У нас в квартире только что все подскочили - дом таки качнуло. Подземный толчок откуда-то докатился, или почудилось?
Кто-нибудь ещё почувствовал?
Вид для печати
У нас в квартире только что все подскочили - дом таки качнуло. Подземный толчок откуда-то докатился, или почудилось?
Кто-нибудь ещё почувствовал?
Сегодня в 20:20 Сильно трухануло 2 раза, Что Это???
\
ЗЕМЛЕТРУС
на Черемушках 2 толчка (ну не в смысле 25-я и 7-й км)
пару минут назад было
кто ощутил??
я тож почувствовал
И мне тоже показалось, что да.
Вас тоже?
Значит, таки, не показалось..(
[QUOTE=alex_od_;5057654]Сегодня в 20:20 Сильно трухануло 2 раза, Что Это???[/QUOTE]
))) как что? землятресение:)))
Да, было небольшое.
На Среднефонтанской почувствовали, но различили только один толчок.
да,Черёмушки трухануло
Таирово - Королёва. два толчка. из четверых один я ощутил
И у меня трухануло. Муж смеется. Теперь убедился что я не сдурела.
на Пионерской - два толчка было.
поскот-сити тож трухануло)
Да, и я почувствовал!
Разговариваю с подругой по телефону, она почувствовала, а я нет. Шаталась люстра.
Пора бы уже привыкнуть к землетрясениям... Гляньте, сразу три темы по этому поводу. :))
Интересно, откуда докатилось на этот раз? Из Карпат, из Турции?..
у меня на пятом этаже шкаф стёклами звенел
Стрёмно стало, но решил, что на улицу не пойду.
значит я не одна))
мои домашние решили, что мне "почудилось"...
Вот интересно - продолжение будет?
Было было :) не почудилось
было тоже таирово
Два толчка, балла по 4
Было. 2-Фонтана.... Я уж думала это меня штормит
у меня тоже,на 5-том этаже звенели стекла в шкафу,наверное мы с MickSW рядом живем
[url]http://www.ua-reporter.com/novosti/53284[/url]
В Центре два толчка почувствовали... правда, чувствовали только я и кошка, остальные не поверили
Кот мой орать стал у двери, я думала сдурел, а потом трясти начало... Кстати, он еще кричит...
У меня кошка промолчала.
И я ничего не почувствовала. Но с дивана упала книжка, которая там уже пару дней лежит..Фонтан. 8-й этаж
У нас оба кота и собака - хоть бы хны. ))
в центре тоже было - подо мной покатился стул на колесах и букет на окне затрясся...
я особо не почувствовала, а мама и соседка -да... Кошь спряталась под диван и не выходит , у подружки орал попугай
надо эту темку переименовать коты и землетрясение. Мой кричал, потом тряхнуло. потом он чуть помолчал, а теперь снова кричит... Думаю - ложно
Дочка из дома позвонила (р-н Толбухина), сказала, что цветы тряслись...
А я, сидя на работе на Среднефонтанской, ничего не почувствовала...
Фрунзе, район фоззи, два толчка почувствовала я и кошка 10-й этаж
[URL="http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home"]Румыния 5 баллов[/URL]
Я тоже своим сказала,мол,землятресение.Не поверили.Решила зайти на форум, посмотреть,вдруг кто-то тоже почувствовал.Оказывается,таки было...
Мне если бы ща не написали, даже не поняла бы
Написали с Кишинева, что хорошо трухануло
Подтверждаю, на Черемушках 2 раза легонько трухнуло. Правда, я почувствовал скорее не толчки, а вибрацию.
А у меня попугай днём орал.... толчок был, но не сильный))))(Черёмушки)
Черемушки, 2 толчка было, собаки даже не проснулись.
[url]http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Maps/10/30_45.php[/url]
королева-у нас все ок. у нас нет ни кризиса, ни землетрясения. не зашла б сюда,так и не знала бы :)
да? что то я не заметил, может пиво внесло свои корректировки =)
Кот до сих пор орёт? А у кого-то ещё животные беспокоятся? Ночь впереди; хотелось бы знать, будет ли продолжение.
А я пиво пью. Никаких толчков не почувствовал.:beer:
и мы почувствовали (7-я ст. Люстдорфской д-ги), немного качало.я по тюльпанам в вазе поняла что действительно качает. тюльпаны все прыгали, а окна все закрыты, ветра быть не могло.
[quote=Апрель;5057837]королева-у нас все ок. у нас нет ни кризиса, ни землетрясения. не зашла б сюда,так и не знала бы :)[/quote]
на Королева нет кризиса?! ну все, срочно переезжаю:laugh:
[QUOTE=Тайга;5057814]Я тоже своим сказала,мол,землятресение.Не поверили.Решила зайти на форум, посмотреть,вдруг кто-то тоже почувствовал.Оказывается,таки было...[/QUOTE]
нинаю я за ваше землятресение.4 этаж. на 4 фонтана. без движений
да!!!у меня тоже шкаф качался!!!!центр район нового рынка.
успокоился, вроде.
Я ничего не чувствовала. Дуська (кролик) спокойная аки слон)))
Бухарест трухануло?
было! 2 толчка.. Таирово. Стремно.. думала повело меня, но когда начала звенеть люстра...
темы объединили, давайте вместе бояться )))
[QUOTE=Задумчивый;5057699]Пора бы уже привыкнуть к землетрясениям... Гляньте, сразу три темы по этому поводу. :))
Интересно, откуда докатилось на этот раз? Из Карпат, из Турции?..[/QUOTE][URL="http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home"]Румыния 5 баллов[/URL]
На Парковой тоже чуть трухануло на 10-м этаже... А кошки - хоть бы хрен, предсказательницы, блин.
Ничего не почувствовала на Таирово.
А Молдавию хорошо трухануло.
[QUOTE=Подруга Детства;5057885]темы объединили, давайте вместе бояться )))[/QUOTE]
А вместе и правда веселее бояться))
Таирово Королёва\Архитекторская ничего не почувствовал, только коммуникатор сообщил, шо землетрус был :)
[QUOTE=Задумчивый;5057844]Кот до сих пор орёт? А у кого-то ещё животные беспокоятся? Ночь впереди; хотелось бы знать, будет ли продолжение.[/QUOTE] Мой кот спит. Так что на Поселке не ожидается. Пьем пиво дальше)
Не мешало б всем Документики и всякое барахлишко в одно место перед выходом собрать, а то иди знай???
В Ильичевске тоже чувствовалось... Правда преймущественно выше 6-го этажа... Кто ниже ничего не поучвтвовали.. На 7-м этаже довольно таки хорошо было заметно..
Таирова-Глушко. 9 этаж. Я почувствовала, кот, зараза, продолжал чухаться. Сначала решила, что это он так диван труханул, но цветы во всех комнатах качались.
[QUOTE=mirida;5057754]Кот мой орать стал у двери, я думала сдурел, а потом трясти начало... Кстати, он еще кричит...[/QUOTE]
Следим за котом :). Может почувствует повторные толчки?
Они же ближе к эпицентру.
Ну, если кот mirida замолчал, то, наверное, концерт окончен.
Они же ближе к эпицентру.
Ну, если кот mirida замолчал, то, наверное, концерт окончен.
Держу шкаф двумя руками, качает, выставила мужа с вещами и детьми
во двор, на ноге висит чем-то явно обеспокоенный кот, рыбки в аквариуме
сгруппировались в один угол, в доме куча битой посуды, такой стоит гул,
что уши закладывает, все идет кругом, меня качает.
Завтра еще пережить проводы и бросаю пить.
Может кто из качнувшихся присоединится?
[URL="http://*************/?p=11674"]В Одесской области произошло земелетрясение
Суббота, 25.04.2009 20:45:05
В субботу вечером, в 20:18, одесситы ощутили два подземных толчка.
Как передают корреспонденты «Таймера», землетрясение было довольно сильным. В оперативной службе спасения «1577» сообщили, что толчки зафиксированы также в Измаиле и Рени.
По данным Национального информационного центра по землетрясениям (США), эпицентр землетрясения находился в 145 километрах от Бухареста (Румыния). Его сила в эпицентре – 5,4 баллов.
Напомним, аналогичный случай произошел 7 мая 2008 года. В 11:03 жители Одессы ощутили подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился в Черном море, в 60 км к юго-востоку от острова Змеиный.
Специалисты-геофизики зафиксировали в Одессе один подземный толчок силой в 3 балла, в Измаиле в 4 балла, а возле острова Змеиный подземные толчки были самыми сильными – 5 баллов.[/URL]
Моя животина опять кричит....
[QUOTE=Задумчивый;5057972]Они же ближе к эпицентру.
Ну, если кот mirida замолчал, то, наверное, концерт окончен.[/QUOTE]
Не замолчал :nea:
Date & Time / UTC Latitude / degrees Longitude / degrees Depth / km Mag. / Region name
2009-04-25 17:18:46.6 45.74 N 26.73 E 114 mb 5.0 ROMANIA
Амплитуда толчков 114 км ( может и повторится)
замечательно))
будем ждать новых толчков он-лайн. Правда паспорта,права и памперсы, я уже сложила в сумку))
Недалеко от Приднестровья были толчки тоже
[QUOTE=mirida;5057984]Моя животина опять кричит....[/QUOTE]
апрель на дворе)
"весенний брак, гражданский брак,
спешите, кошки, на чердак!")))
[url]http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/us2009fwba.php[/url]
5,3 бала в Румынии было
[QUOTE=alex_od_;5057994]Date & Time / UTC Latitude / degrees Longitude / degrees Depth / km Mag. / Region name
2009-04-25 17:18:46.6 45.74 N 26.73 E 114 mb 5.0 ROMANIA
Амплитуда толчков 114 км ( может и повторится)[/QUOTE]
А сколько примерно баллов может повториться:rolleyes: Может спать в дверном проеме?
Я ничего не почувствовал...
[QUOTE=woodchuckjr;5057858]на Королева нет кризиса?! ну все, срочно переезжаю:laugh:[/QUOTE]
велком!
[QUOTE=Sting1;5058017]А сколько примерно баллов может.[B]Может спать в дверном проеме? [/B]
Безопаснее спать в ванне :)
[QUOTE=Sting1;5058017]А сколько примерно баллов может повториться:rolleyes: Может спать в дверном проеме?[/QUOTE]
[URL="http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home"]http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home[/URL]
[QUOTE=Sting1;5058017]А сколько примерно баллов может повториться:rolleyes: Может спать в дверном проеме?[/QUOTE]
а может сразу на улице :) и с шашлычками :)
[QUOTE=alex_od_;5058036]http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home[/QUOTE]
Извините, как для блондинок- там уже циферки поменялись на 96...Уже ложиться в ванну?
Тоже ничего не почуствовал...
Новосельского, ничего не почуствовал...
Если бы не форум - и не узнал бы.
у нас дома никто не почувствовал... наверное как у большинства)
[QUOTE=armida;5058045]а может сразу на улице :) и с шашлычками :)[/QUOTE]
Угу...или уже идти сторону кладбища (завтра Проводы).
Dimiz , а по-русски?)
Спал, как сурок, не чувствовал. Правда, с нашим раздолбанным лифтом, колбасящим при движении весь дом, не думаю, что я землетрус до 5 баллов смог бы отличить от лифта :)
А я думала-гадала, чего моя малая (1,5 года!) ходила в часов 8 вечера , плакала навзрыд ничем успокоить низзя было! Спрашиваю что болит, а она мне на тапочки показывает. Вот это да.... Вот дети чувствуют, а мы с мужем так и не поняли, что было.
У нас за окном собаки только что беспокоились, выли и лаяли, сейчас затихли. Фиг их разберёт...
[QUOTE=alex_od_;5057944]Не мешало б всем Документики и всякое барахлишко в одно место перед выходом собрать, а то иди знай???[/QUOTE]
Поддерживаю. И тёплая одежда наготове. Пусть лучше не понадобится.
[QUOTE=Peshevar;5057980][URL="http://*************/?p=11674"]В Одесской области произошло земелетрясение
Суббота, 25.04.2009 20:45:05
В субботу вечером, в 20:18, одесситы ощутили два подземных толчка.
Как передают корреспонденты «Таймера», землетрясение было довольно сильным. В оперативной службе спасения «1577» сообщили, что толчки зафиксированы также в Измаиле и Рени.
По данным Национального информационного центра по землетрясениям (США), эпицентр землетрясения находился в 145 километрах от Бухареста (Румыния). Его сила в эпицентре – 5,4 баллов.
Напомним, аналогичный случай произошел 7 мая 2008 года. В 11:03 жители Одессы ощутили подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился в Черном море, в 60 км к юго-востоку от острова Змеиный.
Специалисты-геофизики зафиксировали в Одессе один подземный толчок силой в 3 балла, в Измаиле в 4 балла, а возле острова Змеиный подземные толчки были самыми сильными – 5 баллов.[/URL][/QUOTE]
у соседа кот до сих пор успокоиться не может!!!!чтоб у нас скорая так быстро приезжала,как сейсмологи срабатывают.
мой попугай Изюм засыпает))
Будем надеяться, что и кот заснёт... тогда и нам можно. :)
[QUOTE=Sting1;5058054]Извините, как для блондинок- там уже циферки поменялись на 96...Уже ложиться в ванну?[/QUOTE]
Да, это автоматическая сейсмическая станция, она сама по себе :)
2009-04-25 17:21:54.9 46.25 N 4.66 E 2 ML 3.1 FRANCE
2009-04-25 17:18:48.1 45.70 N 26.63 E 96 mb 5.3 ROMANIA
[QUOTE=Карма;5058110]мой попугай Изюм засыпает))[/QUOTE]Не давай ему спать ни в коем случае!!!! Все должны быть наготове!)
Нашли когда землетрус делать - в субботу вечером! Большинство уже полные пивом по самые ноздри
Мой кот засыпает, а минут 20 назад бегал и мяукал.
Тогда попугай точно начнёт орать и всех запутает. :)) Лучше пусть спит...
Президент Украины дал поручение СБУ проверить информацию о причастности партии "Родина" и Игоря Маркова к землетрясению в Румынии.