Раз есть уже тема про маги одежды и обуви, то не мешало бы и про белье открыть темку.
Какие магазины, по-вашему, заслуживают доверия?
Вид для печати
Раз есть уже тема про маги одежды и обуви, то не мешало бы и про белье открыть темку.
Какие магазины, по-вашему, заслуживают доверия?
мне нра на Пушкинской/Базарной (кажись) - вообще зашибись магазин.. правда с зашибись ценами, но все равно реально.
В Новом Универмаге есть маленький такой магазинчик при входе - там выбор пусть и не большой, но все по доступным ценам, качество - я в восторге и тетенька, которая там всегда продает сама скажет и подберет что именно ТЕБЕ подойдет - у нее глаз-алмаз :) действительно человек дока в своем деле.
Ланжери - более-менее
Миловица мне не нравица - там все бабское какое-то...
[QUOTE]Миловица мне не нравица - там все бабское какое-то...[/QUOTE]
ой..я с тобой согласна, как никогда....
А еще есть где-то в районе Соборной площади магазин "Бюстье" вроде...
[quote=Tasya]Миловица мне не нравица - там все бабское какое-то...[/quote]
угу. бэээ..
мне нравится магазинчик под корпусом НР.
далеко не все конечно. но выбрать есть что)
В прошлый раз когда заходила, купила себе там силиконовый.. вообщем.. прилепила и пошла))
о.. эти силиконовые в Ланжери есть... я на них долго смотрела и вначане не врубалась нафих нада...
[QUOTE]В прошлый раз когда заходила, купила себе там силиконовый.. вообщем.. прилепила и пошла))[/QUOTE] говорят этодержится тока на груди ДО 3 размера ? :)
я видела их тока в размере до 3... поэтому могет быть именно так
Тока скажу я вам, их 3 это на сма деле 2 с половиной... обыдно :(
А я люблю Мерси на Садовой. прямо возле Марио.
А где находится Новый Универмаг? И девочки, хотя бы примерно, как с ценами?
DIM, на Ришельевской, напротив Центрального ЗАГСа, Triumf на Троицкой/Пушкинской и еще очень люблю магазин на 25 Чапаевской, один из первых на ервой улице слева:) Цены соответствуют качеству:) А в магазине на 25 оч граммотные барышни помогают подобрать белье.
[quote=Лер]А где находится Новый Универмаг? И девочки, хотя бы примерно, как с ценами?[/quote]
Новый Универмаг - на Привозе и по ул. Пантелеймоновской - кажись он тож так наз-ся
Цены от 100 грн
[quote=Tasya]о.. эти силиконовые в Ланжери есть... я на них долго смотрела и вначане не врубалась нафих нада...[/quote]
оч. удобно к вещам с полностью открытой спиной)
[QUOTE=ANATHEMA]говорят этодержится тока на груди ДО 3 размера ? :-)[/QUOTE]
на любом)) оно очень хорошо держится))
[B]avp[/B] хм, у моей подруги 5... не держит :(
Жалко-их не дают померять.
Дим есть еще в пассаже.
[QUOTE=НВМ]DIM, на Ришельевской, напротив Центрального ЗАГСа, Triumf на Троицкой/Пушкинской и еще очень люблю магазин на 25 Чапаевской, один из первых на ервой улице слева:) Цены соответствуют качеству:) А в магазине на 25 оч граммотные барышни помогают подобрать белье.[/QUOTE]
Чего-то так и не поняла, где именно на 25-й???
Заходишь с центрального входа, первая улица слева, не помню, как она наз-ся, 2 или третий магазин слева по улице. Там белье и купальники
[QUOTE=Паноптикум]А я люблю Мерси на Садовой. прямо возле Марио.[/QUOTE] А какой там ассортимент?
Очень нравится DIM напротив центрального Загса, самое красивое (и дорогое) у них висит возле примерочной. Еще мне нравится белье в Жасмин на Ленина 27. А вот Wоmen secret В ТЦ Европа как по мне - не фонтан
В мерси Дим ,к стати, дешевле чем в самом DIMe, ещё там Playtex, мой любимый Wonderbra, и Триумф. И кажется ещё что то... не помню.. цены у них оч хорошие.
Девочки, а что значит цены хорошие? Как Вы смотрите на то, чтобы писать линейку цен, скажем за бюстгальтер кто-то может отдать до 150 грн. максимум, а для кого-то это совсем не максимум.
[quote=ANATHEMA][B]avp[/B] хм, у моей подруги 5... не держит :([/quote]
нафиг такой размер отращивать? :rtfm: )))
[quote=Лер]Девочки, а что значит цены хорошие? Как Вы смотрите на то, чтобы писать линейку цен, скажем за бюстгальтер кто-то может отдать до 150 грн. максимум, а для кого-то это совсем не максимум.[/quote]
Я Wonderbra беру гдде то по грн 250-280 , они классного качества, соответсвенно прослужат долше, чем что-либо похуже и подешевле. Дим немного дешевле. но смотря что.
[QUOTE=Паноптикум]Я Wonderbra беру гдде то по грн 250-280 , они классного качества, соответсвенно прослужат долше, чем что-либо похуже и подешевле. Дим немного дешевле. но смотря что.[/QUOTE]
привета-) ps а где Wonderbra продается??
[quote=ANATHEMA]говорят этодержится тока на груди ДО 3 размера ? :)[/quote]
[quote]у моей подруги 5... не держит [/quote]
Скажу даже больше - на 5-6 размер их очень сложно найти. Не держит 100%.
Вообще на большой размер очень сложно найти лифчик, который был бы не бабского фасона и с приличной чашкой, который
держал бы так, как нравится именно тебе, не прижимал бы грудь и имел бы лямки разумной ширины. Вот.
Олдманша, еще один нюанс с большой чашкой - это чашка сшита по горизонтальной линии посередине, поэтому когда такое счастье одеваешь грудь выглядит как острая и плоская :))
[B]Oldmanша[/B] это 100% .
[B]Tasya[/B] о как я понимаю, о чем ты говоришь.. у нас соседка снизу такие раз в несколько дней огрымными количествами вывешивет на балконе.
угу.. это называеца по-другому... панамки для близняшек :)
Ну насчет большого размера - это вы не правы!
Как раз в магазине на Садовой предлагают очень красивые бюсгалтеры с большими чашечками - мы там бабушке всегда берем! Она у нас хоть бы что не оденет - у неё молодой требовательный дедушка ;)
Кстати, что радует, на Садовой предлагают для больших объемов и больших размеров груди не только класические белые и черные цвета, но и всякие с цветочками, рюшечками и все что захочешь!
Цены там от 150грн. на DIM, все остальное подороже.
[quote=Dicobric]Ну насчет большого размера - это вы не правы!
Как раз в магазине на Садовой предлагают очень красивые бюсгалтеры с большими чашечками - мы там бабушке всегда берем! Она у нас хоть бы что не оденет - у неё молодой требовательный дедушка ;)
[/quote]
респект бабушке!!! :good:
[quote=Dicobric]Ну насчет большого размера - это вы не правы!
Как раз в магазине на Садовой предлагают очень красивые бюсгалтеры с большими чашечками - мы там бабушке всегда берем! [/quote]
Белье вообще, а лифчики в особенности, для меня больная тема:)
Основная проблема не в размере - его-то найти можно, а в фасоне и - тут Тася абсолютно права - в покрое чашки. Я вообще практически не ношу полную чашку, а особенно простроченную посередине. Мне нравятся чашки, в которые можно положить грудь свободно и которые не прижимают. "Половинки", например, или хотя бы 3/4. Мне, по счастью, повезло и грудь у меня хоть и большая, но не висящая. А большая часть лифчиков 5-6 размера как раз и направлены на "собирание" груди до кучи. К тому же мне нравится только бретелька, идущая сбоку от чашки, а не по центру- тоже редкий случай.. Еще обычно бретельки на больших лифчиках широкие ( ну да - размер предполагает тяжесть). А узкие - большая редкос
[QUOTE=Oldmanша]Белье вообще, а лифчики в особенности, для меня больная тема:)
Основная проблема не в размере - его-то найти можно, а в фасоне и - тут Тася абсолютно права - в покрое чашки. Я вообще практически не ношу полную чашку, а особенно простроченную посередине. Мне нравятся чашки, в которые можно положить грудь свободно и которые не прижимают. "Половинки", например, или хотя бы 3/4. Мне, по счастью, повезло и грудь у меня хоть и большая, но не висящая. А большая часть лифчиков 5-6 размера как раз и направлены на "собирание" груди до кучи. К тому же мне нравится только бретелька, идущая сбоку от чашки, а не по центру- тоже редкий случай.. Еще обычно бретельки на больших лифчиках широкие ( ну да - размер предполагает тяжесть). А узкие - большая редкос[/QUOTE]
У меня размер 4-5 и у меня все лифчики такие как Вы описали! Я думала, что они такие от природы и даже не задумывалась, что существуют проблемы с фасонами :) тем более в хороших магазинах
[quote=Miss Bennet]у меня самой вечно возникает проблема с лифчиками. редкий размер - Е75 или даже Е70. Продавщицы или отсылают меня куда подальше или предлагают кошмарные фасоны для бабушек 70 лет. А мне так хочется иметь элегантное белье![/quote]
А у меня Е-F, правда 80-85 Та же фигня :(
[B]Dicobric -[/B] ну абсолютно все - половинки с узкой бретелькой сбоку? и не бело-розовые с кружавчиком и мягкой чашкой?Ну, может, на Вас любой лифчик сидит отменно. На мне - не любой :) Из двух-трех иногда находящихся в магазине, сидит на мне нормально обычно один. И тот, чаще всего в жутких кружавчиках :)
Или я живу в другом городе. :) Так и порешим, чтоб не спорить.
Вчера видела рекламу Бюстье а Платан-Плаза.там кто-то был?
отстой полный
большегрудые дамы :) посмотрите в Триумфе большие чашки есть. По крайней пере мама моя E себе там нашла
Теперь моя душа спокойна -можно туда не идти.
нет, если ты любишь там всякие рюшики-шмушики, то иди, конечно! но так и прёт дешевизной. ну откуд там Кaвалли? за те деньги что там.
Мой любимый магазин Bianca Cherri На Ленина возла маленького Кардинала. Больше года кроме как у них ничего не покупаю.
а я очень люблю Бюстье , хорошая сеть , мне нравится белье Вендетта
[QUOTE=Паноптикум]нет, если ты любишь там всякие рюшики-шмушики, то иди, конечно! но так и прёт дешевизной. ну откуд там Кaвалли? за те деньги что там.[/QUOTE]
белье настоящее , у меня хорошая знакомая там работает директором , поэтому знаю точно
может твоя знакомая и говрит правду. для меня оно ужасное.
предпочитаю марки, которые занимаются именно выпуском белья . а чё там за плейбои и Внедетты я не знаю.
вендетта занимается только выпуском белья
Возможно. впервые о них слышу. но большинство что я там увидела , скажем так, имеет дешевый вид. не в обиду ессно.
Кстати, и яху о них ничего не показывает
[url]http://www.wildorchid.ru/[/url]
незнаю , но это точно магазин их сети
Сегодня-завтра таки наведаюсь в этот магазин и выясню что к чему.А то на вкус и цвет...
[QUOTE=Oldmanша]
Или я живу в другом городе. [/QUOTE]
оказывается таки-да!
перед НГ оббегала пол-города в поисках белья. большая часть мне не нравилась, а если что-то зацепило глаз - то обязательно или размера не было, или в комплекте несовпадения (лиф норм, трусы огромные)
НГ встречала в Киеве, пользуясь случаем прогулялась по магазинам и нашла то что мне понравилось и подошло. :) причем была очень удивлена, что на те же комплекты, которые висят в наших магазинах, цены ниже как минимум на 50 грн.
Да в Киеве очень многоие вещи стоят дешевле, чем в Одессе. Видно мы богаче )))))
Была в Бюсье -ничего не понравилось.Имхо,цена завышена,а качество - с виду никакое.Если час побродить - может можно что-то найти.
Women's Secret намного лучше,имхо.
ну, а я что говорила!
[QUOTE=Паноптикум]ну, а я что говорила![/QUOTE]
:)
Ну тут такой спор начался.Поэтому лучше один раз увидеть...
А мне нравится белье серии Sealine украинского производтства(как раз в межсезонье самый раз!!).У них есть магазин на Черемушках и контейнера на 7 км.
Оч хороший магазин итальянского и испанского белья есть в торговом центре "Семья", называется "Алиса". А недавно там открылся магазин Кевин Кляйн, там вообще супер, очень приятный материал из которого сделаны все модели и цены вполне нормлальные)
Кельвин может?
в Афине на 4-м этаже магазин "Под платьем", я брала итальянское белье, комплекты около 200 грн, очень приличные и креативные
[QUOTE=АнченА]А мне нравится белье серии Sealine украинского производтства(как раз в межсезонье самый раз!!).У них есть магазин на Черемушках и контейнера на 7 км.[/QUOTE]
У них ещё есть фирменный магазин на Б.Хмельницкого напротив Еврейской больницы
[QUOTE]в Афине на 4-м этаже магазин "Под платьем", я брала итальянское белье, комплекты около 200 грн, очень приличные и креативные[/QUOTE]
А там по-моему такое же белье,как можно купить на 7 км и 25-ой чапаевской,только дороже
мне нравится магазин "Алиса" на Садовой площади возле "Маркизета"
[B]Notabene[/B],
а в СК только женское белье есть или мужское тоже? как раз бы подогнала мужу на 23 Ф, а то не знаю, что дарить.
[QUOTE=Лола;981402][B]Notabene[/B],
а в СК только женское белье есть или мужское тоже? как раз бы подогнала мужу на 23 Ф, а то не знаю, что дарить.[/QUOTE]
и женское и мужское и детское.
причём хороший мягкий трикотаж- никаких китайских синтетических замашек.
на лето прикупили там с сестрой себе бельишка. Да, ассортимент женской линии более молодёжный и спортивный.
что то не поняла. неужели фирменный CK?????
[QUOTE=Паноптикум;1344431]что то не поняла. неужели фирменный CK?????[/QUOTE]
не знаю, я спецом поперлась на поскот, облазила всю Семью и не нашла ничего подобного. Выручил старый добрый Дим напротив оперного, а так бы мужа без подарка остался:mosking:
[QUOTE=Паноптикум;1344431]что то не поняла. неужели фирменный CK?????[/QUOTE]
Да какой фирменный СК. просто там открылся магазинчик, который торгует, я уж незнаю как это называется, уцененным товаром. Там даже не снимают ценники иностранческих магазинов, типа "3 пары за 2 евро".
Я покупала там тпрусики так называемый " Кельвин Кляйн". Написано, что сделано в Израиле. Отстой редкостный. Лучше бы купила Атлантик.
ну да такого кляйна на 7 км попой кушай...
[quote=Лола;1344618]не знаю, я спецом поперлась на поскот, облазила всю Семью и не нашла ничего подобного. Выручил старый добрый Дим напротив оперного, а так бы мужа без подарка остался:mosking:[/quote]
дим обожаю. а ещё больше вондербра... кстати в фирмернном диме цены оч даже нормальные. на некоторые позиции ниже, чем в Мерси.
А в наших украинских интернет-магазинах кто-то заказывал белье?
[QUOTE=Tasya;478808]
Миловица мне не нравица - там все бабское какое-то...[/QUOTE]
Милавица нравится-нравится-нравится! :) :D
Мне нравится, что в их белье грудь ложится естественно, ничего нигде не сжимается, не давит, не собирает и не поднимает ее. Насчет моделей конечно лажа. Мало действительно красивых моделей. Но они есть :)
А кто в курсе,что собой представляет "Ажур"?Наше,Украинское.
[QUOTE=qaz741;1345712]Милавица нравится-нравится-нравится! :) :D
Мне нравится, что в их белье грудь ложится естественно, ничего нигде не сжимается, не давит, не собирает и не поднимает ее. Насчет моделей конечно лажа. Мало действительно красивых моделей. Но они есть :)[/QUOTE]
Была как-то на сайте, пришла к выводу, что сюда везется малая часть и не самое интересное.
[QUOTE=Viktori;1345743]А кто в курсе,что собой представляет "Ажур"?Наше,Украинское.[/QUOTE]
Я его вижу, проносясь по выставкам, на вид ниче, не брала.
Есть у меня один комплект этого "Ажура". Сидит хорошо, простенький, но с изюминкой. Я была в их магазине на Пушкинской, цены там, правда, высоковаты как для украинской марки. Я б не сказала, что это что-то такое удивительное. У них там довольно яркие разноцветные комплекты, на любителя.
Мне из украинских нравится Николаевская фирма, она на выставках тоже постоянно в ОЦНТИ, вроде, Аллюр называется, не помню точно, зато помню, где находятся))) Вот их бюстгалтер мне идеально подходит по форме, и я еще ни разу за год не потягивала лямки.
Доползла наконец-то до Бьянка Черри и то потому что подруга предложила в полцены!
НИЧЕГО не нашла
на худеньких с маленькой грудью - да выбор есть
а так, практически одинаковые фасоны, только кружавчиками и цвентом отличаются
вобщем не нашла ничего
пошла в Дим на ленина и как всегда все купила
но про Бьянка Черри это не все
сегодня встретила недавно родившую подругу и она мне рассказала и показала кошмарик
купила БЧ себе лифчик сразу после родов, вся грудь через неделю покрылась язвачкоми, как потом оказалось материал из которого пошито болье нельзя использовать для беременных, кормящих да и вообще для белья !!!!!!!!!!!!
практически все сертификаты подделка!!!
Фигасе!!!
Я там недавно маечку и шоритики Блюмарин присмотрела,но 1000 уев выкладывать жаба задушила за маечку для пляжа и шоритики.Хорошо что жаба победила...
А из белья там мне ничего не понра.
Хочу высказаться в защиту Бьянки Чери. Конечно, очень жалко молодую маму, но как-то это странно и бывает, навреное, такое у всех..... стасти можно рассказать про любой магазин.
Все белье, которое там есть везется действительно из Италии (растомаживается через моих знакомых).
Так что если присмотрели Версус и можете себе это позволить, то не волнуйтесь - настоящее.
Также, девченки с большой грудью, следущая фраза для вас. У меня 80 Д-Е. В бьянка чери есть достаточно большой выбор. Просто надо не пугаться ,а отдать себя нарастярзание продавщице, которая на вас оденет весь магазин, но вы уйдете с покупкой и полным удАвлетворением.
У меня есть 2 лифчики Имидж из свадебной коллекции. Я не верила, когда мне принесли его мерить, что на мою грудь такое можно одеть! Уже ношу больше полу года и тонюсеньким шлеечкам - хоть бы хны.
Еще у них есть белье ОПУС - это как раз дляпышных форм, на клопов они не шьют. Дорого, но так оно во всем мире стоит.
[B]Dicobric [/B], я покупала себе там лифчик для кормящик - довольна очень , удобный , никакого раздражения
По поводу БЧ... Не так давно купила там симпатичненький комплект Имидж с корсетом. Довольна очень! Супер-супер! Сидит идеально! Никакого раздражения, несмотря на то, что практически не ношу синтетику в связи со спецификой кожи.
А на лето предпочитаю цветное молодежное белье из woman'secret: у них очень удачные (по крайней мере для меня) формы и пушапчик :)
В тему о силиконовом бюстгалтере [url]http://www.djin.com.ua/info/silikonbra/[/url]
У мну есть такой.Что-то интересует о нем???
Сколько он стоит и хорошо ли держится?
Покупала в прошлом году.Цену точно не помню,в районе 100-150 грн на среднефонтанской.
Держится нормально,если перед тем как одеть помыть грудь.Ну и нужно мыт после каждого одевания,хранить в спец контейнере.
Штука прикольная,сказать что она сильно держит -не могу,но и соски через одежду не просвечиваются -это,имхо,главный плюс..
Кстати,эти чашки только с 1-3 размеры делают,тк на большой груди эффекта не будет.
И еще,главное правильно одеть.Это не совсем просто.
И вот еще: у мсну после них грудь иногда чешется -это к обладательницам чувствительной кожи актуально.У мну она не чувствительная,но все же...
Вот это меня слегка и расстраивает, что не очень держит... :(
А муж вообще сказал, что это гадость и для кожи вредно :rolleyes:
И не знаю чего делать... А силиконовые шлейки на обычном бюстгальтере в плечи врезаются - долго не могу так ходить :(
[QUOTE=Кьяра;1357893]Вот это меня слегка и расстраивает, что не очень держит... :(
А муж вообще сказал, что это гадость и для кожи вредно :rolleyes:
И не знаю чего делать... А силиконовые шлейки на обычном бюстгальтере в плечи врезаются - долго не могу так ходить :([/QUOTE]
[url]http://www.djin.com.ua/goods/2396/[/url] купила на подобии такого , только со сьемными шлейками , силиконовая спина, очень довольна , посоветовала девушка-консультант ,когда тоже собиралась покупать силиконовый, отговорила , говорит очень многие жалуются на раздражение и очень быстро он превращается из бюстгалтера в тряпку.
[QUOTE=mary;1358003][url]http://www.djin.com.ua/goods/2396/[/url] купила на подобии такого , только со сьемными шлейками , силиконовая спина, очень довольна , посоветовала девушка-консультант ,когда тоже собиралась покупать силиконовый, отговорила , говорит очень многие жалуются на раздражение и очень быстро он превращается из бюстгалтера в тряпку.[/QUOTE]
у меня тоже такой есть , очень удобный:)
У меня такой [url]http://www.djin.com.ua/image/goods/1164-3.jpg[/url]
Купила его и чашки вместе под платье на выпускной.Так вот,лиф намного лучше смотрелся и не был виден,несмотря на то что у платья открытая спина,декольте и шлейки через шею.
Кстати в эом лифые есть спец колечко чтоб через шею одевать -очень удобно.
Я поняла, что мне лучше силиконовый без всего - не покупать. Но, вот на всех ссылках - силиконовые шлейки. Может я неправильные шлейки покупаю? Но мне очень тяжело с ними:(
эххх..
как я посмотрю, то не одна я сталкиваюсь с проблемой при прибретении лифа на большую грудь...
тяжело найти 70-75 F, да еще и фасоны...бррр...
вычитала интересные адреса..надо будет заглянуть...
[QUOTE=St. AnnA;1363414]эххх..
как я посмотрю, то не одна я сталкиваюсь с проблемой при прибретении лифа на большую грудь...
вычитала интересные адреса..надо будет заглянуть...[/QUOTE]
Найдешь, свистни! Общая проблема.
[QUOTE=St. AnnA;1363414]эххх..
вычитала интересные адреса..надо будет заглянуть...[/QUOTE]
Загляни в Бьянку Чери, там сейчас есть образцы новой колекции опуса. На мой объемчик маловато... но чашка там большая..... видела там что-то веселенькое
Так, большегрудые;)
Мне сказали, что на наши "бидоны" есть две фирмы, которые шьют белье по хорошим лекалам:) Итак, кто знает, где можно купить белье Papillon и WonderBra?
Мне посоветовали магазин возле Нового Рынка, и контейнер на Центральной улице на 7-м, где продают Papillon"ы, на днях отправлюсь на разведку, а то сил уже нет.... Может еще кто где встречал?
[QUOTE=Quarantine;1367190]Так, большегрудые;)
Мне сказали, что на наши "бидоны" есть две фирмы, которые шьют белье по хорошим лекалам:) Итак, кто знает, где можно купить белье Papillon и WonderBra?
Мне посоветовали магазин возле Нового Рынка, и контейнер на Центральной улице на 7-м, где продают Papillon"ы, на днях отправлюсь на разведку, а то сил уже нет.... Может еще кто где встречал?[/QUOTE]
Зачем мучения, на 7-ой?
Итальянское белье есть и на 25-ой, очень большой выбор, был и есть. Цены везде одинаковые, плюс-минус 5-10 грн.
У итальянцев - стандарт - размеры -1,2,3,4.
Сомневаюсь, что подберешь.
Посмотри лучше Польшу и Прибалтику.
Должна быть Прибалтика на Среднефонтанской. Есть еще в магазине - на Южном. Напротив магазина Расы, не заходя на рынок, там магазин белья.
Польша - наверное, на Среднефонтанской. Давно там не была. Есть маленький магазинчик при входе на Чремушки. Но выбор небольшой.
Я тоже была уверена, что у утальянцев самый большой - 4! ЛОЖЬ! У них есть и 5 и 6. Другой разговор, что это визимо на силиконовый или супер-патренерованный 5 можн одеть в большинстве случаев.
Все фирмы шьют на все размеры, просто их сюда не завозят, т.к. мы дамочки эфектные - более капризные и подобрать что-то сложнее, куда проще продать 75 В.
Фирмы, котораявыпускает белье ТОЛЬКО на большую грудь - это ОПУС, то ли Италия, то ли Германия
[quote=Quarantine;1367190]Так, большегрудые;)
Мне посоветовали магазин возле Нового Рынка, и контейнер на Центральной улице на 7-м, где продают Papillon"ы, на днях отправлюсь на разведку, а то сил уже нет.... Может еще кто где встречал?[/quote]
В wonderbra чашка максимум С. Да и куда push up с таким размером?
[QUOTE=lorik;1367300]Я тоже была уверена, что у утальянцев самый большой - 4! ЛОЖЬ! У них есть и 5 и 6. Другой разговор, что это визимо на силиконовый или супер-патренерованный 5 можн одеть в большинстве случаев.
Все фирмы шьют на все размеры, просто их сюда не завозят, т.к. мы дамочки эфектные - более капризные и подобрать что-то сложнее, куда проще продать 75 В.
Фирмы, котораявыпускает белье ТОЛЬКО на большую грудь - это ОПУС, то ли Италия, то ли Германия[/QUOTE]
По обозначению видно -1, 2...
5,6 может, и шьют. Во всех фирмах - даже размеры немного отличаются (это касается и одежды). Другое дело - 75 Д,Е. Многие фирмы их и не шьют, по той же причине, что Вы и написали - не стандарт. Размеры, которые шьет интересующая Вас фирма, проверяется легко - в Интернете. Я не думаю, что они это скроют.:) Нужно же продать!
Мне 5, и больше пока не нужен:) - не акцентрировала внимание.
На днях облазила почти все магазины белья в центре, на меня нигде нихрена нет. Я была такая злая, что кошмар просто. После всего, купила себе на Привозе лифчик 75Д. Диорелла. К нему еще трусики в комплекте шли. Шикарно держит грудь, декольте красивое, грудь не сплющенная, супер. Если надо - могу сказать как найти эту девочку, я у нее уже второй раз покупаю белье на себя. Нигде больше ничего не могу найти.
У нее еще моделька одна там есть 75Д, 80Д-Е - черный, розовый, шоколадный и белый. Отличная форма, я очень довольна!!!
Такс, дамочки, я тош отпишусь)
Карантиночка, пасибки. Пошукаю эту хвирму у нас на толчке.)
рекомендую тоже:
Фирма Anfen, цена невысока (комплект около 60 грн), качество - ничем не хуже прибалтики, вы уж поверьте. Плюс, у прибалтийцев нет расцветок прикольных, только черные и белые на большую чашку и объем 75, а в Anfen большой выбор цветов)
[QUOTE=Паноптикум;1367725]В wonderbra чашка максимум С. Да и куда push up с таким размером?[/QUOTE]
Супер-пупер! Под вырез декольте - никак без него.
Вообще люблю форму балконет.
Я сама ношу его дофига лет. но , пардон с таким размеров ни в какие рамки не катит.
А куда ж ее девать-то грудь? Скачивать, обрезать, прятать?
Памела Андерсон - яркий пример - она ее только подкачивает.:preved:
Кому-то нравится, кому-то нет - у каждого свое мнение.
Мне нравится (примечание - желательно настоящая, и не за 5 размер:))
Да, форма пуш-ап, но эти самые подкладки категорически не признаю, да и они мне незачем.
Слышала прикольную историю - про разочарование мужчины по поводу неоправданных размеров, когда правда была раскрыта. Нельзя так обманывать мужчин! :))
Никуда девать её не надо, но большая грудь и так выглядит по бОльше части красиво без пуш апов. это уж простите выглядит как натуральное блядство. если и пушапить такую.
[QUOTE=Паноптикум;1402269]Никуда девать её не надо, но большая грудь и так выглядит по бОльше части красиво без пуш апов. это уж простите выглядит как натуральное блядство. если и пушапить такую.[/QUOTE]
Очень насмешила.:))
Женщины с размером груди, больше 3 - все... получается.
Я о форме говорю. Если открытую вещь с декольте приодеть - пуш-ап и подходит. Пушапиться (эти поролоны - это ты имела ввиду?) - не люблю. Не пользуюсь подушками. Есть модели без этих поролонов или силиконов... Форма так называется.
Хотя, вдруг кому-нибудь захочется запушапить свой 3 до 4 - что тут такого? Если грудь красивая, женщина молодая. Это лучше, чем силикон.
:girl_cray2:а кто знает где в нашем городе продается белье Victorias Secret ?