-
Вопрос к девушкам!
Вот недавно мой друг встречался с девушкой.Девушка симптичная довольно,хорошая фигура...ведёт себя распущенно(мне ето не нравится) но когда дело доходило до секса она не давалась,отталкивала руки... Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???
-
может по тому, что друг конченный неформал???
-
А как отношения развивались?
-
Вы понимаете о чём Вы говорите?
По-Вашему, если девушка сексуально одевается и так же выглядит, то автоматически это означает, что она блядь? И должна ложиться на спину по первому приглашению?
А почему её вообще должно волновать, что Вы, лично, об этом подумаете?
Ах, да, конечно, женщина должна сидеть в углу и знать своё место)) простите, я забылась... Приношу глубочайшие извинения за грубость.
-
[QUOTE=vremia]Вот недавно мой друг встречался с девушкой.Девушка симптичная довольно,хорошая фигура...ведёт себя распущенно(мне ето не нравится) но когда дело доходило до секса она не давалась,отталкивала руки... Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/QUOTE]
Патамушо не руками это делать нужно, тогда их и не оттолкнут....
Давай все девушки оденут рубище и будут ходить немытые, нечёсанные и прочее прочее....:)
При чём здесь одежда я ваапщче не уяснил...
Знаешь, бывают такие ситуации, когда женщина дать не может, хоть ап стенку расшибись....
-
[QUOTE=aleena]Вы понимаете о чём Вы говорите?
По-Вашему, если девушка сексуально одевается и так же выглядит, то автоматически это означает, что она блядь? И должна ложиться на спину по первому приглашению?
Ах, да, конечно, женщина должна сидеть в углу и знать своё место)) простите, я забылась... Приношу глубочайшие извинения за грубость.[/QUOTE]
Вот, товарисч дорогой, послушай мудрость женщины!
Ибо мужчина - это сила, а женщина - мудрость...
-
вы бы знали скольких дам я обламал!
это довольно таки весело!
-
[QUOTE=Злое_Ведро]может по тому, что друг конченный неформал???[/QUOTE]
Ты кстати немного прав :)
-
Ах, да, конечно, женщина должна сидеть в углу и знать своё место)) простите, я забылась... Приношу глубочайшие извинения за грубость.[/QUOTE]
НЕТ! Почему ето вдруг блять? Нет конечо! Просто етим она показывает что она "не стеснительная,маленькая девочка".. И почему по первому приглашению? Встречи,Отношения,Доверие... и вот когда доходит до секса нормальные девушки сами етого хотят,а некоторые "падают на мороз" аж смотреть противно...
-
[QUOTE=Alisan]Патамушо не руками это делать нужно, тогда их и не оттолкнут....
Давай все девушки оденут рубище и будут ходить немытые, нечёсанные и прочее прочее....:)
При чём здесь одежда я ваапщче не уяснил...
Знаешь, бывают такие ситуации, когда женщина дать не может, хоть ап стенку расшибись....[/QUOTE]
Помоему всё должно начинатся с нежных поцелуев и ласк руками.По твоему нужно сразу снимать штаны? :)
-
[QUOTE=from_hell]вы бы знали скольких дам я обламал!
это довольно таки весело![/QUOTE]
Ну..Нельзя так.
-
[QUOTE=vremia]Вот недавно мой друг встречался с девушкой.Девушка симптичная довольно,хорошая фигура...ведёт себя распущенно(мне ето не нравится) но когда дело доходило до секса она не давалась,отталкивала руки... Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/QUOTE] А мы всегда приличные, сексуальные и классные! А проблема в ВАС о не в НАС! Мы ведем себя естественно, а вы рисуете мультики! :) :)
-
[QUOTE=Белая ворона]А мы всегда приличные, сексуальные и классные! А проблема в ВАС о не в НАС! Мы ведем себя естественно, а вы рисуете мультики! :) :)[/QUOTE]
А вот тут можно поподробнее? Скажи что не так ,как ты выразилась,в НАС ?ЧТо нужно изменить? и что за мультики?
-
[QUOTE=vremia]А вот тут можно поподробнее? Скажи что не так ,как ты выразилась,в НАС ?ЧТо нужно изменить? и что за мультики?[/QUOTE] Удалить вечную похоть из глаз) Хотя бы для начала!:) :)
-
[QUOTE=Белая ворона]Удалить вечную похоть из глаз) Хотя бы для начала!:) :)[/QUOTE]
Ну..по етому поводу длинный разговор может быть) писать столько не хочется... Вобщем я тебя понял.Спасибо.
-
Есть такие предположения, что это всё комплекс неполноценности.Ну самоутверждалась девушка за чужой счёт!
-
[QUOTE=Elleна]Есть такие предположения, что это всё комплекс неполноценности.Ну самоутверждалась девушка за чужой счёт![/QUOTE]
Хороший ответ!)
-
:good: Согласна... :D
-
Автор очень некрасиво выразился в своем вопросе...никто никому ничего "давать" не обязан)))А если у них нет секса-то проблема исключительно в их взаимоотношениях...может её что-то не устраивает в них...и 3-й человек тут обсалютно некчему...все случаи индивидуальны...а что касается одежды...молодой человек...21-й век на дворе...и мы не в глуши, а в достаточно продвинутом в отношении моды и свободы нравов городе
-
[QUOTE=from_hell]вы бы знали скольких дам я обламал!
это довольно таки весело![/QUOTE]
У них мысли возникали потом по поводу мужской состоятнльности?
-
[QUOTE=vremia]Помоему всё должно начинатся с нежных поцелуев и ласк руками.По твоему нужно сразу снимать штаны? :)[/QUOTE]
Ты меня не так понял:) ............ кстати про руки это ты написал:rzhu_nimagu:
Женщина, ко всему прочему, любит ушами.....
-
[QUOTE=KapRiZiatina]а что касается одежды...молодой человек...21-й век на дворе...и мы не в глуши, а в достаточно продвинутом в отношении моды и свободы нравов городе[/QUOTE]
Сказала Капризятина сверкнув попкой на аватаре :)
-
[QUOTE=vremia]Ну..по етому поводу длинный разговор может быть) писать столько не хочется... Вобщем я тебя понял.Спасибо.[/QUOTE] Если что, заходи!:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Если что, заходи!:)[/QUOTE]
Куда? :)
-
[QUOTE=Alisan]Ты меня не так понял:) ............ кстати про руки это ты написал:rzhu_nimagu:
Женщина, ко всему прочему, любит ушами.....[/QUOTE]
Да,про уши тож согласен! :)
-
[QUOTE=vremia]Куда? :)[/QUOTE] Не ну посмотрите на него!! Вот мужчины пошли! :) Одного пригласила а второй без очереди .... ! :)
-
[quote=Yokozuna]У них мысли возникали потом по поводу мужской состоятнльности?[/quote]
нет
-
[QUOTE=Белая ворона]Не ну посмотрите на него!! Вот мужчины пошли! :) Одного пригласила а второй без очереди .... ! :)[/QUOTE]
Ты кроме меня ещё кого то пригласила а?Признавайся)
-
[QUOTE=vremia]Ты кроме меня ещё кого то пригласила а?Признавайся)[/QUOTE]:shine: Ну было скучно......):) Вот в следующий раз не оставишь меня надолго одну!:) :)
-
[b]aleena[/b][url=https://forumodua.com/showpost.php?p=474895&postcount=4][quote]Вы понимаете о чём Вы говорите?
Ах, да, конечно, женщина должна сидеть в углу и знать своё место)) простите, я забылась... Приношу глубочайшие извинения за грубость.[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
[b]vremia[/b][url=https://forumodua.com/showpost.php?p=475068&postcount=9][quote]НЕТ! Почему ето вдруг блять? Нет конечо! Просто етим она показывает что она "не стеснительная,маленькая девочка".. И почему по первому приглашению? Встречи,Отношения,Доверие... и вот когда доходит до секса нормальные девушки сами етого хотят,а некоторые "падают на мороз" аж смотреть противно...[/quote][/url]
[highlight][MOD][/highlight] за мат.
Простите, правила есть правила.
-
[QUOTE=Белая ворона]:shine: Ну было скучно......):) Вот в следующий раз не оставишь меня надолго одну!:) :)[/QUOTE]
:)
-
:) [QUOTE=vremia]:)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Белая ворона]:)[/QUOTE]
Классный,а главное содержательный вышел разговор у нас с тобой :)
-
[quote=vremia] Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/quote]
Это называется КОКЕТСТВО - ОБЕЩАНИЕ СОИТИЯ БЕЗ ГАРАНТИИ :rtfm: :laugh: . И это у нас (девушек) в крови заложено! ))
-
[quote=Белая ворона]Удалить вечную похоть из глаз) Хотя бы для начала!:) :)[/quote]
Так ему, прально :good: ! Пусть помнят, что пошлость - это патетический повтор банальности и что девушки не любят, когда мужчины... повторяются ;) .
-
Ну,тут бы я с тобой,Мэри,спорил бы и спорил...Печатать мемуары лень просто..
-
[QUOTE=vremia]Классный,а главное содержательный вышел разговор у нас с тобой :)[/QUOTE] Рабочая рутина поглатила и украла меня целиком!:) Обещаю исправицаааа:shine:
-
[QUOTE=vremia]Ну,тут бы я с тобой,Мэри,спорил бы и спорил...Печатать мемуары лень просто..[/QUOTE] Ну вот ! А как с тобою общаться если тебе печатать лень? А?:(
-
Нет,печатать я пока в состоянии,просто печатать столько во сколько вылился бы наш спор-действительно лень)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Так ему, прально :good: ! Пусть помнят, что пошлость - это патетический повтор банальности и что девушки не любят, когда мужчины... повторяются ;) .[/QUOTE]
Няня, ты того - с аватарами полегче - тут живые мужики сидят а не сухари :)
-
Вот это супер:-) единогласный ответ:-)
-
[QUOTE=vremia]Вот недавно мой друг встречался с девушкой.Девушка симптичная довольно,хорошая фигура...ведёт себя распущенно(мне ето не нравится) но когда дело доходило до секса она не давалась,отталкивала руки... Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/QUOTE]
Ну ты даешь...ну читаю твой вопрос...и с каждой фразой все больше и больше удивляюсь. Во-первых, ты имеешь ввиду почему в первый же вечер в постель не ложится? Отвечаю, я если ляжет в пернвый же вечер...тогда она супер будет? Если уже встречаются некоторое время, вопрос....какое? раз не хочет...значит парень еще не добился полного доверия. А про одежду - а лучше, если б все ходили замотанно-укутанные и прятали все прелести?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???
[/QUOTE]
Потому что очень часто мы бываем [B][I]НЕ ХОЧУки[/I][/B] и [B][I]НЕ ДАВАки[/I][/B]:shine:
-
[quote=Gerochka]Ну ты даешь...ну читаю твой вопрос...и с каждой фразой все больше и больше удивляюсь. Во-первых, ты имеешь ввиду почему в первый же вечер в постель не ложится? Отвечаю, я если ляжет в пернвый же вечер...тогда она супер будет? Если уже встречаются некоторое время, вопрос....какое? раз не хочет...значит парень еще не добился полного доверия. А про одежду - а лучше, если б все ходили замотанно-укутанные и прятали все прелести?:rzhu_nimagu:[/quote]
Ты бы внимательно читал последующие сообщения,а не только первое.Нет не в первый,они дружили 10 месяцев и 2 месяца встречались.. А про одежду я НЕ говорил что ето плохо! Ето помойму всем мужикам нравится...Я сказал что одежда "показывает" девушку..Даст или не даст она во многих случаях... А ето уже их выбор что показывать..
-
[quote=Девушка-Радость]Потому что очень часто мы бываем [B][I]НЕ ХОЧУки[/I][/B] и [B][I]НЕ ДАВАки[/I][/B]:shine:[/quote]
:rolleyes: :rose:
-
[QUOTE=vremia]:rolleyes: :rose:[/QUOTE] Ну вот ! на несколько часов удалилась а он уже другой цветы дарит!)) Караул!:)
-
[quote=Белая ворона]Ну вот ! на несколько часов удалилась а он уже другой цветы дарит!)) Караул!:)[/quote]
А ето месть,ты первая другого на свидание пригласила! так что вот):)
-
[QUOTE=vremia]А ето месть,ты первая другого на свидание пригласила! так что вот):)[/QUOTE] Женщине нужно прощать слабости!!!:) А женская слабость это мужчина!:) Ну кто на ночь мстит? А? :)
-
[quote=Белая ворона]Женщине нужно прощать слабости!!!:) А женская слабость это мужчина!:) Ну кто на ночь мстит? А? :)[/quote]
А я что? я ничего :)
-
[QUOTE=vremia]А я что? я ничего :)[/QUOTE] Совсем совсем????:( А я то думала!Вот так всегда!:)
-
[quote=Белая ворона]Совсем совсем????:( А я то думала!Вот так всегда!:)[/quote]
На сссамом интересном месте...:)
-
[QUOTE=vremia]На сссамом интересном месте...:)[/QUOTE] Спокойной ночи!:) Самое интересное место!:)
-
[quote=vremia]Ну,тут бы я с тобой,Мэри,спорил бы и спорил...Печатать мемуары лень просто..[/quote]
Полагаю самое подходящее время для написания мемуаров - это или пенсия, или тюрьма (тьфу-тьфу-тьфу): и времени свободного до фига и дел особых нет ;) . Так что я запомню твои слова до нашей обоюдной... пенсии :shine: ;) . Согласен?
-
[quote=Девушка-Радость]Потому что очень часто мы бываем [B][I]НЕ ХОЧУки[/I][/B] и [B][I]НЕ ДАВАки[/I][/B]:shine:[/quote]
Неее, не так: все девушки делятся на ДАМ и НЕ ДАМ :shine: :laugh: .))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Неее, не так: все девушки делятся на ДАМ и НЕ ДАМ :shine: :laugh: .))[/QUOTE]
Причем часто это одна и та же девушка :)
-
[quote=Мэри_Поппинс]Полагаю самое подходящее время для написания мемуаров - это или пенсия, или тюрьма (тьфу-тьфу-тьфу): и времени свободного до фига и дел особых нет ;) . Так что я запомню твои слова до нашей обоюдной... пенсии :shine: ;) . Согласен?[/quote]
Без проблем!:)
-
[QUOTE=Скрытик]Причем часто это одна и та же девушка :)[/QUOTE]
блин, факт.
=)
-
Так выпьем-же за ДАМ
За тех, кто нам НЕ ДАМ мы пить не будем...
-
Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...(с)
-
[QUOTE=KatrinA]Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...(с)[/QUOTE] НЕ факт!:) Иногда флиртуешь не потому что не знаешь чего хочешь, а потому что хочешь флиртавать):)
-
[QUOTE=Белая ворона]НЕ факт!:) Иногда флиртуешь не потому что не знаешь чего хочешь, а потому что хочешь флиртавать):)[/QUOTE]
Не флиртуйте и невыфлертованы будете. :)
-
[QUOTE=Demagog]Не флиртуйте и невыфлертованы будете. :)[/QUOTE] А мы и так невыфлертованы!:)
-
да просто современный стандарт велит девушке быть модной, раскованной, современной и опытной, а как доходит до секса она понимает что она на самом деле не такая, и возможно мол чел видит только оболочку а не видит ее душу, поэтому сбегает.
-
[QUOTE=Ленка]да просто современный стандарт велит девушке быть модной, раскованной, современной и опытной, а как доходит до секса она понимает что она на самом деле не такая, и возможно мол чел видит только оболочку а не видит ее душу, поэтому сбегает.[/QUOTE]
А стандарт не велит быть гармоничной?
-
Просто когда девушка оказывается наедине с юношей "общественные" стандарты поведения не работают.... не перед кем казаться "модной", "стильной", "крутой".... Нужно раздеваться и раздвигать ноги..... а это боооояяяяязннооо....
-
[QUOTE=Ленка]да просто современный стандарт велит девушке быть модной, раскованной, современной и опытной, а как доходит до секса она понимает что она на самом деле не такая, и возможно мол чел видит только оболочку а не видит ее душу, поэтому сбегает.[/QUOTE]
абсолютно согласна, причем такой стандарт юным девушкам категорично навязывают все новомодные журналы, предписывающие такой стиль поведения, одежды и т.п. И все это приподносится под таким соусом, что если ты не будешь соответствовать всем навязываемым параметрам, то будешь немодная, неуспешная, некрасивая клуша, которая в итоге останется ни с чем и ни с кем. Вот и стараются пытливые молодые умы соответствовать требуемому стандарту, просто у многих это идет в противовес с личными качествами.
-
Так надо!!!!!
-
[quote=PASHASV]Просто когда девушка оказывается наедине с юношей "общественные" стандарты поведения не работают.... не перед кем казаться "модной", "стильной", "крутой".... Нужно раздеваться и раздвигать ноги..... а это боооояяяяязннооо....[/quote]
ыы 100 %
-
[QUOTE=PASHASV]Просто когда девушка оказывается наедине с юношей "общественные" стандарты поведения не работают.... не перед кем казаться "модной", "стильной", "крутой".... Нужно раздеваться и раздвигать ноги..... а это боооояяяяязннооо....[/QUOTE] Конечно бооояяяязннооо........:) вещички та потом тю тю:rzhu_nimagu: И идет домой не модная не стильная и не крутая, а ногая и испуганная!!!:rzhu_nimagu: :D :D
-
[QUOTE=Белая ворона]идет домой не модная не стильная и не крутая, а ногая и испуганная!!!:rzhu_nimagu: :D :D[/QUOTE]
А нОгая - это в смысле пешком? :)
-
[QUOTE=Demagog]А нОгая - это в смысле пешком? :)[/QUOTE]
Естественно.... деньги-то в вещичках остались
-
И то и другое)))))))))))))))))
-
[QUOTE=vremia]Ты бы внимательно читал последующие сообщения,а не только первое.Нет не в первый,они дружили 10 месяцев и 2 месяца встречались.. А про одежду я НЕ говорил что ето плохо! Ето помойму всем мужикам нравится...Я сказал что одежда "показывает" девушку..Даст или не даст она во многих случаях... А ето уже их выбор что показывать..[/QUOTE]
Ну, во-первых не читал, а читала, я девушка, а не парень. А дружили 10 месяцев и встречались 2 месяца...это вовсе не показатель....я встречалась 10 месяцев с парнем....много расходились за это время...но на интим меня не тянуло с ним...потому что парень был такой. Вот тебе ответ на твой вопрос....если девушка не хочет с парнем близости...значит проблема прежде всего в парне! А уж критерии для каждой свои. И будь парень умный...найдет подход к ЛЮБОЙ девушке! А если что-то не так, значит не девушку стоит винить, а в консерватории стоит что-то поправить.
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Неее, не так: все девушки делятся на ДАМ и НЕ ДАМ :shine: :laugh: .))[/QUOTE]
А еще есть ДАМ, НО НЕ ВАМ :rolleyes:
-
[QUOTE=Gerochka]А еще есть ДАМ, НО НЕ ВАМ :rolleyes:[/QUOTE]
ДАМ, НО НЕ ВАМ, это уже подгруппа ДАМ, а не отдельная категория ))
-
[QUOTE=Sunset_Orange]ДАМ, НО НЕ ВАМ, это уже подгруппа ДАМ, а не отдельная категория ))[/QUOTE]
Ну почему же..? если уж вспомнили такую цитату....не знаю...кто ее первым сказал...там говорится именно так:" Девушки делятся НА ДАМ, НЕ ДАМ и ДАМ НО НЕ ВАМ". :) Без всяких там категорий и подгрупп:-)
-
[QUOTE=Gerochka]Ну почему же..? если уж вспомнили такую цитату....не знаю...кто ее первым сказал...там говорится именно так:" Девушки делятся НА ДАМ, НЕ ДАМ и ДАМ НО НЕ ВАМ". :) Без всяких там категорий и подгрупп:-)[/QUOTE]
но паша цитировал именно барского из маски-шоу, который читал
так выпьем жа за дам!
за тех кто нам на дам, мы пить не будем...
именно отсюда и следует рассматривать, а всякие там, дам не вам, а ему, дам не вам, но им...это уже не считается :)
-
[QUOTE=Sunset_Orange]но паша цитировал именно барского из маски-шоу, который читал
так выпьем жа за дам!
за тех кто нам на дам, мы пить не будем...
именно отсюда и следует рассматривать, а всякие там, дам не вам, а ему, дам не вам, но им...это уже не считается :)[/QUOTE]
А тогда другой разговор...ты прав тогда:good:
-
[quote=Лола] все это приподносится под таким соусом, что если ты не будешь соответствовать всем навязываемым параметрам, то будешь немодная, неуспешная, некрасивая клуша, которая в итоге останется ни с чем и ни с кем. Вот и стараются пытливые молодые умы соответствовать требуемому стандарту, просто у многих это идет в противовес с личными качествами.[/quote]
Некрасивых людей нет. Мир как сад: кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус. :yes3: ))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Некрасивых людей нет. Мир как сад: кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус. :yes3: ))[/QUOTE] Как обманчива природа:( подумал ежик, слезая с кактуса:) Не могу не согласиться с тобой Мери!:good:
-
[QUOTE=Sunset_Orange]ДАМ, НО НЕ ВАМ, это уже подгруппа ДАМ, а не отдельная категория ))[/QUOTE]
А еще есть Возбудим, но не дадим:laugh:
-
и вот как получается:
ляжешь - бл..ь
не ляжешь - су...
а вы не понимаете, то что для нас просто так, кокетство, флирт. для НЕКОТОРЫХ намёк на постель...
и вот так вот носи юбки, чулочки, кофточки.. разве что для себя =)
-
[QUOTE=vremia]Вот недавно мой друг встречался с девушкой.Девушка симптичная довольно,хорошая фигура...ведёт себя распущенно(мне ето не нравится) но когда дело доходило до секса она не давалась,отталкивала руки... Девушки скажите- почему вы стараетесь возьбудить,быть сексуальными,юбочки-"шнурки на бёдрах" и.т.д а когда дело доходит до того что не минуемо с таким поведением и одеждой вы вдруг приличные и ни в какую... ???[/QU
Девочке поиграться захотелось! Для некоторых это развлечение!!!:D