-
Lumen
Как я вижу в Одессе про такую группу мало кто слышал...а зря.
Ребята играют очень классную музыку, со смесью многих стилей: панк-рок, гранж...Начал я их слушать с кавера Наива на песню: "Думаешь нет, говоришь да". Дальше скачал постепенно все их альбомы, ну и пошло поехало...
Вообще советую послушать всем(скачать можно отсюда:[url]http://infostore.org/info/643922[/url])
Официальный сайт: lumen.ws
И если кто-то захочет, чтобы они к нам приехали, тут можно(нужно;) ) голоснуть за Одессу: [url]http://www.3puti.ru/vote.shtml[/url]
Кому интересно, смогу выложить и неизданные песни тоже...
-
Ни(извините)уя себе. Кто то еще такую группу знает. А стоит. Команда отличнейшая. Обажаю ЛЮМЕНов.
а какие у тя песни не изданные? :good:
-
Не мое....пост/поп-панк не по мне
-
-
-
-
не суди по первому альбому. послушай Три Пути, и какой там поп-панк?
-
[QUOTE=Mephisto]А что это по-твоему?[/QUOTE]
Я же говорю, у них смесь многих стиилей, но не поп-панк 100%...интересно в каких это ты песнях поп панк заметил?...
Из неизданных:Лучик света, Тень, Мне не понятно и несколько квартирников...
Люди просьба проголосуйте за Одессу, если не сложно: [url]http://www.3puti.ru/vote.shtml[/url]
-
это неокраст/маткор/дисгорж группа, что тут неясного???
-
[QUOTE=Злое_Ведро]это неокраст/маткор/дисгорж группа, что тут неясного???[/QUOTE]
:good:
-
[I]"Мы были с тобой всё время вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
И низачто бы не дожили до пенсии, как Сид и Нэнси..."[/I]
Ну разве не вечная тема? :)
А вообще, нормальная группа!
-
[QUOTE=BokhanMax][I]"Мы были с тобой всё время вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
И низачто бы не дожили до пенсии, как Сид и Нэнси..."[/I]
Ну разве не вечная тема? :)
А вообще, нормальная группа![/QUOTE]
"Люди вы или стадо, но я ухожу и просто так надо!" (с)Синяя птица
Вот это сейчас актуально
Голосуем!
-
песня Сид и Нениси да пробила группу, но у них есть много офигенный песен.
-
[QUOTE=EviLie]Как я вижу в Одессе про такую группу мало кто слышал...а зря.
Ребята играют очень классную музыку, со смесью многих стилей: панк-рок, гранж...Начал я их слушать с кавера Наива на песню: "Думаешь нет, говоришь да". Дальше скачал постепенно все их альбомы, ну и пошло поехало...
Вообще советую послушать всем(скачать можно отсюда:[url]http://infostore.org/info/643922[/url])
Официальный сайт: lumen.ws
И если кто-то захочет, чтобы они к нам приехали, тут можно(нужно;) ) голоснуть за Одессу: [url]http://www.3puti.ru/vote.shtml[/url]
Кому интересно, смогу выложить и неизданные песни тоже...[/QUOTE]
супер! :good: Весь альбом понравился, что редко бывает. Спасибо за просвещение:)
-
-
[QUOTE=WavE]нас стало больше....[/QUOTE]
я ща еще по офису кинула ссылку:) Так что станет еще больше;)
-
[QUOTE=Tunrida]супер! :good: Весь альбом понравился, что редко бывает. Спасибо за просвещение:)[/QUOTE]
Главное не забывайте голосовать!:shine:
Послушай все альбомы - понравятся обязательно!
-
"У меня внутри свербит
С4! С4!
Завтра утром на рассвете
Я стану просто вспышкой света
В этом мире! В этом добром мире..."
-
[QUOTE=EviLie]Главное не забывайте голосовать!:shine:
Послушай все альбомы - понравятся обязательно![/QUOTE]
Проголосовать-то я проголосовала, только судя по всему Одесса не скоро там в топ вырвется...
А где можно остальные альбомы взять в нормальном качестве?:search:
-
[B]EviLie, если сильно хочешь их концерта, то это можно намного проще сделать. берешь контакты из, созваниваишься с менеджером, готовишь около 1000евро + проезд с УФЫ на самолетике, договариваешься на счет помещения, хорошо изучаешь их тех. райдер, готовишь апарат. ЛЮМЕН приезжает и все наслаждаются концертом. :dry: [/B]
-
[QUOTE=WavE][B]EviLie, если сильно хочешь их концерта, то это можно намного проще сделать. берешь контакты из, созваниваишься с менеджером, готовишь около 1000евро + проезд с УФЫ на самолетике, договариваешься на счет помещения, хорошо изучаешь их тех. райдер, готовишь апарат. ЛЮМЕН приезжает и все наслаждаются концертом. :dry: [/B][/QUOTE]
Неее, дороговато :dry:
-
[QUOTE=Tunrida]Проголосовать-то я проголосовала, только судя по всему Одесса не скоро там в топ вырвется...
А где можно остальные альбомы взять в нормальном качестве?:search:[/QUOTE]
Хм, вот концертник дыши: [url]http://www.my.opera.com/Pridatok/blog/[/url]
Свободу можно скачать отсюда, правда про качество не ручаюсь:
[url]http://www.3puti.ru/mp3.shtml[/url] (а нет 64кб - гавно качество)
Вот немало песен тоже: [url]http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Lumen&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21[/url]
а вообще я всё с делита качал, пока его не испоганили...ну и есть у меня их мр3 специально из Питера привезённый ;)
-
[url]http://www.rapidshare.ru/52093[/url]
Новая песня Люмена с нецензурной лексикой...Пока ты спал..
Вот текст:
Злые клоуны рулят телевизором,
Пророки в подворотнях мечут бисером,
Ещё чуть-чуть и грязь поменяется с золотом,
И кто-то отравился серпом и молотом.
Тому, кто ничего не ел три дня
Снова предлагают мятные конфетки –
Встань раком, получай удовольствие,
Береги свои нервные клетки…
Нет слов на этот мир,
Значит буду лаять,
Смотрю с надеждой в небо,
Но там не видно края...
Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?
Херовая попытка,
Совесть – это пытка…
Посмотри на наше завтра за углом:
Снова продают себя малолетки.
И включи телевизор и оптимизм –
Береги свои нервные клетки…
Пока ты спал,пока ты спал...
А ты и продолжаешь спать!
Кто-то решает за тебя,
Как тебе жить и умирать.(2 раза)
Кончилось всё доброе во мне –
Оно тонет во лжи, горит в огне
Спокойного цинизма, победившего рубля,
Я хочу сказать "мир" – получается "бл*!"
И если ты решил, что палка перегнута,
Нажми на стоп, считай меня е**нутым,
е**нутым можно драть глотку –
Твою страну е*ут за спасибо и водку,
Да именно для этого ты родился,
Об этом мечтали твои предки –
Нае*и всех ближних и ползи к кормушке,
БЕРЕГИ СВОИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ!
Пока ты спал,пока ты спал...
А ты и продолжаешь спать!
Кто-то решает за тебя,
Как тебе жить и умирать.(4 раза)
-
На рапидшару ссылка не пашет...
-
Мне не понравилось.
Не мой формат наверно...
-
[QUOTE=ANATHEMA]Мне не понравилось.
Не мой формат наверно...[/QUOTE]
Я вообще не люблю русский рок... но, наверное, настроение такое сейчас. А вообще мне чем-то напомнило николаевскую группу "Серебро". Правда последний раз я ее слышала лет 5 назад...
-
[B]Tunrida[/B] "Серебро" ? я таких не слышала даже... вообще кроме Аматори и еще парочки, русские группы плохо воспринимаю :)
-
[QUOTE=ANATHEMA][B]Tunrida[/B] "Серебро" ? я таких не слышала даже... вообще кроме Аматори и еще парочки, русские группы плохо воспринимаю :)[/QUOTE]
А на Catharsis то идешь?;)
-
[QUOTE=Tunrida]А на Catharsis то идешь?;)[/QUOTE]
Это не от большой любви :)...это по причине того, что попу уже отсидела :) Душа требует сейшена...
-
[quote=Tunrida]На рапидшару ссылка не пашет...[/quote]
все пашет еще как. :D
-
[QUOTE=WavE]все пашет еще как. :D[/QUOTE]
Ну уже пашет, а тогда писалось, что файла нет.
-
[QUOTE=EviLie][url]http://www.rapidshare.ru/52093[/url]
Новая песня Люмена с нецензурной лексикой...Пока ты спал..
[/QUOTE]
Мда, концертная запись конечно...:nea: а пестня..так се...в Три пути альбоме мне больше понравились
-
[QUOTE=Tunrida]Мда, концертная запись конечно...:nea: а пестня..так се...в Три пути альбоме мне больше понравились[/QUOTE]
ЧТо именно тебе в Три пути понравилось?
-
[QUOTE=EviLie]ЧТо именно тебе в Три пути понравилось?[/QUOTE]
С небес на землю, успокой меня, друзья, мечта и собсно три пути..
-
[QUOTE=Tunrida]С небес на землю, успокой меня, друзья, мечта и собсно три пути..[/QUOTE]
Мечта вот это песня что надо...одна из любимых..
-
Lumen...
Очень сильно интересуюсь творчеством данной группки, и как-то стало интересно, почему их у нас еще никогда небыло, спросил у организаторов концерта НАИВа, и человек мне ответил что самой основной причиной, почему никто не береться пригласить данную группу в наш город, являеться неуверенность в том, что группа соберет приличное количество людей, но тем не менее у кого не спрошу, многим она нравиться...
Вот поэтому я собственнои создал эту темку, с целью узнать, реально ли так мало людей в нашем городе увлечено Люменом, чтобы небыло повода пригласить их в Одессу...
-
пошли бы... и я бы пошла, но только по вип-билетам=)
Дело в том, что концерты группы почти постоянно сопровождаются драками. а на кой фиг это организатором надо?
а в небольшой клубец, тот же Метроном, могли бы и приехать...
-
я пошёл бы!!! обожаю эту группу (их песни)))
-
[QUOTE=Кицунэ;2327951]пошли бы... и я бы пошла, но только по вип-билетам=)
Дело в том, что концерты группы почти постоянно сопровождаются драками. а на кой фиг это организатором надо?
а в небольшой клубец, тот же Метроном, могли бы и приехать...[/QUOTE]
хм...ну а какие в Одессе рок концерты сопровождаються без драк?)))
да и цитируя саму группу...
"На рок концертах и дискотеках,
Одна и та же у них потеха
Не вижу выхода из замкнутого круга,
Менты и гопники не бьют друг друга..."
а что касаеться ВИПа...то он как таковой полюбому бы был...впрочем я пошле бы на них не сомтря ни на что)
-
Полетел бы на концерт !!!!!!!!!
-
[QUOTE=A-ONE;2346691]Полетел бы на концерт !!!!!!!!![/QUOTE]
спасиб за ответ и за то что проголосовали...пусть медленно, но с уверенностью может и насобираеться достаточное количество голосов, увидев которое организаторы таки получат уверенность в том, что концерт будет не провальным...так как в первую очередь помимо обсуждения творчества группы, я хотел бы чтобы шло более активное голосование...а там уж может и что-то надумаеться)
-
Просто мало кто из форума знает про эту группу ! Создай тему на ОРКЕ ! Там и организаторы сидят
-
а веть таки едут!
едут они к нам!))))
30 апреля, в "21 веке"))))))))))
-
[quote=alin;2410122]а веть таки едут!
едут они к нам!))))
30 апреля, в "21 веке"))))))))))[/quote]
дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! знаю!!!!!!!!!!! урааа! я пойду на концерт точно...вроде билет от 50 грн!
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415765]дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! знаю!!!!!!!!!!! урааа! я пойду на концерт точно...вроде билет от 50 грн![/QUOTE]
только чую что вскоре уже их не будет...с чевой-то мне атк кажеться судя по реакции всех кто узнает об их концерте)
-
[quote=alin;2415879]только чую что вскоре уже их не будет...с чевой-то мне атк кажеться судя по реакции всех кто узнает об их концерте)[/quote]
знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!!
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415901]знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!![/QUOTE]
не, я имел ввиду билетов не будет, а сам концерт...врядли чтобы отменили, как по мне...слишком уж много на них хотит пойти...а отменяют когда не набираеться кол-во людей...иначе они делают большой убыток для себя...
-
А кто знает когда, начнут билеты продавать?
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2415901]знаю наши как обычно могут отменить сцуки! но надеемся на лучшее!!![/QUOTE]
чет я не помню чтоб в 21 веке концерты отменяли...
-
-
[QUOTE=chester1;2419858]А кто знает когда, начнут билеты продавать?[/QUOTE]
как по мне, так не раньше чем через недельку, иль две...
-
слышала одну песню " Волк " ... не плохо ! ...
А у парня на телефоне много ихних песен !
-
[QUOTE=Паразитка;2432876]слышала одну песню " Волк " ... не плохо ! ...
А у парня на телефоне много ихних песен ![/QUOTE]
хи...мне она наоборот первоуслышанной не понравилась...)
а вообще у них много чего хорошего..
-
ураа...уже за билеты не волнуюсь купил за 60 р.
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;2478980]ураа...уже за билеты не волнуюсь купил за 60 р.[/QUOTE]
э...епть...думаю, что пока я соберусь брать то их уже не будет...кренова таки(
-
Билеты уже купила.. И Атлону тоже))
[B]alin[/B], я бы на твоем месте поторопилась..
Позвонишь, закажешь, заберешь. Никакой мороки.
-
-
[QUOTE=AsyA;2479385]Билеты уже купила.. И Атлону тоже))
[B]alin[/B], я бы на твоем месте поторопилась..
Позвонишь, закажешь, заберешь. Никакой мороки.[/QUOTE]
та сейчас прост должны были долг вернуть, а в начале месяца степушка...а так долг так и не вернули, и до стипендии чрети знает сколько...а походу умудрился заказать телефон новый, и как бы...стремна в этом плане...ну ничего, полюбому билетиг да выцеплю))
-
[QUOTE=alin;2483060]та сейчас прост должны были долг вернуть, а в начале месяца степушка...а так долг так и не вернули, и до стипендии чрети знает сколько...а походу умудрился заказать телефон новый, и как бы...стремна в этом плане...ну ничего, полюбому билетиг да выцеплю))[/QUOTE]
ну удачи :)
-
[QUOTE=AsyA;2483812]ну удачи :)[/QUOTE]
хи...спасиб, думаю она мне не помешает, т.к. по 60 грн всего 150 билетов...потом будут по 70 вроде, и т.д...
-
[QUOTE=alin;2484115]хи...спасиб, думаю она мне не помешает, т.к. по 60 грн всего 150 билетов...потом будут по 70 вроде, и т.д...[/QUOTE]
я же взяла по 60, поэтому спокойна, как слон :)
да и тебе бы поторопиться советовала..
-
[QUOTE=AsyA;2484132]я же взяла по 60, поэтому спокойна, как слон :)
да и тебе бы поторопиться советовала..[/QUOTE]
концерт канеш великий, но торопиться некуда...гне последний раз ведь приезжают...тот же Наив вон....приехал "экспериментально", с другой группой, сейчас вроде еще намечался приезд летний...
-
[QUOTE=alin;2486632]концерт канеш великий, но торопиться некуда...гне последний раз ведь приезжают...тот же Наив вон....приехал "экспериментально", с другой группой, сейчас вроде еще намечался приезд летний...[/QUOTE]
не в последний)
в первый :)
-
[QUOTE]AsyA[/QUOTE]
просто обязана выложить фото-видео материалы)
-
[B]Cleverok1[/B], кому обязана-то?
Все, что получится отснять - выложу. Многого не обещаю, пока с фотоаппаратами не разберусь.
-
[B]AsyA[/B],форумчанам.
Решай)
-
[B]Cleverok1[/B], у меня работа тут, а не долг.
Постараюсь решить.
-
Почему я об этом читаю сегодня ночью???!!! Когда все выходные уже распланированы:(
Группа супер, в Одессе о ней знают только посвященные) А жаль.. Это будет как свежий глоток на фоне мягко говоря остывших КиШей.
Всем удачно отдохнуть и получить (в этом я уверена) настоящего удовольствия!:D
Отпишитесь ток плиз, с фотоотчетом
-
На концерт иду, хотя как по мне группа так себе. Слышал что они жутко на концертах лажают. Ну посмотрим.
P.S. Правда в некоторых песнях речитатив под гитары сильно раздражает.
-
еще чуть-чуть подождать осталось))))
-
[QUOTE=Danakate;2596027]
Группа супер, в Одессе о ней знают только посвященные) [/QUOTE]
Это как? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Чёрная моль;2601326]Это как? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Может человек имел ввиду слово "заинтересованные" или я не знаю.. :)
-
[QUOTE=Михалыч$;2597372]На концерт иду, хотя как по мне группа так себе. Слышал что они жутко на концертах лажают. Ну посмотрим.
P.S. Правда в некоторых песнях речитатив под гитары сильно раздражает.[/QUOTE]
покрайней мере на ДвДшнике как по мне все было норм...
[QUOTE=Михалыч$;2601483]Может человек имел ввиду слово "заинтересованные" или я не знаю.. :)[/QUOTE]
скорее речь шла о том что группа как таковая в Одессе малоизвестна, и посему они к нам приезжают только сейчас, да и то скорее всего как и приглашали НАИВа, т.е. для того чтобы узнать, будет ли он актуален в нашем городе...
-
Ну не сказал бы что малоизвестна.:declare: У разных людей спрашивал за Люмен, и не было таких кто бы не знал. =) Скорее форумчанам она малоизвестна.
-
[QUOTE=Михалыч$;2602741]Ну не сказал бы что малоизвестна.:declare: У разных людей спрашивал за Люмен, и не было таких кто бы не знал. =) Скорее форумчанам она малоизвестна.[/QUOTE]
Кому надо - тот знает)
Я о Люмене уже пару лет знаю :)
-
-
[QUOTE=Михалыч$;2602741]Ну не сказал бы что малоизвестна.:declare: У разных людей спрашивал за Люмен, и не было таких кто бы не знал. =) Скорее форумчанам она малоизвестна.[/QUOTE]
Для меня тоже странно звучит - малоизвестна)
-
ну покрайней мере я с ней познакомился 2 раза совершенно случайным образом, при первом попросили скачать "Сид и Ненси", что понрав, но скачав затем песенку "Волк" был отчасти разочарован, а потом уже когда прост гулял по просторам и-нета, набрел на текст "Синей птицы" и уже реально заинтересовался группой...это учитывая что по большому счету я русский рок люблю больше всего...
Когда я спрашивал кстать у организаторов НАИВа, мне девушка сказала что Люмен не приглашают именно по той причине, так как большой шанс того что концерт провалиться, и собственно кто захочет рисковать своими деньгами...по этому поводу впринципе и создал темку(читать первый пост...)
-
Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси :(
-
[QUOTE=Михалыч$;2603178]Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси :([/QUOTE]
В чем именно грусть, что тащатся не зная?! Или что вообще не знают?)
-
[QUOTE=Михалыч$;2603178]Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси :([/QUOTE]
Может, хоть додумаются по прослушивании узнать..
*о чем я мечтаю?...(*
-
нашол повод для грусти...а есть еще сотни миллионов людей, незнающих кто такие Бродский, Высоцкий...есть даже такие которые и о Пушкине не слыхали...и что? Это лишь дело вкуса, и в последнее время оч уж заметил что в кругах ТРУ нефоров ты не ТРУ если ненаешь кто это такие, иль какой их альбом был самым популярным...то же самое и по отношению к Нирване и прочим группам...я вообще считаю глупым вот так вот судить о человеке по том, знает ли он определенных персонажей иль нет...у каждого свои тараканы и каждый человек по большому счету индивидуальность(покрайней мере ею рождаеться), и если ты знаешь что-то, а кто-то этого не знает, это далеко не повод кричать что он дурак иль еще что...он может знать больше в других отраслях, и даже то, чего не знаешь ты сам...т.е. всем тем что я написал выше лишь хотел сказать, что у каждого своя жизнь, и свой жизненный путь...не стоит судить о чужих знаниях, когда они могут быть гораздо больше тез, что есть у тебя самого...имхо...
-
Все правильно сказано, но
[QUOTE=alin;2604426]не стоит судить о чужих знаниях, когда они могут быть гораздо больше тез, что есть у тебя самого...имхо...[/QUOTE]
Когда парень на форуме спросил кто такие Кисс, Лед Зеппелин и Эдди Ван Хален...... ............... я не знаю.
Я просто в сомнениях что такие музыканты как Люмен, и им подобные станут великими как те, о которых поются в их же песнях. И вот когда о великих не знают, а знают об их последователях, которые еще зеленые, и врядли они будут станут или будут стремиться быть лучшими, т.к. их и так молодежь, которая ничем не интересуется, любит и ходит на их концерты, принося им прибыль...
Та же Эпидемия со своей второй рукописью. Одна единственная песня впечатлила. Остальное все скучно и однообразно :(
Можно ли увидеть в нынешних группах мастерство и индивидуальсть? Во всяком случае в наших группах врядли.
На примере моего любимого дяди, которому далеко за 60, и смотря на его технику игры, я понимаю что с уходом старых музыкантов рок культура и мастерство превращается в однообразный ширпотреб.
это тоже мое имхо, и я могу ошибаться.
-
[QUOTE=Михалыч$;2604520]Я просто в сомнениях что такие музыканты как Люмен, и им подобные станут великими как те, о которых поются в их же песнях. И вот когда о великих не знают, а знают об их последователях, которые еще зеленые, и врядли они будут станут или будут стремиться быть лучшими, т.к. их и так молодежь, которая ничем не интересуется, любит и ходит на их концерты, принося им прибыль...
Можно ли увидеть в нынешних группах мастерство и индивидуальсть? Во всяком случае в наших группах врядли.
На примере моего любимого дяди, которому далеко за 60, и смотря на его технику игры, я понимаю что с уходом старых музыкантов рок культура и мастерство превращается в однообразный ширпотреб.
это тоже мое имхо, и я могу ошибаться.[/QUOTE]
касательно первой части, мне кажеться что Летов в некоторое время являлся тем человеком, которй посути организовал большое движение...он конечно не из зарубежных, он там, не совершил какую-то глобальную революцию, но млин, тем не менее он сделал многое, и можно сказать действительно стал великим, и не побоюсь этого слова, он более великий человек чем тот же Цой, тем не менее о нем не спето покачто не одной песни иль еще что...ну поставили ему там памятник, который фактически строиться за счет того, кем он был любим...мне кажеться что тот же Че Гевара, Сид Вишес, и прочие, стали популярны не потому, что они что-то глобальное сделали(чесно, я не вижу смысла от того, что сделал тот же Сид...кроме как то что он сейчас модный и каждый ТРУ панк должен знать, кто это такой и кто такая Ненси...), просто они во 1 появились в нужное время в нужном месте, во 2 были первыми кто что-то такое сделал...скорее даже второе чем первое но всеже те, кто сейчас считаються "великими" на самом деле не чем не лучше тех, что сделали бы тоже самое сейчас...это как вещь...она старая, и она может быть хуже по характеристикам, но ее ценят больше новой...
что же касаеться второй части...пожалуй хватит упомянуть Аматори, Псизею, Слот...добавив частичку "альтернатив" и слово "комерция"...и все в миг стант на свои места...песни пишуться не ради песен а ради денег и по большому счету все, о чем поеться это не мысли тех кто поет и походу сочиняет, а лишь мастерски подобранные слова, и даже не поэтами а прост человеками, которыми пишут большую денюжку за то, чтобы они сочиняли тексты в которых будут слова, на которые поведеться публика, пусть даже эти песни к черту не несут никакого смысла...в итоге можно смело утверждать что нынешняя так называемая "альтернатив-сцена" это та же попса, только в любимой ею же поп-обработке, а проще - та же попса, только переделанная под тяжелую музыку...не больше...
-
[QUOTE=Чёрная моль;2601326]Это как? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это так, что группе пошел 12-й год, а я о ней услышала впервые год назад всего. Думаю, ты тоже не фанатка их с первого года, потому как у нас в Украине она мало раскручена
После этой песни смотрела одноименный фильм 1986 г. с Гэри Олдменом в роли Сида. От его игры была в полном восторге, не представляя до сих пор его в таком амплуа. А вот от самой истории любви.. честно говоря, песня намного романтичнее звучит, чем реал двух наркоманов
-
[QUOTE=Danakate;2607179]Это так, что группе пошел 12-й год[/QUOTE]
:suicide:
-
[QUOTE=Danakate;2607179]Это так, что группе пошел 12-й год, а я о ней услышала впервые год назад всего. Думаю, ты тоже не фанатка их с первого года, потому как у нас в Украине она мало раскручена
[/QUOTE]
Одинадцатый... но это не важно, альбомы то они выпускать начали с 2002 или 2003 года. До этого они безвестно долго могли существовать и о них никто кроме уфинцев и не знал бы. Так что вопрос не в том, как у нас в стране или городе раскручена эта группа.
-
таки вернулся с концерта...ну...мягко говоря концерт удался, и...качество звука и проч было просто на высшем уровне(толи сие такое впечателние после моего первого концерта), вообще все оч понрав, оч жду что кто-нить всеже кинет видео, фотки, записи, т.к. то что сам записал на плеер уж больн с шумами получилось, а убирать ненаю как...(
-
Концерт хороший получился, насчет звука и прочего согласен.
Но сама группа меня как это сказать. Я хочу чтобы молодая группа меня удивила. Но они меня не удивили. Через полчаса после начала концерта они мне просто надоели. :( Мне реально скучно стало их слушать. Панк +Грандж и речитатив вокала может это и круто но не для меня :dry: Мне все песни показались как африканцы: одинаковые.
-
сорвала голос. болят шея и ноги, так как в "бочку", на которой мы стояли, постотянно норовился налететь кто-то из слэма.
в общем - концерт удался )))))
вот немного фото (звыняйте за качество, мыльница :pardon:)
[IMG]http://i030.radikal.ru/0804/0b/426b2085d4c7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i050.radikal.ru/0804/04/14eccb8b3189.jpg[/IMG]
[IMG]http://i032.radikal.ru/0804/1c/624027f05a1d.jpg[/IMG]
[IMG]http://i020.radikal.ru/0804/f3/9d074fedf814.jpg[/IMG]
-
Ыть. Я стоял слева от бочки
-
Вы в общем, Пушистая и с сумочкой от противогаза - я)
а ты - высокий и с темными волосами?
еще в перчатках был и иногда на край приседал?)
-
[QUOTE=AsyA;2609582]Вы в общем, Пушистая и с сумочкой от противогаза - я)
а ты - высокий и с темными волосами?
еще в перчатках был и иногда на край приседал?)[/QUOTE]
Нет, я чуть дальше в балахоне "ДДТ. Пропавший без вести" стоял :):pioneer_smoke:
-
[QUOTE=Михалыч$;2609617]Нет, я чуть дальше в балахоне "ДДТ. Пропавший без вести" стоял :):pioneer_smoke:[/QUOTE]
Видела)
хааароший балахончик)
тока никому не говори, что у нас есть сумашедший модер я)))
ЗЫ: а концерт хороший )
-
[QUOTE=Михалыч$;2609490]Концерт хороший получился, насчет звука и прочего согласен.
Но сама группа меня как это сказать. Я хочу чтобы молодая группа меня удивила. Но они меня не удивили. Через полчаса после начала концерта они мне просто надоели. :( Мне реально скучно стало их слушать. Панк +Грандж и речитатив вокала может это и круто но не для меня :dry: Мне все песни показались как африканцы: одинаковые.[/QUOTE]
Если хочеш чтобы удивила, и любиш что-то в виде рок-н-рола, иль как сей стиль назвать(тот же ДДТ), очень советую на одесского Истока сходить...группа молодая, билеты дешовые, но...играют очень даже)
что же касаеться песен...ну...подобраны они хорошо, и даже С4 в медленной обработке мне была подуше, хотя и хотел именно что ее услышать(а еще перепетую Харакири ожидал в финале, как было на ДВДшнике, но...надежды не сбылись...а Одной крови, как по мне, нужно было всеже исполнить раньше...а не последней...), но...что-то таки да...было неоч...еще меньше понравилось качество 2-х новых песен(покрайней мере я ту первую вооооообще не слышал, а ту вторую о которой они заявили что новая, и вовсе...), так как коль в других песнях было норм, то в этой черти что разберешь, впрочем скорее специально так сделали чтобы все дожидались студийки(на плеер записал много, 40 минут гдет, но качество неоч, так как шумов много, если знакомый удалит то закину...), ну а так...в целом не плохо, мне кажеться глупо говорить что вот так плохо выступили иль еще что...для первого раза очень даже, как по мне)
[QUOTE=AsyA;2609532]сорвала голос. болят шея и ноги, так как в "бочку", на которой мы стояли, постотянно норовился налететь кто-то из слэма.
в общем - концерт удался )))))[/QUOTE]
спасибо за фотки, оч искал их для своего сообщества, да и вообще...там веть много кто снимали, и на видео кстати тоже...мне кажеться что если его и не будет в и-нете(сейчас речь о видяшках с камер), то покрайней мере по телику где-то да проскочит...не для себя веть снимают, как хоум видео, весь концерт...
кстати кажеться я тебя видел...кол ты та девушка среднего роста со светлыми волосами, которая на чемсь или на комсь сидела...)
-
[QUOTE=alin;2609630]спасибо за фотки, оч искал их для своего сообщества, да и вообще...там веть много кто снимали, и на видео кстати тоже...мне кажеться что если его и не будет в и-нете(сейчас речь о видяшках с камер), то покрайней мере по телику где-то да проскочит...не для себя веть снимают, как хоум видео, весь концерт...
кстати кажеться я тебя видел...кол ты та девушка среднего роста со светлыми волосами, которая на чемсь или на комсь сидела...)[/QUOTE]
не) я великовата для этого ) (а так описание верное))
я на бочке стояла ) фактически весь концерт
а видео.. я не снимала, у меня было бы беззвучным. так что у меня в запасе было около 200 фоток, там с основном слэм друзей, и Тэм.
-
[QUOTE=AsyA;2609636]не) я великовата для этого ) (а так описание верное))
я на бочке стояла ) фактически весь концерт
а видео.. я не снимала, у меня было бы беззвучным. так что у меня в запасе было около 200 фоток, там с основном слэм друзей, и Тэм.[/QUOTE]
ну...значит не так заметил...но мне кажеться что то была всетаки ты...(вспоминая фотки на форуме и человека, которого видел там). Ну а видео...мне кажеться что звук ниукого не вышел норм...там слишком уж шум проскакивал временами...и если это во время концерта не замечалось, то на записях уж чересчур, а учитывая где ты стояла, то...вообще бы было ничего не разобрать...всеже на форуме русского рока повыпрашиваю видяшки, может там проскочат среди концертников...
ну а снимать там толком и нечего было, это втеь не театр иль музей, чтобы было что снимать))
-
[QUOTE=alin;2609649]ну...значит не так заметил...но мне кажеться что то была всетаки ты...(вспоминая фотки на форуме и человека, которого видел там). Ну а видео...мне кажеться что звук ниукого не вышел норм...там слишком уж шум проскакивал временами...и если это во время концерта не замечалось, то на записях уж чересчур, а учитывая где ты стояла, то...вообще бы было ничего не разобрать...всеже на форуме русского рока повыпрашиваю видяшки, может там проскочат среди концертников...
ну а снимать там толком и нечего было, это втеь не театр иль музей, чтобы было что снимать))[/QUOTE]
а в театре и музее снимать нельзя)
просто честно.. я орала все песни, у меня был бы...ммм..крайне плохой звук) больше меня было бы слышно)
я срава от сцены стояла)
коль меня видел - приятно познакомиться)
а звук.. был неплох. учитывая небольшое помещение, и фактически час настройки.
хотя ударные иногда вокал перекрывали, но это нормально для концерта
-
[QUOTE=AsyA;2609680]а в театре и музее снимать нельзя)
просто честно.. я орала все песни, у меня был бы...ммм..крайне плохой звук) больше меня было бы слышно)
я срава от сцены стояла)
коль меня видел - приятно познакомиться)
а звук.. был неплох. учитывая небольшое помещение, и фактически час настройки.
хотя ударные иногда вокал перекрывали, но это нормально для концерта[/QUOTE]
ну...на концертах раньше вроде как тоже неразрешали(толи мне так кажиться...)
ну...там да, а я сначала стоял с правой стороны(коль смотреть со входа), кстати там где на чем-то стояли 3 человечка))), а потом уже пошел на 2 этаж, и всеравно запись искажена до ужаса...разве что "Гореть" более не менее хорошо записалась...
насчет познакомиться - взаимно)))
ну а ударные...думаю что и по обычным записям можно заметить что впринципе в песнях Люмена зачастую есть ударные, и голос Тэма...))
-
[QUOTE=alin;2609952]ну...на концертах раньше вроде как тоже неразрешали(толи мне так кажиться...)
ну...там да, а я сначала стоял с правой стороны(коль смотреть со входа), кстати там где на чем-то стояли 3 человечка))), а потом уже пошел на 2 этаж, и всеравно запись искажена до ужаса...разве что "Гореть" более не менее хорошо записалась...
насчет познакомиться - взаимно)))
ну а ударные...думаю что и по обычным записям можно заметить что впринципе в песнях Люмена зачастую есть ударные, и голос Тэма...))[/QUOTE]
ну вот одинм из человечков было моё туловище)
я вообще-то про то, что ударные его несколько глушили)