[QUOTE=nikolai_stepanov;]А сервисники наши закупаются у чурок. Такой вот круговорот дермища в Одессе[/QUOTE]
у чурок закупают как раз всякие комплектухи.
а официалы работают напрямую с производителем.
-
[QUOTE=Chuzhoy;32892205]у них стандартная проблема - слетает загрузчик FSBL во флеши.
и вы при этом становитесь "счастливым" обладателем дорогого "кирпича". грубо говоря. :)
у чурок закупают как раз всякие комплектухи.
а официалы работают с напрямую производителем.[/QUOTE]
У нас нет официалов. По крайней мере я ни одного не видел. А вот как "великие говномастера" рулят на радик за деталями - видел столько, что в мастерскую никогда не пойду.
Что касается загрузчика - проблему знаю. Возможно, в этом дело. Возможно, нет, так как на плате не хватает контактов подключения дисплея.
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32892244]У нас нет официалов.[/QUOTE]Есть.
Они пачками приходят по "госком" гарантии. Свапируем системные платы.
Хотите со мной поспорить , насчет официалов ?
-
[QUOTE=Chuzhoy;32892398]Хотите со мной поспорить , насчет официалов ?[/QUOTE]
У меня Sensation XL. По гарантии умер динамик. Поменяете мне в течении одного рабочего дня вместо месяца? Ждать этик криворуких дегенератов я не особо хочу...
-
не обязан.
по гарантии он отправится в Киев и там сделают согласно законным срокам до двух недель и бесплатно.
не по гарантии - сделаю , с удовольствием , при наличии детали на складе и платно.
-
[QUOTE=Chuzhoy;32892827]согласно законным срокам до двух недель[/QUOTE]
мне по телефону сказали месяц. такие дела.
на этом, думаю, можно закончить
если есть реальные предложения на весь комплект - готов выслушать.
-
[COLOR="silver"]Ближайшие пару дней цена на телефон [B]1200[/B] гривен. Комплект от него - [B]200[/B].[/COLOR]
Цена снова прежняя.
-
Обмен на nokia N 900 не интересует?
-
[QUOTE=Flipsyde2011;33189494]Обмен на nokia N 900 не интересует?[/QUOTE]Хотелось бы деньги, конечно, но я подумаю...
-
На дисплей цена адекватная, все остальное не адекват, ebay в помощь. Зарядник с кабелем оригинал стоят в пределах до 3-5 баксов ((: в магазине, это в магазине, а у вас заведомо БУ, а занчит красная цена заряднику 30-40грн т.к. оригинал, а кабель)) ну 5-10грн)) я пока не видел плохих microUSB, у самого валяется штук 10ть от разных фирм и скажу так, что самые вменяемые оригинальные зарядки и кабеля у HP и BlackBerry!
P.S. Оригинальные запчасти у официалов есть и они их ставят, сроки у них от 14 до 30 дней, но простите не держать же им тут все платы и детали! Нормальные СЦ работают только с оф. деталями, убогие СЦ работают с барыжными. Радио базар отдельная тема, место где тебе никогда не дадут оригинал, но мамой клянуться, что поставили оригинал ((:
P.P.S. а то, что подумаете по поводу N900зря вы так, аппарат бомбовый, тем более у Вас не более чем кусок хлама который поднять без материнки не получится, а ее купить будет не реал! Максимум это не сложно будет найти покупателя на дисплей, все остальное хлам.
-
[QUOTE=iCreative;33202419]На дисплей цена адекватная, все остальное не адекват, ebay в помощь. Зарядник с кабелем оригинал стоят в пределах до 3-5 баксов ((: в магазине, это в магазине, а у вас заведомо БУ, а занчит красная цена заряднику 30-40грн т.к. оригинал, а кабель)) ну 5-10грн)) я пока не видел плохих microUSB, у самого валяется штук 10ть от разных фирм и скажу так, что самые вменяемые оригинальные зарядки и кабеля у HP и BlackBerry!
P.S. Оригинальные запчасти у официалов есть и они их ставят, сроки у них от 14 до 30 дней, но простите не держать же им тут все платы и детали! Нормальные СЦ работают только с оф. деталями, убогие СЦ работают с барыжными. Радио базар отдельная тема, место где тебе никогда не дадут оригинал, но мамой клянуться, что поставили оригинал ((:
P.P.S. а то, что подумаете по поводу N900зря вы так, аппарат бомбовый, тем более у Вас не более чем кусок хлама который поднять без материнки не получится, а ее купить будет не реал! Максимум это не сложно будет найти покупателя на дисплей, все остальное хлам.[/QUOTE]
Я уже сам передумал менять,аппарат мертвый,чинить это:время,финансы...
-
Мне так нравятся эти гении, покупающие все только на ибее и никогда не заходящие в магазины даже за буханкой хлеба...
Можете купить там - покупайте. Я не мешаю. Но 90% форумчан на это не способны, а наши СЦ не знают, что такое телефон. Все, что они умеют - сбивать деньги с доверчивых людей за работу, которую они сами могут сделать. На что-то большее ни один сервисник в нашем городе (если не стране) не способен. Я это знаю на личном опыте.
-
вот на вашем HTC сломан разьём дисплея,интересно,многие ли САМИ смогут сделать (махнуть разьём)? не говоря про то что многие даже отсоединить корпус от платы аккуратно не могут,обязательно порвут шлейф или разобьют экран))
-
[QUOTE=ser0jka;33211738]вот на вашем HTC сломан разьём дисплея,интересно,многие ли САМИ смогут сделать (махнуть разьём)? не говоря про то что многие даже отсоединить корпус от платы аккуратно не могут,обязательно порвут шлейф или разобьют экран))[/QUOTE] Вам необходимо научиться мыслить более широко. Я не продаю телефон под ремонт. Я продаю телефон на разборку для тех, кому нужны детали для своего такого же.
-
вы мне не грубите,с мышлением у меня всё в порядке.я бы пожелал удачной продажи,за эти цены она вам очень понадобится
-
Действительно жесть.Сходил бы автор на свой любимый Itmag который он тулит с ценами в каждой теме.Цена на это барахло 300гривень и не больше.И детали никому не нужны
На форуме новый в плёнках за 220 продают
-
[QUOTE=ЯСветлая;33229580]Действительно жесть.Сходил бы автор на свой любимый Itmag который он тулит с ценами в каждой теме.Цена на это барахло 300гривень и не больше.И детали никому не нужны
На форуме новый в плёнках за 220 продают[/QUOTE]
И опять же никакой обоснованной критики... Ну, хоть апнул мне бесплатно
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;33205489]Все, что они умеют - сбивать деньги с доверчивых людей за работу, которую они сами могут сделать. На что-то большее ни один сервисник в нашем городе (если не стране) не способен. Я это знаю на личном опыте.[/QUOTE]О! узнаю особую категорию клиентов.
Их можно сразу обличить по весьма эпичной фразе : "Я бы сам сделал , но паяльника нету" и/или "что-то не влючается - наверное проводок отпаялся". А также различные вариации на эту тему.
В итоге , любая сумма выше 50грн расценивается ими как "развод на деньги".
Для таких особей у меня существует отработанная схема - сразу , вежливо , предлагаю пройти в цех и самолично припаять "проводок". Но все как один впадают в легкое замешательство и скромно отказываются , мотивируя это тем что "нет времени" и/или вдруг срочно куда-то спешат.
Далее возникает либо конструктивный диалог.
Либо , в случаях особо клинических , вежливо , посылаются в иное место.
Ну и черт с ними. :)
-
[B]Chuzhoy,[/B] в моем случае все с точностью да наборот. К примеру: нужна была кнопка питания на нокию. Пошел по магазам - нигде нет. В мастерсую захожу: есть кнопка. И начинает втирать мне: там сложный механизм, мне нужно будет паять несколько лет! Короче, залупил за кнопку 30 гривен (при том, что полностью корпус я купил за 40 за 10 минут до этого) и сказал, что сделает ее в течении двух-трех дней. Конечно же я его послал к херам и купил кнопку на след. день на радике за 3 рубля
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;32891871]
Ну так я и говорю: покажите, где дешевле, и я цену снижу. Не проблема.
[/QUOTE]
новый 2150
http://qwertyshop.com.ua/HTC-One-V-Grey
поставьте себя на место покупателя и задайте вопрос "В чем смысл жизни"
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;33234791][B]Chuzhoy,[/B] в моем случае все с точностью да наборот. К примеру: нужна была кнопка питания на нокию. Пошел по магазам - нигде нет. В мастерсую захожу: есть кнопка. И начинает втирать мне: там сложный механизм, мне нужно будет паять несколько лет! Короче, залупил за кнопку 30 гривен (при том, что полностью корпус я купил за 40 за 10 минут до этого) и сказал, что сделает ее в течении двух-трех дней. Конечно же я его послал к херам и купил кнопку на след. день на радике за 3 рубля[/QUOTE]
Огради меня Господи от таких клиентов!
-
а жадность-то фраера сгубила.
-
АП. Отдам все за 1200, без комплекта!
-
Забираю нижнюю крышку,если она конечно в наличии..
-
1200 за все. [B]1000[/B] без комплекта
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;33824583]1200 за все. [B]1000[/B] без комплекта[/QUOTE]
за все готов дать 800
-
[QUOTE=shacal84;33828585]за все готов дать 800[/QUOTE]Могу без комплекта отдать за 900
-
без комплекта за 800. и че там пишут разьём дисплея сломан?
-
Наглеть не нужно. Минимальную цену я сказал. Найдешь дешевле - я подумаю, нет - 900грн
-
[QUOTE=nikolai_stepanov;33839413]Наглеть не нужно. Минимальную цену я сказал. Найдешь дешевле - я подумаю, нет - 900грн[/QUOTE]
Ну я не наглею, а предлагаю цену. Еще я спросил про разъем дисплея?
-
На мамке не хватает одного контакта для подключения дисплея[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 09:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=shacal84;33842018]Ну я не наглею, а предлагаю цену. Еще я спросил про разъем дисплея?[/QUOTE]
[B]800 гривен[/B] за телефон без комплекта и задней пластмасски корпуса.
-
скажи свой номер в лс жду
-
куплю заднюю крышечку, ещё в наличии?