Пока покрывают
ул. Балковская 40а
ул. Балковская 42
ул. Балковская 40
ул. Балковская 38
ул. 2-й Стахановский переулок дом 5
[url]www.planetz.od.ua[/url]
Вид для печати
Пока покрывают
ул. Балковская 40а
ул. Балковская 42
ул. Балковская 40
ул. Балковская 38
[url]www.planetz.od.ua[/url]
Покрытие сети по возможности расширяеться такчто отправляйте свои заявки на e-mail указанный на сайте [url]http://www.planetz.od.ua[/url] или звоните по телефону указанному тамже возможно именно ваш дом будет следующим в нашей стремительно развивающейся сети
с уважением Зест.
Ваш сайт логин и пароль просит.
у меня нормально открылся ... если чтото интересует а сайт не открываеться можно писать в аську 602951
[QUOTE=-=Zest=-]у меня нормально открылся ... если чтото интересует а сайт не открываеться можно писатьв аську 602951[/QUOTE]Значит я какой-то особенный.
[QUOTE]Please enter your Cacti user name and password below:
User Name:
Password:
[/QUOTE]
Это какаято лажа с dns'ами просто ещё не везде прописались пути ... надеюсь что к вечеру всё будет работать
а вот и Зест))
а че у вас за лажа со скоростьюю по Одессе. Она не соответствует заявленной((
а чем ты тестил??
никто не жаловался вроде
а ты вообще вродекак не в нашей сети но если представишь какието аргументы проверю обязательно ...
[QUOTE=cTcangel]а вот и Зест))
а че у вас за лажа со скоростьюю по Одессе. Она не соответствует заявленной(([/QUOTE]
Кстати, сТс, у тя ж вроде Dom@Net, а что касается нашей сетки, что-то я ни в одном разделе форума не заявлял о скорости доступа нашей сетки к Одесским ресурсам ... а специально для тебя объясню, что скорость доступа к Одесским ресусам пока что равна скорости доступа в инет ... :rtfm:
ну вот собсно и почему возник вопрос, на вашем же сайте заявлена отличная от внешнего инета скорость, которой действительно пока нет.Эт конечно не страшно.Но Зест заявляет, что все хорошо.
Кста привет;)
хм
я бы с большой радостию подрубился еси б подключили 35 дом на Балковской
оч оч оч рад
подключился бы на пакет 48 кб
кста а сока стоит полное подключение
ну я имею ввиду в ети 250 грн взходит цена кабеля, и еси не входит то сколько стоит метр
[QUOTE=cTcangel]ну вот собсно и почему возник вопрос, на вашем же сайте заявлена отличная от внешнего инета скорость, которой действительно пока нет.Эт конечно не страшно.Но Зест заявляет, что все хорошо.
Кста привет;)[/QUOTE]
Привет тебе сТс ещё раз, слушай может я чего-то непонял :sad_anim: ? Но ты не мог бы показать в каком месте на нашем сайте указана отличная от внешнего инета скорость, которой вдобавок ещё и нет ??:stop:
[QUOTE=revolution]хм
я бы с большой радостию подрубился еси б подключили 35 дом на Балковской
оч оч оч рад
подключился бы на пакет 48 кб
кста а сока стоит полное подключение
ну я имею ввиду в ети 250 грн взходит цена кабеля, и еси не входит то сколько стоит метр[/QUOTE]
250 грн - сюда входит прокладка кабеля до помещения клиента, а дальше взависимости от того сколько кабеля необходимо развести по квартире. 1м по квартире 2грн, если можешь сделать это сам пожалста, тогда это в стоимость входить не будет. Что же касается сверления отверстий, то об этом ты можешь посмотреть в прайсе размещённом на нашем сайте. Опять таки сделаешь сам, тебе считается. Иными словами 250 грн + пакет на интернет, остальное по желанию клиента.
Покрытие на твоём доме будет обязательно. Так что можешь отправить свою заявочку на аську 548-370. :good:
[quote=m1rr0r]Привет тебе сТс ещё раз, слушай может я чего-то непонял :sad_anim: ? Но ты не мог бы показать в каком месте на нашем сайте указана отличная от внешнего инета скорость, которой вдобавок ещё и нет ??:stop:[/quote]
гы уже нету, так и говори, что убрали. Делаешь из меня дурака.
а было вот так
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][quote]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Безлимитный 48[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman]Скорость доступа ко всем ресурсам Интернет – до 48 Kбит/с[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Скорость доступа к Одесским ресурсам – до 96 Kбит/с[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Скорость доступа к локальным ресурсам – до 128 [/FONT][FONT=Times New Roman]K[/FONT][FONT=Times New Roman]бит/с[/FONT]
[/quote]:rose: [/SIZE][/FONT]
[QUOTE=cTcangel]гы уже нету, так и говори, что убрали. Делаешь из меня дурака.
а было вот так
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]:rose: [/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Послушай многоуважаемый сТс, во-первых из тебя никто дурака не делает это раз, а во-вторых так как сайт делал лично я, то я с полной ответственностью могу дать гарантии, что та версия прайса, которую ты мне толкаешь как аргумент ВООБЩЕ НИКОГДА на нашем сайте не использовалась и я могу предположить, что нашёл ты её у своего кореша, к которому ты частенько наведываешься в гости, так что прежде чем делать заявы подобного характера разберись пожалста в ситуации более детально ....:search:
многоуважаемый сТс делая какието заявления на общедоступных рессурсах я настоятельно рекомендую тебе опираться только на 100% проверенные факты. той записи о которой ты говоришь никогда небыло на сайте [url]www.planetz.od.ua[/url] эта сырая версия прайса была доступна только узкому кругу изначальных пользователей сети, которым ты кстати никогда и не являлся, такчто нечего говорить о том о чём не знаешь.
с уважением -=ZesT=-
[quote=m1rr0r]Послушай многоуважаемый сТс, во-первых из тебя никто дурака не делает это раз, а во-вторых так как сайт делал лично я, то я с полной ответственностью могу дать гарантии, что та версия прайса, которую ты мне толкаешь как аргумент ВООБЩЕ НИКОГДА на нашем сайте не использовалась и я могу предположить, что нашёл ты её у своего кореша, к которому ты частенько наведываешься в гости, так что прежде чем делать заявы подобного характера разберись пожалста в ситуации более детально ....:search:[/quote]
значит невнимательно изучал сайт.Больше не буду:shine:
[QUOTE=pLINTUS][url]www.planetz.od.ua[/url][/QUOTE]
[QUOTE]На данный момент сеть PlanetZ является официально зарегестрированной и действует от лица общественной организации "Интернет-Одесса"[/QUOTE]
а что это за организация? где почитать можно? и цены у вас совсем неконкурентоспособные в свете последних новостей рынка интернета одессы.
2 serge у самой организации сайта покачто просто нет ....
а цены мы планируем понижать но покачто это не совсем возможно но мы работаем над этим в данный момент
хотя в том районе где работаем мы они вполне могут конкурировать с нашими соседями...
мы стараемся брать качеством а не ценой.
[QUOTE=-=Zest=-]2 serge у самой организации сайта покачто просто нет ....
а цены мы планируем понижать но покачто это не совсем возможно но мы работаем над этим в данный момент
хотя в том районе где работаем мы они вполне могут конкурировать с нашими соседями...
мы стараемся брать качеством а не ценой.[/QUOTE]
Особенно понравилось :
Отвестие в дереве - 5 гр
Отверстие в метале - 10 гр
Отверстие в бетоне - 15 гр
Прайс интернет компании или прокладчиков тунеля ?
Кстати а лицензия на радио ethernet у вас есть ?
[quote=SWARM]Особенно понравилось :
Отвестие в дереве - 5 гр
Отверстие в метале - 10 гр
Отверстие в бетоне - 15 гр
Прайс интернет компании или прокладчиков тунеля ?
Кстати а лицензия на радио ethernet у вас есть ?[/quote]
блин, ты что, из соответствующих органов?!?
или ты думаешь тебя подключат, потом придет палиция и оштрафует тебя?
[QUOTE=cTcangel]блин, ты что, из соответствующих органов?!?
или ты думаешь тебя подключат, потом придет палиция и оштрафует тебя?[/QUOTE]
Ну сначала пидет не полиция а госкомиссия и всех оштрафует )) И на этом радио закончится .
насчёт радио эзернета вопрос спорный ... на него клиентов нет соответственно и лицензия покашо не очень то и нужна .... будут предложения будет и лицензия
[quote=SWARM]Ну сначала пидет не полиция а госкомиссия и всех оштрафует )) И на этом радио закончится .[/quote]
ну тебя за пользование, вряд ли должна оштрафовывать
[QUOTE=cTcangel]ну тебя за пользование, вряд ли должна оштрафовывать[/QUOTE]
Только работа закончится и 720 гр в мусор .....
[QUOTE=SWARM]Только работа закончится и 720 гр в мусор .....[/QUOTE]
Слушай ты наверное пессимист по природе ?? и почему тебя так заинтересовал именно радио канал ?? Ты другие способы подключения не поддерживаешь ?? или живёшь в таком месте, куда кабельную магистраль вести лучше не пытаться ???:)
[QUOTE=m1rr0r]Слушай ты наверное пессимист по природе ?? и почему тебя так заинтересовал именно радио канал ?? Ты другие способы подключения не поддерживаешь ?? или живёшь в таком месте, куда кабельную магистраль вести лучше не пытаться ???:)[/QUOTE]
Ну можно обсудить и другие позиции прайс листа , например отверстия в бетоне ))
вот насчёт цены отверстия в бетоне они правы на 100%, т.к. на шару ремонтно-строительными мероприятиями никто заниматься не должен.) или клиентам ещё полы ламинировать по пути прокладки кабеля и обои поклеить заодно?))
полностью согласен с sarge'м так как мы занимаемся итренет провайдерингом а не ремонтом в квартирах мы кабель от соседнего дома до юзера оплачиваем самостоятельно а вот насчёт отверстий извиняйте это требует специфического оборудования и умения линейщиков это делать такшо каждый труд должен быть оплачен
[QUOTE=-=Zest=-]провайдеринг[/QUOTE]))
в этом есть какаято истина :)
канеш для дедичек с соседнего Райсполкома, судя потому как они щас делают ето здание 20 грн нече не стоит
но мне как самому абышьнаму студенту бут проще самому просверлить дырошку в оконце, хотя даж ненадо, у меня она уже есть от сети в которой я счас, такшо...
кста терь я понял почему нам еще в школе говорят что уроки Труда понадобятся в будущей жизни :D
помню с вами хотели сеть обьединить на балковской :)
У нас 6 тачек подключено вы отказались :(
а сейчас за свой счёт хотите провести :)
[QUOTE=U391]помню с вами хотели сеть обьединить на балковской :)
а сейчас за свой счёт хотите провести :)[/QUOTE]
U391, ты не волнуйся
я сваих не бросаю и атамщу им:laugh:
я к ним подрублюсь
они на мя бабло патратят :D
Подавайте заявки
[QUOTE=multik]))[/QUOTE]
:dry:
[QUOTE=U391]помню с вами хотели сеть обьединить на балковской :)
а сейчас за свой счёт хотите провести :)[/QUOTE]
Всё в этой жизни меняется ..... :)
[QUOTE=m1rr0r]Всё в этой жизни меняется ..... :)[/QUOTE]
все относительно:)
Ожидаем ваших заявок .... :)
чую что моя скоро поступит
я какся неоч хочу ждать Реал нета с 1-1.5 месяца
хоть там и выгоднее гораздо
Цены у вас на инет плохие. То есть дорого.
[QUOTE=Кела]Цены у вас на инет плохие. То есть дорого.[/QUOTE]
скора будет другой нет
реал нет
дето через месяц
еси ты в районе 35 домов то мона подать заявки и уже будет 3 чела с етого района
тобеш быстрее подрубят
цены и т.п. в соседней теме
у мну 30-й дом.
[QUOTE=Кела]у мну 30-й дом.[/QUOTE]
хм
ну полюбому если будут люди с жтой части то подключат быстрее
я вот заявку сеня подам
Не падайте духом, все у Вас получится, ничего не начинается с фатального успеха. Недовольные ценами обратят внимание на качество. Те кто еще не с сеткой PlanetZ скоро поймут свою ошибку :) Ich wünsche Ihnen viel Erfolg
обратил на качество...дом через дорогу подключат через месяц или больше...качество мля
Ну не надо так неготивно относится к людям. Вот посмотрите, у этой сетки большие возможности!:good:
Кажись ее кто-то пиарит :rolleyes:
[QUOTE=revolution]обратил на качество...дом через дорогу подключат через месяц или больше...качество мля[/QUOTE]
Подай заявку по аське .... ваш дом будут подключать .....
Да вы что, какой ненормальный к вам подключится. Вы же по сути полулегальная контора, на сайте никаких реквизитов. Да и цены у вас ужас, допустим подключатся на домашний: подключение 250 грн + разводка кабеля - ну пусть 20 грн + пакет например 32к за 55 грн итого 325 грн. Да такие цены на подключение были пару лет назад, да и то в крупных компаниях. За 325 грн. можно сейчас подключить к сети тенет да еще получить 256к + одессу на 2 мбита + внешний ай-пи или просто включится в любого кабельного оператора, причем может хватить даже на индивидуальное подключение. А что у вас? Жалкое подобие 32к, локальной сети и такой же мегабыстрой одессы.
Диагноз - попытка снять денег с незнающих людей или школьников мечтающих о локальной сети с собственным сервером по контер-страйку.
[QUOTE=Mishgan]Да вы что, какой ненормальный к вам подключится. Вы же по сути полулегальная контора, на сайте никаких реквизитов. Да и цены у вас ужас, допустим подключатся на домашний: подключение 250 грн + разводка кабеля - ну пусть 20 грн + пакет например 32к за 55 грн итого 325 грн. Да такие цены на подключение были пару лет назад, да и то в крупных компаниях. За 325 грн. можно сейчас подключить к сети тенет да еще получить 256к + одессу на 2 мбита + внешний ай-пи или просто включится в любого кабельного оператора, причем может хватить даже на индивидуальное подключение. А что у вас? Жалкое подобие 32к, локальной сети и такой же мегабыстрой одессы.
Диагноз - попытка снять денег с незнающих людей или школьников мечтающих о локальной сети с собственным сервером по контер-страйку.[/QUOTE]
Начнём с того, что мы работаем легально. Во-вторых какие именно реквизиты мы ДОЛЖНЫ разместить специально для вас на нашем сайте? В третьих, мы никого не принуждаем к подключению. А по-поводу того, "какой ненормальный к вам подключится" могу сказать вам одно, скажите это тем людям которые уже с нами работают более года :rzhu_nimagu: .....
цены действительно высокие, но мне кой кто говорил что на мое мнение по етому поводу обратят внимание и возможно понзятся
такчто буду ждать и надеятся
Кажись он вас раскусил, подключусь за пиво организаторам :sarcastic:
Ну раз легально, то укажите ваш юридический адрес, а то куда абонентам подключатся приходить, на конспиративную квартиру :rzhu_nimagu: Понятно что вы никого не принуждаете, это надо ногами что-ли бить абонента чтобы он столько переплатил за непонятно что. По поводу существующих абонентов не думаю, что укажу пальцем в небо, если скажу что изначально сеть сделали чтобы было, потом подключили инет, а потом пришла мысль, а почему бы не заработать денег на пустом месте. И вот ваша абонентская база (очень громко сказано, где эти 10 экономически неграмотных калек? может я им продам пару таврий по цене нового s-класса) платит по веселым тарифам, чтобы обеспечить вам халявный инет и пару бутылок пива вечерком за газеткой.
2revolution Не торопись, прикинь сколько денег ты заплатить и какие услуги ты получишь в этом мега-операторе, или в нормальной организации.
[QUOTE=Mishgan]Ну раз легально, то укажите ваш юридический адрес, а то куда абонентам подключатся приходить, на конспиративную квартиру :rzhu_nimagu: Понятно что вы никого не принуждаете, это надо ногами что-ли бить абонента чтобы он столько переплатил за непонятно что. По поводу существующих абонентов не думаю, что укажу пальцем в небо, если скажу что изначально сеть сделали чтобы было, потом подключили инет, а потом пришла мысль, а почему бы не заработать денег на пустом месте. И вот ваша абонентская база (очень громко сказано, где эти 10 экономически неграмотных калек? может я им продам пару таврий по цене нового s-класса) платит по веселым тарифам, чтобы обеспечить вам халявный инет и пару бутылок пива вечерком за газеткой.
2revolution Не торопись, прикинь сколько денег ты заплатить и какие услуги ты получишь в этом мега-операторе, или в нормальной организации.[/QUOTE]
а ты мне укажи пожалуста прова кроме них кто у меня есть в джоме
Альфа не в счет, там я заплачу аж 450-500 за все услуги и месяц абонплаты
и притом ты морально оскорбил неокторых людей с форума, которые на ихнем нете сидят цитирую [QUOTE]где эти 10 экономически неграмотных калек? [/QUOTE]
за это вроде МОДы выписывать должны
[QUOTE=Mishgan]Ну раз легально, то укажите ваш юридический адрес, а то куда абонентам подключатся приходить, на конспиративную квартиру :rzhu_nimagu: Понятно что вы никого не принуждаете, это надо ногами что-ли бить абонента чтобы он столько переплатил за непонятно что. По поводу существующих абонентов не думаю, что укажу пальцем в небо, если скажу что изначально сеть сделали чтобы было, потом подключили инет, а потом пришла мысль, а почему бы не заработать денег на пустом месте. И вот ваша абонентская база (очень громко сказано, где эти 10 экономически неграмотных калек? может я им продам пару таврий по цене нового s-класса) платит по веселым тарифам, чтобы обеспечить вам халявный инет и пару бутылок пива вечерком за газеткой.
2revolution Не торопись, прикинь сколько денег ты заплатить и какие услуги ты получишь в этом мега-операторе, или в нормальной организации.[/QUOTE]
Присоединюсь к словам revolutiona по поводу 10 неграмотных калек, это действительно оскорбление это раз, во вторых когда ткнул пальцем в небо ты ошибся это 2, в 3-их, твоё мнение о том, что мы якобы решили срубить денег по-лёгкому, это сугубо твоё личное мнение, и не следует навязывать его другим ...
ну и я присоединюсь к двум предыдущим участникам. (к ним не имею отношения)
некий Mishgan не прав по всем пунктам кроме тарифов.
достаточно вспомнить, с чего начинали ныне крупные организации.) кстати, некоторые из них "нормальными" можно назвать лишь при поверхностном взгляде. а изнутри это группы бездельников, получающих деньги от множества клиентов с полуработающими услугами.
[QUOTE=Serge]ну и я присоединюсь к двум предыдущим участникам. (к ним не имею отношения)
некий Mishgan не прав по всем пунктам кроме тарифов.
достаточно вспомнить, с чего начинали ныне крупные организации.) кстати, некоторые из них "нормальными" можно назвать лишь при поверхностном взгляде. а изнутри это группы бездельников, получающих деньги от множества клиентов с полуработающими услугами.[/QUOTE]
Ну вот опять...типа Вы, уважаемый их всех знаете изнутри...популярный Вы челок, мы с вами не знакомы?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=revolution]Альфа не в счет, там я заплачу аж 450-500 за все услуги и месяц абонплаты[/QUOTE]
Де ты такое прочитал? Подключение в альфу выйдет около 200 грн. за все включая первый месяц абонки пакета 32к при коллективном подключении, и 400 грн. если индивидуальное, ну это если не жалко дать за модем, хотя его реально купить на радиобазаре не за 350, а за 150 грн. А у тенета вообще подключение минимум это 95 + мин. пакет 45 грн. = 140 грн.
[QUOTE=Engineer]Ну вот опять...типа Вы, уважаемый их всех знаете изнутри...популярный Вы челок, мы с вами не знакомы?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я с невежами не общаюсь. а Вы, я вижу, продолжаете уходить от тем и цепляться к моим постам в разделах про интернет. это ваша работа в тенете - "вешать лапшу на уши" и пытаться высмеивать, порой по-хамски, всех, кому не нравится ваш любимый провайдер?
[QUOTE=Serge]я с невежами не общаюсь. а Вы, я вижу, продолжаете уходить от тем и цепляться к моим постам в разделах про интернет. это ваша работа в тенете - "вешать лапшу на уши" и пытаться высмеивать, порой по-хамски, всех, кому не нравится ваш любимый провайдер?[/QUOTE]
И где Вы видели хоть слово о "Любимом провайдере"? А я не цепляюсь, просто ваши громкие заявления должны на чем-либо основываться, вот я и пытаюсь это выяснить.
Я повторяю уже в 100 раз, я НЕ РАБОТАЮ В ТЕНЕТЕ! Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, я просто хочу выяснить, что и почему плохого во всех провайдерах о которых вы говорте, и к стати о каких именно вы говорите что они хорошие, тоже хотелось бы знать.
[QUOTE=Кела]Де ты такое прочитал? Подключение в альфу выйдет около 200 грн. за все включая первый месяц абонки пакета 32к при коллективном подключении, и 400 грн. если индивидуальное, ну это если не жалко дать за модем, хотя его реально купить на радиобазаре не за 350, а за 150 грн. А у тенета вообще подключение минимум это 95 + мин. пакет 45 грн. = 140 грн.[/QUOTE]
парынь
я не скажу насколько ты умен, но у меня в дому подключались 2 чела
которые в нашей сети
они живут на 8 и 9 этаже и там у них стоило около 400
это с кабелем
ты мне говориш о просто подключении
такчто давай не будем спорить кто прав, а??
Не говори мне на сколько я умен, и я не скажу куда тебе надо идти будет лечить переломы. Я сам подключался в реноме, в альфу, и далее в тенет, в первом случае я платил 350 грн, но это было в 2003 году еще, так что если человек лох, то развести его могут и на пустом месте. А этим "челам" видно лапши на уши развесили - чем выше живешь, тем меньше платить за кабель до модема.
Народ хватит оффтопы в раздел кидать ....
Кто-то из живущих по ул. Балковская,29 (речь о 2х крыльях, сданных под квартиры), читает эту тему ? Отзовитесь ;)
[QUOTE=pLINTUS]Пока покрывают
ул. Балковская 40а
ул. Балковская 42
ул. Балковская 40
ул. Балковская 38
[url]www.planetz.od.ua[/url][/QUOTE]
Чего цены такие высокие?
[QUOTE=andriyBog]Чего цены такие высокие?[/QUOTE]
Набираем необходимую абонентскую базу ... дальше будет идти снижение цен...
[QUOTE=Toddy]Кто-то из живущих по ул. Балковская,29 (речь о 2х крыльях, сданных под квартиры), читает эту тему ? Отзовитесь ;)[/QUOTE]
Отзовитесь .. будем рады каждому желающему ...