-
Мужские слабости
Мне тут намекнули, что у всех мужчин есть слабости. От конкретного ответа, правда, уклонились. Ну да ладно. Какие это у мужчин, по мнению женщин, есть слабости? Речь о присущих всем мужчинам слабостям, а не об индивидуальных особенностях отдельных мужчин.
-
если я правильно понял о чем ты :) то там говорилось не о слабостях а о слабых местах. А оно у нас у все одно..слабое ударное место. )))
-
Так слабость в сильном месте находится не может. Слабое место потому и слабое, что именно в нем слабость проявиться может. Слабость и слабое место связаны неразрывно.
-
Мужские слабости в том, в чем собственно мужские комплексы.
Кто не хочет нажить себе врагов, тот их затрагивать не станет.
-
ААА!!! какой же ты предсказуемый...
я когда писала ту мессагу, я сама себе говорила - ща появица тема с этим названием :)
Мне % за идею.
-
Из твоего ответа я понял тока одно: у тебя таки есть сильное место. С твоих слов правда.. но верю ;)
-
[QUOTE=yaga]Мужские слабости в том, в чем собственно мужские комплексы.
Кто не хочет нажить себе врагов, тот их затрагивать не станет.[/QUOTE]
Так в чем комплексы? А то у себя их как то не наблюдаю, надо бы завести, но вот какие конкретно?
-
[QUOTE=Tasya]ААА!!! какой же ты предсказуемый...
я когда писала ту мессагу, я сама себе говорила - ща появица тема с этим названием :)
Мне % за идею.[/QUOTE]
Не угадала. Идея создания темы возникла не после твоей мессаги, а после того, как не дождался ответа на свою.
-
[QUOTE=yaga]Мужские слабости в том, в чем собственно мужские комплексы.
Кто не хочет нажить себе врагов, тот их затрагивать не станет.[/QUOTE]
Не могу не согласиться:)
-
[quote=Demagog]Так в чем комплексы? А то у себя их как то не наблюдаю, надо бы завести, но вот какие конкретно?[/quote]
Оно тебе надо? :girl_sad:
У слабых они появляются часто из-за принятий близко к сердцу слов безтактных людей.
Конкретно не скажу, а то появятся у наших мужчин еще парочку, другую слабостей всяких, комплексов, нервных срывов и т. д.:)
-
[quote=Demagog]Мне тут намекнули[/quote] по-моему прямым текстом сказала русским по белому
[quote=Demagog]что у всех мужчин есть слабости[/quote] у всех есть слабости - без слабостей тока роботы
[quote=Demagog]От конкретного ответа, правда, уклонились.[/quote] если всем рассказывать их "рычаги" то становицца неинтересно жить
[quote=Demagog]Какие это у мужчин, по мнению женщин, есть слабости? [/quote] 1. еда (зачастую определенные блюда - пробуя которые они добреют :) если они канешна хорошо приготовлены)
2. курево - ну это понятно - для тех, кто курит
3. женщины - ну это понятно я думаю
4. выпивка
5. определенные "заморочки" в одежде
6. машины! (надо было на первое место поставить, если исходить из афтара темы)
7. комп (это третье место по идее - как раз после Женсчин)
8. футбол (наверное спорит с машинами и Женсчинами за первенство)
9. рыбалка
10. охота
11. спорт
12. ну а дальше - лесть, комплименты, удачно сделанные комплименты, умные женщины (типа для забавы и тренировки ума и ессессна подтверждения что он самый-самый), живность, удобство, комфортность (знаю несколько личностей, которые не бывают там, где нет комфорта - это их большая слабость), путешествия...
фантазия моя есчо не исчерпалась...
есть те, которым если покажешь сборочные самолетики/вертолетики/катера/пр просто подкашиваюцца... не то, что слабеют...
есчо?
-
[QUOTE=yaga]Конкретно не скажу, а то появятся у наших мужчин еще парочку, другую слабостей всяких, комплексов, нервных срывов и т. д.:)[/QUOTE]
Ты не переоцениваешь нашу впечатлительность?
-
Если мне афтар темы расскажет, что я не перечислила ни одну из его слабостей я рассмеюсь ему в лицо.
-
[quote=Demagog]Ты не переоцениваешь нашу впечатлительность?[/quote]
Твою-нет, но...:
[B]...Речь о присущих всем мужчинам слабостям, а не об индивидуальных особенностях отдельных мужчин...[/B]
[B](Demagog):) [/B]
-
[QUOTE=Tasya] если всем рассказывать их "рычаги" то становицца неинтересно жить
[/QUOTE]
Опять пустые многозначительные фразы. :)
[QUOTE=Tasya]
1. еда (зачастую определенные блюда - пробуя которые они добреют :) если они канешна хорошо приготовлены)
2. курево - ну это понятно - для тех, кто курит
3. женщины - ну это понятно я думаю
4. выпивка
5. определенные "заморочки" в одежде
6. машины! (надо было на первое место поставить, если исходить из афтара темы)
7. комп (это третье место по идее - как раз после Женсчин)
8. футбол (наверное спорит с машинами и Женсчинами за первенство)
9. рыбалка
10. охота
11. спорт
12. ну а дальше - лесть, комплименты, удачно сделанные комплименты, умные женщины (типа для забавы и тренировки ума и ессессна подтверждения что он самый-самый), живность, удобство, комфортность (знаю несколько личностей, которые не бывают там, где нет комфорта - это их большая слабость), путешествия...
фантазия моя есчо не исчерпалась...
есть те, которым если покажешь сборочные самолетики/вертолетики/катера/пр просто подкашиваюцца... не то, что слабеют...
[/QUOTE]
Пункты 1, 2, 4, 5, 7, а иногда и 3 :) нельзя признать мужскими слабостями, т.к. они присущи и женщинам никак не в меньшей степени. Пункты 6, 8, 9, 10 и 11 - увлечения. В чем проявляется слабость по этим пунктам? Ну а п. 12 - сборная солянка из того, что явно не может быть присущк всем мужчинам.
-
[QUOTE=Tasya]Если мне афтар темы расскажет, что я не перечислила ни одну из его слабостей я рассмеюсь ему в лицо.[/QUOTE]
Смейся паяц! (С) :)
Но перед этим укажи на конкретные слабые места, выявленные тобой у автора.
-
Умный мужчина не покажет своих слабостей, на то это и сильный пол :-)
-
[quote=Gerochka]Умный мужчина не покажет своих слабостей, на то это и сильный пол :-)[/quote]
Умному мужчине видимо необходимо, чтобы указали на его слабости, дабы доказать, что это не так! Как явно все проявляется!
Надеюсь сильный мужчина не обиделся...Он ведь сильный!:)
-
[QUOTE=yaga]Умному мужчине видимо необходимо, чтобы указали на его слабости, дабы доказать, что это не так! Как явно все проявляется!
Надеюсь сильный мужчина не обиделся...Он ведь сильный!:)[/QUOTE]
Да уж....но ведь это не слепой котенок...слабости мужчине стоит прятать, а не просить, чтоб на них указали. И утверждение " Сила женщины в ее слабости" касается исключительно женщин!!!:)
-
[quote=Gerochka]Да уж....но ведь это не слепой котенок...слабости мужчине стоит прятать, а не просить, чтоб на них указали. И утверждение " Сила женщины в ее слабости" касается исключительно женщин!!!:)[/quote]
Где ты тут видишь слабого мужчину? Где он? :rtfm:
-
[B]Gerochka[/B], слабости не прятать нужно, но бороться с ними.
С тех пор, как забросил программерство, я не замечаю за собой чего-то в этом роде...
-
[QUOTE=unique][B]Gerochka[/B], слабости не прятать нужно, но бороться с ними.
С тех пор, как забросил программерство, я не замечаю за собой чего-то в этом роде...[/QUOTE]
В смысле - не замечаешь? Слабости кончились? Так это не проблема...:laugh:
-
[QUOTE=yaga]Где ты тут видишь слабого мужчину? Где он? :rtfm:[/QUOTE]
А я собственно не утверждала, что тут есть слабый мужчина:D
-
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК [/B], ну, вот решил подумать, что такого есть, от чего не смог бы отказаться... или манило бы очень... не придумал...
-
[QUOTE=unique][B]Gerochka[/B], слабости не прятать нужно, но бороться с ними.
С тех пор, как забросил программерство, я не замечаю за собой чего-то в этом роде...[/QUOTE]
С ними НУЖНО бороться, но далеко спрятав их от коварного женского взгляда:rolleyes:
-
[QUOTE=Gerochka]Умный мужчина не покажет своих слабостей, на то это и сильный пол :-)[/QUOTE] Согласна! Но умная женщина поймет все его слабости на раз) или в худчем случаи на два!:) :)
-
[B]Белая ворона [/B], любая поймет/узнает. умная будет пользовать. хорошая жена будет пользовать на благо семьи :)
ИМХО
-
[QUOTE=unique][B]Белая ворона [/B], любая поймет/узнает. умная будет пользовать. хорошая жена будет пользовать на благо семьи :)
ИМХО[/QUOTE] Прямо ТЕНДЕМ!:) :) Только пока нетрального не могу достичь!:) :)
-
[B]Белая ворона [/B], что-то я невкурил... о тандеме и нейтральном...
-
мужики-одно целое слабое место!
-
[B]ЛИЛИТ [/B], я намекну, что между мужиком и мужчиной есть большая разница и говорим мы о мужских, но не мужицких, слабостях... остальное додумаешь сама... весь топег прочитай сначала.
-
[QUOTE=unique][B]Белая ворона [/B], что-то я невкурил... о тандеме и нейтральном...[/QUOTE]о ТЕНДЕМЕ - это зря что невкурил! Я подумала , а ты написал! А вот про нетральное :shine: это было не с тобою!:) Извените исправлюсь!:)
-
[QUOTE=Gerochka]Да уж....но ведь это не слепой котенок...слабости мужчине стоит прятать, а не просить, чтоб на них указали. [/QUOTE]
Так может я проверяю, хорошо ли спрятал :)
-
[quote=ЛИЛИТ]мужики-одно целое слабое место![/quote]
ДЛЯ КОГО КАК!!!:girl_haha:
-
[QUOTE=Demagog]Опять пустые многозначительные фразы. :)
Пункты 1, 2, 4, 5, 7, а иногда и 3 :) нельзя признать мужскими слабостями, т.к. они присущи и женщинам никак не в меньшей степени. Пункты 6, 8, 9, 10 и 11 - увлечения. В чем проявляется слабость по этим пунктам? Ну а п. 12 - сборная солянка из того, что явно не может быть присущк всем мужчинам.[/QUOTE] Ага пункт 3??? НЕЗЯ??? :) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом:shine: Просто у нас мотивы иные, чем у вас!:)
-
[B]Белая ворона [/B], -1. мотив у всех один и тот же - привлекает внимание.мысли разные и последствия...
... мотив убийства?
-
[QUOTE=unique][B]Белая ворона [/B], -1. мотив у всех один и тот же - привлекает внимание.мысли разные и последствия...
... мотив убийства?[/QUOTE] ......:) законы просты, нам все...............
-
-
мужчины тают от женских улыбок и нежных взглядов, они готовы всегда стать желеткой для плачущей любимой женщины - но это не слабости, это то, за что мы их любим :)
-
[QUOTE=Моська]мужчины тают от женских улыбок и нежных взглядов, они готовы всегда стать желеткой для плачущей любимой женщины - но это не слабости, это то, за что мы их любим :)[/QUOTE]
любите нас чаще, любите нас больше.
а мы будем продолжать таять ))
-
[B]2 Sunset_Orangeа[/B]
мы будем собирать вас по капельке и впитывать, как первые капли дождя впитывает сухая земля ;)
-
[QUOTE=Моська]а мы будем собирать вас по капельке и впитывать, как первые капли дождя впитывает сухая земля ;)[/QUOTE]
ну а если в нас много, то можем затопить, или как только земля промокает, она медленнее впитывает.
будьте осторожны, милые, не захлебнитесь ! :)
-
мужчина (не за всю жизнь, а в даный момент) должен быть один!!! и его надо "впитывать" без остатка!
-
[QUOTE=Моська]мужчина (не за всю жизнь, а в даный момент) должен быть один!!! и его надо "впитывать" без остатка![/QUOTE]
эх, такая аллегория на языке крутится, но пошлая. умолчу и похороню её в себе )))
нет, все правильно. так и надо.
-
Сил нет уже читать все посты...
Самая большая мужская слабость - женщины :)
-
[QUOTE=ANATHEMA]Сил нет уже читать все посты...
Самая большая мужская слабость - женщины :)[/QUOTE]
куда ж ты все силы истратила, бедная ? ))
з.ы. к зеркалу ходила? выяснила ? ))
-
[B]Sunset_Orange[/B] ага... с обеда пытаюсь не моргать ) а то получается что вру всегда ;) устала....
-
Вот и я добрался до этой темы !!!
У меня есть слабости !!! Я сгущёнку люблю !!! :)
-
-
[B]PASHASV[/B], я тоже люблю сгущенку, но это на мне никак не отражается... у меня не начинается неконтролированного слюноотделения при виде банки сгущеного молока... и мяса, впрочем, тоже...
-
[QUOTE=unique][B]PASHASV[/B], я тоже люблю сгущенку, но это на мне никак не отражается... у меня не начинается неконтролированного слюноотделения при виде банки сгущеного молока... и мяса, впрочем, тоже...[/QUOTE]
И у меня не начинается..... но когда меня кто-то хочет "подкупить" то приносит сгущёнку :)
Чего-то давненько не приносили.... последний блок доедаю :(
-
[quote=PASHASV]Вот и я добрался до этой темы !!!
У меня есть слабости !!! Я сгущёнку люблю !!! :)[/quote]
Для тебя лично!:)
-
[QUOTE=yaga]Для тебя лично!:)[/QUOTE]
Спасибо !!! Уважила !!!
Я знал, что ты таки подберёшь ко мне "ключик" :)
-
[B]PASHASV[/B], подкупить... это другое... это не слабость... ты просто хочешь сгущенки...
Вот, если бы ты при виде её падал бы на пол в конвульсиях... или валяясь на полу размахивал ногами и руками и кричал "ХОЧУ! ХОЧУ! КУПИ!"... эт другое дело.
-
Ты ведь меня в реале знаешь.... разве я похож на человека, который себя не контролирует ??? Даже в отношении сгущёнки.... больше банки в день никогда не ем :)
-
ты считаешь это слабостью?
-
[QUOTE=unique]ты считаешь это слабостью?[/QUOTE]
Ну да.....
-
то есть, подогнав тебе банку сгущенки, можно на тебе ездить...?
-
нет.... ездить конечно не получится, ни за банку, ни за блок... но склонить меня к положительному решению какого-либо вопроса (если я до этого пребываю в нерешительности можно.
Но если от меня хотят чего-то жутко нехорошего, то я и за контейнер этого продукта и пальцем не пошевелю (а контейнет - это действительно много сгущёнки) ;)
-
[QUOTE=PASHASV]нет.... ездить конечно не получится, ни за банку, ни за блок... но склонить меня к положительному решению какого-либо вопроса (если я до этого пребываю в нерешительности можно.
Но если от меня хотят чего-то жутко нехорошего, то я и за контейнер этого продукта и пальцем не пошевелю (а контейнет - это действительно много сгущёнки) ;)[/QUOTE]
Человек принципов ;):good: ))
Значит все-таки для тебя сгущенка не такая большая слабость как ты думал))
-
[QUOTE=PASHASV]нет.... ездить конечно не получится, ни за банку, ни за блок... но склонить меня к положительному решению какого-либо вопроса (если я до этого пребываю в нерешительности можно.
Но если от меня хотят чего-то жутко нехорошего, то я и за контейнер этого продукта и пальцем не пошевелю (а контейнет - это действительно много сгущёнки) ;)[/QUOTE] а за целый параход сгущенки??? А?:)
-
Если вместе с пароходом - я подумаю ;)
-
Окей !) У меня как раз один подчаливает к пристане с товарчиком!)))
-
Так... где пристань ??? Название парохода ???
-
а за корзинку пирожков вместе с "красной шапочкой"?
-
проверил суточный план порта...нет там парохода со сгущенкой! :)
-
да! уточните детали, пожалуйста! мне стока не съесть и не поведусь, но видеть это я должен!
-
[QUOTE=Sunset_Orange]проверил суточный план порта...нет там парохода со сгущенкой! :)[/QUOTE]
Обманули !!!! Опять обманули !!!
Вот так всегда..... А может это контрабандная сгущёнка ??? А на рейде есть ??:search:
А с чем пирожки ??? Со сгущёнкой ???
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[B]PASHASV[/B], С БАБУШКОЙ!!! 8-Е
-
С бабушкой из 8-го "Е".... это просто мегаизвращение.
-
А всё так мило начиналось...(((Слабость к сгущенке:girl_in_love:
-
[QUOTE=Sundry]Слабость к сгущенке:girl_in_love:[/QUOTE]
И у тебя тоже ???
-
[QUOTE=Sunset_Orange]проверил суточный план порта...нет там парохода со сгущенкой! :)[/QUOTE] Уже оформляю ДЕМЕРЕЖ!:)
-
[B]PASHASV[/B], посмотри - она облизывает с пальца потенциально твою сгущенку... она хочет тебя разозлить...
-
[QUOTE=PASHASV]Обманули !!!! Опять обманули !!!
Вот так всегда..... А может это контрабандная сгущёнка ??? А на рейде есть ??:search:
А с чем пирожки ??? Со сгущёнкой ???
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE] Все обидел миниатюрную крошку теперь сгущенки не получешь!:dry:
-
[QUOTE=PASHASV]И у тебя тоже ???[/QUOTE]
Ага:shine: ))
Любовь так сказать))
-
[QUOTE=unique][B]PASHASV[/B], посмотри - она облизывает с пальца потенциально твою сгущенку... она хочет тебя разозлить...[/QUOTE]
Нет, она меня дразнит... зовуще облизывает, чтобы я всё бросил и побежал к причалам...
-
[QUOTE=unique][B]PASHASV[/B], посмотри - она облизывает с пальца потенциально твою сгущенку... она хочет тебя разозлить...[/QUOTE] Я не его злю а тебя! Ты ж хотел посмотреть! Тебя поставили подслушивать, а ты все время наравишь подсматривать! Стыдно батенька!:)
-
[QUOTE=Sundry]Ага:shine: ))
Любовь так сказать))[/QUOTE]
Так и запишем [B]Sundry[/B] - председатель партии любителей сгущёнки !!
-
... подчитывать... как уж тут не смотреть?
-
[QUOTE=PASHASV]Нет, она меня дразнит... зовуще облизывает, чтобы я всё бросил и побежал к причалам...[/QUOTE]
А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?:rolleyes:
-
если мы обсуждаем сгущенку на количестве страниц в полтопика, - значит она слабость... я и не знал, что такой слабый... поиду убью себя пирожком...
-
[QUOTE=Sundry]А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?:rolleyes:[/QUOTE]
А ведь это даже не мысль..... это ИДЕЯ !!!! :D
-
[QUOTE=PASHASV]Так и запишем [B]Sundry[/B] - председатель партии любителей сгущёнки !![/QUOTE]
И не только сгущенки...я ей иногда изменяю с шАкАладками:rolleyes:
-
[QUOTE=PASHASV]А ведь это даже не мысль..... это ИДЕЯ !!!! :D[/QUOTE]
Это слабость к женщинам)))
-
В список который огласила Тася, смело добавляем СГУЩЕНКУ!)))
-
[QUOTE=unique]если мы обсуждаем сгущенку на количестве страниц в полтопика, - значит она слабость... я и не знал, что такой слабый... поиду убью себя пирожком...[/QUOTE]
Там где-то рядом "Красная Шапочка" ;)
-
Кстати о слабости к женщинам.... чтобы не было "слабости" с женщинами можно употреблять пиво со сметаной или.... чёрную шелковицу со СГУЩЁНКОЙ !!!
-
мужская слабость...если хочешь почувствовать слабость и полное доминирование над мужчиной-доведи его до оргазма...
моя любимая мужская слабость, которую и я поддерживаю - пиво, футбол, иногда формула 1
-
[QUOTE=krama]мужская слабость...если хочешь почувствовать слабость и полное доминирование над мужчиной-доведи его до оргазма...
моя любимая мужская слабость, которую и я поддерживаю - пиво, футбол, иногда формула 1[/QUOTE]
ну вот... а я подумал - доводить до оргазма....
-
[quote=PASHASV]ну вот... а я подумал - доводить до оргазма....[/quote]
в смысле? я имела ввиду девушкам доводить до оргазма парней
-
[QUOTE=Белая ворона]Уже оформляю ДЕМЕРЕЖ!:)[/QUOTE]
не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))
-
[QUOTE=krama]в смысле? я имела ввиду девушкам доводить до оргазма парней[/QUOTE]
так это резко всё меняет - отличная слабость !!!
-
[QUOTE=Sunset_Orange]не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))[/QUOTE] Больше не буду!:shine:
-
[QUOTE=PASHASV]Кстати о слабости к женщинам.... чтобы не было "слабости" с женщинами можно употреблять пиво со сметаной или.... чёрную шелковицу со СГУЩЁНКОЙ !!![/QUOTE]
животик будет от пива со сметаной. (это обычно используется как средство пополнеть) Начнутся уже комплексы ;)
шелковица со Сгущенкой? интересно!:) Уже сама хочу попробовать:rolleyes:
-
[QUOTE=Sundry] Уже сама хочу попробовать:rolleyes:[/QUOTE]
Только пробуй вместе со своим МЧ, ато устроишь ему потом безсонную ночь...
-
[QUOTE=PASHASV]Только пробуй вместе со своим МЧ, ато устроишь ему потом безсонную ночь...[/QUOTE]
Не смогу оторваться от шелковицы со сгущенкой, начнется жуткая аллергия,обсыпет, и он будет бегать в аптеку за лекарствами, а потом успокаивать, приговаривая "ты красавица, и тебе это всё к лицу "?)) :rolleyes:
-
[QUOTE=Sunset_Orange]не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))[/QUOTE]
Угу, подумают, что это такая мужская слабость.
-
[quote=Demagog]Угу, подумают, что это такая мужская слабость.[/quote]
[B]Боже упаси! Только не это!:girl_haha:[/B]
-
Мужская слабость??? Ой не могу!)))))))))) Нет точно больше ругаться такими словами не буду!))))))))))))))))))